Пропаганда сталинизма -экстремизм, новый законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OVS075
22.10.2015 - 05:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Сталиские деревни имели только название,на самом деле было обыкновенное советское крепостное право.Экономика строилась на костях заключённых

По моему скромному мнению, по другому невозможно было поднять страну, как после 20-х годов, так и после ВОВ. Соотвественно жизнь человека ни куя не стоила и народу полегло не мало. Вот только старики вспоминают товарища Сталина с большим уважением. Нынешний верховный, возвращается к сталинским методам. Ждем новый культ и массовое использование рабского труда на стройках народного хозяйства века.

Это сообщение отредактировал OVS075 - 22.10.2015 - 05:29

[^]
gorlopan
22.10.2015 - 05:28
2

Ярила

Я вот одного не пойму, откуда такие дебилы берутся в совете федерации.

[^]
brodyagavik
22.10.2015 - 05:33
2

Ярила

чейто бомбануло у пидара видать.боится что придет подобный Виссарионычу.и постреляет всех нахер.

заебли уже депутатишки.сука хуй спрашивают у народа.надо блядь разгонять эту шоблу паразитов.

[^]
doverie72
22.10.2015 - 05:39
0

Приколист

Что-то перепугался пидар...

[^]
Actant
22.10.2015 - 05:41
2

Весельчак

Все делается для того, чтобы вытравить у народа память о временах, когда людям жилось лучше, рабочий человек был в чести, ну и т.д., можно много чего написать. А вместо охаянного советского прошлого залить в мозги сказку о чудесной жизни при капитализме - обществе "равных" возможностей. Чтобы мы думали, что все хорошо, что по другому и быть не может. И сомневаюсь, что этот Константин Добрынин американский агент. Не об Америке от печется, а о своем, чтобы это "свое" никто не отнял! А что про репрессии, у самого бабка с дедом тайгу косили, поволжские немцы. Помню, спрашивал у бабули, а вот немцы если бы пришли, а вас не депортировали, вы за кого были бы? Честно говорила - не знаю. Так что не депутату Добрынину судить об этом, время было такое.

[^]
Padla27rus
22.10.2015 - 06:00
1

Юморист

Руки прочь от товарища Сталина!

[^]
Залупустра
22.10.2015 - 06:13
-6

Шутник

Цитата
Судя по реакции ЯПовцев, большинство - того же мнения.

Пфффф...))))) Реакция ЯПовцев предсказуема на 146%:

— Тема: "Как охуителен был совок!"
— ЯПовцы: "Ооооо...Дааааа... huy.gif "

—Тема: "Тов.Сталин вернись! Мы страдаем!"
—ЯПовцы: "Ооооо...Дааааа... huy.gif "

[^]
CherrYandRU
22.10.2015 - 06:18
1

Балагур

Цитата
Но арест и пребывание в ГУЛАГе навсегда заразили Королева пессимистическим отношением к окружающей действительности.

Он ракету даже создал чтобы $&3%@\$R с этой планеты. Вот это я понимаю - стимул!

[^]
smsj
22.10.2015 - 06:23
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 21.10.2015 - 18:33)
А он точно - Добрынин? А какой была фамилия его родителей? А родителей родителей?
А-а-а-а! Лурье.... Понятно.

Неее это все таки этот гой венедиктов с УхА мАцы...

[^]
Zawchoz
22.10.2015 - 06:23
3

Ярила

Цитата (Полоз @ 21.10.2015 - 16:33)
Константин Добрынин может идти нахуй и разгружать вагоны.

нет!
Добрынин К. должен на зону идти, и жить там под шконкой.
там ему самое место.
За Сталина!!!!

[^]
Anatolikz
22.10.2015 - 06:25
1

Приколист

Так кто вообще запустил травлю на Сталина? Горбачев и Ко!

СССР стал при Сталине могущественной и сильной державой!
Какой Россия не была еще до этого.

[^]
DODGE
22.10.2015 - 06:26
-8

Grab life by the horns !

надеюсь что эту грузинскую усатую блядь хорошенько прожаривают там в аду

[^]
Yasny77
22.10.2015 - 06:29
-4

Ярила

Я Сталина не уважаю и считаю его простым психопатом, и именно из-за этой позиции я против подобных запретов. Нужно что бы люди знали и помнили. И что бы была дискуссия по этому поводу. Иначе каждый останется при своем мнении.

[^]
AzZure
22.10.2015 - 06:29
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 21.10.2015 - 16:34)
а я вот лично была шокирована тем, что даже Королев и Тупалев (!!!!) был репрессирован по 58 статье
27 сентября 1938 года Сергей Королев был приговорен к 10 годам заключения и отправлен на Колыму. Осенью 1940 года он был переведен в новое место заключения - московскую спецтюрьму НКВД, где под руководствомА.Н. Туполева, также заключенного, принимал активное участие в создании бомбардировщиков Пе-2 и Ту-2 и одновременно разрабатывал проекты управляемой аэроторпеды и нового варианта ракетного перехватчика. Это послужило причиной для перевода Королева в 1942 году в другое КБ тюремного типа при Казанском авиазаводе, где велись работы над ракетными двигателями новых типов с целью применения их в авиации. Королев со свойственным ему энтузиазмом отдается этой работе.

Он был освобожден в 1944 году и реабилитирован в апреле 1957 года. Но арест и пребывание в ГУЛАГе навсегда заразили Королева пессимистическим отношением к окружающей действительности. По воспоминаниям близко знавших его людей, любимой поговоркой Сергея Павловича была фраза «Шлепнут без некролога». http://rosagr.natm.ru/index.php?news=2620

Однако не только лишь все знают, что Королева посадили не по 58-ой, блядь, статье, а за преступную растрату. Это когда он решил, что умнее всех, что сможет сделать охуенно крутую ракету за бюджетные средства, а все вокруг ему говорили - Серёга, ну нахуй, не выгорит - сядешь за растрату. Не внял Сергей, продолжил "опыты", не имея за плечами солидной научной базы. Не вышло. В тот раз. И присел он в казенном доме.

Уже потом, много лет спустя, Королёв таки добился своего. Но это совсем другая история.

Кстати, если поглубже копнуть и таки почитать реальные исторические источники - как раз по поводу своей посадки Королев говорил - "за дело". Т.е. он понимал - сел не потому, что не власть его репрессировала как интеллигента, потому что она, Власть (Сталин) - такая сука злая, а потому, что нарушил закон. А закон тогда был куда жёстче, чем сейчас, и при этом работал.

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 06:31
1

Шутник

1. Хех, а что у совета Федерации нет других дел? лучше б приняли закон, по которому такие как Сердюков и Васильева не смогут отмазаться. Или бы озаботились уровнем жизни в регионах. Или открытой границей с Турцией и Средней Азией, откуда идут террористы и наркота.
2. Я не припомню, чтоб во Франции, где была Великая французская революция, или в Англии, где был Кромвель такие дебильные законопроекты вносили.Не потому ли, что там понимают, что это может внести раскол в нацию?
3. Что касается самого Сталина. Нет, он не был человеколюбцем. А кто был? Рузвельт, например, суда с евреями разворачивал и направлял из прямо в руки Гитлера. Или тот же воспетый нынче Колчак, победи он, лучше б был? Вспомните калотушечный пароход на Байкале (кто не знает: набрали полный пароход гражданского населения, недовольного порядками, вывезли на середину Байкала, заставили раздеться, а потом колотушкой по темечку и в ледяную воду). И это только один пример. А таких много. Брата моей прабабки колчаковцы до смерти засекли. Какое время, такие и вожди.
4. Я не понимаю, чем Сталин хуже того же Ельцина. Сколько людей за время ельцинских реформ оказалось на кладбище? Сталин умер, все его имущество составлял френч, стоптанные сапоги и нижнее белье. А наследники Ельцина не бедствуют совершенно. Может имеет смыл тогда и законопроект и против Ельцина внести?

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 06:41
1

Шутник

Цитата (DarkNews @ 22.10.2015 - 03:17)
Цитата (ska44reg @ 22.10.2015 - 02:58)
Я сейчас в России, друзья на Формозе(вам не комильфо вроде как)
Я не прусь ни по Сталину, ни по Мао, но эти люди создали дух.
и он жив.
Мы говорим о том что досталось будующим поколениям, те нам с вами.

Дух? И какой же дух?
Что именно они оставили нам с вами?
Я вот вижу что дядя Сэм оставил, сверхдержаву простите. Всем поколениям.
А у нас что? Где дух, да и был ли он разве?
Мао упоминать это вообще...

Страну он тебе оставил, дебил бля. Страну.
Ту, которую либерасты развалить не смогли в 90-е. Хотя очень старались. Думаешь, без Сталина выиграли бы войну? Наш солдат, был, конечно, героический, но его нужно было кормить, ему нужно было дать оружие, патроны, обмундирование.
Я б посмотрела как этим бы занялся Ельцин. Хотя чего смотреть. Чечня все показала.
Я не сторонница Сталина. С папиной стороны были и раскулаченные и расказаченные... Но я такую куйню себе писать не позволяю хотя бы потому, что понимаю, что судить историческую фигуру с позиций сегодняшнего дня - верх кретинизма.

Это сообщение отредактировал Gangrenka - 22.10.2015 - 06:43

[^]
DODGE
22.10.2015 - 06:42
-3

Grab life by the horns !

меня всегда умиляет никчемное тупое быдло не умеющее и не желающее жить без кнута и крепкого подзатыльника от хозяина сверху
как же они блть боготворят своего любимого Кобу
воистину нация рабов
21 й век , на Марсе марсоход шастает , вот вот изобретут лекарство от рака , а эти долбоебы застряли в прошлом веке и мечтают чтобы пришел к власти какой нить уркаган типа йоськи и поскорее полстраны посадили в застенки

сталин приде - порядке наведе ©

[^]
DODGE
22.10.2015 - 06:43
-4

Grab life by the horns !

Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 10:41)
и он жив.

Дух? И какой же дух?

Ту, которую либерасты развалить не смогли в 90-е. Хотя очень старались. Думаешь, без Сталина выиграли бы войну? Наш солдат, был, конечно, героический, но его нужно было кормить, ему нужно было дать оружие, патроны, обмундирование. Я б посмотрела как этим бы занялся Ельцин. Хотя чего смотреть. Чечня все показала.
Я не сторонница Сталина. С папиной стороны были и раскулаченные и расказаченные... Но я такую куйню себе писать не позволяю хотя бы потому, что понимаю, что судить историческую фигуру с позиций сегодняшнего дня - верх кретинизма.

это ту страну которую все то быдло мечтающее сейчас вернуть сталена проебало в конце 80 Х ?
променяв Союз на джинсы и Пепси ? lol.gif

[^]
Arhymag
22.10.2015 - 06:43
0

Ярила

зря он это сделал

[^]
Хиус
22.10.2015 - 06:46
0

Ярила

Писец , как же либерастическая мразота боится прихода сильного и независимого лидера . Ублюдки походу боятся что придется отвечать за наворованное .

Пропаганда сталинизма -экстремизм

[^]
Anatolikz
22.10.2015 - 06:49
0

Приколист

Цитата (DODGE @ 22.10.2015 - 06:43)
Цитата (Gangrenka @ 22.10.2015 - 10:41)
и он жив.

Дух? И какой же дух?

Ту, которую либерасты развалить не смогли в 90-е. Хотя очень старались. Думаешь, без Сталина выиграли бы войну? Наш солдат, был, конечно, героический, но его нужно было кормить, ему нужно было дать оружие, патроны, обмундирование. Я б посмотрела как этим бы занялся Ельцин. Хотя чего смотреть. Чечня все показала.

это ту страну которую все то быдло мечтающее сейчас вернуть сталена проебало в конце 80 Х ?
променяв Союз на джинсы и Пепси ? lol.gif

Им еще помогали разваливать дебилы, которые считали Сталина уркаганом!

[^]
DODGE
22.10.2015 - 06:50
-2

Grab life by the horns !

Цитата (Хиус @ 22.10.2015 - 10:46)
Писец , как же либерастическая мразота боится прихода сильного и независимого лидера . Ублюдки походу боятся что придется отвечать за наворованное .

то есть Путин по вашему это нихуя не сильный и не харизматичный лидер ?
да вас за подобный пост уже можно брать людям из СК и смело впаивать лет 15 без права переписки
ишь ты блять , лидер ему наш не нравится

[^]
Gangrenka
22.10.2015 - 06:50
0

Шутник

Цитата (DODGE @ 22.10.2015 - 06:42)
меня всегда умиляет никчемное тупое быдло не умеющее и не желающее жить без кнута и крепкого подзатыльника от хозяина сверху
как же они блть боготворят своего любимого Кобу
воистину нация рабов
21 й век , на Марсе марсоход шастает , вот вот изобретут лекарство от рака , а эти долбоебы застряли в прошлом веке и мечтают чтобы пришел к власти какой нить уркаган типа йоськи и поскорее полстраны посадили в застенки

сталин приде - порядке наведе ©

А шел бы ты... к воспетому марсоходу biggrin.gif
Тебе про великую депрессию в штатах рассказать? про количество умерших там от голода? Стейнбека почитай, там про это хорошо описано.
Тебе про Вьетнам рассказать? про горящих заживо людей? Фото погугли. Очень наглядно.
Тебе про уничтожение коренного населения рассказать, про рабство? Американское кино посмотри. Миссисипи в огне, например. Глянь на выступления негров в твоих любимых штатов - до сих пор последствия всего этого.
Какая там нация? Убийц и садистов?

[^]
DODGE
22.10.2015 - 06:51
-2

Grab life by the horns !

Цитата (Anatolikz @ 22.10.2015 - 10:49)

Им еще помогали разваливать дебилы, которые считали Сталина уркаганом!

ну да чел который почтовые дилижансы грабил в молодости это же наверняка не урка , а добропорядочный господин был lol.gif

[^]
Залупустра
22.10.2015 - 06:52
-4

Шутник

Цитата (Хиус @ 22.10.2015 - 06:46)

Хули бояться то? lol.gif

Ну придет лидер... В один день он всех не арестует...

Тенденция к этому будет заметна ЗАРАНЕЕ! dont.gif

И все люди с деньгами просто свалят из страны... rulez.gif

А ты, ВАСЯ, с другими Васями отправишься строить газопроводы в Китай и дороги в Сибири...

БЕСПЛАТНО, за пайку... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42971
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх