ВМФ РФ построит новый авианосец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
30.06.2017 - 10:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 30.06.2017 - 10:11)
Цитата (djamix @ 30.06.2017 - 10:02)
Так это Россия майдан замутила?
Россия донецких обстреливает?

Хрена се, не знал.

Кстати, как там дела с развитием ВПК на украине?
Много новых кораблей построили за время незалэжности?
Будь при власти хоть пророссийский янык или прозападные ющ с поросюком?

Странно, если в России все так плохо, то почему мы что-то строим, начиная от АЭС и заканчивая кораблями?

А вот великая европейская украина как-то примером служить не может.

Скажите, согласились бы украинцы поменять вашего порошенко на Вову?)

Да нет, Россия дает уебанам все, вплоть до "Бука", которым шлоебень сбила гражданский самолет.
Про ВПК - неплохо он развивается, в первой десятке экспортеров оружия Украина есть, упырей есть чем мало-мало убивать. Не жалуются, даже за Урал цинки едут.

А откуда у вас есть чем, если единственный завод патронов - в Луганске, а взрывчатых веществ - в Донецке?

Самое интересное - когда дресированное в Польше и прибалтике бандитское быдло устраивало вооруженных захват власти - все было нормально. Когда они начали террор и убийства - все было нормально. А когда Донецк просто мирно вышел на улицы и заявил что тоже имеет право голоса - их начали давить танками, потому что они права голоса не имеют.

Это все были титушки, несколько сотен, ага. Уже 3 года воюют несколько сотен титушков в виде 50 тысячной армии ДНР и ЛНР - кстати, единственных законных властей на Украине.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 30.06.2017 - 10:16

[^]
ZlobniyTip
30.06.2017 - 10:19
-1

Да-да, укроп!

Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2017 - 10:14)
А откуда у вас есть чем, если единственный завод патронов - в Луганске, а взрывчатых веществ - в Донецке?

А ты типа не знал, что сейчас, пока в 2018 не построят завод подальше от скрепоносцев, то ваших упырей отстреливают литовскими патронами GGG? Да и ни Павлоград, ни Шостку, ни Днепр ни Харьков упыри не смогли захватить, где основное производство тяжелого вооружения, которым обнуляют тех, кого там нет. Да и все остальные, в принципе, шлют приветы бывшей метрополии вагонами.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 30.06.2017 - 10:29

[^]
ZlobniyTip
30.06.2017 - 10:24
1

Да-да, укроп!

Это все были титушки, несколько сотен, ага. Уже 3 года воюют несколько сотен титушков в виде 50 тысячной армии ДНР и ЛНР - кстати, единственных законных властей на Украине.

Недавно вот одного защитника родной земли луганской аж с Алтая задержали, а второго, офицера Александра Щербака - плохо порезали тупым ножиком, наверное штыком от АК-74. Говорят 22я бригада, но раз там россиян нет, хоть есть и паспорт с военником (чтобы не похоронили как солдата # 8004) то пойдет по плохому - как наемник.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 30.06.2017 - 10:26

[^]
djamix
30.06.2017 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 30.06.2017 - 10:24)

Недавно вот одного защитника родной земли луганской аж с Алтая задержали, а второго, офицера Александра Щербака - плохо порезали тупым ножиком, наверное штыком от АК-74. Говорят 22я бригада, но раз там россиян нет, хоть есть и паспорт с военником (чтобы не похоронили как солдата # 8004) то пойдет по плохому - как наемник.

Угу. Спецназер идет на выход с военником и паспортом..

Это нечто. gigi.gif

У вас там, видимо, вообще не понимают специфику работы спецназа, сочиняют всякую пургу)

Ну, ладно, ваше дело такой ахинее верить.

Кстати, есть огромная разница между наемником и добровольцем.
Но Вам и этого не понять.
Фиг с вами, с европейцами.

Вернемся к ВПК - чем там украина торгует и с кем?

Перекрашенными танками советской постройки?

Расскажите мне про хотя бы один построенный украинский боевой корабль)

Это сообщение отредактировал djamix - 30.06.2017 - 10:37

[^]
ZlobniyTip
30.06.2017 - 10:41
1

Да-да, укроп!

Цитата (djamix @ 30.06.2017 - 10:31)
Угу. Спецназер идет на выход с военником и паспортом..

Это нечто. gigi.gif

Ну, ладно, ваше дело такой ахинее верить.

Кстати, есть огромная разница между наемником и добровольцем.
Но Вам и этого не понять.
Фиг с вами, с европейцами.

Вернемся к ВПК - чем там украина торгует и с кем?

Перекрашенными танками советской постройки?

Расскажите мне про хотя бы один построенный украинский боевой корабль)

Ну ок, договорились - это тот, кого там нет. Я бы предпочел, чтобы уебанов без украинского паспорта там сразу множили на ноль, но как есть так есть. А по поводу документов - твоя великая держава очень любит отказываться от своих солдат всегда начиная еще с довоенных времен. Тут вроде достаточно много новороссов из Донецка - спроси у них, какой номер сейчас текущий на Мушкетовском кладбище для россиян. При том, что свои - идут под фамилией и памятником.
Если же тебе интересно про ВПК - все есть в открытых источниках. Знаю, что приезжим очень понравились управляемые мины киевского "Луча", обиженки не было.

[^]
Aspeed09
30.06.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 30.06.2017 - 10:19)

А ты типа не знал, что сейчас, пока в 2018 не построят завод подальше от скрепоносцев, то ваших упырей отстреливают литовскими патронами GGG? Да и ни Павлоград, ни Шостку, ни Днепр ни Харьков упыри не смогли захватить, где основное производство тяжелого вооружения, которым обнуляют тех, кого там нет. Да и все остальные, в принципе, шлют приветы бывшей метрополии вагонами.

Ай-ай-ай, оказывается и патроны у вас не свои, у экспортеров оружия?

А упыри - это те украинцы, которые не хотят говорит на польско-немеком гавканье вместо украинского языка? И вы их за это решили убивать? Но виноват Путин?

И запомни, дурачок. Вас не "не смогли" завоевать - вас не стали завоёвывать. Потому что технически забрать Украину - неделя, а вот что потом делать с нищей, разоренной, разграбленной страной, по уши сидящей в долгах на 100 лет вперед? Опять кормить за свой счёт? Оплачивать ваши долги - а вы как подрете будете вонять, что Россия вас светлого европейского будущего лишила?

Не, Красная армия вас спасать не придет, не надейтесь. Быть вам еврорабами, нищими, тупыми и бесправными. В роли тупой, затраханной шлюхи, которая уже не знает под кого лечь чтобы я перестали бить, насиловать и хоть немного покормили. Как было в прошлый раз, когда вас Россия при Хмельницком подобрала.

[^]
ZlobniyTip
30.06.2017 - 11:35
0

Да-да, укроп!

Цитата (Aspeed09 @ 30.06.2017 - 11:15)

А упыри - это те украинцы, которые не хотят говорит на польско-немеком гавканье вместо украинского языка? И вы их за это решили убивать? Но виноват Путин?

И запомни, дурачок. Вас не "не смогли" завоевать - вас не стали завоёвывать. Потому что технически забрать Украину - неделя, а вот что потом делать с нищей, разоренной, разграбленной страной, по уши сидящей в долгах на 100 лет вперед? Опять кормить за свой счёт? Оплачивать ваши долги - а вы как подрете будете вонять, что Россия вас светлого европейского будущего лишила?

Не, Красная армия вас спасать не придет, не надейтесь. Быть вам еврорабами, нищими, тупыми и бесправными. В роли тупой, затраханной шлюхи, которая уже не знает под кого лечь чтобы  я перестали бить, насиловать и хоть немного  покормили. Как было в прошлый раз, когда вас Россия при Хмельницком подобрала.

Вы икаете тут на ЯПе почти ежедневно от побежденной богатой Чечни - от побежденной нищей Украины вы охуеете просто. Молись, чтобы этого не было.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 30.06.2017 - 11:36

[^]
djamix
30.06.2017 - 11:56
3

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 30.06.2017 - 11:35)
Вы икаете тут на ЯПе почти ежедневно от побежденной богатой Чечни - от побежденной нищей Украины вы охуеете просто. Молись, чтобы этого не было.

Я это заскриню.

Когда Крым воевать будете?
shum_lol.gif

Мне так никто из вашей грядки не пояснил: почему, если вы великая европейская страна, миллионы ваших гастеров кормятся и кормят свои семьи в ненавистной *рашке*?

Аааа, это, наверное, диверсанты.

____

По сабжу: пусть строят, это и рабочие места, и вливание в ВПК и многое другое.

Это сообщение отредактировал djamix - 30.06.2017 - 12:01

[^]
ZlobniyTip
30.06.2017 - 11:57
1

Да-да, укроп!

Цитата (djamix @ 30.06.2017 - 11:56)

Я это заскриню.

++ жги

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 30.06.2017 - 11:57

[^]
DOK500
30.06.2017 - 12:04
1

Юморист

Цитата (Flyers @ 28.06.2017 - 13:47)
В стране что, больше деньги некуда девать?

Видимо некуда,или Некоторым с их отпрысками
на жизнь перестало хватать,вот и придумывают
всякие прожекты "на благо родины"чтобы им
самим и внукам на жизнь хватило, а на народ им
насрать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал DOK500 - 30.06.2017 - 12:05

[^]
ZlobniyTip
30.06.2017 - 12:11
-1

Да-да, укроп!

Когда Крым воевать будете?
shum_lol.gif

Мне так никто из вашей грядки не пояснил: почему, если вы великая европейская страна, миллионы ваших гастеров кормятся и кормят свои семьи в ненавистной *рашке*?

Аааа, это, наверное, диверсанты.

____

По сабжу: пусть строят, это и рабочие места, и вливание в ВПК и многое другое.

А нахера за него воевать, если сами еще и доплатите. Ваша страна всегда так делает.
А по поводу гастеров - так наверное и воевали для того, чтобы у вас не только черные ремонты делали. Но они быстро охуеют, узнав, что они не русские братья, а охуевшие хохлы © ЯП

[^]
skidive
30.06.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Jus @ 28.06.2017 - 13:35)
Военно-морской флот России построит новый авианосец.

Давайте называть всё своими именами. Новый авианосец строить будет Народ России, и на Народные деньги. Флот России будет на этом авианосце оханять и защищать Народ России.

Это сообщение отредактировал skidive - 30.06.2017 - 12:56

[^]
djamix
30.06.2017 - 13:11
-2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 30.06.2017 - 11:57)

Я это заскриню.

++ жги

Теперь понятно, откуда вы такие лезете:

\«Занятость от четырех часов в день, с нашей стороны полная поддержка и анонимность ваших персональных данных»\

[^]
djamix
30.06.2017 - 13:13
-1

Ярила

"… обличение деятельности москвы, критика, распространение всего, что могло бы негативно сказаться на их имидже. Именно сейчас много пишем по поводу футбола"

Строить вы ничего не желаете, воевать страшно, украина в оппе, но вы тут сидите и впариваете фуфло о том, что в России ничего не делается, если делается, то это только распил и картонная Армата...

Зато какие грозные слова говорите...

[^]
ZlobniyTip
30.06.2017 - 13:15
0

Да-да, укроп!

Цитата (djamix @ 30.06.2017 - 13:13)

Савушкина 55 говорит НЕТ?

[^]
djamix
30.06.2017 - 13:17
2

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 30.06.2017 - 13:15)
Цитата (djamix @ 30.06.2017 - 13:13)

Савушкина 55 говорит НЕТ?

Откель я знаю? Козлодоевы с брехливой Новойгазетки вброс сделали про ольгино савушкино, другие недоумки начали распространять.

Я попытаюсь вам растолковать:

1. любая страна занимается информационной войной. Кто-то фактами, кто-то, основываясь на неадекватах из социалках.

2. ненависть к русским вам вбивали еще с конца 80-х.

3. для того, чтобы гордиться своей страной, не нужно обсирать другую и обвинять её в своей лености и продажности. Увы, свидомые реально продажные и хитрожопые. Вы сами это знаете.

4. для того, чтобы защищать свою страну от мифического вторжения ( где там наши танковые колонны у Киева?), нужно, если уж по-мужски, быть на фронте, а не в интернете угрожать. Иначе это смотрится помоечно.

5.
Для того, чтобы заверять, что всем вокруг хана, нужно что-то делать: строить, создавать, не клянчить бабло, то есть, вести себя, как реально независимое государство, а не как попрошайка. Ну, если вас там устраивает порошенко - это ваше дело ваши проблемы.
За такой срок Украина ничего не создала, только все похерила.
У нас в 90-х был *лепший друг пендосов* алкаш беня, теперь у вас аналогичный алкаш и шестерка.
Результат известен.
А ведь вам говорили еще в 90-х - братья славяне, кинут вас пендосы.

Но, опять же, вы сами приняли решение и винить теперь нужно только себя.

А теперь самое главное: русские к украинцам ненависти не испытывают.
Запомните это.

К ваших нацикам зигующим - да. Ибо мы все против фашизма воевали, и украинцы, и русские, и казахи и татары.

Не мы к вам вернули эту идеологию. Вы сами, опять же.

И, вместо того, чтобы разговаривать с гражданами своей страны, ваш сектант турчинов начал АТО.

И все равно, сцуко, виноваты моцкали и лично Путин.

faceoff.gif

Вы понимаете, что Юго-восток теперь никогда к вам не вернется, после того, что вы там творили?
Про Крым вообще молчу. Ваших отморозков там видеть не хотят.
И я имею право так говорить: там у меня и родственники, и бывшие сослуживцы и просто друзья - в том числе и на самой украине.
Ваших скакунов ведь ненавидят.

Украинцы, которые в моем же Сочи работают, вашу грядку называют нецензурными словами.
Добавлю, что за украинский флаг на машинах их тут никто не избивает и не сажает.
А у вас?)

Я очень хочу, чтобы у вас там все устаканилось, честное слово.

Не мы эту суету начали. И вы это знаете.
Ваша власть с вашего попустительства привела к уходу Крыма и Новороссии.

А вот по поводу российских военных - это хрень полная. У меня там много друзей, все приняли присягу ДНР или ЛНР, так что наемниками их не вариант называть.
Действующих военных, именно военнослужащих российской армии, там нет. Максимум, советники, не принимающие участия в БД.

Мир вашему дому.
И прекратим этот бессмысленный разговор.

Это сообщение отредактировал djamix - 30.06.2017 - 13:38

[^]
CKAT
30.06.2017 - 20:03
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Grammaton @ 29.06.2017 - 04:44)
Цитата (CKAT @ 29.06.2017 - 00:41)
Цитата (SuperCop @ 29.06.2017 - 00:36)
Хуеносец Россия построит а не авианосец. Россия за 20 лет ни одного даже эсминца не построила для своего флота, какой в пизду авианосец?

Потому что сначала восстанавливается флот прибрежной зоны, дурачок.

и чо как, восстановили, умник? пора и за авианосцы браться, остальное все в порядке?

В процессе. Кто ж за них взялся? Пока только макетик для таких как ты показали.

[^]
CKAT
30.06.2017 - 20:20
1

Advocatus diaboli

Цитата (ZlobniyTip @ 30.06.2017 - 11:24)

Это которые из ГРУ да с военниками по территории противника типа лазили? gigi.gif

[^]
valof
30.06.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (skidive @ 30.06.2017 - 12:56)
Цитата (Jus @ 28.06.2017 - 13:35)
Военно-морской флот России построит новый авианосец.

Давайте называть всё своими именами. Новый авианосец строить будет Народ России, и на Народные деньги. Флот России будет на этом авианосце оханять и защищать Народ России.

От кого?

[^]
ZlobniyTip
1.07.2017 - 06:02
1

Да-да, укроп!

Цитата (CKAT @ 30.06.2017 - 20:20)
Это которые из ГРУ да с военниками по территории противника типа лазили?  gigi.gif

Самое главное, что теперь уже все знают, что твоя великая родина кинет своих солдат всегда. Все остальное - мелочи.
Цитата

Светлана Агеева, мать российского военнослужащего Виктора Агеева, который был захвачен украинскими военными в Луганской области, рассказала, что военное ведомство РФ отрицает, что ее сын является военнослужащим, и она не подозревала, что сын находится в Украине.

Корреспонденты встретились со школьной учительницей английского Светланой Агеевой, матерью ефрейтора Виктора Агеева, в Барнауле. На интервью она приехала из своего дома в селе Топчиха, в ста километрах от алтайской столицы. В Барнауле сейчас живет ее старший сын Максим, до "командировки" на Донбасс съемную квартиру с ним делил и 23-летний Виктор. На днях к ней наведывался военком топчихинского района Константин Эллер и заявил, что никакого контракта у российской армии с ее сыном не было, а воевать в террористической организации "ЛНР" Виктор ездил в качестве наемного бойца.

"Со слов военкома я так поняла, что ему велели из Москвы ко мне явиться. Сказал, что если бы сын служил как российский контрактник, то из Ростовской области сюда домой пришла бы на него бумага, открепление [в местный военкомат]. А она не пришла. И этим вот они убеждают [меня] и делают вывод, что контракт контракту рознь".

Как выяснится сразу, Агеева убежденный зритель российского телевидения, но в беседе изо всех сил старается выдержать нейтральную интонацию. Несколько раз женщина говорит, что "готова на все, лишь бы Виктора поскорее отпустили, готова даже ехать в Киев".

О том, что Виктора взяли в плен, Светлана узнала 27 июня из сообщений украинских пользователей "Одноклассников". "Я сразу что-то почувствовала неладное, - говорит мне Агеева. - А потом мне позвонил журналист из ВВС и сказал, что есть информация, что Витюша мой в плену".

"У меня все как оборвалось, я думала, что умру. Да еще и пошли такие сообщения, угрозы, письма из интернета. Словно в моей жизни наступил конец света. Я не знала, кто эти люди, что мне делать и что с моим сыном?! Я и сейчас не знаю, не знаю, кто мне может помочь, как так получилось…", - говорит мать Агеева.

Отвечая на вопрос, что Минобороны России отрицает информацию о контракте Виктора Агеева, она заявила, что "я уже не знаю сама".

"Ведь он мне говорил: я еду по контракту. Присылал [мне] на одноклассниках скан приказа о том, что ему дали [звание] ефрейтора. Он был так рад этому! И я была уверена, что он находится в Ростовской области и проходит там службу в 22-й части. Мы столько раз говорили по телефону, он мне и фотографии присылал оттуда, где он в военной форме с тремя другими ребятами, и они держат знамя и на нем написано что-то про подразделения Российской Федерации… Ну, может, романтика, мальчишки балуются. А военком [Константин Эллер], когда приехал, мне сказал, что знамя это ненастоящее. Так что теперь не знаю, что думать. Он с детства видел себя в военном деле. Армия, особенно разведка - для него это была мечта. Когда он вернулся со "срочки", жаловался, что мало ему было года, ничему, говорит, не успел научиться. Я ему предлагала: ну останься служить в наших местных частях, а он мне отвечал: "Несерьезно это, не хочу ходить пинать воздух и пить". Военная романтика ему была нужна. Ну и я не смогла его переубедить, отпустила. Взрослый же человек, самостоятельный, не дурак. И ведь надо ему было с чего-то путь [жизненный] начинать. Единственное - характер у него очень доброжелательный. Стрелять с таким характером - ой, не знаю…" - уверяет мать.

Агеева рассказывает, что снова на службу Виктор уехал 18 марта 2017 года. При этом, по словам матери, в Ростовскую область он поехал самостоятельно на поезде. "Я уже тогда засомневалась: почему, если есть контракт, он едет сам, а не через военкомат? Но я отбросила эти сомнения. Значит, так надо, подумала. При мне он созванивался с кем-то из Ростова, ему давали какие-то номера, координаты. Так он попал в Ростов, а потом оказался в Батайске и оттуда уже звонил мне".

Светлана Агеева говорит, что со дня его прибытия в Ростов она созванивалась с ним еженедельно. Через месяц Виктор даже выслал ей с зарплаты 5 тысяч рублей. "Сказал, что больше пока не может. Но я и этому была рада… Витюша ведь мне помогает кредит выплачивать, знает, что мне не очень легко".

Начиная с 30 мая связь прекратилась, но Виктор успел сообщить матери, что созваниваться регулярно "теперь будет тяжело". "Почему так вышло, я не поняла. То звонил-звонил, а потом вдруг говорит: нельзя больше, начальство не велит". При этом у нас с ним очень близкая связь, доверительная очень. И вдруг вот это, не очень понятно было. Я же человек не военный, но глядя и смотря наш телевизор думала, что мы там [в Ростовской области] охраняем нашу границу, ну как мы… мы - россияне. Знала, что там очень опасно. Переживала [за Виктора]. Тем более разведка. Но я верила, что нас там нет, на Украине. Были же официальные заявления, что наши не присутствуют. По крайней мере, я верила, что стараются [не присутствовать]. Я очень политикой увлекаюсь. Всегда смотрю наших знаменитых Соловьева, Киселева, "60 минут" нравится. Хотя вот Киселев как-то так не очень, а вот Соловьев нравится. В общем, немножко разбираюсь, мне кажется [в политике]", - считает Агеева.

Напомним, что 24 июня 2017 в районе села Желобок Луганской области украинские военные из 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ ликвидировали диверсионную группу террористов и взяли в плен кадрового российского военнослужащего из 22-й бригады СпН ГРУ РФ Виктора Агеева.

Командир 93-й бригады Владислав Клочков заявил, что в ходе столкновения с диверсионной группой противника был убит командир этой группы, кадровый российский офицер Александр Щербак, в плен были взяты четыре боевика, среди которых и гражданин Российской Федерации, житель Алтайского края, военнослужащий 22-й бригады СпН ГРУ РФ Виктор Агеев.

[^]
Курк
1.07.2017 - 09:31
1

Ярила

Цитата
Донецк просто мирно вышел на улицы и заявил что тоже имеет право голоса - их начали давить танками

Что за го*но у вас в голове? faceoff.gif
Такое даже комментировать не хочется

[^]
CKAT
1.07.2017 - 14:52
0

Advocatus diaboli

Цитата (ZlobniyTip @ 1.07.2017 - 07:02)
Цитата (CKAT @ 30.06.2017 - 20:20)
Это которые из ГРУ да с военниками по территории противника типа лазили?  gigi.gif

Самое главное, что теперь уже все знают, что твоя великая родина кинет своих солдат всегда. Все остальное - мелочи.

Самое главное, что тебе не хватило ума даже понять, о чём я написал.

[^]
лукас
1.07.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата
Николаев то не наш :(
а в Николаеве уже давным давно неспособны такое построить ...даже просто корпус

[^]
лукас
1.07.2017 - 14:58
0

Ярила

Цитата
Добавлю, что за украинский флаг на машинах их тут никто не избивает и не сажает.
А у вас?)
у них -тоже ...за укр. флаг даже награждают
blink.gif

[^]
лукас
1.07.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Мир вашему дому.
И прекратим этот бессмысленный разговор.

agree.gif молодца что сказать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33244
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх