В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XorsWilk
3.09.2016 - 15:42
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 15:28)
Цитата (Kapralidze @ 3.09.2016 - 15:12)

Всем ясно, что по закону всё верно. Но в том-то и дело, что только по закону. Оба достигли полового созревания, всё по обоюдному согласию. Я не пойму, вы, моралисты, считаете, что детишки-подростки вообще трахаться не должны?

тогда почему диванные судьи защищают одних и проклинают других в зависимости от пола? к чему это лицемерие? двойные стандарты вот этот пиздюк пусть сидит за педофилию, девочке моей голову заморочил, испоганил ей психику. а девүшка, (ҡоторая кстати не девушка уже) соблазнила его исключительно из высших чувств. гормоны естественно нипричем. что за дебилизм

потому что я тоже хотел ляпнуть dura lex sed lex, а что бы обоснованно ляпнуть решил раскопать информацию по участникам.
Раскопал и охуел.

Девушка не девушка, она светлая девочка-подросток судя по фигуре и записям на стене.
Поэтому заткни уже свой хаяльник гормональный.
Ты как мразь конченая себя ведешь, ты ее не зная абсолютно, уже десяток раз оскорбил.

[^]
СветаЛана
3.09.2016 - 15:43
7

Ярила

Цитата (yuran4o @ 3.09.2016 - 15:37)
Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 15:30)
в том то и дело что надо головой думать, а не гормонами, а  этом возрасте головане работает

Блядь, делать-то что? Принудительно вводить до 18 лет препараты, которые будут блокировать заложенное природой?
Посадить под замок?
И не говорите мне сейчас про воспитание. Если подросток хочет, то никакое воспитание тут роли не сыграет. Это, блин, инстинкты!

Тут что-то про вред психики писали. Все, кого я знаю, лишились девственности в 14-17 лет, нормально сейчас живут, не страдают. И знаю несколько историй, где первый контакт был уже после 30-ти. Вот там реальный треш в голове. Недавно наткнулась на историю - ему 35, ей 34, оба девственники, народили 2-х детей и начали их растлевать, ну вроде их посадили уже dont.gif Что-то вспоминается произведение S.N.A.F.F., где возраст согласия дошел до 45-ти lol.gif

[^]
Виконт
3.09.2016 - 15:43
1

Ищем пуговицу

Цитата (KamikaDZe38 @ 3.09.2016 - 15:11)
Цитата (Виконт @ 3.09.2016 - 20:07)
да, как ссылку найти на процесс?

я не процесс а решение суда хотел посмотреть, и другие дела данного судьи, ну и другую инфу по нему

[^]
YoMan78
3.09.2016 - 15:44
3

Мельник

Цитата (astonm @ 3.09.2016 - 10:22)
Отец долбоеб faceoff.gif

Она ему не дала. Это многое объясняет.

[^]
FreemanSK
-5

Ярила

иникакое воспитание тут роли не сыграет. Это, блин, инстинкты!

инстинкты можно подавлять, например инстинктом страха. это папа с ремнем например.

[^]
megozavrik
6
Статус: Online

Ярила

понятно, если бы наоборот, т.е. пацану 18 и ей 13. бред какой то. я в 13 мечтал, чтоб меня трахнула какая нибудь старшеклассница)))

[^]
Bormoglotik
3.09.2016 - 15:45
7

Весельчак

Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 15:41)
давайте уже определимся или вы осуждаете педофилию, то осуждать ее во всех проявлениях(несовершеннолетний-совершеннолетний) или одобряете, но с учетом ваших личных субъективных предпочтений. этого похвалить, этого посадить, этого послать

Да где тут педофилия-то, блеать?

Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок, мальчик» и φιλία — «любовь»), иначе[1] инфантосексуали́зм (англ. infantosexuality), падерозия (фр. pédérose), педосексуа́льность (нем. pädosexualität) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное расстройство, называют педофилами.

По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.09.2016 - 15:46

[^]
FreemanSK
3.09.2016 - 15:48 [ показать ]
-11
yuran4o
3.09.2016 - 15:49
6

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 15:44)

инстинкты можно подавлять, например инстинктом страха. это папа с ремнем например.

Ремня ребенку за то, что он достиг полового созревания?
Ну извиняй. Мне тебе больше нечего сказать.

А поговорить и всё объяснить - ну никак? Помню, в свои 14 рыбачили с батей на Оке, и он заговорил про это дело. Мне было немного неудобно, но он смог вывести меня на разговор и дал несколько советов. Вот что правильно dont.gif
Не представляю себе, если б отец взял и накатал заяву на девчонку, с которой я встречался в 14 faceoff.gif Как по мне - это пиздец, неумение воспитать ребенка и полное отсутствие мыслей о последствиях.

[^]
AK651035
3.09.2016 - 15:50
8

Ярила

Бля,у меня знакомый так дочку сообразил,Наташке 18,ему 14.И никого не посадили,дочка 2 года назад ИжГТУ закончила

[^]
СветаЛана
3.09.2016 - 15:50
11

Ярила

А ничего, что если в подростковом возрасте подавлять половой инстинкт инстинктом страха в результате получается - травма на всю жизнь. Был фильмец такой, основанный на реальных событиях, там религиозная мамаша подавляла таким образом инстинкты сына. Вырос сексуальный маньяк, который насиловал и убивал женщин. Название, к сожалению, забыла. С удовольствием пересмотела бы dont.gif
У меня такое ощущение, что FreemanSK - папаша "пострадавшего". И своими постами пытается оправдаться, прежде всего, перед самим собой lol.gif Как сыну в глаза смотреть после этого, а?

Это сообщение отредактировал СветаЛана - 3.09.2016 - 15:55

[^]
Bormoglotik
3.09.2016 - 15:53
10

Весельчак

Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 15:48)
Цитата (XorsWilk @ 3.09.2016 - 15:42)

Девушка не девушка, она светлая девочка-подросток судя по фигуре и записям на стене.
Поэтому заткни уже свой хаяльник гормональный.
Ты как мразь конченая себя ведешь, ты ее не зная абсолютно, уже десяток раз оскорбил.

а ты дерзкий, малыш. прям чувствую как ты кулачки сжал свои. какая мне разница светлая она или нет и какие записи у нее перед судом на стене появились. есть факты а ты рот свой закрой

Хуякты, а не факты...
Если ты готов со спокойной совестью отправить в колонию 18-ти летнюю девчонку за секс с 13-ти летним пацаном, то ты реально или недоразвитый, или ущербный, или неуверенный в себе человек, которого в детстве гнобили все, даже девочки, а теперь за этот счёт хочешь самоутвердиться...
Моралист хренов. faceoff.gif
Извини, ничего личного...

[^]
FreemanSK
3.09.2016 - 15:54
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 15:45)
Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 15:41)
давайте уже определимся или вы осуждаете педофилию, то осуждать ее во всех проявлениях(несовершеннолетний-совершеннолетний) или одобряете, но с учетом ваших личных субъективных предпочтений. этого похвалить, этого посадить, этого послать

Да где тут педофилия-то, блеать?

Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок, мальчик» и φιλία — «любовь»), иначе[1] инфантосексуали́зм (англ. infantosexuality), падерозия (фр. pédérose), педосексуа́льность (нем. pädosexualität) — психическое расстройство, одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное расстройство, называют педофилами.

По Десятому пересмотру (МКБ-10) международной классификации болезней (МКБ) относится к классу V как одно из расстройств сексуального предпочтения (код F65.4): сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста (англ. A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age). В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.

Объект преступления – нормальное нравственное и физическое развитие несовершеннолетнего, его половая неприкосновенность. Потерпевшим от педофилии (статья УК РФ 134) могут быть несовершеннолетние лица мужского и женского пола.
Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь. Отсутствие добровольности квалифицируется как изнасилование или как совершение насильственных действий сексуального характера. Такая же квалификация будет присвоена преступлению и в случаях, при которых растление малолетнего (статья УК РФ 134) происходило по отношению к лицу, не способному правильно оценивать совершаемые с ней (ним) деяния в силу своего малолетства.

Представляете, оказывается "нормальное нравственное и физическое развитие несовершеннолетнего, его половая неприкосновенность" присуще обоим полам

[^]
Bormoglotik
3.09.2016 - 15:55
7

Весельчак

Цитата (СветаЛана @ 3.09.2016 - 15:50)

А ничего, что если в подростковом возрасте подавлять половой инстинкт инстинктом страха в результате получается - травма на всю жизнь. Был фильмец такой, основанный на реальных событиях, там религиозная мамаша подавляла таким образом инстинкты сына. Вырос сексуальный маньяк, который насиловал и убивал женщин. Название, к сожалению, забыла. С удовольствием пересмотела бы dont.gif

Да таких случаев не только в фильмах...
Почти каждый сексуальный маньяк имел проблемы с половым воспитанием в семье.

[^]
Bormoglotik
3.09.2016 - 15:56
7

Весельчак

FreemanSK
Цитата
Объект преступления – нормальное нравственное и физическое развитие несовершеннолетнего, его половая неприкосновенность. Потерпевшим от педофилии (статья УК РФ 134) могут быть несовершеннолетние лица мужского и женского пола.
Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь. Отсутствие добровольности квалифицируется как изнасилование или как совершение насильственных действий сексуального характера. Такая же квалификация будет присвоена преступлению и в случаях, при которых растление малолетнего (статья УК РФ 134) происходило по отношению к лицу, не способному правильно оценивать совершаемые с ней (ним) деяния в силу своего малолетства.

Представляете, оказывается "нормальное нравственное и физическое развитие несовершеннолетнего, его половая неприкосновенность" присуще обоим полам

Представляю...
Где у нас отсутствие добровольности-то?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 3.09.2016 - 15:57

[^]
FreemanSK
3.09.2016 - 15:57
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 15:53)

Хуякты, а не факты...
Если ты готов со спокойной совестью отправить в колонию 18-ти летнюю девчонку за секс с 13-ти летним пацаном, то ты реально или недоразвитый, или ущербный, или неуверенный в себе человек, которого в детстве гнобили все, даже девочки, а теперь за этот счёт хочешь самоутвердиться...
Моралист хренов. faceoff.gif

успокойся. я не говорил что наказание соразмерно. я говорил о лицемерии общества которое выбирает кто сволочь и извращенец, а кто девушка милая

[^]
Bormoglotik
3.09.2016 - 15:59
6

Весельчак

Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 15:57)
Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 15:53)

Хуякты, а не факты...
Моралист хренов.  faceoff.gif

успокойся. я не говорил что наказание соразмерно. я говорил о лицемерии общества которое выбирает кто сволочь и извращенец, а кто девушка милая

Сволочей и извращенцев я в данном случае не вижу в упор.
К окулисту чтоль сходить?

[^]
FreemanSK
3.09.2016 - 15:59
-3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 15:56)

Представляю...
Где у нас отсутствие добровольности-то?

в том то и дело что добровольно, поэтому не изнасилование

[^]
FreemanSK
3.09.2016 - 16:00
-4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 15:59)

просто дождись темы где все то же самое только возраст наоборот и увидишь

[^]
Atlon
3.09.2016 - 16:01
-8

деструктивный обструктор

Цитата (tigma @ 3.09.2016 - 10:25)
Пиздец просто, не отец а дегенерат, ещё и девчёнку молодую за решётку отправил 2 судьбы испоганил sad.gif

Интересные комменты, однако... А если бы парню 18-ть, а девчонке 13-ть, и она твоя дочь, что бы ты сказал? Я не оправдываю папашу, мне интересно, откуда в людях такая двуличность?

[^]
СветаЛана
3.09.2016 - 16:03
9

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 3.09.2016 - 16:00)
Цитата (Bormoglotik @ 3.09.2016 - 15:59)

просто дождись темы где все то же самое только возраст наоборот и увидишь

В теме уже отписался мужчина - его девушке было 14 лет, что-то срача я не увидела, живут уже счастливо 21 год, двоих детей народили dont.gif

[^]
Icemaster
3.09.2016 - 16:04
7

Ярила

моя первая женщина, была на 12 лет старше меня. мне было не 13, конечно, а 16. но тем не мение, она получается под статьей ходила... ппц. а ведь я то точно знаю, что соблазнил её я... ну замучал спермотоксикоз. типа я геронтофилом был. может и статья была за геронтофилию типа) фак ю, товарищ закон! фак ю!
в рот чих пых этих больных на голову людей(судей) жаждущих вершить людские судьбы. твари ипаные

[^]
hrusha411
3.09.2016 - 16:05
8

Балагур

У девчонки бабла и связей нет ,ее легко осудить ,а педофилы и гомосеки будут заседать в Думе. и не только.

[^]
GattoNegro
3.09.2016 - 16:07
7

Ярила

вот какого хуя совать нос не в свой вопрос?!!! у бати что, спермотокзикоз? скорее всего контужен по колено на женской почве! в любом случае кукуня протекла... mad.gif

[^]
Welding
3.09.2016 - 16:07
11

Весельчак

Мать мальчика призналась, что ее сын после этого впал в депрессию: он отстал в учебе, завалил экзамен за 7-й класс. "Чувства у них безусловно есть. Я, как мать мальчика, знаю, что есть. Я вижу их обоих переживания, и его, и ее", - призналась мать юноши.
Возлюбленный Елены, а также его родители, намерены бороться за свободу девушки: они решили найти другого адвоката и обжаловать приговор в течение 10 дней.
Источник

Видимо дошло в какой пиздасос попали.

Это сообщение отредактировал Welding - 3.09.2016 - 16:08

В Перми 18-летнюю девушку осудили за секс с 13-летним мальчиком

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111301
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх