Митинг в Беларусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Javoc
18.02.2017 - 11:53
-8
Статус: Offline

Ярила

А вообще бы хорошо чтобы Батьку скинули.
Может тогда наши дармоеды из ер за ум возьмутся.

[^]
Волосокрад
18.02.2017 - 11:55
6

Приколист

Цитата (Javoc @ 18.02.2017 - 11:53)

Может ты уже и кандидата на замену подобрал? Ну ка давай озвучь. Кто там поведет нас к светлому будущему?

[^]
NMNH
18.02.2017 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Slaveowner @ 18.02.2017 - 03:45)
Цитата (NMNH @ 18.02.2017 - 02:46)
Братья беларусы, ваш единственный шанс не окунуться в это говно - каким-то образом убедить вашего "цыгана", как вы его называете, идти на пенсию, а все хозяйство присоединять к РФ в качестве округа.

Идея хороша. Но я не очень хочу жить при беспределе российских чинуш. Тут всеж царек один и свита у него не такая огромная, а в РФ каждый вшивый мэр убогого Зажопинска считает себя императором и ворует больше чем Лука со всеми приближенными. Разве что РФ присоединить к РБ в качестве области.

Надо просто хорошо понимать, что является альтернативой.
Т.к. когда она наступит, то возврата назад не будет, как сейчас у нас в 404й - чан заваренного говна придется выпить до дна. И былая гордыня и тщеславие будут слабым утешением.

[^]
БизонХиггса
18.02.2017 - 11:56 [ показать ]
-10
MasterVRN
18.02.2017 - 11:56
2

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 18.02.2017 - 10:50)
Цитата (av74 @ 18.02.2017 - 10:27)
Вот заебали эти разговоры типа я работаю на заводе и плачу за этих бездельников. Вы не понимаете простых вещей.

Например на днях познакомился с охрененными мужиками, настоящими простыми работягами которые работают на себя.  У них небольшой цех занимаются перемоткой двигателей, генераторов и т.д. на одного оформлено ип, остальные 5 чел в чёрную. Если принять всех официально на работу, то можно сразу закрываться- налоги, бухгалтерия, отчёты, проверки и т.д.

Ну допустим разгонят их. Пойдут они батрачить на дядю за копейки, зато все будут довольны что налоги платятся. А потом когда у тебя допустим гена наебнется, поедешь к официалам и заплатишь раз в 5 больше. Вам это надо.

А почему вы защищаете мудака работающего в черную и пользующегося услугами государства на халяву, а не нормального человека который работает и обеспечивает этого мудака? Почему для вас работа мудака важней работы не мудака?

"Мудаки" работают в черную, тк наше государство считает наших граждан - мудаками, в этом весь секрет! dont.gif

Почему постоянно слышим от властей про рыночную экономику, как она замечательно сама себя регулирует, про невмешательство государства и тд ...
Именно эти деятели сейчас у власти и именно эти идеи они нам рассказывают -26 ЛЕТ! И вся их политика направлена не на благо всех граждан(или хотя бы большинства), а только на благо очень узкого круга лиц!!!

Возьмем частный пример - рынок труда в РФ... Многие в курсе про кривые спроса и предложения, что рынок сам отрегулирует цену товара.

В нашем случае труд это товар, а заработная плата это цена. Соответственно работодатель будет платить зарплату с спросом и предложением. Если он не найдет работника за 12000 рублей, то будет вынужден поднять зп до 15000 -опять нет, то до 20000р и так до победного в рамках рентабельности! Если же рамки рентабельности не позволяют найти работников на предлагаемую ЗП, то это говорит об одном - предприятие не рентабельное и с низкой производительностью труда, требует модернизации или можно закрывать к хуям... ИМЕННО ТАК НАМ ОБЪЯСНЯЮТ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ГАЙДАРА И ЧУБАЙСА!!! Нерентабельные производства самоликвидируются, граждане будут получать достойную ЗП, а государство не вмешивается в этот процесс!!!

На практике все иначе! государство вмешивается в рынок только в путь, когда это выгодно определенным людям!!! В нашу систему на наш рынок труда запустили 20 000 000 мигрантов, которые "демпингуют" цены!
В итоге: 20 лямов мигрантов диктуют "цены" не только на "своих" местах работы - они оказывают влияние на весь рынок труда и все зарплаты (кроме Сечина и Ко)! Коренное население получается в пролете и получает ЗП не соответствующее реальному положению дел! Мотивации для модернизации производств и процессов - нет, низкая производительность труда, в чем высокие чины обвиняют простых россиян ...
Но есть и выгодополучатели, которые экономят миллиарды и рубят сверхприбыль! Если каждый мигрант "экономит" для своего нанимателя 10000 рублей в месяц, то 20 000 000 мигрантов это уже 200 000 000 000 ЕЖЕМЕСЯЧНО, ровно столько же утекает из страны...
Но кого это ебет, ведь виноваты мудаки работающие в черную?!! Похуй, что МИНИМУМ 200 миллиардов рублей просто вывозят из страны ЕЖЕМЕСЯЧНО! Это наши нефтедоллары уплывают и мы все от этого проигрываем, за исключением очень узкого круга лиц ...

Может об этом сначала поговорим, а потом уже о мудаках работающих в черную?!! Я еще 10 тем не менее важных могу предложить, и они куда важнее, чем обложить налогом "тунеядцев"... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 18.02.2017 - 11:57

[^]
kuzvv
18.02.2017 - 11:57
-3

Ярила

Цитата (av74 @ 18.02.2017 - 11:26)
Вот заебали эти разговоры типа я работаю на заводе и плачу за этих бездельников. Вы не понимаете простых вещей.

Например на днях познакомился с охрененными мужиками, настоящими простыми работягами которые работают на себя.  У них небольшой цех занимаются перемоткой двигателей, генераторов и т.д. на одного оформлено ип, остальные 5 чел в чёрную. Если принять всех официально на работу, то можно сразу закрываться- налоги, бухгалтерия, отчёты, проверки и т.д.

Ну допустим разгонят их. Пойдут они батрачить на дядю за копейки, зато все будут довольны что налоги платятся. А потом когда у тебя допустим гена наебнется, поедешь к официалам и заплатишь раз в 5 больше. Вам это надо.

А почему вы защищаете мудака работающего в черную и пользующегося услугами государства на халяву, а не нормального человека который работает и обеспечивает этого мудака? Почему для вас работа мудака важней работы не мудака?

В чёрную работают не мудаки, а миллионы людей которые обеспечивают вас товарами и услугами по приемлемым ценам. Если их не будет, то будете ходить за покупками в пятерочки и машины ремонтировать у официалов.
А обеспечивать всех граждан гос услугами обязанность государства, иначе нахрен оно вообще нужно.

В черную работают именно МУДАКИ которые думают что государство должно из воздуха обеспечить их гос. услугами. Почему врач должен лечить этого мудака, если он мудак не заплатил налог из которого идет ЗП врачу? Почему милиционер(полицейский) должен рисковать жизнью и защищать этого мудака от убийц, вором, наркоманов и других мудаков, если этот мудак не заплатил налоги из которых идет ЗП милиционеру? И почему должен страдать нормальный предприниматель и его роботники если он платит налоги и не соответственно не может опускать цену на товар ниже а этот мудак работающий в черную может цены опустить у него издержки меньше? Причем обрати внимания ЕСТЬ нормальные люди которые обеспечивают мудаков работающих в черную гос услугами и которые теряют доходы из-за этих хитрожопых тварей, и любой нормальный человек понимает кто здесь тварь и мудак, но ты почему-то защищаешь МУДАКОВ почему?

[^]
DMTisenko
18.02.2017 - 12:00
5

Ярила

сук

Митинг в Беларусии

[^]
DMTisenko
18.02.2017 - 12:01
3

Ярила

...

Митинг в Беларусии

[^]
koot154
18.02.2017 - 12:03
-1

Ярила

Все считают что у них точно получится.
Но всегда получается Украина.

[^]
NMNH
18.02.2017 - 12:04
5

Ярила

Цитата (mikal27 @ 18.02.2017 - 08:34)
Цитата (veselchakУ @ 18.02.2017 - 08:14)
Цитата (Revolt88 @ 17.02.2017 - 20:34)
бездельники разошлись ? а то мне как раз в ту часть города ехать надо

Эти бездельники в 1917 власть захватили и всех кто был на той "рублевке",повесили и расстреляли.

пора бы повторить.

Отличное знание истории и владение логикой. /сарказм/
А родных своих ты готов похоронить в неизбежно начавшейся гражданской войне, или ты как интиллигенция и широкие массы до 17го года думаешь, что ты очень умный и тебя это не коснется?
В "прошлый заход" таких умных только убитыми полегло больше 10 миллионов..
Но похоже это для тебя не аргументы, надо именно на собственной шкуре повторить уроки, чтобы дошло.

[^]
ШефВиггам
18.02.2017 - 12:07
0

Ярила

Долой политоту с ЯПа? Типа "развлекательный сайт"? Ну-ну. Про хохлов нельзя, а про бульбашей можно? Ставлю шпалу из принципа.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 18.02.2017 - 12:09

[^]
Javoc
18.02.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Волосокрад @ 18.02.2017 - 11:55)
Цитата (Javoc @ 18.02.2017 - 11:53)

Может ты уже и кандидата на замену подобрал? Ну ка давай озвучь. Кто там поведет нас к светлому будущему?

Коммунисты или оракул Жириновский.

[^]
woffka
18.02.2017 - 12:09
-1

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (ШефВиггам @ 18.02.2017 - 12:07)
Долой политоту с ЯПа? Ну-ну. Про хохлов нельзя, а про бульбашей можно?

Дак хохлы уже заебали, а бульбаши ещё не ?

[^]
swoon
18.02.2017 - 12:12
0

Ярила

Вот.Даже куда как более спокойные и покладистые Белорусы протестовать вышли.
Не забоялись,что достойно уважения.

Это сообщение отредактировал swoon - 18.02.2017 - 12:13

[^]
ШефВиггам
18.02.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (woffka @ 18.02.2017 - 12:09)

Типа "братский народ"? Мне на самом деле похую. Но где справедливость? Почему темы про хохлов активно минусят и банят, а про "братскую Белоруссию" ещё нет.

[^]
Шифтуя
18.02.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (rfghfk @ 17.02.2017 - 19:39)
Цитата (Mishania444 @ 17.02.2017 - 19:25)
А у нас в РФ запрещены митинги.
Нет митингов, значит все согласны lol.gif

Да вроде, только пидорам не разрешают...

То-то я смотрю, что вы сидите и никуда не выходите.

[^]
woffka
18.02.2017 - 12:16
0

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (ШефВиггам @ 18.02.2017 - 12:13)
Цитата (woffka @ 18.02.2017 - 12:09)

Типа "братский народ"? Мне на самом деле похую. Но где справедливость? Почему темы про хохлов активно минусят и банят, а про "братскую Белоруссию" ещё нет.

Это как при дтп какомнить : куча зевак с фотокамерами. Хохлы уже приелись, теперь : а чё там у бульбашей ?

[^]
Javoc
18.02.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (MasterVRN @ 18.02.2017 - 11:56)

"Мудаки" работают в черную, тк наше государство считает наших граждан - мудаками, в этом весь секрет! dont.gif

Почему постоянно слышим от властей про рыночную экономику, как она замечательно сама себя регулирует, про невмешательство государства и тд ...
Именно эти деятели сейчас у власти и именно эти идеи они нам рассказывают -26 ЛЕТ! И вся их политика направлена не на благо всех граждан(или хотя бы большинства), а только на благо очень узкого круга лиц!!!

Возьмем частный пример - рынок труда в РФ... Многие в курсе про кривые спроса и предложения, что рынок сам отрегулирует цену товара.

В нашем случае труд это товар, а заработная плата это цена. Соответственно работодатель будет платить зарплату с спросом и предложением. Если он не найдет работника за 12000 рублей, то будет вынужден поднять зп до 15000 -опять нет, то до 20000р и так до победного в рамках рентабельности! Если же рамки рентабельности не позволяют найти работников на предлагаемую ЗП, то это говорит об одном - предприятие не рентабельное и с низкой производительностью труда, требует модернизации или можно закрывать к хуям... ИМЕННО ТАК НАМ ОБЪЯСНЯЮТ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ГАЙДАРА И ЧУБАЙСА!!! Нерентабельные производства самоликвидируются, граждане будут получать достойную ЗП, а государство не вмешивается в этот процесс!!!

На практике все иначе! государство вмешивается в рынок только в путь, когда это выгодно определенным людям!!! В нашу систему на наш рынок труда запустили 20 000 000 мигрантов, которые "демпингуют" цены!
В итоге: 20 лямов мигрантов диктуют "цены" не только на "своих" местах работы - они оказывают влияние на весь рынок труда и все зарплаты (кроме Сечина и Ко)! Коренное население получается в пролете и получает ЗП не соответствующее реальному положению дел! Мотивации для модернизации производств и процессов - нет, низкая производительность труда, в чем высокие чины обвиняют простых россиян ...
Но есть и выгодополучатели, которые экономят миллиарды и рубят сверхприбыль! Если каждый мигрант "экономит" для своего нанимателя 10000 рублей в месяц, то 20 000 000 мигрантов это уже 200 000 000 000 ЕЖЕМЕСЯЧНО, ровно столько же утекает из страны...
Но кого это ебет, ведь виноваты мудаки работающие в черную?!! Похуй, что МИНИМУМ 200 миллиардов рублей просто вывозят из страны ЕЖЕМЕСЯЧНО! Это наши нефтедоллары уплывают и мы все от этого проигрываем, за исключением очень узкого круга лиц ...

Может об этом сначала поговорим, а потом уже о мудаках работающих в черную?!! Я еще 10 тем не менее важных могу предложить, и они куда важнее, чем обложить налогом "тунеядцев"... shum_lol.gif

Эти 20 млн мигрантов покупают регистраций у "самых честных" представителей власти.

Раньше было 1 руб в месяц за временную регистрацию, сейчас уже 2.
Итого 20 000 000 * 2000 = 20 мрл в мес или 240 млрд. в год.
За простую бумажку с печатью.
Так что скажи спасибо Единой России и Путингу - что их только 20 млн, а не 200.

А то что из за них у тебя зарплата упала - так это просто ты не вписался в рынок.

[^]
OrangeJam
18.02.2017 - 12:21
1

Юморист

соросы, нуланды и клинтоны начали тренировку революционных сценариев 17 года на соседней стране) а мы то и не заметили))

[^]
bazilvs
18.02.2017 - 12:22
-5

Ярила

Цитата (NMNH @ 18.02.2017 - 12:04)
Цитата (mikal27 @ 18.02.2017 - 08:34)
Цитата (veselchakУ @ 18.02.2017 - 08:14)
Цитата (Revolt88 @ 17.02.2017 - 20:34)
бездельники разошлись ? а то мне как раз в ту часть города ехать надо

Эти бездельники в 1917 власть захватили и всех кто был на той "рублевке",повесили и расстреляли.

пора бы повторить.

Отличное знание истории и владение логикой. /сарказм/
А родных своих ты готов похоронить в неизбежно начавшейся гражданской войне, или ты как интиллигенция и широкие массы до 17го года думаешь, что ты очень умный и тебя это не коснется?
В "прошлый заход" таких умных только убитыми полегло больше 10 миллионов..
Но похоже это для тебя не аргументы, надо именно на собственной шкуре повторить уроки, чтобы дошло.

жизненно необходимо повторить. или революция или смерть. никаких вариантов.увы. все варианты просраны пу.

[^]
Javoc
18.02.2017 - 12:23
1

Ярила

Цитата (OrangeJam @ 18.02.2017 - 12:21)
соросы, нуланды и клинтоны начали тренировку революционных сценариев 17 года на соседней стране) а мы то и не заметили))

Путин, Медведев и Единая киприоссия и эффективные менеджеры - делают для повтора 1917 гораздо больше чем всякие нуланды и соросы.

[^]
Шифтуя
18.02.2017 - 12:24
5

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.02.2017 - 11:57)

В черную работают именно МУДАКИ которые думают что государство должно из воздуха обеспечить их гос. услугами.

Очевидно, что вы не в теме. Речь идёт о том, что государство не выполняет свои функции ради которых оно, собственно, и создано. Или вы думаете, что функция государства только в изъятии налогов. А куда эти налоги идут? Вы не пробовали узнать? Да неужели врачам или учителям? ХУЙ! Они идут на резиденции, дворцы и прочую хуергу, которая здесь никому не нужна. Т.е. государство не взимает налоги, оно отжимает деньги на своё собственное существование. Если вы разницы не видите, то у вас всё очень запущено.

Почему врач должен лечить этого мудака, если он мудак не заплатил налог из которого идет ЗП врачу?

А разве этому "мудаку" была преложена страховая медицина. Вот я могу себе позволить платить за приём врача, но я не могу воспользоваться страховой медициной, потому что она у нас не развита, а то, что есть в зачаточном состоянии. А что говорить о пенсии? Я даже не питаю иллюзий, что она у меня будет. А ведь я налогов плачу сколько!

Почему милиционер(полицейский) должен рисковать жизнью и защищать этого мудака от убийц, вором, наркоманов и других мудаков, если этот мудак не заплатил налоги из которых идет ЗП милиционеру?

Задам вопрос иначе: куда идут мои налоги? Лично я могу персонально содержать ДВОИХ милиционеров, но ведь я этого сделать напрямую не могу. Я ПЛАЧУ налоги, но до милиции они почему-то не доходят. А может президент нищей страны не должен строить резиденции, летать на Боингах с золотыми унитазами и не содердать охраны больше, чем папа Римский?

И почему должен страдать нормальный предприниматель и его роботники если он платит налоги и не соответственно не может опускать цену на товар ниже а этот мудак работающий в черную может цены опустить у него издержки меньше?

Это потому, что не созданы равные условия для бизнеса для всех. Кто при корыте, у того всё хорошо, а если нет?

Причем обрати внимания ЕСТЬ нормальные люди которые обеспечивают мудаков работающих в черную гос услугами и которые теряют доходы из-за этих хитрожопых тварей, и любой нормальный человек понимает кто здесь тварь и мудак, но ты почему-то защищаешь МУДАКОВ почему?

Вопрос, очевидно, не в защите мудаков, а в том, что власть прикармливает одних за счёт других.
А хуже всего, что власть озвучивает такие аргументы, что у меня закрадывается сомнение, что меня совсем держат за дурака.
Лично я налоги, поборы, сборы, оброки плачу по полной программе и ничем бесплатным не пользуюсь, но назвать людей мудаками я бы не рискнул.

[^]
MasterVRN
18.02.2017 - 12:24
3

Хохмач

В черную работают именно МУДАКИ которые думают что государство должно из воздуха обеспечить их гос. услугами. Почему врач должен лечить этого мудака, если он мудак не заплатил налог из которого идет ЗП врачу? Почему милиционер(полицейский) должен рисковать жизнью и защищать этого мудака от убийц, вором, наркоманов и других мудаков, если этот мудак не заплатил налоги из которых идет ЗП милиционеру? И почему должен страдать нормальный предприниматель и его роботники если он платит налоги и не соответственно не может опускать цену на товар ниже а этот мудак работающий в черную может цены опустить у него издержки меньше? Причем обрати внимания ЕСТЬ нормальные люди которые обеспечивают мудаков работающих в черную гос услугами и которые теряют доходы из-за этих хитрожопых тварей, и любой нормальный человек понимает кто здесь тварь и мудак, но ты почему-то защищаешь МУДАКОВ почему?

Из воздуха ... это мысли у тебя из воздуха! gigi.gif

1) Работающие в черную не оказывают НИКАКОГО существенного влияния на цены ни в одной отрасли!
2) Если посчитать доход от продажи всех природных ресурсов(нефть, газ, лес, алмазы, рыба и крабы ................) на внутреннем и внешнем рынках, вычесть затраты и прибыль предприятий ограничить 12-15%, то всем гражданам выйдет по 50000 рублей это МИНИМУМ, а если хорошо посчитать 100000+++
ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?!!
3) В бензине налогов - около 50%, в автомобиле Лада этих налогов дохуя, и в хлебе с молоком они есть! ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?!!
4) Каким нужно быть мудаком, что бы защищать укравших природную ренту и обложивших тебя налогами?!! Вариант А - природный долбаеб, вариант Б - сам у кормушки ... bravo.gif

[^]
Vlasick
18.02.2017 - 12:29
1

Приколист

Цитата (TRIIIIICK @ 18.02.2017 - 11:51)
Бульбаши вы когда сраться между собой перестанете?

Каждый (только) свою жопу прикрывает, при чем сливая при этом жопу соседа.

Друг друга наябывать перестаньте, может заживете.

Ни хуя себе заявки!
В РФ по-другому???
По-другому сейчас только на Донбассе.
Меня бесит когда начинаются такое разжигание. Зачем блять? Что ты хочешь сказать? Покажи страну где все по-другому? Где один за всех и все за одного, где людей не дерет государство, где один не пытается наебать другого, чтобы положить в карман зеленую бумажку. Где эта страна? Последней такой страной был СССР. Есть, конечно такие страны- С.Корея, Китай - много желающих так жить?
Митинг против декрета о тунеядстве перерос в очередной высер "оппозиции".
Вдогонку вопрос свядомым, конкретно скажите за что вы боретесь? Чтобы пидоров называли геями? Чтобы вы могли без визы уехать мыть толчки в европы? Македония, Черногория, Румыния, Болгария, Венгрия, Испания - кто из вас выезжал дальше ареала обитания туристов в этих странах? Вы понятия не имеете о жизни там, можем вспомнить Грецию, или поговорим о том, как люди во Франции или Великобритании экономят на электроэнергии и отоплении (это с их-то зимами). Может поговорим как в Европах считаются с мнением населения? Или как там приветствуется свобода и массовые демонстрации? Вы же первые загнетесь, потому что там ебашить, ебашить и еще раз ебашить надо. Или может там налогов нету? Откуда блять этот миф, что кто-то нам что-то даст? Что кому-то мы нужны? Что все будет заебись, как только мы подставим свою жопу европе? Не будет, выебут и высушат, все, точка.
Сосунки, которые вышли в хирургических масках, понятия не имеют о жизни. От оппов кто какие предложения слышал? Кроме как разъебать то, что есть сейчас и сделать "так и так". Блять, вот просто взять и сделать, по щучьему блять велению сделать, ни один ни хера конструктивного сказать не может. Но блять революцию устроить готовы. Смешно, когда заходит спор со знакомыми украинцами, спорят, защитники свободы, но сидят блять тут, в РБ, домой на Украину, отчего-то не едут, даже родителей своих сюда пертягивают, потому как там они ни лечиться ни жить нормально не могут, и это не из Донбасса люди. Что ж им так туда не хочется?

[^]
twonoik
18.02.2017 - 12:33
2

Приколист

Хитрожопость Лукашенко раздражает не только население Беларуси
он действует по принципу - ничего личного просто бизнес.

Эксперт: Если бы не Лукашенко, войны на Донбассе бы не было

Россия могла бы и дальше оказывать Белоруссии практически любую экономическую поддержку, но между Москвой и Минском сегодня нет доверия. Об этом заявил 17 февраля в ходе прошедшего в Высшей школе экономики научном семинаре на тему «Белорусская экономика: вчера, сегодня, завтра» замдекана НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, передаёт корреспондент EADaily.

«Давайте скажем откровенно: без поддержки Белоруссии, без поставок Белоруссией в зону „АТО“ дизельного топлива там не было бы войны. Это Лукашенко организовал войну поставками своего топлива туда. Это на его совести», — сказал Суздальцев.

По его словам, позиция Минска по Крыму вызывает раздражение, несмотря на поддерживающие Россию голосования в ООН. «Вспоминается передача „Клуб редакторов“ на белорусском телевидении. В студии сидит министр информации Лилия Ананич. Речь идёт о перезахоронении похороненного в Ялте белорусского поэта — не будем называть его имени. И Ананич говорит, что „наш поэт похоронен на кусочке украинской земли“. Ну и о каком союзничестве можно говорить?», — задался вопросом эксперт.

«Вот Сирия, где мы ведём настоящую тяжёлую локальную войну. Я открываю „Советскую Белоруссию“ (официальное издание Администрации президента Белоруссии — EADaily) и читаю там статью, в которой говорится, что рано или поздно Россия сама или с помощью США разгромит ИГИЛ (запрещённая в России террористическая организация — EADaily), и тогда туда пойдут поставки белорусской техники, МАЗов, тракторов, и так далее. То есть российским матерям и жёнам — гробы, а Белоруссии — деньги», — возмутился Суздальцев.

Он напомнил, что белорусские власти сразу же после госпереворота на Украине признали правительство Турчинова, и более того, Украине была передана карта размещения всех российских военных объектов на белорусской территории. «Белоруссия долгое время не поставляла Украине оружия. Она поставляла грузовики и шасси МАЗ. Есть неподтверждённые сведения о том, что белорусские предприятия в 2015 году участвовали в ремонте повреждённой украинской военной техники. Но главное заключается в том, что дизтопливо, которым заправляется ВСУ — это топливо белорусского происхождения», — подчеркнул политолог.

«Белоруссия действительно зарабатывает на этой войне. Украинский кризис был безумно выгоден для Минска. Для Лукашенко главный вопрос — вопрос денег. В частности, белорусская продукция, которая поставляется на украинский рынок, идёт и в ДНР, и в ЛНР, где полно белорусских продуктов. Как и в Крыму. Лукашенко зарабатывает деньги. И где взять эти деньги, ему абсолютно всё равно», — резюмировал Андрей Суздальцев.
https://eadaily.com/ru/news/2017/02/17/eksp...utm_source=smi2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45199
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх