Пенсионер поджег здание мэрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r22d22
30.12.2015 - 03:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Шумливый @ 30.12.2015 - 03:29)
r22d22
Даааа!  Если ты  окажешься  рядом, то и тебя  сжечь  к  херам!  Не,  лучше не так.  Твоя  жена?  К  херам.  Твоя  мать?  туда  же.  А?  ребенок?  Ну  это  обязательно.  Все  горят!  Все  щепки!

Ибо такие  как  ты  размножаться не  должны. Спасать надо  Землю  от  подобных.

Ну ёбана faceoff.gif

Тролю тех кто не читает тему, а сразу хуярит камент. И мне желает счастья тот кто даже не вдается в смысл прочитанного faceoff.gif faceoff.gif

[^]
r22d22
30.12.2015 - 03:52
4

Шутник

Цитата (Fotinared @ 30.12.2015 - 03:37)
Цитата (r22d22 @ 30.12.2015 - 03:26)
Цитата (Fotinared @ 30.12.2015 - 03:16)
Опять все неоднозначно. Хотя такого "подарка" не пожелала бы и врагу. Пресса сообщает о том, что жилье им предоставлялось по госпрограмме. Отсюда вопрос к администрации, по Госпрограмме 16 квадратов на каждого жильца, а жильцов четверо, к тому же три поколения... Им предоставляют 33 квадрата. А куда остальные квадраты ушли? Вот и решил дедок "прославиться" таким способом, так как нет возможности взятку дать за удобное расселение. Хотя больше чем уверена, что убивать-то он никого не хотел... Просто так получилось... Очень трагично. А за убийство деда судить надобно...

Все правильно не все так однозначно. Возможно на момент предоставления жилья одна из дочерей с внучкой имела вполне себе другую прописку. Отсюда фигурирующие 33 метра. Но ведь систему надо ломать наебать поджигать.

Только для того, чтобы систему ломать - наеб...вать и поджигать нужен талант особый и связи. Это я про Сердюковых и еже с ними... А тут с 1980 года человек живет фактически в коридоре. Пенсию ему не платят. И в конце концов он думает о детях, и их будущем. Но я бы так не смогла. Цель и средства не сопоставимы. А деятельность администрации проверить надо... Со следственным комитетом. Только подозрение есть, что делать это никто не будет. Все сойдут на том, что дед-маразматик и усе. Пожизненное. Или психушка...

Почему дедушка 63 лет без пенсии? Дедушка работал?

Предположение наебать систему - вторая дочка со внучкой могли возникнуть после счастливого билета на 33 метра и захотелось большего метража приписав еще двоих.

[^]
brodyagavik
30.12.2015 - 03:59
4

Ярила

Цитата (Katashi @ 30.12.2015 - 01:28)
Кажись начинается потихоньку.
Пенсионеру медаль!!!!

Чего начинается?рассвет за окном офиса? shum_lol.gif если такие борцуны тут выйдут.им пиздец просто от местных придет.щас этого гандона охранять и прятать будут.может и до суда инфаркт ёбнуть.

[^]
mister007
30.12.2015 - 04:20
-1

Ярила

А что ? Уже по всей стране началось !?

[^]
SlavaG
30.12.2015 - 04:38
0

Ярила

Жалко если пошибшие это просты работники на каой-нибудь регистратуре или что-то в этом роде, а не зажравшие пидарасы.

[^]
oldcrazydad
30.12.2015 - 05:27
12

Философ-похуист

Цитата (SlavaG @ 30.12.2015 - 07:38)
Жалко если пошибшие это просты работники на каой-нибудь регистратуре или что-то в этом роде, а не зажравшие пидарасы.

Что значит "если"? Так оно и есть. И почему вы априорно утверждаете, что в администрации Дудинки сидят исключительно "зажравшиеся пидарасы"? Точно знаете? Или, блять, так выражаете свою ненависть к кровавому режиму?
Как вы заебали. Борцуны клавиатурные. Робингуды кухонные.
Здесь уже много чего высказали, не буду добавлять.
Вот и тему о том "как знатный оленевод двух зажравшихся пидарасов застрелил" - читать было страшно и противно. Не зная сути дела, хомячки нИгАдАвали - правильно! охуевшие менеджеры!
Какие, блять, менеджеры? Миллер с Сечиным? Или простые работники Газпрома?
С хуяли хант сразу и безоговорочно прав? Я не вдавался в подробности дела, но думаю, что было, как пишут в сводках, "вследствие неприязни, возникшей во время совместного употребления спиртных напитков". А неважно! Газпром-все, виноваты уже.
Так же и здесь. Администрация - ой, все. Воры, казнокрады, подонки. На кол. В костер. Инквизиция рукоплещет.
Люди! Вы охуели в край, что ли? Никакие квадратные метры не стоят человеческих жизней, тем более невинных и непричастных! Вы понимаете, что такое гореть заживо? Или лежать в больничке с 50% обожженного тела?
Слава тебе, Боже, что все вы, хомячки, не способны ни на что, кроме клавиатурного пердежа.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 30.12.2015 - 05:30

Пенсионер поджег здание мэрии

[^]
SlavaG
30.12.2015 - 05:36
-5

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 30.12.2015 - 05:27)
Цитата (SlavaG @ 30.12.2015 - 07:38)

Что значит "если"? Так оно и есть. И почему вы априорно утверждаете, что в администрации Дудинки сидят исключительно "зажравшиеся пидарасы"? Точно знаете? Или, блять, так выражаете свою ненависть к кровавому режиму?
Как вы заебали. Борцуны клавиатурные. Робингуды кухонные.
Здесь уже много чего высказали, не буду добавлять.
Вот и тему о том "как знатный оленевод двух зажравшихся пидарасов застрелил" - читать было страшно и противно. Не зная сути дела, хомячки нИгАдАвали - правильно! охуевшие менеджеры!
Какие, блять, менеджеры? Миллер с Сечиным? Или простые работники Газпрома?
С хуяли хант сразу и безоговорочно прав? Я не вдавался в подробности дела, но думаю, что было, как пишут в сводках, "вследствие неприязни, возникшей во время совместного употребления спиртных напитков". А неважно! Газпром-все, виноваты уже.
Так же и здесь. Администрация - ой, все. Воры, казнокрады, подонки. На кол. В костер. Инквизиция рукоплещет.
Люди! Вы охуели в край, что ли? Никакие квадратные метры не стоят человеческих жизней, тем более невинных и непричастных! Вы понимаете, что такое гореть заживо? Или лежать в больничке с 50% обожженного тела?
Слава тебе, Боже, что все вы, хомячки не сспособны ни на что, кроме клавиатурного пердежа.

Нет, в том здании были не одини зажравшиеся, но ты тоже не знаешь кто именно там погиб техничка, сантехник или какой-нибудь пидор зажратый. Ну не жалко мне зажравшихся, я что лицемерить должен?
А тебе жалко жалко всяких зажравшихся пидоров? С кем ты?

[^]
oldcrazydad
30.12.2015 - 06:06
7

Философ-похуист

Цитата (SlavaG @ 30.12.2015 - 08:36)
Нет, в том здании были не одини зажравшиеся, но ты тоже не знаешь кто именно там погиб техничка, сантехник или какой-нибудь пидор зажратый. Ну не жалко мне зажравшихся, я что лицемерить должен?
А тебе жалко жалко всяких зажравшихся пидоров? С кем ты?

Я на стороне людей.
Есть информация, что погибли: плотник, женщина-экономист, мать двоих детей, и мужчина, тоже экономист.
Все они, безусловно, играли решающую роль в квартирном вопросе этого утырка.
Это первое.
Второе. Я не знаю, кто работает в администрации Дудинки. И априорно допускаю, что не "зажравшиеся пидоры", а вполне нормальные люди. Пока меня внятно и доказательно не убедят в обратном.
Пока я вижу по действиям, что этот опездол, которому так страстно сочувствуете, совершил теракт, убив и покалечив массу людей. Сам, что характерно, сразу съебался. Если бы он прошел в кабинет обидчика и что-нибудь там наделал, еще можно было поверить в его робингудство. А так он говно. По своим поступкам. Заметьте - его вины или правоты в квартирном вопросе я не затрагиваю. Потому что я не знаю этого. Так же и на расстоянии я не определяю, "зажравшиеся пидоры" руководят Дудинкой или такие же обычные люди, как мы.
Ну раз ты можешь судить так запросто, мысленно, на расстоянии, то предскажи мне курс евро. В Испанию хочу сгонять на будущий год.
Ах, пардон, я же тогда тоже охуевший и зажравшийся.

[^]
Petrovich04
30.12.2015 - 07:01
-1

Ярила

Так это мой родной город!!! Ничего себе, что там происходит.
Уверен, что пиарасы, т.е. асы пиара, рыло в пуху измазали по самое не балуй.
Видимо деду было уже все равно за решетку пойдет или его пристрелят.
Одно но.... 3 человека погибли ни за что и были скорее всего не причем

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 30.12.2015 - 07:03

[^]
ASD456
30.12.2015 - 07:29
0

Весельчак

с такой политикой число отчаявшихся и тех кому нечего терять будет увеличиваться очень быстро, нужно готовиться к таким событиям. Пойду патронов пачку в запас куплю.

[^]
igrassav
30.12.2015 - 07:33
4

Весельчак

Скажу так, доходы бюджета Дудинки (собственные) - 200 млн.р. безвозмездные поступления вышестоящих бюджетов 380 млн.р. - вот Вам и картинка, 380 млн.р. - они могут тратить только туда, куда им укажет вышестоящий бюджет, а на исполнение 131 ФЗ у них остается 200 млн.р., ну это грубо, а теперь о жилье, расселением из ветхого и аварийного жилья (а именно правила предоставления жилья и деньги на него) занимается вышестоящие бюджеты, например пенсионер не подходил по каким-то основаниям под эти правила, но вы скажете пусть купили бы квартиру из своих средств (этих 200 млн.р.), ну да, и это признают не целевым использованием бюджетных средств и посмотрите ответственность за это. В таких случаях рекомендуют (в том числе и сама администрация) обратиться в суд, причем положительное решение суда никто оспаривать не будет, и у муниципального образования появляется возможность без последствий, на основании решения суда, предусмотреть эти средства в бюджете текущего или следующего года.

утверждать не буду, никого убеждать в этом не собираюсь, это мое мнение как могла развиваться ситуация. я никогда еще не видел чтоб в администрации (любой) кого-нибудь поганым веником прогоняли.....но это опять же я

Это сообщение отредактировал igrassav - 30.12.2015 - 07:39

[^]
oldcrazydad
30.12.2015 - 07:37
6

Философ-похуист

igrassav

Хомячкам пофиг законы, они эмоциями живут. А также убеждением в безусловной собственной правоте.

[^]
Lun0park
30.12.2015 - 07:40
-6

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 29.12.2015 - 15:15)
Если его обидел конкретный чиновник, то шел бы с ним разбираться. А так явно пострадали обычные клерки, которые въябывают и миллионы при этом не таскают. Старый чудило лишил несколько семей кормильцев и вряд ли среди них тот самый обидевший.

неееет, друг.
там невиновные только технички. надеюсь не сгорели.

[^]
DrunkGrizzly
30.12.2015 - 07:43
3

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (zeppelman @ 29.12.2015 - 17:44)
Почему то я его понимаю...и меня это пугает...

а справка из психдиспансера у тебя тоже есть?
долбоёб поджег здание, погибли люди и он его понимает,идиоты бля наплюсовали второго дебила faceoff.gif

[^]
oldcrazydad
30.12.2015 - 07:43
5

Философ-похуист

Цитата (ASD456 @ 30.12.2015 - 10:29)
с такой политикой число отчаявшихся и тех кому нечего терять будет увеличиваться очень быстро, нужно готовиться к таким событиям. Пойду патронов пачку в запас куплю.

При любой политике надо оставаться человеком и понимать последствия своих поступков

Добавлено в 07:45
Цитата (Lun0park @ 30.12.2015 - 10:40)
Цитата (Cudilario @ 29.12.2015 - 15:15)
Если его обидел конкретный чиновник, то шел бы с ним разбираться. А так явно пострадали обычные клерки, которые въябывают и миллионы при этом не таскают. Старый чудило лишил несколько семей кормильцев и вряд ли среди них тот самый обидевший.

неееет, друг.
там невиновные только технички. надеюсь не сгорели.

Еще одна бабка Ванга, определяющая степень виновности на расстоянии. Ажно из KZ.

[^]
nsklife
30.12.2015 - 07:45
-3

Мартовский КотЭ

Цитата
И кстати не надо из 63-х летнего дряхлого пожилого дедушку делать. Это еще мужчина вполне в расцвете сил!

сам уже жизнь прожил или по телевизору сказали когда про пенсвозраст говорят ?
молодой человек 84 года -не успокаивайте себя ..

Это сообщение отредактировал nsklife - 30.12.2015 - 07:45

[^]
DrunkGrizzly
30.12.2015 - 07:50
6

дебил поджег здание с людьми:сотрудниками работающими в здании, посетителями пришедшими на прием и т.п. и куча долбаёбов пишут здесь в защиту этого урода, а не очкуете что ваши родственники могут попасть в аналогичную ситуацию? дебилы бля@

[^]
trembita
30.12.2015 - 07:54
4

Ярила

По-моему, дед сам не понял, что натворил. Сегодня в новостях показывали, у него еще и интервью брали, на фоне горящего здания. Стоял свободно, без наручников и охраны. Рассказывал, как его "ограбили", квартиру не дают, пенсию вроде тоже.
Наверное, тогда еще не было известно о погибших.

А вообще, гад он. Ведь не в кабинетах обидевших его чиновников, он поджог устроил. А прямо на входе, там и обычные посетители были, может, так же как он, правду свою искали.

[^]
oldcrazydad
30.12.2015 - 07:57
6

Философ-похуист

Цитата (nsklife @ 30.12.2015 - 10:45)
Цитата
И кстати не надо из 63-х летнего дряхлого пожилого дедушку делать. Это еще мужчина вполне в расцвете сил!

сам уже жизнь прожил или по телевизору сказали когда про пенсвозраст говорят ?
молодой человек 84 года -не успокаивайте себя ..

Да ладно вам. Поскольку вы свой возраст скрываете, спорить сложно. Но вот мне 62, и, может, расцвет сил и позади, но дряхлым старикашкой я себя никак не считаю.

Добавлено в 07:59
Цитата (trembita @ 30.12.2015 - 10:54)
По-моему, дед сам не понял, что натворил. Сегодня в новостях показывали, у него еще и интервью брали, на фоне горящего здания. Стоял свободно, без наручников и охраны. Рассказывал, как его "ограбили", квартиру не дают, пенсию вроде тоже.
Наверное, тогда еще не было известно о погибших.

А вообще, гад он. Ведь не в кабинетах обидевших его чиновников, он поджог устроил. А прямо на входе, там и обычные посетители были, может, так же как он, правду свою искали.

А пенсию-то почему не дают? Пиздеж это голимый. Даже тем, кто всю жизнь на нарах провел, и то вроде какие-то копейки платят.

[^]
mikal27
30.12.2015 - 08:01
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 30.12.2015 - 00:28)
Цитата (mikal27 @ 30.12.2015 - 00:04)
Цитата (iskatel2015 @ 29.12.2015 - 23:51)
Цитата (mikal27 @ 29.12.2015 - 23:29)
специально для тебя нашёл момент где мент(наглухо считающий,что он пуп земли )говорит своему сыну,что он следующий.он попытается его отмазать

Ты все-таки туповат или глуховат?
Он говорит, что обгорел сильно, ноги, и т.д., ЯЙЦА конечно тоже.
Но при этом ЖИВ.
И да, говорит, что "он следующий" в плане того, что яйца отстрелят, каким-нибудь изобретательным способом.

а если тебе яйца отстрелят?жизнь начнётся.насчёт фильма-признал,не прав был,но долго такой ублюдок протянет?

Пишешь, что он мой курмир, а сам его жалеешь, мол как ублюдок без яиц? Да пусть пойдет и вздернется, все равно фильм не об этом, старик никого убить не хотел, а наказать, да так, чтоб до конца жизни помнили dont.gif
В моей области полно частей, замуж вышла за парня из своей области, но служил он в Пскове, в ВДВ...
А так, офицеры разные, есть умные и адекватные, главное справедливые и есть такие как ты, с одной извилиной и та от фуражки faceoff.gif
Уж прости, но сам напрашиваешься...
Если для тебя убить невиновных расплюнуть, то с адекватностью и справедливостью у тебя полный швах dont.gif

где я его жалею?он получил то,что заслужил.
за невиновных старик ответит.за невиновных.
а с вами[/s]сраться[s] разговаривать я полез после того,как один человек(видимо считающии себя очень умным)начал рассказывать про расказова(о как)и убийство чиновников в красногорске.
этот дятел убивал адресно.
про того кого вы сразу в алкаши записали вопрос:а не на первом канале вы это услышали?
про офицеров: свои посчитай
я уверен,что ваш муж говорил:"нормальные офицеры были,но не без уродов"
насчёт извилины,значит уроды-офицеры гнобили его(и в чечне во-вторую он не был),да и в первую тем более

Это сообщение отредактировал mikal27 - 30.12.2015 - 08:11

[^]
Alexgelikov
30.12.2015 - 08:05
-5

Весельчак

Чинори дырявые так вам и нада, дедуля надо было на кремль идти

[^]
KTУЛXU
30.12.2015 - 08:06
-2

Приколист

Цель оправдывает средства ? pray.gif

[^]
oldcrazydad
30.12.2015 - 08:08
4

Философ-похуист

Цитата (mikal27 @ 30.12.2015 - 11:01)
про того кого вы сразу в алкаши записали вопрос:а не на первом канале вы это услышали?

Задрали вы уже со своим первым каналом. Расскажите уже мне, сирому-убогому, чем он такую попоболь причиняет в сравнении с другими...

Добавлено в 08:09
Цитата (Alexgelikov @ 30.12.2015 - 11:05)
Чинори дырявые так вам и нада, дедуля надо было на кремль идти

Епт, так о чем речь! Подхвати знамя и пиздуй прямо в Кремль. С кого начнешь, робингуд диванный?

[^]
ПАНтелемон
30.12.2015 - 08:10
-1

Ярила

Удалено РКН 16.09.24.

[^]
DrunkGrizzly
30.12.2015 - 08:14
2

Цитата (ПАНтелемон @ 30.12.2015 - 11:10)
...

отсосёшь ты маразматик, патамушта в интернетах писать это не в реаледеиствоват, не пропускаи прием лекарст сумашедшии dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33611
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх