Пенсионер поджег здание мэрии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzZure
30.12.2015 - 11:08
9
Статус: Offline

Ярила

tamerlan666, да люди вообще мало что перед собой стали видеть.. У нас несколько квартир в цокольном этаже признали непригодными для проживания (нормальный этаж, нормальные квартиры, просто по нормам полуподвал не может быть жилым, с чем прокуратура нас и поздравила) - кому то выделили компенсацию в виде денежных средств, кому то - квартиры. Одной семье (дедушка, бабушка, их дочь, её муж, их трое детей, а также жена сына пожилых, и двое её детей, итого 10 человек), которая жила в однокомнатной квартире на 21 квадрат, взамен выделили трехкомнатную в 51 квадрат, на первом этаже, в хорошем доме, с центральным отоплением, горячей и холодной водой, с газом, плюс косметический ремонт (сама квартира вполне нормальная, но перед покупкой муниципалитет договорился с продавцами провести простенький ремонт - переклеить обои, заменить входную дверь на металлическую, потолки и полы подрихтовать. Пластиковые окна уже стояли). Сам дом ближе, чем тот, где старые квартиры, признанные нежилыми, к садику, школе, остановке и магазинам.
И что вы думаете? Эта семья была ОХУЕТЬ КАК НЕДОВОЛЬНА и требовала больше квадратов, лучше условия и т.д. Т.е. до этого жили 20 лет в маленькой однушке в так себе условиях, квартира при этом была муниципальной, жильцы её приватизировать не хотели, а тут на нахуй подарок в виде такой вот замены - и ладно бы радоваться новоселью - нихуя, это же слишком по-человечески, надо всех заебать своими требованиями (не только администрацию, но даже прокуратуру, а потом и суд). В результате всего этого в судебном порядке администрация доказала, что и квартира выделена хорошая (хотя могли выделить НЕ ХУЖЕ тех условий и площади, что были изначально. А "не хуже" в рамках закона значит "необязательно лучше"), и все процедуры проведены с соблюдением закона. На что эти долбоебы продолжили терзать уже юриста, который ими был нанят, на предмет апелляций. Видимо, вплоть до Верховного Суда.

Так что ебанутыми мир полнится. А этот дедушка - зримое тому подтверждение.

[^]
tamerlan666
30.12.2015 - 11:14
17

Добрый клоун

Сочувствующим деду. Вот эту женщину он сжёг. Кушайте, не обляпайтесь.

Это сообщение отредактировал tamerlan666 - 30.12.2015 - 11:14

[^]
oldcrazydad
30.12.2015 - 11:19 [ показать ]
-26
Йохан
30.12.2015 - 11:23
7

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 30.12.2015 - 11:14)

Охуеть, добился справедливости faceoff.gif
Что бы вам суки, которые орден мужику вешают, эта семья каждый раз по ночам снилась!!!

[^]
Siдор
30.12.2015 - 11:55
10

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 30.12.2015 - 13:49)
Люди, вы ёбнутые?

Предыстория:
Старое говно (по другому я его не смогу называть) жило с дочкой и её ребёнком в служебной комнате. В 2012 году комнату признали не жилой, и хотя говно НЕ ВСТАВАЛО на учёт для улучшения жил. условий, ему выделили 2х комнатную хату 45 м.кв. Однако ГОВНУ хотелось 2 однушки. Из-за СВОИХ хотелок он с семьёй прожил в маленькой и сырой комнате ещё 3 года, а потом ёбнулся и сжёг 3х человек заживо.

Цитата
среди погибших - замначальника отдела финансового планирования администрации Таймыра Андрей Сенин, сотрудница управления экономики округа, мать двоих детей Светлана Климентьева, а также неизвестный, вероятно, работавший плотником.

То есть его дочка с мужем и ребёнком на НГ будет пить шампусик, а 3 семьи будут хоронить. Две своих мужей, отцов или дедушек. Одна маму и жену.

А пидарасы комментаторы это говно ещё и одобряют: "Началось!" "Так им и надо"
Вы не лучше хохлов, которые праздновали, когда сожгли людей в одессе и когда был взорван наш самолёт. Вы, сука НЕЛЮДИ.

С наступающим новым годом. Желаю, чтобы такой же "уставший от власти дедушка" пришёл на работу к ВАШИМ жёнам, мужьям, детям. Когда будете опознавать обгоревшие до костей тела родственников вспоминайте свои мысли по поводу гибели других людей.

Высказался, но не полегчало.

подписываюсь под каждым словом agree.gif
читал первые страницы и охреневал от радостных комментариев. И тоже про Одессу вспомнил, как радовались смертям людей свидомиты.

[^]
ZeZeR
30.12.2015 - 11:56
-8

Весельчак

Ай, молодца!! Он смог ответить...

[^]
r22d22
30.12.2015 - 11:58
6

Шутник

Зачем постить фотографии погибшей? Это привносит личностное человеческое отношение. Вешать орден деду становится неудобно. Ведь красиво все сходилось и тут фотографии. Ведь дедулька сжег абстрактных воров чинуш, а тут такое. Мы ведь за все хорошее против всей хуйни.

[^]
Parferion
30.12.2015 - 12:11
-2

Хохмач

жалко пенсионера

[^]
DrunkGrizzly
30.12.2015 - 13:09
6

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (tamerlan666 @ 30.12.2015 - 14:14)

сука осиротил 2х детеи, это одна семья, а еще 2е погибших. Повесить пидара мало(((

[^]
Aysonaku
30.12.2015 - 13:14
-1

Весельчак

Цитата (СЯН @ 29.12.2015 - 14:47)
да просто задрали уже...

Скоро именно так и будет! Доведут до ручки!

[^]
Saksaul
30.12.2015 - 13:25
0

Юморист

Цитата (OlegKhv @ 30.12.2015 - 08:31)
ну один дядька в Москве зажигал и не такое - сотни погибших, а ему за 7 млрд. руб. центр открыли...

Ну так украдешь тысячу - посадят, украдешь миллиард - наградят

[^]
ZloiTatarin
30.12.2015 - 14:10
0

Шутник

Так то терпению просто у мужика пришёл конец, но засудят его по полной!!!Жаль мужика(((Сука бюрократы и чиновники народ до ручки доводят!!!Может кому уроком станет!!!

[^]
Robert51
30.12.2015 - 14:27
-4

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Bush6791 @ 30.12.2015 - 01:40)
Цитата (Йохан @ 30.12.2015 - 00:56)
Короче, новая инфа про "дедушку":

«МК» стали известны подробности жизни поджигателя администрации города Дудинка Красноярского края, на счету которого уже три смерти и, возможно, они не последние — в больнице за жизнь борются и другие пострадавшие от его рук. Как выяснилось, мужчина с 2012 года БОМЖ по решению суда. Судилась с ним местная администрация, но не стоит заранее воспринимать поджигателя как мученика и борца с системой.

Как уже сообщал «МК», днем 29 декабря в администрации города Дудинка вспыхнул пожар. Причина оказалась простой, хоть и неожиданной — орудовал пенсионер-поджигатель. Он вошел в здание администрации с канистрой в пакете, в какой-то момент принялся разливать горючее и затем поджог его. Пенсионера быстро схватили, но огонь быстро охватил помещение, два человека погибли в огне, еще 8 попали в больницу с ожогами различной степени тяжести. А спустя пару часов умерла и третья жертва поджигателя. Один из погибших — Андрей Сенин, он работал в отделе экономики администрации не менее 10 лет.  Пока не ясно каково состояние всех остальных потерпевших в больнице и выкарабкаются ли они — по некоторым данным, смертельных жертв уже 4, но официально это смогут подтвердить разве что утром.

«МК» удалось отследить путь задержанного, 63-летнего Николая Каржовых. Так, некоторое время назад он уже приходил ссориться в администрацию и даже побил там окна. За это его арестовали на 15 суток, оформив это как «хулиганку», и, возможно, зря пожалели — ведь он кричал, что сожжет всех и это можно было расценить как угрозу расправой. Однако, его посчитали неадекватным. Видимо, зря.

Но зуб на администрацию он точил еще с 2012 года. Дело в том, что Каржовых вместе с двумя дочерьми и внучкой проживал в квартире-самострое, которая была сооружена в световом холле на 6-м этаже девятиэтажки. Квартиру эту там сооружал не Каржовых, а ЖКХ еще в 1980-х в виду острой нехватки жилья. В 2012 году Николаю предлагали съехать из кустарно возведенной квартиры, так как самострой собирались сносить — квартира в световом холле противоречила правилам пожарной безопасности. Семейству Каржовых предлагали въехать в «двушку» с жилой площадью около 33 метров квадратных, не бог весть что, но на десяток метров больше, чем у него было. Да и к тому же, это настоящая квартира, а не сыреющий кустарный самострой с невнятной сантехникой и прочими проблемами. Но дочери пенсионера уповали на то, что им необходимо жилье из расчета 20 метров на каждого члена семьи, а в идеале было бы получить две квартиры. В итоге судебный процесс привел к тому, что Каржовых оказался бездомным, хотя это относительно — ведь, по сведениям администрации, он там все равно не проживал с семьей в последнее время. Каржову досталось жилье по договору социального найма, хотя по метражу оно было хуже первого предложения администрации. Им он отказался пользоваться и просил у администрации две «однушки» взамен своего жилья. В администрации его запомнили, как конфликтного человека, который любил повышать голос и бросать в лицо бумаги. Но ведь никто не ожидал, что он так легко может стать поджигателем.

Пруф

Katashi
Robert51

Вам сцуко такого неадеквата, в качестве соседа в бонус, блеать...

Интересно, а его родственников родственники сожженных им сожгут?

Не, ну ведь а все "типа по феншую будет" - "кровь за кровь" блеать...

Все строго по традициям "борцунов".

А ты не выёбуйся и прикинь, сколько эти чиновники душ сгубили. Сколько пожелых женщин в очередях умерло, посмотри сколько сердюков и васильева спиздили, а потом по первому каналу собираем смс на лечение малыша. Видимо самое богатое население страны смотрит 1канал. Всё пиздато там у них, может им туда денег надо было принести и девственниц?
и да, это был намек на то, что чинуши заебали в край. Ой бля, да чего объяснять и пытаться открыть глаза слепым. Рано или поздно станете пенсионерами, вот тогда ваши дети поржут над вами в комментариях на ЯПе.

[^]
Robert51
30.12.2015 - 14:31
-5

АННИГИЛЯТОР

А миллион вот таких медленно убивающих тебе не жалко?

Эта кровь на руках чиновников.
Почему-то никто не обвиняет пистолет в убийстве, обвиняют того кто стрелял.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 30.12.2015 - 14:33

[^]
Йохан
30.12.2015 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Robert51 @ 30.12.2015 - 14:31)

Е-мое. Эта бабушка на Япе уже давно звездой стала. Ее фото в каждую тему про пенсионеров подкладывают.

[^]
ZloiTatarin
30.12.2015 - 14:44
-6

Шутник

Ух тыж минусёры набежали ))) Наверно чиновники !)))

[^]
Robert51
30.12.2015 - 15:20
-4

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Йохан @ 30.12.2015 - 14:40)

Е-мое. Эта бабушка на Япе уже давно звездой стала. Ее фото в каждую тему про пенсионеров подкладывают.

Тут даже лица её не видно, но ты сведомый, точно знаешь эту бабку.
Если ты не пиздун и отвечаешь за свои слова, то жду инфу про нее.
На, выбирай любую, если самое важное это картинка

[^]
tamerlan666
30.12.2015 - 15:25
4

Добрый клоун

Цитата

Нуачо, в начале темы зашкварились, теперь будут бабушек постить, смердюковых в пример приводить. Типа не мы такие, жизнь такая. Убивай, воруй, еби гусей.

Цитата

Я уже в личке этот вопрос задавал одному товарищу:
"Если приспичит, то мне тоже всё можно? Хочу 3 квартиры. можно Вас сжечь? Или родственников Ваших?"

Такие как Вы и террористов бошки режущих оправдают: Они против системы идут, хуле.

[^]
Йохан
30.12.2015 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Robert51 @ 30.12.2015 - 15:20)
Цитата (Йохан @ 30.12.2015 - 14:40)

Тут даже лица её не видно, но ты сведомый, точно знаешь эту бабку.
Если ты не пиздун и отвечаешь за свои слова, то жду инфу про нее.
На, выбирай любую, если самое важное это картинка

Дядя Вася, ты дурак???
Во-первых, почему я свидомый???
А во-вторых эту бабку я конечно же не знаю, но ее фото висит тут практически во всех темах про пенсионеров и к чему вы мне ссылку непонятную скинули я не понимаю.

[^]
DedCanLiv
30.12.2015 - 16:16
4

Пока еще землянин

Цитата (tamerlan666 @ 30.12.2015 - 18:14)

Вот я об чем и писал ранее... "1210"... мда, почитал за этого "пенсионера", ебать семейка....

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 30.12.2015 - 16:20

[^]
Robert51
30.12.2015 - 16:52
-2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (tamerlan666 @ 30.12.2015 - 15:25)
Цитата

Нуачо, в начале темы зашкварились, теперь будут бабушек постить, смердюковых в пример приводить. Типа не мы такие, жизнь такая. Убивай, воруй, еби гусей.

Цитата

Я уже в личке этот вопрос задавал одному товарищу:
"Если приспичит, то мне тоже всё можно? Хочу 3 квартиры. можно Вас сжечь? Или родственников Ваших?"

Такие как Вы и террористов бошки режущих оправдают: Они против системы идут, хуле.

Не надо только в крайности кидаться. "Хочу" и "Моё по закону" это разнае вещи. Я говорю про достойную жизнь старикам. Ветеран труда побирается на улицах, стоит в очередях за субсидиями, и раз в год доказывает что у него нога новая не отрасла.
Заебись вы наших стариков с террористами сравнили. Типун тебе на язык и болячку на срачку, за такое сравнение.

[^]
skytopper
30.12.2015 - 22:56
-1

Ярила

Как же он посмел? На таких кристальных людей руку поднять. 1000 лет ему дать надо.

Добавлено в 23:00
Цитата (Йохан @ 30.12.2015 - 11:23)

Что бы вам суки, которые орден мужику вешают, эта семья каждый раз по ночам снилась!!!

Просто стечение обстоятельств

[^]
Bush6791
31.12.2015 - 00:02
1

Ярила

Цитата (skytopper @ 30.12.2015 - 22:56)
Как же он посмел? На таких кристальных людей руку поднять. 1000 лет ему дать надо.

Добавлено в 23:00
Цитата (Йохан @ 30.12.2015 - 11:23)

Просто стечение обстоятельств

А завтра этим "стечением обстоятельств" может стать твоя мать или жена, которая пришла в управляющую компанию разбираться по поводу квитанций за комуналку, а ее вместе с "погаными кровососами от ЖКХ" сжег вот такой вот очередной "борцун".

Готов такую цену заплатить? gigi.gif

То что сделал этот старый мудак - это "терроризм" - не более и не менее!

Тут блеать про фильм "Ворошиловский стрелок" вспоминали - так, подумайте тем, что у вас вместо мозга - если бы герой Ульянова действовал по методичке этого деда - он должен был бы дождаться когда эта компания уебков пойдет в кабак или в кинотеатр, например, и спалить его со всеми находящимися в нем людьми к хуям.

На примере этой темы -я просто охреневаю - сколько долбаебов-неадекватов на уважаемом мной ЯПе.

[^]
iskatel2015
31.12.2015 - 00:14
3

Ярила

Мда, почитав тут субъектов, которые радуются смерти мужика-плотника, молодой женщины-рядового клерка да и незнакомого мужика-микроскопического начальника от рук охамевшего спившегося старикашки, начинаю понимать одно - эти комментаторы,эти люди (если можно так назвать) ничего общего с НАРОДОМ, который я когда то поклялся защищать, НЕ ИМЕЮТ. Случись какой-нибудь "майдан" или пр. - если попрут всерьез, ни минуты не буду сомневаться, применять ли оружие. Это как раз и будет защита ЛЮДЕЙ от НЕЛЮДЕЙ, которые мечтают сжечь Дом Профсоюзов и обстреливать несогласных из САУ. Только, нелюди, будьте уж честными до конца, придумайте себе какой-нибудь символ, как "правосеки" в Украине - чтобы я вас отличал от нормальных людей, которые просто хотят выразить свое недовольство. Вот тогда все будет честно, т.к. меня то вы легко узнаете.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 31.12.2015 - 00:15

[^]
lora61
5.01.2016 - 13:54
0

Весельчак

как известно, вся наша страна , является заложником газ и нефтепрома.к примеру война в сирии. 140 милл.из них 40милл. являюдся пенсионеры.скоро к власти придут дети тех- кто в свое время прибрал к рукам все победы советского народа и разворовал все что -можно было.кто уверен что россия откроет ответный огонь по европе где живут дети и родители наших олигархов ,министров и родственники депутатов ГДкак известно, вся наша страна , является заложником газ и нефтепрома.к примеру война в сирии. 140 милл.из них 40милл. являюдся пенсионеры.скоро к власти придут дети тех- кто в свое время прибрал к рукам все победы советского народа и разворовал все что -можно было.кто уверен что россия откроет ответный огонь по европе где живут дети и родители наших олигархов ,министров и родственники депутатов ГД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33611
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх