В Совфеде предложили запретить самозанятым гражданам выезд за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jaques
3.05.2017 - 10:41
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Laryx @ 3.05.2017 - 08:26)
Узнаю ЯП...

Хлебом не корми - дай правительство херами обложить.

Какая вам, пля, разница, что там они придумали ?
На каждый чих в правительстве - будут создаваться вот, подобные темы...
Можно подумать, что на форуме одни самозанятые, рвущиеся за кордон.

избиратель едра и пу?

В Совфеде предложили запретить самозанятым гражданам выезд за границу

[^]
PERMALLOY
3.05.2017 - 10:43
1

Ворчун

Пойду, зятя обрадую moral.gif

[^]
kartazon
3.05.2017 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.05.2017 - 21:53)
Как законодатели своих безработных жён и детей за границу протащат? Что придумают?

Ну так устроят их на должность уборщицы в газпроме, с одночасовой недельной занятостью

[^]
ERRATA
3.05.2017 - 10:45
1

EVIL BOY

Сидят там бездельники, изображают бурную деятельность, все думают как бы рабство узаконить,упыри блин mad.gif

[^]
bay12
3.05.2017 - 10:47
1

Балагур

Цитата
Ну так какбы работает медицина в штатах. Платишь страховку - лечат, не платишь - не лечат.

В штатах, как бы, зарплаты несколько другие. И платить с них за медицину как бы проще. Плюс масса различных льгот, но это от штата зависит.

[^]
ОсатаневшийЛ
3.05.2017 - 10:49
0

Ярила

Надо раграничивать понятия самозанятый на степень доходности и собирать в соответствии с доходностью и устанавливать сбор в процентах от ежемесячного дохода, ясен пончик что нянечка или частный репетитор дающий пару уроков в неделю с суммарным доходом 30-50к в месяц, не сравнится с какой нить падлой, сидящей на жопе у государства и управляющей целой сетью "самозанятых" с которой государство налога не видит и оборот такой сети "самозанятых" явно не 30-50к в месяц, вот с таких серых бизнесменов и надо драть и собирать...., но, как у нас принято, такого не будет, ибо такие личности, как правило оказываются "кого надо" личностями))

[^]
proshka11
3.05.2017 - 10:50
1

Приколист

а как же конституция РФ о свободе граждан...да хотя о чем это я((

[^]
sbitneff
3.05.2017 - 10:54
1

Мастер Идиотского Комментария

Цитата
Мне интересно, в Совфеде Конституцию РФ вообще хоть в глаза видели, слышали о ней?

Нахуя им её видеть и читать, когда они в любой момент её переписать могут!

Это сообщение отредактировал sbitneff - 3.05.2017 - 10:55

[^]
censored80
3.05.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.05.2017 - 10:27)
Цитата (censored80 @ 3.05.2017 - 10:22)
Не важно откуда у тебя берутся деньги, ты идешь в магазин, покупаешь еду, одежду, обувь - ты уже платишь налоги, т.к. во всём сидят эти долбаные налоги и часть твоих денег идёт государству.

Означает ли это, что прочие налоги можно вообще отменить? Ну смотри, начисляют мне зарплату например 50 тысяч рублей. Из них 13% я плачу НДФЛ. Итого на руки получаю 43500. На них я могу совершать покупки в магазинах. С которых эти магазины платят НДС. Если отменить НДФЛ, то я в магазинах смогу тратить не 43500, а 50000 рублей. Значит, в конечном итоге государство-то все равно деньги в виде НДС получит с этих доходов? Но ведь это неправильно. НДС в составе покупаемых товаров не отменяет необходимости платить НДФЛ и отчислять взносы в ПФР и ФОМС.

Нет, так государство недополучит твои 13% и ты начнешь сильно шикарно жить, начнешь делать заначки, строить планы. Так нельзя, денег у тебя должно быть на попить, покушать и дожить до следующей зарплаты.

[^]
palkovnik
3.05.2017 - 10:58
0

Приколист

Да и за 101й их!

[^]
rudyyoleg
3.05.2017 - 11:03
1

Приколист

не платят налоги? А зачем платить налоги, чтобы содержать вот таких Рязанских?????????. Я кстати знаю этого, он работал ген. директором гостиницы Измайлово Гамма Дельта. Помню как он рвался в депутаты в 90-х годах.

[^]
morozzzilnik
3.05.2017 - 11:12
2

Ярила

Эх путин, путин. Такие красивые речи толкает. Как его приподносят федеральные лжиСМИ и как его видит вата

[^]
Andy1981
3.05.2017 - 11:12
2

Ярила

А эти, как их... шлюхи-содержанки безработные с рублёвки и прочие Шмары попадают, не?
Как законодатели своих безработных жён и детей за границу протащат? Что придумают?

А я тебе сейчас расскажу как. Допустим, есть у тебя контора, торгующая какой-нибудь ерундой, деятельность которой (в идеале) требует лицензирования. И вот звонит тебе представитель, а если вдруг контора крупная, то и лично Сам владелец шлюхосодержанки и говорит, что надо мол хорошего человека на работу пристроить. Окладец ему/ей тыщ 50-60 нарисовать, и свободный график. И вот тут ты встаешь раком в очередной раз. В принципе, даже табачный ларек можно заебать проверками от пожарной инспекции, а если деятельность лицензируемая, то в случае отказа просто тихо лишат лицензии, и все, привет букет.

[^]
RealFair
3.05.2017 - 11:13
-3

Ярила

Да что тут спорить, один много учится, много работает, платит налоги и т.д., другой тоже самое но не платит. Каждому своё.
Первому нормальную, ну или больше чем обычно, пенсию.
Второму хуй на рыло, он же сам отложит. К тому же пенсии платятся с отчислений ныне работающих, так что все справедливо.
Что тут вообще обсуждать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealFair
3.05.2017 - 11:17
-6

Ярила

Цитата (bay12 @ 3.05.2017 - 11:47)
Цитата
Ну так какбы работает медицина в штатах. Платишь страховку - лечат, не платишь - не лечат.

В штатах, как бы, зарплаты несколько другие. И платить с них за медицину как бы проще. Плюс масса различных льгот, но это от штата зависит.

gigi.gif да что вы так на штаты дрочите? Вы там были? Кино и реальность это две разные вещи. Там нужно под сотку денег в год зарабатывать что жить, вы уверены что попадете в эту часть населения? При их то конкуренции и безработице. Если даже здесь большинство живет на копейки и никому нахер не вперлись, т.к. весьма посредственны по мозгам?
И у большинства там нет медицинской страховки, она охуеть какая дорогая.

Это сообщение отредактировал RealFair - 3.05.2017 - 11:18

[^]
Пыль
3.05.2017 - 11:17
1

Ярила

А эти, как их... шлюхи-содержанки безработные с рублёвки и прочие Шмары попадают, не?

Своими секретарями-референтами оформят, они еще и зп из бюджета будут получать gigi.gif

[^]
ste
3.05.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 3.05.2017 - 10:10)
У капитализма нет других вариантов, кроме как грабёж рабов.
И пока у рабов есть хоть рубль, он не возмётся за вилы, теша себя надеждой на светлое будущее...

"Капитализма"? Тебе напомнить, как выезд за пределы страны обстоял без капитализма? При социализме? Партком, профком, выездная виза, все дела. "Капитализм" помешал, бля. И да, еще момент, один из генеральных секретарей КПСС рассказывал о наступлении коммунизма в 1980 году. Ну че, наступил коммунизм-то? Или это "про светлое будущее" Рейган с Никсоном задвигали на очередном съезде?

[^]
point027
3.05.2017 - 11:20
0

Ябрила

Цитата (ERRATA @ 3.05.2017 - 10:45)
Сидят там бездельники, изображают бурную деятельность, все думают как бы рабство узаконить,упыри блин mad.gif

В поправки внесут родственников высокопоставленных чиновников и работников медведевских виноградников.
Захотел за границу - побатрачь у неДимона! С одной стороны туда батрачить пойдёшь по своей воле, а с другой стороны - крепостничество.
Понимаю, мои слова звучат дико, но лет через пять-десять к этому придём.

[^]
Paramaunt
3.05.2017 - 11:22
0

Хохмач

Цитата (RealFair @ 3.05.2017 - 11:17)
Цитата

gigi.gif да что вы так на штаты дрочите? Вы там были? Кино и реальность это две разные вещи. Там нужно под сотку денег в год зарабатывать что жить, вы уверены что попадете в эту часть населения? При их то конкуренции и безработице. Если даже здесь большинство живет на копейки и никому нахер не вперлись, т.к. весьма посредственны по мозгам?

А вы там были?

А все эти громкие заявления - они на чём основаны?

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 3.05.2017 - 11:23

[^]
Хитрый
3.05.2017 - 11:25
0

Ярила

Мне кажется было бы разумнее Великому и Ко написать свою конституцию с блекджеком и шлюхами ибо прежний гарант обоссан чуть более, чем полностью

[^]
CalvinK
3.05.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата

Я там жил/учился три года и друзья остались. Всё совсем не так, как вы описываете. У большинства там есть медицинская страховка. Чтобы комфортно жить, зарабатывать можно намного меньше сотни тысяч в год.

[^]
RealFair
3.05.2017 - 11:30
-3

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 3.05.2017 - 12:22)
Цитата

А вы там были?

А все эти громкие заявления - они на чём основаны?

Я по роду деятельности много где был. В штатах нет, но знакомые имеются.

[^]
PaParus
3.05.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (kartazon @ 3.05.2017 - 10:44)

Ну так устроят их на должность уборщицы в газпроме, с одночасовой недельной занятостью

Нахрена уборщицей?
Вы их декларации смотрели -
жены у них таким бизнесом заведуют, что мужья завидуют.
И исправно платят налоги ))

[^]
Gamblerok
3.05.2017 - 11:38
0

Ярила

Ебанутый бред

Для того чтобы выехать за границу надо пахать на дядю за копейки?
А дядя этот точно все в белую платит? Все налоги например, взносы - все вовремя?

Только не надо говорить что нехуй на такой работе работать где серые ЗП. Какая есть такая и есть. Другой потогонки пока нет

Фактически это будет добиванием заинтересованности населения хоть как то развиваться и работать.

ИПшник платит налоги, взносы, а ему говорят - хуй тебе. Сиди в стране ты теперь не выездной. Ты типа раз в год посмел в поликлинику сходить.

Только большинство уже и так работает без больничных - поднялась Т, застудил шею? Сожрал таблеток и айда на работу. Иначе в конце месяца хуй на воротник, а не копейки на калории.

[^]
RealFair
3.05.2017 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (CalvinK @ 3.05.2017 - 12:27)
Цитата

Я там жил/учился три года и друзья остались. Всё совсем не так, как вы описываете. У большинства там есть медицинская страховка. Чтобы комфортно жить, зарабатывать можно намного меньше сотни тысяч в год.

Ну давайте спросите у них какая у друзей страховка. Она видите ли разная и по размеру и по услугам. По одной можно только аппендицит удалить, по другой операцию на сердце с его пересадкой. А для того чтобы скорую вызвать почти каждому на ЯПе придется несколько лет не есть не пить, чтобы рассчитаться.
У меня в России тоже есть страховка, кстати застрахован в американской компании. И у моего знакомого с ипотекой тоже есть страховка. Только я плачу под 130 т.р. в год, а друг 6 т.р. (да, я параноик в плане учесть все и наперед). Как думаете, в случае наступления одинакового страхового случая мы с ним на равных будем? Я по своим страховым программам жену от онкологии в крупнейшей клинике Израиля лечил, ещё и на квартиру купить осталось, а за 6 т.р. только венок пришлют и ипотеку погасят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68700
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх