Брошенный город Мариуполь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
26.01.2015 - 21:25
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (диада @ 26.01.2015 - 21:20)
Жители Мариуполя провели свое расследование и выяснили откуда стреляли по Восточному (ВИДЕО)
http://www.0629.com.ua/news/721735

0629? это мариупольский цензор moderator.gif

[^]
dozo
26.01.2015 - 21:32
2

Шутник

Министерство обороны России назвало "лепниной" и "сеансом саморазоблачения" видео Службы безопасности Украины с показаниями некоего "наводчика" обстрела Мариуполя.
"Мы обратили внимание на распространяемую Службой безопасности Украины очередную "лепнину", — видеозапись признаний некоего Кирсанова, называющегося "наводчиком" обстрела Мариуполя "российскими войсками", приведшего к массовым жертвам мирных жителей", — говорится в сообщении Минобороны РФ.

СНБО поручил подать иск в Гаагский суд по преступлениям в Донбассе
В сообщении отмечается, что "СБУ потребовались сутки, чтобы выбить данные показания, которые, как видно на ролике, задержанный зачитывает с листа, находящегося слева от камеры".
"Вместе с тем, хотели бы обратить внимание на весьма примечательный ляп, который окрыленные успехом следователи СБУ, изнуренные суточным выбиванием необходимых признаний, почему-то упустили. Так, на 1 минуте 42 секунде видеозаписи "признания" Кирсанов говорит, что передавал своим собеседникам координаты стационарного блокпоста украинских войск, находящегося "в Виноградном". При этом район "Виноградное" расположен в 3,5 километрах строго на юг от жилых кварталов Мариуполя, подвергшихся артиллерийскому обстрелу", — указано в сообщении.
"А на 2 минуте 22 секунде этого же ролика, отвечая на вопрос: "откуда стреляли?", Кирсанов уверенно заявляет, — "со стороны Виноградного". То есть, со стороны расположенного блокпоста украинских войск. Кстати, эти слова Кирсанова, на которые не обратили внимание следователи СБУ, многое проясняют. Ведь минимальная дальность стрельбы у РСЗО "Град" составляет как раз около 3 километров", — отметили в ведомстве.
"Дальнейшие комментарии этой "лепнины" или сеанса саморазоблачения СБУ — излишни", — говорится в сообщении.
В субботу украинские сило

РИА Новости http://ria.ru/world/20150126/1044416427.html#ixzz3Pwwyjpqy

[^]
eX1stenZ
26.01.2015 - 21:38
-2

Ярила

Зеленые человечки на Украине воюют хорошо ..скоро такими темпами дойдут до Киева..а вся слава достанется шахтерами , уделали таки амеровский блеквотер..

[^]
PsyDNR
26.01.2015 - 21:43
1

Весельчак

Цитата (seruyprepod @ 24.01.2015 - 14:20)
А кто обстрелял? Неужели опять ВСУ?

Нет конечно, как всегда сами себя. Я вот например каждое утро это делаю, пока не обстреляю себя и родных из Града делать ничего не могу.
ПС: очнись клоун, ты срешь, ВСУ это обстреляло, кто еще. Представляю каким ты себя лохом будешь чувствовать, когда прозреешь, если не подохнешь еще к тому времени, паЦриот херов, скачи в военкомат, пидорги из ДАП тебя заждались уже

[^]
politesniper
26.01.2015 - 22:07
2

пролетарий умственного труда

Цитата (DKTigra @ 26.01.2015 - 21:17)
Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 20:55)
Не стройте из себя юриста, вам не идет.  cool.gif

Уел, согласен.

Для Беркута был свой особый документ:

1.2. Підрозділ у своїй діяльності керується Конституцією України, законами України, актами Президента України, Кабінету Міністрів України, нормативно-правовими актами МВС України, а також цим Положенням.

1.3. Діяльність підрозділу організовується в межах його повноважень відповідно до принципів, визначених статтею 3 Закону України „Про міліцію”.

3.9. На виконання пункту 20 частини першої статті 11 Закону України „Про міліцію” відповідно до своєї компетенції тимчасове обмеження або заборона доступу громадян на окремі ділянки місцевості чи об’єкти з метою забезпечення громадського порядку, громадської безпеки, охорони життя і здоров’я людей.

А митинги - в компетенции судов, т.к. даже местный орган не может запретить проведение акции. Где там 30 числа решение суда. Кроме того сразу после этого было возбуждено уголовное дело (ну там где никто не виноват оказался)

А ведь "акцию" проводить никто и не запрещал. Провели - расходитесь. Как это делается во всех цивилизованных странах. Україна - це ж Європа.
Нет, кукловодам нужен был повод столкнуть лбами милицию и граждан.
Значит - продолжаем "акцию". Соответственно, препятствуем осуществлению коммунальными службами своих полномочий (ну разошлись бы, пусть бы они свою злосчастную елку установили; захотелось им в ноябре, да хрен с вами, ставьте хоть в июле). Соответственно, даем повод милиции "разогнать" митинг. Повторюсь, на законных основаниях разогнать.
И вот результат, к которому и стремились "кукловоды": появились пострадавшие и появился повод начать "майдан".
Ведь любой здравомыслящий человек это понимает. Не было бы "бедных студентов", было бы еще что-нибудь.
Вот вы со мной спорите. О чем наш спор? О законности действий "Беркута"? Я считаю, что вполне законны. Вы - что незаконны. Вы меня не переубедите, я - вас. Каждый останется при своем мнении.
Вопрос в другом. По вашему, это нормально, что украинцы и россияне ненавидят друг друга, воюют друг с другом?
Просто ответьте: ДА или НЕТ.

[^]
Nevius
26.01.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 26.01.2015 - 21:25)
Цитата (диада @ 26.01.2015 - 21:20)
Жители Мариуполя провели свое расследование и выяснили откуда стреляли по Восточному (ВИДЕО)
http://www.0629.com.ua/news/721735

0629? это мариупольский цензор moderator.gif

просто показать на телефоне направление по компасу - цензор? dont.gif
нельзя так!

[^]
politesniper
26.01.2015 - 22:49
0

пролетарий умственного труда

Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 22:07)
Цитата (DKTigra @ 26.01.2015 - 21:17)
Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 20:55)
Не стройте из себя юриста, вам не идет.  cool.gif

Уел, согласен.

Для Беркута был свой особый документ:

1.2. Підрозділ у своїй діяльності керується Конституцією України, законами України, актами Президента України, Кабінету Міністрів України, нормативно-правовими актами МВС України, а також цим Положенням.

1.3. Діяльність підрозділу організовується в межах його повноважень відповідно до принципів, визначених статтею 3 Закону України „Про міліцію”.

3.9. На виконання пункту 20 частини першої статті 11 Закону України „Про міліцію” відповідно до своєї компетенції тимчасове обмеження або заборона доступу громадян на окремі ділянки місцевості чи об’єкти з метою забезпечення громадського порядку, громадської безпеки, охорони життя і здоров’я людей.

А митинги - в компетенции судов, т.к. даже местный орган не может запретить проведение акции. Где там 30 числа решение суда. Кроме того сразу после этого было возбуждено уголовное дело (ну там где никто не виноват оказался)

А ведь "акцию" проводить никто и не запрещал. Провели - расходитесь. Как это делается во всех цивилизованных странах. Україна - це ж Європа.
Нет, кукловодам нужен был повод столкнуть лбами милицию и граждан.
Значит - продолжаем "акцию". Соответственно, препятствуем осуществлению коммунальными службами своих полномочий (ну разошлись бы, пусть бы они свою злосчастную елку установили; захотелось им в ноябре, да хрен с вами, ставьте хоть в июле). Соответственно, даем повод милиции "разогнать" митинг. Повторюсь, на законных основаниях разогнать.
И вот результат, к которому и стремились "кукловоды": появились пострадавшие и появился повод начать "майдан".
Ведь любой здравомыслящий человек это понимает. Не было бы "бедных студентов", было бы еще что-нибудь.
Вот вы со мной спорите. О чем наш спор? О законности действий "Беркута"? Я считаю, что вполне законны. Вы - что незаконны. Вы меня не переубедите, я - вас. Каждый останется при своем мнении.
Вопрос в другом. По вашему, это нормально, что украинцы и россияне ненавидят друг друга, воюют друг с другом?
Просто ответьте: ДА или НЕТ.

Вот так, на "неудобные" вопросы соседи наши, как правило, не отвечают.
Соседи - это великие укры, "патриоты", справжні українці, європейська нація.
Братья - это украинцы, українці, славяне.

[^]
DKTigra
26.01.2015 - 22:58
0

Гость

Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 22:49)
А ведь "акцию" проводить никто и не запрещал. Провели - расходитесь.

Где указано что обязательно расходиться? Давай без "кукловодов", по действующей на то время нормативке, ага? Хоть я в ней и плаваю

[^]
Basstard
27.01.2015 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (крепышъ @ 24.01.2015 - 14:20)
"Началось освобождение Мариуполя, украинская армия отступает.Об этом Рустам Темиргалиев, экс-вице-премьер Республики Крым. "До Крыма 280 километров", - добавил Темиргалиев. Этот же факт вынужденно констатирует Юрий Береза, командир полка "Днепр-1", который базируется в Мариуполе. Военкор "КП" Дмитрий Стешин прокомментировал ситуацию: "Левый берег Мариуполя сейчас в огне. Говорят "Азов" из города куда-то подевался. Паника. Определилось второе направление удара"

передайте Темиргалиеву, что он долбаёб. lol.gif

второе направление удара у них определилось... я хуею.

з.ы. вчера вечером звонил в Мариуполь, ни кто не берёт трубку телефона, в городе никого не осталось. клянусь дедушкой лениным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49845
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх