Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
абркадабра
15.12.2016 - 12:28
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 12:24)
Цитата (geoyd @ 15.12.2016 - 12:17)
Серьёзно?
А моим родителям, например, по полгода зарплату не платили. По году.
А у кого-то работа вообще скоропостижно загнулась.
А кто-то и сам.

Это тебя так никто не напрягал?
Странно, даже я всё лето в деревне напрягался, чтобы было что жрать.

И это все из-за либералов? Или из-за того что говенное никому не нужное совковое предприятие таки издохло, несмотря на всякие попытки его оживить (тогда чего только не устраивали, и перепрофилировались, и совместные предприятия пытались делать, с иностранным капиталом).

У меня и отец, и мать работали в девяностые в предприятиях, не завязанных непосредственно на производство еще советское. Отец в Башавтотрансе (государственный автоперевозчик в Башкирии) начальником отдела, мать главбухом на предприятии по обслуживанию медицинского оборудования (всякие автоклавы, рентген-аппараты и прочее) в государственных больницах. Оба нормально получали и зарплату не задерживали ни разу. Мать еще и подрабатывала, какие-то ООО вела мелкие, работы мало, а денежка дополнительная капает. Развалилось тогда лишь то, что оказалось никому не нужным. На что был спрос (общественный транспорт и больницы нужны всегда) - работало.

Любое предприятие имеет руководство, определяющее курс развития и перспективы.

Соответственно, если предприятие умирает, то все это, зачастую, благодаря "эффективным" собственникам

[^]
cвн60
15.12.2016 - 12:29
-1

Юморист

....а чЛеНам кооператива "ОзерО" будет предусмотрено снисхождеНие??????????

[^]
абркадабра
15.12.2016 - 12:30
4

Юморист

Цитата (geoyd @ 15.12.2016 - 12:27)
Так я и не спорю.
Только причём тут Навальный?
Его сторонники и агитаторы, вот, говорят, что в 90-х всё нормально было и правильно.

Так его сторонники, в основном, в 90-е ходили в садик. Оттого и имеют представления о 90-х от тех, кто по ним тоскует и рассказывает о романтике 90-х

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

deb54
Цитата
га, действующие сотрудники МВД сами по себе поехали в командировку, несколько месяцев следили, сами купили оружие и машины, и убили его тоже по своей инициативе

И все ради красивой сцены из окна Кремля lol.gif
Конечно же не по своей инициативе - это был конечно же заказ. Но вот заказчика Вася возле телевизора вперед следственного управления определил - у Кремля же!

[^]
PERMALLOY
0

Ворчун

Цитата (Aleksey4444 @ 15.12.2016 - 03:39)
Сам у метро стоять будет, подписи собирать?

ага, за печеньки! gigi.gif

[^]
alex4222
1

Хохмач

Цитата (Reisen @ 15.12.2016 - 03:56)
Цитата (Слуцкий @ 15.12.2016 - 03:40)
Странно, что спустя час после видео Навального пропагандисты начали заявлять, что он и 1% не получит на выборах... Как же он 27% на московских выборах получил?

А я тебе поясню, как москвич. В день того голосования был тихий и теплый выходной начала осени. Очень приятный и ласковый, настоящее бабье лето. У вас в Волгограде в это время жара еще, а в Подмосковье чаще всего в это время уже дожди льют и температура уже около или меньше +10С. В общем, народ в большинстве своем просто с дач не поехал до самого позднего вечера, так хорошо за городом было, а кто-то просто в парках отдыхал. Избирательные участки закрылись в 20.00, как и положено, а те "27%" - это на самом деле не 27% москвичей, это группа вечно всем недовольных неудачников которым делать по жизни нехуй у которых ни дачи нет, ни в нормальные компании никто не зовет. Так что не надо плохо думать про москвичей, не поддерживаем мы в массе своей Наворовального.
P.S. Почитываю иногда переводы иностранной прессы, так там у Олёши Н. уже на тех выборах не менше 30% голосов, а в одной датской газетенке и 40% было. Естественно, "москвичи его поддержали, ему просто не дали победить из-за массовых фальсификаций". Интересно, перед 2018 годом до 50% у них дойдет?
P.P.S. Я сам на рыбалке был, домой раньше заката не тронулся, домой попал уже после одиннадцати вечера. Не интересно было мне такой день просрать из-за каких-то выборов.

ну и долбаеб. и остальные все долбаебы кто на своих сраных дачах остались. биомусор.
как говорится не бойтесь мертвых, а бойтесь равнодушных, ведь с их молчаливого согласия творится все зло!

[^]
Jazz36
15.12.2016 - 12:31
3

Удиёфил

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 12:27)
Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 12:21)
да ну ерунда, заебало это всё подавляющее большинство населения, но это не значит что люди кинутся в объятия овального, это скорее выявление идиотов)))
Зыж, я дико извиняюсь, минуснул тебя случайно, не по делу, виноват.

Да как ни странно, подавляющее большинство населения, заебанное нынешней властью, голосует за нее же. Даже не делает попыток проголосовать за других - а вдруг получится. За КПРФ, в конце концов. Нет, они идут, говорят "все задолбало" и голосуют за Путина и ЕР. Надеясь, видимо, что само исправится.

А реально - у народа апатия. Всем похуй. Большинство просто на выборы не ходит. Те кто ходят - действительно идут и голосуют за ЕР и Путина. По принципу "они конечно уебки, но от них понятно чего ждать".

большинство на выборы не ходит, да это апатия, да, если вернуть графу - Против всех", то этот кандидат победит и явка будет выше
но всё это блять не повод отдавать свой голос за каждого проходимца, а в данном случае ещё и пройдоху. Зачем менять то что имеем на заведомо худшее? только в ваших влажных мечтах господа.

[^]
vectrovod
0

Весельчак

Человек он вроде как не бедный, и насколько знаю, не бедным людям совсем некогда заниматься такой хуйней, при условии что эти не бедные люди живут честно, и таких много. Из этого делаю вывод о Навальном.
Когда гражданской собаке делать нехуй - она лижет яйца.
Когда военной собаке делать нехуй - она красит будку.

[^]
frod
1

Ярила

Arhymag
посмотри у него на канале. ах да, не стоит, вдруг либерастом станешь? cry.gif

вообще, что замечаю, эти бурные дискуссии каждый раз. оставим в стороне Навального, плохой он, хороший ли, не знаю. просто это показывает УСТАЛОСТь и от Владимировича лично, и от курса, которым страна идёт куда то, согласно СМИ в империалистическое будущее. почему многие из вас отказывают другим в их точке зрения? ну не факт что лучше будет( разве что удастся всё наворованное бабло в страну вернуть), но если видно, что нынешний путь в никуда ведёт, президент не чешется и заболел империализмом, почему эти люди должны его поддерживать?
отставим в стороне риторику СМИ для тупорылых, что вокруг одни враги.
какая вообще первостепенная задача правительства и президента? чтобы россиянам жилось лучше, не так ли? при этом не сиюминутно, благодаря огрызкам с нефтяного пирога, а по возможности поступательно вверх.
если вы считаете, что с этой задачей справляются, ок. ваше право.
но не отказывайте другим в их праве так не считать.

предвосхищая вопрос, да, мне уже стало почти всё равно. и это плохо, когда уже настаёт равнодушие.

[^]
geoyd
15.12.2016 - 12:32
4

Ярила

Цитата
Луноход:
Охуеть скока ваты... на Япе

Вот он, электорат Навального)
Какая смутно знакомая лексика!

Я же говорю: специальный кандидат для дурачков-эльфов и/или откровенных вражин.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.12.2016 - 12:34

[^]
adlerm
15.12.2016 - 12:34
1

Балагур

Цитата (kostyanblch @ 15.12.2016 - 03:32)
Не, он серьезно думает, что его президентом выберут? lol.gif lol.gif lol.gif

у вас в слове "выебут" ошибочка..

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 12:36
1

адвокат дьявола

Так я и не спорю.
Его сторонники и агитаторы, вот, говорят, что в 90-х всё нормально было и правильно.

В девяностые много было ненормально и неправильно. И я прекрасно понимаю, что многие не вписались в рынок. Другое дело, что я других вариантов на тот момент, вот сейчас, не вижу. Плановая экономика, совершенно очевидно, поломалась еще при СССР. Уже тогда писались программы перевода на рыночные рельсы (программа Рыжкова, программа Явлинского "500 дней"). Так что СССР умер, его финансовая система умерла вместе с ним, а в девяностые, особенно в начале, в муках рождалась нынешняя российская финансовая система. И нет, виноваты в этом не Ельцин-Гайдар-Чубайс-либералы. В общем-то, что смогли они сделали, не думаю что тот же Путин и его нынешняя команда справились бы лучше. Коммунисты определенно справлялись хуево, именно они проталкивали в госдуме нереально раздутую расходную часть бюджета, подталкивая страну в пропасть ГКО.

[^]
novo75
15.12.2016 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 12:24)
Цитата (geoyd @ 15.12.2016 - 12:17)
Серьёзно?
А моим родителям, например, по полгода зарплату не платили. По году.
А у кого-то работа вообще скоропостижно загнулась.
А кто-то и сам.

Это тебя так никто не напрягал?
Странно, даже я всё лето в деревне напрягался, чтобы было что жрать.

И это все из-за либералов? Или из-за того что говенное никому не нужное совковое предприятие таки издохло, несмотря на всякие попытки его оживить (тогда чего только не устраивали, и перепрофилировались, и совместные предприятия пытались делать, с иностранным капиталом).

У меня и отец, и мать работали в девяностые в предприятиях, не завязанных непосредственно на производство еще советское. Отец в Башавтотрансе (государственный автоперевозчик в Башкирии) начальником отдела, мать главбухом на предприятии по обслуживанию медицинского оборудования (всякие автоклавы, рентген-аппараты и прочее) в государственных больницах. Оба нормально получали и зарплату не задерживали ни разу. Мать еще и подрабатывала, какие-то ООО вела мелкие, работы мало, а денежка дополнительная капает. Развалилось тогда лишь то, что оказалось никому не нужным. На что был спрос (общественный транспорт и больницы нужны всегда) - работало.

Да главбуху деньги чеж не получать)))), а мне лично в школе по году копейки задерживали, а за методические вообще после увольнения через 2 года заплатили, это в 90-е!

И да про говенные предприятия в СССР, такие мысли как раз у тех кто разваливал Союз и были, нет б... как в Китае, постепенное развитие, но у нас подавай как Навальному революцию.

[^]
deb54
15.12.2016 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 12:30)
Но вот заказчика Вася возле телевизора вперед следственного управления определил - у Кремля же!

Заказчиком следствие подозревает Руслана Геремеева, племяша Советника Федерации, которого из Чечни не смог выдернуть даже московские фсбшники. А арестованный исполнитель Дауров вообще называет такие интересные фамилии как Делихманов или там Золотов.

Но идиотам уже очевидно, что Кремль тут ну совсем не причем.

[^]
NetScape
15.12.2016 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (Reisen @ 15.12.2016 - 03:42)
Уголовник хочет всех судить? Ну-ну. Флаг ему в руки и барабан на шею - возглавить колонну идущих на хуй. disgust.gif

Щас страной уголовиники управляют, это лучше да?

[^]
Narkozzz
15.12.2016 - 12:38
3

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
программа Рыжкова, программа Явлинского "500 дней")

какие молодцы!

Цитата
Так что СССР умер, его финансовая система умерла вместе с ним

Ващет его убили, ни одного фактора реально кончины экономики СССР не было.

[^]
Божемойтов
15.12.2016 - 12:38
-3

Хохмач

Солнцеликоботокса первым сажать надо ещё за питерские аферы,не говоря уже о сегодняшних мафиозных кремлекланах
http://www.razlib.ru/politika/korporacija_..._putina/p26.php

[^]
novo75
15.12.2016 - 12:39
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 12:36)
Так я и не спорю.

В девяностые много было ненормально и неправильно. И я прекрасно понимаю, что многие не вписались в рынок. Другое дело, что я других вариантов на тот момент, вот сейчас, не вижу. Плановая экономика, совершенно очевидно, поломалась еще при СССР. Уже тогда писались программы перевода на рыночные рельсы (программа Рыжкова, программа Явлинского "500 дней"). Так что СССР умер, его финансовая система умерла вместе с ним, а в девяностые, особенно в начале, в муках рождалась нынешняя российская финансовая система. И нет, виноваты в этом не Ельцин-Гайдар-Чубайс-либералы. В общем-то, что смогли они сделали, не думаю что тот же Путин и его нынешняя команда справились бы лучше. Коммунисты определенно справлялись хуево, именно они проталкивали в госдуме нереально раздутую расходную часть бюджета, подталкивая страну в пропасть ГКО.

Вы это серьезно пишите? Китайским товарищам сообщите, что все до основания разваливать надо было, а то они дураки постепенно все делали, а сейчас уже США уделывают.

А ельцина и гайдара на кол надо.

[^]
Chelentano
15.12.2016 - 12:40
0

Балагур

отличная фотка. рот сложен в привычную гримасу, как раз по диаметру стандартного черного хуя.

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 12:30)
И все ради красивой сцены из окна Кремля lol.gif

Ну если Навального внезапно грохнут ты тоже наверно будешь стебать, это ведь так смешно когда либерастам простреливают бошки?

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

deb54
Цитата
Но идиотам уже очевидно, что Кремль тут ну совсем не причем.

Причем, причем - не вытерпел Путин страшного оскорбления от политического ничтожества и приказал убить так, чтобы видел процесс из своего кабинета. Так все и было. Вот в сакральную жертву, принесенную своими же - нет, никто не верит. Это же конспирология и шапочки из фольги. В бизнес-мотивы тоже никто не верит - разве у Немцова могли быть конфликты по бизнесу? Нееет, что вы! Всему виной фраза "Путин ебнутый" - чего тут думать?

[^]
Ogre55
15.12.2016 - 12:41
-1

Реликтовый Динозавр

Именно с гарантий неприкосновенности президенту РФ и членам его семьи, началось "Я устал... Я ухожу". Лёша, либо хитро троллит, либо понимает с чего начать.

[^]
Narkozzz
15.12.2016 - 12:42
3

Гойдофоб

deb54
Цитата
Ну если Навального внезапно грохнут ты тоже наверно будешь стебать, это ведь так смешно когда либерастам простреливают бошки?

Если Навального грохнут, то это будет на руку кому угодно, кроме Кремля. Кремль очень боится, что нехорошие люди решат грохнуть Навального для создания критической массы дебилов, уверенных в государственном терроре против оппозиции.

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 12:43
1

адвокат дьявола

Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 12:31)
большинство на выборы не ходит, да это апатия, да, если вернуть графу - Против всех", то этот кандидат победит и явка будет выше
но всё это блять не повод отдавать свой голос за каждого проходимца, а в данном случае ещё и пройдоху. Зачем менять то что имеем на заведомо худшее? только в ваших влажных мечтах господа.

И что это даст, "против всех"? Проголосовал ты против всех, выразил протест.
Что дальше? "Противвсех" не может страной править, все равно какому-то из проходимцев придется это доверить, будь то проходимец Навальный или проходимец Путин. Ну я вот не вижу, почему Навальный заведомо хуже Путина. Как это определили? Потому что он в Йеле учился?

[^]
UnсleVova
15.12.2016 - 12:43
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.12.2016 - 12:03)
Цитата (rus2205 @ 15.12.2016 - 12:01)
Цитата (Brembo43 @ 15.12.2016 - 10:10)
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 09:26)
220В
Цитата
Какой аргументированный комментарий, а можно подробнее?

Слишком много понтов и популистских обещаний без реальной команды и стратегии действий. "Я всех коррупционеров посажу и буду честным царем" - это не стратегия действий.

Специально для тупых уже неоднократно он же повторил, что детальная программа будет ближе к выборам на встрече со сторонниками.

Убил нах! gigi.gif
"У меня есть программа, но я её вам не покажу, потому, что вы не мой сторонник!"
До слёз lol.gif
Пойду запишусь в сторонники, может удастся ознакомиться с этой мифической программой

А деньги ты сдал?!
Ишь, какой! Денег сначала дай, а там посмотрим.

Он ещё за ноябрь не сдал, а уже программу хочет)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38014
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх