Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
23.08.2017 - 16:08
0
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (emelyanov86 @ 23.08.2017 - 18:03)
и живодёрами, которые самовольно раскидывают говно на газоне, от которого могут потравиться любое животное, и уличное и домашнее на выгуле,

говно на газоне как раз ракидывает твоя выгуливаемая там собака. А её там, на газоне, вообще нахуй быть не должно.

[^]
VSC
23.08.2017 - 16:08
0

абырвалГ

Хех, почему-то нелюбители животных сразу начинают приводить какие-то "космические" аргументы, какие-то стаи бродячих/бешеных собак, какие-то обглоданные дети и прочая фигня им угрожает постоянно, поэтому они несут свою священную миссию. Все эти абстрактные доводы лично меня волнуют мало, но за конкретные действия насильственного характера по отношению к моей собаке я уж точно в долгу не останусь.

[^]
пупкинд
23.08.2017 - 16:09
-2

травести

Цитата (JohnDow @ 23.08.2017 - 15:50)
Цитата (пупкинд @ 23.08.2017 - 17:45)

был случай в лесу

мы выгуливали овчарку-хлеборезку

на счастливый час мы забыли снять намордник

вдруг из леса выбегает дедушка (он спортивную пробежку делал)

дальше было кино

овчара нападает на дедулю, а укусить не может

овчарка тупо испугалась

мы пошли и поставили свечку в церкви, что не загрызла деда

cheer.gif  cheer.gif  pray.gif

а так нам бы ничего не было - дед сам как бы спровоцировал

Простите, а Вы часом не охуели? Что значит дед справоцировал... Дед что на Вас нападал ? Нет он просто бегал, и имееть полное право бегать.

Я тоже бегаю и меня такие собачники дико бесят, вот только я не дедушка.. пару псин уже получло поддых пыром. (Хозяева удалялись быстро понимая что следующий пинок будет им)

ну, с этой собакой Вы бы не справились

и дедушка тоже понял, что не справится, и мы бы не успели овчару оттащить

дело было в лесу, а не в парке для пробежек, обычно там никто не бегает

мы сами удивились

а самое главное как дед пытался защищаться,

но этого я никому не рассказывал и рассказывать не собираюсь

это очень личное для каждого человека - его действия перед лицом смерти

много говорит о человеке

действительно лучше тысячи слов pray.gif

[^]
PeaNut
23.08.2017 - 16:10
2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 23.08.2017 - 14:47)
Цитата (PeaNut @ 23.08.2017 - 16:44)
по людям статистику может проведём? каков шанс быть покалеченным нариком подъездным и собакой?
У меня нет случаев когда собака насмерть сожрала человека, сказать скольких знакомых порешили, изнасиловали, покалечили люди?
Давайте людей на поводке и наморднике водить.

Очередная шиза сравнивает человека и животное.
Человек существо разуменое, животное нет.

Это точно, часто бывает "неразумное" животное поумнее некоторых хомо сапиенс.
Т.е. огрести от человека это нормально, он разумный, а в тысячи раз меньший шанс пострадать от собаки, всё, все травить побежать?
Логика.

[^]
Wagner
23.08.2017 - 16:10
-2

Приколист

Цитата (sticky53 @ 23.08.2017 - 16:07)
Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:10)
Да идите вы к черту, зоошиза дебильная ! Хотите жить с животными, селитесь в деревне и живите в хлеву ! В городе кроме вас, дебилов, еще живут и другие люди, которым не хочется ходить и смотреть, что бы не вступить в дерьмо, насранное вашими питомцами, не хочется гулять с детьми и смотреть, как бы псина какая не покусала.
А если и завели живность, то учитывайте интересы окружающих, которых большинство.

Туда же и уличных котиков, срущих на детских площадках и в подъездах и плодящихся абсолютно безконтрольно.

Я бы голубей еще добавил.

[^]
Ахтерштаг
23.08.2017 - 16:11
2

контрбатарейный огонь

Цитата (VSC @ 23.08.2017 - 18:08)
Хех, почему-то нелюбители животных сразу начинают приводить какие-то "космические" аргументы, какие-то стаи бродячих/бешеных собак, какие-то обглоданные дети и прочая фигня им угрожает постоянно, поэтому они несут свою священную миссию. Все эти абстрактные доводы лично меня волнуют мало, но за конкретные действия насильственного характера по отношению к моей собаке я уж точно в долгу не останусь.

на смотри на себя.

[^]
ser6ii
23.08.2017 - 16:11
1

Ярила

Есть давно отработанные законы в цивилизованном мире, принять их и применить вера не позволяет?

[^]
sergyx
23.08.2017 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:00)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 15:52)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 14:31)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 15:26)

----
Кстати, где-то с месяц назад мне пришлось делать ноги на велосипеде
при чем щдесь колбаска к живодерству?
у тебя каша в голове.

А ты не изворачивайся, а напиши что бы ты сделал с псиной укусившей твоего ребёнка? Конкретно.

Ответы типа с моим этого не случится не канают.

что канает, а что не канает, ты рассказывай своим детям. Возможно даже именно в таких терминах.

Ну а отвечая на твой вопрос, могу сказать что у меня проканало. Если у тебя не проканало, то мне жаль твоих детей, папаша. И существование догхантеров им почему-то не помогло why.gif

тебе надо усерднее дрочить на догхантеров, это обезопасит твоих детей! faceoff.gif

Ну и где ответ на чётко поставленный вопрос?
Ты чего опять изворачиваешься? Повторю вопрос:
Что бы ты сделал с псиной укусившей твоего ребёнка? Конкретно.

ты че, тугой? Если тугой, то повторяю:
Цитата
Ну а отвечая на твой вопрос, могу сказать что у меня проканало.

[^]
Safed
2

Шутник

Многие акцентируют внимание на бродячих собак или просто собак. вВ первую очередь хозяин должен воспитывать животное, тем более живущий в черте города.
Должна быть культура и ответственность за животное и что оно может натворить.
Я против насилия над животными, как оправдать намеренные действия, когда ради потехи издеваются и убивают, либо калечат животных (не обязательно собак), вспомним как медведя пытались раздавить внедорожником и т.п....
Есть страны в которых разработаны законы, работают специальные службы по отлову, надзору за животными, штрафы за ненадлежащее обращение с животными.
Почему бы не взять с них готовый пример и тогда бы не стояла так остро подобная тема.

[^]
Diimkin
2

Хохмач

Вчера вечером собирались с дочерью на прогулку.
Она вышла раньше и ждала меня около дома.
Звонок в домофон, дочь в истерике, плачет. Говорит, что на неё напали собаки.
Быстро выбежал, дочку трясёт. Хорошо, что всё обошлось, не покусали, может кто то из проходящих мимо помог.

Позвонил сегодня в службу отлова. Там сказали, что поймают, стерилизуют и наденут бирку, затем выпустят там же, где поймали. Также сказали, что кусаться и нападать от этого собаки не перестанут, просто не будут агрессивными весной. Случаи нападения по городу (во всех районах) не единичные, но сделать они ничего не могут с этим, ибо зоозащитники, волонтёры на страже, которым по хрен на детей (да в целом и на взрослых, которые тоже могут пострадать).

Сейчас пребываю в ахуе. Как цивилизованно решить проблему не знаю.

Это сообщение отредактировал Diimkin - 23.08.2017 - 16:17

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 16:06)

Еще раз: никто из моих знакомых (даже дальних), включая их детей ни разу не пострадал от собак.
В трех случаях нападений гопоты на моих знакомых использовался удар сзади по голове тяжелым предметом. Один случай чуть не закончился фатально.
В случае со стрельбой- только косорукость стрелка, а может, и кривой ствол спасла приятеля от пули в живот. Случайность.
Такие дела.
Лично на меня (прикиньте :)) неоднократно гавкали собаки разных размеров.
И... Ничего не произошло.
И кошки шипели- вы такой ужос могете вообразить?
Да что там- однажды на отдыхе, верблюд за коленку цапнул!
И чего я в кэмелхантеры не подался? :)

Так никто тебе этого и не желает. Желают того, причём всем, чтобы само нападение собак стало невозможным.
А чем меньше диких собак, тем спокойнее ходить по улицам. Вот и всё.

[^]
DED1972
7

Юморист

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 16:08)
Цитата (масквабадец @ 23.08.2017 - 15:59)

[b]Главная мысль этого повествования такая. Почему наиболее мощное бурление в обществе вызывает именно тема собак?

Ну да пусть грызут дальше. Так что ли?

Собаки убивают 30 человек в год.
Сосульки- 100.
Сосульки в три раза опаснее.
Где сосулькохантеры, когда они нужны обществу?
А! Убивать сосульки не прикольно- они не страдают. Да и на ютубе не покрасуешься- засмеют...

Это сообщение отредактировал DED1972 - 23.08.2017 - 16:17

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (esn98 @ 23.08.2017 - 16:04)

Я до сих пор не вижу собачников, которые выгуливают своих тварей на поводке и в наморднике, убирают за ними говно. А вот то, что их псы постоянно облаивают с пеной у пасти бегающих трусцой или ездящих на велосипеде - постоянно.

Как не видишь? Каждый первый. В интернете. Все говорят о том, что у них и в наморднике и говно за ними убирают. А в жизни один из нескольких десятков в наморднике и ни одного с совочком и пакетиком не видел

[^]
Wagner
-2

Приколист

Цитата (VSC @ 23.08.2017 - 16:08)

А если не справишься и придется все зубы протезировать ?

[^]
Нимерия
0

Ярила

Nivl
Цитата
Есть ряд примеров: один растяжку с гранатой повесил, другой метанол хранил... Угадайте на чьей стороне было правосудие?

наше чудесное правосудие.

[^]
emelyanov86
0

Балагур

Цитата (Ахтерштаг @ 23.08.2017 - 16:06)
ну да ну да

Ага! Отличный фотошоп.

[^]
7FL
4

Ярила

Цитата (VSC @ 23.08.2017 - 16:08)

Гуляй с ней в наморднике и ошейнике, никаких насильственных действий и не будет.

[^]
IronKat
23.08.2017 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (stef2005 @ 23.08.2017 - 13:12)
у нормального хозяина собака на улице ничего жрать не будет, поскольку она приучена не жрать на улице и в наморднике и на поводке. Дохнут блоховозы у тех, кому они в принципе не нужны.

А если твой ребенок, за которым ты не уследил сожрет эту "каку", того же мнения будешь?

по сабжу:
всех догхантеров кастрировала бы лично, без анестезии, рука бы точно не дрогнула.

[^]
Patr
23.08.2017 - 16:14
0

Шутник

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:12)
Цитата (KAPAT07 @ 23.08.2017 - 13:10)
Цитата
Собаки, считают эту территорию своей, и довольно агрессивно реагируют на проходящих. Властям привычно не до этих собак, есть другие проблемы. И очень даже вероятно, что собачки однажды покусают и жену и ребёнка.

Вопрос, что делать?

газовым балоном пшикать. убивать дворняг - не обязательно.

А мне не хочется даже видеть этих вшивых дворняг во дворе дома, где гуляют мои дети. Проще травануть и решить проблему, а не покупать эти баллончики.

Ты чё такой агрессивный, из тебя желчь прям и прет. Ты уже всю тему засрал своими злобными комментариями. Вот я думаю, что тебя с твоей агрессией на улице также опасно встретить как и стаю бродячих собак. Ты бы успокоительного выпил, на сиськи посмотри, расслабься в общем. Твою позицию мы поняли.
ЗЫ Да, собака у меня есть, поводок и пакетики для дерьма прилагаются. Но очень часто при прогулке встречаю таких неадекватов диких. Стыдно за вас товарищи.

[^]
Валярунчик
23.08.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Diimkin @ 23.08.2017 - 16:12)
Быстро выбежал, дочку трясёт. Хорошо, что всё обошлось, не покусали, может кто из проходящих мимо помог.

Позвонил сегодня в службу отлова. Там сказали, что поймают и стерилизуют, затем выпустят там же, где поймали. Также сказали, что кусаться и нападать от этого собаки не перестанут, просто не будут агрессивными весной. Случаи нападения по городу (во всех районах) не единичные, но сделать они ничего не могут с этим, ибо зоозащитники, волонтёры на страже, которым по хрен на детей (да в целом и на взрослых, которые тоже могут пострадать).

У нас в городе тоже долбоебы зоошиза пробила эту программу. Мол стерилизация все решает. Бля, мёртвая псина тоже размножаться не может, а уж укусить и подавно.

[^]
Ахтерштаг
23.08.2017 - 16:15
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (emelyanov86 @ 23.08.2017 - 18:13)
Цитата (Ахтерштаг @ 23.08.2017 - 16:06)
ну да ну да

Ага! Отличный фотошоп.

сходи в травматологию, там вживую посмотришь.

[^]
mrnemo
23.08.2017 - 16:16
0

Ярила

Цитата (ste @ 23.08.2017 - 15:51)
Цитата (mrnemo @ 23.08.2017 - 15:44)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:41)
Цитата (tigroid @ 23.08.2017 - 15:34)

Отраву могут съесть и собачки, и кошки, и дети мелкие. Капканы ставить еще не додумались?

Дети то тут каким боком?

Самый цимес в том, что наиболее опасное для ребёнка в распространённой догхантерской "вкусняшке" - дешёвая магазинная колбаса.

Т.е. твой ребенок может сожрать кусок колбасы с земли подобранный? Ты это, скаже ребенку что нельзя так питаться, еще не стоит жрать из мусорных баков.

мой ребёнк, как раз таки нормально воспитан И с земли ничего не подбирает в рот.
Мои собаки, кстати, тоже.

[^]
JohnDow
-2

просто хороший человек

Цитата (Diimkin @ 23.08.2017 - 18:12)
Быстро выбежал, дочку трясёт. Хорошо, что всё обошлось, не покусали, может кто из проходящих мимо помог.

Позвонил сегодня в службу отлова. Там сказали, что поймают и стерилизуют, затем выпустят там же, где поймали. Также сказали, что кусаться и нападать от этого собаки не перестанут, просто не будут агрессивными весной. Случаи нападения по городу (во всех районах) не единичные, но сделать они ничего не могут с этим, ибо зоозащитники, волонтёры на страже, которым по хрен на детей (да в целом и на взрослых, которые тоже могут пострадать).

Подсказываю.
Берешь деньги \ краточку
Идешь в аптеку покупаешь изионазид и церкуал
Идешь покупаешь в магазине фаршь
Делаешь вкусняшки
Моешь урку, мусор выкидываешь в мусорку, говоришь соседям здраствуйте.
Потом идешь и в ареале этих писн раскалдываешь вкусняшки.
И красивые слиьные звери, бегут на радугу.

[^]
BepOK
4

Ярила

Цитата (Facebaker @ 23.08.2017 - 15:44)
Сколько злых людей на япе, пиздец просто. Либо вы живете в колхозах или гетто, у нас в городе нет стай собак.
Я методы зоозащитников поддерживаю. Если мою собаку кто то ради смеха поймает и расчленит ее, а может еще и на видео заснимет, то как их наказать?
Я считаю раз закон не может адекватно защищать мои права, то только самосуд. Сжечь машину, поломать ноги достаточно, убивать это уже макруха.
П.С. никто не вправе забирать жизнь и здоровье моей собаки. Вспомним фильм Джон Уик, собака для него была последним подарком жены и он имел психологическую связь с ней. Так что в такой ситуации как не устраивать самосуд.

На территории "желтого дома" нет собак, ты наверное там живешь? С мыслями ломать ноги и устраивать погромы, как впрочем, опираться на пример голливудских боевиков вам не далеко до психушки или зоны осталось. Будете там с остальными соратниками "зоозащитниками" малявы и гревы по дорогам из хаты в хату друг другу гонять.
А для того, чтобы с собакой ничего не случилось, достаточно за ней тщательно следить. Профилактика - лучшее, что можно придумать для здоровья.

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 16:12)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:00)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 15:52)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 14:31)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 15:26)

----
Кстати, где-то с месяц назад мне пришлось делать ноги на велосипеде
при чем щдесь колбаска к живодерству?
у тебя каша в голове.

А ты не изворачивайся, а напиши что бы ты сделал с псиной укусившей твоего ребёнка? Конкретно.

Ответы типа с моим этого не случится не канают.

что канает, а что не канает, ты рассказывай своим детям. Возможно даже именно в таких терминах.

Ну а отвечая на твой вопрос, могу сказать что у меня проканало. Если у тебя не проканало, то мне жаль твоих детей, папаша. И существование догхантеров им почему-то не помогло why.gif

тебе надо усерднее дрочить на догхантеров, это обезопасит твоих детей! faceoff.gif

Ну и где ответ на чётко поставленный вопрос?
Ты чего опять изворачиваешься? Повторю вопрос:
Что бы ты сделал с псиной укусившей твоего ребёнка? Конкретно.

ты че, тугой? Если тугой, то повторяю:
Цитата
Ну а отвечая на твой вопрос, могу сказать что у меня проканало.

Чего у тебя проканало, слабенький? Поясни в словах. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99084
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх