Полковник юстиции насмерть сбила пешехода в С-Пб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
17.07.2015 - 10:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.07.2015 - 10:13)
Цитата (Квазимода @ 17.07.2015 - 09:36)
Цитата (Deduin @ 17.07.2015 - 09:33)
Цитата (Wales @ 17.07.2015 - 09:25)
Я думаю, как в этой жизни жопой не выкручивайся, все равно всем потом по заслугам достанется.По крайней мере хочу верить в это и живу по совести, чего и другим советую.

ну да, вован вон тоже самое говорит-всех накажет божий суд, а мы пока будем воровать, ебать гусей, потом нас накажут, а вы терпите и живите надеждой, как ему не верить - он же гарант

чтоб не прослыть пиздаболом по жизни
выложи ссылку на видео где вован такое говорит.

Амнистия Сердюкова! Тут даже официальных слов не нужно!

это понятно.
раз уж взялся отвечать за него.
вот тот текст.надо видео и чтобы все было.
пора уже отвечать за свои слова.
будь хоть раз в жизни мужиком.

[^]
GeorgeSKP
17.07.2015 - 10:36
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 17.07.2015 - 10:18)
а где это "в юстиции"?

"полковник юстиции" - это специальное звание сотрудника следственных органов. Он может быть как в МВД (в этом случае), так и в СК

т.е. такое специальное звание даётся следователям

Человек спутал с Министерством юстиции, я постоянно это слышу

[^]
SHADOWSTALKER
17.07.2015 - 10:39
3

Ярила

В пользу виновности водятла говорит то, что пешеходный переход не регулируемый и погибшая лежит недалеко от зебры.
Так же в пользу вины водятла говорит то, что он поворачивал. И если ему удалось при этом сбить пешехода насмерть, то вероятнее всего он летел, а не ехал.

Я вот одного не понимаю. Нафига прикрывать своего сотрудника? Слить его быстро и освободить место.

[^]
maugly47
17.07.2015 - 10:40
3

Ярила

Цитата (usernames @ 17.07.2015 - 10:05)
А скорая так долго ехала из за оптимизаций и сокращений. Забыли что ли ?

Скорее из за равнодушия,черствости и не профессионализма.
Что бы не говорили, но добросовестно относящихся к работе не много.И процент невелик, что у интеллигенции. что у бюрократии, что у рабочего класса.
Ни кого не забыл?

[^]
atikin74
17.07.2015 - 10:41
3

Ярила

А на эту тварь повесят содержание ребенка до 18 лет (с учебой до 23) как в недавнем посте? Вряд ли((

[^]
Stapleton
17.07.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата (yujinspb @ 16.07.2015 - 20:46)
после чего решила не выходить из машины и не пытаться оказать хоть какую-то помощь пострадавшей.

Ну а чем та могла сбитой помочь лично? По щекам похлопать?. Лучшее, что тут можно сделать - это немедленно звонить в скорую.

[^]
nemo07
17.07.2015 - 10:52
0

Юморист

Уволят из органов задним числом, дадут условно, учитывая "заслуги" и ведомственные медальки срок дадут ниже нижнего условного.
И будет бывшая полковничиха на пенсии.
А убитого человека жалко, каково близким.
Сука!

[^]
Mikulia
17.07.2015 - 10:52
0

Приколист

shoot.gif это насколько надо быть бессердечной...а еще женщина

[^]
foxх
17.07.2015 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 17.07.2015 - 08:47)
Надо было сжечь ее нахуй в ее же машине. Двери подпереть, бензином облить и спалить суку!

Поддерживаю

[^]
Йохан
17.07.2015 - 10:57
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 17.07.2015 - 05:01)
Я хочу понять логику товарищей, которые пишут "ну мы же не знаем...", "надо подождать...", "ничего не известно...". Вас что, уже до такой степени приучили не верить своим глазам, что вы, видя фотографии зебры и сбитого на ней человека, ждете, что придёт дядя в погонах и вам расскажет, ЧТО имени вы видели?.. То есть простого факта, что человек был убит на переходе вам уже мало?  faceoff.gif  Мда, меняются времена.

А логику людей, которые "нихуя не знаем и ничего не видели кроме двух фотографий, но по любому бабу на кол" можете понять???
У всех же доводы, что "наверное по телефону говорила", "небось неслась как шальная", "скорее всего отмазывалась звонила всем", и т.д.
Не дай бог такие люди в судебной системе сидеть будут. Ничем не лучше продажных судей получится.

[^]
Perero
17.07.2015 - 10:58
-3
Статус: Online

Балагур

Блокадники не соблюдают ПДД вообще, а блокадные менты вообще ничего не соблюдают!

[^]
Beavis84
17.07.2015 - 10:59
1

Тракторист

На второй фотке блондинка в форме - вышла все-таки из машины что ли?

[^]
straycat
17.07.2015 - 11:03
2

Юморист

Живу я на этой Апрельской, аварию видела, то есть уже потом, виновата тетка на машине, по Тухачевского все носятся как угорелые ! Что то пытаются делать, да боюсь лайками в контакте не поможешь :((
"15.07.2015 около 8:20 на пересечении м.Тухачевского и Апрельской в Красногвардейском районе, на пешеходном переходе была сбита девушка Подобаева Наталья Викторовна, 09.10.1974. Водитель сбивший девушку, не нажавши на тормоза, после столкновения переехал её, в следствии чего не оставил шансов для жизни Натальи... которая боролась за жизнь 5-7 минут, скорая помощь приехала только через 15-20 минут!!! У Подобаевой Натальи остался несовершеннолетний сын... Данный водитель не удосужилась выйти из машины, а звонила по всем своим связям, чтобы пытаться себя как-то отмазать. В последствии оказалось, что водитель ехал в форме сотрудника МВД. Данное дело получило скрытый режим и находится на рассмотрении в следственном комитете, ГАИ его даже в глаза не видели! Но все же удалось узнать, что виновница - это заместитель начальника следственного управления УМВД россии по Выборгскому району, полковник юстиции АЛЯБЬЕВА Ю.В.! Она в этот день ехала за очередным званием полковника! Люди сделайте пожалуйста максимальный репост! Иначе данные сотрудники так и будут ездить безнаказано нарушая и убивая, не ценя человеческой жизни! Нужно дать этому громкую огласку и писать об этом где только можно! Пусть все знают кто это сделал и чтобы данный водитель была наказана максимально строго!!!"

[^]
ElenkaZP
17.07.2015 - 11:05
1

Баба Лена

Пиздец. Как страшно жить: затупила за рулём и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. человеческая жизнь. Будет убийце чё, или нет, ей всё равно с этим как-то жить.

[^]
isironn
17.07.2015 - 11:09
-1

Ярила

Пешеход был под сильнейшей дозой наркотиков и в плаще невидимке.

[^]
Deduin
17.07.2015 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (Квазимода @ 17.07.2015 - 10:34)

это понятно.
будь хоть раз в жизни мужиком.

ну что ж, давай попробуем быть мужиками и отвечать за свои слова, я так понимаю, в твоем видении мужика - ссылки на видео, пруфы на статьи, выдержки из речи - это и есть мужиковатость? это и есть, в твоем понимании - ответ за свои слова? а по-моему, ты очередной пиздобол на зарплате, тискающий патриотизм, не от туда, так отсюда, не мытьем, так катаньем,
в отличие от тебя и твоего протеже, мой пруф - это моя жизнь, в которой ты и тебе подобные, ковыряетесь -что бы с тебя еще выжать, где бы копеечку подрубить, да только хуй вам во всю рожу - младшая дочь мастер спорта, старшая - кандидат технических наук, пишет докторскую, а я как ссал вам в жадные рожи, так и буду, пруф с ссаками надо? или так оботрешься и пойдешь далее?

[^]
ПатриотЯПа
17.07.2015 - 11:14
0

Приколист

Послежу за развитем событий.

[^]
HarveyDent
17.07.2015 - 11:18
3

Ярила

Можете минусить, но моё мнение, что нашей Раше пизда. С такими ментами, с такими прокурорами, с такими судьями и т. д. Да, у нас есть нормальные люди, но их подавляющее меньшинство. Во властные структуры пролезают сплошь прогнившие ублюдки, лишённые морали и чести, зато ЧСВ, эгоизма и жажды наживы - хоть отбавляй. С завидной регулярностью на ЯПе мелькают посты о ДТП с должностными лицами, но я не припомню ни одного случая, чтобы ответственность этими лицами была понесена в полном объёме. Можно хоть до усрачки "поднимать темы на главную", но результата ноль. Это борьба с многоголовым змеем, только голову себе этот змей отрубить не даёт, однако новые головы вырастают сами по себе.
Можете не согласиться, но я придерживаюсь позиции, что наше общество лишено будущего. По одной простой причине - всем на всё похуй. Например, этой мрази в погонах похуй на людей, лишь бы оклад платили вовремя и дань за крышевание различных структур заносили регулярно. За остальными примерами далеко ходить тоже не надо. Те же конфликты между людьми крайне редко кто разрешает цивилизованно - первым делом либо морду бить, либо стрелять, либо корочкой махать. В нашей стране царит анархия и похуизм.

[^]
vik395
17.07.2015 - 11:26
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

М..да... много понаписали... Мои 5 копеек:
Я знаю эту улицу и этот перекресток.... Там ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД.. не регулируемый (т.е. без светофора).. знаки видны "за километр".... Кто не в теме - почитайте ПДД (нитересная книженция) - кто на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ прав - а кто нет.
По поводу полковника юстиции - видимо в силу своих "высоких обязанностей" - "забыла" о наличии пешеходов на дороге - что, к сожалению, становиться нормой: "Мы люди государевы, такие задачи перед нами - что нам людишки то простые?"
Ремарочка: сам, находясь за рулем, ВСЕГДА пропускаю пешеходов на зебре (привычка, выработанная частыми поездками по Евпропе) - и постоянно находиться долбаеб на машине рядом, который начинает орать что то про мою неправоту... зачастую с корочками, как транспорантом на первомае размахивая ими, только вот одно этим дебилам не ведомо - мне похую на любые "корочки"))))
Ну и - забывают наши служители внутренних органов всю суть своего положения - они:
1. получают денежное довольствие ЗА СЧЕТ ЖИТЕЛЕЙ... т.е. в з/п КАЖДОГО мента и т.д. есть и моя копеечка, и копеечка вон того парня.
2. Сегодня ты с корочкой - а завтра з/к - ибо система тебя в 3 секунды сольет при необходимости.
Сумбурно, тезисно... но как то так)))

[^]
Deduin
17.07.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 17.07.2015 - 11:18)
Можете минусить, но моё мнение, что нашей Раше пизда. С такими ментами, с такими прокурорами, с такими судьями и т. д. Да, у нас есть нормальные люди, но их подавляющее меньшинство. Во властные структуры пролезают сплошь прогнившие ублюдки, лишённые морали и чести, зато ЧСВ, эгоизма и жажды наживы - хоть отбавляй. С завидной регулярностью на ЯПе мелькают посты о ДТП с должностными лицами, но я не припомню ни одного случая, чтобы ответственность этими лицами была понесена в полном объёме. Можно хоть до усрачки "поднимать темы на главную", но результата ноль. Это борьба с многоголовым змеем, только голову себе этот змей отрубить не даёт, однако новые головы вырастают сами по себе.
Можете не согласиться, но я придерживаюсь позиции, что наше общество лишено будущего. По одной простой причине - всем на всё похуй. Например, этой мрази в погонах похуй на людей, лишь бы оклад платили вовремя и дань за крышевание различных структур заносили регулярно. За остальными примерами далеко ходить тоже не надо. Те же конфликты между людьми крайне редко кто разрешает цивилизованно - первым делом либо морду бить, либо стрелять, либо корочкой махать. В нашей стране царит анархия и похуизм.

так вовка кто - анархист или похуист? ничо не понял

[^]
Memphis69
17.07.2015 - 11:35
2

Ярила

Я почему-то уверен что цветовая дифференциация штанов поможет данной даме выйти сухой из воды при любом итоге расследования. Виновата она или нет, ей вообще ничего не будет. Доказательства неожиданно пропадут, камеру окажутся не работающими а свидетели слепыми.

[^]
narushkevich
17.07.2015 - 11:36
4

Юморист

Откуда в вас столько злости? В день на дорогах гибнут десятки людей. И я 100% уверен что полковник не специально наехала на пешика.
Просто такое с каждым может случиться. Вот серьёзно. С любым водителем.
А оскорблять в интернета любой может.

[^]
mikal27
17.07.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Deduin @ 17.07.2015 - 11:13)
Цитата (Квазимода @ 17.07.2015 - 10:34)

это понятно.
будь хоть  раз в жизни мужиком.

ну что ж, давай попробуем быть мужиками и отвечать за свои слова, я так понимаю, в твоем видении мужика - ссылки на видео, пруфы на статьи, выдержки из речи - это и есть мужиковатость? это и есть, в твоем понимании - ответ за свои слова? а по-моему, ты очередной пиздобол на зарплате, тискающий патриотизм, не от туда, так отсюда, не мытьем, так катаньем,
в отличие от тебя и твоего протеже, мой пруф - это моя жизнь, в которой ты и тебе подобные, ковыряетесь -что бы с тебя еще выжать, где бы копеечку подрубить, да только хуй вам во всю рожу - младшая дочь мастер спорта, старшая - кандидат технических наук, пишет докторскую, а я как ссал вам в жадные рожи, так и буду, пруф с ссаками надо? или так оботрешься и пойдешь далее?

а ты сам не дочь офицера?а пруф давай.или не надо.скоро в волгограде буду.

[^]
aidarrich
17.07.2015 - 11:48
-2

Ярила

ее просто наградят и дадут повышение по службе

[^]
19indeec81
17.07.2015 - 12:10
1

Приколист

Цитата
после чего решила не выходить из машины и не пытаться оказать хоть какую-то помощь пострадавшей.

Йобаный стыд пипл хавает , по фото же и видно что вышла из машины. Нет надо тут жути нагнать и т.д. Фактов маловато, потом уже судить надо что да как, виновен или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104087
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх