Год майдану. Не забудем, не простим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antiprespirant
22.02.2015 - 08:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (leshaklinok @ 21.02.2015 - 23:18)
Цитата (Чародей @ 21.02.2015 - 23:05)
Цитата
Красавцы. Кто в Москве живет, подключайтесь к таким мероприятиям больше. Вас же 15 млн живет там. Чтобы приходило не 50-100 тыс., а все 500 тыс. да 1 млн. Тогда америкосы офигеют и побоятся у нас устраивать Майдан. И Путин станет увереннее и решительнее. А то люди едут из регионов, а вы ленитесь пройтись пешочком пару минут. Жил бы в Москве обязательно был бы там!

Меня терзают смутные сомненья, что москвичи поумнее регионального бюджетобыдла, готового приехать в Москву на халяву или за 300 деревянных, а в качестве издержек постоять с плакатиком "Ни забудим, ни прастим" (кому и чего, сцуко?!) и потоптаться на флагах родной страны.

На Украине просидели дома. Что вышло? :) Их судьбу решило пару тысяч человек, которых подготовили США. Кто был сегодня на митинге ты думаешь там кому-то заплатили?) Люди проявили свою гражданскую позицию. Не сцы, бесплатно приеду в поддержку Путина. А ты сиди дома, а потом не спрашивай почему убивать тебя придут в форме НАТО к тебе домой. Демократию принесут тебе в семью. Везде ведь заговоры Путина вокруг тебя :)

П.С. Не оскорбляй людей в регионах. Если живут не в Москве - это не значит что они быдло.

http://www.novayagazeta.ru/politics/67370.html
посмотри тут видео как платили 300 рублей

[^]
ЧервякСемен
22.02.2015 - 08:42
-4

Шутник

Цитата (Кхарн @ 21.02.2015 - 16:32)
Самое угарное что патриотизм нынче приравнивается к любви к Путе и кучке воров, а предательство Родины к попыткам жить лучше.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
GarykRUS
22.02.2015 - 08:48 [ показать ]
-31
JohnDow
22.02.2015 - 08:55
1

просто хороший человек

Цитата (wasseralfing @ 22.02.2015 - 05:19)

а у тебя не вызывает отвращения события на Украине?или ты - мояхатаскраю?и если даже Россию пилить на части начнут то ты будешь наблюдателем?странная позиция у тебя,в сексе она раком называется...

А если людям действительно на страну 404? Это независимое государство уже 23 года.. и действительно похер.
Чтото я не помню митингов по поводу революции в Узбекистане

[^]
hololopik
22.02.2015 - 09:03
0

Балагур

Акция нужная, я считаю, для сплочения так сказать. НО, Вика немного разочаровала истеричностью..

P.S. Задолбала политота

Это сообщение отредактировал hololopik - 22.02.2015 - 09:04

[^]
kuzvv
22.02.2015 - 09:22
4

Ярила

Почитал либерастов брызжущих слюной по поводу этого митинга и подумал значить все правильно что этот митинг был, значить им этот митинг как серпом по яйцам, а это наверно больно раз они здесь злостью исходят. Теперь постараюсь ответить всем им, как получиться. Глобально их тезисы можно сформировать так
1 Мы против майдана или майдана в стране не будет потому как и затем идет сравнение с Украиной.
2 в России все плохо и идет перечисление нескольких одних и тех же примеров.
3 Во всем виновата власть.
4 агрессию запада придумана властью для отвлечения внимания.
Начну со второго пункта в стране не все, но очень много плохо с этим я согласен. Но сравнивать надо не с идеальным придуманным вами государством, а с реалиями и с реальными странами. А реалии таковы что России за последние 15 лет неуклонно улучшает свои позиции я просто перечислю что было сделано:
1 Избавились от долгов СССР (у России сейчас очень низкий долг)
2 Резко вырос уровень доходов причем я считаю что например по Москве летом 2014 он был завышен раза в 3 чем реально люди приносили прибыль. Конечно после обвала рубля в долларовом эквиваленте он якобы упал в 2 раза. Но например я не почувствовал двукратного роста цен . На проезд стандартные 10-15 % в начале года. На жилье мне принесли ту же сумму. На обеды я трачу столько же сколько до обвала. Многие продукты пошли в гору но очень часто я просто перехожу на другие.
3 Я вижу огромное количество строек причем в основном транспорт и заводы.
4 Люди перестал бояться полицейских как это было в 90.
5 Странна может себе позволить вооружать армию.
И еще многое другое. Я еще раз хочу обратить внимания, я не говорю что в стране нет проблем и что эти проблемы не надо решать, я говорю что количество проблем УМЕНЬШАЕТСЯ. И если в 90 люди тупо выживали, то сейчас при обвале рубля бросились покупать не гречку и муку, а телевизоры и машины. Причем многие проблемы не упоминаются, потому как эти проблемы нельзя явно привязать к государству хотя они требуют решения.
Теперь насчет во всем виновата власть. Мы должны четко понимать что это не так. Власть отвечает за ограниченное количество вопросов, причем возможности власти ограничены налоговыми поступлениями. И если последние 10 лет в союзе не строились заводы, а затем 13 лет страну разворовали пришедшие к власти ворье разных масштабов, то ожидать хорошего уровня работы государства может только последний идиот. И еще, это стандартная фраза политика который лезет во власть, но которому нечего не светит. Но если все таки он приходит во власть он забывает свои обещания и фразу "Во всем виновата власть" запрещает.
Теперь о агрессии запада которой якобы нет, ребята в Украине идет война и пендосы не скрывают что вложили 5 миллиардов для ее развязывания. Вы чем думаете? В Одессе загнали людей в дом и сожгли ГДЕ требования западных стран провести открытое независимое расследование. Сбили самолет с гражданами Евросоюза - тишина. Градами разносят жилые кварталы, я могу дать видео где четко разобрано кто стрелял, причем это был просто месть за неповиновение опять тишина. На страну наложены санкции без приведение доказательств нашей вины, а вы твердите нет агрессии.
И теперь к главному вопросу "мы не хотим майдан". Лжете, вы именно хотите майдан, потому как иного варианта прийти к власти у вас нет, от слова СОВСЕМ. Если бы вы не хотели майдана вы бы прошли мимо митинга антимайдана и не заметили его. Если бы вы не хотели майдана, вы бы вместо перечисления всех проблемы думали бы как их решить.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 22.02.2015 - 09:48

[^]
Феличе
22.02.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата
Я живу в Москве, в благополучном районе, мне нормально. А вот когда ты не сможешь семье мяса купить на обед, ибо все подоржало, когда твою жену собьет сын чинуши на мерседесе, а все доказательства "потеряются", когда обезъяна зарежет твою дочку, а диаспора быстренько его отмажет, тоже будешь кукарекать про "у нас все заебись, все правильно делают"? Боюсь, как раз таки твоя позиция в такой ситуации будет названа "раком нагнули холопа".

GladiSila, как раз вот этим "что будет, если тебя на пешеходном переходе собьет служебная чиновничья машина" отличалась ельцинско-немцовская команда. Есть одна конкретная история об этом, только рассказывать не хочется.
Ну а какое мясо "благополучно" кушали, когда этот сброд на коротком вашингтонском поводке управлял нашей страной, вы прекрасно помните сами. Много мяса кушали?

И да, неплохо было бы отучиться от таких словечек, как "обезьяна". Проявления фашизма и расизма в Интернете не приветствуются по закону.

Это сообщение отредактировал Феличе - 22.02.2015 - 09:39

[^]
FejUnsHnflsm
22.02.2015 - 09:42
2

каюр

Цитата (Швоньдер @ 22.02.2015 - 00:43)
Цитата (Toshik96 @ 22.02.2015 - 00:20)
Наверно бабла дохуйща попилили

немеренно.
любая массовка денег стоит, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. столькоже и организаторам (если не больше).

не, манежка и бирюлево, вот пример добровольной массовки, никаких денег, чистый энтузиазм и отсутствие каких либо политических предпочтений. old.gif

[^]
Феличе
22.02.2015 - 09:43
-3

Ярила

Цитата
Сгоняют на митинг административный ресурс, заставляют людей участвовать в этом, угрожая уволнениями и проблемами?

Кого куда сгоняют, и кому чем угрожают? Бедняга зафантазировался да?
Мне кажется, прежде чем строчить простыни про митинги, всё же необходимо немного разобраться в том, что и как происходит.

[^]
Азовец
22.02.2015 - 09:47
0

Хохмач

Сумашествие. Зачем вообще этот цирк? Кому и что хотели показать?
Либералы, пятая колонна. Сомневаючь, что мало кто знает, что эти слова обозначают.
Либерали́зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.
Либерализм утверждает, что государство существует для человека, а не человек для государства.
Что плохого в этом либерализме?
Пятая колонна - выражение это принадлежит испанскому генералу Эмилию Мола, командовавшему контрреволюционной армией. Наступая на Мадрид, он передал по радио осенью 1936 г. обращение к населению столицы, в котором заявил, что, помимо имеющихся в его распоряжении четырех армейских колонн, он располагает еще пятой колонной в самом Мадриде. По проводившей в Мадриде подрывную шпионскую работу пятой колонне так стали называть вообще тайных агентов врага, помогающих ему шпионажем, саботажем и диверсией.
Прием тут Испания и Россия?

[^]
Феличе
22.02.2015 - 09:59
1

Ярила

Цитата
Что плохого в этом либерализме?

Азовец, мы же об этом уже говорили. В самом либерализме ничего плохого нет. И бОльшая часть граждан нашей страны по своим взглядам как раз либералы, даже если не вникают в терминологические тонкости и ругают "либерастов".
Другое дело, что в России слово "либерализм" было дискредитировано болтунами вроде новодворской и прочими болотно-вашингтонскими дискурсмонгерами, которые любят называть себя либералами, хотя никакого отношения к либерализму не имеют. Особенно это заметно, например, по какой-то удивительно избирательной активности тех, кто привык называть себя правозащитниками.

Цитата
Прием тут Испания и Россия?

Вы сами прекрасно понимаете, что дело тут не в Испании.

[^]
Beard74
22.02.2015 - 10:18
1

бородат не по годам

Цитата (Кхарн @ 21.02.2015 - 19:14)
...
Никаких шуток! Котики и балконы меня интересуют мало - вся ржака в наблюдении за приматами!

По-чаще в зеркало смотритесь. Обхохочитесь! rulez.gif

[^]
pofegist
22.02.2015 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Pastafarian @ 22.02.2015 - 07:50)

Чтобы на месте построить новый дом, нужно разрушить старый, но "владелец" старого покошенного дома, не желает его сносить и хочет чтобы жители и дальше жили в старом и трухлявом доме.

Валще придурок? Это в эвропах так делают? Даже при всем вами ненавистном Совке, прежде чем ломать дом, всем жильцам давали новые квартиры.. И не аналагичные, а такие, какие положены по закону.. Некоторые, кто не хотел выезжать с данного района, ну бздо под руку попало, шож сделаешь.. Так вот им, выделяли временное жильё аналогичное старом, в смысле метража.. Но они получали жильё, уже в новом доме..

Добавлено в 10:54
Так, почитал чуток и понял.. Ваш Путин, гений, а КГБ круче всех.. Такой майдан замутить.. Весь укроп от щястя всыкается кипятком.. А Юхли, наконец то свершилось! Победа за углом.. Только невдомёк дебилам, шо здание то, круглое.. lol.gif

[^]
Inforest
22.02.2015 - 10:54
0

Ярила

Опыт Китайского антимайдана:
Миллионы школьников и студентов организовались в отряды хунвейбинов и без труда начали выискивать подлежащих искоренению «монстров и демонов» среди своих соседей. На «классовых врагов» вешали дацзыбао, напяливали шутовской колпак, иногда надевали унизительные лохмотья (чаще на женщин), раскрашивали лица чёрными чернилами, заставляли лаять по-собачьи; им приказывали идти нагнувшись или ползти. Революционные учащиеся» применяли самые разнообразные методы извращённых физических истязаний, чтобы добиться от жертв нужных им признаний. Они затаскивали человека в тёмную комнату и били, а затем спрашивали, является ли он «агентом империализма». Если тот отрицал, издевательства продолжались. Истязуемого выволакивали во двор, ставили на табуретку под палящее солнце с согнутой спиной и вытянутыми вперёд руками, приговаривая при этом: «Солнце Мао, пали нечисть». Затем хунвейбины выбивали табуретку из-под ног, вновь затаскивали в комнату и били; терявших сознание кололи иглами. Арестованным не давали ни есть, ни пить. По разным оценкам имим было убито от 500 тысяч до 1 миллиона человек.

Добавлено в 10:56
Интересно, а сегодняшние патриоты изучают историю в школе?

Осенью 1967 г. Мао применил армию против хунвейбинов, которых он теперь изобличал как «некомпетентных» и «политически незрелых». Иногда хунвейбины оказывали сопротивление армии. Так, 19 августа в город Гуйлинь после долгой позиционной войны вошли 30 тысяч солдат и бойцов народной крестьянской милиции. В течение шести дней в городе истребили почти всех хунвейбинов. Мао угрожал, что если хунвейбины будут драться с армией, убивать людей, «разрушать транспортные средства» или «жечь костры», они будут «уничтожены». В сентябре 1967 г. отряды и организации хунвейбинов самораспустились. Пятеро главарей хунвейбинов вскоре были высланы работать на свиноферме в глубокой провинции. 27 апреля 1968 г. нескольких руководителей «бунтарей» в Шанхае приговорили к смерти и публично расстреляли. Осенью 1967 г. миллион молодых людей (а в 1970 году 5,4 миллиона) были сосланы в отдаленные районы.

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.02.2015 - 10:57

[^]
толькоправда
22.02.2015 - 11:10
0

Балагур

уж лучше свора Путина, чем команда Порошенко ...

[^]
kuzvv
22.02.2015 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 10:54)
Миллионы школьников и студентов организовались в отряды хунвейбинов и без труда начали выискивать подлежащих искоренению «монстров и демонов» среди своих соседей. На «классовых врагов» вешали дацзыбао, напяливали шутовской колпак, иногда надевали унизительные лохмотья (чаще на женщин), раскрашивали лица чёрными чернилами, заставляли лаять по-собачьи; им приказывали идти нагнувшись или ползти. Революционные учащиеся» применяли самые разнообразные методы извращённых физических истязаний, чтобы добиться от жертв нужных им признаний. Они затаскивали человека в тёмную комнату и били, а затем спрашивали, является ли он «агентом империализма». Если тот отрицал, издевательства продолжались. Истязуемого выволакивали во двор, ставили на табуретку под палящее солнце с согнутой спиной и вытянутыми вперёд руками, приговаривая при этом: «Солнце Мао, пали нечисть». Затем хунвейбины выбивали табуретку из-под ног, вновь затаскивали в комнату и били; терявших сознание кололи иглами. Арестованным не давали ни есть, ни пить. По разным оценкам имим было убито от 500 тысяч до 1 миллиона человек.

Осенью 1967 г. Мао применил армию против хунвейбинов, которых он теперь изобличал как «некомпетентных» и «политически незрелых». Иногда хунвейбины оказывали сопротивление армии. Так, 19 августа в город Гуйлинь после долгой позиционной войны вошли 30 тысяч солдат и бойцов народной крестьянской милиции. В течение шести дней в городе истребили почти всех хунвейбинов. Мао угрожал, что если хунвейбины будут драться с армией, убивать людей, «разрушать транспортные средства» или «жечь костры», они будут «уничтожены». В сентябре 1967 г. отряды и организации хунвейбинов самораспустились. Пятеро главарей хунвейбинов вскоре были высланы работать на свиноферме в глубокой провинции. 27 апреля 1968 г. нескольких руководителей «бунтарей» в Шанхае приговорили к смерти и публично расстреляли. Осенью 1967 г. миллион молодых людей (а в 1970 году 5,4 миллиона) были сосланы в отдаленные районы.

Современные школьники учатся по интернету, а конкретно по опыту настоящего антимайдана, вы слышали что произошло в Одессе 2 мая? Или вы после школы нечего не читали?

[^]
Моджододжо
22.02.2015 - 11:25
3

Хохмач

Цитата (Швоньдер @ 22.02.2015 - 01:57)
Цитата (kuzvv @ 22.02.2015 - 00:46)
А я знаю почему на ЯПе столько свидомых - из Дебальцево то их выпустили вот они там злости то накопили.

Здесь одни путиноиды с хохлоботами соревнуются.
Меня тут как то в хохлоботы записали (в Украине ниразу не был) biggrin.gif

Вообще не хохлоботы пишут НА.
Пометку сделай у себя.

[^]
Stenley
22.02.2015 - 11:36
7

Ярила

Стараюсь быть объективным и возникли несколько вопросов, но ща полюбому запишут в госдеп и еже с ними.
1. Какой антимайдан? За последнее время не было хоть сколь нибудь масштабной акции чтобы устраивать грандиозную антиакцию ещё и за счет бюджета. Невольно вопрос - власть чего-то боится? У нас всё плохо? Просто по первому говорят что всё хорошо и рейтинги зашкаливают. Тогда зачем всё это?
2. Плакаты Уралвагонзавода на котором сейчас мягко говоря не всё гладко. На акции те кого уже сократили или ещё нет?
3. Самый главный для меня вопрос к ребятам участникам чеченских компаний. Что вы ощущаете при виде толппы с флагами Ичкерии, с которыми не так давно ходили против вас в атаку, с портретом одного из полевых командиров? Не пытаюсь узнать правильно это или нет. Просто - что ощущаете?

[^]
Inforest
22.02.2015 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.02.2015 - 11:17)

Современные школьники учатся по интернету, а конкретно по опыту настоящего антимайдана, вы слышали что произошло в Одессе 2 мая? Или вы после школы нечего не читали?

Ну на Украине были титушки- помогли они Януку? Теперь вот большая часть в России ошивается на бюджетном подсосе (ты судя по дате и юзерпику из них ?). Говорят что для безопасности страны нужно им официально ОПГ сделать ( по факту лоббируют создание ОПГ именно), стволы раздать и из под УК их вывести. Родина в опасности типа- не до законности в такие времена . Я просто написал что такие случаи были уже в истории- можно сразу прикинуть организаторам и участникам чем для вас (них) весь этот треш и угар с боевыми отрядами закончится.

[^]
kuzvv
22.02.2015 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 11:44)

Ну на Украине были титушки- помогли они Януку? Теперь вот большая часть в России ошивается на бюджетном подсосе (ты судя по дате и юзерпику из них ?). Говорят что для безопасности страны нужно им официально ОПГ сделать ( по факту лоббируют создание ОПГ именно), стволы раздать и из под УК их вывести. Родина в опасности типа- не до законности в такие времена . Я просто написал что такие случаи были уже в истории- можно сразу прикинуть организаторам и участникам чем для вас (них) весь этот треш и угар с боевыми отрядами закончится.

Просто поразительно насколько верно вы поняли мою мысль. И ваш пример с Китаем очень хорошо показывает майдан может быть уничтожен только силой. В Китае правда было два майдана и второй майдан смогли удавить без силовых методов, но для Украины конечно нужно было применять первый метод - раздавить танками десяток идиотов. Ну не смог Януковичь не будим его корить. Давайте лучше подумаем что лучше против майдана в России такие митинги или давить танками?

[^]
bomgavs
22.02.2015 - 12:14
1

Юморист

Выскажусь тоже, вкратце.
1. На Украине произошел госпереворот, организованный нашими противниками (которых наш президент усиленно называет партнерами).
2. В нашей стране есть такие-же силы, проамерские. Но эти силы крайне слабы, ибо в РФ люди сделали вывод из "перестройка-гласность->тотальная жопа", в отличии от украинцев.
3. Все эти перевороты (Грузия, Украина и т.д.) наши власти и их "трактологи" почему-то называют революцией. И после этой "незаметной" подмены понятий утверждают, что в России революцию ненадо, а кто против тот госдепп.
4. Наше руководство, включая Путина, являются самыми что ни есть либералами. Просто в отличии от совсем уж жалких "немцовых" и прочих навальных, которые самостоятельно в политике только продаваться научились... В отличии от них, эти либералы у власти. Они сами продукт переворота - переворота в виде КОНТРРЕВОЛЮЦИИ 91 года. И они сначала то-же продавались, как и немцов. Но потом поняли, что сами могут стать "покупателями", т.е. выстроить свое государство-защитник. Защитник их капиталов в смысле.
5. Все радеют за Путина (а он реально много положительного сделал для страны, самое главное - при нем наши буржуи перестали "продаваться" другим, и решили сами стать "покупателями"). Однако - почему-то альтернативы ему нет. Реально. Никакой. Вообще. Что несколько странно, ведь он либерал. Ну и ввиду всего этого мне просто смешны эти потуги и завывания властей, со всех каналов тв, с инторнетов - о том что злой госдеп нам лепит майдан, эти прогулки толпами с флажками за чей счет непонятно, и самое милое - "НАМ НЕ НУЖНО РЕВОЛЮЦИЙ"
Нам не нужно переворотов, со сменой шила на мыло (яныка на пороха) - это да.
Только не всякий переворот - революция, но всякая революция - переворот.

[^]
Грузчег
22.02.2015 - 12:35
3

Гость

Был на митинге с 12:40 до 13:30.
Столько мне понадобилось чтобы дойти от метро Чеховская, до Мосгордумы.
У меня были танцы, и на митинг я не собирался.
Личные впечатления:
1. Многие действительно пришли добровольно.
Но большую часть - именно нагнали. У каждой группы людей был свой организатор.
Которые управляли своей группой. Были общие "кукловоды", которые выстраивали колонны, размещали лозунги и т.д;

2. Там были очень разные люди. Студенты, школники, курсанты, строители, учителя, разнообразные госслужащие. Обычные "Единоросы", "мудогвардейцы единой России" и прочие "партии". Но были и люди со свастиками на рукавах. И их было не мало. В другой части митинга были кавказцы с зелеными флагами, которые пытались отплясывать лезгинку;

3. Лозунги - также очень разные. Как обычные, критикующие США и прочий запад, так и пиздец, вида "Русь святая, храни веру православную".
Очень интересно было смотреть на "Нет фашизму" около людей со свастиками;

4. Что радует, много людей сохраняет здравый смысл. Когда меня проверяли полицейские и видели мои туфли для танцев, - "Как? Вы можете танцевать в такое время". Когда они видели очередную группу демонстрантов - "Бля. Опять эти активисты".

[^]
Inforest
22.02.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.02.2015 - 12:14)
Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 11:44)

Просто поразительно насколько верно вы поняли мою мысль. И ваш пример с Китаем очень хорошо показывает майдан может быть уничтожен только силой. В Китае правда было два майдана и второй майдан смогли удавить без силовых методов, но для Украины конечно нужно было применять первый метод - раздавить танками десяток идиотов. Ну не смог Януковичь не будим его корить. Давайте лучше подумаем что лучше против майдана в России такие митинги или давить танками?

Так вы же обманываете людей. Даете им иллюзию выбора из двух неприятных решений. Или- или... Или нам стволы и власть с закрыванием глаз на наши проделки, или война и бомбы. Выбирайте срочно - времени у вас нет, НАТО на пороге. типа шулеров- наперсточников... ищите шарик под одним из наперстков (хотя его нет ни под одним из предложенных). По факту избежать гражданского противостостояния можно только имея общественный консенсус в обществе между властью и населением относительно путей развития страны и самих граждан. Конечно, можно сказать что сейчас он есть- все за иллюзию величия страны (на которую срочно меняется иллюзия благополучия). За- почти 90%. но как многие отметили в этой теме, будь 90% ЗА- и тем бы таких не поднималось и никаких митингов в попытке показать что НАС- ЛЕГИОН проводить бы не пришлось.
а вообще обман ни к чему хорошему не приводит dont.gif

[^]
kuzvv
22.02.2015 - 12:50
-2

Ярила

Цитата (Inforest @ 22.02.2015 - 12:38)
Цитата (kuzvv @ 22.02.2015 - 12:14)

Просто поразительно насколько верно вы поняли мою мысль. И ваш пример с Китаем очень хорошо показывает майдан может быть уничтожен только силой. В Китае правда было два майдана и второй майдан смогли удавить без силовых методов, но для Украины конечно нужно было применять первый метод - раздавить  танками десяток идиотов. Ну не смог Януковичь не будим его корить. Давайте лучше подумаем что лучше против майдана в России такие митинги или давить танками?

Так вы же обманываете людей. Даете им иллюзию выбора из двух неприятных решений. Или- или... Или нам стволы и власть с закрыванием глаз на наши проделки, или война и бомбы. Выбирайте срочно - времени у вас нет, НАТО на пороге. типа шулеров- наперсточников... ищите шарик под одним из наперстков (хотя его нет ни под одним из предложенных). По факту избежать гражданского противостостояния можно только имея общественный консенсус в обществе между властью и населением относительно путей развития страны и самих граждан. Конечно, можно сказать что сейчас он есть- все за иллюзию величия страны (на которую срочно меняется иллюзия благополучия). За- почти 90%. но как многие отметили в этой теме, будь 90% ЗА- и тем бы таких не поднималось и никаких митингов в попытке показать что НАС- ЛЕГИОН проводить бы не пришлось.
а вообще обман ни к чему хорошему не приводит dont.gif

Подождите то есть вы за Майдан в России? Вы что майданутый? Но тогда зачем вы написали что обманывать не хорошо? Ведь Майдан это ложь и подлость скрепленная печенками со стеклянной крошкой от Нулланд.

[^]
Pastafarian
22.02.2015 - 12:56
-2

Шутник

Если революция это плохо, тогда почему самого известного на Руси революционера Ленина до сих пор чистят, стирают пылинки и хранят в стеклянном саркофаге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38506
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх