Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark0Bastet
15.12.2016 - 12:15
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 15.12.2016 - 03:32)
Не, он серьезно думает, что его президентом выберут? lol.gif lol.gif lol.gif

только идиот подумает что он всерьез претендует, скорее хотят выяснить какое количество граждан заебала бюрократия и коррупция и какой процент жаждет перемен, таскать не притянутое за уши исследование блевада-центра а натуральный опрос, правда мне кажется половина населения и не знает кто это такой gigi.gif щютка канешн, все будет зависеть от выборных пиар-технологий могут распиарить так что и победит если цель такая но всеж мне кажется простое соцобследование

[^]
eveem
15.12.2016 - 12:16
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 12:13)
eveem
Цитата
У Путина семнадцатый год как нет никакой программы.

Шикарный аргумент - то есть вы предлагаете выбрать еще одного Путина? lol.gif

Я предлагаю поинтересоваться, почему моего оппонента так интересует программа Навального, который ещё очень далёк от регистрации кандидатом в президенты, в то время как программу нынешнего и пожизненного президента никто, в том числе и он сам, в глаза не видел.

[^]
Fossa1234
15.12.2016 - 12:16
4

Приколист

Опять срач ботов. Я только одного не пойму - чего это у кремлеботов так отчаянно пуканы рвет? Ну если не считаете Навального конкурентом - чего так беситесь. Боитесь чего? Страна все глубже в гавне, а воры по-вашему никак не в правитьельстве, а желающие туда. Да хрен с ним с Навальным, вам то чего неймется?
По поводу 90х - выпиливались В ОСНОВНОМ криминализованные слои общества.
Если так - да и хуй с ними, пусть пилят друг друга. Мы, простые смертные работали спокойно - нас не напрягал никто ни поборами, ни запретами.

[^]
Narkozzz
15.12.2016 - 12:17
0

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
А я и не говорил о 50/50, но хотя бы не 80/5/2/0.7

Я считаю, что с современным развитием медиа и соцсетей можно получить и 80 и 95% результат. Это реально. Просто технологии нахлобучивания избирателя совсем другие сейчас, а податливость человеческой психики - та же.

[^]
Jazz36
-2

Удиёфил

Цитата (Egorka2010 @ 15.12.2016 - 12:09)

Вот из-за таких "потреотов", которым лень на выборы прийти и поучаствовать в жизни страны 1 раз в 5 лет и живем так. Вместо москвичей согнали кучу бюджетников, проголосовавших "за кого сказали", вот и все выборы. Вряд ли за Навального агитировали голосовать на бюджетных предприятиях, вот и получается что за него проголосовало больше "реальных" людей. А вы продолжайте кушать шашлыки и следить за пробиванием очередного дна российской экономикой.

а за кого голосить то? поляна зачищена, за овальных что ли? да ладно? не удивлюсь если он вообще агент фсб участвующий в дискредитации оппозиции.
я хоть и недоволен нынешней властью, но это не повод менять её на первые попавшиеся отбросы.
К тому же мне не нравятся предвыборные программы и речи несистемной оппозиции, в них нет конкретики и нет реальных планов, там в основном "До коле?" и "Долой!" банду геть в общем
Ну нах этот цирк, клоунам это может и нравится, а я пас.

[^]
geoyd
4

Ярила

Цитата (Fossa1234 @ 15.12.2016 - 12:16)
Опять срач ботов. Я только одного не пойму - чего это у кремлеботов так отчаянно пуканы рвет? Ну если не считаете Навального конкурентом - чего так беситесь. Боитесь чего? Страна все глубже в гавне, а воры по-вашему никак не в правитьельстве, а желающие туда. Да хрен с ним с Навальным, вам то чего неймется?
Если так - да и хуй с ними, пусть пилят друг друга. Мы, простые смертные работали спокойно - нас не напрягал никто ни поборами, ни запретами.

Серьёзно?
А моим родителям, например, по полгода зарплату не платили. По году.
А у кого-то работа вообще скоропостижно загнулась.
А кто-то и сам.

Это тебя так никто не напрягал?
Странно, даже я всё лето в деревне напрягался, чтобы было что жрать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.12.2016 - 12:19

[^]
breid
15.12.2016 - 12:18
0

ищу вам хуенота

eveem
Цитата

да можно и еще одного путина, но вот второго такого количества бояр бюджет не потянет

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 11:15)
eveem
Цитата
Немцова именно возле Кремля и убили. Тремя выстрелами в спину.

Я и говорю, как в американских фильмах про диктаторов - целевая аудитория сразу все раскусила, что это Путин заказал убийство политического нуля за фразу "Путин ебнутый", так все и было.

Ага, действующие сотрудники МВД сами по себе поехали в командировку, несколько месяцев следили, сами купили оружие и машины, и убили его тоже по своей инициативе, потому что он про Аллаха плохо говорил, да.

[^]
KarabasBarab
0

Киборг-убийца

Если бы не темы на ЯПе, я бы уже забыл кто это

[^]
Параbellum
15.12.2016 - 12:19
2

Ярила

Цитата (eveem @ 15.12.2016 - 12:12)
Цитата (rus2205 @ 15.12.2016 - 12:01)
Убил нах!  gigi.gif
"У меня есть программа, но я её вам не покажу, потому, что вы не мой сторонник!"
До слёз  lol.gif 
Пойду запишусь в сторонники, может удастся ознакомиться с этой мифической программой

И к 2018 году не будет.
И к 2024 тоже.

Почему вас это не волнует?

У нас есть те, кто волнуется на вполне себе профессиональном уровне. Ты, например.

[^]
rus2205
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 10:38)
Цитата (Fonzy @ 15.12.2016 - 10:36)
А у Собянина тогда какая реальная поддержка?

У Собянина огромная. Видишь, эти люди даже ему постоянно письма пишут с просьбами платную парковку сделать! gigi.gif И он работает для народа - делает!

у меня знакомый живёт в пределах Садового
Как ввели платную парковку, доволен

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (breid @ 15.12.2016 - 12:18)
eveem
Цитата

да можно и еще одного путина, но вот второго такого количества бояр бюджет не потянет

А причем тут Навальный, я опять не пойму?
Я не слышал ничего о планах смены системы управления, структуры.
Количество бояр останется, как минимум, тем же, только на места придут другие, "правильные" бояре. "Честные", Лёхины, друзья. Ну, Каспаров там, Касьянов, Альбацы, Гайдар, Шендеровичи и прочие Саакашвили rulez.gif

А то и больше станет, т.к. нужно будет и своих не обидеть и чужих уважить. Надо же будет договариваться.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.12.2016 - 12:22

[^]
Neodd
3

Ярила

И специально для лехи навалидзе на волнах нашего радио играет песня группы "ленинград" ехай нахуй, с наилучшими пожеланиями!

[^]
Борменталь
15.12.2016 - 12:20
0

Иван Арнольдович собственно

не обещай другим того, чем не обладаешь сам
ишь ты, Путину неприкосновенность он предлагает дать

[^]
Jazz36
15.12.2016 - 12:21
0

Удиёфил

Цитата (Dark0Bastet @ 15.12.2016 - 12:15)
Цитата (kostyanblch @ 15.12.2016 - 03:32)
Не, он серьезно думает, что его президентом выберут?  lol.gif  lol.gif  lol.gif

только идиот подумает что он всерьез претендует, скорее хотят выяснить какое количество граждан заебала бюрократия и коррупция и какой процент жаждет перемен, таскать не притянутое за уши исследование блевада-центра а натуральный опрос, правда мне кажется половина населения и не знает кто это такой gigi.gif щютка канешн, все будет зависеть от выборных пиар-технологий могут распиарить так что и победит если цель такая но всеж мне кажется простое соцобследование

да ну ерунда, заебало это всё подавляющее большинство населения, но это не значит что люди кинутся в объятия овального, это скорее выявление идиотов)))
Зыж, я дико извиняюсь, минуснул тебя случайно, не по делу, виноват.

[^]
rus2205
15.12.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 15.12.2016 - 10:50)
ну Путина с ЕдРом как-то выбирают, несмотря ни на что... как там говорил Улюкаев - дно нащупали?

пока что дно нащупал сам Улюкаев

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 12:24
1

адвокат дьявола

Цитата (geoyd @ 15.12.2016 - 12:17)
Серьёзно?
А кто-то и сам.

И это все из-за либералов? Или из-за того что говенное никому не нужное совковое предприятие таки издохло, несмотря на всякие попытки его оживить (тогда чего только не устраивали, и перепрофилировались, и совместные предприятия пытались делать, с иностранным капиталом).

У меня и отец, и мать работали в девяностые в предприятиях, не завязанных непосредственно на производство еще советское. Отец в Башавтотрансе (государственный автоперевозчик в Башкирии) начальником отдела, мать главбухом на предприятии по обслуживанию медицинского оборудования (всякие автоклавы, рентген-аппараты и прочее) в государственных больницах. Оба нормально получали и зарплату не задерживали ни разу. Мать еще и подрабатывала, какие-то ООО вела мелкие, работы мало, а денежка дополнительная капает. Развалилось тогда лишь то, что оказалось никому не нужным. На что был спрос (общественный транспорт и больницы нужны всегда) - работало.

[^]
yayu
0

Приколист

Цитата (Блисс @ 15.12.2016 - 03:40)
А верните графу против всех пожалуйста. Ибо жутко я не хочу голосовать, ни за Навального, ни за Пу, ни за Зюганова с Жириновским.

А в чем проблема то ? Сиди себе на жопе перед теликом с пивом и не ходи никуда. А уж если пришел, то должен знать за кого ты за и против кого. Из-за таких "нерешительных" и попадают во власть хрен знает кто, типа Ельцина и, упаси бог, Навального.

[^]
KirKerk
2

Ярила

Цитата (geoyd @ 15.12.2016 - 16:17)

Серьёзно?
А кто-то и сам.

Прикинь некоторым и сегодня не платят, так же задерживают, а то и вообще кидают.
Если быть честным, то с того времени не много изменилось. Лоск немного навели благодаря сытным нефтедолларам, однако и аппетиты кой у кого выросли, так что если цена на нефть не пойдет вверх еще может 90-ые с теплотой вспоминать станем.

[^]
rus2205
15.12.2016 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.12.2016 - 10:52)
Охуеть скока ваты и кремлеботов на Япе. Всем защищающим карлика: у меня сегодня зарплатную карточку заблокировали, денег нет в фирме вообще, банк закрылся, бабло заморозили, с наступающим блеать. (Банк "На красных воротах")

Пойду голосовать за Алексея, если, конечно, ему ещё один срок не сфабрикуют.

Кто не верит в его намерения, обвиняет в том что он спонсируется штатами, рекомендую пройти на канал Алексея на Youtube, он там все подробно рассказывает. Деньги ему отправляют обычные люди, недовольные существующей властью. Я отправляю ему деньги. Я спонсирую Навального.

Ахаха лашара lol.gif
Иди акций МММ купи
У него карточку заблокировали, денях нет, а он овального спонсирует faceoff.gif

[^]
абркадабра
15.12.2016 - 12:26
-1

Юморист

Цитата (Слуцкий @ 15.12.2016 - 03:40)
Странно, что спустя час после видео Навального пропагандисты начали заявлять, что он и 1% не получит на выборах... Как же он 27% на московских выборах получил?
А насчет неприкосновенности семьи предыдущего президента - это не прихоть Алёши, это такой закон у нас в стране, товарищи.

я тебе сейчас на пальцах объясню.

Согласно данным ВЦИОМ явка на выборах мэра Москвы составила 32,07%. Навальный получил не 27% голосов москвичей, а 27% от 32%, т.е. реально за него проголосовало 8,64% москвичей, имеющих право голоса.
Все кто не пришел как минимум считают, что Навальный не выиграет выборы.

Что касается выборов в президенты, то он наберет, видимо, еще меньше голосов, т.к. кто такой Навальный за пределами Москвы люди знают, возможно в Питере. Ну может быть Центральный округ.

А если он не сменит свою идиотскую программу "победим коррупцию и заживем", то ему и светит не более 5% голосов.

Зюганов и тот наберет больше.

[^]
Angelberth
15.12.2016 - 12:27
2

адвокат дьявола

Цитата (Jazz36 @ 15.12.2016 - 12:21)
да ну ерунда, заебало это всё подавляющее большинство населения, но это не значит что люди кинутся в объятия овального, это скорее выявление идиотов)))
Зыж, я дико извиняюсь, минуснул тебя случайно, не по делу, виноват.

Да как ни странно, подавляющее большинство населения, заебанное нынешней властью, голосует за нее же. Даже не делает попыток проголосовать за других - а вдруг получится. За КПРФ, в конце концов. Нет, они идут, говорят "все задолбало" и голосуют за Путина и ЕР. Надеясь, видимо, что само исправится.

А реально - у народа апатия. Всем похуй. Большинство просто на выборы не ходит. Те кто ходят - действительно идут и голосуют за ЕР и Путина. По принципу "они конечно уебки, но от них понятно чего ждать".

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 15.12.2016 - 12:24)
Цитата (geoyd @ 15.12.2016 - 16:17)

Серьёзно?
А кто-то и сам.

Прикинь некоторым и сегодня не платят, так же задерживают, а то и вообще кидают.
Если быть честным, то с того времени не много изменилось. Лоск немного навели благодаря сытным нефтедолларам, однако и аппетиты кой у кого выросли, так что если цена на нефть не пойдет вверх еще может 90-ые с теплотой вспоминать станем.

Так я и не спорю.
Только причём тут Навальный?
Его сторонники и агитаторы, вот, говорят, что в 90-х всё нормально было и правильно.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.12.2016 - 12:31

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

eveem
Цитата
Я предлагаю поинтересоваться, почему моего оппонента так интересует программа Навального, который ещё очень далёк от регистрации кандидатом в президенты, в то время как программу нынешнего и пожизненного президента никто, в том числе и он сам, в глаза не видел.

Так может Путин и его программа не интересны оппоненту, ему интересен Навальный и его программа, что это за виляние задом?

[^]
SvoronSV
15.12.2016 - 12:28
0

Весельчак

Господи!!!! Ну когда уже его найдут САНИТАРЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38014
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх