Онищенко предложил запретить электронные сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odiaaey
7.09.2016 - 23:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня сыну 11 лет .Пользуется дезиком и туалетной водой .Что -то не так ?

Старший тоже где-то с этого возраста был пойман за исчезновение сигарет из пачки на балконе.
После этого стал осторожнее и в столе появились ампулы от сигарет.
Сослался на то, что он их "продает", а смеси эти "ароматические"

biggrin.gif

Ну, после предупреждения и разговора он еще больше осторожный стал. Но одежду после каждой прогулки все равно стирает, едва заходит

[^]
Урбай
8.09.2016 - 00:01
6

Мудак какой-то.

Я вот не понимаю что-то...... В двухтысячные и курили все, кому досталось, и бухло продавали, только деньги были бы, и жЫли как-то, нормально так жили.
Потом стали гайки закручивать. И одновременно всё хуёво стало, проблема за проблемой, запрет за запретом.
Дальше что, запретим запрещать запреты?!

[^]
3loisobach
8.09.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 7.09.2016 - 23:52)
Цитата
У меня сыну 11 лет .Пользуется дезиком и туалетной водой .Что -то не так ?

Старший тоже где-то с этого возраста был пойман за исчезновение сигарет из пачки на балконе.
После этого стал осторожнее и в столе появились ампулы от сигарет.
Сослался на то, что он их "продает", а смеси эти "ароматические"

biggrin.gif

Ну, после предупреждения и разговора он еще больше осторожный стал. Но одежду после каждой прогулки все равно стирает, едва заходит

А моему некогда .Со школы ко мну на работу , уроки делает и отвожу в спорт.школу , со школы забираю домой и час личного времени , а потом прогулка с собакой .Осенью на кмс сдает .Сейчас 1 взр , долго не мог получить по возрасту , т.к. мал .В школе ни одной четверки .Учиться нравиться , даже не заставляю , спотом то же нравиться заниматься .Так , что не думаю или не знаю .Главное не травлю теперь свою семью этой гадостью , благодаря вэйпу .И очень рад , что бросил , хоть и с его помощью .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 8.09.2016 - 00:09

[^]
rootor
8.09.2016 - 00:06
-4

Ярила

Цитата (Асуныч @ 7.09.2016 - 22:59)
Ну я как бы извиняюсь, но не ваше собачье дело. Хочу-курю, хочу-парю. Каждому, блять, обязательно свое "бесценное" мнение надо высказать.

Я про то что это ты не бросил курить, а куришь другое. Один хуй организм гробишь, если уж ЗОЖ совсем.
И хуле так агрессивно ответил? Напарило чтоль? gigi.gif

[^]
minoro
8.09.2016 - 00:11
1

Ярила

У слуг народа совсем мозги не работают. ТОлько два пути, Увеличить налоги и запретить. Всё блядь запретите. mad.gif

[^]
Fromafar
8.09.2016 - 00:23
1

Виконт

Цитата (Асуныч @ 7.09.2016 - 22:07)
Цитата (Fromafar @ 7.09.2016 - 23:59)
В Красноярском крае есть такие вредные производства, что курение и парение для местных жителей, как слону дробина.

В Челябинске, к сожалению, тоже. Фото из личных.

Но влияние производств на онкологию, вряд ли будут муссировать в прессе.
Это смог такой, как оболочка висит над городом?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2016 - 00:25

[^]
Fromafar
8.09.2016 - 00:26
3

Виконт

Цитата (СтебкаРазин @ 7.09.2016 - 22:30)
Каждый день катаюсь в метро. Каждый день прохожу мимо детских площадок. Бываю в общественных местах (кинотеатры и прочее. Ну не вижу я парильщиков там, блять! Вижу таких же как я. В курилке! И парильщики и курильщики обычно в одном месте. Бывают, наверное, долбаебы, которым похуй на правила этикета. Но их единицы! Мне кажется, проблема не в этом. Проблема в бабле, которое государство недополучает. Уже и на какашки собак ввели штраф (хотя я за], теперь на парильщиков надо как то навесить. Потом введут налог на домашних животных, потом на количество гаджетов, потом на дождь для дачников. Дохуя можно чего придумать, где достать бабла. Если ты сидишь в правительстве. Заебали, суки!

Они придумывают. Пар не сигарета, на ходу не попаришь. Любой парильщик это подтвердит.

[^]
Fromafar
8.09.2016 - 00:27
8

Виконт

Цитата (rootor @ 7.09.2016 - 22:43)
Я хоть тут узнал чо такое вейпер sm_biggrin.gif
Вообще если курить бросаешь - не кури. А так перешел на электронку "парить" и я бросаю. Это не самообман, что вот я уже не курю, а "парю"?

Мы не бросаем. Употребляем никотин по другому. И основная причина почему многие перешли на пар - дешевизна. А потом уже прочухали остальные радости, развернулись легкие, исчез кашель, пришло в норму давление. Но 90 процентов курильшиков к пару подтолкнули именно цены на табак.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2016 - 00:28

[^]
Predatel
8.09.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (GalileoSky @ 7.09.2016 - 22:04)
Эти мутанты за бабло рубятся.
Я тут как-то считал, вышло что в акцизы от меня уходит порядка 40-50 тыщ в год.
А сколько они пролюбят с миллиона таких как я?

Кста... Ходил слух что на жижку для ЭС хотят акциз ввести =(

Не сцы, компоненты никак акцизом не обложить, а рецептов тьма в инете

[^]
rootor
8.09.2016 - 00:37
-4

Ярила

Цитата (Fromafar @ 8.09.2016 - 00:27)
Мы не бросаем. Употребляем никотин по другому. И основная причина почему многие перешли на пар - дешевизна. А потом уже прочухали остальные радости, развернулись легкие, исчез кашель, пришло в норму давление. Но 90 процентов курильшиков к пару подтолкнули именно цены на табак.

Яхз както) Сигареты лучше курить буду) Просто тута 90% пишут,что курить так бросают,я во и в непонятках hz.gif

[^]
Predatel
8.09.2016 - 00:40
5

Ярила

Цитата (rootor @ 8.09.2016 - 00:06)
Цитата (Асуныч @ 7.09.2016 - 22:59)
Ну я как бы извиняюсь, но не ваше собачье дело. Хочу-курю, хочу-парю. Каждому, блять, обязательно свое "бесценное" мнение надо высказать.

Я про то что это ты не бросил курить, а куришь другое. Один хуй организм гробишь, если уж ЗОЖ совсем.
И хуле так агрессивно ответил? Напарило чтоль? gigi.gif

Почитай про состав сигаретного дыма и что конкретно вызывает рак и прочие плюшки. А потом возьми инструкцию он никоретте спрей, где чистый никотин и найди там что-то про рак gigi.gif

Сука в каждой бочке затычка. Тебя ебет что человек делает со своим организмом? Он же не тебе сигарету в челюсть сует, вот и спи спокойно и не ебитесь мозг. А свое драгоценное мнение можешь засунуть себе в любое из природных отверстий, но или новое пробури-мне в принципе похер rulez.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 8.09.2016 - 00:41

[^]
Fromafar
8.09.2016 - 00:41
1

Виконт

Цитата (petruxa @ 7.09.2016 - 16:52)
Цитата (Tigras123 @ 7.09.2016 - 16:33)
ты понимаешь, что вайперы вообще не дымят??
Они вдыхают/выдыхают пар.
Я курю нормальные сигареты. Понимаю что некурящим неприятно и отхожу. Но им-то зачем? у них пар идет без запаха. безвредный...

пар со вкусом.
Проблема не во вреде.
Выдыхается концентрированная инородная субстанция мне в лицо.

Например, всем неприятно, когда кто-то рядом отрыгнул после котлет с хлебом.
Но если этот кто-то просто дышит рядом, то ты не обращаешь никакого внимания.

Тут скорее этическая сторона.
Ну подумаешь, человек рыгнул. Но ты начинаешь думать о том, что это продукт пищеварения, он там изнутри человека прям ты это нюхаешь - не приятно.

так и тут. человек вдохнул - выдохнул. Я вижу как этот пар витает рядом со мной, и мне приходиться это вдыхать.
Вы же не вдыхаете (по крайней мере стараетесь) нюхать чужой пердеж. Рукой там прикрываете или отходите. Хотя хуле такого - пернул человек и всё )))
так и тут. Тут именно этическая сторона
ну у меня так.
а на вред мне поебать

А то, что в воде которую мы пьем когда-нибудь давно подох динозавр, тебя не беспокоит?

[^]
Fromafar
8.09.2016 - 00:43
5

Виконт

Цитата (rootor @ 8.09.2016 - 00:37)

Яхз както) Сигареты лучше курить буду) Просто тута 90% пишут,что курить так бросают,я во и в непонятках hz.gif

Это тоже побочка. Со временем начинаешь снижать никотин, так как чувствуешь, что много. Я уже на единичку перешел (1мг), а раньше трёшки было маловато.
И любой парильшик тебе скажет, что когда переходишь на электронку, некоторое продолжает ломать по обычным сигаретам. У многих появляются мысли, что не так уж и сильна зависимость от никотина, как еще от чего-то, что добавлено в сигареты. Только минздрав про это никогда ничего не скажет.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2016 - 00:45

[^]
Predatel
8.09.2016 - 00:44
1

Ярила

Цитата (rootor @ 8.09.2016 - 00:37)

Кто-то бросает, кто-то не хочет. Лично я бросить мог и могу, тупо не хочу. Спиртное почти не пью, вещества не употребляю, спортом занимаюсь, должен же я как то расслабляться? Да и парение у меня лично-хобби, там куча нюансов. Если нет желания заморачиваться, можно купить комплект тыщи за 2 и спокойно бросить где-нить за полгода

[^]
Чегеваров
8.09.2016 - 00:45
-8

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 7.09.2016 - 15:48)
Пусть себя запретит, если бы не электронка я также и курила бы сигареты kosyak.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Звучит как "Если бы не героин, то я спился бы водкой. Спасибо Афганистану" lol.gif

[^]
Predatel
8.09.2016 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Fromafar @ 8.09.2016 - 00:41)
Я курю нормальные сигареты. Понимаю что некурящим неприятно и отхожу. Но им-то зачем? у них пар идет без запаха. безвредный...

пар со вкусом.
Проблема не во вреде.

Ну подумаешь, человек рыгнул. Но ты начинаешь думать о том, что это продукт пищеварения, он там изнутри человека прям ты это нюхаешь - не приятно.

так и тут. человек вдохнул - выдохнул. Я вижу как этот пар витает рядом со мной, и мне приходиться это вдыхать.
Вы же не вдыхаете (по крайней мере стараетесь) нюхать чужой пердеж. Рукой там прикрываете или отходите. Хотя хуле такого - пернул человек и всё )))
ну у меня так.
а на вред мне поебать

А то, что в воде которую мы пьем когда-нибудь давно подох динозавр, тебя не беспокоит?

Когда кто-то бзнул, то обычно другие отходят. Или вы из тех, кто наоборот подходит поближе и вдыхает полной грудью, чтоб позлить себя? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 8.09.2016 - 00:46

[^]
stas1981
8.09.2016 - 00:47
1

жидорептилойд

вторая волна более подготовленная ... но предвыборная...отклонят
а вот третья накроет ЭС окончательно

[^]
Fromafar
8.09.2016 - 00:48
1

Виконт

Цитата (Predatel @ 8.09.2016 - 00:46)

пар со вкусом.
Проблема не во вреде.

ну у меня так.
а на вред мне поебать

Когда кто-то бзнул, то обычно другие отходят. Или вы из тех, кто наоборот подходит поближе и вдыхает полной грудью, чтоб позлить себя? gigi.gif

В моём окружении нет людей, у которых воспитание позволяет им бздеть на людях, а также заострять внимание на этой особенности чужих организмов.
Конечно ваше дело с кем дружить и общаться, но я бы на вашем месте поискал более воспитанную компанию.

[^]
Predatel
8.09.2016 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Урбай @ 8.09.2016 - 00:01)
Я вот не понимаю что-то...... В двухтысячные и курили все, кому досталось, и бухло продавали, только деньги были бы, и жЫли как-то, нормально так жили.
Потом стали гайки закручивать. И одновременно всё хуёво стало, проблема за проблемой, запрет за запретом.
Дальше что, запретим запрещать запреты?!

Дебилов в политике. Тупо хотят акциз какой-нить ввезти и ссут в уши через все СМИ. Геббельс мертв, а дело его живет

[^]
Predatel
8.09.2016 - 00:53
1

Ярила

Цитата (Fromafar @ 8.09.2016 - 00:48)

пар со вкусом.
Проблема не во вреде.

ну у меня так.
а на вред мне поебать

В моём окружении нет людей, у которых воспитание позволяет им бздеть на людях, а также заострять внимание на этой особенности чужих организмов.
Конечно ваше дело с кем дружить и общаться, но я бы на вашем месте поискал более воспитанную компанию.

Т.е. вы живете в замкнутом пространстве, где никто никогда не бздит, а другие люди вам не попадаются в принципе? А сами Вы ни разу кишечный грипп не подхватывали? А дети прям сразу какают в туалет и вытирают себе попу? А ночью жена тоже сквозь сон контролирует себя? gigi.gif А сам по пьяни ни разу не бздел? А 4 ода на дальняк едешь, то тормозишь машину, выходишь на улицу и бздишь и так по требованию всех, кто с тобой едет? Типа "Серега тормози! Мне бзнуть надо! Да я понимаю, что дождь стеной и град, а мы в лесу ночью, но в машине не прилично!":lol:

Завидую!

Это сообщение отредактировал Predatel - 8.09.2016 - 00:56

[^]
rootor
8.09.2016 - 00:53
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 8.09.2016 - 00:40)

Сука в каждой бочке затычка. Тебя ебет что человек делает со своим организмом? Он же не тебе сигарету в челюсть сует, вот и спи спокойно и не ебитесь мозг.

Меня и неебет, ета вейперы говорят чо парить збс, или курить я так бросаю rulez.gif
Я вон проста курю и пох. Серавно все там будем rip.gif
Цитата
А свое драгоценное мнение можешь засунуть себе в любое из природных отверстий, но или новое пробури-мне в принципе похер rulez.gif

Я свое мнение могу выражать где хочу. У нас демократии!! dont.gif
Ты если не догнал про что я говорю, не пиши лучше

[^]
Fromafar
8.09.2016 - 00:58
-1

Виконт

Цитата (Predatel @ 8.09.2016 - 00:53)

пар со вкусом.
Проблема не во вреде.

ну у меня так.
а на вред мне поебать

Т.е. вы живете в замкнутом пространстве, где никто никогда не бздит, а другие люди вам не попадаются в принципе? А сами Вы ни разу кишечный грипп не подхватывали? А дети прям сразу какают в туалет и вытирают себе попу? А ночью жена тоже сквозь сон контролирует себя? gigi.gif

Завидую!

Развеселили.
Оглянитесь, мир прекрасен. В нём есть место не только говну. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 8.09.2016 - 00:59

[^]
Predatel
8.09.2016 - 00:59
2

Ярила

Цитата (rootor @ 8.09.2016 - 00:53)
Цитата (Predatel @ 8.09.2016 - 00:40)

Сука в каждой бочке затычка. Тебя ебет что человек делает со своим организмом? Он же не тебе сигарету в челюсть сует, вот и спи спокойно и не ебитесь мозг.

Меня и неебет, ета вейперы говорят чо парить збс, или курить я так бросаю rulez.gif
Я вон проста курю и пох. Серавно все там будем rip.gif
Цитата
А свое драгоценное мнение можешь засунуть себе в любое из природных отверстий, но или новое пробури-мне в принципе похер rulez.gif

Я свое мнение могу выражать где хочу. У нас демократии!! dont.gif
Ты если не догнал про что я говорю, не пиши лучше

1. Вейперы говорят, когда их добывать начинают тебеподобные. Пока митингов вейперов нисхуя возле кремля не видел, да и в дверь не звонят с предложением поговорить о парении.

2. Демократия в любой другой стране, а глупое, не подкрепленное фактами мнение все же в отверстие, вот тебе даже инструкция.

Онищенко предложил запретить электронные сигареты

[^]
Predatel
8.09.2016 - 01:06
4

Ярила

Цитата (Fromafar @ 8.09.2016 - 00:58)
Цитата (Predatel @ 8.09.2016 - 00:53)

пар со вкусом.
Проблема не во вреде.

ну у меня так.
а на вред мне поебать

Т.е. вы живете в замкнутом пространстве, где никто никогда не бздит, а другие люди вам не попадаются в принципе? А сами Вы ни разу кишечный грипп не подхватывали? А дети прям сразу какают в туалет и вытирают себе попу? А ночью жена тоже сквозь сон контролирует себя? gigi.gif

Завидую!

Развеселили.
Оглянитесь, мир прекрасен. В нём есть место не только говну. lol.gif

Т.е. таки народ кругом бздит и вы из тех, кто подходит поближе с целью занюхнуть и позлить себя? Что мешает отойти от парильщика? brake.gif у парящего человека есть точно такие же права, как и у вас. А кроме запаха клубники со сливками в городе встречаются чадящие камазы, вонь канализации и подвала, вонища от литра бабских духов, рыбная вонь в магазинах и кафе, запах готовящейся печенки, перегар, вонь носков, смрад от пота и куча куча других ароматов, которые далеко не всем приятно, их тоже запретим? А если нет, то схуяли столько внимания именно к парильщикам?

[^]
rootor
8.09.2016 - 01:08
-4

Ярила

Цитата (Predatel @ 8.09.2016 - 00:59)
1. Вейперы говорят, когда их добывать начинают тебеподобные. Пока митингов вейперов нисхуя возле кремля не видел, да и в дверь не звонят с предложением поговорить о парении.

2. Демократия в любой другой стране, а глупое, не подкрепленное фактами  мнение все же в отверстие, вот тебе даже инструкция.

1. Я изначальна сказал, что если с сигарет парить перешел - это не бросил курить, а куришь другое. Чо я добывал? Нахуя митинг возле кремля?
2. cry.gif

Это сообщение отредактировал rootor - 8.09.2016 - 01:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39815
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх