Брошенный город Мариуполь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrVasek
25.01.2015 - 15:24
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Йорн @ 25.01.2015 - 15:12)
Страшно все это.... sad.gif

Будет гораздо страшнее. Будьте к этому морально готовы.

[^]
ryzhik
25.01.2015 - 15:50
3

Приколист

Цитата (tarantulV @ 25.01.2015 - 14:11)
Цитата (artivenom @ 25.01.2015 - 01:40)
Кажись напортачили наши ребята, промахнулись.

Артобстрел Мариуполя велся с северо-восточного и восточного направления – то есть с позиций ополченцев. Об этом сообщили представители ОБСЕ, которые провели анализ воронок от снарядов "Градов" и "Ураганов" (с расстояния 15 км)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2301359

А тут ещё и генсек ООН уже назвал это нарушением международных договоров. Сука, как по донецеку бомбили - никто не замечал. А тут все петухи закукарекали и обвинили

Так а как не напортачить при таком-то управлении?

туда можно вклеить фото парашенко и абамы, плюс гоблинский перевод.

Это сообщение отредактировал ryzhik - 25.01.2015 - 15:51

[^]
мост
25.01.2015 - 16:57
2

Приколист

Цитата (wws @ 25.01.2015 - 02:56)
не устали на грабли наступать?

Наступать... Там массовые скачки на граблях.

[^]
encelad
25.01.2015 - 21:51
1

Ярила

Цитата (seruyprepod @ 24.01.2015 - 14:20)
А кто обстрелял? Неужели опять ВСУ?

да нет, что ты. они же святые. видать опять кондиционеры взрываются.

[^]
prostosasha
25.01.2015 - 23:52
1

Приколист

В семе не без урода во первых. Не утолько в Украине есть твари но и у во всех странах мира. Я к прмеру живу в самом западном городе украины, у нас на закарпатье живет очень много национальностей. Есть села немецкие венгерские, где живут люди которые ни слова не занют по украинский или по русский. В моем городе, живут, украинци, русские, поляки, венгры, словаки, румыны и т.п. но нитоих не унижает за ихнюю речь, никто никого не убивает. Не спорю кто-то гдето найдетса кому это все не подуше, так же везде во всем мире. из 1000 или 10000 людей найдется один но урод. Это недает права говорить об остальных плохо. Да у нас влать гвно как и в Росии тоже, но мы покрайней мере что-то но попробовали, кто-то этим воспользовался и вот что получилось. Один идиот киданул реплику против русского языка другие решили растянуть это все в кино которое мы сейчас наблюдаем. Лично я хочю мира, и чтобы ни скакой из сторон люди не погибали. В любом росто случае всегда страдает народ к сожилению. Почему раньше мы жили как братья а сейчас кто-то хочет чтобы мы ненавидели друг друга. Давайте не дадим это сделать с нами.

[^]
Retseroff
26.01.2015 - 09:58
1

Шутник

Нужна ли она эта война этим беззащитным людям(( Им главное, чтобы дети целы были!

[^]
Makran
26.01.2015 - 16:14
2

Весельчак

Цитата (bboyshock @ 24.01.2015 - 16:29)
Укропы, что же вы заходите на вражеский сайт? Скачите на цензор, там вас поймут такие же недоделки

М.б. потому, что не все считают вас врагами?) И приятней поспорить с умным человеком! И посмотреть на все с другой стороны? Может просто СМИ задолбали уже в край со своей ложью?

[^]
politesniper
26.01.2015 - 17:35
13

пролетарий умственного труда

Цитата (prostosasha @ 25.01.2015 - 23:52)
В семе не без урода во первых. Не утолько в Украине есть твари но и у во всех странах мира. Я к прмеру живу в самом западном городе украины, у нас на закарпатье живет очень много национальностей. Есть села немецкие венгерские, где живут люди которые ни слова не занют по украинский или по русский. В моем городе, живут, украинци, русские, поляки, венгры, словаки, румыны и т.п. но нитоих не унижает за ихнюю речь, никто никого не убивает. Не спорю кто-то гдето найдетса кому это все не подуше, так же везде во всем мире. из 1000 или 10000 людей найдется один но урод. Это недает права говорить об остальных плохо. Да у нас влать гвно как и в Росии тоже, но мы покрайней мере что-то но попробовали, кто-то этим воспользовался и вот что получилось. Один идиот киданул реплику против русского языка другие решили растянуть это все в кино которое мы сейчас наблюдаем. Лично я хочю мира, и чтобы ни скакой из сторон люди не погибали. В любом росто случае всегда страдает народ к сожилению. Почему раньше мы жили как братья а сейчас кто-то хочет чтобы мы ненавидели друг друга. Давайте не дадим это сделать с нами.

Послушай, Саша.
Не соглашусь с твоей фразой: "Да у нас влать гвно как и в Росии тоже, но мы покрайней мере что-то но попробовали, кто-то этим воспользовался и вот что получилось."
- У вас власть может и говно, а у нас более-менее нормальная.
- Вы, по крайней мере что-то попробовали? Что, бля, вы попробовали? Устроить революцию, незаконный государственный переворот; попробовали расколоть страну на несколько частей; попробовали привести к власти иностранцев, которые теперь решают, как украинцам воевать с русскими; попробовали возродить радикальный национализм, плавно переросший в фашизм; попробовали загубить тысячи невинных жизней? Попробовали они, называется! Хороша попыточка!
- И опять вы не виноваты "кто-то этим воспользовался и вот что получилось". Опять нас, бедных, кто-то обманул, а мы-то хорошие.
- А что, сразу не понятно было к чему это приведет? Любому здравомыслящему человеку сразу было понятно, что:
- нельзя устраивать беспорядки;
- нельзя кидать зажигательной смесью в полицию;
- нельзя унижать людей другой национальности (это я про "москаляку на гиляку");
- нельзя нападать на воинские части и захватывать оружие;
- нельзя преследовать людей за их политические убеждения;
- много еще чего НЕЛЬЗЯ... .
Вот лично я это понимаю. Почему этого не понимаете вы - для меня загадка. Теперь не жалуйтесь. Вы сами создали свое государство в его нынешнем формате. Наслаждайтесь.

[^]
DKTigra
26.01.2015 - 17:54 [ показать ]
-11
politesniper
26.01.2015 - 18:17
3

Цитата (DKTigra @ 26.01.2015 - 17:54)
[QUOTE=politesniper,26.01.2015 - 17:35] [QUOTE=prostosasha,25.01.2015 - 23:52]
Вот лично я это понимаю. Почему этого не понимаете вы - для меня загадка. Теперь не жалуйтесь. Вы сами создали свое государство в его нынешнем формате. Наслаждайтесь. [/QUOTE]
- Да, мы знаем что в России разрешены одиночные пикеты. Пока кто-то не подойдет и не станет рядом и это не станет беспорядком. Но не везде так
- Можно, если эта самая полиция превысила свои полномочия разгоняя для "установки новогодней елки" и ей за это ничего не было
- Абсолютно верно, "чурка", "хач", "укроп", "черный", "пиндос", "гейропеец". Кстати, скан паспорта с национальностью "москаль" можно?
- "Это были не наши зеленые человечки".... "Ой бля, таки наши".
- Хм. А СК РФ в курсе об этом? А то там 5 лет дедуле 70-летнему светит

PS: Ты забыл написать, что жалеть тоже нельзя, как в том анекдоте

не знаю о каком ты анекдоте.
Ну так, а если ВСЕ ЭТО МОЖНО, то и радуйтесь, а не стоните, что на вас напали и Крым забрали.

[^]
Limmon
26.01.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата
Лично я хочю мира, и чтобы ни скакой из сторон люди не погибали. В любом росто случае всегда страдает народ к сожилению. Почему раньше мы жили как братья а сейчас кто-то хочет чтобы мы ненавидели друг друга. Давайте не дадим это сделать с нами.

Я с тобой бро. Я тоже хочу мира. Только не дадут. Скажут, что Россия захватывает Украину. Что Путин не остановится и пойдет дальше. Что террористов надо уничтожить и все ... толпы защитников с Украины продолжат идти на убой. А военкоматы их ускорят пинком под зад. Голосовали за яйценюка, порошенко? Получите своих освободителей. Пока они там сидят мира не будет.

[^]
DKTigra
26.01.2015 - 18:34
-5

Гость

Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 18:17)
Ну так, а если ВСЕ ЭТО МОЖНО, то и радуйтесь, а не стоните, что на вас напали и Крым забрали.

Мировая экономика (да и национальная) говорит что отжимать территории и нападать тоже нельзя. Рубль сегодня, походу, согласен с этим

[^]
zemarinka
26.01.2015 - 18:42
3

Юморист

Цитата (DKTigra @ 26.01.2015 - 13:34)

Мировая экономика (да и национальная) говорит что отжимать территории и нападать тоже нельзя. Рубль сегодня, походу, согласен с этим

moderator.gif зашёл чтобы сказать...молодец, храбрый... gigi.gif Открою тебе секрет Крым дома!

[^]
politesniper
26.01.2015 - 18:48
5

Цитата (DKTigra @ 26.01.2015 - 17:54)
[QUOTE=politesniper,26.01.2015 - 17:35] [QUOTE=prostosasha,25.01.2015 - 23:52]
Вот лично я это понимаю. Почему этого не понимаете вы - для меня загадка. Теперь не жалуйтесь. Вы сами создали свое государство в его нынешнем формате. Наслаждайтесь. [/QUOTE]
- Да, мы знаем что в России разрешены одиночные пикеты. Пока кто-то не подойдет и не станет рядом и это не станет беспорядком. Но не везде так
- Можно, если эта самая полиция превысила свои полномочия разгоняя для "установки новогодней елки" и ей за это ничего не было
- Абсолютно верно, "чурка", "хач", "укроп", "черный", "пиндос", "гейропеец". Кстати, скан паспорта с национальностью "москаль" можно?
- "Это были не наши зеленые человечки".... "Ой бля, таки наши".
- Хм. А СК РФ в курсе об этом? А то там 5 лет дедуле 70-летнему светит

PS: Ты забыл написать, что жалеть тоже нельзя, как в том анекдоте

а теперь поподробней тебе объясню.
- Беспорядки - это когда выкрикивают оскорбительные лозунги, устраивают драки, поджоги, кидают камни, бьют витрины и т.д., то-есть действия, нарушающие общественный порядок. А не "Пока кто-то не подойдет и не станет рядом и это не станет беспорядком". (Изучите тему, о которой пишете, прежде чем горбатого тут лепить).
- Акция "Студентов" была не санкционирована, т.е. незаконная, несмотря на НЕОДНОКРАТНЫЕ призывы разойтись "Студенты" не отреагировали, значит сотрудники милиции имели ЗАКОННОЕ основание применить физическую силу, специальные средства (и более того, при наличии соответствующих оснований даже огнестрельное оружие).
- Напомню, что обидные прозвища в отношении украинских националистов появились значительно позже и лишь в ответ на оскорбления русских; когда вы на майдане уже кричали "москаляку на гиляку", укропами еще вас не называли.
- Насчет воинских частей тоже не прикидывайся дурачком. В Украине когда захватили первую воинскую часть, первый райотдел милиции? Погугли. Куда делось оружие из них (я отвечу - разошлось между "патриотами", где оно теперь неизвестно, сколько преступлений из него было совершено неизвестно). А в Крыму воинские части не захватывались, а БЛОКИРОВАЛИСЬ, чтобы вояк не кинули на войну с несогласными. При этом никто не пострадал, не погиб, оружие не "растворилось" между преступниками. Да и события в Крыму были гораздо позже (и явились следствием) вакханалии, творившейся в Украине.
- Вашему товарищу высшая мера светит за преступления против мира и геноцид.

[^]
Dobroeb
26.01.2015 - 18:49
4

Ярила

Цитата (DKTigra @ 26.01.2015 - 18:34)

Ты плохо знаком с основами мировой экономики. Благосостояние западного мира построено на грабеже "стран третьего мира"

[^]
DKTigra
26.01.2015 - 19:11
-6

Гость

Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 18:48)
Акция "Студентов" была не санкционирована, т.е. незаконная, несмотря на НЕОДНОКРАТНЫЕ призывы разойтись "Студенты" не отреагировали, значит сотрудники милиции имели ЗАКОННОЕ основание применить физическую силу, специальные средства (и более того, при наличии соответствующих оснований даже огнестрельное оружие).

Мне жаль расстраивать, но собрание тогда было по украинским законам, а не по российским. Согласно Конституции Украины проведение акции носит исключительно уведомительный характер. И запретить ее проведение, даже если и не было уведомления мог исключительно суд и исключительно в определенных целях (где не указано установки елки в ноябре). Такое решение было принято уже после того как беркут отпиздил людей, и более того - если подается аппеляция, то на время ее действия акция точно так же разрешена. Но собственно Боржоми уже было поздно пить.

На организаторов или участников максимум могли навесить админпротокол - но не за участие в акции, а за нарушение правил проведения (в случае если не было уведомления), но это не является законным основанием для пресечения акции.

"Санкционированные" митинги - Конституция СССР, ну и у правопреемника. С чем и поздравляю.

Добавлено в 19:13
Цитата (Dobroeb @ 26.01.2015 - 18:49)
Благосостояние западного мира построено на грабеже "стран третьего мира"

Точно. Китай так грабят, так грабят, а он все не грабится... Ну и Южную Корею тоже пограбили хорошо - нищета, продовольственные карточки, путь Чучхэ. Упс, перепутал...

[^]
politesniper
26.01.2015 - 19:41
3

Цитата (DKTigra @ 26.01.2015 - 19:11)
Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 18:48)
Акция "Студентов" была не санкционирована, т.е. незаконная, несмотря на НЕОДНОКРАТНЫЕ призывы разойтись "Студенты" не отреагировали, значит сотрудники милиции имели ЗАКОННОЕ основание применить физическую силу, специальные средства (и более того, при наличии соответствующих оснований даже огнестрельное оружие).

Мне жаль расстраивать, но собрание тогда было по украинским законам, а не по российским. Согласно Конституции Украины проведение акции носит исключительно уведомительный характер. И запретить ее проведение, даже если и не было уведомления мог исключительно суд и исключительно в определенных целях (где не указано установки елки в ноябре). Такое решение было принято уже после того как беркут отпиздил людей, и более того - если подается аппеляция, то на время ее действия акция точно так же разрешена. Но собственно Боржоми уже было поздно пить.

На организаторов или участников максимум могли навесить админпротокол - но не за участие в акции, а за нарушение правил проведения (в случае если не было уведомления), но это не является законным основанием для пресечения акции.

"Санкционированные" митинги - Конституция СССР, ну и у правопреемника. С чем и поздравляю.

Добавлено в 19:13
Цитата (Dobroeb @ 26.01.2015 - 18:49)
Благосостояние западного мира построено на грабеже "стран третьего мира"

Точно. Китай так грабят, так грабят, а он все не грабится... Ну и Южную Корею тоже пограбили хорошо - нищета, продовольственные карточки, путь Чучхэ. Упс, перепутал...

Вы меня нисколько не расстроили. Напротив, даже повеселили фразой "но собрание тогда было по украинским законам, а не по российским". Это логично, учитывая, что митинг проходил в Киеве ))). Это сарказм? Считаете себя умнее остальных?
Мне тоже жаль вас расстраивать, но почитайте закон Украины "О милиции", статьи с 12 по 15-1, касающиеся основания и порядка применения мер физического воздействия, специальных средств и огнестрельного оружия. Там много интересного для себя найдете. Если бы не ссыкливое руководство страны, то менты СОГЛАСНО ЗАКОНА из вас (имею ввиду активистов майдана) котлету бы могли сделать. Подчеркиваю, НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ. Так что не надо нам тут о Конституции и Украинских законах рассказывать и жаловаться на злых ментов, которые побили добрых "студентов".

[^]
DKTigra
26.01.2015 - 20:03
-7

Гость

Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 19:41)
то менты СОГЛАСНО ЗАКОНА из вас (имею ввиду активистов майдана) котлету бы могли сделать.

Закон о милиции не говорит в этих статьях говорит только о том, какие меры могут быть приняты во время осуществления представителем оной милиции законных действий. Ну, например - решение суда (от 02.12).

А тот же Беркут, например, не мог там находится, исходя из той же ст. 13 пар. 3, т.к. только в рамках криминального дела. Коего не было на момент разгона, т.к. не было даже административного.

Ну и как бы ссылаясь на какой-то Закон (в т.ч. и "про милицию") основан на ч. 8 Конституции, утверждающее верховенство Конституции над остальными Законами.

У вас очень хреново с пониманием структуры законодательства в нормальной стране. В Украине тоже не все хорошо с этим делом, в результате чего казна чуток похудела на выплаты по подобным делам в ЕСПЧ

[^]
Syblimachia
26.01.2015 - 20:12
0

Юморист

Ну сколько ещё людям всего мира нужно трупов мирных жителей Юго-востока Украины, что бы осознать масштаб собственного цинизма, низости и малодушия, страха. Особенно """""продвинутые"""""украинцы хотели евро*пу.....ну, что же, жрите.

[^]
politesniper
26.01.2015 - 20:33
2

Цитата (DKTigra @ 26.01.2015 - 20:03)
Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 19:41)
то менты СОГЛАСНО ЗАКОНА из вас (имею ввиду активистов майдана) котлету бы  могли сделать.

Закон о милиции не говорит в этих статьях говорит только о том, какие меры могут быть приняты во время осуществления представителем оной милиции законных действий. Ну, например - решение суда (от 02.12).

А тот же Беркут, например, не мог там находится, исходя из той же ст. 13 пар. 3, т.к. только в рамках криминального дела. Коего не было на момент разгона, т.к. не было даже административного.

Ну и как бы ссылаясь на какой-то Закон (в т.ч. и "про милицию") основан на ч. 8 Конституции, утверждающее верховенство Конституции над остальными Законами.

У вас очень хреново с пониманием структуры законодательства в нормальной стране. В Украине тоже не все хорошо с этим делом, в результате чего казна чуток похудела на выплаты по подобным делам в ЕСПЧ

В законодательстве по моему не очень хорошо разбираетесь вы. Причем в своем же)).

В параграфе 2 и 3 ст.13 ЗУ "О милиции" (на который вы ссылаетесь) речь идет вовсе не о митингах, а о участии спецподразделений в проведении проверок субъектов хозяйственной деятельности. Вы ошиблись или намеренно вводите нас в заблуждение?

"Міліція може направляти спеціальні підрозділи міліції для забезпечення проведення контролюючими органами перевірок суб'єктів господарської діяльності лише за рішенням судді або суду.

Дозвіл на направлення спеціального підрозділу міліції надається лише у випадках, коли перевірка проводиться в рамках розслідування кримінальних справ."

Есть разница между проведением проверки субъекта хозяйственной деятельности и митингом? По моему есть.

О Конституции Украины, на которую вы все время ссылаетесь.
Есть там что-либо о вооруженном свержении президента? А о превосходстве истинных украинцев над русскоязычными "ватниками"?
Нет там случайно такой статьи:
"Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам. " ?

А подменять понятия - это вы да, мастера. smile.gif

[^]
DKTigra
26.01.2015 - 20:44
-4

Гость

Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 20:33)
[QUOTE=DKTigra,26.01.2015 - 20:03]"Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам. " ?

А подменять понятия - это вы да, мастера. smile.gif

Хм. Намекаете на то, что русскоязычные менты тогда отпиздили русскоговорящих из-за языковых признаков? Или до 1 декабря кого-то из антимайдана отфигачили? Не помню что-то...

На счет п. 3 ошибся, п. 5

Органам міліції забороняється направлення спеціальних
підрозділів міліції для забезпечення проведення слідчих дій,
використання при їх проведенні спеціальних засобів, що приховують
зовнішність (масок для обличчя, шоломів тощо), а також
демонстрація зброї чи спеціальних засобів, крім виняткових
випадків під час проведення слідчої дії у кримінальному
провадженні щодо тяжкого або особливо тяжкого злочину та наявності
достатніх підстав вважати, що проведенню слідчої дії буде чинитися
фізичний опір чи іншим чином унеможливлено досягнення її мети.

[^]
politesniper
26.01.2015 - 20:55
1

Цитата (DKTigra @ 26.01.2015 - 20:44)
[QUOTE=politesniper,26.01.2015 - 20:33] [QUOTE=DKTigra,26.01.2015 - 20:03]"Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.

А подменять понятия - это вы да, мастера. smile.gif [/QUOTE]
Хм. Намекаете на то, что русскоязычные менты тогда отпиздили русскоговорящих из-за языковых признаков? Или до 1 декабря кого-то из антимайдана отфигачили? Не помню что-то...

На счет п. 3 ошибся, п. 5

Органам міліції забороняється направлення спеціальних
підрозділів міліції для забезпечення проведення слідчих дій,
використання при їх проведенні спеціальних засобів, що приховують
зовнішність (масок для обличчя, шоломів тощо), а також
демонстрація зброї чи спеціальних засобів, крім виняткових
випадків під час проведення слідчої дії у кримінальному
провадженні щодо тяжкого або особливо тяжкого злочину та наявності
достатніх підстав вважати, що проведенню слідчої дії буде чинитися
фізичний опір чи іншим чином унеможливлено досягнення її мети.

Не хочу вас расстраивать, но вы опять ошиблись biggrin.gif
В п.5 речь идет о СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ, а не о митингах.
Есть разница между "следственным действием" и "митингом". По моему есть )))
""Следственные действия — предусмотренные и строго регламентированные уголовно-процессуальным законом, обеспеченные силой государственного принуждения действия уполномоченных лиц, направленные на собирание и проверку доказательств по уголовному делу"" Пример: обыск, допрос, очная тавка и т.д.
То-есть есть ряд ограничений при использовании спецподразделений при проведении следственных действий (о митингах ничего не сказано).

Не стройте из себя юриста, вам не идет. cool.gif

[^]
albatros48
26.01.2015 - 21:00
2

Балагур

Цитата (prostosasha @ 25.01.2015 - 23:52)

а с чего вы решили что у нас "власть гавно"? год назад я бы с вами может и согласилась, но не сейчас!
вы своё гавно сами привели к власти, это ж просто непостижимо!

[^]
DKTigra
26.01.2015 - 21:17
-2

Гость

Цитата (politesniper @ 26.01.2015 - 20:55)
Не стройте из себя юриста, вам не идет. cool.gif

Уел, согласен.

Для Беркута был свой особый документ:

1.2. Підрозділ у своїй діяльності керується Конституцією України, законами України, актами Президента України, Кабінету Міністрів України, нормативно-правовими актами МВС України, а також цим Положенням.

1.3. Діяльність підрозділу організовується в межах його повноважень відповідно до принципів, визначених статтею 3 Закону України „Про міліцію”.

3.9. На виконання пункту 20 частини першої статті 11 Закону України „Про міліцію” відповідно до своєї компетенції тимчасове обмеження або заборона доступу громадян на окремі ділянки місцевості чи об’єкти з метою забезпечення громадського порядку, громадської безпеки, охорони життя і здоров’я людей.

А митинги - в компетенции судов, т.к. даже местный орган не может запретить проведение акции. Где там 30 числа решение суда. Кроме того сразу после этого было возбуждено уголовное дело (ну там где никто не виноват оказался)

[^]
диада
26.01.2015 - 21:20
0

Шутник

Жители Мариуполя провели свое расследование и выяснили откуда стреляли по Восточному (ВИДЕО)
http://www.0629.com.ua/news/721735

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49846
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх