Водитель заживо сгорел в Maserati на набережной в центре Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StasEnso
17.04.2017 - 02:42
-9
Статус: Offline

Ярила

Поражаюсь... Не знают о человеке ровно ничего, кроме того как он погиб и на какой машине, а сколько ненависти и желчи! Дорисовали всё что угодно: и то что он смотрел на всех как на дерьмо и что за счёт папочки и прочее и прочее... ЛЮЮЮДИИИИ! Вы чего?... Советский союз давно закончился, а в вас всё ленинские установки в голове, что богатство это плохо. А если и хорошо, то с такой кучей оговорок, что... А знаете, что самое гнусное? Что если на любого из вас, свалится хороший доход, вы сами не поймёте, в какой момент стали отвергнуты теми с кем вчера считали себя единым целым.
И услышите вы про себя: не честно он заработал, да папочка ему помог, да на откатах сидит... И прочее и прочее... А не дай Бог вам убиться на дорогом авто, как на ваших костях в интернетах начнут бесноваться все кому не лень. Просто за то что у вас были деньги... Противно....

[^]
Касатка
17.04.2017 - 02:52
-5

Княжна

Цитата (BOLGARKA @ 17.04.2017 - 01:11)
Цитата (Касатка @ 17.04.2017 - 01:01)
Врядли в 26 лет парень сам себе на мазератти накопил. Ясен пень, Артур, (скорее всего, получил авто от очень богатого папы. Я поняла бы еще, если бы 20ти летний разбился об столб, мозгов маловато. Но 26 лет пора думать. А если сынка дурак, зачем папа покупал ему такую мощную мобиль?
Я слишком люблю своих детей и на первое авто им придеться заработать самим.
Ибо нехуй!

Ну я могу себе мазератти купить лохматых годов...ценник на них глянь - всякий кайены, х5 и прочие любой студент может уложиться в 500к-лям.
Но мне мазератти не нужен...велосипед то хоть есть?

У мну каен gigi.gif очень лохматый, в 2011 с нуля был куплен lol.gif
Старичок на 400 лошадок, он мне по наследству, не чаяла и не ждала…
а люди злые все таки.

[^]
ИраР
17.04.2017 - 02:55
14

Хохмач

Цитата (Макаронный @ 17.04.2017 - 02:40)
Думаю никто тут не радуется гибели человека, это скорей чувство свершившейся справедливости что ли и классовой ненависти и капелька расовой.

Думаю, ни один человек на ЯПе не радуется гибели Человека. А вот тому, что ушло говно с улиц обрарадуются многие.

Нет, правда, я буду искренне соболезновать 25-летнему молодому человеку или девушке, честным трудом за 3 года после получения вышки и развив свой малый бизнес до бонусов в виде мазератти, родив как минимум одного ребенка, воспитывая его самолично, погибшего на этой самой мазератти под колесами пьяного дальнобоя, двигаясь со скоростью не более 80 км/ч на Трешке МСК.

Но по мне - так это такая мифическая хня, что даже счинять этот бред скучно.

[^]
Касатка
17.04.2017 - 03:07
7

Княжна

Цитата (StasEnso @ 17.04.2017 - 02:42)
Поражаюсь... Не знают о человеке ровно ничего, кроме того как он погиб и на какой машине, а сколько ненависти и желчи! Дорисовали всё что угодно: и то что он смотрел на всех как на дерьмо и что за счёт папочки и прочее и прочее... ЛЮЮЮДИИИИ! Вы чего?... Советский союз давно закончился, а в вас всё ленинские установки в голове, что богатство это плохо. А если и хорошо, то с такой кучей оговорок, что... А знаете, что самое гнусное? Что если на любого из вас, свалится хороший доход, вы сами не поймёте, в какой момент стали отвергнуты теми с кем вчера считали себя единым целым.
И услышите вы про себя: не честно он заработал, да папочка ему помог, да на откатах сидит... И прочее и прочее... А не дай Бог вам убиться на дорогом авто, как на ваших костях в интернетах начнут бесноваться все кому не лень. Просто за то что у вас были деньги... Противно....

Вы не правы. То что обсуждают не зная, да. Но поймите, нельзя по городу превышать. И за городом нельзя. Даже если ваша кобыла едет на 400 лошадей, вам не дает это право превышать скорость в городе и за городом. Не надо быть сильно умным, чтоб понимать пдд. Они же непросто так написаны.
Пацан шел к успеху, спасибо ему, что с собой невинных не забрал. А так пришел к успеху, самовыпилился. Много лошадей под капотом не дают сто процентов к -здоровью, надо же понимать хотя бы элементарные законы физики. И тут семи пядей во лбу не надо быть.
Он сам выбрал свою судьбу, еще раз, хорошо невинных не забрал с собой.
Задолбали тупорылые, поспорил с законами? Выпилился. Не жалко, такими дураками богата земля.

[^]
ИраР
17.04.2017 - 03:07
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 17.04.2017 - 02:52)

а люди злые все таки.

Люди нормальные.
Ну получила ты кайен. И что? На радостях тапку в пол и "смари какая у меня тачилка?" Или все же знаки не разучилась видеть и машины рядом в потоке?
Если не разучилась, то честь тебе и хвала.
Если тапку в пол, то "господь, храни королеву". Так чтоли? Тогда жди свой столб.
Пост не о марках авто, а о марках дебилов в авто. Есть прямо таки высшей пробы мудаки.

[^]
Касатка
17.04.2017 - 03:19
1

Княжна

Цитата (ИраР @ 17.04.2017 - 03:07)

а люди злые все таки.

Люди нормальные.
Ну получила ты кайен. И что? На радостях тапку в пол и "смари какая у меня тачилка?" Или все же знаки не разучилась видеть и машины рядом в потоке?
Если тапку в пол, то "господь, храни королеву". Так чтоли? Тогда жди свой столб.
Пост не о марках авто, а о марках дебилов в авто. Есть прямо таки высшей пробы мудаки.

Чойта, бывает стою в ряду, никого не трогаю, вдруг на перекрестке в соседней полосе рык мотора. Провоцируют gigi.gif
Ну загорается зеленый, оцениваю обстановку, мну то на газ нажать и уже быть впереди, пара секунд… gigi.gif
Взревем мотрами, мне одного перекрестка дохуа, больше не соревнуюсь… gigi.gif
Честно, пару раз и было то и на другом авто, где лошадок поменьше вдвое.
ну дык после пары раз такой херни, отпустило. Наоборот наслаждаюсь спокойной ездой, бо выезжаю заранее и спешить нет нужды.
Маразма гнать, как в городе, так и за городом, не испытываю. Не мое. Лучше чуть раньше выехать и тупо наслаждаться ездой, спокойной и приятной.

[^]
ИраР
17.04.2017 - 03:24
5

Хохмач

Цитата (Касатка @ 17.04.2017 - 03:07)

Вы не правы. То что обсуждают не зная, да. Но поймите, нельзя по городу превышать. И за городом нельзя. Даже если ваша кобыла едет на 400 лошадей, вам не дает это право превышать скорость в городе и за городом. Не надо быть сильно умным, чтоб понимать пдд.

А у меня есть знакомые, которые постоянно выезжают далеко за мск. На мои вопрос "как вам на этом участке дороги в мос области удется так быстро ехать?" Они отвечают, что у них стоит антирадар на камеры.
Я каждый раз спрашиваю, а как же знаки и населенные пункты, там же люди живут и пешеходят даже в ночи, ограничения стоят не просто так?
А мне отвечают, что не пишит и слава богу.
Они еще и детеныша возят.
Я каждое их летнее "рандеву" буквально молюсь за всех жителей деревень, прилегающих к трассе по ходу их следования в Геленджик. Потому, что если эти два персонажа на 170 в черте поселка какого самовыпилятся, я так переживать не буду, ибо предсказуемо, как буду переживать за семью сбитого ими в ночном полете местного жителя.

[^]
ИраР
17.04.2017 - 03:30
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 17.04.2017 - 03:19)
Цитата (ИраР @ 17.04.2017 - 03:07)

а люди злые все таки.

Люди нормальные.

Чойта, бывает стою в ряду, никого не трогаю, вдруг на перекрестке в соседней полосе рык мотора. Провоцируют gigi.gif
Ну загорается зеленый, оцениваю обстановку, мну то на газ нажать и уже быть впереди, пара секунд… gigi.gif
Взревем мотрами, мне одного перекрестка дохуа, больше не соревнуюсь… gigi.gif
Честно, пару раз и было то и на другом авто, где лошадок поменьше вдвое.
ну дык после пары раз такой херни, отпустило. Наоборот наслаждаюсь спокойной ездой, бо выезжаю заранее и спешить нет нужды.
Маразма гнать, как в городе, так и за городом, не испытываю. Не мое. Лучше чуть раньше выехать и тупо наслаждаться ездой, спокойной и приятной.

Ну и хорошо.
Значит, как и писала раньше, честь и хвала!
Осталось учесть одно - сбоку на перекресток на моргающий красный тоже многолошадник может вылететь, пока вы там "табунами" друг на друга "рычите".
Удачи на дороге и забыть про смарт и прочие фоны!
Зеленых светофоров и ни гвоздя, ни жезла!

[^]
Ижак
17.04.2017 - 04:27
3

Ну и ладно!

Многолошадники последнее время чаще в Мск в сводках ДТП присутствуют. Оно и понятно, Мезераттев у нас вроде нема. Но дураков и на ТАЗиках хватает. Несколько лет назад было у нас. Группа молодежи, 2 девки и парень (20-21 год) и еще один (17 лет, ранее судим за грабеж) насовали мужику, отобрали ключи от Приоры вроде, ну и в путь! 17-летний за рулем. Мужик позвонил, засекли через километр. Вели, предупреждали. Ни хера! С инспектором ДПС через несколько дней говорил. С его слов: "Преследуем, не реагирует, окна открыты у них, потом узнали, что им там весело было, ржали. Узкие улицы-120 идут! По широкой пошли-за 160 вваливали. Впереди перекресток большой, пролетают они. Я сбавил до 100, кручу головой, чтоб никто сбоку не вылетел. Те ушли на полкилометра. Идем дальше, Т-образный перекресток. Куда ушли? Один экипаж налево, второй направо. Все! Месиво! 2 девки и парень (пассажиры) погибли, водябла выжил. MAN стоял на обочине, об него и убились!" Район завода "Нефтемаш". Сколько дали этому выблядку, не знаю. Лучше бы сам выпилился.

[^]
s300pm
17.04.2017 - 04:35
0

Юморист

я, конечно, соболезную семье погибшего.
не важно, что тачка баснословных денег, под управлением достаточно молодого человека ( каждый может себе купить..как щас помню: 2й год после ВУЗа, почти накопил)

меня другое заинтересовало.
вот выпускают тазы. положим, тыщ 5 выпустили за год..
из них 50 разбилось (допустим) со смертельным исходом.
получается, где то 1%...ну, или 99% выживаемости.
мазератти, вот сколько их выпускаютв год, и не испортил ли молодой человек статистику и репутацию компании?

Это сообщение отредактировал s300pm - 17.04.2017 - 04:38

[^]
Opaopachki
17.04.2017 - 04:39
6

Балагур

Реалии таковы, что в России вряд ли встретишь приличного человека на Мазератти. А вот наоборот - сколько угодно. Приучили-с.
Разрыв в доходах породил глобальный разрыв в неприятии нуворишей и их отпрысков.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 17.04.2017 - 05:04

[^]
ИраР
17.04.2017 - 05:45
5

Хохмач

Цитата (Opaopachki @ 17.04.2017 - 04:39)

Реалии таковы, что в России вряд ли встретишь приличного человека на Мазератти. А вот наоборот - сколько угодно. Приучили-с.
Разрыв в доходах породил глобальный разрыв в неприятии нуворишей и их отпрысков.

Не говори ерунду.

Отсутствие соблюдения пдд на дорогах принесло в общество подобную ненависть. А никак не классовая ненависть. Я работала в таком месте , где ежедневная парковка майбахов и ролс ройсов было обыденностью. - что-то не возненавидела эти марки и их владельцев. Зато маздоводов трешников не люблю до сих пор. У них поворотники в опции не входят отчего то.

[^]
Sidorevich
17.04.2017 - 06:00
2

Ярила

да и ... с ним
Не надо быть профессором чтобы понять истину самовыпила .
Соблюдай ПДД и все будет как у людей.
На жигулях ты или на бугатти пох...

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 17.04.2017 - 06:04

[^]
stexsy
17.04.2017 - 06:07
1

Ярила

Цитата (Millelibero @ 17.04.2017 - 00:12)
вот поддерживал своего производителя и ездил на калине...такого бы не было... калина и не разгоняеться и бензина в баке мало

Для смерти в калине достаточно небольшой скорости))

[^]
Globemaster
17.04.2017 - 06:11
0

Приколист

Цитата (GSR @ 17.04.2017 - 00:32)
Его странички:

Вконтакте

Инстахрам

Во вкантакте по стене уже дерьмо во всю льётся...

[^]
Ramzes13
17.04.2017 - 06:17
1

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 16.04.2017 - 20:55)
Естественный отбор.

Самовыпилился. dont.gif

[^]
AzZure
17.04.2017 - 06:24
0

Ярила

Самовыпил. Нехорошо так говорить, но хорошо, что в столб, а не в остановку с людьми.

[^]
gapanowitsch
17.04.2017 - 06:24
0

TOTUL FUTUT

жареный адреналин

[^]
all2799
17.04.2017 - 06:28
0

Ярила

Надо показать это видео всем тем, кто думает, что раз бала дохуа, то они бессмертные.
И по теме: страшная смерть.

[^]
litalva
17.04.2017 - 06:34
1

Ярила

Странно смешанные чувства. Вроде сострадание должно быть, а нет его. Чего то очерствел

[^]
SlayveR
17.04.2017 - 06:35
1

123123

Почаще-бы такие безработные на дорогих иномарках сгорали, авось и жить лучше-бы стало. rulez.gif

[^]
DimmON777
17.04.2017 - 06:57
1

Ярила

Цитата (StasEnso @ 17.04.2017 - 03:42)

Ох ну и заголосил бы ты по-другому, если он сшиб пешехода. Вот именно, что в сухом остатке пренебрежение правилами ДД. Можно лишь выразить соболезнования родственникам погибшего столба!

[^]
REDHUNTERBARNAUL
17.04.2017 - 07:13
0

Ярила

Законы физики действуют для всех мешков с костями одинаково, и не зависит от того сколько у кого и чего.

[^]
mouse28
17.04.2017 - 07:21
1

ушел..соцсеть

Цитата (Семья @ 16.04.2017 - 17:56)
жалко мужика, мало того что наверняка безработный был да ещё и сгорел.

Жалко что ты не гулял по набережной в этом месте dont.gif был бы другого мнения

[^]
Виконт
17.04.2017 - 07:45
0

Ищем пуговицу

Цитата (GSR @ 17.04.2017 - 00:32)
Его странички:

Вконтакте

Инстахрам

Я надеюсь кота в этот раз в машине не было? а то жаль бы, красивый котик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80111
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх