Пленных украинских военных ведут по улицам Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
22.01.2015 - 22:29
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Средневековье какое то.
Можно взять практику оттуда, из тюрем и сизо раз в месяц выводить заключенных (убийц к примеру) и водить по городу, бить по голове и пинать их, они же преступники.

Их особо и не пинали. Просто показали против кого они воюют и что они натворили.
А потом долгая беседа по душам. А в конце отпустят. Там было и раньше.

[^]
albatros48
22.01.2015 - 22:30
4

Балагур

Цитата (Proskurov @ 22.01.2015 - 22:16)
Средневековье какое то.
Можно взять практику оттуда, из тюрем и сизо раз в месяц выводить заключенных (убийц к примеру) и водить по городу, бить по голове и пинать их, они же преступники.

о! украинцы вспомнили про средневековье! внезапно... faceoff.gif

[^]
DiscA
22.01.2015 - 22:31
3

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 23:25)

Ну если ты такой герой что хоть завтра на фронт респект тебе и уважуха, а реальность такова что просто так идти и воевать не хочет никто кроме фанатиков, идейных, военных, итд... а ты просто не понимаешь , не прочувствовал ситуации, ты думаешь это игра какая-то - захотел побежал на фронт прибежал обратно? Не дай бог у вас война будет, и я тебя спрошу о том же, посмотрю что ответишь тогда....

Стрелки не переводи, не надо тут "за реальность".
Вы говорите, что на страну напал ВНЕШНИЙ ВРАГ ... сюда, на ресурс ВРАГА зачем приходите!??
Если "злобные ггузские" на вас напали, ждете пока киев захватят?

Если война фейк, почему не соберетесь у рады как на майдане и не разгоните этих порошенков/яценюков/турчиновых!???

Ну, ведь, Яныка, то УБРАЛИ, почему тут не получится!?
Ведь, НЕТУ ФАШИСТОВ у вас в стране! НЕТУ!
Чего боитесь??

lol.gif

[^]
paag5
22.01.2015 - 22:31
2

Зануда

Цитата
Повторюсь, Бандера не был фашистом и нацистом. ОУН - не фашистская организация, не смотря на весь тот вздор, что до тебя довела кремлёвская пропаганда.

Ага, национал-социалистом был, да? gigi.gif

[^]
OndreikO
22.01.2015 - 22:33
0

Экзистенциалист

Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 22:16)
Можно подумать если бы у вас была не дай бог война все бы мужики как один сразу побежали в военкомат? Воевать никому не хочется, а тем более понимая КАКИЕ силы стоят у боевиков за спиной -это заведомо война на поражение, нужно как-то по хитрому всё решить - не с помощью войны, да пока вариантов нет. Реально нет. Боевики то воевать не прекращают и даже если мы отдадим им разрушенные области они воевать НЕ прекратят....ведь аппетит приходит во время еды плюс СВЕРХУ ещё новые команды могут поступить - даёшь мол "новый русский мир" типа Запорожской, Днепропетровской,Харьковской псевдореспублик, и понеслась по новой - "мирные сепаратисты", "укрофашисты" итд... а вот это мне нахер не надо чтобы меня "освобождать" пришли уроды типа Захарченко, тогда уж точно придётся бросать всё и в окопы...

Если призовут - тогда будем думать чё делать...

Так если это заведомо война на поражение, не считаешь что у руля Украины стоят МУДАКИ которые на эту войну засылают заведомо обреченную не подготовленную молодежь, с начисто промытыми мозгами? Посылают на верную смерть...

Мира Вам всем, и Донбассу и Украине, скорее бы прекратилась братоубийственная война, остальное большая игра нелюдей из больших кабинетов, в которую как кто то писал выше нужно просто перестать играть.

Это сообщение отредактировал OndreikO - 22.01.2015 - 22:44

[^]
DiscA
22.01.2015 - 22:36
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 22.01.2015 - 23:31)
Цитата
Повторюсь, Бандера не был фашистом и нацистом. ОУН - не фашистская организация, не смотря на весь тот вздор, что до тебя довела кремлёвская пропаганда.

Ага, национал-социалистом был, да? gigi.gif

"Националистические, национал-патриотические организации и объединения, содействовавшие устанавливаемому на оккупируемых Германией территориях режиму, а равно ..... приравнять, в зависимости от тяжести совершенных ими военных и иных преступлений как равных к подразделениям жандармерии и СС"
(по памяти, не цитата!)

Не... не фашисты, не разу!
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 22.01.2015 - 22:37

[^]
albatros48
22.01.2015 - 22:36
0

Балагур

Цитата (Pluto @ 22.01.2015 - 21:59)
KerberosDY
легитимный президент Украины был ставленником сами знаете кого, не наших умов дело, почему его заставили бежать, не мы с вами этим всем фарсом управляем

кого ставленник? cool.gif

помедленней, я записываю

[^]
DiscA
22.01.2015 - 22:38
3

Ярила

Цитата (albatros48 @ 22.01.2015 - 23:36)
Цитата (Pluto @ 22.01.2015 - 21:59)
KerberosDY
легитимный президент Украины был ставленником сами знаете кого, не наших умов дело, почему его заставили бежать, не мы с вами этим всем фарсом управляем

кого ставленник? cool.gif

помедленней, я записываю

... его Путин назначил ... через выборы!
Приехал, дал всем конфет и подтасовал результаты, не понятно, что ли!?
lol.gif

[^]
KAYFAT83
22.01.2015 - 22:38
-7

Юморист

Цитата (NMNH @ 22.01.2015 - 22:29)
Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 22:16)
... а вот это мне нахер не надо чтобы меня "освобождать" пришли уроды типа Захарченко, тогда уж точно придётся бросать всё и в окопы...

Если призовут - тогда будем думать чё делать...

Никуда ты, блядь, не пойдешь, а будешь сидеть на сраке ровно, чистить то что понаписал в инете за год и ссаться под себя, чтобы о твоем "патриотичном" пиздеже никто не вспомнил. И ты сам прекрасно это знаешь.
Вокруг меня десятки таких "хероев", которые драли глотки, майданили и "болели за неньку" а теперь покупают справки об энурезе или съебываются от призыва к родственникам в РФ/Белоруссию..

Если бандюки подойдут к границам наших областей (учитывая всю херню произошедшую за год я такому развитию событий не удивлюсь) чё сам делать будешь? Съёбываться в РФ/Белорусь, как ты написал, и ссаться? Ну туда и дорога...нам такие не нужны. Это не наш метод....

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 22.01.2015 - 22:39

[^]
ozthegreat
22.01.2015 - 22:39 [ показать ]
-13
paag5
22.01.2015 - 22:40
0

Зануда

Цитата

Ну да, оттого не мог разорваться между своими стремлениями и России лизнуть, и Европе. И до последнего не мог определиться, кому же лизать полезнее, да?
Конечно, ставленник Путина, не иначе biggrin.gif
Мудак он просто был. Хотел двух зайцев поймать, да вовремя не остановился, когда зайцы дерево с двух сторон оббежали, да и набил себе очень большую шишку о то дерево, да и ружье сломал.

[^]
m1rev
22.01.2015 - 22:41
-7

Весельчак

Цитата (OndreikO @ 22.01.2015 - 22:21)
1. За Донбасс не буду говорить, на счет Крыма бред, много друзей, подруг там, НИКТО не хочет назад в Украину. На счет законности референдума, кто бы говорил, смена власти в Киеве была тоже мягко говоря не совсем законна. Кстати если бы ваши донельзя жадные управлецы не решили бы продать Крым под американские военные базы которые так или иначе представляют угрозу для РФ, возможно все закончилось бы для Украины не так печально.
2. То есть люди должны куда то уезжать со своей родной земли потому что Вам в Киеве не нравится их позиция?
3. Вооружение поставляла, Ющенко даже буки украинские торжественно дарил, добровольцы тоже были. Пруфы ищутся в гугле по запросу "украинские танки в Грузии". Сами августовские события не буду оценивать,не об этом сейчас.
4. ГДе и кем оккупирована Украина? blink.gif

1. Назад может не хотят, видя тот ужас, что происходят на Донбассе. Но и изначально в Россию большинство людей явно не хотело.
2. Согласен, уход ялынковича из власти произошел незаконно, хотя почему он сбежал мне непонятно, тут явно какие-то договоренности с путиным, ему никто прям уж так не угрожал, чтобы как трус сбегать. В то же время новое правительство избранно абсолютно законным путём согласно волеизъявлению народа. За того же пороха голосовало действительно подавляющее большинство. Но не сравнивай смену верхушки страны с оккупацией территории. Это небо и земля. Смена говнополитиков и отжим территорий - несопоставимые по масштабу понятия.
3. С чего ты вдруг решил, что кто-то собирается продавать Крым американцам? Что за бред? Ещё год назад подавляющее большинство украинцев была против НАТО. Напротив, теперь, после аннексии россией Крыма и оккупации Донбасса, боясь агрессии кремля, большинство украинцев ищет у НАТО защиты.
4. Да, дружище, если люди хотят жить в другой стране, они должны в неё ехать, другого выхода я не вижу. Или если вдруг евреи россии захотят жить в израиле, то они должны передать часть территории россии израилю? А украинцы в свою оередь должны объявлять в каком-нибуть регионе сибири Украинскую Народную Республику? Если я захочу жить в германии, я туда просто эмигрирую, я не буду объявлять ГДР на территории Украины! Надеюсь ты меня понял.
5. Я не знаю откуда ты взял информацию об украинских добровольцах в Грузии. Я такой не владею. Как бы там ни было. У нас по этому поводу в 2006 не было никакой прогрузинской пропаганды, и уж явно украинская общественность не поддерживала какое-либо вмешательсвто нашей страны в этот конфликт. Напротив, в россии сейчас общественное мнение настроено на поддержку вооружением так называемых днр, лнр, новороссий (и иже с ними), а так же на направление на донбасс добровольцев-боевиков.
6. Где оккупирована Украина я уже писал, не хочу повторяться. Крым и частично Донбасс.

[^]
stas274
22.01.2015 - 22:43
2

Ярила

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:17)
Цитата (mrmypp @ 22.01.2015 - 21:59)
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:40)

дружище, я не защищаю бандеру, но он не был фашистом или нацистом. люди с его портретом не нацисты, очень глупо подавать это как аргумент.
Для людей на фото, он символ борьбы за независимость Украины, не более.

Щто? Не был фашистом ? Напомните всем, кто был бандера в ОУН для начала. Потом документально опровергните вот эти архивы:

Ты феерический копипаст. Неужели думаешь, что я буду тратить впустую время и читать такой объём заведомо бессмысленной информации? Повторюсь, Бандера не был фашистом и нацистом. ОУН - не фашистская организация, не смотря на весь тот вздор, что до тебя довела кремлёвская пропаганда. В остальном защищать его и оправдывать я его не собираюсь, так как не считаю его героем и ещё кем бы то ни было.

Да плевать, что ты там считаешь. Жители Донбасса считают по-своему и не хотят, что бы их учили западенцы считать по другому.
Ты же понимаешь, что после того, что вы сотворили с Донбассом, они жить в составе Украины не будут. Они вас ненавидят. Это только начало, потом пойдёт изнасилованная Одесса, опущенный Харьков и пр.
Да, ты знаешь такой город Геническ? И как там жители хотели, что бы их включили в состав Крыма, когда он возвращался? Да ничего ты не знаешь. Интернет-патриотик.

На, полюбуйся блядством Украины, тебе не стыдно, что за убийство жителей Донбасса вам даёт хозяин очередную печеньку. Смотри, вставай, инстинктивно, как вас приучили, на четвереньки и виляй хвостиком.

[^]
ozthegreat
22.01.2015 - 22:44 [ показать ]
-11
m1rev
22.01.2015 - 22:46 [ показать ]
-40
paag5
22.01.2015 - 22:47
5

Зануда

Цитата
Всё началось с военного вторжения российской армии в крым, а потом и на Донбас. Если бы не братская страна, не погибали бы сейчас люди в Украине.

Все началось с того, что наши западные "коллеги" решили вплотную подобраться к границам России, окончательно наплевав о всех договоренностях о нерасширении НАТО на восток, поставить в Крыму америкосовские военные базы, предоставив США выход к Черному морю и лишив России последнего "буферного" рубежа, коим всегда являлась Украина, отделявшая Россию от Европы. Причем делали подобное не в первый раз и прекрасно знали, к чему это приведет. Вспомнить, например, Грузию.

Как не прискорбно, но Украина тут - просто пешка. Никому нахуй не нужна. Европе и США нужна граница с Россией, России нужна буферная зона с Европой. Потому и существует конфликт на Донбасе, так как в случае окончательной потери Украины как буфера, его роль будут выполнять отдельные государства "ДНР" и "ЛНР". Но эту игру нихуя не мы затеяли. Вспомни печеньки.

[^]
KAYFAT83
-5

Юморист

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:41)
Цитата (OndreikO @ 22.01.2015 - 22:21)
1. За Донбасс не буду говорить, на счет Крыма бред, много друзей, подруг там, НИКТО не хочет назад в Украину. На счет законности референдума, кто бы говорил, смена власти в Киеве была тоже мягко говоря не совсем законна. Кстати если бы ваши донельзя жадные управлецы не решили бы продать Крым под американские военные базы которые так или иначе представляют угрозу для РФ, возможно все закончилось бы для Украины не так печально.
2. То есть люди должны куда то уезжать со своей родной земли потому что Вам в Киеве не нравится их позиция?
3. Вооружение поставляла, Ющенко даже буки украинские торжественно дарил, добровольцы тоже были. Пруфы ищутся в гугле по запросу "украинские танки в Грузии".  Сами августовские события не буду оценивать,не об этом сейчас.
4. ГДе и кем оккупирована Украина?  blink.gif

1. Назад может не хотят, видя тот ужас, что происходят на Донбассе. Но и изначально в Россию большинство людей явно не хотело.
2. Согласен, уход ялынковича из власти произошел незаконно, хотя почему он сбежал мне непонятно, тут явно какие-то договоренности с путиным, ему никто прям уж так не угрожал, чтобы как трус сбегать. В то же время новое правительство избранно абсолютно законным путём согласно волеизъявлению народа. За того же пороха голосовало действительно подавляющее большинство. Но не сравнивай смену верхушки страны с оккупацией территории. Это небо и земля. Смена говнополитиков и отжим территорий - несопоставимые по масштабу понятия.
3. С чего ты вдруг решил, что кто-то собирается продавать Крым американцам? Что за бред? Ещё год назад подавляющее большинство украинцев была против НАТО. Напротив, теперь, после аннексии россией Крыма и оккупации Донбасса, боясь агрессии кремля, большинство украинцев ищет у НАТО защиты.
4. Да, дружище, если люди хотят жить в другой стране, они должны в неё ехать, другого выхода я не вижу. Или если вдруг евреи россии захотят жить в израиле, то они должны передать часть территории россии израилю? А украинцы в свою оередь должны объявлять в каком-нибуть регионе сибири Украинскую Народную Республику? Если я захочу жить в германии, я туда просто эмигрирую, я не буду объявлять ГДР на территории Украины! Надеюсь ты меня понял.
5. Я не знаю откуда ты взял информацию об украинских добровольцах в Грузии. Я такой не владею. Как бы там ни было. У нас по этому поводу в 2006 не было никакой прогрузинской пропаганды, и уж явно украинская общественность не поддерживала какое-либо вмешательсвто нашей страны в этот конфликт. Напротив, в россии сейчас общественное мнение настроено на поддержку вооружением так называемых днр, лнр, новороссий (и иже с ними), а так же на направление на донбасс добровольцев-боевиков.
6. Где оккупирована Украина я уже писал, не хочу повторяться. Крым и частично Донбасс.

Как украинец - полностью согласен с написанным... bravo.gif

[^]
NorthenThanU
0

Шутник

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:46)
Цитата (DiscA @ 22.01.2015 - 22:36)

lol.gif

Да, нИ разу. Ты не иначе как российский пропагандистский источник цитируешь. Или какую-нибуть российскую страничку википедии, которую может писать кто угодно.
Повторюсь, организация украинских националистов - не фашистская и не нацистская организация, несмотря на вдолбленную в твою голову кремлевскую пропаганду. Давай закроем эту тему, мне надоело повторяться.

мне, то, ответишь? или"не заметил"?

[^]
DrVoron
22.01.2015 - 22:49
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

О каком командире речь, кто знает?

[^]
stas274
22.01.2015 - 22:50
2

Ярила

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:46)
Цитата (DiscA @ 22.01.2015 - 22:36)

lol.gif

Да, нИ разу. Ты не иначе как российский пропагандистский источник цитируешь. Или какую-нибуть российскую страничку википедии, которую может писать кто угодно.
Повторюсь, организация украинских националистов - не фашистская и не нацистская организация, несмотря на вдолбленную в твою голову кремлевскую пропаганду. Давай закроем эту тему, мне надоело повторяться.

А ты что такой бот-патриотик ещё не в военкомате. Или брызгать на клаву более патриотично и ноги в тепле? Не хочешь своё мироощущение донести до ополченцев?

"4. Да, дружище, если люди хотят жить в другой стране, они должны в неё ехать, другого выхода я не вижу." Вот здесь я согласен. Они и едут. И Крым уехал и Донбасс, пока ещё частично и другие уедут, только со своими землями. Или они, земли, ваши, ивано-франковские? Хрен тебе. Земли не ваши, а их.

Это сообщение отредактировал stas274 - 22.01.2015 - 22:55

[^]
Misha3310
22.01.2015 - 22:52
2

Шутник

хургада и шармальшейх все трёхзвездочные отели на вторй - третей береговой линии забиты хохлами мужского рода примерно от 18 до 50 лет , живут по 3 - 4 человека в номере , укрываются от призыва

[^]
MuJI
22.01.2015 - 22:54
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата

На сайте госзакупок США висел тендер на ремонт школы в Севастополе

В качестве заказчика в тендере на сайте госзакупок США было указано Инженерно-строительное командование ВМС. Тендер был отменен в связи "с текущей ситуацией на Украине".

http://ria.ru/world/20140422/1004934352.html

[^]
paag5
22.01.2015 - 22:55
2

Зануда

Цитата (DrVoron @ 22.01.2015 - 22:49)
О каком командире речь, кто знает?

Полковник Олег Мицак

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.01.2015 - 22:56

[^]
KAYFAT83
22.01.2015 - 22:55
-4

Юморист

Цитата (DiscA @ 22.01.2015 - 22:31)
Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 23:25)

Ну если ты такой герой что хоть завтра на фронт респект тебе и уважуха, а реальность такова что просто так идти и воевать не хочет никто кроме фанатиков, идейных, военных, итд... а ты просто не понимаешь , не прочувствовал ситуации, ты думаешь это игра какая-то - захотел побежал на фронт прибежал обратно? Не дай бог у вас война будет, и я тебя спрошу о том же, посмотрю что ответишь тогда....

Стрелки не переводи, не надо тут "за реальность".
Вы говорите, что на страну напал ВНЕШНИЙ ВРАГ ... сюда, на ресурс ВРАГА зачем приходите!??
Если "злобные ггузские" на вас напали, ждете пока киев захватят?

Если война фейк, почему не соберетесь у рады как на майдане и не разгоните этих порошенков/яценюков/турчиновых!???

Ну, ведь, Яныка, то УБРАЛИ, почему тут не получится!?
Ведь, НЕТУ ФАШИСТОВ у вас в стране! НЕТУ!
Чего боитесь??

lol.gif

Ты лично посылал войска на Донбасс? Думаю нет...
Ты хочешь чтобы Россия воевала с Украиной? Думаю нет...
Если российские войска где-то там на донбассе и воюют - то враги для нас те - кто их туда послал, делать врагом весь русский народ было бы глупо - согласен?
Новый майдан может и скоро будет когда поясок ещё потуже затянуть не получится....

[^]
memelender
22.01.2015 - 22:58
2

Ярила

вот хохлы вам сколько раз говорить что вы задрали-23 года свою страну разворовывали а теперь мол помоги нам европа-а какого хрена у нас должны сокращать соц.программы чтобы вашу жопу дранную прикрыть. нам и южан дармоедов хватает..а ещё и эти голожопые.работать мля надо ,а не тырить по углам друг у друга...не п словам знаю-дофига вашего брата у нас на заработках в европе..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74124
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх