Скончавшуюся блокадницу признали невиновной, в краже масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 7.02.2015 - 00:19)
Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 23:41)
Цитата (TraderFX @ 6.02.2015 - 23:26)
Цитата
Я просто априори отбрасываю информацию взятую со слов заинтересованной стороны.

Это странный способ ведения дискуссии - априори что-то отбрасывать. Эдак можно в суде подсудимого не слушать и его адвоката, они заинтересованные лица. Бабку такую же можно сразу посадить кстати, если априори отбрасывать ее заинтересованное мнение.

Ну вообще, я тоже не очень верю, что она и раньше воровала - а где записи, а почему ее раньше не поймали, раз все видели?
Я больше склоняюсь к версии, что если бабушка им как-то досаждала, так это указанием на расхождение цены на ценнике, и на кассе. У нас тоже возле дома "Магнит", и дня без скандала не проходит, постоянно у них косяки с ценниками, и каждый раз на это указывают дотошные бабушки. А кассиров и администрацию прям колбасит каждый раз от злости, когда приходится ценник менять, или деньги возвращать.

Ничего она раньше не воровала, в тандере, ну сети магнитовской, строгая установка, каждого несостоявшегося воришку тащить в подсобку и вызывать полицию. Потому сотрудники нагло врут и не краснеют. Бабуля по забывчивости под сумкой не заметила масло. Магнитовцы по инструкции вызвали полицию, полиция попросила сотрудников договорится с пожилой женщиной мирно. Но тем мало крови, потому бабушка поехала в полицейский участок.
А все эти тупорылые сопли, что она раньше воровала и ей прощалось, давай оставим упертым. Такого в сети магнитовской не могло быть. Тупо отыгрались на старушке и все.
Даже владелец сети заявил, что магнитовцы все сделали по инструкции.

О, тролль ожил. С законом о частной охранной и детективной деятельности ознакомилась? чё скажешь? Опять что незаконно задержали? cry.gif Скинь бабла, тролльчатина, озолотилась ведь за сегодня.

Добавлено в 00:23
Цитата (Dicor @ 6.02.2015 - 23:20)
Я просто априори

Охуенный способ ведения дискуссии. Надо взять на мушку. Твёрдо, жестко. И ведь не поспоришь lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Касатка
7.02.2015 - 00:26
-3

Княжна

Mo3roeП
Неуважаемый, тебе какого хера от меня надо? Пизди свою правду, меня не трогай, мне похуй на твое мнение, сотрудники магазина для тя уже чоповцы, ну и верь в свою бредятину, я тебе чо сделала? Отъебись с миром. Попросила же уже раз, не дошло?
Тогда только так:

Скончавшуюся блокадницу признали невиновной

[^]
JBV
7.02.2015 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 7.02.2015 - 00:19)
Цитата (JBV @ 6.02.2015 - 23:55)
Цитата (TraderFX @ 6.02.2015 - 23:43)
Проучить?

человека, которому 81 год?!

Ссылку мне срочно на то, с какого возраста человек освобождается от уголовной и административной ответственности либо получает право бесплатно брать еду или вещи в магазинах. Скольким людям в этом месяце лично ВЫ раздали своих личных заработанных денег? Сколько раздалив прошлом месяце. только с пруфами... dont.gif

ну жирно ли "срочно требовать" с посторонних людей?
Ну не далее как позавчера кассир супермаркета решил, что ему необходима от меня помощь. В виде лично мной заработанных денег. Пробив двойную стоимость товара.
А с хуя ли мне кормить хз кого?
Вникать в "сбои техники" мне не захотелось. Кормить "бедного" кассира тоже.
Администратор магазина был очень заинтересованным слушателем моей истории. И очередь на кассу тоже.
Вопрос как к человеку в теме:
что я могу еще предпринять для наказания вот таких кассиров, решивших без моего согласия воспользоваться моими средствами?
Администрация извещена, жалоба составлена.
Хотелось бы посильнее "проучить". Ну чтобы не возникало дальнейшего желания рецидивов, так сказать.

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:28
-1

Шутник

Цитата (Dicor @ 7.02.2015 - 00:19)
http://www.youtube.com/watch?v=YxqG7V_69RU

Смотрим полное видео и охреневаем, как 2 клуши справа все видят и ржут на камеру. Результат этого мы знаем.

Про видео: после просмотра непонятно знала ли бабушка что под сумкой масло или нет. С одной стороны она часто в сумку лазила, брала яйца рядом с сумкой, но не видно, где именно масло лежало и видно ли ей было его. Она так долго эти яйца не могла на ленту положить, может это сыграло роль.

А бабуля и правда не простая. Нервничает, глаза бегают, косится по сторонам. Постоянно дергала сумку. Тело постоянно ставила между тележкой и кассами справа. Ну да. Все в 80 лет так себя ведут.

[^]
TraderFX
7.02.2015 - 00:31
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (JBV @ 7.02.2015 - 00:10)
Цитата (TraderFX @ 7.02.2015 - 00:08)
Цитата
так не пускайте ее в магазин. делов-то. или она бы с боем прорывалась?

Отдельного сотрудника выделить, который будет ее не пускать?

а охранники там зачем?

Отдельный охранник должен быть, бабульку сторожить?

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:31
0

Шутник

Цитата (JBV @ 7.02.2015 - 00:28)
Проучить?

Ссылку мне срочно на то, с какого возраста человек освобождается от уголовной и административной ответственности либо получает право бесплатно брать еду или вещи в магазинах. Скольким людям в этом месяце лично ВЫ раздали своих личных заработанных денег? Сколько раздалив прошлом месяце. только с пруфами... dont.gif

Ну не далее как позавчера кассир супермаркета решил, что ему необходима от меня помощь. В виде лично мной заработанных денег. Пробив двойную стоимость товара.
Администратор магазина был очень заинтересованным слушателем моей истории. И очередь на кассу тоже.
что я могу еще предпринять для наказания вот таких кассиров, решивших без моего согласия воспользоваться моими средствами?
Хотелось бы посильнее "проучить". Ну чтобы не возникало дальнейшего желания рецидивов, так сказать.

Как ПО ЗАКОНУ положено, так её и накажут. Администрация извещена, жалоба составлена. Чё покупали-то? Один товар? (иначе вариант "удвоения" суммы просто отпадает)lol.gif lol.gif lol.gif Насколько озолотиться кассир хотела? Судя по теме, это охеренные детали и от них зависит суть дела. Сколько лет было кассирше? цвет волос? Глаз?
А почему вы не отдали бедной девушке свои кровно заработанные? вы же такая благородная и вем помогаете? Сколько мог стоить один товар? Подумаешь, копейки. Почему кассиры должны помогать людям финансово, а вы этого делать не должны? (вашим же оружием).

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 7.02.2015 - 00:38

[^]
Dolomann
7.02.2015 - 00:33
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата
звонок на горячуюю линию, если речь о тандере- и виновника уволят.
заодно выебут НОПа, СВ, и АММ. но это в тандере, за х5 я тебе не скажу- с тем бомжатником я не работаю уже лет 10..

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:34
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 7.02.2015 - 00:26)
Mo3roeП
Неуважаемый, тебе какого хера от меня надо? Пизди свою правду, меня не трогай, мне похуй на твое мнение, сотрудники магазина для тя уже чоповцы, ну и верь в свою бредятину, я тебе чо сделала? Отъебись с миром. Попросила же уже раз, не дошло?
Тогда только так:

А какя разница- сотрудник или ЧОПовец? Любой нормальный сознательный гражданин правового государства (коим мы хотим быть) имеет право задержать преступника. Пруфы ищи сама если надо. Тебе когда на хвост нажимаешь ты сливаешься или быдляцкую привычку на личности переходить включаешь. Нахуй время тратить.

[^]
TraderFX
7.02.2015 - 00:35
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dicor @ 7.02.2015 - 00:19)
http://www.youtube.com/watch?v=YxqG7V_69RU

Смотрим полное видео и охреневаем, как 2 клуши справа все видят и ржут на камеру. Результат этого мы знаем.

Про видео: после просмотра непонятно знала ли бабушка что под сумкой масло или нет. С одной стороны она часто в сумку лазила, брала яйца рядом с сумкой, но не видно, где именно масло лежало и видно ли ей было его. Она так долго эти яйца не могла на ленту положить, может это сыграло роль.

Бабуля кстати, нехуево так нервничает на кассе, поправляет сумку все время, и что-то из-под нее достает, а что-то нет. Не знаю, как вам, но мне кажется, что она точно понимает, что у нее под сумкой что-то есть. И к кассе она бежит далеко не сразу, как ей сказали, что у нее там товар.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.02.2015 - 00:39

[^]
JBV
7.02.2015 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 7.02.2015 - 00:31)
Проучить?

Как ПО ЗАКОНУ положено, так её и накажут. Администрация извещена, жалоба составлена. Чё покупали-то? Один товар? lol.gif lol.gif lol.gif Насколько озолотиться кассир хотела? Судя по теме, это охеренные детали и от них зависит суть дела. Сколько лет было кассирше? цвет волос? Глаз?

По закону - это воровство.
Или у кассиров свой закон?
Вопрос про как наказать (это и так понятно, владельцам магазина нужны клиенты, а не кассиры, которых поменять - раз плюнуть. как бы тебе не хотелось обратного) был риторический и ответ предсказуемый.
Что покупалось - вообще не твое дело. Отучайся смотреть в чужие кошельки.

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:40
-2

Шутник

Цитата (Dolomann @ 7.02.2015 - 00:33)
Цитата
заодно выебут НОПа, СВ, и АММ. но это в тандере, за х5 я тебе не скажу- с тем бомжатником я не работаю уже лет 10..

Не льстите себе. Если после каждой жалобы неадеквата увольнять будут работников не останется.

[^]
JBV
7.02.2015 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (Dolomann @ 7.02.2015 - 00:33)
Цитата

я как раз про х5 рассказываю. Перекресток.
Надо сказать, администратора этот кассир видимо тоже заебал, судя по реакции.
Особо стараться "проучить" даже и не пришлось.

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:41
0

Шутник

Цитата (JBV @ 7.02.2015 - 00:38)
Что покупалось - вообще не твое дело. Отучайся смотреть в чужие кошельки.

Ну какова была стоимость ОДНОГО товара? Коньяк за 2 рубаса? почему вы не отдали кровные кассиру, а кассиры кровные отдавать должны? А как же "понять простить"?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 7.02.2015 - 00:42

[^]
Dolomann
7.02.2015 - 00:42
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата

ВООООТ ОНО!!
вот и поступили по закону. Изза чего срач то?
Сделали ровно так как предписывает закон и внутренняя инструкция- задержали вора и отдали ментам.
раз милиция забрала человека- значит было за что.

[^]
mousyking
7.02.2015 - 00:42
-6

Шутник

а если бы признали виновной то чо по справедливости все бы было?
Кстати где реакция сми,правительства, президента. у нас же любят восхвалять победу над фашизмом. ан нет фашисты вот они тут, добивают блокадниц

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:43
0

Шутник

хуй там. вы сами ей деньги дали. даже мошенничество не приплетешь? так что со спонсорством? Почему вы не отдали свои кровные кассиру? Почему вы тогда от них требуете?

Добавлено в 00:45

О как запели. У одних- воровство, у других "понять простить". С такими фашистами скоро Донбасс цветочками покажется. Гитлер хоть по нациям делал. Тут вообще на сорта людей делят.

Добавлено в 00:46
Цитата (mousyking @ 7.02.2015 - 00:42)
а если бы признали виновной то чо по справедливости все бы было?
Кстати где реакция сми,правительства, президента. у нас же любят восхвалять победу над фашизмом. ан нет фашисты вот они тут, добивают блокадниц

Фашисты в теме делят людей на сорты и касты, причём одни "неприкасаемые", а на других УК не распространяется.

[^]
JBV
7.02.2015 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 7.02.2015 - 00:42)
Цитата

ВООООТ ОНО!!
Сделали ровно так как предписывает закон и внутренняя инструкция- задержали вора и отдали ментам.

особенности ситуации - возможный убыток в 300 руб (даже по УК ответственность от тысячи) и возраст нарушительницы.
Меня пытались наебать на большую сумму. Мне надо было полицию к кассиру вызывать?
Или мое решение - все утрясти с администрацией - более правильно?

[^]
Dolomann
7.02.2015 - 00:47
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
я как раз про х5 рассказываю. Перекресток.
Надо сказать, администратора этот кассир видимо тоже заебал, судя по реакции.
Особо стараться "проучить" даже и не пришлось.
я так и понял что про х5..
в тандере кассиров дрючат жестко, там не будут на кассе по 2 раза пробивать товар, вот в перекрестке и окее- там да, чеки приходится проверять.

касаемо уволить кассира- на самом деле это очень непросто сделать, народ прошаренный у нас, если процедуру не соблюсти ( а это очень сложно) то трудинспекция заебет директора по самое нехочу.
И даже то что чел реально говно и косячит не тока на себя а и на весь персонал магазина - не поможет(( у нас законы сделаны в этом плане через жопу и прошаренные - пользуются ими во всю, был печальный опыт уже..
не могли уволить тварь которая ебла мозг всему магазину.. еле дождались пока в декрет уйдет.

Добавлено в 00:49
Цитата
Мне надо было полицию к кассиру вызывать?

а вот хуй знает, может быть тебе администратор за вызов полицаев еще и магарыч проставила бы))) если кассира не знает как убрать..

[^]
TraderFX
7.02.2015 - 00:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
особенности ситуации - возможный убыток в 300 руб (даже по УК ответственность от тысячи)

А убыток кто оплачивать должен? и почему?

Цитата
и возраст нарушительницы

Напомните, с какого возраста можно совершать мелкие кражи безнаказанно? Я постараюсь дожить.

Цитата
Меня пытались наебать на большую сумму. Мне надо было полицию к кассиру вызывать?

Ваше решение - такое, как вы сами пожелаете.

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:51
-1

Шутник

Цитата (JBV @ 7.02.2015 - 00:46)
Цитата (Dolomann @ 7.02.2015 - 00:42)
Цитата

ВООООТ ОНО!!

особенности ситуации - возможный убыток в 300 руб (даже по УК ответственность от тысячи) и возраст нарушительницы.

Ну так чё всем ответили. А мне? Почему вы не подарили кассиру деньги? А он ДОЛЖЕН их дарить? Много букав ожидается по ходу... lol.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 7.02.2015 - 00:56

[^]
JBV
7.02.2015 - 00:56
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.02.2015 - 00:49)

старушка пыталась оплатить. деньги протягивала.
по кругу ведь идем.
могли взять деньги или забрать масло.
во избежание дальнейших краж - не пускать в магазин.
все.
на вопрос, в чем был смысл такой жестокости - вы никак не отвечаете.

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:58
0

Шутник

Меня вот это место особенно зацепило. Кассиров за точно такую же позицию на кол посадили)))

[^]
Dolomann
7.02.2015 - 00:58
5

Кавалер Ордена Бани

Цитата
по возрасту- нарушительнице просто в участке пальчиком бы погрозили и всё. если ее там прихватило- значит были и еще косячки...
касаемо суммы в 300 р- она незначительна для тебя. но для магазина математика другая-300р * 5 как минимум крадунов в день, и * на 30 рабочих дней= получаешь сумму которую вычтут с персонала.
Ты лично был бы рад со своего кармана спонсировать хуйпойми кого?
каждый месяц?
на червончик?
так шта вот так оно..

у меня жена директор магазина Гамнит- и второй месяц подряд она въебывает очень нехуево а ей изза ворья срезают премиальную часть з/п в среднем на 10к.
как думаешь, мы всей семьей рады этому?
....сажать и тока сажать..

а если вы все такие щедрые, и для вас это копейки- я могу дать номер карты, киньте мне 20-30 к, я не обижусь.

[^]
TraderFX
7.02.2015 - 01:00
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
на вопрос, в чем был смысл такой жестокости - вы никак не отвечаете.

Во-первых, я не вижу жестокости, старушку не били, не пытали, всего лишь задержали до приезда полиции. Во-вторых, я отвечал, но вы в упор не видите. Проучить воровку, которая ворует систематически. Инструкция, в конце концов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.02.2015 - 01:01

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 01:00
-1

Шутник

Цитата (JBV @ 7.02.2015 - 00:56)
Цитата (TraderFX @ 7.02.2015 - 00:49)

старушка пыталась оплатить. деньги протягивала.

могли взять деньги или забрать масло.

во избежание дальнейших краж - не пускать в магазин.

Так и вы могли не писать жалобу на кассира. Но написали же. на кол? В магазин не пускать права не имеют? Вы так и напишите что я на хвост наступил и в игноре. Ждать ответа не буду. Почему вы не захотели обогатить кассира? Почему кассиры должны оплачивать чужую еду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36304
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх