Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
масквабадец
23.08.2017 - 15:59
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MisClerical @ 23.08.2017 - 13:32)
Цитата (Tianda @ 23.08.2017 - 13:16)
Догхантеры любят хвалиться, что взяли правосудие в свои руки
Но почему-то обижаются, когда прилетает ответка.
По сути действия и догхантеров, и зоозащитников одинаковы

Нет. Одни убивают ничейных (ненужных, безнадзорных) собак, а другие людей. Это настолько разные действия, что даже близко не сравнить.

Я вот не разу не понимаю, а почему все время идет сравнение собак/кошек и людей? Люди они ведь тоже абсолютно разные бывают! dont.gif

Хотел найти статистику и вот наГуглил почти сразу же такой пост:

"От укусов собак в год в России погибают 35 человек...

Не мое, выдернуто отсюда...
Вменяемый взгляд на мир...

От меня - люди, будьте человечнее...

В Забытом крае переполох. Собаки загрызли ребёнка. Масштабы всеобщего возмущения переходят все границы. Ситуация действительно ужасная - несчастный ребёнок 9 лет, трудно представить, каково сейчас родителям. Население стремится кого-то обвинить (кто власти, кто защитников животных), введён режим ЧС, пошло тотальное уничтожение бродячих собак.

Всё произошедшее заставило меня задуматься, и я поднял кое-какие цифры.

Поехали. Давайте попробуем взглянуть на это сугубо рационально.

"За последние 11 лет в России собаки загрызли 391 человека(следовательно, в среднем собаки загрызают 3-х человек в месяц или 35 человек в год)".

Итак. Статистика смертей по России:
- Собаки: 35 чел/год
- Врачебные ошибки: 70 000 чел/год
- ДТП: 35 000 чел/год
- Самоубийства: 60 000 чел/год
- Пожары: 18 000 чел/год
- Падение сосулек: 100 чел/год
- Курение (болезни, вызванные им): 300 000 чел/год
- Алкоголь (болезни, вызванные им): 400 000 чел/год
- Наркомания: 70 000 чел/год
- Люди (умышленные убийства): 13 200 чел/год

Теперь взглянем на некоторые цифры по миру в целом:

- В мире от нападения собак умирает по разным данным от 190 до 250 человек в год.
- От падения кокосов на голову - 150 чел/год
- От эротического придушивания - 700 чел/год.
- От падения с кровати - 450 чел/год.
- На распродажах - 550 чел/год.

Кстати, если вы считаете, что в России ситуация с собаками кардинально хуже других стран, в США собаки убивают 30 человек в год.

Для любителей срачей и слова "псинобесие": я НЕ считаю, что нужно холить и лелеять бродячих собак. НЕ говорю, что они могут ходить и грызть кого попало. Понятное дело, что нет. И ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО (покрупнее для плохо читающих). Я написал всё это, потому что мне был непонятен образ мысли людей. Просто попытка оценить происходящее с точки зрения логики, без эмоций. Не так давно в нашем крае ребёнок упал в яму и напоролся на арматуру. Чудом спасли. Не менее ужасная ситуация. Очень повезло, что всё обошлось. Но почему не был объявлен режим ЧС, и люди с лопатами не пошли закапывать все ямы, которые видят? В чем принципиальная разница?

Главная мысль этого повествования такая. Почему наиболее мощное бурление в обществе вызывает именно тема собак? Ведь шанс умереть под колесами водителя-идиота ровно в 1000 раз больше, например. В свете приведённых данных, тотальная истерия вокруг этой темы выглядят как отвлечение внимания от действительно серьезных и опасных вещей. Люди в таком гневе, которого и близко не было когда дети гибли в ДТП или в пожарах, от рук взрослых или по халатности родителей. Секрет такого общественного резонанса прост - специецизм. Если люди гибнут не по вине других людей, а от "рук" другого вида - это возмущает до мозга костей въевшееся в нас чувство собственной уникальности, избранности, верховности в природе".

http://iyaushev.livejournal.com/43049.html

Источник: http://www.stranamam.ru/post/9473042/

Это сообщение отредактировал масквабадец - 23.08.2017 - 16:07

[^]
karpaccho
23.08.2017 - 15:59
5

Шутник

Постараюсь занять нейтральную позицию, один фиг шпал словлю.
Не все, из отписавшихся, являются кинологами, дрессировщиками и так далее.
Есть четко понимание - дикий зверь, и домашний зверь. И тех и тех можно приручить, воспитать, и превратить обратно в диких.

Очень важно понимать, что у нас отсутствует культура заведения домашних животных. К примеру, не будете разводить, значит необходимо стерилизовать, опять же если углубиться в изучение данного вопроса, то для домашних животных это скажется на здоровье и позволит избежать некоторых болезней с возрастом.

Тем более, думаю не все присутствовали при описанных выше событиях, о чем разговор?! Аналитика, которая строится на мнении, у меня 45, а у тебя 35 и хахаха, я умнее? смешно. Я регистрировался на этом сайте, уважая правда, многих пользователей, но сейчас понимаю, что дичь творится.

Почему в нашем цивилизованном мире, одни посылают из города любителей домашних животных в деревню, видите ли неприятно ходить и под ноги смотреть. Вопрос, а вы , сударь, под ноги смотреть не будете и в люк провалитесь. то что? собачники и кошатники виноваты? Конечно же, по классике, Вы скажете, это другое. Или еще пример, повсюду срач, бычки, бутылки- тоже самое, друзья, просто никто не хочет начинать с себя.

Так вот другое - у всех есть равные права. Хочешь заводи, не хочешь, обратное. Отсутствует контроль воспитания и содержания, как, к примеру, инспектор ПДн.
Есть достойные люди, есть покупатели, которые смотрят генетику и прочее, адекватность хозяев на худой конец. Лицензии ввести и прочее. Спрашивать нужно с людей, что безответственно подходят к заведению и гос-ва, что никак ничего не делают. А устраивать срач - смысла не вижу.

Моя логика проста - убил ни в чем не повинное животное - в тюрьму, с принудительным лечением. И не надо мне тут приписывать, комаров, мух, пчел.

Если где-то на кого-то нападут - это инстинкт самосохранения себя и своей семьи. Не осужу, но если буду свидетелем ситуации или полностью доверять человеку. А если учесть, что у нас каждый третий друг, ***абол, то повторюсь, ярлыки вешать не буду.

Да, у меня есть собака, породы Джек рассел терьер (Парсон) - жесткошерстная, маленькая (размером чуть больше той, терьера, сучка) Со мной на прогулке только рядом она, без намордника.Отпускал в парке, играем, ей на всех по барабну лишь бы палочку кинуть, отвлечется, крикну, прибежит. Если она начинает мракобесить, она получает (не люлей) , а замечания в воспитательных целях. На собаку, как и на человека нужно время и силы, чтобы понимать друг

Собственно вот.
Ах да, для брезгливых и сильно возникающих - экскрименты за своей собакой убираю, не зависимо от погоды и времени года.

Так что, как и везде давайте конструктивно, по делу, без оскорблений, что я за "Мать порву" и "всем хана", "догхантерам успеха". Мы - люди. ИМХО

[^]
maloui
23.08.2017 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (BepOK @ 23.08.2017 - 15:52)
Цитата (maloui @ 23.08.2017 - 15:12)
Цитата (Бульвинкль @ 23.08.2017 - 14:57)
Цитата (Gdialex @ 23.08.2017 - 14:52)
Хантеры то травят по площадям, а не избирательно бродячих и агрессивных.

Это пиздешь. Вкусняшки денег стоят, которые нам никто не возместит. Раскидывать их в никуда расточительно и никто этим не занимается.

В мск это не пиздёшь. Конкретный адрес? Пожалуйста - район Внуково. По чьему-то приказу рассыпали дрянь какую-то на газонах вокруг дома. Итог - ни одной бродячей собаки не пострадало, а вот домашних собак отравились и умерли аж 3-ое...

Вы как первый день родились!
Жрет собака с земли, отучить не можете - оденьте глухой намордник. Следите за собакой каждую секунду, что она делает. Не можете контролировать животное на расстоянии - купите электроошейник и почитайте литературу, как решить проблему с его помощью. Мойте лапы после прогулки и будет вам, и собачке счастье! Травить собак будут всегда. Также всегда будут кидать опасные кости, тухлятину и прочие предметы, которые могут убить животное. Следите и воспитывайте собаку, тогда все будет хорошо.

Так я выше и отписался о том, что это результат распиздяйского отношения хозяев к своим питомцам.

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 15:52)
Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 14:31)
Цитата (sergyx @ 23.08.2017 - 15:26)

----
Кстати, где-то с месяц назад мне пришлось делать ноги на велосипеде
при чем щдесь колбаска к живодерству?
у тебя каша в голове.

А ты не изворачивайся, а напиши что бы ты сделал с псиной укусившей твоего ребёнка? Конкретно.

Ответы типа с моим этого не случится не канают.

что канает, а что не канает, ты рассказывай своим детям. Возможно даже именно в таких терминах.

Ну а отвечая на твой вопрос, могу сказать что у меня проканало. Если у тебя не проканало, то мне жаль твоих детей, папаша. И существование догхантеров им почему-то не помогло why.gif

тебе надо усерднее дрочить на догхантеров, это обезопасит твоих детей! faceoff.gif

Ну и где ответ на чётко поставленный вопрос?
Ты чего опять изворачиваешься? Повторю вопрос:
Что бы ты сделал с псиной укусившей твоего ребёнка? Конкретно.

[^]
7FL
23.08.2017 - 16:01
1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 23.08.2017 - 15:45)
Цитата (7FL @ 23.08.2017 - 15:37)
Еще раздражают уебаны, выгуливающие своих ононекусается без намордника и поводка.

В таких случаях надо направлять ствол в лоб хозяина

снимать с предохранителя, досылать патрон в патронник,

и ставить пружину УСМ на боевой взвод со словами

Это конечно тоже перебор.

А если серьезно, вот нихуя нет приятного когда к тебе радостно бежит без намордника что-то типа стафа.

[^]
valtos
2

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.08.2017 - 13:08)
Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 13:02)

- 13 февраля 2017 года пожилой мужчина багром убил живодера за издевательство над собакой, которую изверг рубил огородной тяпкой. 

- Житель Адыгеи за убийство своей собаки убил соседей и сжег их дом;

- Жителя Саратова убили за грубое отношение к собаке;

- Житель Якутии одним ударом ножа покончил с негодяем, избившим его собаку;

- 59 летний мужчина до смерти избил своего двоюродного брата за то, что тот ударил его собаку бревном;

- Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку;

Какие благородные зоозащитники, какие гуманные!

Око за око rulez.gif

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Глумъ @ 23.08.2017 - 15:56)
А у нас - на детской площадке иногда тусуется свора лишайных ободранных собачек ростом с пол-ребёнка, зачем их лишать такой возможности, если они когда дерутся между собой - детей не трогают, облают иногда, зубы покажут, но ещё никого из детей не загрызли, вы чего-то преувеличиваете опасность собачек, зачем им съедать вашего ребёнка, если их черножопые работники магазина Пятёрочка постоянно подкармливают, как они могут обглодать вашего ребёнка, если они постоянно сыты?
Да, а чтоб ребёнок не испачкал прихожую, я советую научить вашего ребёнка вытирать обувь от говна о траву или снег.

А напрячь муниципалитет, что бы решили эту проблему? Религия не позволяет?

[^]
Валярунчик
23.08.2017 - 16:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.08.2017 - 15:50)
Цитата (пупкинд @ 23.08.2017 - 17:45)

был случай в лесу

мы выгуливали овчарку-хлеборезку

на счастливый час мы забыли снять намордник

вдруг из леса выбегает дедушка (он спортивную пробежку делал)

дальше было кино

овчара нападает на дедулю, а укусить не может

овчарка тупо испугалась

мы пошли и поставили свечку в церкви, что не загрызла деда

cheer.gif  cheer.gif  pray.gif

а так нам бы ничего не было - дед сам как бы спровоцировал

Простите, а Вы часом не охуели? Что значит дед справоцировал... Дед что на Вас нападал ? Нет он просто бегал, и имееть полное право бегать.

Я тоже бегаю и меня такие собачники дико бесят, вот только я не дедушка.. пару псин уже получло поддых пыром. (Хозяева удалялись быстро понимая что следующий пинок будет им)

Бегу я на днях тоже. Из кустов вылетает какая-то хуета мелкая и с лает на меня. Встал. Ну, думаю, успокоится мелочь, опасности нет. Так этой похуй. Пока не пнул, не отстала, так бы и цапнула. И тут шоу. Налетает хозяйка. Толстая неопрятная бабища лет под 50. С ревом: зачем пнул собаку????? Пока эта мелочь настаивала на меня в попытках цапнуть даже рылом не повела. Говорю а что, надо было дать укусить? Уже люди ржут, кто видел. А нехуй тут бегать, кричит, и провоцировать. lol.gif аллея, там и дети играют, носятся, велосипедисты и тд lol.gif

[^]
BepOK
23.08.2017 - 16:02
4

Ярила

Цитата (багратион @ 23.08.2017 - 15:40)
Всё просто: нет бездомных собак и прочих бездомных животных - нет догхантеров и прочих живодёров!
Решать нужно саму проблему, а не бороться с её последствиями.

решить ее можно лишь уничтожением кормовой базы для бездомных собак. Где нечего жрать, там никто жить не будет, в том числе собаки.

[^]
ipmo
23.08.2017 - 16:02 [ показать ]
-12
BepOK
23.08.2017 - 16:03
4

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 23.08.2017 - 15:41)
Цитата (tigroid @ 23.08.2017 - 15:34)

Отраву могут съесть и собачки, и кошки, и дети мелкие. Капканы ставить еще не додумались?

Дети то тут каким боком?

А они на свободном выгуле наверное, едят что найдут.

[^]
emelyanov86
4

Балагур

опять тут раскудахктались. Да вразумите блядь РАЗНИЦУ между отловом и отстрелом бездомных собак, которые в стаи сколачивается и живодёрами, которые самовольно раскидывают говно на газоне, от которого могут потравиться любое животное, и уличное и домашнее на выгуле, которые тяпками и прочими собак забивают. Ну как то грань должна быть между необходимостью и убийством ради своего самоудовлетворения. Одно дело если животных бездомных убивают ради удовольствия, ещё и с элементами садизма, другое дело когда происходит отлов и отстрел для профилактики численности.
Так называемые догхантеры это зоошизики наоборот.
Если от зоошизиков вреда никакого, то вот от садистов и догхантеров полно бед, то чем они занимаются, называется самоуправство, живодёрство и просто аморальное поведение в обществе. Не исключено, что эти моральные уроды и на людей завтра переключаться, как это было с хабаровскими живодёрками.
Наказывать таких надо и жёстко.

[^]
Olejan86
4

Весельчак

У нас на районе собаки стаями бегают штук по десять стай таких не меньше десятка , жена когда видит такую стаю за километр обходит ибо есть там и достаточно агрессивные , и это в районе в несколько тысяч человек. По ночам под окном эти стаи грызутся и стоит такой вой что спать невозможно. Зимой это все умножайте на 10. И это все при условии что в городе работает служба по стерилизации и отлову агрессивных. Еще лет 10 назад ездил по городу газончик бортовой , прям на улице стреляли, в кузов и на мыло, жаль запретили. У самого руки не доходят найти чем травить, ненавижу бродячих тварей. P.S. г. Донецк. И хрен его знает чем они питались в 14-15гг.

[^]
esn98
23.08.2017 - 16:04
3

Ярила

Если в России примут закон против догхантеров, то тут же появится его извращенное трактование, как с законом об оскорблении чувств верующих. Защита собственного ребенка от сорвавшегося с поводка пса выльется в травлю от зоозащитников: как же ударил, по животу собаку породы "она не укусит".

Я до сих пор не вижу собачников, которые выгуливают своих тварей на поводке и в наморднике, убирают за ними говно. А вот то, что их псы постоянно облаивают с пеной у пасти бегающих трусцой или ездящих на велосипеде - постоянно.

Это сообщение отредактировал esn98 - 23.08.2017 - 16:07

[^]
Wagner
23.08.2017 - 16:05
-4

Приколист

Цитата (ipmo @ 23.08.2017 - 15:50)
Цитата (Тутошний @ 23.08.2017 - 15:47)
Цитата (ipmo @ 23.08.2017 - 15:45)
Собачники все пидоры с маленькими яйцами! И заводят собак только потому что сами в этой жизни куски говна - а собака это защитник!

Бессобачные - все пидоры без яиц. И собак не заводят только потому, что сами в этой жизни куски говна - боятся, что даже своя собака их обидит. gigi.gif

Минусят только собакоебы! wub.gif

Ну да, собакоёбы, а ты что ни разу не пробовал ?! Это ж такой кайф неземной, когда под хвост вставляешь маленькой собачке и насаживаешь ее так, что видишь как твой член выходит у нее из пасти wub.gif

[^]
Бульвинкль
1

Хохмач

Цитата (llseoll @ 23.08.2017 - 15:57)
Да тут скорее проблема в том, что появилось модное слово - догхантер. Некий благородные воин, защищающий нас с вами от бродичих собак. По факту же, херова куча садистов и живодеров тиранит собак, кошек и прочую живность. объявляя себя догхантерами, тупо ради удовольствия.

Какое удовольствие то? Кинул вкусняшку и пошел дальше по своим делам.

[^]
non7top
3

Весельчак

три года назад шел с тренировки зимой, по пути напала стая рыл 5-6. напали очень технично 1 лаяла и прыгала передо мной отвлекая. остальные молча но очень целеустремленно пытались окружить сбоку и сзади. хорошо что не побежал, а сразу заорал и отмахался сумкой. потом потравил всех нахуй - той же дорогой ходит мать и сестра, да и вообще место людное днем.

[^]
Ахтерштаг
23.08.2017 - 16:06
0

контрбатарейный огонь

Цитата (OBrian @ 23.08.2017 - 15:02)

- Житель Адыгеи за убийство своей собаки убил соседей и сжег их дом;

- Жителя Саратова убили за грубое отношение к собаке;

- Житель Якутии одним ударом ножа покончил с негодяем, избившим его собаку;

- 59 летний мужчина до смерти избил своего двоюродного брата за то, что тот ударил его собаку бревном;

- Жители Татарстана насмерть забили корейца, съевшего их собаку;

ну да ну да

Война без правил. Как защитники животных мстят живодерам

[^]
DED1972
23.08.2017 - 16:06
3

Юморист

Цитата (Piko @ 23.08.2017 - 15:58)
Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 15:52)
Цитата (Piko @ 23.08.2017 - 15:46)
Цитата (DED1972 @ 23.08.2017 - 15:38)

Хочешь быть Бетменом? Спасай прохожих от гопников (они нападают на людей очень сильно чаще, чем собаки и кошки).

АдЪ.

Сколько лет? Какой класс? Не стыдно?

последний вопрос риторический.

Отчего АдЪ?
Речь шла о предположении, что многие догхантеры считают себя благородными защитниками общества.
Я предложил защищать общество от более серьезной угрозы.
Среди моих знакомых собаки никого не кусали, а вот от гопоты пострадали четверо. Один лежал в реанимации с ЧМТ, у одного- пулевое в ногу из самодельного самопала под мелкашку.
Что не так?

Да все не так... все примитивно и по пути упрощения. И наивно до краю, поэтому и спросил про возраст.

Гопники на двухлетних детей на нападают, видите ли. Есть такой медицинский фактик. А детишкам-то много надо? Иной раз очередная хуйня без поводка гавкнет рядом - и вуаля. Заикаться будет до 5 класса, или еще что. Не говоря уже о том, что собачатина охотно рвет ребенка ИМЕННО потому, что он маленький.

Гопники за редчайшим исключением никогда не давят насмерть. Не хочешь пиздюлей - сдай ценности, прими подсрачник и иди, живой и счастливый (не призыв, если что). С псинами ты врядли договоришься...

Ну и так далее. Вещи, в общем, простые, доступные для понимания.

Еще раз: никто из моих знакомых (даже дальних), включая их детей ни разу не пострадал от собак.
В трех случаях нападений гопоты на моих знакомых использовался удар сзади по голове тяжелым предметом. Один случай чуть не закончился фатально.
В случае со стрельбой- только косорукость стрелка, а может, и кривой ствол спасла приятеля от пули в живот. Случайность.
Такие дела.
Лично на меня (прикиньте :)) неоднократно гавкали собаки разных размеров.
И... Ничего не произошло.
И кошки шипели- вы такой ужос могете вообразить?
Да что там- однажды на отдыхе, верблюд за коленку цапнул!
И чего я в кэмелхантеры не подался? :)

[^]
7FL
23.08.2017 - 16:07
2

Ярила

Цитата (StoFL @ 23.08.2017 - 15:52)
держите своих псин на привязи/поводке и наморднике
заепали просто уже

Во! Полностью поддерживаю, и гавно еще пусть подбирают. agree.gif
Да и вообще, у кого в нике есть FL, хуйни не скажет. gigi.gif

[^]
Olejan86
-1

Весельчак

Цитата (BepOK @ 23.08.2017 - 16:02)
Цитата (багратион @ 23.08.2017 - 15:40)
Всё просто: нет бездомных собак и прочих бездомных животных - нет догхантеров и прочих живодёров!
Решать нужно саму проблему, а не бороться с её последствиями.

решить ее можно лишь уничтожением кормовой базы для бездомных собак. Где нечего жрать, там никто жить не будет, в том числе собаки.

А кормовой базой служат сердобольные бабульки и зоошизики moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BepOK
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 23.08.2017 - 15:43)
Цитата (AlMayDay @ 23.08.2017 - 14:48)
Цитата (Валярунчик @ 23.08.2017 - 15:46)
Как можно мешать в кучу живодеров, типа хабаровских,  и людей, которые чистят улицы от бродячего опасного шавла? Причём быстро и безболезненно практически. Так подменить  понятие только упоротая зоошиза может. После того, как на меня охотились две твари поздним вечером,  да и до этого, я ещё больше уверился, что бродячим нет места на улице, а домашних надо выгуливать по правилам.  А эти две именно охотились,  а не просто налетели с лает и покусали

БЕЗБОЛЕЗНЕННО? Блять, Вы хоть почитайте как действует изониад.
А как можно мешать в кучу бродячих собак и домашних собак? Не подскажете?

Именно безболезненно, БЛЯДЬ!!! Иди учи матчасть. И как можно смешивать домашних с бродячими? Легко! Бегает не в наморднике и не на поводке - значит бродячая. Ибо нехуй подвергать опасности окружающих. Все собачники говорят, что она то у них восиитанная, а один хуй нет-нет да и загрызут насмерть. Дебилам не понять, что это животное. Хрен знает, что ему не понравится и замкнет. Может человек вчера съел что-то и сегодня от него пахнет не так?

Правильно, потому предлагаю использовать термин - безнадзорная. Нет хозяина рядом, никто не в состоянии догадаться, чья или ничья это собака и что она планирует вытворять.

[^]
sticky53
0

Приколист

Цитата (Wagner @ 23.08.2017 - 13:10)
Да идите вы к черту, зоошиза дебильная ! Хотите жить с животными, селитесь в деревне и живите в хлеву ! В городе кроме вас, дебилов, еще живут и другие люди, которым не хочется ходить и смотреть, что бы не вступить в дерьмо, насранное вашими питомцами, не хочется гулять с детьми и смотреть, как бы псина какая не покусала.
А если и завели живность, то учитывайте интересы окружающих, которых большинство.

Туда же и уличных котиков, срущих на детских площадках и в подъездах и плодящихся абсолютно безконтрольно.

[^]
Nivl
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 23.08.2017 - 15:38)
капканы на животных можно ставить в лесу cheer.gif

в охотничьих угодиях (нужно иметь охотбилет и лицензию на отлов)

или на огороженной территории (в огороде)

Только если попадется в капкан грабитель-домушник, то уголовный кодекс заинтересуется тем кто капкан поставил, а не кто на чужой участок залез.
Есть ряд примеров: один растяжку с гранатой повесил, другой метанол хранил... Угадайте на чьей стороне было правосудие? sm_biggrin.gif

[^]
Aleks174VVVV
23.08.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (масквабадец @ 23.08.2017 - 15:59)

[b]Главная мысль этого повествования такая. Почему наиболее мощное бурление в обществе вызывает именно тема собак?

Ну да пусть грызут дальше. Так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99084
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх