В Петербурге учитель избил школьника на уроке физкультуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skyman86
26.04.2016 - 21:04
-9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СтебкаРазин @ 26.04.2016 - 20:25)
Цитата (papopu @ 26.04.2016 - 20:03)
Цитата (alienwarrior @ 26.04.2016 - 20:24)
Как свидетель событий расскажу.
Началось все с того, что Никита Александрович сделал замечание девочке, пришедшей без формы. "Почему без формы?"
Рауф начал "быковать"  тип : "Тебя ебет?"
Далее была словесная перепалка с оскорблениями Никиты Александровича
Точкой кипения была фраза рауфа "а че ты мне сделаешь?"
После этого НА его ударил один раз. И под маты Рауфа ушел к себе в кабинет.
Никита александрович - хороший учитель, но ведь у любого человека есть предел терпения, не так ли?
После разборок с директором он не отрицал своей вины, тем кто его спрашивал говорил "Я не сожалею о своем поступке, помните, что за свои слова нужно отвечать"

Плохо воспитанный ученик, спровоцировал учителя.Учитель не сдержался(карьера,коту под хвост).
Но САМОЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ в том,что БОЛЬШИНСТВО увидело проблему в национальности ученика.

А вам не кажется, что слишком дохуя развелось "невоспитанных учеников" известной национальности?! Конечно же! Проблема в воспитании, да?! А знаете, как этих долбаебов воспитывают?! И что, это должны исправлять учителя?! Знаете что, желаю вашему ребенку в класс такого Рафика.

Добавлено в 20:31
Цитата
Учитель себя должен контролировать, поэтому существуют должностыне инструкции и прочее, чтобы исключить вот такое «воспитание» на основании личной неприязни. Потому что критерии оценки хамства ученика на учителя не возлагаются, сегодня его дебильная фраза оскорбила, а завтра? косой взгляд?

Да никому учитель ничего не должен. Он должен вдолбить в пустые головы знания! У нас учитель истории кидалась картой на палке, как копье метала! Увернулся - молодец. Попало - твои проблемы. Но, мы сами были виноваты! Пиздели на уроках, ржали. И никто не ходил жаловаться и ныть! Стремно это было. И да, вела она очень интересно. Надо просто нормально вести себя в обществе и не хамить. Можно и без мата взрослого мужчину так опустить перед классом, что у него другого варианта не останется, как въебать.

Унылый далб..еб ты думаешь чтоэти все видео как там кавказцы воспитывают детей,снятые дакими долбаеми как ты т.д думаешь всем здесь интересно как тебе которыму гостробайтерами пукан порвали?

Это сообщение отредактировал Skyman86 - 26.04.2016 - 21:06

[^]
КоМарина
26.04.2016 - 21:05
3

Весельчак

у меня коллеги мамы школьников. И то, какие они дают советы своим детям вводят меня в ступор...По их мнению учителя - нелюди... Я порой взрываюсь, а потом понимаю что это пук в стратосферу...
Я мама сына у которого были проблемы в школе. Но я всегда разговаривала с учителями вместе с сыном. Нельзя строить отношения с одной стороны.

[^]
elegaz
26.04.2016 - 21:06
-2

Гексафторид серы

Цитата (СтебкаРазин @ 26.04.2016 - 20:46)

Попробуйте решить конфликт с чурками устно. отпишитесь потом о результатах. lol.gif
Эти люди понимают только силу. Повторюсь. Представьте себе - стоит весь класс и этот Рафик учителю говорит - "Мне без разницы кто ты и подчиняться, и слушать я тебя не буду. Такие как ты должны рот свой закрыть и получать свои 25 копеек. Если до тебя, тупого оленя, не доходит, приедут мои друзья в гости к тебе и твоей семье и знаешь, что будет?! Но ты не бойся. Твою страшную жену они не тронут". Заметь - хамство. Перед всем классом. И ни одного мата. Это так, просто, чтоб ты понимал, что не обязательно играть красными словцами. А учитель без авторитета - не учитель. Молва разнесется по городу быстрее, чем цунами. И у человека встал выбор. 1) Либо он мужчина и у него есть достоинство. 2) Либо нет и можно яички повесить на гвоздь в раздевалке. Если ситуация развивалась именно по такому сценарию, я по любому за первый вариант.

Ты считаешь, что взрослый, калечащий ребенка, только потому, что пиздюк ему что-то ляпнул, это норма? blink.gif

[^]
СтебкаРазин
26.04.2016 - 21:08
4

Ярила

Цитата
Началось все с того, что Никита Александрович сделал замечание девочке, пришедшей без формы. "Почему без формы?"
Никита александрович - хороший учитель, но ведь у любого человека есть предел терпения, не так ли?
После разборок с директором он не отрицал своей вины, тем кто его спрашивал говорил "Я не сожалею о своем поступке, помните, что за свои слова нужно отвечать"

О чем я и говорил. И, даже если бы на месте Рафика был мой сын!! я бы слова не сказал физруку. Ибо сын должен знать, что всегда нужно отвечать за свои слова. И пусть ему будет это самым страшным уроком, который будет в его жизни. Еще бы и дома добавил.

[^]
elegaz
26.04.2016 - 21:10
-6

Гексафторид серы

Цитата (СтебкаРазин @ 26.04.2016 - 21:03)

Вы конечно извините, но, если у вас воспиталось быдло, о чем можно разговаривать с "первоисточником"?!? Тут вариантов 2. Либо родители вообще не в авторитете и ребенка воспитывает улица, либо такие же, как он. О чем можно беседовать?! Как мне кажется, в данной ситуации Рафик пытался быть крутым перед 40 одноклассниками, а в итоге прикрылся маминой писей. Что чести ему не делает совсем. Хотя, я не знаю нынешних школьных реалий.

Подожди-подожди... ребенок попытался ударить его? Нет? Значит дом этого "пидагога" - тюрьма dont.gif И это не я говорю, а УК РФ dont.gif Женщине - терпения, довести дело до суда. Таких обезьян, как этот физрук, в клетке надо держать, в зоопарке, а не в школе dont.gif

[^]
Dasoda
26.04.2016 - 21:10
0

Ярила

Цитата (fishmish @ 26.04.2016 - 20:54)

Ой, бля... ну не верю
у меня славянской наружности пацаны, и про тожроссиян иллюзий не питаю, в частности по их взаимоотношениям в школе.
Но какой бы пиздюк не залупнулся разбираться надо с его родителями.
Считаю ниже своего достоинства опускаться до такого уровня. А тут учитель, тот кому этих (и других) пиздюков доверили и который за это зарплату получает. Какой бы он классный не был как учитель, но это финиш. Одно дело леща дать, или линейкой, указкой, а другое дело череп проломить, чему он научит, если сам еще не научился себя контролировать хотя бы?

Своих детей надо воспитывать, в том числе и тому, чтоб зарвавшихся на место ставили, но это обязанность родятеля, а не учителя.

ну нету в физ.зале линеек и указок, что ж теперь, грифом от штанги надо было перетянуть?

П.С. вообще пробовали с группой подростков работать, причём с такими, которые изначально противопоставляют себя наставнику?

[^]
Skyman86
26.04.2016 - 21:11
-2

Весельчак

Цитата (СтебкаРазин @ 26.04.2016 - 21:08)
Цитата

О чем я и говорил. И, даже если бы на месте Рафика был мой сын!! я бы слова не сказал физруку. Ибо сын должен знать, что всегда нужно отвечать за свои слова. И пусть ему будет это самым страшным уроком, который будет в его жизни. Еще бы и дома добавил.

Твоего сына если он есть вообще ,и пизд..ть не нужно,у такого долб..ба и так раненный на голову только родится.

[^]
мастер123
26.04.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 26.04.2016 - 20:12)
Цитата (papopu @ 26.04.2016 - 20:03)
Цитата (alienwarrior @ 26.04.2016 - 20:24)

Плохо воспитанный ученик, спровоцировал учителя.Учитель не сдержался(карьера,коту под хвост).
Но САМОЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ в том,что БОЛЬШИНСТВО увидело проблему в национальности ученика.

Так не на пустом месте такое отношение к некоторым национальностям.

Разумеется, не на пустом.
А после чтения годами статей, где удивительным образом из сотни сегодняшних убийств рассказывается про то, где убийца Магомедов.
Завтра из сотни убийств напишут именно про то, где убийца Ахмедов.
И так далее.
Вот и зомбировали вас по самое не могу.
Надо все же смотреть иногда в тарелку, из которой есть собираетесь.

[^]
Cromwell
26.04.2016 - 21:14
1

Медведь

Цитата (Прадовод @ 26.04.2016 - 13:09)
Без версии второй стороны картина не полная!

Подросток мог выёбываясь перед сверстниками и переборщить в хамстве. Не верится что препод не осознавал о возможных последствиях!

У нас был историк, классный мужик, но трудовик ему заёбывался указки деревянные поставлять...... Он их часто об головы ломал dont.gif

Никакое хамство не может быть оправданием учителю, избившего подростка до разрыва сетчатки! Не несите чепуху!

И национальность ученика тоже не должна иметь значения! Он же учитель! Если уж хотелось приложиться, мог бы подзатыльник отвесить, как делал мой чудесный трудовик (отличный мужик, знает толк в воспитании).

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.04.2016 - 21:15

[^]
СтебкаРазин
26.04.2016 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Skyman86 @ 26.04.2016 - 21:11)
Цитата (СтебкаРазин @ 26.04.2016 - 21:08)
Цитата

Твоего сына если он есть вообще ,и пизд..ть не нужно,у такого долб..ба и так раненный на голову только родится.

Сынок, сколько раз я тебе говорил - не трогай второй ноутбук!!! Я понимаю, ты на меня в обиде за физрука, но, воспитание есть воспитание. Еще неделя без интернета gigi.gif

[^]
gaschekser
26.04.2016 - 21:15
0

Ярила

и чё дэвушка ?
дала ? не ?

[^]
Dasoda
26.04.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.04.2016 - 21:10)
Цитата (СтебкаРазин @ 26.04.2016 - 21:03)

Вы конечно извините, но, если у вас воспиталось быдло, о чем можно разговаривать с "первоисточником"?!? Тут вариантов 2. Либо родители вообще не в авторитете и ребенка воспитывает улица, либо такие же, как он. О чем можно беседовать?! Как мне кажется, в данной ситуации Рафик пытался быть крутым перед 40 одноклассниками, а в итоге прикрылся маминой писей. Что чести ему не делает совсем. Хотя, я не знаю нынешних школьных реалий.

Подожди-подожди... ребенок попытался ударить его? Нет? Значит дом этого "пидагога" - тюрьма dont.gif И это не я говорю, а УК РФ dont.gif Женщине - терпения, довести дело до суда. Таких обезьян, как этот физрук, в клетке надо держать, в зоопарке, а не в школе dont.gif

оппа, так сам рауф-джан говорил, что его оттаскивали. Так вот к сведению, оттаскивают всегда нападающего, а не защищающегося.

П.С. Рауфу место в специнтернате для асоциальных детей, однозначно.

[^]
Skyman86
-2

Весельчак

Цитата (Dasoda @ 26.04.2016 - 21:10)

П.С. вообще пробовали с группой подростков работать, причём с такими, которые изначально противопоставляют себя наставнику?

Если ты мля пошел работать преподом тоесть работать с людьми ,школьниками готовься и имей терпение знания и профессионализм. Разные случаи будут. Если не умеешь иди на шахту и работай с углем.

[^]
FreeS777
2

Free§†yLe®

В моё время, за хамство учителю.. вплоть до отчисления.... why.gif

[^]
мастер123
26.04.2016 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 26.04.2016 - 20:47)
Может стоит начать с того, что родители ДОЛЖНЫ привить ребёнку уважение к учителю в частности и к взрослым вообще? А уже потом что-то требовать от учителя? Если что, то это родители ведут своё чадо к учителю, а не учитель бегает за родителями, упрашивая их о возможности учить их дитятко.

Тогда при чем тут национальность?

[^]
СтебкаРазин
26.04.2016 - 21:22
2

Ярила

Skyman86
Цитата
Унылый далб..еб ты думаешь чтоэти все видео как там кавказцы воспитывают детей,снятые дакими долбаеми как ты т.д думаешь всем здесь интересно как тебе которыму гостробайтерами пукан порвали?

Ты русский подтяни сначала, потом писать будешь, клоун. Кто нибудь-переведите alik.gif deg.gif

[^]
Skyman86
26.04.2016 - 21:23
-4

Весельчак

Цитата (FreeS777 @ 26.04.2016 - 21:17)
В моё время, за хамство учителю.. вплоть до отчисления.... why.gif

А в настоящее время по-еба.лу сразу.И тогда может так было ?иначе откуда столько долбанутых идиотов как СтебкаРазин?

Это сообщение отредактировал Skyman86 - 26.04.2016 - 21:25

[^]
elegaz
26.04.2016 - 21:24
-3

Гексафторид серы

ну нету в физ.зале линеек и указок, что ж теперь, грифом от штанги надо было перетянуть?

У учителя есть должностная инструкция dont.gif Если учитель ее нарушает, его надо гнать из школы ссаными тряпками. Если он калечит детей, он - уголовник и его место в ИТК dont.gif Что не так? Что не понятно?

[^]
Skyman86
26.04.2016 - 21:24
-7

Весельчак

Цитата (СтебкаРазин @ 26.04.2016 - 21:22)
Skyman86
Цитата

Ты русский подтяни сначала, потом писать будешь, клоун. Кто нибудь-переведите alik.gif deg.gif

Идинах! Не понял?

[^]
ЕМХолод
26.04.2016 - 21:25
1

Шутник

Цитата (Прадовод @ 26.04.2016 - 13:09)
Без версии второй стороны картина не полная!

Подросток мог выёбываясь перед сверстниками и переборщить в хамстве. Не верится что препод не осознавал о возможных последствиях!

У нас был историк, классный мужик, но трудовик ему заёбывался указки деревянные поставлять...... Он их часто об головы ломал dont.gif

Не мы сами выпиливали , чья голова сломала тот и пилит . попался - сам мудак . а хомить учителю негоже . Саиду что папа не рассказал или мама ????? Куда это все катится навыеб и к дядям полицейским - иол вот он меня такого пушистого ......

[^]
KamikaDZe38
2

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 27.04.2016 - 02:22)
Skyman86
Цитата

По моему он хотел донести до нас какую то умную мысль, не? lol.gif

[^]
мастер123
0

Ярила

Цитата (alienwarrior @ 26.04.2016 - 19:24)
Рауф начал "быковать" тип : "Тебя ебет?"

Сдается мне, что ты дочь офицера. И не все здесь так однозначно...

[^]
Sociofogus
3

Шутник

Цитата (Cromwell @ 26.04.2016 - 21:14)
Никакое хамство не может быть оправданием учителю, избившего подростка до разрыва сетчатки! Не несите чепуху!

Есть очень сильные сомнения в диагнозе, два удара и то наверняка не в полную силу(вы на фотку гляньте, не там "чудовищных ударов"), врядли вообщем все, что ему там написали является прямым следствием пары плюх.
Так что прекращайте про "лютые избиения", солидарен с СтебкаРазин, урок получен и есть надежда на исправление рафикарауфа.

[^]
Dasoda
26.04.2016 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Skyman86 @ 26.04.2016 - 21:17)

Если ты мля пошел работать преподом тоесть работать с людьми ,школьниками готовься и имей терпение знания и профессионализм. Разные случаи будут. Если не умеешь иди на шахту и работай с углем.

повторюсь специально для Вас. В спешколах для трудных подростков работали те люди, которые знали, с каким контингентом им предстоит работать. В обычной школе работают с обычными детьми.

П.С. Если Вы не умеете отделять мух от котлет, может не стоит нести ахинею? Кстати, использование некоторых идиом показывает, что уровень Вашего воспитания соответствует уровню Рауфа.

П.П.С. отвечать не стоит, не имею желанию общаться с подобными рауфиками.

[^]
Skyman86
26.04.2016 - 21:30
-5

Весельчак

Цитата (KamikaDZe38 @ 26.04.2016 - 21:25)
Цитата (СтебкаРазин @ 27.04.2016 - 02:22)
Skyman86
Цитата

По моему он хотел донести до нас какую то умную мысль, не? lol.gif

Ты думаешь то что СтебкаРазин унылый далб..еб такой же как ты,является слишком умной мыслю? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Skyman86 - 26.04.2016 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48080
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх