Год майдану. Не забудем, не простим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
22.02.2015 - 12:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.02.2015 - 12:50)
Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 12:38)
Цитата (kuzvv @ 22.02.2015 - 12:14)

Просто поразительно насколько верно вы поняли мою мысль. И ваш пример с Китаем очень хорошо показывает майдан может быть уничтожен только силой. В Китае правда было два майдана и второй майдан смогли удавить без силовых методов, но для Украины конечно нужно было применять первый метод - раздавить  танками десяток идиотов. Ну не смог Януковичь не будим его корить. Давайте лучше подумаем что лучше против майдана в России такие митинги или давить танками?

Так вы же обманываете людей. Даете им иллюзию выбора из двух неприятных решений. Или- или... Или нам стволы и власть с закрыванием глаз на наши проделки, или война и бомбы. Выбирайте срочно - времени у вас нет, НАТО на пороге. типа шулеров- наперсточников... ищите шарик под одним из наперстков (хотя его нет ни под одним из предложенных). По факту избежать гражданского противостостояния можно только имея общественный консенсус в обществе между властью и населением относительно путей развития страны и самих граждан. Конечно, можно сказать что сейчас он есть- все за иллюзию величия страны (на которую срочно меняется иллюзия благополучия). За- почти 90%. но как многие отметили в этой теме, будь 90% ЗА- и тем бы таких не поднималось и никаких митингов в попытке показать что НАС- ЛЕГИОН проводить бы не пришлось.
а вообще обман ни к чему хорошему не приводит dont.gif

Подождите то есть вы за Майдан в России? Вы что майданутый? Но тогда зачем вы написали что обманывать не хорошо? Ведь Майдан это ложь и подлость скрепленная печенками со стеклянной крошкой от Нулланд.

Майдан- это сбор людей для решения общественных вопросов путем давления улицы. Вы - видимо против этого всего? А вот это сборище антимайдан- это разве не попытка легитимизировать и узаконить свою собственную политическую позицию и боевые формирования через то же самое давление уличного протеста (ну или поддержки). Это ни одно и тоже в вашем понимании? Или есть хороший уличные выступления а есть плохие?
Или вот к примеру 20 февраля должен был состояться митинг на тверском заводе механическом ПРОТИВ сокращений и снижения дней рабочей недели. Это майдан или не майдан? Не нужны вагоны стране- люди должны понимать это в такое тяжелое время/ Они кто получаются? Оппуртунисты? А если бы там были политические требования против губернатора например или ЕР - это майдан или нет?

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.02.2015 - 13:00

[^]
kuzvv
22.02.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 12:58)

Просто поразительно насколько верно вы поняли мою мысль. И ваш пример с Китаем очень хорошо показывает майдан может быть уничтожен только силой. В Китае правда было два майдана и второй майдан смогли удавить без силовых методов, но для Украины конечно нужно было применять первый метод - раздавить  танками десяток идиотов. Ну не смог Януковичь не будим его корить. Давайте лучше подумаем что лучше против майдана в России такие митинги или давить танками?

Так вы же обманываете людей. Даете им иллюзию выбора из двух неприятных решений. Или- или... Или нам стволы и власть с закрыванием глаз на наши проделки, или война и бомбы. Выбирайте срочно - времени у вас нет, НАТО на пороге. типа шулеров- наперсточников... ищите шарик под одним из наперстков (хотя его нет ни под одним из предложенных). По факту избежать гражданского противостостояния можно только имея общественный консенсус в обществе между властью и населением относительно путей развития страны и самих граждан. Конечно, можно сказать что сейчас он есть- все за иллюзию величия страны (на которую срочно меняется иллюзия благополучия). За- почти 90%. но как многие отметили в этой теме, будь 90% ЗА- и тем бы таких не поднималось и никаких митингов в попытке показать что НАС- ЛЕГИОН проводить бы не пришлось.

Подождите то есть вы за Майдан в России? Вы что майданутый? Но тогда зачем вы написали что обманывать не хорошо? Ведь Майдан это ложь и подлость скрепленная печенками со стеклянной крошкой от Нулланд.

Майдан- это сбор людей для решения общественных вопросов путем давления улицы. Вы - видимо против этого всего? А вот это сборище антимайдан- это разве не попытка легитимизировать и узаконить свою собственную политическую позицию и боевые формирования через то же самое давление уличного протеста (ну или поддержки). Это ни одно и тоже в вашем понимании? Или есть хороший уличные выступления а есть плохие?
Или вот к примеру 20 февраля должен был состояться митинг на тверском заводе механическом ПРОТИВ сокращений и снижения дней рабочей недели. Это майдан или не майдан? Не нужны вагоны стране- люди должны понимать это в такое тяжелое время/ Они кто получаются? Оппуртунисты? А если бы там были политические требования против губернатора например или ЕР - это майдан или нет?

Уважаемый будьте любезны ответить на мои вопросы я даже не поленюсь их повторить.
1 Вы за Майдан в России?
2 Вы что майданутый?
3 Но тогда зачем вы написали что обманывать не хорошо?

[^]
Сканда
22.02.2015 - 13:09
2

Алаберный

Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 15:58)

Неее. Майдан это когда народной массой манипулируют и используют в своих целях.
Майдан это провокации и убийства.
Майдан теперь ассоциируется с чем то мерзким и подлым. Вот что такое- майдан.

[^]
Las7
22.02.2015 - 13:13
2

Юморист

Весёлый видосик)

[^]
Inforest
22.02.2015 - 13:21
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.02.2015 - 13:08)

Уважаемый будьте любезны ответить на мои вопросы я даже не поленюсь их повторить.
1 Вы за Майдан в России?
2 Вы что майданутый?

смотри, если речь о свержении Путина, то я против народных выступлений. Вопросы госустройства и менеджмента страны находятся в парламентской плоскости. Однако если речь идет о неких ряженых которые собираются православным патрулем обеспечивать некие на их взгляд истинные ценности а при случае "если что и силу применить можем" то я за народные выступления (майдан) и сам приму участие в наведении порядка чтобы этих олигофренов выпи зд я чить с улиц моего города. Ну а одно вытекает из другого- если Путин с ними, то я получается и против него. Хотя у него вроде мозги пока еще на месте

[^]
kuzvv
22.02.2015 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 13:21)

Так вы же обманываете людей. Даете им иллюзию выбора из двух неприятных решений. Или- или... Или нам стволы и власть с закрыванием глаз на наши проделки, или война и бомбы.  Выбирайте срочно - времени  у вас нет, НАТО на пороге. типа  шулеров- наперсточников... ищите шарик под одним из  наперстков (хотя его нет ни под одним из предложенных). По факту избежать гражданского противостостояния можно только имея общественный консенсус в обществе между властью и населением относительно путей развития страны и самих граждан. Конечно, можно сказать что сейчас он есть- все за иллюзию величия страны (на которую  срочно  меняется иллюзия благополучия). За- почти 90%. но как многие отметили в этой теме, будь 90% ЗА- и  тем бы таких не поднималось и никаких митингов в попытке показать что НАС- ЛЕГИОН проводить бы не пришлось.
а вообще обман  ни к чему хорошему не приводит dont.gif

1 Вы за Майдан в России?
2 Вы что майданутый?

смотри, если речь о свержении Путина, то я против народных выступлений. Вопросы госустройства и менеджмента страны находятся в парламентской плоскости. Однако если речь идет о неких ряженых которые собираются православным патрулем обеспечивать некие на их взгляд истинные ценности а при случае "если что и силу применить можем" то я за народные выступления (майдан) и сам приму участие в наведении порядка чтобы этих олигофренов выпи зд я чить с улиц моего города. Ну а одно вытекает из другого- если Путин с ними, то я получается и против него. Хотя у него вроде мозги пока еще на месте

Извините я не понял. Давайте уточним.
То есть если вдруг появятся группы про плаченных идиотов которые будут кричать долой Путина вы будите против них.
Но вот такой вопрос, а что делать Путину в данной ситуации, я вижу два варианта
1 Давить танками (ну или омоном но очень жестко).
2 Дать возможность как вы говорите олигофренам (которых после майдана на Украине достаточно) разогнать майданутых.
Или у вас есть другой вариант я его просто не ВИЖУ.
Как вы ответите на этот вопрос- Что должен делать Путин при начале майдана?
Я прошу прощения что задаю много вопросов, но я хочу вас понять.

[^]
Феличе
22.02.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата
Опыт Китайского антимайдана:
Миллионы школьников и студентов организовались в отряды хунвейбинов

Ага. Хунвейбины, не хунвейбины, эльфы, киборги, черепашки-ниндзя... В любой непонятной ситуации когда никаких аргументов нет, а батхерт по поводу 100-тысячного митинга против кровавого киевского майдана есть, всегда к месту или не к месту приплетайте копипасту из википедии по историческим сюжетам, которые не имеют никакого отношения к современным реалиям. Копипаста вики-статьи не в тему - второй после смИшной картинки "веский аргумент" в споре cool.gif

Да, вот еще что.
Я тут совершенно случайно вспомнил, что современный Китай - это экономика номер один в мире, где последние годы красивые макроэкономические показатели успешно "конвертируются" в уверенное повышение уровня и качества жизни почти 1,4-миллиардного населения.
Вы даже представить себе не можете темпы и объемы развития инфраструктуры в Китае, превышающие не только темпы и объемы развития инфраструктуры Евросоюза, США и Канады вместе взятых, а вообще всего остального мира. Ежегодно вводится просто астрономически огромнейшее количество квадратных метров жилья, целые благоустроенные районы и города, десятки тысяч километров новейших автомобильных дорог-автобанов и высокоскоростных железнодорожных магистралей, сотни километров новых линий метро в нескольких десятках городов. Ежегодно.
А еще современный Китай - одно из немногих государств, обладающее полным реальным суверенитетом, а не виртуальным. Янки туда рыпаться уже не рискуют, хотя еще несколько лет назад трепыхались. Китай смотрит на США как кредитор на безнадежного должника.

Так вот по поводу майданов и антимайданов... На Украине вашингтонский обком майдан организовал и успешно провел. Причем уже второй за последние десять лет.
И что же такое современная Украина?
Какие-то жалкие 107 млрд. долл. ВВП на 42-миллионное население с хронически отрицательным внешнеторговым балансом. По итогам 2015 года картина будет еще печальнее. И это на фоне хорошего географического положения и неплохой производственной базы и инфраструктуры, доставшейся от Союза (правда, всё это сейчас добивается, а новое почти не создается).
Стремительно вымирающее и живущее в долг нищее государство, не обладающее реальным суверенитетом, с обозленным осознанно индоктринированной ненавистью населением, принудительными мобилизациями, запутавшейся официальной идеологией, которая привела к гражданской войне, а символом национального проекта стала трагедия в Одессе. Государство без определенных границ и с очень туманным будущем.

Граждане Украины, в отличие от граждан Китая, не чувствуют себя ни свободными, ни в безопасности, ни материально благополучными, не могут уверенно смотреть в будущее.
Когда китайцы трудятся или путешествуют, живут и радуются жизни, украинцы ненавидят виртуального врага и репостят картинки про кацапов и путлера, гордятся "небесной сотней" (это дискурс-концепт такой), которую им любезно настреляли "неизвестные" снайперы от организаторов майдана.

Украинцы радуются тому, что вашингтонские "сомелье" периодически устраивают у них государственные перевороты-майданы, а китайцы этого не позволяют.

[^]
Inforest
22.02.2015 - 13:45
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.02.2015 - 13:36)
Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 13:21)

Так вы же обманываете людей. Даете им иллюзию выбора из двух неприятных решений. Или- или... Или нам стволы и власть с закрыванием глаз на наши проделки, или война и бомбы.  Выбирайте срочно - времени  у вас нет, НАТО на пороге. типа  шулеров- наперсточников... ищите шарик под одним из   наперстков (хотя его нет ни под одним из предложенных). По факту избежать гражданского противостостояния можно только имея общественный консенсус в обществе между властью и населением относительно путей развития страны и самих граждан. Конечно, можно сказать что сейчас он есть- все за иллюзию величия страны (на которую  срочно  меняется иллюзия благополучия). За- почти 90%. но как многие отметили в этой теме, будь 90% ЗА- и  тем бы таких не поднималось и никаких митингов в попытке показать что НАС- ЛЕГИОН проводить бы не пришлось.
а вообще обман  ни к чему хорошему не приводит dont.gif

1 Вы за Майдан в России?
2 Вы что майданутый?

То есть если вдруг появятся группы про плаченных идиотов которые будут кричать долой Путина вы будите против них.
1 Давить танками (ну или омоном но очень жестко).
2 Дать возможность как вы говорите олигофренам (которых после майдана на Украине достаточно) разогнать майданутых.

Ты не там и не тому вопросы задаешь. Изучай административный кодекс, уголовное право, конституцию. Президенту страны было бы хорошо действовать в соответствии с указанными там нормативами. кстати, ты удивишься, никакого нарушения в том чтобы кричать (в одиночном пикете) "Долой Путина" нету. Ничего с этим человеком делать не нужно да и не возможно . С группой, предварительно согласовавший этот протест, тоже

[^]
saurak
22.02.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Чародей @ 21.02.2015 - 23:38)
Цитата
Красавцы. Кто в Москве живет, подключайтесь к таким мероприятиям больше. Вас же 15 млн живет там. Чтобы приходило не 50-100 тыс., а все 500 тыс. да 1 млн. Тогда америкосы офигеют и побоятся у нас устраивать Майдан. И Путин станет увереннее и решительнее. А то люди едут из регионов, а вы ленитесь пройтись пешочком пару минут. Жил бы в Москве обязательно был бы там!Менятерзаютсмутныесомненья,чтомосквичи поумнее регионального бюджетобыдла,готовогоприехать вМоскву нахалявуилиза300деревянных,авкачествеиздержекпостоятьсплакатиком"Низабудим, нипрастим"(комуичего,сцуко?!)ипотоптатьсянафлагахроднойстраны. На Украине просидели дома. Что вышло? :) Их судьбу решило пару тысяч человек, которых подготовили США. Кто был сегодня на митинге ты думаешь там кому-то заплатили?) Люди проявили свою гражданскую позицию. Не сцы, бесплатно приеду в поддержку Путина. А ты сиди дома, а потом не спрашивай почему убивать тебя придут в форме НАТО к тебе домой. Демократию принесут тебе в семью. Везде ведь заговоры Путина вокруг тебя :)П.С. Не оскорбляй людей в регионах. Если живут не в Москве - это не значит что они быдло.

Я сам из региона, весьма далекого от Москвы. В моем понимании быдлом являются особи, которые выходят на митинги против НАТО и проч. с американской символикой на куртке и попирают ногами государственные флаги России. Этой фотки в ЯПе нет, а вот на других сайтах уже видел во всей красе. Тут уж или трусы надеть, либо крестик снять. Из НАТО страшилку делать не надо, в странах НАТО везде соблюдаются права человека, чего не могу сказать про родную страну.

Конечно соблюдаются права человека...
Гуантанамо - в Кубу выселили.
Президент Панамы - не гражданин США...
Дрезден раскатали тоже с соблюдением прав человека...

[^]
kuzvv
22.02.2015 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 13:45)

1  Давить танками (ну или омоном но очень жестко).

Ты не там и не тому вопросы задаешь. Изучай административный кодекс, уголовное право, конституцию. Президенту страны было бы хорошо действовать в соответствии с указанными там нормативами. кстати, ты удивишься, никакого нарушения в том чтобы кричать (в одиночном пикете) "Долой Путина" нету. Ничего с этим человеком делать не нужно да и не возможно . С группой, предварительно согласовавший этот протест, тоже

Подождите вы по моему несете херню.
Если с такими идиотами не чего не делать будет то что произошло на Украине. Или вы с этим не согласны?

[^]
Inforest
22.02.2015 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.02.2015 - 13:57)
Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 13:45)

1  Давить танками (ну или омоном но очень жестко).

Подождите вы по моему несете херню.
Если с такими идиотами не чего не делать будет то что произошло на Украине. Или вы с этим не согласны?

Когда выйдет на площадь миллион рассерженных человек , то тогда уже да, общественная дискуссия невозможна. Нужно ли доводить ситуацию до такого чтобы на площадь выходило столько народу. По - моему ответ очевиден. Лучше попытаться договориться по хорошему за много лет до этого. Это финал огромной дороги которая началась за много лет до этого. А танки в общественных дискуссиях (как и титушки) еще никому не помогли. Сами же видели. И тут они тоже не помогут

[^]
Mo3roeП
22.02.2015 - 14:26
1

Шутник

Цитата (pofegist @ 22.02.2015 - 10:46)
Цитата (Pastafarian @ 22.02.2015 - 07:50)

Чтобы на месте построить новый дом, нужно разрушить старый, но "владелец" старого покошенного дома, не желает его сносить и хочет чтобы жители и дальше жили в старом и трухлявом доме.

Валще придурок? Это в эвропах так делают? Даже при всем вами ненавистном Совке, прежде чем ломать дом, всем жильцам давали новые квартиры.. И не аналагичные, а такие, какие положены по закону.. Некоторые, кто не хотел выезжать с данного района, ну бздо под руку попало, шож сделаешь.. Так вот им, выделяли временное жильё аналогичное старом, в смысле метража.. Но они получали жильё, уже в новом доме..

Добавлено в 10:54
Так, почитал чуток и понял.. Ваш Путин, гений, а КГБ круче всех.. Такой майдан замутить.. Весь укроп от щястя всыкается кипятком.. А Юхли, наконец то свершилось! Победа за углом.. Только невдомёк дебилам, шо здание то, круглое.. lol.gif

Бомжами побыть охото им, видимо. Старый дом разрушать собрались, пока новый строить будут- побичевать предлагают, упоротые sm_biggrin.gif

[^]
kuzvv
22.02.2015 - 14:29
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 14:04)
Когда выйдет на площадь миллион рассерженных человек , то тогда уже да, общественная дискуссия невозможна. Нужно ли доводить ситуацию до такого чтобы на площадь выходило столько народу. По - моему ответ очевиден. Лучше попытаться договориться по хорошему за много лет до этого. Это финал огромной дороги которая началась за много лет до этого. А танки в общественных дискуссиях (как и титушки) еще никому не помогли. Сами же видели. И тут они тоже не помогут

Мда всетаки вы майданутый. Причем по полной.
1 Миллион "рассерженных" это результат не отсутствия общественной дискуссии, а интенсивная работа про плаченых шавак и журношлюх и я не верю что вы этого не знаете.
2 Насчет огромная дорога тут вы правы, а я вам даже скажу сколько стоит эта дорога 5 миллиардов.
3 А вот насчет танков увы вы не правы. И ваш пример с антимайданом тому доказательство. Именно Китай видя что произошло с СССР после майдана 1991 года не задумываясь раздавил танками группу идиотов и тем самым обеспечил себе первое место в мире уже сейчас. А ведь союз мог пойти по этому пути и избежать миллионов смертей в либерастичеком аде 90стых.
Ну да ладно все с вами понятно, ради идиотских понятий "дермократия" и "либерастия" вы готовы убивать миллионами, но я надеюсь вам не дадут этого сделать.

[^]
antiprespirant
22.02.2015 - 14:30
1

Хохмач

[^]
Cпец
22.02.2015 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 22.02.2015 - 12:56)
Если революция это плохо, тогда почему самого известного на Руси революционера Ленина до сих пор чистят, стирают пылинки и хранят в стеклянном саркофаге?

Потому что это история. И хранят именно для этого, что бы помнили, что такое революция.

[^]
2998
22.02.2015 - 14:39
1

Балагур

Цитата (Данунафиг @ 22.02.2015 - 00:14)
Цитата (2998 @ 21.02.2015 - 23:06)
Всё это хорошо, конечно, но только следует думать о будущем. Нам, русским, думать, Хохлы, братья наши меньшие, пока пребывают, и еще некоторое время и будут пребывать в состоянии наркоза, опьянения, кто от СМИ, кто от радости скорой "незалежности от хуй знает чего". И нам с вами нельзя подливать масла в огонь. Среди них тоже есть адекватные люди, которые не скакали, которых жгли в Одессе, потом на Донбассе. Но они - тоже украинцы, кто в большей, кто в меньшей степени. Для нас, славян, белорус, русский или украинец - это лишь запись в паспорте. Все мы русские. Да, везде есть и националисты. Давайте научимся анализировать происходящее. Всех прошу - держите себя в руках, думайте сто раз, прежде чем писать проклятия. Нужно быть умнее. Я за дружбу наших народов. Враг у нас один. Одни только это видят. другие - нет.

Иметь таких братьев и врагов не надо......руские вы перестали быть братьями для украинцев .....поймите это наконец то.....

Тут только Филипп Филиппович аргументировать может

Год майдану. Не забудем, не простим!

[^]
sabakin
22.02.2015 - 14:47
-1

Шутник

уже в этой ветке кто-то писал и соглашусь, что майдан и антимайдан это две стороны одной и той же медали. в киеве "за украину за европу" с портретами бандеры а в москве "за россию, против нато и сша" с портретами путина. и "запах национализма" тоже пристутсвует в обоих случаях.

[^]
kototkot
22.02.2015 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Азовец @ 22.02.2015 - 09:47)
Сумашествие. Зачем вообще этот цирк? Кому и что хотели показать?
Либералы, пятая колонна. Сомневаючь, что мало кто знает, что эти слова обозначают.
Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
Либерализм утверждает, что государство существует для человека, а не человек для государства.
Что плохого в этом либерализме?
Пятая колонна - выражение это принадлежит испанскому генералу Эмилию Мола, командовавшему контрреволюционной армией. Наступая на Мадрид, он передал по радио осенью 1936 г. обращение к населению столицы, в котором заявил, что, помимо имеющихся в его распоряжении четырех армейских колонн, он располагает еще пятой колонной в самом Мадриде. По проводившей в Мадриде подрывную шпионскую работу пятой колонне так стали называть вообще тайных агентов врага, помогающих ему шпионажем, саботажем и диверсией.
Прием тут Испания и Россия?

Слово "либерал" в России себя дискредитировало,и да,стало практически ругательством. Кстати в 20-е годы слово"фашист" тоже не несло отрицательной смысловой нагрузки,а означало приверженца одной из многих политических партий Италии.

[^]
RedVette
22.02.2015 - 15:04
0

Балагур

Цитата (mrc2004 @ 21.02.2015 - 23:50)
Он отлюбил их.

Да фейки это. Смотрите Шария.
Свидомиты только так и представляют в своих "сми" этот марш.

[^]
pomornik
22.02.2015 - 15:17
0

Ярила

я не я и жопа не моя

http://varjag-2007.livejournal.com/7838213.html

[^]
Феличе
22.02.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата
1 Миллион "рассерженных" это результат не отсутствия общественной дискуссии, а интенсивная работа про плаченых шавак и журношлюх и я не верю что вы этого не знаете.

Так и есть.

Хотя случаи массовых стихийных общественных волнений в новейшей истории всё же были. Например, "майданили" в конце апреля - в начале мая 1992 года в США в Лос-Анджелесе. Люди были недовольны судебной системой, оправдывающей преступников-полицейских, превышающих свои полномочия, избивающих и убивающих американских граждан (ну вы знаете, в США это до сих пор актуальная проблема). И какой результат был лос-анджелесского "майдана" 1992 года? Сколько там терпела полиция? 4 или 5 дней?
А потом полиция, представители спецслужб и военные начали стрельбу на поражение по митингующим. Результат лос-анджелесского бунта известен: 50 трупов, несколько сотен раненных, почти 12 тысяч арестованных (толпе митингующих даже разбежаться по домам не дали, отлавливали и фургонами развозили по полицейским участкам Калифорнии).

Диалог у власти США со своим же народом "в спорных ситуациях", как видите, короткий.

Это сообщение отредактировал Феличе - 22.02.2015 - 15:33

[^]
centurion22
22.02.2015 - 16:36
0

Шутник

Друзья, что такое МАЙДАН?

[^]
kuzvv
22.02.2015 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (centurion22 @ 22.02.2015 - 16:36)
Друзья, что такое МАЙДАН?

Псих заболевание, а именно - обострение вяло текущей либерастии вызванное приемом печенек со стеклянной крошкой от Нулланд. Сопровождаться кровавым поносом вызванным стеклянной крошкой - выздоровление возможно только при приеме повестки в военкомат.

[^]
igorilla07
22.02.2015 - 19:42
-3

Шутник

Цитата (bezrukaja @ 21.02.2015 - 15:13)
все рамки дозволенного

рамки дозволенного у раба - это пока я с голоду не дохну и детей, как в 33м не ем в Поволожье. рамки дозволенного - это когда постоянно власть издевается над тобой, не считая в прямом смысле тебя за живое существо, это когда пресловутая стабильность оборачивается вообще нестабильностью, это когда за банку кофе тебя посадят, а за миллиарды амнистируют, это когда тебе дуют в уши, что во всех неудачах провальной власти виноваты какие-то англосаксы и омерики, это когда Сатана выел твой разум и заменил его инфой из зомбоящика, это вера в возрождение людей, которые не в состоянии вспомнить, кто написал "Я Вас любил, любовь ещё быть может..."

[^]
демократ
22.02.2015 - 20:12
-2

Шутник

Некоторые спрашивают, в чем смысл "Антимайдана". Объясняю: в смете пишете гонорар на одного участника 600 рублей, самому участнику даете 300. "10 старушек - уже рубль". Некоторые, типа кадыровцев, вообще бесплатно приезжают - но в смету все равно идут. Плюс попил расходов на рекламу, транспорт, размещение, наглядную агитацию. Плакатики там с прошлых митингов остались, а мы их все равно заносим. Но это мелочь - к непосредственным организаторам действия дай бог половина выделенной суммы доходит ("Почему нельзя было сделать нормальный дизайн? - Потому что тогда за него деньги платить бы пришлось. А воровать тогда что?"). По итогам кому из организаторов квартирка, кому машинка, кому, на самом мелком уровне, айфончик. А либерасты по соцсетям пусть дальше зубоскалят - из нового домика в Испании, купленного по итогам "Антимайдана", зубоскальства не особо слышно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38506
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх