В Петербурге учитель избил школьника на уроке физкультуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remove
26.04.2016 - 22:10
4
Статус: Offline

Старая больная обезьяна

Цитата (Varis1928 @ 26.04.2016 - 21:44)
Сам в школе работаю дигенератов и среди детей и среди преподавателей уйма! Если ребенок нахамил даже без мата это уже нарушение устава школы, но учителей должен разбираться без применения силы иначе это не учитель, а самбист.
Здесь расизм не уместен друзья, а вдруг учителя зовут Равшан Алиджонович, в коментах будут слова типа "обезьяна" и "черножопый" не поделили чего-то? Пусть его зовут Рауф или Алим или Нагай это без разницы, надо разобраться, что к чему. Есть версия учителя?

Учителя зовут "преподаватель физкультуры Никита Г.". Кто тут читал стартпост, прежде чем отписываться в топике?

Есть небольшая зарисовка из мира животных. Обезьяна прыгнула на человека не ожидая, что человек даст обезьяне отпор, удивленная, побитая и униженная, она ломанулась в безопасную пещеру, где с визгом и криком рассказала окружающим собратьям, что её ломали прогибом сто злобных нелюдей, последователей какого то там рассисткого режима и только чудом она не попала своей жопой на окровавленные штыки. Обезьянье стадо подняло крик, от которого начали глохнуть окрестности.

Это сообщение отредактировал Remove - 26.04.2016 - 22:12

[^]
ОченьТатарин
26.04.2016 - 22:13
4

Шутник

это "забавно", нет "ачешуеть как забавно". Ребята, вот объясните мне, я по ходу не алё. предысторию прочли многие, с этим ясно. Хамить преподавателю поступок неблагородный ни разу, слов нет, виноват, отвечай. А кто там виноват путь органы разбираются. Я вот чего не очень понимаю, школоту зовут Рауф, мама его Саида. И с этого момента начинается адский репиздец, "черножопый, зверек, пусть пиздует в свой кишлак" и прочее. такими комментариями тема пестрит через один, или практически два из трех. Например, я татарин, и имена у меня и моих родных соответствующие. стало быть ВСЕХ у кого не славянские имена следует высылать в кишлак? Был там один комментарий, прочитав который мне ажно поплохело. Писал комментатор нечто следующее "формально они граждане РФ, но один хрен овцеебы" как то так. и в общем суть мнения большинства комментаторов- "выслать рафика и саиду на историческую родину". Ни где в теме, не сообщается кто эти люди и откуда. Допустим они татары, например, или башкиры. или. На какую историческую родину высылать этих людей? Или допустим, меня?

[^]
Varis1928
26.04.2016 - 22:14
0

Приколист

Цитата (fishmish @ 26.04.2016 - 21:57)
Сам в школе работаю дигенератов и среди детей и среди преподавателей уйма! Если ребенок нахамил даже без мата это уже нарушение устава школы, но учителей должен разбираться без применения силы иначе это не учитель, а самбист.
Здесь расизм не уместен друзья, а вдруг учителя зовут Равшан Алиджонович, в коментах будут слова типа "обезьяна" и "черножопый" не поделили чего-то? Пусть его зовут Рауф или Алим или Нагай это без разницы, надо разобраться, что к чему. Есть версия учителя?

Совершенно верно, и учеником мог оказаться Саша или Лёша
вот приближенная версия
Цитата
Как свидетель событий расскажу.
Началось все с того, что Никита Александрович сделал замечание девочке, пришедшей без формы. "Почему без формы?"
Рауф начал "быковать"  тип : "Тебя ебет?"
Далее была словесная перепалка с оскорблениями Никиты Александровича
Точкой кипения была фраза рауфа "а че ты мне сделаешь?"
После этого НА его ударил один раз. И под маты Рауфа ушел к себе в кабинет.
Никита александрович - хороший учитель, но ведь у любого человека есть предел терпения, не так ли?
После разборок с директором он не отрицал своей вины, тем кто его спрашивал говорил "Я не сожалею о своем поступке, помните, что за свои слова нужно отвечать"

Цитата (Dron66 @ 26.04.2016 - 21:47)
Но почему все считают, что нынешний пиздец- это норма?
В советское время влепить линейкой и вывести за ухо из класса - без проблем.

тут не обошлось линейкой, тут проломанный череп и отслоение сетчатки
(к примеру, от воинских обязанностей его физрук уже освободил)

Если так и было то конечно предел терпения он у каждого свой. Не оправдывая учителя и его действия, пацана прижать по всей строгости, вызвать в Питер "кампота" и пусть поработает с мальцом. Но только если дело было именно так.
Помню по молодости когда работал первый год, за фразу "что ты мне сделаешь" ученик отгребал за шкафом, однако повторяюсь был молодой и не опытный!

[^]
posadnik
26.04.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 26.04.2016 - 17:15)
Цитата (mrAndyc @ 26.04.2016 - 18:13)
Цитата (Semetsky @ 26.04.2016 - 16:47)
За слова нужно отвечать словами, выколупывался спокойно удаляем с урока и продолжаем дальше. Открываем журнал и пару двоечек рисуем за сдачу нормативов, ну и потом двоечку за четверть если не понимает.
Если отбросить все эмоции - это ребенок и тут будет статья про тяжкие телесные ребенку, так некислый срок светит.
в 90-ых годах народ в Ж и Е классах выколупывался и похлеще, но там разговор был простой чемодан вокзал улица, не нравится учится вот тебе справка о том что ты прослушал курс средней школы и пинком под зад без аттестата.

Возможно, вы не в курсе, но сегодня
1) Учитель не имеет права выгонять ученика с урока. (Это первое, что вы услышите, попытавшись выставить ученика за дверь)
2) Образовательное учреждение не имеет права отказать обучающемуся в предоставлении услуг. Исключение только одно - медицинские противопоказания.
3) Учитель не имеет права ставить "двойки за поведение".

Если нет взаимопонимания между школой, родителями и, хотя-бы частично, с учеником, законных спсобов повлиять на ситуацию, кроме как терпеть издевателтьства, у учителя нет. В результате - один такой ученик сводит весь образовательный процесс в классе к нулю.

Скажу то, что слышу в адрес своей профессии:

"Ни нравица - увальняйся!"

а вот тут я слышу пердеж в лужу. Так красиво начал. и так херово закончил.

пы.сы. Я - педагог. Правда, кишка тонка оказалась остаться в школе, после пяти лет школьного педстажа ушел в среднее специальное и высшее. А ты, как я понимаю, к системе образования относишься чуть более чем никак.

Это сообщение отредактировал posadnik - 26.04.2016 - 22:15

[^]
СтебкаРазин
26.04.2016 - 22:15
1

Ярила

Skyman86
Цитата
Еще один ППП паршивой пиз.ды плевок, нырни обратно? В рот нассу ,сам пиши в личку куда чё.

А если не нассышь, тогда ты кто? gigi.gif В мое время таких людей называли "пиздаболы". Никто с ними не имел дел и никто не слушал. У них не было друзей, ибо стремно было дружить с пиздаболом. Более того, пиздабол всегда мог тебя подставить или слить. Когда эти люди взрослели, женщины обходили их стороной. Они тоже не любят пиздаболов. Особенно необразованных. И сейчас живут они с мамой, изрыгая в интернет желчь с Пентиума3, оскорбляя всех вокруг. А впереди беспросветная серость и мгла. Учиться уже поздно. Да и не хочется. А на работе платят копейки, т.к., с тем, что есть, дальше грузчика не пойдешь. И вот, засосала трясина таких людей, не выбраться. А все потому, что пиздаболы. cool.gif

[^]
elegaz
26.04.2016 - 22:17
-3

Гексафторид серы

Цитата (ОченьТатарин @ 26.04.2016 - 22:13)
это "забавно", нет "ачешуеть как забавно". Ребята, вот объясните мне, я по ходу не алё. предысторию прочли многие, с этим ясно. Хамить преподавателю поступок неблагородный ни разу, слов нет, виноват, отвечай. А кто там виноват путь органы разбираются. Я вот чего не очень понимаю, школоту зовут Рауф, мама его Саида. И с этого момента начинается адский репиздец, "черножопый, зверек, пусть пиздует в свой кишлак" и прочее. такими комментариями тема пестрит через один, или практически два из трех. Например, я татарин, и имена у меня и моих родных соответствующие. стало быть ВСЕХ у кого не славянские имена следует высылать в кишлак? Был там один комментарий, прочитав который мне ажно поплохело. Писал комментатор нечто следующее "формально они граждане РФ, но один хрен овцеебы" как то так. и в общем суть мнения большинства комментаторов- "выслать рафика и саиду на историческую родину". Ни где в теме, не сообщается кто эти люди и откуда. Допустим они татары, например, или башкиры. или. На какую историческую родину высылать этих людей? Или допустим, меня?

А ты как хотел? Это Россия, страна победившая нацизм faceoff.gif

[^]
Qwerty
26.04.2016 - 22:22
-1

Балагур

На какую историческую родину высылать этих людей? Или допустим, меня?

Татарстан, не? cool.gif

[^]
Skyman86
26.04.2016 - 22:23
-4

Весельчак

Кому Вы это обесняете? Этот пост останется без ответа. Потому что в данный момент здесь "работает" (причем чмошно) бригада керосинщиков.

[^]
Sociofogus
26.04.2016 - 22:26
3

Шутник

Я вот чего не очень понимаю, школоту зовут Рауф, мама его Саида. И с этого момента начинается адский репиздец, "черножопый, зверек, пусть пиздует в свой кишлак" и прочее. такими комментариями тема пестрит через один, или практически два из трех. Например, я татарин, и имена у меня и моих родных соответствующие. стало быть ВСЕХ у кого не славянские имена следует высылать в кишлак?

Вы путаете ассимилированных, можно сказать уже почти местных жителей, малых национальностей, с дикими животными из "дружественных республик". Если первые родились, выросли, приняли культуру и местные обычаи, ведут себя адекватно обстановке, соблюдают закон и порядок, то какие могут быть претензии? У меня даже пару таких друзей есть, по виду чистый гиви, ан нет, хорошие ребята. А вот вторые, прибыв из своего кишлака, тащат свои устои, свой устав, сбиваются в натуральные стаи, да они даже по русски неговорят, соответственно имеют уровень развития на несколько ступеней ниже, а в следствии этого и работу соответствующую, но самое хреновое, что они искренне верят, что в этом виноваты мы, а не они...Вот таких вот и надо изолировать и отправлять обратно, нечего им делать ни в городе Петра, ни в столице, ни в Магадане dont.gif

[^]
СтебкаРазин
26.04.2016 - 22:26
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.04.2016 - 22:17)

Дружище, нацизм как раз с другой стороны! Никто бы из славян не говорил плохо про другие национальности, если бы они сами себя так не показали! А, судя по твоей логике, следовало гнобить наших дедов, которые давали пизды фашистам, за то, что они пиздили, по факту, немцев! Че ж сюда фашизм не преплести?! Только фашисты тогда напали в цвет, а сейчас, другие фашисты разрушают страну изнутри, пытаясь установить свои законы и правила. И всеми своими действиями демонстрируя, что на других им насрать и что они могут делать, что хотят.

[^]
conung
26.04.2016 - 22:27
2

Ярила

Цитата (zorex @ 26.04.2016 - 13:07)

— Он начал кричать. Я немного, признаюсь, нахамил – несильно, без нецензурной лексики. Он подошел, ударил в глаз. Меня начали оттаскивать, – вспоминает Рауф. – Меня держали, а он ударил еще раз в глаз и в висок.

При нападении физрука на школьника присутствовало 40 человек – одноклассники пострадавшего и дети из параллельного класса.

Тут главное -Меня держали,
Сами придержали его ..что бы препод не промахнулся.. эти Рафики заебали многих...

[^]
posadnik
26.04.2016 - 22:27
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.04.2016 - 17:49)
Цитата (мастер123 @ 26.04.2016 - 17:31)

Самое смешное, что пацан татарин.

и что? думаешь неадекватных татар не видел? в любой национальности не без урода, а если человек нормальный, воспитанный, то на его национальность и внимания не обращаешь

кстати, что-то не помню ни одной САИДЫ-татарки. Вырос в Ульяновске - южный сосед Татарстана. Это имя скорее среднеазиатское.

[^]
elegaz
26.04.2016 - 22:28
1

Гексафторид серы

Цитата (Qwerty @ 26.04.2016 - 22:22)

Татарстан, не? cool.gif

А, нахуя нам, тогда, единая страна? Давайте поделим ее на много независимых государств, закроем границы и введем визы?

Добавлено в 22:29
Цитата (СтебкаРазин @ 26.04.2016 - 22:26)

Дружище, нацизм как раз с другой стороны! Никто бы из славян не говорил плохо про другие национальности

Перечитай эту тему еще раз faceoff.gif

[^]
Qwerty
26.04.2016 - 22:29
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 26.04.2016 - 22:28)

А, нахуя нам, тогда, единая страна? Давайте поделим ее на много независимых государств, закроем границы и введем визы?

Дело говоришь.

[^]
ПитерГриффин
26.04.2016 - 22:30
2

птица-синица

учитель красавчик.

[^]
мастер123
26.04.2016 - 22:32
0

Ярила

Татарстан, не? cool.gif

На каком законном основании?

[^]
didirka
26.04.2016 - 22:32
0

Балагур

Учителю респект и уважуха, на место засранцев ставить надо!

[^]
Qwerty
26.04.2016 - 22:35
0

Балагур

Цитата (мастер123 @ 26.04.2016 - 22:32)

А кто сможет помешать ему съебаться в Татарстан? )

[^]
СтебкаРазин
26.04.2016 - 22:35
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.04.2016 - 22:28)

Татарстан, не? cool.gif

Добавлено в 22:29

Дружище, нацизм как раз с другой стороны! Никто бы из славян не говорил плохо про другие национальности

Перечитай эту тему еще раз faceoff.gif

Ну да. Выдергивать слова из контекста - так толерантно gigi.gif
Дочитай до конца.

[^]
мастер123
26.04.2016 - 22:37
2

Ярила

Цитата (posadnik @ 26.04.2016 - 22:27)
Цитата (KrestniyП @ 26.04.2016 - 17:49)
Цитата (мастер123 @ 26.04.2016 - 17:31)

Самое смешное, что пацан татарин.

и что? думаешь неадекватных татар не видел? в любой национальности не без урода, а если человек нормальный, воспитанный, то на его национальность и внимания не обращаешь

кстати, что-то не помню ни одной САИДЫ-татарки. Вырос в Ульяновске - южный сосед Татарстана. Это имя скорее среднеазиатское.

Татарское арабское имя Саида означает Счастливый, удачливый. (араб.) женская форма имени Саид. почтенная, уважаемая (араб.)
http://www.tatarimena.ru/saida.html

Саида Мухаметзянова

[^]
Varis1928
26.04.2016 - 22:39
2

Приколист

Цитата (Remove @ 26.04.2016 - 22:10)

Учителя зовут "преподаватель физкультуры Никита Г.". Кто тут читал стартпост, прежде чем отписываться в топике?

Есть небольшая зарисовка из мира животных. Обезьяна прыгнула на человека не ожидая, что человек даст обезьяне отпор, удивленная, побитая и униженная, она ломанулась в безопасную пещеру, где с визгом и криком рассказала окружающим собратьям, что её ломали прогибом сто злобных нелюдей, последователей какого то там рассисткого режима и только чудом она не попала своей жопой на окровавленные штыки. Обезьянье стадо подняло крик, от которого начали глохнуть окрестности.

Это было не утверждение это был пример "а вдруг учителя зовут..." Если бы его звали не Никита Г., а к примеру Ровшан А. ваше отношение к этому событие изменилось бы?
Просто не культурно нам предкам тех кто победил нацизм сравнивать людей с обезьянами, ставя себя выше некоторых представителей общества. Я думаю градус накала не стал бы ниже если ученика звали Вася, но мнения скорее всего не были бы едиными!
Борясь с обезьянами сами не станьте обезьянами!

[^]
Kotesha
26.04.2016 - 22:39
0

Приколист

Побольше бы таких случаев. Был бы порядок.

[^]
мастер123
26.04.2016 - 22:41
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.04.2016 - 22:17)

Дружище, нацизм как раз с другой стороны! Никто бы из славян не говорил плохо про другие национальности, если бы они сами себя так не показали! А, судя по твоей логике, следовало гнобить наших дедов, которые давали пизды фашистам, за то, что они пиздили, по факту, немцев! Че ж сюда фашизм не преплести?! Только фашисты тогда напали в цвет, а сейчас, другие фашисты разрушают страну изнутри, пытаясь установить свои законы и правила. И всеми своими действиями демонстрируя, что на других им насрать и что они могут делать, что хотят.

А Вас не настораживает, что практически ни про одну национальность мы хорошо не отзываемся?

Добавлено в 22:43
Цитата (Qwerty @ 26.04.2016 - 22:35)
Цитата (мастер123 @ 26.04.2016 - 22:32)

А кто сможет помешать ему съебаться в Татарстан? )

Никто.
Так же как никто не может помешать ему жить где угодно.

[^]
Limensk
26.04.2016 - 22:57
2

Ярила

Немного нахамил-получил по ебалу. Все нормально ведь.

[^]
wcnd
26.04.2016 - 22:57
-1

Ярила

Рауф выёбывался на уроке и послал учителя, за что получил в глаз и теперь "совсем неууиноуный"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48082
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх