В Петербурге учитель избил школьника на уроке физкультуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0лежа
27.04.2016 - 08:43
7
Статус: Offline

Приколист

Думаю, если ударил - было за что. Он же только его ударил, других не бил в течении пары лет. С запахом перегара приходил - надо было идти к директору, сообщать, фиксировать факт, сейчас это просто трёп ни о чём и попытка очернить препода. Малолетка решил покусать за сраку большую собаку, получил в глаз - это нормально. Если так не делать - молодёжь будет просто в открытую плевать учителям в лицо. В данном случае, надо жёстко ставить на место, выписывать волшебные пиздецы от кашля иными словами, что и было сделано. Учителя этого можно директором смело ставить. Отличный педагог.

[^]
drugello
27.04.2016 - 08:44
1

Балагур

тут даже придумывать ничего не надо, классика :"РАУФик ни учом не уиноуат"

[^]
Dasoda
27.04.2016 - 09:00
11

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.04.2016 - 08:30)
Цитата (Dasoda @ 27.04.2016 - 08:22)
Цитата (elegaz @ 27.04.2016 - 01:12)
Цитата (sam19751 @ 27.04.2016 - 01:01)
это называется просто ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ..... по мужски

По-мужски, это когда мужик с мужиком отношения выясняют. А когда здоровый жлобяра калечит пиздюка-шестикласника, это чмошник, самоутверждающийся, за счет слабых dont.gif Хотя... Может быть, для тебя, это и есть "по-мужски"? faceoff.gif

пиздюк считает себя ровней мужику, пусть и отвечает как мужик. А то что покалечили, это ещё только со слов какого-то анонимного сотрудника медучреждения, возможно, уборщицы. Зато теперь будет знать, что за хамское поведение может может и ответка прилететь. За девушку он, блджад, заступился. Физрук её снасильничать хотел чтоли?

Я так понимаю, когда тебя облаивает собака, ты становишься на карачки и пытаешься ее укусить? faceoff.gif

Да Вы, батенька демагог.
Следуя Вашей логике, физрук должен был "немного нахамить" рауфу?
Нет, если на меня лает собака, то я беру в руку камень или палку. Собака с минимальным жизненным опытом понимает, что последует дальше, собака без опыта моментально приобретает таковой.

[^]
mui
27.04.2016 - 09:15
0

Приколист

Рауфик не уиновен. deg.gif

[^]
BohdaNdeBill
27.04.2016 - 09:23
6

Ярила

Цитата (everest2014 @ 26.04.2016 - 13:31)
Расизм в полный рост в коментах.

Это не расизм. Это абсолютно зеркальное отношение. А "не зеркало неча пенять, коли рожа крива"©

[^]
мастер123
27.04.2016 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 27.04.2016 - 09:23)

Это не расизм. Это абсолютно зеркальное отношение. А "не зеркало неча пенять, коли рожа крива"©

У всех нацистов, немецких в том числе, всегда были веские причины...

[^]
vell20197
27.04.2016 - 09:40
15

Ебись оно трехратным проебом

Я почему-то уверен, что было совсем не так, как утверждает этот чебурек и его мамаша. Навенрняка учитель сделал замечание (возможно и девочке), а этот чурбан решил продемонстрировать свою крутость, как они в большинстве своем любят делать, и пизданул что-то в сторону учителя, тот его при всем классе осадил словестно. Все посмеялись, но горячего джигита это завело и он кинулся на физрука, дабы показать свою горскую невъебенность и нетерпимость к критике и замечаниям. Ну и получил пиздюлей хорошенько, что считаю вполне правильным, ибо нехуй.
Теперь эта гниль ебаная будет бегать по инстанциям и щебетать, что бедного рафика избили ни за что. А про перегары и крики на учеников во время уроков можно сочинять сколь угодно, тем более, как понимаю, это озвучила именно чурбанская сторона. Выслушать бы независимых свидетелей из класса (желательно с славянскими именами), ну и самого физрука

З.Ы. Можете говорить сколь угодно про терпимость и тд, просто сейчас в большинстве школ (Мск и Подмосковье по крайней мере) эти макаки чувствуют себя королями и творят что хотят. Для ближайшего примера: у соседей два пацана (близнецы) ходят в школу (7 класс) и у них постоянно происходят замесы с этими обезьянами, которые позволяют себе слишком дохуя и чувствуют свою безнаказанность, тк политика директора в большинстве случаев склоняется к терпимости и невиновности "рафиков".

Это сообщение отредактировал vell20197 - 27.04.2016 - 10:01

[^]
Гуамокола
27.04.2016 - 09:41
1

Приколист

Цитата (alienwarrior @ 26.04.2016 - 19:24)
тем кто его спрашивал говорил "Я не сожалею о своем поступке, помните, что за свои слова нужно отвечать"

также отвечать нужно за свои дела.
пусть отвечает.

[^]
stylez
27.04.2016 - 09:42
0

Ярила

рафик решил навести порядок в России, ему не дали - он побежал в полицию жаловаться

[^]
FLASH26
27.04.2016 - 09:42
1

Лётчик

Чёт думается мне подменял самбист не спроста коллегу.

[^]
nikon159
27.04.2016 - 09:48
0

Шутник

Цитата (Кадриль @ 26.04.2016 - 13:10)
Цитата
Меня начали оттаскивать, – вспоминает Рауф.

Странно как-то. Оттаскивают обычно нападающую сторону.

Рауфик невинный! umnik.gif Онжедети млять bud.gif

[^]
Гуамокола
27.04.2016 - 09:48
0

Приколист

90% из отписавшихся здесь в ключе "за дело чурбану поделом", с удовольствием всекли бы какому-нибудь малолетке за нарушение общественного порядка (убедившись в отсутствии камер и свидетелей). Если бы малолетка был чернявенький, - вообще с кайфом. Они же, эти бравые учителя жизни для подрастающего поколения, браво съебались бы и сделали вид, что не заметили, если бы этот порядок нарушали 3+ малолетки. Если бы они были чернявенькие - сделали бы это еще быстрее.

Это сообщение отредактировал Гуамокола - 27.04.2016 - 09:49

[^]
Сергеевич74
27.04.2016 - 11:03
13

Ярила

Вот еще одна версия от пострадавшей стороны.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...262244-78ax.htm

"Инцидент произошел в обычной средней школе Санкт-Петербурга во время урока физкультуры сразу двух 9-ых классов. Учитель сделал замечание девочке, пришедшей на занятие без сменной обуви. Пострадавший - ее молодой человек – решил защитить подругу.

«Он на нее кричал громко, повышал голос, я заступился за нее, попросил его не кричать. Он мне сказал «че сказал», я цитирую, я ему «че слышал», он мне сказал «рот закрой», я ему «сам закрой», он подошел и ударил – я правда не ожидал, что он ударит», - рассказал подросток."

Я немого в шоке. Некая малолетняя ТП приперлась на физкультуру без положенной формы. 9-й класс, в голове должно же что то быть уже. Если положено в зал в кроссовках или кедах приходить, значит надо приходить в них. Ну ладно, забыла ты обувь, подойди к учителю, обьясни. А сделали тебе замечание по делу - так согласись. По любому эта курица тоже чего то ворнякать начала. Тут еще это курчавый подтянулся. Не знаю кто как считает - но если ученик говорит учителю "чё слышал" "сам закрой", то мягко говоря он офигенно не прав!!!

[^]
мастер123
27.04.2016 - 11:20
-3

Ярила

Цитата (stylez @ 27.04.2016 - 09:42)
рафик решил навести порядок в России, ему не дали - он побежал в полицию жаловаться

Нет, не только в России, а на всем земном шаре решил навести порядок. Хотя, нет... Во всей Солнечной системе! Хотел захватить власть и установить господство черножопых, а белых всех в рабство!
.../цензоред/...

[^]
alex2887
27.04.2016 - 11:37
6

Ярила

как я понял из ролика: Рафик занимался кун-фу, тренер преподает свое кун-фу. На подругу Рафика наехал физрук за то, что она забыла сменку и тут Рауфик, как доблестный рыцарь решил заступиться за чернильницу, нахамил, полез драться на тренера, но немного не расчитал- его кун-фу оказалось хуже чем кун-фу тренера и он получил пиздюлей и обвинил в избиении учителя.

[^]
BohdaNdeBill
27.04.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.04.2016 - 08:30)
Цитата (Dasoda @ 27.04.2016 - 08:22)
Цитата (elegaz @ 27.04.2016 - 01:12)
Цитата (sam19751 @ 27.04.2016 - 01:01)
это называется просто ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ..... по мужски

По-мужски, это когда мужик с мужиком отношения выясняют. А когда здоровый жлобяра калечит пиздюка-шестикласника, это чмошник, самоутверждающийся, за счет слабых dont.gif Хотя... Может быть, для тебя, это и есть "по-мужски"? faceoff.gif

пиздюк считает себя ровней мужику, пусть и отвечает как мужик. А то что покалечили, это ещё только со слов какого-то анонимного сотрудника медучреждения, возможно, уборщицы. Зато теперь будет знать, что за хамское поведение может может и ответка прилететь. За девушку он, блджад, заступился. Физрук её снасильничать хотел чтоли?

Я так понимаю, когда тебя облаивает собака, ты становишься на карачки и пытаешься ее укусить? faceoff.gif

Зачем облаивать на карачках? Пожалуйста: электрошокер, травмат и другое нелетальное (теоритически) оружие. Кусок арматуры на крайняк.

[^]
BohdaNdeBill
27.04.2016 - 11:53
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 27.04.2016 - 09:38)
Цитата (BohdaNdeBill @ 27.04.2016 - 09:23)

У всех нацистов, немецких в том числе, всегда были веские причины...

Не подменяй понятия, политработник. Про подчинение меньшинства большинству чтто-нибудь слышал? А про равенство всех перед законом? Когда рафики перестанут быть равнее остальных, тогда и срачей будет меньше. А сейчас, увы. Да первые орать чемодан-вокзал-Россия кто начал? В каких регионах? Напомни мне, тёмному и малообразованному.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 27.04.2016 - 12:02

[^]
ikoba
27.04.2016 - 11:58
4

Юморист

Цитата
Хуя, ты сравнилПодсрачник и травмы, которые потребовали хирургического вмешательства. Как бы, не одно и то же

Так как мы не можем услышать версию Физрука, скорее всего мелкий петушина решил реально подраться с преподом, ибо сам говорит что "меня оттаскивали". А раз так - физрук просто на инстинктах всек засранцу. Иначе как ты представляешь ситуацию - физрук подходит к мелкому засранцу и просто так бьет его с права? Тебе не кажется что так не бывает?

[^]
ПростоРома
27.04.2016 - 12:11
5

Хохмач

Цитата (Сергеевич74 @ 27.04.2016 - 11:03)

"Инцидент произошел в обычной средней школе Санкт-Петербурга во время урока физкультуры сразу двух 9-ых классов. Учитель сделал замечание девочке, пришедшей на занятие без сменной обуви. Пострадавший - ее молодой человек – решил защитить подругу.

«Он на нее кричал громко, повышал голос, я заступился за нее, попросил его не кричать. Он мне сказал «че сказал», я цитирую, я ему «че слышал», он мне сказал «рот закрой», я ему «сам закрой», он подошел и ударил – я правда не ожидал, что он ударит», - рассказал подросток."

Я немого в шоке. Некая малолетняя ТП приперлась на физкультуру без положенной формы. 9-й класс, в голове должно же что то быть уже. Если положено в зал в кроссовках или кедах приходить, значит надо приходить в них. Ну ладно, забыла ты обувь, подойди к учителю, обьясни. А сделали тебе замечание по делу - так согласись. По любому эта курица тоже чего то ворнякать начала. Тут еще это курчавый подтянулся. Не знаю кто как считает - но если ученик говорит учителю "чё слышал" "сам закрой", то мягко говоря он офигенно не прав!!!

Что и требовалось доказать. Этом малолетний гандон решил показать всем какой он охуенный воен. Получил пиздюлину и побежал жаловаться маманьке, сопливый шакаленок.

[^]
HEPB
27.04.2016 - 12:17
2

Юморист

Вот препод, Никита Г.
Тут ещё видео есть

В Петербурге учитель избил школьника на уроке физкультуры

[^]
Dармоеd
27.04.2016 - 12:34
5

Ярила

Из Лайфньюс:

"Сам Рауф занимался до происшествия боевыми единоборствами. В прошлом году он занял второе место в городских соревнованиях по кудо. Однако теперь заниматься спортом ему нельзя."

Еще одно к версии, что черножопый сопляк решил показать свое мастерство в боевых искусствах, но справедливо огреб.
По мне так жаль будет, если физрука накажут, не надо учителям хамить, вредно это для подрастающего поколения.

[^]
cheliboba
27.04.2016 - 12:43
5

Ярила

Мутновато что-то. Вот не верю я чурке и всё тут. dont.gif

[^]
Сергеевич74
27.04.2016 - 13:04
3

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 27.04.2016 - 12:11)
Цитата (Сергеевич74 @ 27.04.2016 - 11:03)

Что и требовалось доказать. Этом малолетний гандон решил показать всем какой он охуенный воен. Получил пиздюлину и побежал жаловаться маманьке, сопливый шакаленок.

Так про то и речь!!!
И это написано еще с его слов, со слов шакаленка. Еще не поднята тема каким образом он за свою мамзель заступался. Надо еще выяснить, что он вопил до того, как учитель у него спросил "че сказал"
Сначала выебнулся, а потом жаловаться!!! Тьфу, бля...шакальё и есть шакальё!!! Если бы я выебнулся, а потом жаловаться побежал, мне бы отец знатных пиздилин прописал.
Кстати, прочитал так же, что половина школы стало на сторону учителя. И что этому малолетнему дебилу в соц.сетях стали угрожать. И меня еще одно смущает - инцидент был 2 апреля, а заявление и медзаключение подали в 20-х числах. Что они 3 недели молчали.

[^]
Dармоеd
27.04.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 27.04.2016 - 13:04)
И меня еще одно смущает - инцидент был 2 апреля, а заявление и медзаключение подали в 20-х числах. Что они 3 недели молчали.

А где тогда доказательства, что именно физрук фингал обеспечил? Может это мамочка приложила, когда узнала, что физрука своим "кудо" не одолел! :)

[^]
1lityx
27.04.2016 - 14:09
2

Шутник

Эти чебуреки оборзели. Это не первый случай когда в СМИ и в реально сталкиваешься с их поведением. Какая разница этому Руфику-Рафику какие замечания учитель делает ученику? Он кто такой? И будет ли он рулить своими родителями или иными взрослыми их национальности? Конечно он засунет свой язык в одно место. А вот российским учителям и гражданам можно хамить, учить, требовать. Пусть они едут к себе в аул, где они ни кто (иначе чего они поперлись в РОССИЮ) и там живут по тем порядкам и законам, которые им нравятся. А учитель правильно сделал.

Добавлено в 14:45
Насчет той половины учеников, которые за шакаленка. Они только начали жизнь и не сталкивались с представителями той национальности по работе, не имели с ними деловых отношений и т.д. Вот лет через десять-двадцать они, скорее всего, будут иметь иное мнение. Почему, когда я прихожу на рынок и говорю взвесьте мне килограмм, он взвешивает три? Поэтому я стараюсь брать у наших – русских, украинцев, белорусов, молдаван и пр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48078
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх