Полковник юстиции насмерть сбила пешехода в С-Пб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
17.07.2015 - 08:47
4
Статус: Offline

Ярила

Надо было сжечь ее нахуй в ее же машине. Двери подпереть, бензином облить и спалить суку!

[^]
ValovVG
17.07.2015 - 08:48
1

Шутник

Мда, дорога по три полосы в каждом направлении, пешеходный и зебру я думаю даже с космоса видно, почему нет светофора? К сожалению это русское авось, думал только в маленьких городах пока на перекрестке пару сотню пешеходов не задавят, светофор там никто и не поставит... Сам езжу за рулем очень давно, очевидно виноват водитель, но пешеход тоже должен смотреть, жизнь то одна.

Это сообщение отредактировал ValovVG - 17.07.2015 - 08:49

[^]
Radinpuk90
17.07.2015 - 08:50
1

Шутник

Цитата (zzslamzz @ 16.07.2015 - 20:52)
Я не понимаю осуждающее " не пытаться оказать хоть какую-то помощь ". Да и правельно делала, что не пыталась, т.к. могла только навредить, после таких инцидентов, пострадавшего должны трогать только медики !!!
Лучшая помошь в этом случае это звонок в скорую.

Жесть... А правила ПДД когда нибудь видели? Ну или здравый смысл включать пробовали?
При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
- немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;
- принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать «Скорую медицинскую помощь», а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
- освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;
- сообщить о случившемся в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции.

Может пережатая Вами артерия жизнь спасет человеку? Ясно что за голову тоскать не стоит, да и вообще перемещать.

[^]
Министр
17.07.2015 - 08:51
1

Ярила

Как же заебала эта охуевшая от вседозволенности ВОХРа

[^]
Осямвалг
17.07.2015 - 08:51
3

Ярила

Цитата (AlexanderV @ 17.07.2015 - 08:44)
Изо дня в день одно и тоже..Ничего не меняется..

Я считаю, что ответственность должна быть выше, строгость наказания жестче для людей, находящихся на более высокой социальной-должностной лестнице, особенно для госслужащих.

А у нас все наоборот.
Украл огурец с грядки - 10 лет без права переписки с конфискацией.
Украл охулиард рублей - по попе нежно похлопали.

[^]
Amami
17.07.2015 - 08:52
3

Не доступен.

что тут добавить? пока таких сук прилюдно четвертовать не начнут, чтоб остальным не повадно было, - ни хрена не изменится((

[^]
stalker892
17.07.2015 - 08:54
5

Приколист

Таких как эта остаётся только где-нибудь подкарауливать и втихаря валить или хотя бы машину сжечь шалаве. Когда люди начнут понемногу тупых мусоров вырезать, может хоть тогда эти твари перестанут вести себя так нагло. А к "закону" взывать бессмысленно- дебилойдам в погонах ничего не будет. Они уже возомнили себя "хозяевами" которым всё можно, но забывают о том,что они на самом деле такие же смертные, и их вполне можно подловить где-то и грохнуть.

p.s. такое ощущение ,что в мвд у нас стали набирать исключительно отбросов, которых в силу полного отсутствия мозгов больше ни на какую работу не берут. Зато послушные -за бабло будут делать всё,что скажут. Хоть своего же родного брата по приказу застрелят - лишь бы перед начальством выслужиться.

[^]
unDrei
17.07.2015 - 08:55
4

Ярила

Цитата (vablom @ 16.07.2015 - 20:53)
Цитата
Справедливости ради стоит отметить, что обстоятельства аварии в настоящий момент точно не установлены, поэтому утверждать, что сотрудница МВД виновата в ДТП по меньшей мере преждевременно.

Может стОит подождать? Тем более, фраза выше про "наверное, звонила своим высокопоставленным" - это тоже надумка писаки?

Ребята, надо верить фактам. Давайте подождём. Надумки журнашлюх уже нас, яповцев, даже заводили в дебри. Мы же не хохлы - "Весь мир уже в курсе и знает!"

Единственное, что необходимо проверить, это действительно ли она полковник юстиции. Если да, то на 99,999999999999% виновна. В таких должностях нормальных адекватных людей не бывает. Только алчные эгоцентричные казнокрады.

[^]
Menshchikoff
17.07.2015 - 08:57
7

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 17.07.2015 - 11:47)
Цитата (Valdark @ 16.07.2015 - 20:53)
Полковник виновата как водитель в любом случае.
Даже если пешеход бежал на красный.
Ответственность за вред, причиненный транспортным средством, возлагается законом на его владельца.

хоть один вменяемый ответ.

А то сплошные кровожадные стоны - накол, распять, расстрелять, утопить, удавить.

Чем вы от плебеев отличаетесь, если в вашем мировоззрении нет ни судебной ни пенитенциарной системы?
Как вам ствол доверить, если живёте по понятиям - мне причинен вред (или даже просто может быть нанесен!) и я должен виновных до седьмого колена выжечь каленым железом самым диким способом, с публичным бичеванием, пусканием крови и наматыванием кишок на кусты.

Когда же, наконец, начнутся требования в стиле : требуем и проследим, чтобы виновные были найдены, осуждены и понесли наказание? - кто-нибудь палец о палец ударил, чтобы так произошло?

Потому что посты на ЯПе это цифровой шум в окружающем мире - он кроме эмоций ничего не дает. А эмоции как известно к делу не пришьешь. Нужны действия.

Знаешь когда начнуться требования "чтобы виновные были найдены, осуждены и понесли наказание"? Точнее выразиться вот так - ты знаешь когда такие требования закончились и начались требования типа "на кол, суку!"

Так вот я тебе скажу - требования справедливости закончились лет 10 назад, когда общество убедилось в абсолютной безнаказанности "сыночков Иванова, сбившего бабушку". Схуяль требовать от них справедливости, если ее все равно не получишь? По-этому и требуют на кол.

Это реакция нормального общества. Общество знает что справедливости не добиться. Общество начинает очищаться самостоятельно от всяческого рода ублюдков. Абсолютно нормальная реакция абсолютно нормального общества. Апофеоз подобного очищения - революция 1917 года.

[^]
Квазимода
17.07.2015 - 08:58
-2

Ярила

Цитата (Ejiks @ 17.07.2015 - 06:20)
Цитата (Квазимода @ 16.07.2015 - 23:19)
Цитата (Йохан @ 16.07.2015 - 22:12)
Товарищи, а уже известно на какой свет переходил пешеход и на какой свет ехал водитель? Или похер, на кол не дожидаясь никакого расследования?
Еще расследование не началось, а все уже в едином порыве пуканы рвут.
Презумпция невиновности! Запомните это словосочетание.
А пока нет ни видео дтп. Ни показаний свидетелей. А вы уже вердикт выносите. Нехорошо это.
Сегодня у нас как народ судит. Погоны - на кол!
А завтра что? Машина дороже миллиона? Однозначно виновата! На кол!!!
Айфон насосала купила? На кол!!!!
Баба? На кол!!!!!!!
Просто на кол!!!!

это же биомасса япа. думать трудно и ненадо.
каждый из них мегаврачсупермен-выскочит после аварии из авто и спасет жизнь.
каждый из них дознаватель-следак-судья и конечно палач.
и т.д.
и главное все белые и чистые, честные и справедливые.

виновна-сажайте.
набздел в инете-ответь по закону.
п.с. вот этот писака откуда знает какие разговоры по телефону вела полковник?

Срач какой-то получается каждый раз. Расследование надо сначало проводить. А кричать надо начинать после несправедливого суда.

Про яповцев пушистых, белых, правильных, чистых и справедливых.
Нет таких, сколько сталкивался, просьба одна - отмазать. Не бухнуть, не гульнуть, не в гости сходить а тупо отмазать.
Потому ЯП отражение нашего общества, только темной ее части почему то. Трезвых и адекватных маловато.
Не боитесь, что если с вами что то произойдет на вас сначала набросится этакая стая и порвет, а потом и разбираться не станет?

небоюсь.
виноват-отвечу.
это не стая-это стадо.

[^]
Ganjsta
17.07.2015 - 09:01
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Расстрелять нахуй. За ненадобностью.

[^]
трубодур8
17.07.2015 - 09:02
6

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 16.07.2015 - 21:16)
Омерзительно даже не то, что она сбила человека, как это ни жестоко звучит, это всё же бывает. Омерзительно последующее поведение. Закрыться, забить на жертву и звонить, звонить. У любого нормального человека первая реакция спасать, помогать, они же звонят, отмазывают себя с первых секунд. Гнилые подонки гнилой системы, все до единого, зла не хватает.

Поэтому я думаю каждый мужик понимает что нужно делать в такой ситуации! Посадят так хоть за дело.

[^]
shiroyasha
17.07.2015 - 09:03
6

Приколист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 17.07.2015 - 08:47)
Цитата (Valdark @ 16.07.2015 - 20:53)
Полковник виновата как водитель в любом случае.
Даже если пешеход бежал на красный.
Ответственность за вред, причиненный транспортным средством, возлагается законом на его владельца.

хоть один вменяемый ответ.

А то сплошные кровожадные стоны - накол, распять, расстрелять, утопить, удавить.

Чем вы от плебеев отличаетесь, если в вашем мировоззрении нет ни судебной ни пенитенциарной системы?
Как вам ствол доверить, если живёте по понятиям - мне причинен вред (или даже просто может быть нанесен!) и я должен виновных до седьмого колена выжечь каленым железом самым диким способом, с публичным бичеванием, пусканием крови и наматыванием кишок на кусты.

Когда же, наконец, начнутся требования в стиле : требуем и проследим, чтобы виновные были найдены, осуждены и понесли наказание? - кто-нибудь палец о палец ударил, чтобы так произошло?

Потому что посты на ЯПе это цифровой шум в окружающем мире - он кроме эмоций ничего не дает. А эмоции как известно к делу не пришьешь. Нужны действия.

ой да не пизди а, у нас нет никакой уголовной ответственности к таким. Вот если бы она работала кухаркой и ездила на пятёрке, тогда бы её по всей строгости наказали, и никто бы тут не пиздел, но мы то знаем чем всё закончится. Кастовая система правосудия будет к ней благосклонна.

[^]
4user
17.07.2015 - 09:09
1

Приколист

Судя по фото не было даже экстренного торможения! Вот ведь сука! Небось по телефону пиздела за рулем и не заметила что пешеход переходит дорогу!!!
Печально, что ее скорее всего отмажут.

[^]
ТуристМск
17.07.2015 - 09:10
8

Балагур

Если бы сбили моего родного человека и не посадили бы эту тварь, я бы завалил бы ее, может через месяц может, через 5, но точно бы это сделал бы!

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 17.07.2015 - 09:11

Полковник юстиции насмерть сбила пешехода в С-Пб.

[^]
cosmo
17.07.2015 - 09:12
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kdlf @ 16.07.2015 - 21:17)
Откупится, выплатит родне потерпевшей миллионы, а миллионы придётся добывать взятками.

То есть ты предполагаешь, что у полковника в Питере нет денег на то, чтобы отмазаться?

[^]
ОпоросСкота
17.07.2015 - 09:14
0

Хохмач

Блин, что же с людьми делается, вообще никакой человечности к окружающим.

[^]
unDrei
17.07.2015 - 09:15
1

Ярила

Омерзительно даже не то, что она сбила человека, как это ни жестоко звучит, это всё же бывает. Омерзительно последующее поведение. Закрыться, забить на жертву и звонить, звонить. У любого нормального человека первая реакция спасать, помогать, они же звонят, отмазывают себя с первых секунд. Гнилые подонки гнилой системы, все до единого, зла не хватает.

"крымнаш" на противоположной чаше весов перевешивает все "отрицательные явления" этой системы, не забываем, пожалуйста! (в кавычках, потому что вся эта гнилая система - одно большое отрицательное явление).
А если серьезно, то вся путинская вертикаль с ЕдимРоссию - это квинтэссенция самого концентрированного человеческого дерьма страны. Один ублюдочнее другого.

Это сообщение отредактировал unDrei - 17.07.2015 - 09:21

[^]
cosmo
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Катастрофий @ 17.07.2015 - 08:10)
Наша страна самая гуманная...особенно к преступникам находящимся на службе у страны...

Это же очень естественно, когда преступники с погонами не судят преступников у власти и при деньгах.

[^]
Deduin
1

Ярила

Цитата (stalker892 @ 17.07.2015 - 08:54)
p.s. такое ощущение ,что в мвд у нас стали набирать исключительно отбросов, которых в силу полного отсутствия мозгов больше ни на какую работу не берут. Зато послушные -за бабло будут делать всё,что скажут. Хоть своего же родного брата по приказу застрелят - лишь бы перед начальством выслужиться.

ну ты смешной, никто никого никуда не набирает, они уже все там, щас отсеивают шелуху - которым больше всех надо и тех кто не пишет статистику, ну и если не чей-нибудь родственник

[^]
Wales
17.07.2015 - 09:25
0

Шутник

Я думаю, как в этой жизни жопой не выкручивайся, все равно всем потом по заслугам достанется.По крайней мере хочу верить в это и живу по совести, чего и другим советую.

[^]
Disoyak
17.07.2015 - 09:25
2

Балагур

dont.gif линчевать без суда и следствия-не ошибешься. полюбому рыльце в пушку у нее.

Это сообщение отредактировал Disoyak - 17.07.2015 - 09:25

[^]
Aptekar
17.07.2015 - 09:26
0

Антипропагандист

Цитата (трубодур8 @ 17.07.2015 - 09:02)

Поэтому я думаю каждый мужик понимает что нужно делать в такой ситуации! Посадят так хоть за дело.

Именно. Сотворил такое - искупай, а не виляй. В конце концов, если все сделать правильно и всем проплатить, срок будет меньше меньшего.

[^]
krysoid
17.07.2015 - 09:26
0

Крокозябра

смотрел сериал "Меч" и "Меч2". Много наивного. Много вранья. Но идея хороша. пусть лучше - хаос и самосуд, чем планомерное унижение и уничтожение.

[^]
Deduin
17.07.2015 - 09:33
3

Ярила

Цитата (Wales @ 17.07.2015 - 09:25)
Я думаю, как в этой жизни жопой не выкручивайся, все равно всем потом по заслугам достанется.По крайней мере хочу верить в это и живу по совести, чего и другим советую.

ну да, вован вон тоже самое говорит-всех накажет божий суд, а мы пока будем воровать, ебать гусей, потом нас накажут, а вы терпите и живите надеждой, как ему не верить - он же гарант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104092
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх