Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tecko
15.12.2016 - 13:51
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 13:35)
Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 13:22)
а почему овальный это хорошо? хоть одну причину внятно без лозунгов.

Потому что:
1. Сменяемость власти - это само по себе хорошо, очевидно что нынешняя власть заигралась в геополитику и проебала внутреннюю политику.
2. Навальный обещает сделать визы со странами Средней Азии, тем самым остановить бум понаехавших мигрантов.
3. Навальный обещает бороться с коррупцией, более пристальное внимание органов к госконтрактам, к незаконному обогащению государственных чиновников.

Это не аргументы?

Про сменяемость. Ну вот допустим Шойгу или Бортников или даже Медведев президент, это сменяемость? Или обязательно Навальный, чтобы сменяемость? А что там у немцев?
Я к чему, все это лозунги и популизм, и ничего общего к реальной жизни не имеет...

Это сообщение отредактировал Tecko - 15.12.2016 - 13:52

[^]
Voodoolabar
15.12.2016 - 13:52
-2
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (MrRoosvelt @ 15.12.2016 - 13:38)
Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 04:35)

Потому что:
1. Сменяемость власти - это само по себе хорошо, очевидно что нынешняя власть заигралась в геополитику и проебала внутреннюю политику.
2. Навальный обещает сделать визы со странами Средней Азии, тем самым остановить бум понаехавших мигрантов.
3. Навальный обещает бороться с коррупцией, более пристальное внимание органов к госконтрактам, к незаконному обогащению государственных чиновников.

Это не аргументы?

Это предвыборный пиздеж. Это не аргументы.

Допустим. Но давайте сравним. Навальный делает дело, роспил, росяма.
Срлнцеликий 17 лет борется с ценами на бензин и жкх и это борьбу он проебал по полной.
Какое из предвыборных обещаний он выполнил?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Нынедействующий президент до 2000 страной не руководил

Он носил чемоданы за теми, кто руководил. Безработный блоггер много чемоданов перетаскал за свою жизнь?

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
Навальный делает дело, роспил, росяма.

Дело заключается в том, что другие люди сдают ему инсайд и он его просто тупо публикует. Сортировать документы и делать из них презентации - это не то же самое, что руководить и нести ответственность.

[^]
Voodoolabar
15.12.2016 - 13:54
-3

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 13:43)

Думаешь, если другой мартышке дать порулить -курс изменится?

То есть нам пиздец кто бы у власти не был? Так что ли?

[^]
Voodoolabar
15.12.2016 - 13:55
-4

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 13:43)
Цитата (UnсleVova @ 15.12.2016 - 13:24)
Пиздец и разруха будут непременно.
Взять хотя бы тезис его программы о 25000 МРОТа.
Алексей ведь не пиздабол, верно?
Значит исполнит этот пункт с вероятностью в 100%.
Сделать это с вероятностью в 100% можно только лишь "включив печатный станок".
Инфляция в 10-20% покажется вам смешной. А жизнь при "кговавом путене" лучшими днями в вашей жизни.

Кстати, я тут много спорил одно время насчет инициатив Глазьева, но на досуге порассуждал и пересмотрел свою позицию.

На самом деле включение станка и обесценивание национальной валюты может стать огромным подспорьем для возрождения промышленного производства в России. Причем напечатать дохера, чтобы за доллар давали рублей 500, а то и 1000.

Последствия:
1. Резко падает спрос на иностранные товары.
2. Возрождается свое производство, неказистое, убогое - но зато свое. И оно пользуется спросом - импортное-то дорого. Где-то в Ижевске начинают вновь выпускать ВАЗы "классику" (2106, 2107). Лада гранта становится чуть ли не представительской машиной. Содержать иномарки всем попросту не по карману, куда деваться-то.
3. Безальтернативно возрождаются свои производства той же одежды и прочей мелочевки. Ибо даже Китай не по карману.
4. Растет экспорт - ибо издержки на оплату труда внутри страны мизерны в долларовом эквиваленте.
5. Отдыхать все безальтернативно ездят в Анапу/Сочи/Крым, ну и на Байкал или Кольский полуостров. Ибо даже Турция не по карману, 500 евро кажутся мега-состоянием.

В общем, где-то 10 лет жопы, к которой привыкнем (человек существо такое, ко всему привыкает), зато потом есть возможность занять свой и часть зарубежных рынков и постепенно выправиться.

З.Ы. Сарказм, если чо... нидайбог так жить.
А Навальный никакой МРОТ до 25к не повысит. Это будет просто обещание из раздела "ну не шмогла я".

Ога, лет 10 такой жизни и скатимся к сохе и мотыге.
А танки вашу суперсовременные кто будет обслуживать?
А что с медициной?

[^]
nikkolo
15.12.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 15.12.2016 - 13:09)
Цитата (nikkolo @ 15.12.2016 - 13:05)

это навряд ли...ибо логики нет - он госдепу то ничего плохого не сделал, а вот шубохранильцев, яхтсменов и депутатов госдуры он напрягает.
так что резон грохнуть есть у тех кого напрягает...а так то да, огент госдепа!

ещё больше резона его грохнуть у госдепа, что бы все подумали на тех, который он якобы напрягает))

После его напрягов пиздить меньше стали? или на него уголовное дело открыли?

Так что о его напрягах знаем только я и вы))

после его напрягов конечно пиздить меньше не стали ибо "а судьи кто!"
но напрягах знает вся страна и весь остальной мир, хотя весь остальной мир и так "напряжённых" за яйки держит - бабло то у врагов лежит shum_lol.gif

...и эта, завязывал бы ты с "многоходовочками" предложенная вами просто смысла не имеет - никто не является ВВП большим врагом чем сам ВВП...да и хрен бы с ним, но страну/себя жалко очень. dont.gif

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 13:56
0

адвокат дьявола

Цитата (Tecko @ 15.12.2016 - 13:51)
Про сменяемость. Ну вот допустим Шойгу или Бортников или даже Медведев президент, это сменяемость? Или обязательно Навальный, чтобы сменяемость? А что там у немцев?
Я к чему, все это лозунги и популизм, и ничего общего к реальной жизни не имеет...

Скажем так, когда меняют "вывеску", типа пусть пока Медведев кресло погреет - это нихера не сменяемость. Причем все прекрасно всё понимают, улыбаются, но типа "все же законно". Это как фирму учреждать, сколько там льготный период по налогам, три года, работать, потом закрывать, и новую". Формально все по закону и налоги оптимизированы, а реально та же фирма, в том же месте, те же люди работают.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата

Я думаю надо немного больше мыслительной деятельности для разумного выбора, чем "хоть кого, лишь бы другого". В списке будет много кандидатов - есть из кого выбрать.

[^]
Jazz36
3

Удиёфил

Потому что:

Это не аргументы?

я же просил без лозунгов
вот реально, чем хорош овальный? почему ему нужно верить? что он сделал хорошего? может он меценат? может он величайшего ума человек? помогает в чём то нуждающимся? Отбросив говно, кторое льют на него с телевизера, остаётся только интернет, единственное что мне запомнилось, это как он провоцировал бунт на болотной, с тех пор я лично к нему отношусь как дешёвому провокатору, не больше
и мне дико странно, когда этот петух заявляет что хочет стать президентом, вернее не так, странно что нашлись желающие голосовать за петуха.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Скажем так, когда меняют "вывеску", типа пусть пока Медведев кресло погреет - это нихера не сменяемость.

То есть, когда в стране 100 лет 2 партии меняются местами - это сменяемость?

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 13:58
0

адвокат дьявола

Цитата (Voodoolabar @ 15.12.2016 - 13:55)
Ога, лет 10 такой жизни и скатимся к сохе и мотыге.
А танки вашу суперсовременные кто будет обслуживать?
А что с медициной?

А вот, кстати, суперсовременные танки обслуживаются за рубли, не за доллары. Ибо в них процент импортозависимости, как и в любом оружии, минимален. Не ставят на танки двигатели MAN и какую-нить электронику-автоматику от Bosch.

[^]
nikkolo
15.12.2016 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 13:52)
Voodoolabar
Цитата
Навальный делает дело, роспил, росяма.

Дело заключается в том, что другие люди сдают ему инсайд и он его просто тупо публикует. Сортировать документы и делать из них презентации - это не то же самое, что руководить и нести ответственность.

гыгы...ты уже "обул" бригаду ремонтников или ещё в процессе?
...это я про "руководить и нести ответственность." shum_lol.gif

[^]
lakonst
15.12.2016 - 13:59
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Voodoolabar @ 15.12.2016 - 13:20)
У меня вопрос к тем, кто считает, что при Навальном будет пиздец и разруха.
А вы можете внятно и по пунктам объяснить почему так будет.
Пока я вижу лишь вбросы про госдеп, про кировский лес, но ни одного пруфа.

Ну, кремлеботы, кто отважится написать четко, внятно и без воды, почему Навальный это плохо?

всё очень просто.
вам предлагают два лекарства
1. после приема этого, вы будете жить как и прежде. Возможны ремиссии, но всё будет зависеть от погоды за окном.
2. После приёма этого, возможно вы вылечитесь через 50 лет, всё это время вас будут мучить боли или умрёте сразу. Это иностранное лекарство. Врачи, которые его советуют, сами его не испытывали, но все иностранцы, его принявшие, умерли.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Не ставят на танки двигатели MAN и какую-нить электронику-автоматику от Bosch.

То есть технологически все же отечественное агрегатостроение не в полной жопе, просто узкопрофилированно на оборонку, так? То есть достаточно лишь реформы, которая позволит задействовать отечественные разработки в производстве изделий гражданского назначения по конкурентным ценам? Иными словами - речь тупо об инвестициях?

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 13:56)
я же просил без лозунгов
вот реально, чем хорош овальный? почему ему нужно верить? что он сделал хорошего? может он меценат? может он величайшего ума человек? помогает в чём то нуждающимся? Отбросив говно, кторое льют на него с телевизера, остаётся только интернет, единственное что мне запомнилось, это как он провоцировал бунт на болотной, с тех пор я лично к нему отношусь как дешёвому провокатору, не больше
и мне дико странно, когда этот петух заявляет что хочет стать президентом, вернее не так, странно что нашлись желающие голосовать за петуха.

А это лозунги?
Но блин, тогда такой вопрос можно задать вообще про любого кандидата в президенты. Включая действующего.
Чем хорош? Что сделал хорошего?

[^]
Voodoolabar
15.12.2016 - 14:00
0

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 13:52)
Voodoolabar
Цитата
Нынедействующий президент до 2000 страной не руководил

Он носил чемоданы за теми, кто руководил. Безработный блоггер много чемоданов перетаскал за свою жизнь?

Чтобы руководить страной нужно таскать чемоданы? Носильщик с киевского вокзала перетаскал хуй знает сколько чемоданов. Он может стать президентом?

[^]
nikkolo
0

Ярила

Цитата (tourbox @ 15.12.2016 - 13:38)

Потому что:

Это не аргументы?

И все?
А что будет с Крымом с Курилами с Сибирью?
Главное видимо мутные мечты об раскулачивании олигархов и о подачке в виде 25 тыс рублей, которой никогда не будет.

Пиздабол он, вор и популист. Борец млять с коррупцией.

ну х.з., что будет с Крымом...но Насчёт Курил что то должны узнать примерно сегодня-завтра.

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 13:43)
вся информация, что ты тут распространяешь - слухи, достоверность которых неизвестна.

Лол, какой закрытый режим, там всегда толпа журналистов, адвокаты дают комментарии и так далее. Ты какуюто дичь порешь уже откровенную.

[^]
eveem
1

Ярила

Цитата (Tecko @ 15.12.2016 - 13:12)
Так почитаешь и задумаешься, а реально ли все, что вокруг происходит. Я не в Москве живу, а в своей провинции каждое утро и вечер вижу пробки из иномарок, очереди в Ашанах, новые районы со скупленными квартирами. И помню я 90 (вторую половину) очень даже отчетливо. И нафиг считаю не нужным, чтоб мои дети в таких же 90-х жили. Может мне кто уверенно может заявить, что если будет Навальный то 90-х не повторится? А если нет, то нафига мне в эту рулетку играть?

Бллеаа, опять про "пробки из иномарок" и "очереди в Ашанах"... По сравнению с 90-ми!.. dead.gif

Скажите, почему вы не сравниваете нынешний уровень жизни с уровнем жизни в 1913 году, а всего лишь с уровнем 90-х - двадцатилетней давности?

А какова была скорость вашего интернет соединения в 1996 году?
А в 1964 году?

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 13:56)
Voodoolabar
Цитата

Я думаю надо немного больше мыслительной деятельности для разумного выбора, чем "хоть кого, лишь бы другого". В списке будет много кандидатов - есть из кого выбрать.

При нынешнем правителе в списке не будет много кандидатов.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

nikkolo
Цитата
гыгы...ты уже "обул" бригаду ремонтников или ещё в процессе?

Я - заплатил, мы договорились вычеркнуть спорные пункты и они продолжают работу. Я в полной мере несу ответственность.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 13:59)
Angelberth
Цитата
Не ставят на танки двигатели MAN и какую-нить электронику-автоматику от Bosch.

То есть технологически все же отечественное агрегатостроение не в полной жопе, просто узкопрофилированно на оборонку, так? То есть достаточно лишь реформы, которая позволит задействовать отечественные разработки в производстве изделий гражданского назначения по конкурентным ценам? Иными словами - речь тупо об инвестициях?

Ага, ибо в оборонке денег не считают. Покупать корейские автомобили куда дешевле, чем внедрять технологии из военки в развитие отечественного автопрома. Удивлен?
И да, в условиях резко обесценившегося рубля это будет даже оправдано, инвестировать в рублях, пусть они и в долларах стоят как конфетные фантики, зато можно под это дело внедрить кучу технологий, на которые сейчас никаких денег нет, ни рублей, ни долларов, а главное - не окупится, ибо купят хундай соларис.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.12.2016 - 14:02

[^]
Narkozzz
15.12.2016 - 14:01
2

Гойдофоб

Voodoolabar
Цитата
При нынешнем правителе в списке не будет много кандидатов.

А много - это сколько? Точно будет больше десятка. Будут все, кто сможет себе позволить избирательную кампанию и соберет подписи.

[^]
7FL
15.12.2016 - 14:01
1

Ярила

Angelberth
Интересно у вас, вы проводите некие пункты и говорите - чем не аргументы. А затем - "ну про мрот естественно это популизм".

Может быть как те самые "аргументы "?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38017
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх