Онищенко предложил запретить электронные сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Край
8.09.2016 - 08:05
-2
Статус: Offline

Хохмач

От ингаляции пара бывает бронхиолит. А в концентратах для вейпинга часто содержатся диацетил, крайне сильно влияет на появление бронхиолита. Но для этого нужно много лет парить. Пока что вейпинг вошёл в моду, посмотрим через десяток лет как дела обстоять будут. Может и ничего не будет.

[^]
ХитрыйМяуЦы
8.09.2016 - 08:09
1

Весельчак

пусть себе парят на здоровье, но не в общественных местах. Идешь по магазину, как в бане - впереди два вейпера. Запретили курение в общественных местах - и это парение аналогично нужно.

[^]
Кузьмич86
8.09.2016 - 09:10
0
Статус: Online

Весельчак

Надо ж показать, что они там работают, а не просто едят хлеб на барыши налогоплательщиков, вот и выдумывают всякую муйню, не исключено, что после папиросы с "нетабаком"

[^]
egorokk
8.09.2016 - 09:11
3

Шутник

А других-то проблем в России нет особенно в медицине?? Все решены?
Ублюдки.

[^]
Westtt
8.09.2016 - 09:15
-1

McLaren!

Цитата (MATPACOBHA @ 7.09.2016 - 15:48)
Пусть себя запретит, если бы не электронка я также и курила бы сигареты kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну на детских площадках, в метро и на остановках запретить то надо.

[^]
DrShmurger
8.09.2016 - 09:16
2

Ярила

Я сам не курю. но знаю несколько человек, которые бросили именно благодаря электронке. И поэтому считаю, что электронка сделала для здоровья этих людей больше, чем запреты г-на Онищенко. Один хрен их никто не исполняет. Еслибы он ездил на общественном транспорте, или хотябы смотрел в сторону остановок общественного транспорта из лимузина, нашелбы моим словам прямое подтверждение.

Ищите кому выгодно gentel.gif

[^]
Ораптор
8.09.2016 - 09:17
1

Чендлер Бинг

Любимое занятие власти это бороться со следствием, посмотреть на проблему шире или под другим углом им морда не позволяет что-ли?

[^]
shamana
8.09.2016 - 09:18
7

Шутник

Запретить парение в общественных местах, как и курение, вполне себе нужно, это больше вопрос этического характера, далеко не всем приятно стоять в облаке чужого пара. Пусть оно не вредно и не вонюче но темнеменее, других людей тоже надо уважать! Что касается вреда, то тут он действительно минимальный, намного меньше чем от сигарет, Если бы были вредные вещества выделяемые глицерином/пропиленгликолем при нагревании, их бы уже давно нашли и все бы об этом раструбили, диацетил который есть вроде как в некоторых ароматизаторах с определенным вкусом, то такое. Может и правда, но можно не покупать такие аромки, да и нормальные производители пишут об отсутствии того самого диацетила в продукции уже. Опять же добровольную сертификацию никто не отменял, покупайте у нормальных производителей и все будет нормально. Влияние пропиленгликоля и глицерина на человека именно при вдыхании в долгосрочной перспективе никто конечно не проверял, и наверняка оно не полезно... Но вред в любом случае намного меньше чем от курения, хотя возможно при частом парении от этого тоже могут появиться какие то проблемы... Тут уже время покажет. А так бездумно запрещать это конечно бред, и отчетливо видно лобби табачных компаний, мы как всегда впереди планеты всей.... (

[^]
Кузьмич86
8.09.2016 - 09:19
2

Весельчак

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 8.09.2016 - 08:09)
пусть себе парят на здоровье, но не в общественных местах. Идешь по магазину, как в бане - впереди два вейпера. Запретили курение в общественных местах - и это парение аналогично нужно.

Да уж, запретили, как курили везде и всюду так и курят, запах от сигарет намного неприятнее, чем пар.
P.S. Взрослые парильщики, которые переходили на пар не из-за веяния моды, а чтобы снизить вред для себя или совсем бросить курить, никогда не позволяют себе парить в общественных местах. Я вот, например, даже дома на балкон выхожу, как с обычной сигаретой

[^]
DrCid
8.09.2016 - 09:20
-2

Юморист

Цитата (MATPACOBHA @ 7.09.2016 - 15:48)
Пусть себя запретит, если бы не электронка я также и курила бы сигареты kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут не известно что хуже.

[^]
С72
8.09.2016 - 09:21
-1

Ярила

Да будет как обычно - цену поднимут и курящих будет меньше cool.gif

[^]
picio
8.09.2016 - 09:21
0

. . . .

есть подозрения, что табачники ему денег пообещали, или уже даже занесли. Ведь для этого и сидят там депутаты (ставленники акул бизнеса), чтобы их бизнес не рухнул в одночасье.
Да и вроде как вейпинг, наоборот, к курению табака отношения мало имеет. Я, к примеру, сигареты бросил курить благодаря вейпингу. Тперь они меня хотят вернуть к сигаретам, надо полагать?
Теперь я считаю, что курить сигареты (потреблять никотин), это удел больше маргиналов, как дешевый способ получить дозу никотина. Ровно как вместо чистого героина , употреблять ханку, или того хуже - крокодил.

Это сообщение отредактировал picio - 8.09.2016 - 09:25

[^]
Westtt
8.09.2016 - 09:23
-1

McLaren!

Цитата (DrShmurger @ 8.09.2016 - 09:16)
Я сам не курю. но знаю несколько человек, которые бросили именно благодаря электронке. И поэтому считаю, что электронка сделала для здоровья этих людей больше, чем запреты г-на Онищенко. Один хрен их никто не исполняет. Еслибы он ездил на общественном транспорте, или хотябы смотрел в сторону остановок общественного транспорта из лимузина, нашелбы моим словам прямое подтверждение.

Ищите кому выгодно gentel.gif

Ну словами о том, что курить на детской площадке запрещено, я любителей покурить выпинывал с неё.

[^]
zhna
8.09.2016 - 09:25
0

Ярила

не запретят а просто приравняют к сигаретам и всё и похер есть никатин или нету )

[^]
ADW
8.09.2016 - 09:27
0

Приколист

Довелось мне тут проехаться в поезде, плацкартом - в соседнем "купе" сидела компания, которая в изрядном подпитии решила покурить/попарить или хуй знает что там делают с этой электронной сигаретой, ненуачо - не запрещено же По вагону пополз довольно отвратный приторный запах и что самое удивительно, родители детей, которые были максимально близко к месту испарения засунули языки в задницу и принялись наслаждаться новой атмосферой. Подошел объяснить компании, что такое поведение неприемлемо и дело за малым не закончилось потасовкой.

Так вот, на мой взгляд нужно как-то регламентировать это электронное курение, адекватные люди и так не станут делать этого в местах где такое курение неуместно, а вот охуевшей части россиян разъяснения не помешали бы.

[^]
vadim4k
8.09.2016 - 09:28
1

Шутник

Вот он и прокололся. Теперь понятно, кто имеет бакшиш от производства табака

[^]
DrShmurger
8.09.2016 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Nashbljad @ 8.09.2016 - 04:51)
Я совершенно не понимаю, для чего (что этот клоун, что карлик который Медведев) корчат из себя слабоумных, делая подобные заявления? Может это заготовка такая, чтобы на их фоне нужные личности выглядели сверх-умами интеллектуалами?

Может быть, еслибы не желание Усидеть smile.gif
Просто по другому они неумеют, а может по другому, потребует денежных вложений, а как мы помним "Денег нет" lol.gif Поэтому проще запретить. Уповая на то что "Дети видят". Да дети по федеральным каналам видят еще и не такое.

[^]
mishgun555
8.09.2016 - 09:34
0

Весельчак

Лучше бы предложили дебилов в правительстве заменить, хотя как они сами себя запретят? why.gif

[^]
figwam
8.09.2016 - 09:38
-2

Ярила

Онищенко хуйню говорить не будет ))

[^]
Асуныч
8.09.2016 - 09:38
3

Гость

Цитата (ADW @ 8.09.2016 - 11:27)
Довелось мне тут проехаться в поезде, плацкартом - в соседнем "купе" сидела компания, которая в изрядном подпитии решила покурить/попарить или хуй знает что там делают с этой электронной сигаретой, ненуачо - не запрещено же По вагону пополз довольно отвратный приторный запах и что самое удивительно, родители детей, которые были максимально близко к месту испарения засунули языки в задницу и принялись наслаждаться новой атмосферой. Подошел объяснить компании, что такое поведение неприемлемо и дело за малым не закончилось потасовкой.

Так вот, на мой взгляд нужно как-то регламентировать это электронное курение, адекватные люди и так не станут делать этого в местах где такое курение неуместно, а вот охуевшей части россиян разъяснения не помешали бы.

Дружище, табакокурение типарегулируют, а йухли толку?
Вы чо до сих пор не поняли, что госдура занимается только ИКТД (имитацией кипучей трудовой деятельности).
В их арсенале только два инструмента - "запретить" и "граждане должны оплачивать самостоятельно".
Сколько десятков раз я слышал за эти годы - а вот ща мы как поднимем штрафы и наведем порядок. Ага.
Сколько ору было про борьбу с тонировкой?
С ксеноном?
С парковками на остановках?
С курением?
С шумом в вечернее время?
С алкоголизмом рядовым, а потом с пивным?
С пальмовым маслом?
С нелегальным алкоголем?
С торрентами?
Последнее веянье - с собачьими какашками.
ВЫ верите? Прочитайте список ещё раз и подумайте.

Мы в год по сто раз с чем ни будь да боремся, выделяем немыслимые для обычного гражданина суммы, а результат?
Кого победили?
А побеждать не выгодно, выгодно бороться.
Так что господа вейперы (ну нет другого слова, сам его терпеть не могу) и противники - успокойтесь. Ни кто ни кого не тронет.

[^]
serajdy
8.09.2016 - 09:40 [ показать ]
-12
Асуныч
8.09.2016 - 09:44
1

Гость

Цитата (serajdy @ 8.09.2016 - 11:40)
Всю наркоту в любой форме надо запрещать. Это не естественно, это не нормально. Онищенко всегда дело говорит, как бы его не стебали.

А кроме как попиздеть есть другие, реальные, ощутимые для каждого гражданина результаты его работы?

[^]
seregabeliy
8.09.2016 - 09:46
2

Шутник

Больше всего в этой ситуации растраивает позиция большинства, как всем понравилось все запрещать. Не помню кто сказал - Свобода должна быть у каждого, но она не должна ограничивать права и свободы других.
А то что малолетки парят в общественном транспорте, торговых центрах (хотя сам не замечал такого) это проблема культурного воспитания. Всегда легче запретить, чем воспитать хорошего человека.

[^]
ПыхтелСан
8.09.2016 - 09:48
1

Ярила

Цитата (ХитрыйМяуЦы @ 8.09.2016 - 08:09)

Запрет должен не столько на бумаге, сколько в голове парильщика быть. А у описанных тобой индивидуумов в голове по ходу вакуум космический. Таких не грех полечить. Выводов на долгосрочную перспективу правда не сделают-так хоть коптить во всю дурь перестанут прямо в этот момент. У меня вот почему то не возникает идеи "наваливать" в кафе, магазинах и прочих помещениях в присутствии множества людей.

[^]
Westtt
8.09.2016 - 09:51
-2

McLaren!

Цитата (Асуныч @ 8.09.2016 - 09:38)
Цитата (ADW @ 8.09.2016 - 11:27)

Дружище, табакокурение типарегулируют, а йухли толку?
Вы чо до сих пор не поняли, что госдура занимается только ИКТД (имитацией кипучей трудовой деятельности).
В их арсенале только два инструмента - "запретить" и "граждане должны оплачивать самостоятельно".
Сколько десятков раз я слышал за эти годы - а вот ща мы как поднимем штрафы и наведем порядок. Ага.
Сколько ору было про борьбу с тонировкой?
С ксеноном?
С парковками на остановках?
С курением?
С шумом в вечернее время?
С алкоголизмом рядовым, а потом с пивным?
С пальмовым маслом?
С нелегальным алкоголем?
С торрентами?
Последнее веянье - с собачьими какашками.
ВЫ верите? Прочитайте список ещё раз и подумайте.

Мы в год по сто раз с чем ни будь да боремся, выделяем немыслимые для обычного гражданина суммы, а результат?
Кого победили?
А побеждать не выгодно, выгодно бороться.
Так что господа вейперы (ну нет другого слова, сам его терпеть не могу) и противники - успокойтесь. Ни кто ни кого не тронет.

А потому что у нас на понятие "гражданская позиция" начинают кричать про "стукачество". И по этому многие просто закрывают глаза и не предпринимают ничего.
Тонировка/ксен - сложно проверять вне постов, должен проверять тех специалист и бла бла бла.
Парковки в неположенном месте. Вон сколько по вылазило кричащих про стукачество, когда объявили о приложении которое позволит рядовым гражданам отправлять фото нарушителя.
С курением уже писал, когда мне мешают - я прошу либо ути подальше, либо потушить сигу, основываясь на законе.
За остальным как-то не слежу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39814
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх