Бацька ввел безвиз и Россия приостанавливает импорт говядины из Минской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
4.02.2017 - 19:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drsimon @ 4.02.2017 - 18:14)
Мне похуй что у них там происходит. Меня вединственный вопрос волнует - говядина подорожает?

До нас она и не доезжала. Своей хватает.

[^]
gwg1
4.02.2017 - 19:17
-4

Весельчак

Лукашенко заявил, что из-за Путина, Беларусь потеряла $15 млрд, из Кремля закричали, что РФ потеряла $22 млрд из-за Лукашенко. Союзнички gigi.gif

[^]
Losjah
4.02.2017 - 19:18
3

Хохмач

В Белорусии нужен референдум или они входят в Состав РФ или границы, таможня и все за свои деньги, Жириновский прав. Сидеть одной жопой на двух стульях уже нельзя время прошло...

[^]
TO4HOBJIO6
4.02.2017 - 19:36
3

Юморист

Ничего нового. То этот батька предлагал обменять свой маз который нам нафиг не нужен на наше месторождение газа то гонит нам свои креветки и прочую хрень... Он всю дорогу такой чему тут удивляться? Сидит на двух стульях и периодически срётся с нами чтоб выторговать себе новые кредиты и прочие ништяки...Но вот эта хрень с безвизом это уже по моему совсем перебор. Хотя понятное дело он ожидал что мы предпримем ответные меры. Ну видимо взвесил все ЗА и ПРОТИВ...Мне если честно не очень понятна сама эта идея единого государства. Ведь всем понятно что оно работает в одну сторону и он живет за счет нас а мы не развиваем как надо те отрасли продукцией которых нас снабжает Беларусь. Возможно дело в территории но при современных ракетах...Ну прилетит она на минуту позже.

[^]
Svarti
4.02.2017 - 19:39
0

Ярила

Параbellum
Цитата
А кто ж?

Ахеджакова. Она уже заранее покаялась, так пусть и платид.

[^]
Ulvelkot
4.02.2017 - 20:35
1

Ярила

Ну чего cool.gif , эту тему успешно отбомбили "саввушкинские" 85 рублевые подстилки? теперь можно вести пониковый подсчет rolleyes.gif и смело последующие темы от этих товарищей сливать в УТИЛЬ. gentel.gif

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 20:42
2

Ярила

Цитата
То этот батька предлагал обменять свой маз который нам нафиг не нужен на наше месторождение газа то гонит нам свои креветки и прочую хрень..

можно ссыль на ракетные тягачи, которые самостоятельно делает Россия

[^]
bcaamsk
4.02.2017 - 21:15
-4

Ярила

Считаю, так что Белорусии нужен вход в Состав РФ, быть снами! А то будут как хохлы сейчас

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 4.02.2017 - 21:16

[^]
Куркатский
4.02.2017 - 21:17
-1

Хохмач

Бацьке пора играть...в домино

[^]
Lermonth
4.02.2017 - 21:21
1

Ярила

Цитата
Господи ну до чего же тупая власть в России! Ну это просто загранью.

Да не тупая она! Там просто очень много уважаемых людей в доле. Вот Шувалов тут недавно орден получил,он точно в курсе! bow.gif

[^]
ender58
4.02.2017 - 21:25
-1

Ярила

я что то пропустил? по радио передали, что плювать в Белоруссию пора?) и там уже гейропейцы с пядофилами к нашей границы подходют?)

[^]
Ulvelkot
4.02.2017 - 21:46
-4

Ярила

Цитата (ender58 @ 4.02.2017 - 21:25)
я что то пропустил? по радио передали, что плювать в Белоруссию пора?) и там уже гейропейцы с пядофилами к нашей границы подходют?)

Быстренько поцреоты переобулись на лету, вангую просто так батька не будет заикатся, на подходе с посылом РФ на х..й Казахстан, готовьте методички заранее lol.gif

[^]
TO4HOBJIO6
4.02.2017 - 21:49
-1

Юморист

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 20:42)
Цитата
То этот батька предлагал обменять свой маз который нам нафиг не нужен на наше месторождение газа то гонит нам свои креветки и прочую хрень..

[^]
kubus
4.02.2017 - 22:43
1

Ярила

Ну чо тут - уже бацько хуевый, да? smile.gif
А раньше бульбашам втирали, какие они тупые, когда его плутом называют, себе в Кремль хотели забрать gigi.gif

[^]
TO4HOBJIO6
4.02.2017 - 23:28
-1

Юморист

Он для нас россиян никогда хорошим и не был. Один только его прикол когда он захотел рубли печатать в Минске чего стоит gigi.gif

[^]
Костер
4.02.2017 - 23:33
0

Флегматик

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 4.02.2017 - 23:28)
Он для нас россиян никогда хорошим и не был. Один только его прикол когда он захотел рубли печатать в Минске чего стоит gigi.gif

Кто старое помянет, тому глаз вон

[^]
папаигоря
4.02.2017 - 23:47
-2

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 4.02.2017 - 21:49)
Цитата

Пн Окт 12, 2015 10:07 am
т.е вот эта годовой давности фотка - это "а ракетные тягачи, которые самостоятельно делает Россия "???
у меня для вас - плохие новости

они уже в армии на БД ? ссыль можно?
спасибо.
или они очень"засекречены"
мзкт не засекречены, а камаз плтформа "о" - засекречены lol.gif
Цитата
Долго я ждал  Прибалт, ну ты всю инфу выкладывай 

"«Платформа-О» представляет собой шасси с электрическими мотор-колесами, и такая схема несет в себе множество недостатков.
Это и большое излучение в инфракрасном спектре, сложность эксплуатации во влажном климате и при низких температурах (если приходится для маскировки обесточить оборудование, через некоторое время влага конденсируется на обмотках электромоторов, и в дальнейшем при подаче питания может произойти замыкание и выход из строя всего транспортного средства).
Еще у такого шасси имеются проблемы с преодолением бродов, оно неустойчиво к электромагнитному импульсу и т. д. Многие из этих проблемне могут быть решены в принципе, другие требуют длительной проработки.
Поэтому неудивительно, что разрабатываемое с 2010 года шасси «Платформы-О» так и не добралось до государственных испытаний, а военные сомневаются в его надежности."

http://vpk-news.ru/articles/16091
https://auto.mail.ru/article/57532-kamaz_so...k_pervoe_video/

Лох ты, Прибалт. И пи3добол
Цитата
Вот когда КАМАЗ всей своей мощью и 42% мощи немцев сделает 12-осную платформу, тогда и приходи. пока что ты в лужу пукнул, и при этом обосрался.

так будет ссль на "тягачи ракетные на БД? lol.gif

[^]
mirvalex
5.02.2017 - 00:27
1

Из Обретающий

Как говаривал Задорнов М.Н., "всё из-за бабок". Мало было Лукашенко нефти беспошлинно за ея транзит через территорию Белой Руси. Пока говядина, а тама, глянь, и сыры с молочком в ход пойдут. Кто помнит, такая RTS - стратегия была в 90-х была, "Economic wars" называлась, так там всё доходчиво чётко было: чтобы своё сбагрить добро и (или) обменять на что-то нужное, на что только не приходилось идти, например объявлять эмбарго в отдельно взятой стране. В бою все средства хороши. В организации типа ООН протаскивалось решение и страну на год банили. Покуда не станет разговорчивее. Я вообще считаю, что соседям надо жить мирно, ибо наши границы (России и Белоруссии) в целости только пока мы вместе. А вообще, Белоруссия
- это большой партизанский отряд, засевший в центре Европы. Мир вам братья! Это всё разборки политиков, нам же простым людям нечего делить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mirvalex - 5.02.2017 - 00:37

[^]
Эспанец
5.02.2017 - 02:34 [ показать ]
-31
TO4HOBJIO6
5.02.2017 - 02:49
0

Юморист

Цитата (папаигоря @ 4.02.2017 - 23:47)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 4.02.2017 - 21:49)
Цитата

Пн Окт 12, 2015 10:07 am
т.е вот эта годовой давности фотка - это "а ракетные тягачи, которые самостоятельно делает Россия "???
у меня для вас - плохие новости

они уже в армии на БД ? ссыль можно?
спасибо.
или они очень"засекречены"
мзкт не засекречены, а камаз плтформа "о" - засекречены lol.gif
Цитата
Долго я ждал  Прибалт, ну ты всю инфу выкладывай 

"«Платформа-О» представляет собой шасси с электрическими мотор-колесами, и такая схема несет в себе множество недостатков.
Это и большое излучение в инфракрасном спектре, сложность эксплуатации во влажном климате и при низких температурах (если приходится для маскировки обесточить оборудование, через некоторое время влага конденсируется на обмотках электромоторов, и в дальнейшем при подаче питания может произойти замыкание и выход из строя всего транспортного средства).
Еще у такого шасси имеются проблемы с преодолением бродов, оно неустойчиво к электромагнитному импульсу и т. д. Многие из этих проблемне могут быть решены в принципе, другие требуют длительной проработки.
Поэтому неудивительно, что разрабатываемое с 2010 года шасси «Платформы-О» так и не добралось до государственных испытаний, а военные сомневаются в его надежности."

http://vpk-news.ru/articles/16091
https://auto.mail.ru/article/57532-kamaz_so...k_pervoe_video/

Лох ты, Прибалт. И пи3добол
Цитата
Вот когда КАМАЗ всей своей мощью и 42% мощи немцев сделает 12-осную платформу, тогда и приходи. пока что ты в лужу пукнул, и при этом обосрался.

так будет ссль на "тягачи ракетные на БД? lol.gif

Ну ты чушь то не пори уж совсем? Во первых там не фото а видео где этот тягач ездит. Я не знаю как ты смотрел... Во вторых сколько ты думаешь РФ требуется этих тягачей? Допустим в год? Надеюсь ты понимаешь что это не грузовик и не комбайн а очень спецефический вид техники. Можно сказать штучный. Во вторых я думаю неспроста наши ещё в 10 году решили его разрабатывать. Видимо умные люди понимали что ваш батька начнет пытаться нас нагнуть с своим исключительным мазом. Как видно не зря. Ну очень он захотел своё собственное газовое месторождение. Но облом. Тягачи эти будут делать на Курганском заводе. Да может пока и не всё так гладко с ними но со временем доработают. Да и вообще неужели ты думаешь что если бы они так уж сильно требовались мы бы не смогли ускорить их разработку испытание и производство??? То есть строим апл и ракетный поезд но не сделаем тягач? Речь не об этом а о том что батька не надёжный партнер. Мы же покупали эти тягачи а не за бесплатно брали но он захотел впарить нам свой завод в обмен на месторождение и был послан нах. Так же как с печатным рублёвым станком в Минске и многим многим другим. А когда он начинает толкать речи в стиле белорус это русский со знаком качества становится понятно что он давно уже просто охуел.

[^]
ProJeck83
5.02.2017 - 06:15
0

Шутник

Что вы здесь раскудахтались. Я очень рад что граница появилась за счет россиян - чурок не пускайте к нам в Беларусь (у раши -100 стран без виз въезжает, а Беларусь -80). Визгу подняли, что капец. Душите нашего президента, что бы мы быстрее перестраивались на европу, ну сколько можно в сторону России смотреть - мы же Европа, а не азия. Даешь границу между нами и мы в Евросоюз. Мне такие братья не нужны, у которых в семье вся чернота кавказа и азии. Нахер нам такие братья, у которых в паспорте не написано, что он русский. А россиянин это не национальность. Я бы вас сюда без такой странице в паспорте не пускал, сколько вас там чернопопых живет то. Живите сами со своим АУЛОМ"

[^]
Opaopachki
5.02.2017 - 06:37
0

Балагур

Пора батьке по рукам и по наглой усатой роже надавать. Я вобще не помню за последний десяток лет хоть один позитвный жест со стороны Лукаша в адрес России. Только негатив - шантаж, жалобы и бесконечное клянчанье бабла.
Белоруссия нам конечно же созник, но без Лукаша. Пора, пора ему на покой!

[^]
Opaopachki
5.02.2017 - 06:42
0

Балагур

Цитата (ProJeck83 @ 5.02.2017 - 06:15)
Что вы здесь раскудахтались. Я очень рад что граница появилась за счет россиян - чурок не пускайте к нам в Беларусь (у раши -100 стран без виз въезжает, а Беларусь -80). Визгу подняли, что капец. Душите нашего президента, что бы мы быстрее перестраивались на европу, ну сколько можно в сторону России смотреть - мы же Европа, а не азия. Даешь границу между нами и мы в Евросоюз. Мне такие братья не нужны, у которых в семье вся чернота кавказа и азии. Нахер нам такие братья, у которых в паспорте не написано, что он русский. А россиянин это не национальность. Я бы вас сюда без такой странице в паспорте не пускал, сколько вас там чернопопых живет то. Живите сами со своим АУЛОМ"

Да не вопрос, съябывайте в европу. Вот только без страны. Были при батьке с голой жопой, останетесь вобще без жопы. Ты в европе нужен как хлоп, как и четыреста лет назад. Ничего в тупой башке доморощенного " литвина" за столетия не поменялось. Ностальгия по польской плетке неистребима.
Так что вали и побыстрее, а с нормальными белоруссами без батьки и тебя мы договоримся как жить и с кем быть.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 5.02.2017 - 06:45

[^]
murgab
5.02.2017 - 06:51
1

Грустный весельчак

Цитата

Вообще-то даже на МЗКТ, у Ярсов например, установлен двигатель ЯМЗ-847. А не белорусский. Россия делает тягачи для ВКС. На БАЗе. А и там ракеты. Для РВСН перспективное изделие на КАМАЗе. Не исключаю, что пока Лукашенко измеряет пипиську, КАМАЗ доводит свою разработку. Или довел. Не просто так стали столбы на границе ставить. Значимость свою, как буферного государства, Лукашенко сильно преувеличивает. Сейчас технологии изменились. Современные радары уже могут смотреть за горизонт.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.02.2017 - 06:52

[^]
Opaopachki
5.02.2017 - 06:52
1

Балагур

Цитата (GreyFish @ 4.02.2017 - 16:55)
Цитата (7Март7 @ 4.02.2017 - 12:37)
Цитата (Garik499 @ 4.02.2017 - 12:27)
Цитата (7Март7 @ 4.02.2017 - 12:20)
Нда ... почитал высказывания про батьку в частности и белорусов вообще ... Малость прихуел от увиденного ...
Ребята, вы мне скажите -
вот я - житель Беларуси, Беларус - я у кого то из вас кусок изо рта достал, наебал, кинул ?  Батька конечно не подарок...но скажите, вам он нож в спину чем и где засадил ? Я может чего то не понимаю?
Мне нехуй рассказывать про "в одних окопах" и прочее...  Просто после такого потока говен начинаешь действительно как то по другому относится к Русским... :(
Вы содержите Беларусь ? )))) Чем? - поставками нефти и газа - так, еп, это бизнес  и если бы России было не выгодно поддерживать батьку йух бы это было.
Общий рынок, поставки санкционного продовольствия из РБ ? Так ... стоп ... это что? назло маме уши отморожу ?
Простой пример - я купил у твоего злейшего врага (непонятно опять таки схуяли он враг) свинью, сделал из нее шашлык - шашлык продал тебе -моему другу ... и что ? шашлык не в то горло пошел )))) ?
Почему надо вечно дружить против кого то ? :(
Короче опечалили вы меня братушки... если уж на ЯПе столько помоев на белорускую  голову по первому свистку ... сильно опечалили.

Не обращай ты на них внимания. Одни заказ отрабатывают, другие (их намного меньше) с мозгом хомячков, ведутся на поводу у первых.

Это то и пугает ... а если завтра будет заказ - признать нас врагами и нахлебниками, и раскачать общественное мнение до необходимости ввести санкции и поставить забор на границе.
Хуй с ним ... мы переживем и с забором и санкциями ... хуево но переживем и не такое переживали.
Но сам факт ...
Насколько легко друг превращается в глазах толпы во врага.
Одно хреново при таком раскладе- родственникам из России ко мне в гости будет неудобно ездить и мне к ним ... да и стремно ...

пы сы Как не странно у меня и на Украине родственники есть ... так что я наверное стопудовый враг и бендеровец ...

Да тут Друг давно уже печалька с промыванием мозгов (в РФ в смысле), все кто несогласен со мнением путина сразу враги народа. И самое хуевое что слова Путин и Россия с какого то хуя стали синонимами, а это пиздец знатный...
Собственно президент Украины ща в Ростовской области вроде живет, а он сука был ставленником Путина! Они блядь с ним как только не пиарились блядь, в лучших друзей играли, совместное фото-видео! Но потом хуяк и многоходовочка пиздой накрылась в кратчайщие сроки и тут блядь понеслось говно по трубам!
Самое главное это Фашисты! А то что на любом митинге у нас в РФ фашисты тоже на них присутствуют всем как бы похуй, ведь это наши фашисты! Ибо так уж получилось что футбольные фанаты, фашисты, ЛГБТ, зеленые и все прочие мелкие группы более организованы! А коренное большинство думает что их хата с краю, - Сколько раз в темах про майдан "нормальные" люди писали мне семью кормить, не пойду я на антимайдан времени нет, а потом бац и скулеж "що теперь делать?". А теперь 40 млн людей посе всего, правда через 1-2 поколения, будут Россию хуями обкладывать и ненавидеть, ибо им мозги тоже нормально моют говоря что на Донбассе армия РФ воюет.

Янукович никогда не был ставленником России. Объективно - нам выгодней была Тимошенко. Потому как сдураком сложнее договориться. И вобще, бро, всякому пиздежу есть свой предел. Разберись в вопросе, а уж потом публику удивляй брызгами мозга.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 5.02.2017 - 06:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36156
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх