Онищенко предложил запретить электронные сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
8.09.2016 - 09:56
0
Статус: Offline

McLaren!

Цитата (seregabeliy @ 8.09.2016 - 09:46)
Больше всего в этой ситуации растраивает позиция большинства, как всем понравилось все запрещать. Не помню кто сказал - Свобода должна быть у каждого, но она не должна ограничивать права и свободы других.
А то что малолетки парят в общественном транспорте, торговых центрах (хотя сам не замечал такого) это проблема культурного воспитания. Всегда легче запретить, чем воспитать хорошего человека.

Давай предположим, что под запретом имеется в виду уравнивание с курением.
От того что запретят парить на остановках, в подъездах, поездах, дет площадках ты ведь ничего не потеряешь? А тех кого родители не смогли воспитать адекватными, ну пускай рублём повоспитывают.
У нас на гор портале было столько воя, когда появилась информация по установке комплексов фиксации проезда на красный/поворота не стой полосы / пересечения стоп линии. Прошло 3-4 месяца и ... уже стали предлагать перекрёстки, куда эти комплексы необходимы. Как-то так ...

[^]
Асуныч
8.09.2016 - 09:58
3

Гость

Цитата (Westtt @ 8.09.2016 - 11:51)
А потому что у нас на понятие "гражданская позиция" начинают кричать про "стукачество". И по этому многие просто закрывают глаза и не предпринимают ничего.
Тонировка/ксен - сложно проверять вне постов, должен проверять тех специалист и бла бла бла.
Парковки в неположенном месте. Вон сколько по вылазило кричащих про стукачество, когда объявили о приложении которое позволит рядовым гражданам отправлять фото нарушителя.
С курением уже писал, когда мне мешают - я прошу либо ути подальше, либо потушить сигу, основываясь на законе.
За остальным как-то не слежу.

Причем тут гражданская позиция?
Есть соответсвующие службы и органы и граждане не должны!!! выполнять за них работу, граждане уже оплатили налогами и это их обязанность.
Сложно им. Обвешать весь город камерами наблюдения им не сложно, а оторвать жопу от кресла и выйти на дорогу им сложно.
Ездил в этом годе почти 6 000 км в сторону Сибири. Встретил всего четыре поста (я специально считал). Хоть бухой езжай, хоть наркоту вези. Красота.
Меня на работе ни кто не спрашивает сложно мне или нет. Меня спрашивают за конечный результат и ни как иначе.

[^]
RominPapa
8.09.2016 - 10:04 [ показать ]
-11
ДедаЕж
8.09.2016 - 10:17
9

Ярила

Цитата (Dealekt @ 7.09.2016 - 23:37)
Я лично терперть не могу, когда кто-то курит рядом -не важно вейпер или простые сигареты. Меня, например, бесит сам запах. Однако парильщики для меня -всеравно, что веганы. Особенно, когда эти мудозвоны начинают парить в местах скопления народа, в подъезде и т.д. и оправдываться, что мол это не запрещено. А то что сцуко всё вокруг в твоем уебищном сладком дыму - на это похуй, ага? Может давайте еще говном обливаться или свой пердеж нюхать? Это же не запрещено. Вот только всеравно на тебя все будут смотреть, как на мудака.

А доводы то какие строят:
"Йя слезла с сиг благодаря этой хуйне" - а я просто так бросил, безо всяких этих модных электронных прибамбасов
"Да это всё табачное лобби настраивает народ против нас, они боятся потерять свою прибыль" - вы реально дауны чтоль? А те кто производит жидкости и комплектующие -они на вас не навариваются? Я честно не вдавался в подробности, но будь я генеральным какой-нибудь табачной фабрики, я бы на волне популярности вейпа открыл бы с десяток левых контор под разными марками, для того чтобы побольше охватить рынок (никотин то один хер через что сбагривать)
Я бы и за электронные сигареты, но только в том случае, если бы они дымили бы раз в 5 меньше, и не доставляли дискомфорт окружающим. А так, родимые пиздуте курить в заранее отведеные для курильщиков места - вы ничем не лучше простых курильщиков, такие же зависимые от привычки нарики. И вони от вас столько же, сколько и от простых куряг.

Я вот чего заметил.

Самые агрессивные в отношении ЭС особи - это ебаные пидоры с зашитым очком бросальщики курить вприсядку на дальние дистанции.

Вы что такие злобные-то, а? Чувствуете свою обделённость? Ну так закуривайте по-новой, кто не даёт-то?

[^]
seregabeliy
8.09.2016 - 10:43
3

Шутник

Цитата (Westtt @ 8.09.2016 - 09:56)
От того что запретят парить на остановках, в подъездах, поездах, дет площадках ты ведь ничего не потеряешь? А тех кого родители не смогли воспитать адекватными, ну пускай рублём повоспитывают.
У нас на гор портале было столько воя, когда появилась информация по установке комплексов фиксации проезда на красный/поворота не стой полосы / пересечения стоп линии. Прошло 3-4 месяца и ... уже стали предлагать перекрёстки, куда эти комплексы необходимы. Как-то так ...

Ну во первых при приравнивании к курению, введут и акцизы. которые лягут как всегда на потребителей.

Ну а по поводу введения видеофиксации нарушений, это другое. Здесь же идет речь о нарушении закона и создании аварийной ситуации. Ездить на красный и курить/парить разные вещи.

пысы: и я не против запрета парения на детских площадках, в зданиях, транспорте (кроме тамбуров поездов дальнего следования)) ) Но боюсь этим не ограничится.

Это сообщение отредактировал seregabeliy - 8.09.2016 - 10:47

[^]
Westtt
8.09.2016 - 10:57
0

McLaren!

Цитата (Асуныч @ 8.09.2016 - 09:58)
Цитата (Westtt @ 8.09.2016 - 11:51)
А потому что у нас на понятие "гражданская позиция" начинают кричать про "стукачество". И по этому многие просто закрывают глаза и не предпринимают ничего. 
Тонировка/ксен - сложно проверять вне постов, должен проверять тех специалист и бла бла бла.
Парковки в неположенном месте. Вон сколько по вылазило кричащих про стукачество, когда объявили о приложении которое позволит рядовым гражданам отправлять фото нарушителя.
С курением уже писал, когда мне мешают - я прошу либо ути подальше, либо потушить сигу, основываясь на законе.
За остальным как-то не слежу.

Причем тут гражданская позиция?
Есть соответсвующие службы и органы и граждане не должны!!! выполнять за них работу, граждане уже оплатили налогами и это их обязанность.
Сложно им. Обвешать весь город камерами наблюдения им не сложно, а оторвать жопу от кресла и выйти на дорогу им сложно.
Ездил в этом годе почти 6 000 км в сторону Сибири. Встретил всего четыре поста (я специально считал). Хоть бухой езжай, хоть наркоту вези. Красота.
Меня на работе ни кто не спрашивает сложно мне или нет. Меня спрашивают за конечный результат и ни как иначе.

Надо по ППСу на каждую остановку, по гаишнику на каждый перекрёсток? Да это бред раздувать штат в 10-20 раз.

[^]
Westtt
8.09.2016 - 11:01
-4

McLaren!

Цитата (seregabeliy @ 8.09.2016 - 10:43)
Цитата (Westtt @ 8.09.2016 - 09:56)

Ну во первых при приравнивании к курению, введут и акцизы. которые лягут как всегда на потребителей.

Ну а по поводу введения видеофиксации нарушений, это другое. Здесь же идет речь о нарушении закона и создании аварийной ситуации. Ездить на красный и курить/парить разные вещи.

пысы: и я не против запрета парения на детских площадках, в зданиях, транспорте (кроме тамбуров поездов дальнего следования)) ) Но боюсь этим не ограничится.

Почему введут акцизы? Предположение? Так кажется?
Зачем боятся раньше времени?
Но мне равно неприятно проходить, как ежик в тумане, что через толпу курильщиков, что через парильщиков.

[^]
PITBULL74
8.09.2016 - 11:05
6

Диванный эксперт

А пар изо рта зимой тоже запретят?

[^]
seregabeliy
8.09.2016 - 11:08
1

Шутник

Цитата (Westtt @ 8.09.2016 - 11:01)
Почему введут акцизы? Предположение? Так кажется?
Зачем боятся раньше времени?
Но мне равно неприятно проходить, как ежик в тумане, что через толпу курильщиков, что через парильщиков.

Потому что у нас так всегда и если есть возможность ввести налог, то его введут)

Ну и кто в СССР родился, тот ничего не боится rulez.gif

[^]
idk
8.09.2016 - 11:12
3

Ярила

пока школота не начала парить везде, где ни попадя, никто даже не слыхал про электронные сигареты.
ну и онищенка в своем репертуаре. ни на йоту не разбираясь в теме обязательно надо пиздануть.

[^]
seregabeliy
8.09.2016 - 11:14
2

Шутник

Цитата (idk @ 8.09.2016 - 11:12)
пока школота не начала парить везде, где ни попадя, никто даже не слыхал про электронные сигареты.
ну и онищенка в своем репертуаре. ни на йоту не разбираясь в теме обязательно надо пиздануть.

Школота всегда найдет чем выделиться, юношеское бунтарство всегда было и будет, не пар так еще что-то найдут...

[^]
sakhalinets
8.09.2016 - 11:16
3

Ярила

Асуныч
Fromafar
АнтиХоХол
Привет хипстеры джинсы уже начали подворачивать?:)

[^]
Асуныч
8.09.2016 - 11:17
3

Гость

Цитата (Westtt @ 8.09.2016 - 12:57)
Надо по ППСу на каждую остановку, по гаишнику на каждый перекрёсток? Да это бред раздувать штат в 10-20 раз.

Не надо раздувать чужие слова до полного бреда.
Все давно придумано и просчитано, нужно просто исполнять свои прямые обязанности.

[^]
JAG
8.09.2016 - 11:17
-1

Ярила

Мне нравится курить табак, нравится воздействие никотина. Но последнее время что-то сердце стало подхрамывать. Все балуются вайперами, табаком и прочими курениями, пока не припрёт. Бросать нужно для того, чтобы не умереть молодым, паровое курение тоже лет не добавляет. Уже дней двадцать не курю и не тянет.

"Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) справедливо называют эпидемией XX века. В течение многих лет они являются ведущей причиной смертности населения во многих экономически развитых странах, в том числе и в России, составляя 55 % от общей смертности."

Все эти споры о том, какой яд менее вредный - до первого инфаркта в 35 лет. После этого сразу курить перестают и глупых тем не плодят)

Это сообщение отредактировал JAG - 8.09.2016 - 11:19

[^]
ysn
8.09.2016 - 11:18
-1
Статус: Online

Ярила

..

[^]
Асуныч
8.09.2016 - 11:27
1

Гость

Цитата (JAG @ 8.09.2016 - 13:17)
Все эти споры о том, какой яд менее вредный - до первого инфаркта в 35 лет. После этого сразу курить перестают и глупых тем не плодят)

Моему дедушке 82, курит с 6 лет. Но в общем и целом вы правы.

[^]
JAG
8.09.2016 - 11:51
-1

Ярила

Цитата

Самый распространённый коммент, про родственников курящих и доживших до 100 лет.

1. Правильно ли спрашивать о безопасности минного поля у немногих выживших пробежавших по нему?
2. Человек курил и умер в 70 лет, мог ли он дожить до 90 если бы не курил?
3. Если я буду бегать на красный свет годами и меня не собьёт машина, могу ли я сказать, что бегать на красный свет абсолютно безопасно, т.к. я цел и невредим?
4. На 100.000 курящих человек умерших от ССЗ в 40-50 лет, находится ОДИН доживший до 80+ и именно его приводят в пример, не кажется ли вам это странным?

Это сообщение отредактировал JAG - 8.09.2016 - 11:52

[^]
Асуныч
8.09.2016 - 12:00
0

Гость

Цитата (JAG @ 8.09.2016 - 13:51)
Цитата

Самый распространённый коммент, про родственников курящих и доживших до 100 лет.

1. Правильно ли спрашивать о безопасности минного поля у немногих выживших пробежавших по нему?
2. Человек курил и умер в 70 лет, мог ли он дожить до 90 если бы не курил?
3. Если я буду бегать на красный свет годами и меня не собьёт машина, могу ли я сказать, что бегать на красный свет абсолютно безопасно, т.к. я цел и невредим?
4. На 100.000 курящих человек умерших от ССЗ в 40-50 лет, находится ОДИН доживший до 80+ и именно его приводят в пример, не кажется ли вам это странным?

Я не понимаю зачем защищать свою позицию, если её не оспаривают lol.gif

[^]
Predatel
8.09.2016 - 12:05
4

Ярила

Цитата (rootor @ 8.09.2016 - 01:12)
Цитата (Fromafar @ 8.09.2016 - 01:09)
Вот вы как говорится, до....бались.  lol.gif
Разговоры про выделения организмов поддержать не могу. Просто не интересно.
Касательно последнего вопроса - как парильщик со стажем скажу - сам недоумеваю.

Как парильшик со стажем скажи - ты курить так бросить хотел, или просто? Я вот чо немогу понять, чо 90% пишут, что курить так бросают.НУ так есле бросаешь и парить нада бросать же. Или нет?
Просто в темах про "Я бросил курить" и начал парить, у меня бомбит gigi.gif

юросить абсолютно реально за полгода без насилований своего организма. По-тихоньку снижаешь никотин в жидкости и доходишь до 0. Другой вопрос, что есть толпы народу, которые не хотят бросать даже курить, но цены на табак, дети, здоровье подталкивает в другом направлении, в итоге такие люди минимизирует вред от табака, переходя на электронку. Лично мне нравится парить, нравится иногда пускать облачка, мне нравится сам процесс и бросать нет желания. Дома табачиной не воняет, зубы не желтеют, кашель пропал, семья довольна, некурящие коллеги тоже. Что еще нужно?

[^]
Кузьмич86
8.09.2016 - 12:19
1

Весельчак

Цитата (RominPapa @ 8.09.2016 - 10:04)
90% вейперов - нищеброды?

Да уж, особенно когда цена за 30 мл бутылочку жидкости доходит до 3к. :)

[^]
JAG
8.09.2016 - 12:21
-8

Ярила

Цитата
Я не понимаю зачем защищать свою позицию, если её не оспаривают

Позиция чисто информационная, каждый решает сам - курить ему или нет. Просто не нужно иллюзий и самооправданий, куришь - будь мужиком и не отрицай вред и возможность умереть в 35-40 лет от инсульта.

Цитата
в итоге такие люди минимизирует вред от табака, переходя на электронку.
Да не бросаешь ты ничего :) Так же продолжишь курить табак, как будто вчера только сигарету выкурил. Самообман. Но, повторюсь, каждый сам решает курить ему или нет. Всё таки это приятно, чёрт возьми :)

Цитата
юросить абсолютно реально за полгода без насилований своего организма. По-тихоньку снижаешь никотин в жидкости и доходишь до 0.
Не бросишь так никогда, будешь продолжать курить и тешить себя мыслью, что вот сейчас - вот уже сейчас брошу, вот почти-почти бросил)) Сейчас самое время бросать курить - конские цены на сигареты и гавно вместо табака.

Я не фанат ЗОЖ, но одно дело смотреть про это в интернете, а совсем другое, когда тебя "прихватит" сердце разок тисками до темноты в глазах или давление повысится до невообразимых высот, что почувствуешь, как кровь течёт по венам. У каждого порог разный и здоровье тоже, но курение и никотин реально убивают сердечно сосудистую систему.

Не тешьте себя иллюзиями, никотин вреден: "Длительное употребление никотина может вызвать такие заболевания и дисфункции, как гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда. ...никотин сам вызывает шизофрению" © Вдыхание смол лишь добавляет вероятность онкологии, но какая к чёрту онкология, когда сердце остановится раньше.

Я любил трубки, сигары и самокрутки из настоящего табака, сейчас всё это недоступно, не курю дней 15 или 20, не помню. Решил бросить. Трудно не было, ощущений неприятных нет, только жрать стал больше :)

Это сообщение отредактировал JAG - 8.09.2016 - 12:30

[^]
Skif67ru
8.09.2016 - 12:32
3

Ярила

Просто запретить любой дебил может, а вы проведите исследования лабораторные и клинические, и на их выводах уже решайте, или мозгов не хватает у высших чиновников до этого додуматься.
(А ещё вайперов можно назвать еритиками и жечь на кострах, ну а чё, раньше и так делали со всеми непонятными личностями) kosyak.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.09.2016 - 12:36
3

Воин здравого смысла

Цитата (JAG @ 8.09.2016 - 12:21)
Цитата
Я не понимаю зачем защищать свою позицию, если её не оспаривают

Позиция чисто информационная, каждый решает сам - курить ему или нет. Просто не нужно иллюзий и самооправданий, куришь - будь мужиком и не отрицай вред и возможность умереть в 35-40 лет от инсульта.

Цитата
в итоге такие люди минимизирует вред от табака, переходя на электронку.
Да не бросаешь ты ничего :) Так же продолжишь курить табак, как будто вчера только сигарету выкурил. Самообман. Но, повторюсь, каждый сам решает курить ему или нет. Всё таки это приятно, чёрт возьми :)

Цитата
юросить абсолютно реально за полгода без насилований своего организма. По-тихоньку снижаешь никотин в жидкости и доходишь до 0.
Не бросишь так никогда, будешь продолжать курить и тешить себя мыслью, что вот сейчас - вот уже сейчас брошу, вот почти-почти бросил)) Сейчас самое время бросать курить - конские цены на сигареты и гавно вместо табака.

Я перешел на ЭС больше года назад со стажем курения в 20 лет. Поначалу парил часто и много. Последние месяца 4 сократил это дело где то до 10 раз в месяц. Парю ЭС когда выпиваю или в охоточку после работы. К сигаретам при этом не притрагиваюсь.

ЧЯДНТ?

А и кстати без ЭС пробовал бросать курить. Но буквально к обеду уже был готов убивать за сигарету. А благодаря электронке бросил без проблем и напрягов

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 8.09.2016 - 12:40

[^]
ZanycH
8.09.2016 - 12:42
2

Ярила

Вот товарищ Онищенко вредный как почтальон Печкин, а я нет. Говорят, за вредность молоко дают. Есть у меня вот такая вот жидкость, могу с вредным товарищем поделиться немного. Может подобреет?

[^]
LozzKo
8.09.2016 - 12:42
-1

Приколист

Нужно запрещять, а то вдруг совсем курить бросят, тут и так денег нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39814
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх