Год майдану. Не забудем, не простим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Las7
22.02.2015 - 01:45
0
Статус: Offline

Юморист

Может быть слегка не в тему, просто нравится ход мыслей Веллера.

Это сообщение отредактировал Las7 - 22.02.2015 - 01:47

[^]
Cartman7
22.02.2015 - 01:58
0

Приколист

...

Добавлено в 02:01
Цитата (Cпец @ 21.02.2015 - 23:22)
Мда вот

Ты прям ученик Киселёва, пишешь об украинцах, хотя на фото видно, что это особи российской национальности.

[^]
GladiSila
22.02.2015 - 02:04
3

Шутник

Как и предсказывалось, такая тема появилась.)

Вообще, странон что не за бюджетные бабки, наверное кремлеботы отдыхают после митинга, вот и приходится обычным ЯПовчанам этим заниматься.

На фото выше вы можете видеть прекрасным пример НЕ административного ни разу ресурса, НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ студентов гос. вузов а так же бюджетников идти на путинг, "иначе будут проблемы", такого ни в коем случае не было.

Если что, в 2012 общался после путинга с 2 учителями - обеих заставили пойти на эту дрянь, иначе премии лишат.

И да, мне похуй на майдан, на антимайдан мне тоже похуй, но когда людей заставляют туда идти ради массовки, ради тупой пропаганды, это попахивает тоталитаризмом. И, разумеется, такие мероприятия после вызвают уже отвращение.

Вот вам еще ребят с митнга 2012 года, видно, сами пришли, по своей воле lol.gif

Это сообщение отредактировал GladiSila - 22.02.2015 - 02:16

[^]
MrVit
22.02.2015 - 02:09
0

Ярила

Цитата (Medarin @ 21.02.2015 - 15:25)
И мне вот непонятно, а нахрена все это шоу и расход денег? Глядя на попрыгунчиков из 404 майданить желания у адекватов нет.
З.Ы.: Шпальте сколько влезет. Смысла в этом действе нет. У нас  в России баранов прыгать нет. (Если только шпалометчики  gigi.gif )

Как же нет если вон даж ТС сообщает о колличестве , захлебываясь слюной
Цитата
Колонна растянулась от Пушкинской до ЦУМа.
Да, здесь будет уже тысяч 100000 человек! Вот это патриотический размах!
gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 22.02.2015 - 02:10

[^]
GladiSila
22.02.2015 - 02:18
-1

Шутник

А вот еще, ребята явно любят кадырова, даже курточки сшили, интересно, за чьи бабки то курточки эти?

Кстати, видимо никого на митинге не волнует та волна обезъян, что приезжая в Москву живет по законам своего аула, что режут людей, стреляют на свадьбах и все такое, а путинская власть закрывает на это глаза со словами "ну регион же нестабильный, не надо их злить", это как нашествие мусульман в Англии.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 22.02.2015 - 02:18

[^]
wasseralfing
22.02.2015 - 02:19
2

Приколист

Цитата (GladiSila @ 22.02.2015 - 00:04)

Вообще, странон что не за бюджетные бабки, наверное кремлеботы отдыхают после митинга, вот и приходится обычным ЯПовчанам этим заниматься.

На фото выше вы можете видеть прекрасным пример НЕ административного ни разу ресурса, НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ студентов гос. вузов а так же бюджетников идти на путинг, "иначе будут проблемы", такого ни в коем случае не было.

Если что, в 2012 общался после путинга с 2 учителями - обеих заставили пойти на эту дрянь, иначе премии лишат.

И да, мне похуй на майдан, на антимайдан мне тоже похуй, но когда людей заставляют туда идти ради массовки, ради тупой пропаганды, это попахивает тоталитаризмом. И, разумеется, такие мероприятия после вызвают уже отвращение.

Вот вам еще ребят с митнга 2012 года, видно, сами пришли, по своей воле lol.gif

а у тебя не вызывает отвращения события на Украине?или ты - мояхатаскраю?и если даже Россию пилить на части начнут то ты будешь наблюдателем?странная позиция у тебя,в сексе она раком называется...

[^]
ncdev
22.02.2015 - 02:20
1

Ярила

Цитата (GladiSila @ 22.02.2015 - 01:04)

Вот вам еще ребят с митнга 2012 года, видно, сами пришли, по своей воле  lol.gif

Ну когда у всех одинаковые транспаранты, не хватает только униформы. Народное мнение, хуле.

Это сообщение отредактировал ncdev - 22.02.2015 - 02:22

[^]
GladiSila
22.02.2015 - 02:35
3

Шутник

Цитата
а у тебя не вызывает отвращения события на Украине?или ты - мояхатаскраю?и если даже Россию пилить на части начнут то ты будешь наблюдателем?странная позиция у тебя,в сексе она раком называется...

В крайности не переходи.

Янукович был слабовольным идиотом (да, тут Россия промахнулась, поддерживая этого херового президента), вот и случился майдан, он банально зассал хоть как-то сопротивляться нескольким тысячам проплаченных даунов.

У нас такой хуйни не будет, в 2012 году, перед митингом оппозиции в Москве уже было расквартировано хуй знает сколько кадыровских солдает, в случае чего всех митингующих быстро бы позакрывали\переубивали, у нас не у них.

И я не понимаю, ты глупый что ли? Я против вот такого тоталитарного режима (который половина нашего населения (ну дибилы, хули), яростно поддерживает.

Митинги должны быть ДОБРОВОЛЬНЫМИ, а не состоять из тысяч и тысяч бюджетников и студентов, которым пообещали проблемы, если не пойдут.

И да, проблемы в стране надо решать, а не закрывать на них глаза в своем дибильном ура-патриотизме.
Сердюкова не посадили за пизженные миллиарды? "А чего спрашиваешь, ты пятая колонна, вали в свою америку, а наш сердюков молодец.
У якунина лопается шубохранилище? "Ах ты, ставленец теффта, вали в свою америку".
Сынок депутата\мента сбил человека насмерть и получил 1 год условно? "Ах ты, тебе какое дело, а ну тихо, пятая колонна"
Чиновничий аппарат разросся до невероятных размеров, и потребляет больше бюджетных денег, чем в сша (хотя у них населения в 2 с лишним раза больше)? "А тебе какое дело, зато не на майдане, ишь ты".
Строят дороги за бюджетное бабло, а после ставят на них шлакбаумы и собирают дань в какие-то оффшорные фирмочки? "А ну заткнись, у нас все стабильно, лучше так чем на украине
Сгоняют на митинг административный ресурс, заставляют людей участвовать в этом, угрожая уволнениями и проблемами? "А вот украина, майдан, хули вылупился, зато Россию пилить не начнут".

Почему такие дауны как ты любой сволочизм со стороны наших властей прикриваете визгами про майдан и украину? Проблемы надо решать, как бы властям лень не было, как бы много они на этом не зарабатывали, а ебаные ура-патриоты только визжат как все заебись, понасмотревшись первого и нтв.

Может ты еще увеличение пенсионного возраста оправдаешь украиной и майданом, а не нефтяной иглой, на которой мы так плотно сидим уже хер знает сколько лет?

Я живу в Москве, в благополучном районе, мне нормально. А вот когда ты не сможешь семье мяса купить на обед, ибо все подоржало, когда твою жену собьет сын чинуши на мерседесе, а все доказательства "потеряются", когда обезъяна зарежет твою дочку, а диаспора быстренько его отмажет, тоже будешь кукарекать про "у нас все заебись, все правильно делают"? Боюсь, как раз таки твоя позиция в такой ситуации будет названа "раком нагнули холопа".

Это сообщение отредактировал GladiSila - 22.02.2015 - 03:18

[^]
Ламинария
22.02.2015 - 02:36
0

Мурчаукяс

Толку от этого...
Война не остановится, пока ее не остановят те, кто ее начал.

[^]
wasseralfing
22.02.2015 - 02:54
0

Приколист

Цитата (GladiSila @ 22.02.2015 - 00:35)
Цитата (wasseralfing @ 22.02.2015 - 02:19)

В крайности не переходи.

Янукович был слабовольным идиотом (да, тут Россия промахнулась, поддерживая этого херового президента), вот и случился майдан, он банально зассал хоть как-то сопротивляться нескольким тысячам проплаченных даунов.

У нас такой хуйни не будет, в 2012 году, перед митингом оппозиции в Москве уже было расквартировано хуй знает сколько кадыровских солдает, в случае чего всех митингующих быстро бы позакрывали\переубивали, у нас не у них.

И я не понимаю, ты глупый что ли? Я против вот такого тоталитарного режима (который половина нашего населения (ну дибилы, хули), яростно поддерживает.

Митинги должны быть ДОБРОВОЛЬНЫМИ, а не состоять из тысяч и тысяч бюджетников и студентов, которым пообещали проблемы, если не пойдут.

И да, проблемы в стране надо решать, а не закрывать на них глаза в своем дибильном ура-патриотизме.
Сердюкова не посадили за пизженные миллиарды? "А чего спрашиваешь, ты пятая колонна, вали в свою америку, а наш сердюков молодец.
У якунина лопается шубохранилище? "Ах ты, ставленец теффта, вали в свою америку".
Сынок депутата\мента сбил человека насмерть и получил 1 год условно? "Ах ты, тебе какое дело, а ну тихо, пятая колонна"
Чиновничий аппарат разросся до невероятных размеров, и потребляет больше бюджетных денег, чем в сша (хотя у них населения в 2 с лишним раза больше)? "А тебе какое дело, зато не на майдане, ишь ты".
Строят дороги за бюджетное бабло, а после ставят на них шлакбаумы и собирают дань в какие-то оффшорные фирмочки? "А ну заткнись, у нас все стабильно, лучше так чем на украине
Сгоняют на митинг административный ресурс, заставляют людей участвовать в этом, угрожая уволнениями и проблемами? "А вот украина, майдан, хули вылупился, зато Россию пилить не начнут".

Почему такие дауны как ты любой сволочизм со стороны наших властей прикриваете визгами про майдан и украину? Проблемы надо решать, как бы властям лень не было, как бы много они на этом не зарабатывали, а ебаные ура-патриоты только визжат как все заебись, понасмотревшись первого и нтв.

Может ты еще увеличение пенсионного возраста оправдаешь украиной и майданом, а не нефтяной иглой, на которой мы так плотно сидим уже хер знает сколько лет?

Я живу в Москве, в благополучном районе, мне нормально. А вот когда ты не сможешь семье мяса купить на обед, ибо все подоржало, когда твою жену собьет сын чинуши на мерседесе, а все доказательства "потеряются", когда обезъяна зарежет твою дочку, а диаспора быстренько его отмажет, тоже будешь кукарекать про "у нас все заебись, все правильно делают"? Боюсь, как раз таки твоя позиция в такой ситуации будет названа "раком нагнули холопа".

ты фантаст ссылочку для начала скинь про гостей в 2012,а потом и писти...
про унастакойнебудет я и в Украине слышал,да благодоря таким инетподстрекателям и лапшавешателям как ты - доверчивые тормоза пошли,а теперь пожинают...
ты про сердюковых и прочих воров на телевидении и в судах борись - а то слишком вас таких в нетах дохера и больше стало,только толку от вас как на Украине от того быдла на майдане...
ну а про даунов - желаю тебе детей с такой болезнью,чтобы такая мразь как ты прочувствовала кидаемые слова...
досвидос тебе ущербный.

[^]
GladiSila
22.02.2015 - 03:11
7

Шутник

Цитата (wasseralfing @ 22.02.2015 - 02:54)

ты фантаст ссылочку для начала скинь про гостей в 2012,а потом и писти...
про унастакойнебудет я и в Украине слышал,да благодоря таким инетподстрекателям и лапшавешателям как ты - доверчивые тормоза пошли,а теперь пожинают...
ты про сердюковых и прочих воров на телевидении и в судах борись - а то слишком вас таких в нетах дохера и больше стало,только толку от вас как на Украине от того быдла на майдане...
ну а про даунов - желаю тебе детей с такой болезнью,чтобы такая мразь как ты прочувствовала кидаемые слова...
досвидос тебе ущербный.

Вот видишь, я тебе указал на несколько проблем в нашей стране, а ты, за своим ура-патриотизмом попросту проигнорировал половину текста, а на вторую не смог ответить хоть сколько-нибудь адекватно.
Забавно, что сам ведь в глубине души понимаешь, что я правду говорю, но за своим неуемным ЧСВ ты признать свою неправоту не можешь, однако все же пытаешься выехать за счет демагогии, игнора неудобных фактов или просто увода темы в сторону.

Самое обидное, что таких проблем миллионы, но такие как ты дебилы на них попросту закрывают глаза, и таких дебилов тут пол страны. Да, народ действительно получает такую власть, которую заслуживает, мне жаль нормальных людей, которые желают для страны лучшего, а получают ненависть со стороны толп идиотов с промытыми насквозь мозгами, полными дерьма.

А твои слова про сердюкова можно в рамочку повесить (ну ни один нашист не смог хоть что-нибудь промямлить по этоой проблеме), они с якуниным поржут хоть. Вся страна о них знает, даже по тв все рассказали, но нихуя им не будет, ведь друзья путина неприкосновенны.

Цитата
Это все запад задушил налогами страну и пенсии понизил, а верхушка тут не причем, они как могут для народа стараются, но сука проклятый госдеп никак с колен встать не дает, вот из недавних новостей асфальт по весне посходил как обычно, это все бендеры виноваты, или кто там внешний враг у россии сейчас?

Вот тебе человек ниже написал, хоть что-нибудь сможешь вякнуть по этому тексту? Или повышение налогов (после которого путин БЛАГОРОДНО заморозил их на 4 года), повышение пенсионного возраста, тотальные сокращения врачей (в одной москве на тысяч 8 человек, а ведь и раньше по 3-4ч в очереди простаивали), это все ложь, нужны ссылки, и вообще зато не на майдане, да?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 22.02.2015 - 03:21

[^]
M15
22.02.2015 - 03:14
6

Это все запад задушил налогами страну и пенсии понизил, а верхушка тут не причем, они как могут для народа стараются, но сука проклятый госдеп никак с колен встать не дает, вот из недавних новостей асфальт по весне посходил как обычно, это все бендеры виноваты, или кто там внешний враг у россии сейчас?

[^]
maksim0110
22.02.2015 - 03:22
0

Балагур

нда. ЯП уже не торт. Наверное пора удаляться отсюдова и валить на сайт космополитена. Там такого еще нет пока что.

[^]
M15
22.02.2015 - 03:26
-1

Цитата (GladiSila @ 22.02.2015 - 03:11)
Самое обидное, что таких проблем миллионы, но такие как ты дебилы на них попросту закрывают глаза, и таких дебилов тут пол страны. Да, народ действительно получает такую власть, которую заслуживает, мне жаль нормальных людей, которые желают для страны лучшего, а получают ненависть со стороны толп идиотов с промытыми насквозь мозгами, полными дерьма.

А давайка не гони тут. Ты не прав и фактов у тебя нет! Просто гейропа с пентагоном мешают встать с колен и палки вставляет все время в колеса. Когда проведем референдум на аляске, то тогда по-настоящему заживем.

А сейчас надо потерпеть. Правда вот снова жкх подняли и проезд, бакс упал, на заводе сократили, еще какие-то налоги на недвижимость ввели, и на животных, а пенсии 6т.р. как были так и остались при комуналке в 5т.р. Правда скоро пенсионный возраст поднимут, так что пенсия не понадобится, но это всё во благо экономики страны.

Но мы за крым, Путин во всех бедах не виноват, это не он поборами душит народ и нефтью не делится, а макаревич и это, как его анальный, шубохранилищ понастроили под носом у власти и под дудку обамы страну разваливают. А еще они дырки в асфальте по ночам делают, поэтому он каждый год под ноль сходит до глины.

Но мы не сдаемся, мы патриоты и всем победим, особенно с нашим новым союзником Ким Чем Ином, у нас с ним схожая ситуация. И когда войска будут в пентагоне ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ, а пока надо потерпеть и отбиваться от бендер, это они Якунину дачу отстроили, а поезда наши развалили.

И это, как его крымнаш! Майдан не пройдет.

[^]
Dudnik
22.02.2015 - 03:30
6

Хохмач

Был у меня знакомый в далеком конце восьмидесятых. Работал технарём по обслуживанию "вертушек", идущих на экспорт. Так, вот как то сказанул речь о том, что он объездил весь мир (с перечислением немалого количества стран и континентов), а нацию ебанутей русских не встречал. Мне тогда стало очень не комфортно от таких высказываний. А сейчас смотря на этот цирк на лужайке готов с ним согласиться. Псевдопатриоты, до вас не доходит, что страна катится в жопу?! Или вы "патриоты" пока срака в тепле? До вас не доходит, что в девяностых нас отвлекали от тёмных делишек властьимущих публикациями и телерепортажами о разборках "братвы", а сейчас кормят говном о ситуации на Украине? Да, блять, зайдите на "алиэкспресс" и посмотрите на цены в рублевом эквиваленте! Что можно было купить (гипотетически) за 1700 руб., сейчас обойдётся в 3500. И это как зеркало ситуации с рублем и экономикой! А вы антимайдан...

[^]
Dennu
22.02.2015 - 03:46
3

Шутник

Цитата (Dudnik @ 22.02.2015 - 03:30)
Был у меня знакомый в далеком конце восьмидесятых. Работал технарём по обслуживанию "вертушек", идущих на экспорт. Так, вот как то сказанул речь о том, что он объездил весь мир (с перечислением немалого количества стран и континентов), а нацию ебанутей русских не встречал. Мне тогда стало очень не комфортно от таких высказываний. А сейчас смотря на этот цирк на лужайке готов с ним согласиться. Псевдопатриоты, до вас не доходит, что страна катится в жопу?! Или вы "патриоты" пока срака в тепле? До вас не доходит, что в девяностых нас отвлекали от тёмных делишек властьимущих публикациями и телерепортажами о разборках "братвы", а сейчас кормят говном о ситуации на Украине? Да, блять, зайдите на "алиэкспресс" и посмотрите на цены в рублевом эквиваленте! Что можно было купить (гипотетически) за 1700 руб., сейчас обойдётся в 3500. И это как зеркало ситуации с рублем и экономикой! А вы антимайдан...

А то,как говаривал один персонаж,родина там,где жопа в тепле.

[^]
TOS1
22.02.2015 - 04:23
2

шутник

Цитата (Данунафиг @ 22.02.2015 - 00:14)
Цитата (2998 @ 21.02.2015 - 23:06)
Всё это хорошо, конечно, но только следует думать о будущем. Нам, русским, думать, Хохлы, братья наши меньшие, пока пребывают, и еще некоторое время и будут пребывать в состоянии наркоза, опьянения, кто от СМИ, кто от радости скорой "незалежности от хуй знает чего". И нам с вами нельзя подливать масла в огонь. Среди них тоже есть адекватные люди, которые не скакали, которых жгли в Одессе, потом на Донбассе. Но они - тоже украинцы, кто в большей, кто в меньшей степени. Для нас, славян, белорус, русский или украинец - это лишь запись в паспорте. Все мы русские. Да, везде есть и националисты. Давайте научимся анализировать происходящее. Всех прошу - держите себя в руках, думайте сто раз, прежде чем писать проклятия. Нужно быть умнее. Я за дружбу наших народов. Враг у нас один. Одни только это видят. другие - нет.

Иметь таких братьев и врагов не надо......руские вы перестали быть братьями для украинцев .....поймите это наконец то.....

Согласен с тобой. Нахуй вы не нужны 404цы.

[^]
AANNDERRIKK
22.02.2015 - 04:29
0

Ярила

А что случилось с Онотоле ?
Вот это колобок , а где его руки ? )

[^]
pofegist
22.02.2015 - 04:43
3

Ярила

ООООО, как у вас всё запусчино!!!! Так и у нас начиналось.. Только Янык, курва сцыкливая, побоялся открыть огонь на поражение, теперь он у вас прячется.. По скольку вашим прятаться негде.. то мачить будут.. Интересно одно.. Чем ваших майдаунав кормят? Тож пиченьками или шота получше завезли?

[^]
ДоброВольный
22.02.2015 - 04:45
3

Весельчак

мне никогда не было так стыдно как сегодня с этим "антимайданом" сегодня мы даже превзошли свидомых bravo.gif хоть и в этом мы круче sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ДоброВольный - 22.02.2015 - 04:46

[^]
dmartam71
22.02.2015 - 07:16
2

Шутник

Лол. Полистал тему и поржал, на одной странице кидают фейк, на второй его опровергают пруфом, и так повторяется несколько раз до последней страницы ))) Причем фотки с цензора и сайта канала Порошенко, походу майдаунов где-то в сос-сетях собирают в поход на разные темы в инете )))

Это сообщение отредактировал dmartam71 - 22.02.2015 - 07:17

[^]
cJIecapb77
22.02.2015 - 07:30
0

Весельчак

Цитата (GladiSila @ 22.02.2015 - 02:35)

да ты масковский ясновидец чтоль?

[^]
Mo3roeП
22.02.2015 - 07:40
0

Шутник

Цитата (Чародей @ 21.02.2015 - 22:27)
Майданы начнутся к концу года в провинции. Там давно нет работы, люди и при старых ценах едва концы с концами сводили, а к осени с голодухи вилы возьмут. А столичный опереточный Антимайдан пойдет лесом вместе с казаками и херургами.

Ну да, вот запилите майданы- и сразу же куча высокооплачиваемой работы появится, и цены упадут, и бакс рухнетfaceoff.gif

[^]
Pastafarian
22.02.2015 - 07:50
-1

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 22.02.2015 - 07:40)
Майданы   начнутся   к  концу  года  в  провинции.   Там  давно  нет  работы,  люди  и  при  старых  ценах   едва  концы  с  концами  сводили,  а  к  осени  с  голодухи   вилы  возьмут.    А  столичный  опереточный  Антимайдан  пойдет  лесом  вместе   с  казаками  и  херургами.

Ну да, вот запилите майданы- и сразу же куча высокооплачиваемой работы появится, и цены упадут, и бакс рухнетfaceoff.gif

При нынешней политической власти высокооплачиваемой работы в провинции и так не было. Сейчас нет майданов, а цены и бакс растут.
Вывод из этого сам сможешь сделать?

Чтобы на месте построить новый дом, нужно разрушить старый, но "владелец" старого покошенного дома, не желает его сносить и хочет чтобы жители и дальше жили в старом и трухлявом доме.

Это сообщение отредактировал Pastafarian - 22.02.2015 - 07:50

[^]
GarykRUS
22.02.2015 - 08:00
-4

Хохмач

Цитата (Pastafarian @ 22.02.2015 - 07:50)
Цитата (Mo3roeП @ 22.02.2015 - 07:40)
Майданы   начнутся   к  концу  года  в  провинции.   Там  давно  нет  работы,  люди  и  при  старых  ценах   едва  концы  с  концами  сводили,  а  к  осени  с  голодухи   вилы  возьмут.    А  столичный  опереточный  Антимайдан  пойдет  лесом  вместе   с  казаками  и  херургами.

При нынешней политической власти высокооплачиваемой работы в провинции и так не было. Сейчас нет майданов, а цены и бакс растут.
Вывод из этого сам сможешь сделать?

Чтобы на месте построить новый дом, нужно разрушить старый, но "владелец" старого покошенного дома, не желает его сносить и хочет чтобы жители и дальше жили в старом и трухлявом доме.

Меняй методичку, скажи своим хозяевам, что в России она не прокатывает! gigi.gif

В Москве ты живешь? В благополучном районе? Чувак значит ты при бабках и у тебя ТАК СИЛЬНО болит душа за всю Россию? Ну так если ты о России думаешь уснуть не можешь, то значит ты тот самый чиновник, который людей сбивает. Логично? Логично!
Чет диссонанс образовался. Хохлы вы тупорогие, вы легковычисляемы, ну не будет у нас, как у вас, хоть обкакайтесь tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38506
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх