Водитель заживо сгорел в Maserati на набережной в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
17.04.2017 - 01:18
-2
Статус: Offline

Таксист

Цитата (hector15 @ 17.04.2017 - 01:06)
Цитата (BOLGARKA @ 17.04.2017 - 00:42)
Цитата (WisdomMain @ 17.04.2017 - 00:15)
Цитата (MadSerg @ 16.04.2017 - 18:33)
народ! вы что!  Человек СГОРЕЛ!  да, если и мудила, да если и мажор! от этого безболезнее гореть ему не пришлось..
откуда столько злорадства?

оскотиниваемся, в пропасть катимся.

минусят Шариковы со Швондерами?

Я просто задаюсь вопросом, а имею ли я право радоваться когда горит человек? Вроде бы стыдно, но когда я знаю что этот человек выёбывался, а на Maserаti он явно не в булочную спешил, то мне почему-то пофиг на него становится. Давай не надо держать народ за дураков, ок? Уебался древний умом об столб, слава богу не забрал никого с собой. Он мог ещё и людей поубивать, как до твоего мозга это не доходит ???? Сгорел, ну и заебок. Воздух стал чище, теперь он точно на встречку не вылетит!

А ты туговат.
Я первый раз схватил кипящий сахар на руку, когда леденец делал. Потом подскользнулся на машинке сына и приложился всем локтём на горячую комфорку плиты. Это очень больно. Потом первую неделю пиздецки больно. Гореть вживаю врагу не пожелаю.

Там ка раз за фонарным столбом поворот направо и пешеходный переход...

И что? За 20 лет я там не видел ни одного пешехода...знаешь почему? Он ведёт в никуда из ниоткуда. Все пешеходы левее на набережной. Посмотри панорамы подробнее - пешеход может свалиться только с горки))
З.Ы. более того добавлю. Ни один москвич не полезет на смоленку в этом повороте, потому что 500 метров назад был нормальный съезд на садовое. Поэтому этот съезд в основном для тех, кто едет со стороны Киевского вокзала в сторону Сити. Это "пустой" съезд всегда...

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 17.04.2017 - 01:29

[^]
obscurity
17.04.2017 - 01:22
2

Весельчак

Наказал своих родителей за воспитание
Хорошо, хоть, никого с собой не забрал

[^]
hector15
17.04.2017 - 01:26
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 17.04.2017 - 01:18)
Цитата (hector15 @ 17.04.2017 - 01:06)
народ! вы что!  Человек СГОРЕЛ!  да, если и мудила, да если и мажор! от этого безболезнее гореть ему не пришлось..

Я просто задаюсь вопросом, а имею ли я право радоваться когда горит человек? Вроде бы стыдно, но когда я знаю что этот человек выёбывался, а на Maserаti он явно не в булочную спешил, то мне почему-то пофиг на него становится. Давай не надо держать народ за дураков, ок? Уебался древний умом об столб, слава богу не забрал никого с собой. Он мог ещё и людей поубивать, как до твоего мозга это не доходит ???? Сгорел, ну и заебок. Воздух стал чище, теперь он точно на встречку не вылетит!

А ты туговат.
Я первый раз схватил кипящий сахар на руку, когда леденец делал. Потом подскользнулся на машинке сына и приложился всем локтём на горячую комфорку плиты. Это очень больно. Потом первую неделю пиздецки больно. Гореть вживаю врагу не пожелаю.

Там ка раз за фонарным столбом поворот направо и пешеходный переход...

И что? За 20 лет я там не видел ни одного пешехода...знаешь почему? Он ведёт в никуда из ниоткуда. Все пешеходы левее на набережной. Посмотри панорамы подробнее - пешеход может свалиться только с горки))

"И что?"

Да так ничего - пешеходный переход, тротуар и долбоеб гонщик, догонялся… why.gif

Про какой вираж вы говорили, прямая дорога и мост издалека видно?

[^]
Surovets
17.04.2017 - 01:27
0

Балагур

Цитата
Ну вот. жизнь удалась

Но не надолго!

[^]
Foxyprox
17.04.2017 - 01:28
8

Приколист

Цитата (dazm @ 17.04.2017 - 01:06)
Интересно, он хоть один день в своей жизни работал ?
Покайфовал знатно, судя по инстаграмчику...

Господа, я прошу быть обьективными. Он не обязан работать. Если его папа, к примеру, заработал много денег и дал сыну их, то это законно и нормально. Может быть его папа даже законно все заработал руками или головой. Дело в другом: velfr 'этот мог убить кучу людей или покалечить, именно поэтому хорошо, что сдох он один. И пофиг на его национальность, марку авто, толщину кошелька и прочее. Он был мудаком, который рисковал жизнями незнакомых ему людей, поэтому и не жаль такую мразь.

[^]
BOLGARKA
17.04.2017 - 01:32
1

Таксист

Цитата (hector15 @ 17.04.2017 - 01:26)
Про какой вираж вы говорили, прямая дорога и мост издалека видно?

Это сразу выдаёт в вас немосквича и дорогу эту вы видели только на панорамах гугла. Спорить не о чем.

[^]
OimiTun
17.04.2017 - 01:37
3

Весельчак

Этот на мазератти умер еще во время удара, догорел потом труп....
Вы вот это посмотрите. вот это реально человека жалко - смотреть с 2.40 минуты...

[^]
krylov
17.04.2017 - 01:40
1

тварь циничная

очень жаль автомобиль.

[^]
GиперборЕя
17.04.2017 - 01:45
4

Ярила

Цитата (GSR @ 17.04.2017 - 00:32)
Его странички:

Вконтакте

Инстахрам

На удивление очень доброе и открытое лицо. Может, для фото так делал только.
Будьте внимательны за рулём и берегите себя.
В Можайске сегодня снег выпал, подруга сказала. У нас с утра "подарочки" ждать.

[^]
RecStyle
17.04.2017 - 01:46
0

Шутник

Оууу... Почему аж взрыв был? 0_о Или я что-то недопонял?.. На газу чтоли Мазэра была?..
Сгореть заживо, самая жестокая из смертей, мне кажется.. ( Жаль..

[^]
paumka
17.04.2017 - 01:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Очевидцы говорят, пассажир сгоревшего Maserati сбежал, бросив водителя.

Вот полное описание этих вот хозяев жизни. Как становится напряжно- съебывать, желательно заранее.

[^]
AndreyBBB
17.04.2017 - 01:52
0

Ярила

Любой погибший на дороге - это трагедия. Хоть никого с собой не забрал... А шмароподобным помогут только реальные сроки, может даже для них самих так лучше будет.

[^]
kon4550
17.04.2017 - 01:53
4

бабай-хохотун

Очередной сын очередного "короля"… теперь кухонного. Ждем новостей о остальных горбоносых королях

[^]
pustot
17.04.2017 - 01:54
1

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Феерично ушёл

[^]
imant
17.04.2017 - 01:59
11

Хохмач

Цитата (feegl @ 16.04.2017 - 17:58)
ша запляшет яп на мажорных костях...

Минуточку, я вот совершенно не из тех, кто увидев ДТП с участием Бентли не вникая в подробности сразу указывает кто виновник, но вот в данном конкретном случае я не понимаю по какому поводу грустить собсно: это же замечательно, что на тротуаре не было людей! Почему я не могу порадоваться этому простому факту? А также тому факту, что второго полёта по тротуару болида под управлением погибшего уже не будет - это ведь тоже плюс!

Ну это всё равно что порадоваться ликвидации террориста без потерь среди силовиков и мирных - это тоже пляска на костях? А погибший явно террористом был: в любой момент он мог совершить теракт, убив невинных людей общественно опасным способом. От исламских радикалов в России не гибнет и 1% от числа тех, что становятся жертвами таких гонщиков! Так где реальная опасность и кто на самом деле самый опасный террорист? Ну а если ты ступил на путь террора, запугивания людей, подвергания их жизней опасности, то о каком сочувствии может быть речь? С этого момента любой адекватный житель страны только порадуется если ты сдохнешь не захватив никого с собой.

И даже если гонщик не на Мазератти, а, скажем, на заниженной Приоре, то к нему всё вышесказанное относится ничуть не меньше! В данному случае у меня нет классовой ненависти - есть ненависть к потенциальным убийцам без оглядки на марку авто.

Это сообщение отредактировал imant - 17.04.2017 - 02:03

[^]
Striker8912
17.04.2017 - 02:03
2

Шутник

Цитата (Foxyprox @ 17.04.2017 - 01:28)
Цитата (dazm @ 17.04.2017 - 01:06)
Интересно, он хоть один день в своей жизни работал ?
Покайфовал знатно, судя по инстаграмчику...

Господа, я прошу быть обьективными. Он не обязан работать. Если его папа, к примеру, заработал много денег и дал сыну их, то это законно и нормально. Может быть его папа даже законно все заработал руками или головой. Дело в другом: velfr 'этот мог убить кучу людей или покалечить, именно поэтому хорошо, что сдох он один. И пофиг на его национальность, марку авто, толщину кошелька и прочее. Он был мудаком, который рисковал жизнями незнакомых ему людей, поэтому и не жаль такую мразь.

Чет одни, понтарезы чер. задые в Москве остались. Устал читать, про багдасарян, или как ее. Этот убился? Да йух с ним. Главно что ни кого не убил, наверное ехал 60км в час

[^]
BaalBes
17.04.2017 - 02:03
0

Агент 0.7

Цитата (Annyluniova @ 16.04.2017 - 17:53)
Полиция установила личность владельца автомобиля "Мазерати", сгоревшего в центре Москвы. Им оказался 26-летний Артур М.

Очередной "безработный", наверное. Или сын "безработного".

[^]
MGTOW
17.04.2017 - 02:11
-1

Хохмач

Гибдд доложила, во всем вина дорожной службы, необработали риагентами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
INCASSATOR90
17.04.2017 - 02:11
0

Ярила

Эх хорошо жил, но мало!

[^]
strelec69
17.04.2017 - 02:19
7

Ярила

Цитата (Гордый @ 17.04.2017 - 00:31)
Не люди, а твари, как можно радоваться смерти человека, кем бы он ни был? Понятно, что тут дешевки охранники в основном обитают, но все же? Как так?

Вы больны??
В Иркутске амнистирована скандально известная Анна Шавенкова. В 2009 году она сбила двух женщин, одна из которых погибла, а другая стала инвалидом. Сразу после ДТП дочь секретаря местного избиркома интересовал лишь бампер собственного автомобиля, но, несмотря на циничность и равнодушие, она получила беспрецедентную 13-летнюю отсрочку наказания ввиду наличия маленького ребенка. Уже тогда правозащитники сомневались, что она когда-нибудь окажется в колонии.

Сами то кем приходитесь?? это в вас всё человеческое угасло бояре)) херовы moderator.gif

[^]
WisdomMain
17.04.2017 - 02:24
4

Ярила

А ты туговат.

Я не испытываю удовольствия от того что он именно сгорел, главное что он больше не сможет людей невиновных с собой забрать на тот свет. Он понёс высшее наказание, а сгорел он или неожиданно испугался , мне пофиг. Он точно не ехал 60 км в час, значит до свидания..Заслужил порицания, ибо нехуй скорость превышать, от этого другие люди гибнут между прочим. У меня мама погибла в аварии, вот такой же козёл вылетел на встречку, которому плевать на правила.Ненавижу этих блядей

[^]
ИраР
17.04.2017 - 02:25
8

Хохмач

Расскажу свою историю:
Понадобилось мне сесть за руль папиного лансера.
Ну как понадобилось... папу за пьянку лишили прав на 1,5 года. А машинку жалко, она бегать должна. И вот, скрепя сердце и любя лансер папа оформляет на меня страховку и пускает за руль первый раз, садясь рядом в качестве "инструктора". Я молча готовлюсь к комментариям какое я говно-водитель, но папа уверенно молчит всю дорогу. Проехав под радио 2/3 пути я, привыкнув к особенностям тонированного "сарая", разговорилась и задаю бытовые вопросы, типа сколько жрет и тд.
Выяснилось, что папа не знает прожорливости авто.
Также папа не знает зачем вертикальная полосочка на боковых зеркалах (я уточняла про габариты и возможности перестроения).
А когда мы выехали на прямую неоживленную Фрязевскую (мск) папа предложил разогнаться, чтобы я "почувствовала преимущество лансера перед фьюженом". Говорю : "легко, но в рамках закона". А там два пешеходных впереди, не разгонишься. И вот после второго пешеходного я отвечаю отцу: "чего изгаляться, и так понятно, что она фьюж уделает на-раз со своими лошадями. Я раз на фьюже 170 на киевке ехала с работы, к сыну 2 лет, руку вывихнул. больше не хочу". А папа мне отвечает: " я на этой 190 летел, даже не сразу понял скорость" А потом мечтательно так : "а вот на Ниссан Примере я 220 по мкад гонял, правда, я тогда моложе был".

Я раньше папу авторитетом считала по вождению. А после этого диалога я реально поняла, что даже стаж это хуйня.
Человек, который занимается хней за рулем, даже если это любимый родственник - это не уважаемый водитель. Это вполне возможно редкое говно на дороге.

По сабжу: сдох - и слава богу. Нахуй гонщеги

[^]
trezege
17.04.2017 - 02:34
1

Ярила

Maserati заявила о начале производства по выпуску : фритюрниц тостеров гриль-барбекю.....

[^]
Kalev12
17.04.2017 - 02:39
3

Приколист

Цитата (MGTOW @ 17.04.2017 - 02:11)
Гибдд доложила, во всем вина дорожной службы, необработали риагентами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Забыли дописать - и столб. Стоял в неположенном месте.
Глубоко удовлетворен, что хоть законы физики у нас в стране действуют независимо от толщины кошелька нарушителя и визгов его диаспоры.

[^]
Макаронный
17.04.2017 - 02:40
3

Монстр

Думаю никто тут не радуется гибели человека, это скорей чувство свершившейся справедливости что ли и классовой ненависти и капелька расовой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80111
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх