Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
8.12.2016 - 14:06
1
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (Жидомасон @ 8.12.2016 - 14:02)
Цитата (17A @ 8.12.2016 - 13:57)
чото я не чего не понял, посмотрел с 30 по 38 минуту. все как обычно. а тут в коментах слюни и какашки. что со мной не так?

Наверное ты по-старинке, еще пользуешься мозгом.
Большинство его уже отключили

ну так ка там наш диспут?
Или вы уже отключили свой мозг?

[^]
radiostep
8.12.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата
что 90% сторонников "Крымнаш"

Не точно цитируете. Слово "Крымнаш" не звучало, он сказал "ситуация с Крымом". И речь шла не о сторонниках "Крымнаш", а о людях, которые хайпятся на ситуации с Крымом, обобщённо. Возможно имелись ввиду не только сторонники, но и противники.

[^]
Жидомасон
8.12.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (lakonst @ 8.12.2016 - 14:04)
Цитата (Wilwood @ 8.12.2016 - 14:01)
Честно, ничего особенного не заметил, но быдло тупое они парой двояких фраз на себя натравить смогли... Не так ли?

почему парой? там их поболее будет.
Да и двояких ли?
Почему, например, надо кляузу писать с мобильника обязательно с толчка?

Не будет там более. Если не выискивать специально, как вы это делаете.

[^]
Логин9000
2

Шутник

тс выложил ролик в 9.42 ,а срач развели первые бомбилы даже не посмотрев его

Это сообщение отредактировал Логин9000 - 8.12.2016 - 14:09

[^]
Андрюшго
3

Весельчак

Про церковь абсолютно правильно рассуждают. Государство — это аппарат насилия, а церковь исконный помощник. Поэтому церковь сейчас так поддерживает правительство. В том числе и иные культуры.

[^]
Robbi63
8.12.2016 - 14:09
3

Юморист

Согласен в том, что написанная аннотация к ролику не очень соответствует его содержанию. Согласен в том, что многое из сказанного этими двумя господами верно и имеет место быть. НО! Если бы эти люди, на самом деле, переживали за то, о чем говорят, и попросту были неравнодушны....тон этого интервью был бы совсем другим. А в данном телеопусе два господина, далеко не из первых сотен наших деятелей искусства, и даже скорее из околокультурных кругов, говорят об этом с нескрываемым высокомерием, снобизмом и пренебрежением ко всем, "кто ниже их ростом". Увы, но именно этими качествами и больны наши либералы...говоря о проблемах страны, они ее одновременно с этим открыто презирают.

[^]
pm4
8.12.2016 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.12.2016 - 13:59)
Цитата (pm4 @ 8.12.2016 - 13:48)
Цитата (Nikolaha @ 8.12.2016 - 13:44)
Цитата (pm4 @ 8.12.2016 - 16:26)
Цитата (Nikolaha @ 8.12.2016 - 12:47)
бля, ребят, вот заминусите к хуям, но я соглашусь с некоторыми тезисами. Вы оглянитесь вокруг, вот просто оглянитесь, встаньте на улице, хоть в центре, хоть на окраине, посмотрите на людей, да 90% на лице написано "дебил". Как говорят "лицо обезображенное интеллектом".
Последнее время вот слушаю в машине радио одно, там задают вопросы по автотематике. Там сука такие вопросы, на которые моя 8 летняя дочка ответит. А люди бля на полном серьезе спрашивают.
И про "оторвать от телефона...интернета", да многие тупить будут так, что в сравнении даун будет гением. Я не про всех, но весьма многие.
В чем проблема? Все практически правильно сказано.
Можете минусить псевдопатриоты.

Я минусить не буду, но и зеленку ты не заслужил. Тут один написал, что у нас кругом полный ЛевиОфан. Может просто с себя начать?

Я уже вышел из возраста, чтоб юкодрочить, дело не в этом.
Даже данную тему взять в разрезе общества. Почти вся она сводится "сам дурак". А что не так? Я Родину люблю и изо всех сил стараюсь сделать её лучше. Но я не в интернете людей смотрю, тут на цифровом пространстве почти 90% людей адекватные и весьма рассудительные, многое знают и правильно мыслят. Но сцуко где все они в жизни??? Я именно про тех, кто к интернету относиться как "а что это такое?"
Там такой пиздец творится, что диву даешься. Люди не самообразовываются, деградируют и их достаточно много на самом деле. Потому что они такие и никто им не говорит, что они неправы и почему, посему они живут так, как считают нужным лишь себе. Забывая, что человек-ячейка общества, в котором есть какие-то моральные принципы.
В интернете же довольно легко осознать свои ошибки, т.к. твои собеседники тебе объяснят, что ты неправ и самое главное почему ты неправ, появляется нить для обдумывания и сомнительности твоих действий или убеждений, над которой ты уже сам размышляешь.
Я ничуть не унижаю народ наш, я просто реально смотрю на вещи.
Надо просто тупо проверить, взять карту мира и пройтись по улицам города с просьбой указать, где находится Крым. Вы будете охуевать от ответов.

Я не знаю, дружище, где ты живешь. Но там, где живу я, в Питере, коренные все покажут на карте Крым. Думаю, процентов 60 гастеров покажут тоже. Т.ч. охуевать мне точно не придется why.gif

Охотно верю, что в Питере большинство слушает первоисточник и поймет о чем говорилось на видео, а не создает свое мнение по заголовку.
Хотя, если судить, как вы стадионы строите, то закрадываются сомнения gigi.gif

А это то какое имеет отношение к теме? Или чисто шептунка пустить? why.gif

[^]
lakonst
8.12.2016 - 14:10
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Жидомасон @ 8.12.2016 - 14:08)
Цитата (lakonst @ 8.12.2016 - 14:04)
Цитата (Wilwood @ 8.12.2016 - 14:01)
Честно, ничего особенного не заметил, но быдло тупое они парой двояких фраз на себя натравить смогли... Не так ли?

почему парой? там их поболее будет.
Да и двояких ли?
Почему, например, надо кляузу писать с мобильника обязательно с толчка?

Не будет там более. Если не выискивать специально, как вы это делаете.

Что значит: Если не выискивать специально, как вы это делаете.

Я что наговариваю на них и они такого не говорили.

Что то у вас с доказухой не складывается. Всё больше молчите)

[^]
Mirmur
8.12.2016 - 14:10
-3

Юморист

Прослушал, понял что 90% тех кто кидается в этой теме какашками в Ярмольника и Фоменко данную передачу слушать не стали.
"Не читал но осуждаю!" gigi.gif
А ведь ничего особого они там не сказали.
Хотя нет, сказали, обидную для кремлеботов правду. Что образование угробили, что попы лезут изо всех щелей, что из телевизора помои круглосуточно. Что спортсмены в думе рулят экономикой, а сантехники решают что можно ставить в театрах. Что не так?
P/S по тв кстати был сюжет где людей на улицах просили Крым найти. Результат был печален и комичен, Ярмольник правильно сказал. Не 90% конечно, но 30-50% тупили так, что хотелось подойти сзади, и такууууую затрещину отвесить что бы глаза вылетели.

[^]
kuzvv
8.12.2016 - 14:11
3

Ярила

Цитата (denis362 @ 8.12.2016 - 13:48)
Послушал с удовольствием. Мнение умных людей всегда интересно, даже если не со всем сказанным согласен. А тут все, в основном, правильно.
Насчет низкой культуры населения России - почитайте комменты выше и все вопросы сами снимутся. То, что велик процент дебилов (не путать с идиотами!) - это тоже не откровение. Это простая статистика, которую особо не цитируют, чтоб их, болезных, душевно не травмировать. Все об этом знают, только отчего-то вслух стыдятся сказать, что умных людей гораздо меньше, чем... остальных. biggrin.gif
А вот для этих остальные, которых большинство, как-раз характерна агрессивность, повышенная внушаемость и неспособность воспринять чужое мнение. Отсюда и громадное количество оскорблений в комментах, написанных с злоупотреблением ненормативной лексики.
Особо прикалывает, что их (как они сами считают безгрешное и единственно верное) мнение, всегда совершенно случайно совпадающее с тем, что звучит из зомбиящика, имеет право на жизнь, а любое мнение, противоречащее этому - крамола, ересь и подрыв устоев.
Может быть способность иметь свой собственный взгляд на вещи и отличает человека мыслящего от гоблина из стаи дресированных шакалов, именуемых большинством? И поэтому в рунете обсуждают высказывания этих двух артистов, а не мнение какого-то Bloodstone и иже с ним. Просто это ИХ мнения, а не Киселева или кто там еще озвучивает легенды и дает установки для быдла. old.gif

А вы осознаете что только что назвали "гоблинами из стаи дресированных шакалов" более 80 % населения?

[^]
BigLaser
0

Ярила

Цитата
все сторонники традиционных ценностей, критикующих современное искусство, не назовут 3-4 картины Васнецова, Репина, Перова... Хорошо, что хоть Серова не упомянул - совсем в лужу сел бы, учитывая недавние очереди на его выставку в Третьяковку.

на улицу выйдите и для интиреса попробуйте поспрашива, я вас уверяю, не назовет более 90%

[^]
Fslonik
2

Балагур

Еще два "сбитых летчика". В ближайшее время сотрутся с больших экранов. Добро пожаловать в 95%, уроды.

[^]
lakonst
8.12.2016 - 14:12
1

Коэффициент безразличия

Цитата (pm4 @ 8.12.2016 - 14:09)

А это то какое имеет отношение к теме? Или чисто шептунка пустить? why.gif

мне так кажется, что по поводу данной тему у человека сложилось своё мнение и он от него не хочет отступать ни на шаг, под любыми доводами.

[^]
Evgeni7777
8.12.2016 - 14:12
4

Балагур

Посмотрел ролик полностью, почитал комментарии, и, как не странно, приятно удивился возросшей адекватностью ЯПовцев.

Еще совсем недавно, по моим наблюдениям, 90% комментаторов высказывало свое мнение исходя из названия темы и пояснения под ней ТС.

В этой теме, лишь первые две страницы полностью неадекватны, это первонахи, которые с готовностью подхватили бурление говн.
А далее уже примерно 50% комментариев от адекватных людей, которые посмотрели ролик и составили свое мнение о том что увидели.
Я думаю что пост о Пельше так хорошо повлиял, все-таки многие научились не верить вбросам а просеивать информацию, относиться к ней критически.
Ну а дебилы всегда будут, это те, про которых и говорили гости передачи.
Это опасные люди, руками которых и вершатся все революции и майданы.
Их легко зомбировать и направить в нужное русло.

[^]
GnaT
8.12.2016 - 14:13
1

Балагур

Цитата (BigLaser @ 8.12.2016 - 14:11)
Цитата
все сторонники традиционных ценностей, критикующих современное искусство, не назовут 3-4 картины Васнецова, Репина, Перова... Хорошо, что хоть Серова не упомянул - совсем в лужу сел бы, учитывая недавние очереди на его выставку в Третьяковку.

на улицу выйдите и для интиреса попробуйте поспрашива, я вас уверяю, не назовет более 90%

для интИреса можно и словарь полистать...

[^]
jkl2002
8.12.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата
В фашистском государстве, где русских не считают за людей, на фашистской радиостанции, люди из матушки- России не боятся разговаривать по-русски.

Они не русские - они россиянцы главной нации...

[^]
Revanche
8.12.2016 - 14:14
1
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

КТООО?!?!?! КТО, с у к а, и х К У С А Е Т?!?
что за фантасмагорическая эпидемия?

[^]
Логин9000
8.12.2016 - 14:14
-1

Шутник

Цитата (dedded @ 8.12.2016 - 14:01)
Что же получается господа. Приезжают два "гения", "патриота" России в другую не совсем дружественную нам страну и начинают копаться принародно в русском "говне"?! Поливать грязью и показывать какие русские тупые и быдло. И это не про отдельных "особей" они говорят, а 90% населения. А в 10% входят они и им подобные.
И это вы считаете порядочно, это истинные патриоты своей страны?

она не дружественна только в твоем мозгу и в сми

[^]
lakonst
8.12.2016 - 14:15
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Evgeni7777 @ 8.12.2016 - 14:12)

К сожалению, гости передачи говорили не только про дебилов. ну или подразумевали в этом 90% жителей РФ

[^]
lacviator
8.12.2016 - 14:16
2

Балагур

Да они и сами, Я и Ф, как бы косноментальные. Дважды ляпнуть такое, дескать к России поздно пришла цивилизация. Но что с них взять, один жидовский перекладень, другой выпускатель самых быстрых спорткаров. Скорее всего, они хотели сказать, что технический прогресс дошел позже, а не цивилизация. Хотя, может быть они и правы, ведь как ни крути, как ни верти, но первым человеком в космосе был Юстатс ОГаррин, а мы сидели и лапти плели в то время.

Цитата (Логин9000 @ 8.12.2016 - 14:14)
она не дружественна только в твоем мозгу и в сми

Ну еще и русские школы закрывают, а местным русским не дают гражданства так все в поряде.

Это сообщение отредактировал lacviator - 8.12.2016 - 14:17

[^]
Timseverin
2

Элла рэ

Готов постоять за других, езди в автобусе.

[^]
Timseverin
0

Элла рэ

Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.

[^]
Stranger22
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата (Evgeni7777 @ 8.12.2016 - 14:12)
Посмотрел ролик полностью, почитал комментарии, и, как не странно, приятно удивился возросшей адекватностью ЯПовцев.

Еще совсем недавно, по моим наблюдениям, 90% комментаторов высказывало свое мнение исходя из названия темы и пояснения под ней ТС.

В этой теме, лишь первые две страницы полностью неадекватны, это первонахи, которые с готовностью подхватили бурление говн.
А далее уже примерно 50% комментариев от адекватных людей, которые посмотрели ролик и составили свое мнение о том что увидели.
Я думаю что пост о Пельше так хорошо повлиял, все-таки многие научились не верить вбросам а просеивать информацию, относиться к ней критически.

Так и есть, и к сожалению в последнее время в нашей стране все делается для того, чтобы таких дебилов было как можно больше...

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (Mirmur @ 8.12.2016 - 14:10)
Прослушал, понял что 90% тех кто кидается в этой теме какашками в Ярмольника и Фоменко данную передачу слушать не стали.
"Не читал но осуждаю!" gigi.gif
А ведь ничего особого они там не сказали.
Хотя нет, сказали, обидную для кремлеботов правду. Что образование угробили, что попы лезут изо всех щелей, что из телевизора помои круглосуточно. Что спортсмены в думе рулят экономикой, а сантехники решают что можно ставить в театрах. Что не так?
P/S по тв кстати был сюжет где людей на улицах просили Крым найти. Результат был печален и комичен, Ярмольник правильно сказал. Не 90% конечно, но 30-50% тупили так, что хотелось подойти сзади, и такууууую затрещину отвесить что бы глаза вылетели.

А тебе не кажется, что ВВС, которые его проводили, не совсем дружественный нам ресурс. Может тута подвох какой-то?

[^]
Timseverin
8.12.2016 - 14:17
1

Элла рэ

Поимел честь, поимей и совесть наконец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163030
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх