Пропаганда сталинизма -экстремизм, новый законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkNews
22.10.2015 - 02:49
-1
Статус: Offline

Шутник

Боже мой, это же ужас. Тут еще кто то и восхищается Сталиным.
Хотя конечно я не совсем прав, восхищаться им можно, так же как и Гитлером, ибо они совершали действительно великие дела. Великие, но ужасные, так что лично я ими восхищаться бы не стал.
И уж точно бы не стал желать его возвращения, даже своим врагам такого не пожелаешь, люди просто сами не понимают, чего они хотят.
Я вот живу в Китае, тут давно уже коммунизм превратился фиг знает во что, капитализм натуральный, от коммунизма только партия осталось, и все равно, постоянный контроль, контроль на каждом сайте за настроениями в обществе, и попробую только пикни что то что будет отличаться от линии власти, никто тебя сразу конечно не упрячут, но свой индекс ты моментально опустишь.
А если попробуешь сболтнуть что то действительно серьезное, про площадь например....
В общем в нас современный век когда можно следить совершенно за каждым, 24/7 - ну его нафиг, тоталитаризм.

[^]
dobrik
22.10.2015 - 02:50
1

Ярила

Цитата (Кэйн @ 22.10.2015 - 02:22)
Сколько найдете отличий?

До хрена и больше.....Но самое главное одно - один сломал хребет другому, а дядя Сэм сидел в сторонке (тушёночку, машинки подбрасывал) rulez.gif

[^]
ska44reg
22.10.2015 - 02:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DarkNews @ 22.10.2015 - 02:49)
Хотя конечно я не совсем прав, восхищаться им можно, так же как и Гитлером, ибо они совершали действительно великие дела. Великие, но ужасные, так что лично я ими восхищаться бы не стал.
И уж точно бы не стал желать его возвращения, даже своим врагам такого не пожелаешь, люди просто сами не понимают, чего они хотят.
Я вот живу в Китае, тут давно уже коммунизм превратился фиг знает во что, капитализм натуральный, от коммунизма только партия осталось, и все равно, постоянный контроль, контроль на каждом сайте за настроениями в обществе, и попробую только пикни что то что будет отличаться от линии власти, никто тебя сразу конечно не упрячут, но свой индекс ты моментально опустишь.
А если попробуешь сболтнуть что то действительно серьезное, про площадь например....
В общем в нас современный век когда можно следить совершенно за каждым, 24/7 - ну его нафиг, тоталитаризм.

Я сейчас в России, друзья на Формозе(вам не комильфо вроде как)
Я не прусь ни по Сталину, ни по Мао, но эти люди создали дух.
и он жив.
Мы говорим о том что досталось будующим поколениям, те нам с вами.

[^]
ЛИТРПИВА
0

Хохмач

хуевиной занимаются ...лучше бы бабкам пенсию индексировали по курсу доллара раз уж у нас пока все товары к нему привязаны

[^]
smoked
1

Приколист

Пидорок Добрыня сам небось в сталинке проживает

[^]
ska44reg
22.10.2015 - 03:00
0

Ярила

Цитата (ЛИТРПИВА @ 22.10.2015 - 02:58)
хуевиной занимаются ...лучше бы бабкам пенсию индексировали по курсу доллара раз уж у нас пока все товары к нему привязаны

А то все индексы у нас, олигархов в руках
счас ебнем рупь 62 копейки как тут многие хотят, потом от нефтяников сами огребете

Это сообщение отредактировал ska44reg - 22.10.2015 - 03:02

[^]
ska44reg
22.10.2015 - 03:05
1

Ярила

Цитата (DarkNews @ 22.10.2015 - 02:49)

Давай лучше про Китай, и фоток больше, диванные войска устали к концу недели

[^]
DarkNews
22.10.2015 - 03:17
-3

Шутник

Цитата (ska44reg @ 22.10.2015 - 02:58)
и он жив.

Дух? И какой же дух?
Что именно они оставили нам с вами?
Я вот вижу что дядя Сэм оставил, сверхдержаву простите. Всем поколениям.
А у нас что? Где дух, да и был ли он разве?
Мао упоминать это вообще...

[^]
arc
22.10.2015 - 03:37
6

Ярила

Был бы Сталин так страшен как его подают, не уничтожили бы его архив сразу после смерти. Видимо там было что то такое, что не укладывалось в понятие тиран. Были бы архив цел - Сталин тиран, вот документы из его архива! Ан нет. Не так. Мутят. Наши родители, бабушки и дедушки не зря его уважали.

[^]
ПРИМа25
22.10.2015 - 03:42
1

Дед-пердед

Партия, подскажи - чо теперь про Николая 2-го то говорить???
А про Екатерину всё можно???

И Сталинград будет запрещено упоминать?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 22.10.2015 - 03:43

[^]
DODGE
22.10.2015 - 03:50
0

Grab life by the horns !

Цитата (Восьминог @ 21.10.2015 - 20:56)
Цитата (Шкодная @ 21.10.2015 - 16:49)
Поруганное Рождество Христово... Как это было при Ленинистах и Сталинистах

в 1922 году, как пишет историк новогодних обрядов Елена Душечкина, «была проведена кампания за преобразование дня Рождества Христова в „комсомольское рождество“ (или иначе — „комсвятки“). Комсомольские ячейки должны были организовывать  их 25 декабря по новому стилю, которое огласили нерабочим днем». В первый день «святок» читали доклады, разоблачавшие «экономические корни» рождественских праздников, ставили сатирические пьесы, исполняли комсомольские песни на церковные мотивы. На второй день проводились уличные шествия-карнавалы, участники которых рядились в костюмы Антанты, Колчака, Деникина, кулака, нэпмана, в языческих богов и даже в рождественских гуся и поросенка. На третий день в клубах, школах и детских домах устраивались елки, получившие название «комсомольских».
*В 1929 году власть признала Рождество контрреволюционным праздником и запретила. Чтобы искоренить Святки, партия взялась прежде всего за детей и подростков
Под угрозой репрессий Рождество в городах отмечали, тщательно занавешивая окна и ставя елку в... шкаф
В ночь на 25 декабря советских служащих заставляли ходить по улицам, выслеживая тех, кто устраивает запрещенный праздник.

пиздатая ахинея от "историка новогодних обрядов" :)) какое ещё говно притащите? давайте сразу солженицына, там уйма веселья

Не руби леса без толку - будет лес угрюм и сер !
Если ты пошёл на ёлку - значит ты не пионер ©

[^]
Sportline
22.10.2015 - 04:04
0

Шутник

Расстрелять гниду!

[^]
Восьминог
22.10.2015 - 04:05
2

Психиатр

Цитата (DarkNews @ 22.10.2015 - 03:17)
и он жив.

Дух? И какой же дух?

да я смотрю, брат, ты совсем тяжёлый... какую сверхдержаву? построенную на рабстве, лжи и раздербаниваю более слабых? это не сверхдержава, это паразит, и дихлофос скоро будет

[^]
Sportline
4

Шутник

Цитата (arc @ 22.10.2015 - 03:37)
Был бы Сталин так страшен как его подают, не уничтожили бы его архив сразу после смерти. Видимо там было что то такое, что не укладывалось в понятие тиран. Были бы архив цел - Сталин тиран, вот документы из его архива! Ан нет. Не так. Мутят. Наши родители, бабушки и дедушки не зря его уважали.

Какой то пидарас тебя заминусил.

[^]
AGD971
4

Шутник

Вот только не надо тут про дядю сэма. Какую сверхдержаву он оставил? Сверхдержаву как раз оставил Сталин. Но некоторые предатели с нетрадиционной половой ориентацией все угробили и извратили в угоду доллару и ради собственной наживы. Правильно при Сталине уничтожали предателей и взяточников. Сейчас это называют коррупцией. В его времена с коррупцией боролись просто и эффективно. И насчет духа не надо преуменьшать присутствие его у русского человека. При его отсутствие мы бы не смогли победить ни в одной воне. И мне вот прямо интересно в какой войне победил американский народ? Если вторая мировая то пиндосы никогда бы не победили без СССР. А больше я что то и не припомню. А по сути, для борьбы с коррупцией надо перенимать опыт Сталина. И принять закон о запрете принятия законов направленных на очернение истории СССР.

Это сообщение отредактировал AGD971 - 22.10.2015 - 04:07

[^]
Sportline
22.10.2015 - 04:06
0

Шутник

и он жив.

Дух? И какой же дух?

faceoff.gif

[^]
Сталкер41
22.10.2015 - 04:16
-1

Приколист

Шкодная спасибо за инфу и пошёл нахуй...За пост получиш бабки в посольстве...

Добавлено в 04:18
и он жив.

Дух? И какой же дух?

Пидрило иди нахуй отсюда и чтоб я тя больше тут не видел

[^]
artandroid
22.10.2015 - 04:18
1

Ярила

и он жив.

Дух? И какой же дух?

Да, сударь, я даже и не знаю, что сказать, а это бывает очень редко.

[^]
DarkNews
22.10.2015 - 04:36
-4

Шутник

Как бомбануло то, правду говорят что правда глаза режет.
Простите, но США - сверхдержава. Единственная на данный момент, что бы там кто ни говорил.
Между прочим своим агром вы только это подтверждаете, ибо чем больше кто либо/что либо возвышается - тем больше у этого врагов, ибо любое расширение может быть только лишь за счет других.

На счет духа - вы меня похоже не так поняли, как к друг другу вообще относится русский дух, и Сталин? Может быть мы никаких других войн без Сталина не выигрывали? Или может быть именно Сталин дал нам этот русский дух? Читайте внимательно о чем пишут, прежде чем реагировать как неадекваты.

В какой войне победил американский народ?) Лол, он победил даже не в войне, а просто в течении времени. Это на данный момент единственная сверхдержава, которая по сути возглавляет мощнейший военный блок на планете, в который входят наиболее цивилизованные государства.
(Я прям чувствую как сейчас у кого то что то рваться будет :D)
А по поводу второй мировой - победил СССР конечно, но это была пиррова победа. По настоящему войну выиграл именно дядя Сэм, он поимел с войны больше всего, вывез больше всего ученых, и не важно, как с моральной точки это выглядит, важен лишь результат. Мы спасли себя и многих других от истребления, а они получили в итоге куда больше, так что чем тут говорить?
И какую простите сверхдержаву построил Сталин, может быть ту, которая проиграла холодную войну, и в итоге развалилась?
Хорошая сверхдержава, ничего не скажешь. Запомните, если она так развалилась, и если народ хотел кокаколы больше чем танчиков и титула страны - пугала мира, значит что то не так было с этой сверхдержавой.

[^]
loko89
22.10.2015 - 04:38
1

Шутник

Это не пидрила, это предатель Родины. Враг народа, если по сталински. Таких надо обязательно ФСБэшникам проверять на связь с иностранными разведслужбами.

[^]
Безмятежный
22.10.2015 - 04:48
-2

Приколист

Цитата (Восьминог @ 21.10.2015 - 17:53)
Цитата (Безмятежный @ 21.10.2015 - 17:49)
Цитата (БоБаБиБу @ 21.10.2015 - 17:40)
Сталин-великий человек. И не одноклеточными судить о его поступках. Гейропы,укропитеки,либерасты идут нахуй! Отцам своим на головы срите,дебилы бля...

Да-да...
Поголовное уничтожение высшего ком. состава армии страны в условиях очевидно неизбежного приближения войны или полное истребление генетики как научной отрасли.Разорение деревень и загон в колхозы крестьян, создание основы экономики через концлагеря и стройбаты.Уничтожение своих политических несогласных и просто бывших однопартийцев...Такое мог сделать только ВРАГ СВОЕГО НАРОДА !

где сейчас Буданов и Квачков? где медицина? где деревни и колхозы? где экономика и оппозиция(адекватная)... ваш высер больше похож на современные реалии, а не на те времена. по-этому и брызжите слюной

Не надо умничать. Какая медицина была при сталине? ей фактически и не было, ибо не лечили...а продлевали мучения.Сталиские деревни имели только название,на самом деле было обыкновенное советское крепостное право.Экономика строилась на костях заключённых(ну вы то воспитаны на коммуняцких фильмах той эпохи ))),сейчас оппозиция спокойно гуляет,хоть и молчи(сталинская эпоха до сих пор им дышит в спину) а кто и уехать может на Запад спокойно,при сталине же все лежали в могиле.

Это сообщение отредактировал Безмятежный - 22.10.2015 - 04:49

[^]
DarkNews
22.10.2015 - 04:51
-3

Шутник

Цитата (loko89 @ 22.10.2015 - 04:38)
Это не пидрила, это предатель Родины. Враг народа, если по сталински. Таких надо обязательно ФСБэшникам проверять на связь с иностранными разведслужбами.

Заскринил, на память lol.gif

[^]
Безмятежный
22.10.2015 - 04:56
-1

Приколист

Цитата (nukemall @ 21.10.2015 - 17:33)
Цитата (Шкодная @ 21.10.2015 - 16:34)
а я вот лично была шокирована тем, что даже Королев и Тупалев (!!!!) был репрессирован по 58 статье

Не "Тупалев", а "Туполев".

Оба сели не "за анекдоты в курилке", а "за нанесение ущерба государству путём распила и отката"(формулировалось оно иначе но суть именно эта).

Королёв взялся проектировать крылатую и баллистическую ракеты точно зная что системы управления в указанные сроки создать невозможно. Вместо ракет сделал муляжи "на отъебись" - с двигателями от ГИРД-09 и однокомандным радиоуправлением на подрыв. Когда посадили Тухачевского и стали разбираться с проектами которые он курировал обнаружили в том числе "ракетчиков", провели аудит с экспертизой, вычислили что предъявленные муляжи стоят дешевле заявленного, спросили Королёва "что за нах?", он простодушно ответил что деньги потратил на ракету для полёта к Луне. Естественно что зам. директора оборонного института потративший бюджетные деньги нецелевым образом получил в ухо от следователя и отправился на Колыму.

Туполев тоже пострадал за щедрость и маниловщину Тухачевского желавшего сразу много вундервафель - от летающей подводной лодки до межконтинентального бомбардировщика с джакузи и теннисным кортом(ничего не получилось но денег ушло вагонами). Ему насчитали ущерба государству столько, что хоть сто раз клонируй и продавай на органы - не окупишь. Повезло, что Туполев был широко известен и влиятелен потому его всего лишь перевели на казарменное положение(зек ездил из комфортабельной "тюрьмы" на заводы в собственном лимузине с охранником). Табуреткин, Васильева, вот это вот всё.

Прочие "гениальные жертвы сталинизма" типа Гроховского и Курчевского пострадали схожим образом: благодаря Тухачевскому широко и бесконтрольно тратили государственные средства не давая ничего полезного. Бекаури тот вообще ещё Ленину обещал радиоуправляемые торпедные катера однако до расстрела сумел сделать только радиовзрыватель для мин. Термен обещал систему видеонаблюдения для НКВД, за их счёт катался в США и трахал негритянку-танцовщицу... ну вы поняли.

Ну что за бред! В то время все открытия и изобретения были на сталинские "давай,быстрей,во чтобы то ни стало"! Оборудования своего ни какого не было,всё делалось с коленок и впопыхах (не успеешь посадят как вредителя).Образования не хватало и инженеров а просить иностранцев гордость не позволяла... остальное даже комментировать не охота, коммуняцкая пропаганда.

[^]
arc
22.10.2015 - 05:02
0

Ярила

Цитата (Sportline @ 22.10.2015 - 13:05)
Цитата (arc @ 22.10.2015 - 03:37)

Какой то пидарас тебя заминусил.

Спасибо брат!

[^]
nukemall
22.10.2015 - 05:22
1

Ярила

Цитата (Безмятежный @ 22.10.2015 - 04:56)
Ну что за бред! В то время все открытия и изобретения были на сталинские "давай,быстрей,во чтобы то ни стало"! Оборудования своего ни какого не было,всё делалось с коленок и впопыхах (не успеешь посадят как вредителя).Образования не хватало и инженеров а просить иностранцев гордость не позволяла... остальное даже комментировать не охота, коммуняцкая пропаганда.

Ты отличный пример "образованца" с представлением о теме на уровне пары хрюков в фейсбуке. Постарайся для начала уяснить что ты совершенно ничего не знаешь и то, что у тебя в голове - дешёвая пропаганда имеющая слабое отношение к реальности.

Военные разработки курировал Тухачевский( в 1931 г. назначен начальником вооружений РККА), именно при нём пошла волна массовой разработки нелепых вундервафель на которые тратились огромные средства. Сталин о большинстве этих разработок либо не знал, либо считал что Тухачевскому как военному виднее. Это уже после ареста неудавшегося бонапартика стали копать что и как он делал, раскопали такое, что нынешние "табуреткины с васильевой" отдыхают. Пошла волна посадок горе-изобретателей которые много лет вымучивали изначально мертворожденные конструкции, заодно зацепило и тех, кто действительно мог быть полезен.

Хороший пример растратчика государственных средств - Николай Дыренков(цитата из википедии):

Вскоре работы над показавшим свою бесперспективность Д-4 были прекращены, и был спешно разработан новый проект танка Д-5, предварительный вариант которого (без расчетов) был подан Дыренковым в сентябре 1931 года. Председатель НТК[сн 2] УММ Г. Бокис, незадолго до этого лично посетивший Московский железнодорожный ремонтный завод и ознакомившийся с ходом работ, выступил против нового проекта — так, 8 сентября докладывал Халепскому:
---
Вам уже известен печальный опыт по изготовлению опытного образца танка Д-4, в результате чего мы не получили машины, а лишь израсходовали около миллиона рублей народных денег. Сам конструктор Дыренков как видно решил, что из этой машины ничего не выйдет и поэтому конструкцию Д-4 бросил и приступил к переконструированию танка по типу Д-5. У меня большие сомнения, что из этой машины что-нибудь выйдет и не будут ли опять потрачены миллионы рублей и в результате опять получим коробку с разными не действующими механизмами. В этом меня убеждает то обстоятельство, что машина Д-5 сохраняет основные механизмы Д-4.

При рассмотрении проекта Д-4 в НТК УММ конструктор не представил никаких расчетов к своему проекту, и все объяснения сводились к авторитетным заявлениям, что "обязательно все механизмы будут действовать, что называется на большой палец.

Я считаю совершенно излишними проведенные т. Дыренковым затраты на изготовление стальных коробок для определения давления воды на танк. Все это можно было бы сделать теоретически, путем привлечения специалистов, знакомых с расчетами подводных лодок.

Все это заставляет меня просить Вас:

1. Поручить т. Дыренкову представить в НТК все основные чертежи Д-5 с необходимыми расчетами.
2. До рассмотрения в НТК проекта и расчетов по танку Д-5 пректатить изготовление отдельных агрегатов по танку этого типа[1].

---
Обратившись напрямую к Михаилу Тухачевскому, Дыренков сумел добиться решения о постройке танка Д-5 Мариупольским заводом.[/i]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42972
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх