Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Логин9000
8.12.2016 - 14:31
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lakonst @ 8.12.2016 - 14:28)
Цитата (Логин9000 @ 8.12.2016 - 14:21)
Цитата (lacviator @ 8.12.2016 - 14:16)
Да они и сами, Я и Ф, как бы косноментальные. Дважды ляпнуть такое, дескать к России поздно пришла цивилизация. Но что с них взять, один жидовский перекладень, другой выпускатель самых быстрых спорткаров. Скорее всего, они хотели сказать, что технический прогресс дошел позже, а не цивилизация. Хотя, может быть они и правы, ведь как ни крути, как ни верти, но первым человеком в космосе был Юстатс ОГаррин, а мы сидели и лапти плели в то время.

Цитата (Логин9000 @ 8.12.2016 - 14:14)
она не дружественна только в твоем мозгу и в сми

Ну еще и русские школы закрывают, а местным русским не дают гражданства так все в поряде.

а в россии есть литовские или латвийские школы?

А куда без них!
У нас же в стране минимум 25% латышей и литовцев.

Это у них всего то по 1% русскоговорящих

в какой городе для ознакомления есть школы ?

[^]
torpeda
8.12.2016 - 14:32
5

Приколист

Вы хоть послушали, что там говорят, комментаторы!!! Есть перегибы, но все верно, и про церковь, которая лезет во все щели, и защитников морали - казаков (ряженых), которых тут не жалуют. Я ничего оскорбительного не услышал в свой адрес, а наоборот, они объясняют, что да русский человек он такой, где то перегибает палку, но он такой. На 90% согласен с их словами. А Макаревич, как человек все равно - говно.

[^]
WlSH
8.12.2016 - 14:33
3

Ярила

И до сих пор никто не смотрит видео, продолжаю наблюдение.

[^]
rtr
8.12.2016 - 14:34
1

Ярила

Логин9000
Цитата

Да всё в том же..Москве..,я думаю есть..
в какой .. gigi.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 8.12.2016 - 14:34

[^]
lacviator
8.12.2016 - 14:36
0

Балагур

Цитата (torpeda @ 8.12.2016 - 14:32)
Вы хоть послушали, что там говорят, комментаторы!!! Есть перегибы, но все верно, и про церковь, которая лезет во все щели, и защитников морали - казаков (ряженых), которых тут не жалуют. Я ничего оскорбительного не услышал в свой адрес, а наоборот, они объясняют, что да русский человек он такой, где то перегибает палку, но он такой. На 90% согласен с их словами. А Макаревич, как человек все равно - говно.

Вы бы хоть послушали то, о чем у нас во внесистемных СМИ говорят. Все тоже самое, а иногда и похлеще. И никто им не запрещает и не третирует.

Новости, блин, открыли. Или вы в каком длительном походе были, типа экспедиции без средств связи, лет эдак с десяток?

Хотя, зачем спрашиваю. Видать вы по власовскому духу близки - выехать к недругам и оттуда вещать правду печень или матку, или яичники...

[^]
rtr
8.12.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата (torpeda @ 8.12.2016 - 14:32)

Это мы и без них знали,что нового они нам сообщили? cool.gif

[^]
Ыеуз0
8.12.2016 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Балабол @ 8.12.2016 - 10:38)
Слушайте, но справедливости ради, народ живущий в глубинке, в сёлах, в маленьких городках он ведь на самом деле в большинстве своём совершенно непросвещенный.

Это ещё не беру прослойку совершенно тупого и агрессивного скота. Сгоняйте в какой-нибудь Александров(Ярославского направления) и посмотрите на количество гопоты в городе.

Или вспомните поехавших бабок, что митингуют против завода по производству презервативов, орущих про разврат от этого завода.

Не надо уж так возносить до небес наш народ. Основная его масса на самом деле крайне зашоренная и примитивная.

К сожалению.

Тут одно требуется уточнение, щегол. Такая провинция есть В КАЖДОМ, МАТЬ ЕГО ГОСУДАРСТВЕ (кроме Монако и Люксембурга только, наверное), а не только в России.

[^]
Логин9000
-1

Шутник

Цитата (rtr @ 8.12.2016 - 14:34)
Логин9000
Цитата

в какой .. gigi.gif

ухахахахахрххр @ Жирикс

[^]
Ivaны4
1

Хохмач

чтож они все в такой плохой России с варварами то живут.

[^]
lakonst
8.12.2016 - 14:38
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Жидомасон @ 8.12.2016 - 14:26)
Пожалуйста. Не хотел отвечать, потому, что вы спрашиваете о том, что не является предметом спора, т.е об оскорблении русского народа. но раз вы настаиваете:
Итак:
- про фильм, Ярмольник сказал, что ещё до его выхода будет трам-парм...
тут вы мимо -этот фильм вышел в 2013 г. Я не смотрел этот фильм, но теперь посмотрю, поскольку вообще мало смотрю. А то что молодежь мало читает - разве не так?
- про тв. если для вас там нет авторитетов, это совсем не значит что для всех там нет авторитетов. опять мимо. Они высказывали сугубо свое мнение.
- про сравнение с французами, это вы увидели только констатацию факта без осуждения, мне увиделось и услышалось совсем другое -опять же, вам показалось одно, мне другое. Фразы осуждения не было. Но даже если и было бы, то это всего лишь их мнение.
- как можно со своего телефона писать анонимно? или подразумевается, что всё население РФ пользуется левыми симками? Вообще то они по паспорту покупаются. -да не придирайтесь вы к словам. Речь шла о том, что много плохого делается от вседозволенности.

Странно.
ну, например, моё мнение (естественно это не так, но мы же проводим эксперемент) что 90% латышей и литовцев - гребанные фашисты!

Что вы скажите обо мне?

ну и придираться к словам, это уже совсем из ряда.
Они себя выставляют как продвинутых в цивилизационном плане людей. И в картинах снимаются не для всех, и про картины всех художников знают, и в парижских пожарах разбирающихся, и про написание на толчках знающих.

И при этом не могут в нормальные слова завернуть свои мысли? Что-то здеся не так.

[^]
vwp1976
8.12.2016 - 14:39
2

Ярила

Два еврея.

[^]
lakonst
8.12.2016 - 14:40
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Логин9000 @ 8.12.2016 - 14:31)
Да они и сами, Я и Ф, как бы косноментальные. Дважды ляпнуть такое, дескать к России поздно пришла цивилизация. Но что с них взять, один жидовский перекладень, другой выпускатель самых быстрых спорткаров. Скорее всего, они хотели сказать, что технический прогресс дошел позже, а не цивилизация. Хотя, может быть они и правы, ведь как ни крути, как ни верти, но первым человеком в космосе был Юстатс ОГаррин, а мы сидели и лапти плели в то время.

Ну еще и русские школы закрывают, а местным русским не дают гражданства так все в поряде.

А куда без них!

В тех городах где это необходимо.
Ах да, нигде.))

[^]
Логин9000
-1

Шутник

Цитата (vwp1976 @ 8.12.2016 - 14:39)
Два еврея.

будешь третьим ? alkash.gif

[^]
видеограф
0

видеограф

Ни о чём...ни чего страшного, ни чего АНТИ русского...мнение двух пердунов от искусства . Нахуй я всё ЭТО просмотрел? Выискивая нечто ужасное и кровавое...ну пизданул Ярмольник про "где Крым мало кто знает", ну...идиот. Но это его право быть идиотом...
В общем херня.

[^]
rtr
8.12.2016 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Логин9000 @ 8.12.2016 - 14:37)
Логин9000
Цитата

в какой .. gigi.gif

ухахахахахрххр @ Жирикс

Что за "ухаха"?,в армии со мной были все три вида прибалтов,так вот они между собой на Русском общались,как и с Казахами,Армянами..итд
Что опять не так? на Английском надо? pray.gif

Это сообщение отредактировал rtr - 8.12.2016 - 14:42

[^]
Логин9000
8.12.2016 - 14:41
-1

Шутник

Цитата (lakonst @ 8.12.2016 - 14:40)
Цитата (Логин9000 @ 8.12.2016 - 14:31)

А куда без них!

Ах да, нигде.))

Эпик Лол ! есть жи да ?

[^]
lacviator
8.12.2016 - 14:42
1

Балагур

Логин9000
Цитата

в какой .. gigi.gif

Не думаю. Только в Питере, только в Кунсткамере. Латышам да и вообще приебалтам, свои национальные арго и нафик не нужны. Они изначально ориентированы на англоязычные страны. А свой изык лишь как подпольное средство общения, типа чтобы диаспора не разваливалась за рубежом, когда все уборщики да полотеры на сходки в своих полуподвальных помещениях собираются.

Единственное время, когда их и их культуру, вместе с арго, разумеется, признавали, то это были годы проведенные ими в составе СССР. Ни до этого времени, ни после у этих свежевателей рыбы ничего своего не было. Хоть одну книженцию назовите, или иное достижение... А нет ничего, балластные народцы, которые когда исчезают, то про них даже никто ничего и вспомнить не может.

[^]
WlSH
8.12.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 8.12.2016 - 14:37)
Цитата (Балабол @ 8.12.2016 - 10:38)
Слушайте, но справедливости ради, народ живущий в глубинке, в сёлах, в маленьких городках он ведь на самом деле в большинстве своём совершенно непросвещенный.

Это ещё не беру прослойку совершенно тупого и агрессивного скота. Сгоняйте в какой-нибудь Александров(Ярославского направления) и посмотрите на количество гопоты в городе.

Или вспомните поехавших бабок, что митингуют против завода по производству презервативов, орущих про разврат от этого завода.

Не надо уж так возносить до небес наш народ. Основная его масса на самом деле крайне зашоренная и примитивная.

К сожалению.

Тут одно требуется уточнение, щегол. Такая провинция есть В КАЖДОМ, МАТЬ ЕГО ГОСУДАРСТВЕ (кроме Монако и Люксембурга только, наверное), а не только в России.

Вот вы оба о чем спорите? Видос глянте для начала. Они не говорили про весь народ. А только про тех кто в интернете рубаху на груди рвет. Или у нас 140 миллионов в интернете орут? Спор про то чего нет. Глубинку блять притянули. Видимо про таких и говорили, которые сами ничего не видят, не слушают, а заголовок прочитают и давай говном плеваться lol.gif реально стадо.

[^]
Жидомасон
8.12.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 8.12.2016 - 14:38)
Цитата (Жидомасон @ 8.12.2016 - 14:26)
Пожалуйста. Не хотел отвечать, потому, что вы спрашиваете о том, что не является предметом спора, т.е об оскорблении русского народа. но раз вы настаиваете:
Итак:
- про фильм, Ярмольник сказал, что ещё до его выхода будет трам-парм...
тут вы мимо -этот фильм вышел в 2013 г. Я не смотрел этот фильм, но теперь посмотрю, поскольку вообще мало смотрю. А то что молодежь мало читает - разве не так?
- про тв. если для вас там нет авторитетов, это совсем не значит что для всех там нет авторитетов. опять мимо. Они высказывали сугубо свое мнение.
- про сравнение с французами, это вы увидели только констатацию факта без осуждения, мне увиделось и услышалось совсем другое -опять же, вам показалось одно, мне другое. Фразы осуждения не было. Но даже если и было бы, то это всего лишь их мнение.
- как можно со своего телефона писать анонимно? или подразумевается, что всё население РФ пользуется левыми симками? Вообще то они по паспорту покупаются. -да не придирайтесь вы к словам. Речь шла о том, что много плохого делается от вседозволенности.

Странно.
ну, например, моё мнение (естественно это не так, но мы же проводим эксперемент) что 90% латышей и литовцев - гребанные фашисты!

Что вы скажите обо мне?

ну и придираться к словам, это уже совсем из ряда.
Они себя выставляют как продвинутых в цивилизационном плане людей. И в картинах снимаются не для всех, и про картины всех художников знают, и в парижских пожарах разбирающихся, и про написание на толчках знающих.

И при этом не могут в нормальные слова завернуть свои мысли? Что-то здеся не так.

Знаете, я на иносми часто читаю прибалтийскую прессу. Так что верю, многие там откровенные, если не фашисты, то уж русофобы точно.
Они не выдают себя за продвинутых. Они отвечают на вопросы, которые им задают. Имея при этом свое собственное мнение.

[^]
rtr
8.12.2016 - 14:44
0

Ярила

Логин9000
Цитата

Ах да, нигде.))

Эпик Лол ! есть жи да ?

Ну что за сопли?..наш язык не любят,не хотят в приказном порядке изучать,поверьте ..кому надо изучают..и внедряются в ваше "правительство".. cool.gif
в отличие от америкосов,те вообще сразу на грани провала..

Это сообщение отредактировал rtr - 8.12.2016 - 14:45

[^]
XOPBAT
8.12.2016 - 14:45
3

добрый собак

Цитата (NikeDestroyer @ 8.12.2016 - 09:53)
Цитата (Bloodstone @ 8.12.2016 - 09:42)
что у нас нет никакой позиции - иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты.

А вот тут соглашусь. Пассивность и похуизм прут из всех щелей. Да еще и блеяние в стиле "ты что майдана хочешь?". И этим очень активно пользуются те кто у власти.

что то я не вижу активных французских студентов митингующих против засилья и беспредела мигрантов в париже...или митинги там разрешены только те которые против "русской агрессии"?)

[^]
Жидомасон
8.12.2016 - 14:45
2

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 8.12.2016 - 14:39)
Два еврея.

И что? С чем конкретно не согласен или видео не смотрел?

[^]
Stan79
8.12.2016 - 14:47
2

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Ох уже эти выдумыватели заголовков и текстов. Пиздить вас надо. Больно. За такие опусы, которые у отдельных персонажей могут изменить отношение к человеку.

Но исходя из поста, отвечу.

К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников "Крымнаш", то есть большинство русского народа, не смогут найти Крым на географической карте.

Скажут те, кому за 35. Те, кому до 20 вообще не в курсе, где это. А многие не ответят на вопрос «зачем нам Крым» и даже не знают, что Крым был под Османской империей более 300 лет.

А все сторонники традиционных ценностей, критикующих современное искусство, не назовут 3-4 картины Васнецова, Репина, Перова... Хорошо, что хоть Серова не упомянул - совсем в лужу сел бы, учитывая недавние очереди на его выставку в Третьяковку.
Опять же. Сведущи в искусстве только процентов 20. Да и то, кому уже перевалило за 35

Опровергать такие утверждения даже не нужно - речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников
Я половину соотечественников тоже презираю, если честно. Воров, убийц, политиков, маркетологов, писак, да и вообще всяких неприятных личностей.

Я бы вообще пересмотрел отношение администрации ЯПа к «авторам» за такие желтушные заголовки.

[^]
Кокан
8.12.2016 - 14:48
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 8.12.2016 - 14:16)
Цитата (Mirmur @ 8.12.2016 - 14:10)
Прослушал, понял что 90% тех кто кидается в этой теме какашками в Ярмольника и Фоменко данную передачу слушать не стали.
  "Не читал но осуждаю!"  gigi.gif
А ведь ничего особого они там не сказали.
Хотя нет, сказали,  обидную для кремлеботов правду. Что образование угробили, что попы лезут изо всех щелей, что из телевизора помои круглосуточно. Что спортсмены в думе рулят экономикой,  а сантехники решают что можно ставить в театрах.  Что не так?
P/S по тв кстати был сюжет где людей на улицах просили Крым найти. Результат был печален и комичен, Ярмольник правильно сказал. Не 90% конечно, но 30-50% тупили так, что хотелось подойти сзади, и такууууую затрещину отвесить что бы глаза вылетели.

А тебе не кажется, что ВВС, которые его проводили, не совсем дружественный нам ресурс. Может тута подвох какой-то?

Я посмотрел целиком передачу,что бы сделать свои выводы.Я например согласен целиком и полностью,что сейчас каждый мудрень идеологический лезет со своим мнением,прет так сказать мнение свое в массы,а "массы" то спросили,по ходу иногда массам плевать,вот в чем беда.Слишком много идеологии,иногда картинку то всю и не увидишь.Про церковь тоже согласен,но везде уже цензурируют,забыли,что мы в светском государстве живем..совсем рехнулись,вот например с этим мюзиклом Иисус супер звезда...Были моменты с которыми не согласен,на счет цивилизации.Была у нас цивилизации до 85 года,потом ее снесли,и у нас наступил капитализм эпохи неолита,где дубинкой били по башке,в качестве аргумента,теперь нам пытаются навязать западную цивилизацию,кстати в ней много хорошего,можно что то и взять ...ну уж определенно не все.Или можно было взять из нашей цивилизации все хорошее и просто добавить немного западной.Нет млять,у нас только хоррор или то или другое.И обязательно подтянутся гребанные идеологи,которые смешают нашу старую идеологию с дерьмом или их оппоненты,которые с пенной у рта будут доказывать как прогнил запад.Но ведь и те и те не правы.Нам давным давно пора идти своей дорогой,взять в багаж все то хорошее ,что у нас было,а было его много и дополнить тем хорошим,что есть у европейцев.
На счет ВВС...я смотрю и читаю много прессы в том числе и зарубежной,даже с удовольствием читаю некоторые аналитические статьи с эха мацы,там тоже есть умные люди и для понимания многих вещей надо всегда читать все точки зрения,я для себя уяснил истина она всегда посередине и лучше ее искать самому.А ЯП я читаю с удовольствием,потому как именно здесь у многих с логикой все отлично,люди думают и делают свои выводы.Хотя боты с навязывающие определенные точки зрения все же есть,но их не так много,как кажется.

[^]
Логин9000
8.12.2016 - 14:48
-2

Шутник

Цитата (rtr @ 8.12.2016 - 14:41)
Цитата (Логин9000 @ 8.12.2016 - 14:37)
Логин9000
Цитата

в какой .. gigi.gif

ухахахахахрххр @ Жирикс

Что за "ухаха"?,в армии со мной были все три вида прибалтов,так вот они между собой на Русском общались,как и с Казахами,Армянами..итд
Что опять не так? на Английском надо? pray.gif

не надо на английском, я не хотел не над кем смеяться ,я вообще не пойму что за ненависть может быть на пост советском пространстве. как будто бы травят друг на друга всех . вот простым людям этого не надо

Это сообщение отредактировал Логин9000 - 8.12.2016 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163031
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх