Скончавшуюся блокадницу признали невиновной, в краже масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dicor
6.02.2015 - 23:20
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TraderFX @ 7.02.2015 - 00:13)
Цитата
Исходя из этих обстоятельств, у сотрудников «Магнита» были все возможности сгладить ситуацию и отпустить блокадницу, однако они предпочли вызвать полицию, тем самым занеся себе в актив предотвращенную попытку выноса товара.

Имеют право и даже должны так делать.

Цитата
Кроме того, находит свое подтверждение и лукавство персонала магазина, заявившего, что Рауза Галимова систематически крала продукты. Эта защитная версия была выдвинута после смерти посетительницы.

А "подтверждение лукавства" где?

Цитата
Если кто-нить докажет,что сотрудники магазина ее обвиняли до момента смерти в кражах, то тогда и стоит продолжать дискуссию.

Здрасьте, им прям в камеру надо было сразу орать "она уже воровала, она уже воровала"? Зачем? И почему вдруг то, что они это сказали именно после смерти (она вроде как померла то в этот же день) означает, что они лгут?

Вы реально сосете из пальца и тянете за уши)

Я просто априори отбрасываю информацию взятую со слов заинтересованной стороны.

В чем заинтересованы сотрудники этого магазина - в защите своей "моральной чести", заявив что бабушка раньше воровала- можно объяснить свои действия и с моральной точки зрения. Но если она не воровала - то они нелюди в глазах общества.

Есть какие-то доказательства кроме их слов в пользу версии прежних краж? Я не видел таких, поэтому не считаю их слова "пруфом 146%".

Это сообщение отредактировал Dicor - 6.02.2015 - 23:21

[^]
TraderFX
6.02.2015 - 23:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Это странный способ ведения дискуссии - априори что-то отбрасывать. Эдак можно в суде подсудимого не слушать и его адвоката, они заинтересованные лица. Бабку такую же можно сразу посадить кстати, если априори отбрасывать ее заинтересованное мнение.

Цитата
В чем заинтересованы сотрудники этого магазина - в защите своей "моральной чести", заявив что бабушка раньше воровала- можно объяснить свои действия и с моральной точки зрения. Но если она не воровала - то они нелюди в глазах общества.

Я не вижу ничего аморального в ее задержании, даже если бы она раньше не воровала. В этот раз она вынесла неоплаченный товар и была поймана. Если она забыла оплатить, ей было незачем было так нервничать, написала бы объяснительную и пошла домой.

Цитата
Есть какие-то доказательства кроме их слов в пользу версии прежних краж? Я не видел таких, поэтому не считаю их слова "пруфом 146%".

Есть какие-то доказательства, что их слова - ложь? Только под доказательствами я не имею в виду хрень типа "раз они сразу не сказали, значит соврали" и "раз они записи не выложили, значит врут". Я имею в виду нормальные доказательства.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.02.2015 - 23:28

[^]
JBV
6.02.2015 - 23:28
1

Ярила

Какая цель была у сотрудников магазина?
Выслужиться перед хозяином?
Почесать свое "эго" властью над беззащитным?
Заняться перевоспитанием старого человека?
ведь, как внезапно оказалось, она воровка-рецидивистка
Посадить в тюрьму?

Если цель - не допустить убытков магазину, достаточно было:
- забрать неоплаченный товар и отнести обратно в зал
- принять за него оплату (старушка сама деньги протягивала).

Действия сотрудников выглядят неадекватно, особенно принимая во внимание сумму потенциального ущерба и возраст покупательницы.

По аналогии - когда меня в очередной раз попробуют обсчитать, я не буду разбираться с кассиром и вызывать администратора. Воровство имеет место - значит подаю заявление на кассира в полицию.
Или все же более разумно будет сначала попытаться решить вопрос по-человечески?

[^]
TraderFX
6.02.2015 - 23:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
По аналогии - когда меня в очередной раз попробуют обсчитать, я не буду разбираться с кассиром и вызывать администратора. Воровство имеет место - значит подаю заявление на кассира в полицию.

Так кто ж вам запрещает, делайте. Только вы ничего не отсудите. Как и бабке ничего бы не было все равно.

Добавлено в 23:30
Цитата

А она завтра придет и снова попытается украсть. Особенно, если это уже не первый раз.

Цитата
Действия сотрудников выглядят неадекватно, особенно принимая во внимание сумму потенциального ущерба и возраст покупательницы.

И убить можно кого-нибудь, если и убитый - говнюк и убийце 90 лет.

[^]
JBV
6.02.2015 - 23:35
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.02.2015 - 23:29)
Цитата

Так кто ж вам запрещает, делайте. Только вы ничего не отсудите. Как и бабке ничего бы не было все равно.

Цитата

А она завтра придет и снова попытается украсть. Особенно, если это уже не первый раз.

Ну естественно, я начну решать вопрос с администратором.
Действия должны быть адекватны ситуации и нацелены на определенный результат.
Так вот если "бабке ничего бы не было" - зачем вот это все измывательство над старым человеком производилось? Цель какая?
Возмещение убытка магазину можно было произвести без доведения до сердечного приступа.

[^]
NellKa
6.02.2015 - 23:41
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 6.02.2015 - 23:26)
Цитата

Это странный способ ведения дискуссии - априори что-то отбрасывать. Эдак можно в суде подсудимого не слушать и его адвоката, они заинтересованные лица. Бабку такую же можно сразу посадить кстати, если априори отбрасывать ее заинтересованное мнение.

Ну вообще, я тоже не очень верю, что она и раньше воровала - а где записи, а почему ее раньше не поймали, раз все видели?
Я больше склоняюсь к версии, что если бабушка им как-то досаждала, так это указанием на расхождение цены на ценнике, и на кассе. У нас тоже возле дома "Магнит", и дня без скандала не проходит, постоянно у них косяки с ценниками, и каждый раз на это указывают дотошные бабушки. А кассиров и администрацию прям колбасит каждый раз от злости, когда приходится ценник менять, или деньги возвращать.

[^]
TraderFX
6.02.2015 - 23:43
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну вообще, я тоже не очень верю, что она и раньше воровала - а где записи

А почему их должны дать вам?

Цитата
а почему ее раньше не поймали, раз все видели?

Так говорят же - ловили, но прощали, так как старый человек.

Цитата
Я больше склоняюсь к версии, что если бабушка им как-то досаждала, так это указанием на расхождение цены на ценнике, и на кассе. У нас тоже возле дома "Магнит", и дня без скандала не проходит, постоянно у них косяки с ценниками, и каждый раз на это указывают дотошные бабушки. А кассиров и администрацию прям колбасит каждый раз от злости, когда приходится ценник менять, или деньги возвращать.

Ну это уже даже не версия, а так, демагогия. Такой информации нет.

Цитата
Так вот если "бабке ничего бы не было" - зачем вот это все измывательство над старым человеком производилось? Цель какая?

Проучить?

[^]
NellKa
6.02.2015 - 23:49
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (TraderFX @ 6.02.2015 - 23:43)
Цитата
Ну вообще, я тоже не очень верю, что она и раньше воровала - а где записи

А почему их должны дать вам?

Цитата
а почему ее раньше не поймали, раз все видели?

Так говорят же - ловили, но прощали, так как старый человек.

Цитата

Ну это уже даже не версия, а так, демагогия. Такой информации нет.

Цитата

Проучить?

Ну тут же развели демагогию на тему "а зачем вообще кассиршам бабушку подставлять?"
И насчет "ловили и прощали" - ну реально с трудом верится. Пруфов то нет.

[^]
JBV
6.02.2015 - 23:55
1

Ярила

Проучить?

человека, которому 81 год?!
Слушайте, а у вас пожилые люди в семье есть? Вы не понимаете, что забывчивость, плохое зрение, медленные движения - это не из злого умысла, а просто из-за возраста?

если представить, что сотрудники не врут и она у них воровала постоянно (хотя явно пытаются оправдаться, плетя что ни попадя. типа вас, когда вы написали, что обсчет на кассе - это просто сбой в технике. ага, щас),
так не пускайте ее в магазин. делов-то. или она бы с боем прорывалась? старушка-рецидивистка-терминатор
зачем нужны были такие жестокие неадекватные действия?

[^]
Dolomann
6.02.2015 - 23:59
-1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 23:49)
И насчет "ловили и прощали" - ну реально с трудом верится. Пруфов то нет.

а пруфы тут и не нужны.
С ворами поступают просто в магните- хочешь закрыть вопрос со своим косяком, оплачивай украденное в 3х-5 кратном размере, и вали нах из магазина.

В принципе- справедливо, украл- оплати и за себя и за другое ворьё. Не хочешь оплатить в повышенном размере, хотя накосячил- не вопрос, поступаем по закону, наряд милиции и заява.

Бабули такие воруют просто пиздец как, ловят таких часто..
То что продавцы говорят что бабулю ловили и не раз- да запросто, такое бывает очень часто.
Ну раз отпустишь, ну два- а потом просто клинит, да сколько можно у продавцов бабло из кармана пиздить...

[^]
TraderFX
7.02.2015 - 00:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Слушайте, а у вас пожилые люди в семье есть? Вы не понимаете, что забывчивость, плохое зрение, медленные движения - это не из злого умысла, а просто из-за возраста?

Я имею в виду "проучить за постоянные кражи", а не за забывчивость.

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:07
1

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 6.02.2015 - 22:25)
Все перечитал...а вот у меня жена в гиперМагните кондитером работает...ну это та, которая тортики-пироженки делает...а "забывают" заплатить постоянно то инвалиды, пенсионеры, блокадницы, участники чернобыля, и т.п....а вычитают с ВСЕГО коллектива - с МОЕЙ семьи в результате...

Привыкай, что твоя жена второго сорта, и ваши проблемы никого не ебут. Она там у тебя получает 50 тыщщ, ещё 20 пиздит, а дети у вас воздухом питаются. Инфа 146%. АПРИОРИ блеать.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 7.02.2015 - 00:24

[^]
TraderFX
7.02.2015 - 00:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
так не пускайте ее в магазин. делов-то. или она бы с боем прорывалась?

Отдельного сотрудника выделить, который будет ее не пускать?

[^]
JBV
7.02.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.02.2015 - 00:08)
Цитата

а охранники там зачем?

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:10
1

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 6.02.2015 - 22:34)
Вообще-хочу сообщить Всем - даже щипачки и фармазонщицы стареют и будут бабушками...

Да не ты чё. Бабушки радугой пукают поголовно. А щипачки превращаются в кровожадных кассиров и охранников. Реинкарнация zombie.gif

Добавлено в 00:11
Цитата (JBV @ 7.02.2015 - 00:10)
Цитата (TraderFX @ 7.02.2015 - 00:08)
Цитата

а охранники там зачем?

И на каком основании?

Добавлено в 00:12
Цитата (JBV @ 6.02.2015 - 23:55)
Проучить?

Слушайте, а у вас пожилые люди в семье есть?

У некоторых в семьях ещё и кассиры есть. Которые тоже кушать хотят.

[^]
Knp9
7.02.2015 - 00:12
0

Ярила

Что Магазин что Полицаи красавцы ни у тех ни у других не было основания делать то что они сделали... так как женщина могла заплатить.
Всем впаять не предумышленное убийство.

[^]
Dolomann
7.02.2015 - 00:14
3

Кавалер Ордена Бани

а тем кто мне шпалит- могу сказать тока одно.
когда ты ебашишь на работе с 9 утра до 8 вечера а на выходных сидишь на телефоне, контролируя магаз дистанционно, и потом вот изза таких бабушек тебе зп урезают на червончик ибо они бля вынесли за месяц на 50-60 тр товара- жалость пиздец как улетучивается.
Вот вообще.
..одна прошмандовка шоколадку спиздила, хуле там, магазин не обеднеет, вторая конфетку из развесного товара потянула, хуле там, магазин не увидит, третья баночку кофе не оплатила- а в сумме набегает весьма нехуево за месяц, и персонал в итоге получает копейки. Потому что компания на потери (а там и просрочка вписана) предусматривает некий процент от оборота- а остальное что не укладывается компенсирует персонал..

А у них тоже семьи есть если чо...

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:14
1

Шутник

Цитата (Dicor @ 6.02.2015 - 23:20)

А кто тут незаинтересованная сторона тогда? Менты покрывать будут, пытаясь дело замять. Прокурорам сверху приказали лодку не раскачивать. Журнашлюшкам говна выгодно подбросить. Тролли тут в теме кормятся, озолотились уже. Хозяйка фонда блокадников (или как там) пропиарилась уже. ткни в незаинтересованную сторону-то.

Добавлено в 00:16
Цитата (JBV @ 6.02.2015 - 23:28)
Какая цель была у сотрудников магазина?
Выслужиться перед хозяином?
Почесать свое "эго" властью над беззащитным?
Заняться перевоспитанием старого человека?
ведь, как внезапно оказалось, она воровка-рецидивистка
Посадить в тюрьму?

Перестать башлять из своего кармана тысячи за воров.

[^]
Wolia
7.02.2015 - 00:18
1

Юморист

Поднять тему на ЯПе бойкотирования этого магазина. Пусть им это масло до конца жизни снится ...

[^]
Dolomann
7.02.2015 - 00:18
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
а охранники там зачем?

откуда они там?? охрана есть тока в гиперах, и это не магнитовские, а наемный со стороны ЧОП
Цитата
Что Магазин что Полицаи красавцы ни у тех ни у других не было основания делать то что они сделали... так как женщина могла заплатить.

она украла.
и договариваться либо не захотела, либо уже просто заебала персонал так что ее решили сдать по закону а не по человечески. вот и весь расклад.
Цитата
Всем впаять не предумышленное убийство.
расстрелять нахуй, ага.
потом откопать и снова расстрелять.

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:19
-1

Шутник

Цитата (JBV @ 6.02.2015 - 23:55)
Проучить?

Ссылку мне срочно на то, с какого возраста человек освобождается от уголовной и административной ответственности либо получает право бесплатно брать еду или вещи в магазинах. Скольким людям в этом месяце лично ВЫ раздали своих личных заработанных денег? Сколько раздалив прошлом месяце. только с пруфами... dont.gif

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 23:41)
Цитата (TraderFX @ 6.02.2015 - 23:26)
Цитата

Ну вообще, я тоже не очень верю, что она и раньше воровала - а где записи, а почему ее раньше не поймали, раз все видели?

Ничего она раньше не воровала, в тандере, ну сети магнитовской, строгая установка, каждого несостоявшегося воришку тащить в подсобку и вызывать полицию. Потому сотрудники нагло врут и не краснеют. Бабуля по забывчивости под сумкой не заметила масло. Магнитовцы по инструкции вызвали полицию, полиция попросила сотрудников договорится с пожилой женщиной мирно. Но тем мало крови, потому бабушка поехала в полицейский участок.
А все эти тупорылые сопли, что она раньше воровала и ей прощалось, давай оставим упертым. Такого в сети магнитовской не могло быть. Тупо отыгрались на старушке и все.
Даже владелец сети заявил, что магнитовцы все сделали по инструкции.

Это сообщение отредактировал Касатка - 7.02.2015 - 00:20

[^]
Dicor
3

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=YxqG7V_69RU

Смотрим полное видео и охреневаем, как 2 клуши справа все видят и ржут на камеру. Результат этого мы знаем.

Про видео: после просмотра непонятно знала ли бабушка что под сумкой масло или нет. С одной стороны она часто в сумку лазила, брала яйца рядом с сумкой, но не видно, где именно масло лежало и видно ли ей было его. Она так долго эти яйца не могла на ленту положить, может это сыграло роль.

Это сообщение отредактировал Dicor - 7.02.2015 - 00:21

[^]
Dolomann
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата
Поднять тему на ЯПе бойкотирования этого магазина. Пусть им это масло до конца жизни снится ...

начни с себя))) не ходи в магнит.
замызганная пятерочка рулит, чо..

[^]
Mo3roeП
7.02.2015 - 00:20
0

Шутник

Цитата (Wolia @ 7.02.2015 - 00:18)

Давайте давайте. ебалаев меньше придёт- работники с облегчением вздохнут faceoff.gif Вы ещё полицаям бойкот объявите lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36304
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх