Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oz2009
15.12.2016 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

А вот яб его -Навального, расстрелял, два раза, с зенитки, на стадионе "Зенит" moderator.gif rulez.gif

[^]
Kashtanka02
15.12.2016 - 13:02
1

Хохмач

Цитата (Reisen @ 15.12.2016 - 03:56)
Цитата (Слуцкий @ 15.12.2016 - 03:40)
Странно, что спустя час после видео Навального пропагандисты начали заявлять, что он и 1% не получит на выборах... Как же он 27% на московских выборах получил?

А я тебе поясню, как москвич. В день того голосования был тихий и теплый выходной начала осени. Очень приятный и ласковый, настоящее бабье лето. У вас в Волгограде в это время жара еще, а в Подмосковье чаще всего в это время уже дожди льют и температура уже около или меньше +10С. В общем, народ в большинстве своем просто с дач не поехал до самого позднего вечера, так хорошо за городом было, а кто-то просто в парках отдыхал. Избирательные участки закрылись в 20.00, как и положено, а те "27%" - это на самом деле не 27% москвичей, это группа вечно всем недовольных неудачников которым делать по жизни нехуй у которых ни дачи нет, ни в нормальные компании никто не зовет. Так что не надо плохо думать про москвичей, не поддерживаем мы в массе своей Наворовального.
P.S. Почитываю иногда переводы иностранной прессы, так там у Олёши Н. уже на тех выборах не менше 30% голосов, а в одной датской газетенке и 40% было. Естественно, "москвичи его поддержали, ему просто не дали победить из-за массовых фальсификаций". Интересно, перед 2018 годом до 50% у них дойдет?
P.P.S. Я сам на рыбалке был, домой раньше заката не тронулся, домой попал уже после одиннадцати вечера. Не интересно было мне такой день просрать из-за каких-то выборов.

Reisen я тоже добавлю, это ему в Москве с погодой повезло, я за провинцию отвечу, у нас несмотря ни на какую погоду, он даже 1% не наберет, нет у нас лебирастов.

[^]
lakonst
15.12.2016 - 13:03
2

Коэффициент безразличия

Странно, что спустя час после видео Навального пропагандисты начали заявлять, что он и 1% не получит на выборах... Как же он 27% на московских выборах получил?

Москва это очень крупный город, но это не РФ.
Вон на выборах и Путин кое где получает по 99%, это же не означает, что он везде так получает.

Вот на манежную вышли , ну пусть 1 миллион, а в целом по РФ сколько?

Это сообщение отредактировал lakonst - 15.12.2016 - 13:04

[^]
geoyd
15.12.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (oz2009 @ 15.12.2016 - 13:00)
А вот яб его -Навального, расстрелял, два раза, с зенитки, на стадионе "Зенит" moderator.gif rulez.gif

Кстати, где он?! )

[^]
nikkolo
15.12.2016 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (deb54 @ 15.12.2016 - 12:55)
Цитата (Saike @ 15.12.2016 - 12:46)
Вот согласен. Кремлю и так недовольных хватает а если и этого шлёпнут то вообще бурления окуеть какие начнутся.

Какие бурления? Он же агент госдепа, анальный, уголовник и пр. Большинству будет похер. И конечно всем будет очевидно, что его грохнули его заокеанские хозяева.

это навряд ли...ибо логики нет - он госдепу то ничего плохого не сделал, а вот шубохранильцев, яхтсменов и депутатов госдуры он напрягает.
так что резон грохнуть есть у тех кого напрягает...а так то да, огент госдепа!

[^]
nikkolo
15.12.2016 - 13:06
1

Ярила

Цитата (oz2009 @ 15.12.2016 - 13:00)

ты имеешь ввиду - когда/если стадион достроят shum_lol.gif

[^]
vvea
15.12.2016 - 13:07
0

Шутник

Цитата (geoyd @ 15.12.2016 - 12:58)

Опять гражданин запутался.
Ты не в социалистическом государстве живешь, чтобы что-то требовать от судьи, прокурора, депутата и министра.
Гос-во капиталистическое, управляется правящим классом, функционирует в интересах правящего класса (неожиданно, да?).
Служащие не у тебя, народа, на службе, а у буржуазии. У нас же не диктатура пролетариата. Там-да, на службе у пролетариата(народа), а ты, весь из себя гегемон, можешь ругаться "что за безобразие", требовать и жаловаться.
А тут - иди на х@й, быдло.

по факту так и есть, как ты описываешь, но по идее так быть не должно. открываем методичку, которая называется конституция, и там прям 1я статья: "Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления."
"демократическое" - ключевое слово.

и 3я статья: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ"

Это сообщение отредактировал vvea - 15.12.2016 - 13:11

[^]
MrRoosvelt
15.12.2016 - 13:09
0

22

Лиоша твои перспективы твои надежды последние 2 % надежд как то пролезть во власть были разбиты тогда, когда Клинтон и ее элита в США твои хозяева были выкинуты в помойку истории.. А эти заявления мне напоминают заявления ныне судимого Удальцова на болоте, когда он шел в автозак и кричал - нас миллионы, а за ним в тот момент и 100 не было... Вообще, кто хоть как то связан с болотом уже давно политические трупы.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.12.2016 - 13:10

[^]
lakonst
2

Коэффициент безразличия

Цитата (nikkolo @ 15.12.2016 - 13:05)

это навряд ли...ибо логики нет - он госдепу то ничего плохого не сделал, а вот шубохранильцев, яхтсменов и депутатов госдуры он напрягает.

ещё больше резона его грохнуть у госдепа, что бы все подумали на тех, который он якобы напрягает))

После его напрягов пиздить меньше стали? или на него уголовное дело открыли?

Так что о его напрягах знаем только я и вы))

[^]
deb54
0

Ярила

Какая логика, я вас умоляю. Немцова грохнули у стен кремля, руководил убийством родственник двух известных людей из Кремля.

Л - логика - его убили заокеанские хозяева.

Это сообщение отредактировал deb54 - 15.12.2016 - 13:09

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (geoyd @ 15.12.2016 - 12:46)
Экономика не "поломалась", её поломали.
Ельцин-Гайдар-Чубайс-либералы это есть "коммунисты".
СССР мешал обогащаться и открыто, с шиком, тратить деньги. Он этому противоречил фундаментально.
Поэтому его убрали, всё поделили между правильными парнями, и теперь у нас капитализм, где можно и дОлжно быть богатым, успешным да так, чтобы все видели. Зарабатывать. Вот люди и зарабатывают всеми доступными способами, а способов этих капитализм знает несчетное количество, он для этого и придуман.

Так зачем же и почему вы воете про какую-то "коррупцию" и "несправедливость", яхты, часы и прочие сверхдоходы правильных парней?
Сознание-то у вас, выходит, какое-то "совковое", а вой - "капиталистический" да с агитацией за Навального.
Шизофреники вы, вот что.
Вы, если за кап., либеральные, рыночные ценности, так работайте и зарабатывайте, а не сопли размазывайте про хуйн@ какую-то, типа "честность".
А если за честность, справедливость, законность и т.д., то вы против кап, а за социализм/коммунизм, к чему Навальный не имеет отношения.

Она именно поломалась. Нефть копейки стоила, а у СССР доход от нефти был внушительной частью доходов бюджета. При этом как сверхдержаве снижать расходы на военку и поддержание лояльных режимов было нельзя - вассалы разбегутся. Их уже в шестидесятые вовсю расшатывали.

А что плохого в том чтобы зарабатывать и открыто тратить деньги? Главное - зарабатывай в рамках закона, в чем проблема-то?

И я ною не про сверхдоходы правильных пацанов. Я не против олигархов. Единственное - должны быть прозрачные условия, причем единые для всех, а не "друзьям все, другим - закон". А коррупция - я убежден, что ее никак не победить. Можно уменьшить, если начать конкретно натравливать следственный комитет на всякие разные сделки, госконтракты. Но это никому не надо. Особо денег это не принесет, хоть и говорят, что из-за коррупции бюджет теряет сколько-то триллионов.

[^]
kototkot
15.12.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Kashtanka02 @ 15.12.2016 - 13:02)

А я тебе поясню, как москвич. В день того голосования был тихий и теплый выходной начала осени. Очень приятный и ласковый, настоящее бабье лето. У вас в Волгограде в это время жара еще, а в Подмосковье чаще всего в это время уже дожди льют и температура уже около или меньше +10С. В общем, народ в большинстве своем просто с дач не поехал до самого позднего вечера, так хорошо за городом было, а кто-то просто в парках отдыхал. Избирательные участки закрылись в 20.00, как и положено, а те "27%" - это на самом деле не 27% москвичей, это группа вечно всем недовольных неудачников которым делать по жизни нехуй у которых ни дачи нет, ни в нормальные компании никто не зовет. Так что не надо плохо думать про москвичей, не поддерживаем мы в массе своей Наворовального.
P.S. Почитываю иногда переводы иностранной прессы, так там у Олёши Н. уже на тех выборах не менше 30% голосов, а в одной датской газетенке и 40% было. Естественно, "москвичи его поддержали, ему просто не дали победить из-за массовых фальсификаций". Интересно, перед 2018 годом до 50% у них дойдет?
P.P.S. Я сам на рыбалке был, домой раньше заката не тронулся, домой попал уже после одиннадцати вечера. Не интересно было мне такой день просрать из-за каких-то выборов.

Reisen я тоже добавлю, это ему в Москве с погодой повезло, я за провинцию отвечу, у нас несмотря ни на какую погоду, он даже 1% не наберет, нет у нас лебирастов.

Итоги выборов вполне соответствуют действительности. Сужу по своим знакомым и коллегам. Большинство проголосовало за ЕР, остальные, в основном, за коммунистов. Примерно в таких же пропорциях как и в официальном итоге голосования.

[^]
Tecko
15.12.2016 - 13:12
4

Весельчак

Так почитаешь и задумаешься, а реально ли все, что вокруг происходит. Я не в Москве живу, а в своей провинции каждое утро и вечер вижу пробки из иномарок, очереди в Ашанах, новые районы со скупленными квартирами. И помню я 90 (вторую половину) очень даже отчетливо. И нафиг считаю не нужным, чтоб мои дети в таких же 90-х жили. Может мне кто уверенно может заявить, что если будет Навальный то 90-х не повторится? А если нет, то нафига мне в эту рулетку играть?

[^]
Gukovchanin
15.12.2016 - 13:13
0

Юморист

Цитата (kostyanblch @ 15.12.2016 - 03:32)
Не, он серьезно думает, что его президентом выберут? lol.gif lol.gif lol.gif

что ты, какой президент? ))) просто раскачивает лодку. просто агент.

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 13:18
0

адвокат дьявола

Цитата (Tecko @ 15.12.2016 - 13:12)
Так почитаешь и задумаешься, а реально ли все, что вокруг происходит. Я не в Москве живу, а в своей провинции каждое утро и вечер вижу пробки из иномарок, очереди в Ашанах, новые районы со скупленными квартирами. И помню я 90 (вторую половину) очень даже отчетливо. И нафиг считаю не нужным, чтоб мои дети в таких же 90-х жили. Может мне кто уверенно может заявить, что если будет Навальный то 90-х  не повторится? А если нет, то нафига мне в эту рулетку играть?

А может кто-то с уверенностью сказать, что при Путине это не повторится? А если нет, то зачем он уже 16 лет страной правит?

P.S. Очереди в Ашанах остались примерно те же - жрать-то хочется, а вот ассортимент тележек подсократился. И очереди в Леруа Мерлен стали, по ощущениям, куда меньше. И меньше посещаемость бутиков в ТРЦ - порой идешь, часть закрыта, часть - одинокие скучающие продавцы.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.12.2016 - 13:19

[^]
nikkolo
15.12.2016 - 13:18
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 15.12.2016 - 13:09)
Лиоша твои перспективы твои надежды последние 2 % надежд как то пролезть во власть были разбиты тогда, когда Клинтон и ее элита в США твои хозяева были выкинуты в помойку истории.. А эти заявления мне напоминают заявления ныне судимого Удальцова на болоте, когда он шел в автозак и кричал - нас миллионы, а за ним в тот момент и 100 не было... Вообще, кто хоть как то связан с болотом уже давно политические трупы.

т.е. в РФ всё зависит от того, кого презиком в СШП выбрали? blink.gif
...я правильно тебя понял?
т.е. сейчас там выбрали Трампа и теперь у нас тут всё будет заибись?..."всемогущий" ВВП целиком и полностью зависит от американских выборщиков? а если бы всётаки вылезла клинтонша то и валотьке грош цена? faceoff.gif
блять...насколько фсё у вас не патриотично то!

[^]
Voodoolabar
15.12.2016 - 13:20
-4

тролль лжец и девственник

У меня вопрос к тем, кто считает, что при Навальном будет пиздец и разруха.
А вы можете внятно и по пунктам объяснить почему так будет.
Пока я вижу лишь вбросы про госдеп, про кировский лес, но ни одного пруфа.

Ну, кремлеботы, кто отважится написать четко, внятно и без воды, почему Навальный это плохо?

[^]
ТакоеИмя
15.12.2016 - 13:20
0

Весельчак

Отчет Навального о первом дне избирательной кампании.

"Уже зарегистрировалось 14799 желающих поставить подпись за выдвижение моей кандидатуры, более 4400 человек высказали готовность быть волонтерами на избирательной кампании.

14799 человек — это 4,48% от нашего плана. 300 тысяч подписей надо будет сдать в избирком, 330 тысяч мы планируем собрать.

Не забывайте о том, что подписи должны быть собраны в 40 регионах, поэтому нам, конечно, любой голос важен, но голос из региона ещё важнее. Если вы будете готовы поставить за меня подпись (фактически это надо будет сделать в декабре 2017-го) и тогда вам будет 18 лет (значит сейчас есть 17), то обязательно зайдите сюда и оставьте свой имейл.

Деньги:

Сейчас собрано 3 миллиона 530 тысяч рублей от более 2300 жертвователей.

50% пожертвований — через Яндекс.Деньги, 25% — через Paypal, 10% — биткоинами (более 100 человек!), и два крупных прямых платежа на сумму 500 тысяч рублей"

[^]
Krabox
15.12.2016 - 13:21
0

Ярила

кажись готовят очередную сакральную жертву?
а чего? - грохнут его или кого то из семьи и заголосят аяяй!!! кровавый режим расправляется с соперниками!!!! путин убил!!!!
оххх навальныч... беги глупец!!!! будь лучше блогером

[^]
Jazz36
15.12.2016 - 13:22
2

Удиёфил

а почему овальный это хорошо? хоть одну причину внятно без лозунгов.

[^]
nikkolo
15.12.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 15.12.2016 - 13:10)
Цитата (Kashtanka02 @ 15.12.2016 - 13:02)

Итоги выборов вполне соответствуют действительности. Сужу по своим знакомым и коллегам. Большинство проголосовало за ЕР, остальные, в основном, за коммунистов. Примерно в таких же пропорциях как и в официальном итоге голосования.

ай не пизди, большинство твоих коллег/знакомых проголосовало за ЕР, меньшинство - т.к. среди твоих знакомых их нет за КПРФ и прочие "яблоки", но абсолютное большинство просто забили на выборы т.к. омёбы.

[^]
UnсleVova
15.12.2016 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.12.2016 - 13:20)

Ну, кремлеботы, кто отважится написать четко, внятно и без воды, почему Навальный это плохо?

Пиздец и разруха будут непременно.
Взять хотя бы тезис его программы о 25000 МРОТа.
Алексей ведь не пиздабол, верно?
Значит исполнит этот пункт с вероятностью в 100%.
Сделать это с вероятностью в 100% можно только лишь "включив печатный станок".
Инфляция в 10-20% покажется вам смешной. А жизнь при "кговавом путене" лучшими днями в вашей жизни.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 15.12.2016 - 13:29

[^]
nikkolo
15.12.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 15.12.2016 - 13:09)

Какая логика, я вас умоляю. Немцова грохнули у стен кремля, руководил убийством родственник двух известных людей из Кремля.

Л - логика - его убили заокеанские хозяева.

не, с немцем то как раз всё логично, его вальнули хозяева...вот только они не заокеанские а тутошние,...ищи кому был выгоден немец - если бы не он, то валотька до сих пор бы ещё не приземлился.

[^]
MrRoosvelt
15.12.2016 - 13:29
4

22

Voodoolabar
Если даже в пьяном бреду представить, что Лиоша никак не связан с Западом и деньги на свою деятельность берет из воздуха, то Лиоша это плохо - потому что он ничего не понимает в управлении, в политике, в экономике, потому что он заявлял, что Кавказ хватит кормить и его надо скинуть и прочее.. Лиоша это путь в гражданскую войну, потому что он не понимает в национальной политике ничего.. У него гражданская война идет уже.. послушайте что он говорит.. Да и не надо иллюзий и прочей фигни писать, что он самостоятельный, Лиоша это просто самая либеральная ширма, провокатор и у него есть хозяева.. Зачем Вам президент, которые ничего не понимает и не самостоятелен?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.12.2016 - 13:32

[^]
nikkolo
15.12.2016 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 15.12.2016 - 13:24)
Цитата (Voodoolabar @ 15.12.2016 - 13:20)

Пиздец и разруха будут непременно.
Взять хотя, бы тезис его программы о 25000 МРОТа.
Алексей ведь не пиздабол, верно?
Значит исполнит этот пункт с вероятностью в 100%.
Сделать это с вероятностью в 100% можно только лишь "включив печатный станок".
Инфляция в 10-20% покажется вам смешной. А жизнь при "кговавом путене" лучшими днями в вашей жизни.

гы гы, дашь гарантию что "кговавый путен" не включил(уже) печатный станок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38014
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх