Ярмольник и Фоменко о русском быдле на латвийском радио

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lacviator
8.12.2016 - 13:39
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Stranger22 @ 8.12.2016 - 13:28)
Вот, стырил с главной, на картинке типичный комментатор, который ничего не хочет слушать и знать, но мнение свое у него есть на все случаи жизни. Так же картинка наглядно демонстрирует знания некоторых о том "где же все-таки может находиться Крым".

Ну ведь нашлись те, которые осадили ее. И не Фоменко с Ярмольником авторы критики в ее адрес. Точно такие же граждане, как и она.
Так что не надо здесь ля-ля тополя сажать.

[^]
pm4
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 8.12.2016 - 13:28)
Посмотрел видео, половина того что написал ТС в шапке пиздешь, выдернутый из контекста.Ничего криминального там не услышал вообще

А ты мозг попробуй включи, чтобы осознать. С их слов получается, что у Андрюши, критикующего политику, в коей он не разумеет, это есть собственное мнение. Хотя навряд ли Андрюша, навскидку назовет 3-4-х президентов африканского континента. А люди, критикующие выставку в Эрмитаже, это есть банальное быдло, т.к. навскидку не назовут 3-4 картины Васнецова. Про Крым вообще полный бред, в стиле лишь бы пиздануть. И, хуй с ним, если бы они это сказали на нашем ресурсе, даже, хуй с ним, на каком-нибудь Эхе. Но они выносят это говно сразу на ресурс ЕС. Типо, англы - красавчики, телек смотрят, франки - молодчики, Париж пожгли, жаль не у нас такие герои живут faceoff.gif . А наши, ну полное бескультурие, сплошной гугл и айфоны. Охуеть логика.....

Это сообщение отредактировал pm4 - 8.12.2016 - 14:04

[^]
Olexxx
2

Смешняга

Так лицедеи, играют на публику.
Вообще актёрство как и юриспруденция -не профессия а ремесло.

Это сообщение отредактировал Olexxx - 8.12.2016 - 13:42

[^]
Жидомасон
8.12.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата
Великих, это типа Макаревича или Фаменки с Ярмольником? И в чем они велики? В творчестве? Ладно, не спорю. Пусть велики там. Но какого фига им лезть в политику, в социальную жизнь граждан? Полезли, тогда не обижайтесь, никто вам скидок за ваши песенки делать не будет. Накосячили не как деятели искусства, но как политиканы, тогда и получайте по полной. А вот их творческую деятельность никто не осуждает и не критикует. Вот только их творческие заслуги никакой индульгенцией в политике не являются.

Я не согласен с мнением того же Макаревича, но считаю его великим артистом и не понимаю, почему его нужно гнобить за его мнение, даже если оно неправильное. Мы же не в состоянии войны с Украиной.

[^]
Ананасыч
8.12.2016 - 13:42
4

Весельчак

Прочитал - как будто в лицо плюнули. Не ожидал! Раскол в обществе. Растёт 5 колонна. Надо тоже яйца к брусчатке прибить обоим - одним гвоздём.

Это сообщение отредактировал Ананасыч - 8.12.2016 - 13:44

[^]
Антончик
8.12.2016 - 13:43
2

Ярила

Непонятно другое.. В фашистском государстве, где русских не считают за людей, на фашистской радиостанции, люди из матушки- России не боятся разговаривать по-русски.
Там же НАТО, а если бы там на них напали?

Это сообщение отредактировал Антончик - 8.12.2016 - 13:46

[^]
Nikolaha
8.12.2016 - 13:44
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 8.12.2016 - 16:26)
Цитата (Nikolaha @ 8.12.2016 - 12:47)
бля, ребят, вот заминусите к хуям, но я соглашусь с некоторыми тезисами. Вы оглянитесь вокруг, вот просто оглянитесь, встаньте на улице, хоть в центре, хоть на окраине, посмотрите на людей, да 90% на лице написано "дебил". Как говорят "лицо обезображенное интеллектом".
Последнее время вот слушаю в машине радио одно, там задают вопросы по автотематике. Там сука такие вопросы, на которые моя 8 летняя дочка ответит. А люди бля на полном серьезе спрашивают.
И про "оторвать от телефона...интернета", да многие тупить будут так, что в сравнении даун будет гением. Я не про всех, но весьма многие.
В чем проблема? Все практически правильно сказано.
Можете минусить псевдопатриоты.

Я минусить не буду, но и зеленку ты не заслужил. Тут один написал, что у нас кругом полный ЛевиОфан. Может просто с себя начать?

Я уже вышел из возраста, чтоб юкодрочить, дело не в этом.
Даже данную тему взять в разрезе общества. Почти вся она сводится "сам дурак". А что не так? Я не защищаю ни Фоменко, ни Ярмольника, так же не вижу их огромных заслуг перед страной. Они "актеры второго плана" для меня.
Я Родину люблю и изо всех сил стараюсь сделать её лучше. Но я не в интернете людей смотрю, тут на цифровом пространстве почти 90% людей адекватные и весьма рассудительные, многое знают и правильно мыслят. Но сцуко где все они в жизни??? Я именно про тех, кто к интернету относиться как "а что это такое?"
Там такой пиздец творится, что диву даешься. Люди не самообразовываются, деградируют и их достаточно много на самом деле. Потому что они такие и никто им не говорит, что они неправы и почему, посему они живут так, как считают нужным лишь себе. Забывая, что человек-ячейка общества, в котором есть какие-то моральные принципы.
В интернете же довольно легко осознать свои ошибки, т.к. твои собеседники тебе объяснят, что ты неправ и самое главное почему ты неправ, появляется нить для обдумывания и сомнительности твоих действий или убеждений, над которой ты уже сам размышляешь.
Я ничуть не унижаю народ наш, я просто реально смотрю на вещи.
Надо просто тупо проверить, взять карту мира и пройтись по улицам города с просьбой указать, где находится Крым. Вы будете охуевать от ответов.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 8.12.2016 - 13:45

[^]
pm4
8.12.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Arm45 @ 8.12.2016 - 13:39)
Посмотрел всё. К сожалению...
Почитал комменты. Почему-то те, кто оправдывал Фоменко и Ярмольника - оправдывали в большинстве с матами. Ну это так, просто на заметку.

А суммируя:
Артисты прошлись на грани. Для этого радио скорее всего так и нужно было и им именно за такое заплатили деньги. Деньги не пахнут.
Пример про гемморой: обсуждай это у себя в семье - нормально. Начни обсуждать это с чужими людьми - сочтут неадекватом.

Если не вырывать фразы из контекста, то всё-равно получается, что подленько обливали грязью Россию.
Почему так? Потому что говорили это не у себя дома - своим, а выносили сор из избы и вещали в чужой стране.

Если же слушать их и понимать в контексте вопросов и ответов, то выходит что они "Дартаньяны", а остальные не понимают:
- Попы слишком сильно стали лезть в светскую жизнь.
- Подростки бездумно хают Макаревича и играют на гитаре его советские песни. А Андрюша не такой, он хороший, у него как у артиста нет твердой позиции. Вот вякнул не в то время и всё, заклеймили. А ведь эти подростки даже не могут перечислить картинки великих художников.
- Народ дорвался до капитализма (Фоменко называет это цивилизацией) и стал буйным.

Как бы всё.
На конте более правильнее описано это действие https://cont.ws/post/452690

Наконец-то. bravo.gif agree.gif

[^]
mmmonah
8.12.2016 - 13:45
2

Ярила

Опять на правду обиделись....

[^]
Жидомасон
8.12.2016 - 13:47
3

Ярила

Почитал комменты. Почему-то те, кто оправдывал Фоменко и Ярмольника - оправдывали в большинстве с матами. Ну это так, просто на заметку.

А суммируя:
Артисты прошлись на грани. Для этого радио скорее всего так и нужно было и им именно за такое заплатили деньги. Деньги не пахнут.
Пример про гемморой: обсуждай это у себя в семье - нормально. Начни обсуждать это с чужими людьми - сочтут неадекватом.

Если не вырывать фразы из контекста, то всё-равно получается, что подленько обливали грязью Россию.
Почему так? Потому что говорили это не у себя дома - своим, а выносили сор из избы и вещали в чужой стране.

Если же слушать их и понимать в контексте вопросов и ответов, то выходит что они "Дартаньяны", а остальные не понимают:
- Подростки бездумно хают Макаревича и играют на гитаре его советские песни. А Андрюша не такой, он хороший, у него как у артиста нет твердой позиции. Вот вякнул не в то время и всё, заклеймили. А ведь эти подростки даже не могут перечислить картинки великих художников.
- Народ дорвался до капитализма (Фоменко называет это цивилизацией) и стал буйным.

Как бы всё.

откуда вы лезете? Не говориться там о всем народе, там говорится о конкретных идиотах, которые своим рвением и скудоумием портят жизнь остальным. И еще о тех. кто слушает, но не понимает о чем речь

[^]
Lara948399
-2

Ярила

И Ярмольник туда же? Не ожидала. Казался адекватным.

Ваще не поняла, что за шпалы? Что "казался"? Или что "не ожидала"? Ну извините, шпалометы, с Ярмольником лично не знакома, а телевизор редко смотрю, поэтому не в курсе. Идиоты.

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 8.12.2016 - 14:11

[^]
zanti
-3

Балагур

надо быть последним дерьмом, чтобы обливать помоями свой народ.
p.S. они то себя за думающих людей держут на фоне быдла ничего не понимающего, да любого пригласи, он все понимает, да сделать то, что можно?

Это сообщение отредактировал zanti - 8.12.2016 - 14:03

[^]
pm4
8.12.2016 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 8.12.2016 - 13:44)
Цитата (pm4 @ 8.12.2016 - 16:26)
Цитата (Nikolaha @ 8.12.2016 - 12:47)
бля, ребят, вот заминусите к хуям, но я соглашусь с некоторыми тезисами. Вы оглянитесь вокруг, вот просто оглянитесь, встаньте на улице, хоть в центре, хоть на окраине, посмотрите на людей, да 90% на лице написано "дебил". Как говорят "лицо обезображенное интеллектом".
Последнее время вот слушаю в машине радио одно, там задают вопросы по автотематике. Там сука такие вопросы, на которые моя 8 летняя дочка ответит. А люди бля на полном серьезе спрашивают.
И про "оторвать от телефона...интернета", да многие тупить будут так, что в сравнении даун будет гением. Я не про всех, но весьма многие.
В чем проблема? Все практически правильно сказано.
Можете минусить псевдопатриоты.

Я минусить не буду, но и зеленку ты не заслужил. Тут один написал, что у нас кругом полный ЛевиОфан. Может просто с себя начать?

Я уже вышел из возраста, чтоб юкодрочить, дело не в этом.
Даже данную тему взять в разрезе общества. Почти вся она сводится "сам дурак". А что не так? Я Родину люблю и изо всех сил стараюсь сделать её лучше. Но я не в интернете людей смотрю, тут на цифровом пространстве почти 90% людей адекватные и весьма рассудительные, многое знают и правильно мыслят. Но сцуко где все они в жизни??? Я именно про тех, кто к интернету относиться как "а что это такое?"
Там такой пиздец творится, что диву даешься. Люди не самообразовываются, деградируют и их достаточно много на самом деле. Потому что они такие и никто им не говорит, что они неправы и почему, посему они живут так, как считают нужным лишь себе. Забывая, что человек-ячейка общества, в котором есть какие-то моральные принципы.
В интернете же довольно легко осознать свои ошибки, т.к. твои собеседники тебе объяснят, что ты неправ и самое главное почему ты неправ, появляется нить для обдумывания и сомнительности твоих действий или убеждений, над которой ты уже сам размышляешь.
Я ничуть не унижаю народ наш, я просто реально смотрю на вещи.
Надо просто тупо проверить, взять карту мира и пройтись по улицам города с просьбой указать, где находится Крым. Вы будете охуевать от ответов.

Я не знаю, дружище, где ты живешь. Но там, где живу я, в Питере, коренные все покажут на карте Крым. Думаю, процентов 60 гастеров покажут тоже. Т.ч. охуевать мне точно не придется why.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 8.12.2016 - 13:48

[^]
denis362
8.12.2016 - 13:48
3

Ярила

Послушал с удовольствием. Мнение умных людей всегда интересно, даже если не со всем сказанным согласен. А тут все, в основном, правильно.
Насчет низкой культуры населения России - почитайте комменты выше и все вопросы сами снимутся. То, что велик процент дебилов (не путать с идиотами!) - это тоже не откровение. Это простая статистика, которую особо не цитируют, чтоб их, болезных, душевно не травмировать. Все об этом знают, только отчего-то вслух стыдятся сказать, что умных людей гораздо меньше, чем... остальных. biggrin.gif
А вот для этих остальные, которых большинство, как-раз характерна агрессивность, повышенная внушаемость и неспособность воспринять чужое мнение. Отсюда и громадное количество оскорблений в комментах, написанных с злоупотреблением ненормативной лексики.
Особо прикалывает, что их (как они сами считают безгрешное и единственно верное) мнение, всегда совершенно случайно совпадающее с тем, что звучит из зомбиящика, имеет право на жизнь, а любое мнение, противоречащее этому - крамола, ересь и подрыв устоев.
Может быть способность иметь свой собственный взгляд на вещи и отличает человека мыслящего от гоблина из стаи дресированных шакалов, именуемых большинством? И поэтому в рунете обсуждают высказывания этих двух артистов, а не мнение какого-то Bloodstone и иже с ним. Просто это ИХ мнения, а не Киселева или кто там еще озвучивает легенды и дает установки для быдла. old.gif

[^]
lacviator
8.12.2016 - 13:50
5

Балагур

Цитата (pchola @ 8.12.2016 - 13:36)
Послушал. Довольно интересно. Ещё больше зауважал.

Как я понял многие отметившиеся в теме не смотрели, а между тем сказали фи. Печально

А вы еще и листовки Власова прочитайте. Вообще в любви к нему зайдетесь. А чо, Власов вышел из народа, был простым деревенским пареньком. Потом Советская власть дала ему все, о чем мог мечтать пострел. Вот он против Сталина и попер. Не против березок и родины вообще, а против тирана Сталина. Прямо во время войны которую его березкам и родине начали фашисты. Мало того, так еще и перешел на их сторону. Но как красиво себя вел! Когда за ним, за енералом, прилетел ероплант чтобы вывезти из окружения, то он отказался и остался со своими зольдатн.

Точно так же поступили и эти два выруся. Один так вообще, даже в шутку, и то отказывается ото всего христианского, типа он жид с покон веков. Второй зря, что не жид, на худой конец хотя бы древним укром стал.

Поясню в чем дело. Известно, что Прибалтика является сегодня для нас недружественной стороной. И критиковать свой народ, свою власть с той стороны, это и есть власовщина.

Надеюсь, понятно всем вырусям, которые щитают себя выше своей же нации и ищут одобрения своей гнилоте в разных прибалтиках и прочих гейпарадных странах.

[^]
lakonst
3

Коэффициент безразличия

Цитата (mmmonah @ 8.12.2016 - 13:45)
Опять на правду обиделись....

на какую правду?
на эту:
что Россия поздно и случайно попала куда то там

[^]
Трультон
1

Юморист

У большинства артистов наступает этап звездности, после которого они отделяются от реальности и основной массы общества, это что-то типа мании величия))

Хоть и наговорили они не так много хуйни, но в контексте сказанного, уровень собственной пиздатости зашкаливает. Актеры мне нравятся в кино и театре, а в остальном их сраное и зазнавшееся мнение меня не интересует. Так что похуй)))

[^]
goremyka
8.12.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.12.2016 - 13:37)

Посмотрите, обиделись именно такие про кого говорилось в интервью, разве это не показатель правоты. [/QUOTE]
Та понял я сразу и написал об этом уже. Все-таки хочу кого-нибудь разговорить [/QUOTE]
С таким НИКом - неблагодарное занятие.) Вот если ты слушал все, то помнишь Фоменко о том, что вот немцы-даааа...У них Мерседес 110 лет, поэтому они ЛЮДИ, а на нас свалились простые иномарки, телевизоры, заграница , и мы не смогли это оценить и охуели от всего этого, превратившись в свиней, ничего не понимающих в искусстве , а Колизей стоит....ахахахахаха (близко к тексту) [/QUOTE]
А ты видел, как в 98-м народ оскотинился и кинулся скупать бытовую технику, как очереди ломились, а продавцы ходовой товар убрали и под шумок весь хлам продали?
а в 2014 сколько холодильников, телевизоров было скуплено?
А кредиты под 500% годовых для айфонов не берут?
Ну есть такое, что ж поделаешь

И чё, и чё? Бабульки до сих пор соль и спички могут скупить в первую очередь, но у меня и мысли нет назвать их быдлом. Об этих, с телевизорами....,ну что ж, мудаков везде хватает. ТОлько нах вытаскивать это на чужое радио?

[^]
lakonst
8.12.2016 - 13:51
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Жидомасон @ 8.12.2016 - 13:47)
откуда вы лезете? Не говориться там о всем народе, там говорится о конкретных идиотах, которые своим рвением и скудоумием портят жизнь остальным. И еще о тех. кто слушает, но не понимает о чем речь

да нет же!
вы всё время повторяете этот тезис, но это не так

[^]
Ъ42
8.12.2016 - 13:52
-2

Ярила

Еврей и недогонщик. Я их мнение в рот ебал.

[^]
lakonst
8.12.2016 - 13:53
1

Коэффициент безразличия

Цитата (denis362 @ 8.12.2016 - 13:48)
Послушал с удовольствием. Мнение умных людей всегда интересно, даже если не со всем сказанным согласен. А тут все, в основном, правильно.
Насчет низкой культуры населения России - почитайте комменты выше и все вопросы сами снимутся. То, что велик процент дебилов (не путать с идиотами!) - это тоже не откровение. Это простая статистика, которую особо не цитируют, чтоб их, болезных, душевно не травмировать. Все об этом знают, только отчего-то вслух стыдятся сказать, что умных людей гораздо меньше, чем... остальных. biggrin.gif
А вот для этих остальные, которых большинство, как-раз характерна агрессивность, повышенная внушаемость и неспособность воспринять чужое мнение. Отсюда и громадное количество оскорблений в комментах, написанных с злоупотреблением ненормативной лексики.
Особо прикалывает, что их (как они сами считают безгрешное и единственно верное) мнение, всегда совершенно случайно совпадающее с тем, что звучит из зомбиящика, имеет право на жизнь, а любое мнение, противоречащее этому - крамола, ересь и подрыв устоев.
Может быть способность иметь свой собственный взгляд на вещи и отличает человека мыслящего от гоблина из стаи дресированных шакалов, именуемых большинством? И поэтому в рунете обсуждают высказывания этих двух артистов, а не мнение какого-то Bloodstone и иже с ним. Просто это ИХ мнения, а не Киселева или кто там еще озвучивает легенды и дает установки для быдла. old.gif

ну вы то точно не дебил?

[^]
NMNH
3

Ярила

Ну, Ярмольник себя проявил полным пидорасом еще в 90х, когда агитировал за Ельцина, как и "любительница поебать тех, кто ей в дети годится". Я удивлен, что кто-то еще до сих пор испытывает по его поводу какие-то иллюзии.
А вот от Фоменка подобного не слышал, хотя глядя на его рожу и были сомнения.

[^]
Vitalikoff
3

Хохмач

Послушал с 30-й минуты, ну большинство сказанного ими в действительности имеет место быть:
- на телевидении у нас действительно полный вынос мозга, всякие шоу типа "пусть говорят" или "прямой эфир" где обсуждают кто с кем потрахался и кто кому и сколько за это должен, или всякие политические шоу где с пеной у рта обсуждают украину, обаму, трампа, сирию и т.д. (все что угодно кроме критики нашей внутренней политики, (у нас все заебисьже), про новости вообще молчу
- на счет нашей РПЦ на сто пудов с ними согласен, то что на церковь башляется уева туча денег из гос. бюджета, и она стараеться совать свой нос везде где можно и нельзя.
- а на счет тупого быдло, может конечно 90% это завышенно, но их хватает, в этом посте они отметились оставив гневные комменты в адрес Ярмольника и Фоменко, так полагаю даже не посмотрев видоса и не вникнув в сказанное ими

[^]
ne1zia
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.12.2016 - 13:40)
Цитата
Великих, это типа Макаревича или Фаменки с Ярмольником? И в чем они велики? В творчестве? Ладно, не спорю. Пусть велики там. Но какого фига им лезть в политику, в социальную жизнь граждан? Полезли, тогда не обижайтесь, никто вам скидок за ваши песенки делать не будет. Накосячили не как деятели искусства, но как политиканы, тогда и получайте по полной. А вот их творческую деятельность никто не осуждает и не критикует. Вот только их творческие заслуги никакой индульгенцией в политике не являются.

Я не согласен с мнением того же Макаревича, но считаю его великим артистом и не понимаю, почему его нужно гнобить за его мнение, даже если оно неправильное. Мы же не в состоянии войны с Украиной.

При чем тут война и Украина, да и мнение у Макаревича и ему подобных ни кто не отнимает. Самое главное, за что "гнобят", как Вы выразились - это отношение к народу, к нам с Вами.

[^]
pm4
8.12.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.12.2016 - 13:47)

А суммируя:

Как бы всё.

У этих, как ты и они говорите, идиотов тоже есть свое мнение. Чем они, эти люди, хуже этих, с эфира? Тем, что мнение их и ведущих не совпадает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163029
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх