Пленных украинских военных ведут по улицам Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAYFAT83
22.01.2015 - 22:16
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DiscA @ 22.01.2015 - 22:00)
Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 22:58)

Друзья,  Бандера для Западной Украины всегда был и всегда будет героем...это наша действительность, от этого никуда не денешься, с их точки зрения всё объяснимо - если восточная украина это были обрусевшие в основном территории, то на Западной Украине была несколько другая культура оставшаяся от Речи посполитой, австро венгрии итд --- многие эти территории позже стали советскими. Столкнулись разные культуры и понятно что для западной украины советы были врагами, потому что насаждали чуждую западным украинцам культуру весьма негуманными методами....
А вставить фотку из интернета можно любую, можно подумать у вас в Росии ни одного фашиста/ неонациста нет....
У нас на восточной украине такие "парады" бандеровские как на фото не ходят, уж поверьте))) я не должен ни перед кем оправдываться, просто сообщаю это Вам для сведения....

Ты с темы не соскакивай, пока, что решения ВВТ от 1951 года никто не пересматривал, так что нам как бы похуй кто и для кого герой.
cool.gif

Почему не в АТО!?
Почему не сражаешься против спецназа ГРУ ГШ РФ!?

Можно подумать если бы у вас была не дай бог война все бы мужики как один сразу побежали в военкомат? Воевать никому не хочется, а тем более понимая КАКИЕ силы стоят у боевиков за спиной -это заведомо война на поражение, нужно как-то по хитрому всё решить - не с помощью войны, да пока вариантов нет. Реально нет. Боевики то воевать не прекращают и даже если мы отдадим им разрушенные области они воевать НЕ прекратят....ведь аппетит приходит во время еды плюс СВЕРХУ ещё новые команды могут поступить - даёшь мол "новый русский мир" типа Запорожской, Днепропетровской,Харьковской псевдореспублик, и понеслась по новой - "мирные сепаратисты", "укрофашисты" итд... а вот это мне нахер не надо чтобы меня "освобождать" пришли уроды типа Захарченко, тогда уж точно придётся бросать всё и в окопы...

Если призовут - тогда будем думать чё делать...

[^]
Proskurov
22.01.2015 - 22:16
-8

Шутник

Средневековье какое то.
Можно взять практику оттуда, из тюрем и сизо раз в месяц выводить заключенных (убийц к примеру) и водить по городу, бить по голове и пинать их, они же преступники.

[^]
nehohol
22.01.2015 - 22:17
3

Хохмач

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:09)
знаешь, я  не был сторонником майдана, но если он вернется в Украину, его здесь разорвут. Причем не только люди, бывшие на майдане, но и остальные. Даже жители Донбасса. Этого урода, слившего путину Крым, ненавидят все в Украине.

Ничего нового. У вас всегда кто нить виноват. Кроме вас самих. Зае уже. От вашего нынешнего хряка вреда стране больше,чем от того януковича. Он хоть в долги страну не загонял кредитами МВФ,а,наоборот,выплачивались те,что ющенко набрал. Ничего,нынешние ухари наберут ещё и вам,и вашим детям. Будет чем заняться.

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.01.2015 - 22:17

[^]
m1rev
22.01.2015 - 22:17
-9

Весельчак

Цитата (mrmypp @ 22.01.2015 - 21:59)
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:40)

дружище, я не защищаю бандеру, но он не был фашистом или нацистом. люди с его портретом не нацисты, очень глупо подавать это как аргумент.
Для людей на фото, он символ борьбы за независимость Украины, не более.

Щто? Не был фашистом ? Напомните всем, кто был бандера в ОУН для начала. Потом документально опровергните вот эти архивы:

Ты феерический копипаст. Неужели думаешь, что я буду тратить впустую время и читать такой объём заведомо бессмысленной информации? Повторюсь, Бандера не был фашистом и нацистом. ОУН - не фашистская организация, не смотря на весь тот вздор, что до тебя довела кремлёвская пропаганда. В остальном защищать его и оправдывать я его не собираюсь, так как не считаю его героем и ещё кем бы то ни было.

Это сообщение отредактировал m1rev - 22.01.2015 - 22:18

[^]
memelender
22.01.2015 - 22:18
2

Ярила

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:00)
Цитата (KerberosDY @ 22.01.2015 - 21:53)
Цитата (Waffennarr @ 22.01.2015 - 19:12)
Какая нахер Донецкая республика????? Есть люди, которые не хотят подчиняться власти. Во всех странах это расценивается как терроризм и также карается.

Это вы об майданутых - да?
Ну так надо было вместо беркута отправить военных и накрыть площадь незалежности градами предварительно забаррикадировав все улицы и установить крупнокалиберные пулеметы чтобы ни один майдановец не вышел. Легитимный президент Украины оказался ссыклом, нерешительность которого привела к десяткам тысяч грузов 200 , сотни тысяч груза 300 и хрен знает сколько поломанных судеб. Так же он просрал территориальность своего государства так как уйдет не только ЮВ но и некоторые другие территории и я бы на месте галичан не радовался этому.

к сотням 200х и тысячам 300х привел не уродочеловек ялынкович, а президент российской федерации владимир хуйло.
Твои рассуждения о крупнокалиберных пулеметах достойны маленького но очень православного сс-вца. Дедушка гитлер тобой бы гордился.

вот блин укропня и на российском сайте не успокоиться.как же вы убогие всех достали уже.....как европеец говорю..

[^]
kharlam
1

Ярила

Цитата
Неужели непонятно, что их специально вырядили в лохмотья, для более яркой картинки, так сказать. Как дети малые, ей богу.

трупы тоже переодевали?

[^]
andryxanax
0

Ярила

DiscA
потому что он пиздабол

[^]
DiscA
22.01.2015 - 22:19
5

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 23:16)

Можно подумать если бы у вас была не дай бог война все бы мужики как один сразу побежали в военкомат? Воевать никому не хочется, а тем более понимая КАКИЕ силы стоят у боевиков за спиной -это заведомо война на поражение, нужно как-то по хитрому всё решить - не с помощью войны, да пока вариантов нет. Реально нет. Боевики то воевать не прекращают и даже если мы отдадим им разрушенные области они воевать НЕ прекратят....ведь аппетит приходит во время еды плюс СВЕРХУ ещё новые команды могут поступить - даёшь мол "новый русский мир" типа Запорожской, Днепропетровской,Харьковской псевдореспублик, и понеслась по новой - "мирные сепаратисты", "укрофашисты" итд... а вот это мне нахер не надо чтобы меня "освобождать" пришли уроды типа Захарченко, тогда уж точно придётся бросать всё и в окопы...

Ок, а когда "боевики" во главе с Путиным войдут в киев пойдешь? cool.gif

Мне вот это не понятно, вы тут скопом прибегаете с периодичностью раз в час, кричите, де РФ - АГРЕССОР, а когда спросишь "че не на фронте, боец??" то вот такие отмазки, типа не призвали, буду думать, не все, но только лишь не сегодня...!

lol.gif

[^]
Waffennarr
22.01.2015 - 22:20
-1

Schutzstaffel

Цитата (Orion84 @ 22.01.2015 - 18:32)
Цитата (Wigenith @ 22.01.2015 - 20:10)
Цитата (Waffennarr @ 22.01.2015 - 19:40)
Я человек простой, у нас в Германии около 2 милионов турков,но если кто из них прийдёт и скажет, что вот тут мы хотим отделиться, своё государство,я ему просто голову прострелю

Добавлено в 19:42
Хотят у нас жить,пускай живут, но не больше

А если переворот(неконституционный) под любым предлогом и новая власть их начнёт прессовать по "неарийскому" принципу тоже пойдёшь простреливать?
Дойчланд понадусэ?
А то как они Туркенбул устроят и тебя за "неосмана" вычленять начнут - как это воспримется?
наверное в обоих случаях пойдёшь бошку простреливать...а самое гланое - в любом случае себя правым считать будешь... gigi.gif

Deutschland, Deutschland über alles

Причём тут это? да, моя страна,хоть и многим это не нравится

Это сообщение отредактировал Waffennarr - 22.01.2015 - 22:22

[^]
DiscA
5

Ярила

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 23:17)
Повторюсь, Бандера не был фашистом и нацистом. ОУН - не фашистская организация, не смотря на весь тот вздор, что до тебя довела кремлёвская пропаганда. В остальном защищать его и оправдывать я его не собираюсь, так как не считаю его героем и ещё кем бы то ни было.

Иди читай международные акты.
Протоколы ВВТ от 1946-1951 годов и в отношении ОУН - тоже.
lol.gif

Кстати... .
ПОЧЕМУ НЕ В АТО, БОЕЦ!?

Это сообщение отредактировал DiscA - 22.01.2015 - 22:21

[^]
KerberosDY
2

Ярила

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:00)
Твои рассуждения о крупнокалиберных пулеметах достойны маленького но очень православного сс-вца. Дедушка гитлер тобой бы гордился.

Так дедушка Гитлер гордится своим родственником Потрошенко. Вы разве не в курсе?

[^]
OndreikO
22.01.2015 - 22:21
5

Экзистенциалист

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:55)
1. Большинство людей Крыма и Донбасса хотят жить в Украине. Ты для себя что-то придумал, и повторяешь это как вроде бы это аксиома. Незаконный псевдореферендум в Крыму под дулами автоматов с явкой в Севастополе 146% не является волеизъявлением народа.
2. Те граждане, которые хотят жить в России, могут туда без проблем эмигрировать - мы никого не держим.
3. Украина никогда не поставляла вооружение и добровольцев в Грузию. Кстати там тоже была явная агрессия россии по отношению к маленькой несчастной Грузии, которая, как вы фантазировали, сама на вас напала. Смешно. Придумали небылицу, оккупировали грузинскую абхазию и были таковы.
4. Все твои доводы сводятся к выдумкам, которые якобы являются основанием для оккупации Украины. Для всего цивилизованного общества эти доводы не стоят и выеденного яйца. Говоря простым языком, у вас нет "casus belli", вы просто страна-агрессор, как гитлеровская германия. Надоело проводить эти ассоциации, но они слишком очевидны.

1. За Донбасс не буду говорить, на счет Крыма бред, много друзей, подруг там, НИКТО не хочет назад в Украину. На счет законности референдума, кто бы говорил, смена власти в Киеве была тоже мягко говоря не совсем законна. Кстати если бы ваши донельзя жадные управлецы не решили бы продать Крым под американские военные базы которые так или иначе представляют угрозу для РФ, возможно все закончилось бы для Украины не так печально.
2. То есть люди должны куда то уезжать со своей родной земли потому что Вам в Киеве не нравится их позиция?
3. Вооружение поставляла, Ющенко даже буки украинские торжественно дарил, добровольцы тоже были. Пруфы ищутся в гугле по запросу "украинские танки в Грузии". Сами августовские события не буду оценивать,не об этом сейчас.
4. ГДе и кем оккупирована Украина? blink.gif

Это сообщение отредактировал OndreikO - 22.01.2015 - 22:23

[^]
NorthenThanU
22.01.2015 - 22:21
1

Шутник

Цитата (memelender @ 22.01.2015 - 22:13)
а диверсантов нахрен к стенке...собакам собачья смерть..и в яму ьез имени зарыть

Нет и еще раз нет, они должны рассказать все - кучи этого говна не могут так просто уйти из этой жизни (не о пытках). Пусть проводят следственные действия с видео-фиксацией показаний на месте преступления. Только создание государственных институтов, таких как прокуратура и трибунал, но, ни в коем случае не "линчевание", мы не быдло. Создание государства очень сложный процесс и нет надобности в резких движениях, тем более, в начале пути. А "медийный полкан" должен жить вечно...но, под присмотром!

[^]
m1rev
22.01.2015 - 22:22
-7

Весельчак

[QUOTE=memelender,22.01.2015 - 22:18] [QUOTE=m1rev,22.01.2015 - 22:00] [QUOTE=KerberosDY,22.01.2015 - 21:53] [/QUOTE]
вот блин укропня и на российском сайте не успокоиться.как же вы убогие всех достали уже.....как европеец говорю.. [/QUOTE]
Не я выкладывал этот ужас на развлекательном ресурсе. Но пройти мимо не мог, меня убило не само видео, а комментарии некоторых его (япа) обитателей.
Уж извини. я только за Яп без политики, ибо она - говно, а Яп - довольно таки уважаемый ресурс на постсоветском пространстве.

Это сообщение отредактировал m1rev - 22.01.2015 - 22:22

[^]
nilf
5

Ярила

Цитата (kozinok @ 22.01.2015 - 15:34)
Вот они, так называемые "киборги"

- я уже не хочу воевать...

вот пидоры гнойные, а раньше пока в плену не было хотелось

[^]
MaxWhite
2

Ярила

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:55)
Цитата (stas274 @ 22.01.2015 - 21:41)
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:25)
Цитата (nehohol @ 22.01.2015 - 21:22)
Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 21:13)
фашисты окупировали твой мозг... ты откуда вообще вещаешь, друг мой?  из-за какого бугра? рассказываешь нам невесть откуда что у нас тут происходит? спасибо не надо, у нас есть глаза и уши. Сказка про фашистов на Украине уже стара и неактуальна, приезжай к примеру ко мне в Днепропетровскую обл. сам посмотри что тут происходит, если хоть одного фашиста на улице увидишь - я перед тобой шапку сниму и вместе его отпиздим...

Отъебитесь от Донбасса. Люди на своей земле живут.А потом уж и разбирайтесь кто и как жить хочет. Слушая друг друга,а не вопя "чемодан-вокзал.." Сами дохнете и другим жить не даёте. Тогда мож и скосите под нефашистов.

друг. тебя не смущает, что полевые командиры боевиков гиви и моторола - граждане рф? там приезжих воюет больше чем местных жителей. так кто должен отъебаться от донбасса?
украина просто напросто отстаивает свою территориальную целостность и независимость от россии.

Да плевать, кто там воюет. Ещё мало воюют. Вы устроили геноцид русского населения и хотите кайфовать, наблюдая это с экранов киевских кафе? Пора вводить миротворческий русский контингент и прекратить убийство жителей Донбасса.

Тебя не смущает, что Украина поставляла вооружение и добровольцев в Грузию, против нас, и что?

Ещё раз спрашиваю - как ты собираешься сохранить целостность Украины в Крыму, если они не хотят жить в составе Украины? Не хотят они жить с вами, презирают и не любят они странное государство, под названием "Украина". Убивать их следует, как Донбасс?

Это как раз с вами не хотели жить чеченцы, и что вы к ним прислушались?
1. Большинство людей Крыма и Донбасса хотят жить в Украине. Ты для себя что-то придумал, и повторяешь это как вроде бы это аксиома. Незаконный псевдореферендум в Крыму под дулами автоматов с явкой в Севастополе 146% не является волеизъявлением народа.
2. Те граждане, которые хотят жить в России, могут туда без проблем эмигрировать - мы никого не держим.
3. Украина никогда не поставляла вооружение и добровольцев в Грузию. Кстати там тоже была явная агрессия россии по отношению к маленькой несчастной Грузии, которая, как вы фантазировали, сама на вас напала. Смешно. Придумали небылицу, оккупировали грузинскую абхазию и были таковы.
4. Все твои доводы сводятся к выдумкам, которые якобы являются основанием для оккупации Украины. Для всего цивилизованного общества эти доводы не стоят и выеденного яйца. Говоря простым языком, у вас нет "casus belli", вы просто страна-агрессор, как гитлеровская германия. Надоело проводить эти ассоциации, но они слишком очевидны.

про Чечню спроси у Кадырова, он тебе подробно растолкует про войны кланов и т.д.
причем один из кланов (который в итоге просрал) - спонсировался США, и да - тот конфликт так-же как и конфликт на Украине - дело рук запада

и теперь, внимание вопрос - какой процент поддержки В.В.Путина среди населения Чечни ?

1) в Киеве законный майдан в Крыму - незаконный референдум, ага жги еще
внимание снова вопрос - если Крым это Украина, и там патриоты такиеже как на Украине - почему там нет своих повстанцев ? таких как в вашем АТО ?
в Крыму типа "автоматы", а вот в Донецке - по факту грады, тяжелая артелерия и прочая хренотень

2) племянник моей супруги не может покинуть территорию украины, т.к. у него призывной возраст - он хочет уехать, его не пускают. Как так-то ? никто не держит - нуну

3) память золотой рыбки да ? куча фактов о хохлонаемниках(как минимум добровольци) - снова пиздешь с твоей стороны. Про Асетию напомнить ? про то как маленькая страна почти под корень вырезала коренных жителей, за которых вступилась РФ, и в итоге Саакашвили начал жувать галстук. Кстати тогда гружины визжали так-же как сейчаз визжат укры.
внимание(реторический) вопрос - когда каклы повесят всех собак на Порошенко как грузины повесили их на Саакашвли ?

4) у тебя какаято шиза - украина не аккупирована РФ, окупация есть - главный аккупант в девичестве носил фамилию Вальцман, и у него есть кореша. взглани трезво на ситуацию - и иди борись в настоящим врагом который ссыт тебе в уши через вашу укропропоганду

[^]
Bumerangonix
22.01.2015 - 22:23
5

Шутник

Цитата (nilf @ 22.01.2015 - 22:22)

психология преступников
сожалеют не о свершенном, а о том, что попались

[^]
paag5
22.01.2015 - 22:24
1

Зануда

Цитата
Это как раз с вами не хотели жить чеченцы, и что вы к ним прислушались?

Война в Чечне была немножко по другой причине, а не просто отделение. Даже намекать не буду.
1) У меня родственники в Евпатории и Алуште. Они иного мнения, стабильно раз в год-два навещаю. Где правда? Я верю тому, что видел и наблюдал много лет. А ты?
2) Это стабильно и происходит. Знаешь сколько украинцев у нас (говорю за Москву и Московскую область)? Сотни тысяч.
3) Блядь, вообще аплодирую стоя. А контракты по военно-техническом сотрудничестве - это все пшик и миф? Выступления Ющенко и его заявления о поставленном вооружении блеф, заявления следственного комитета верховной рады- это все происки КГБистов, а обучения грузинских танкистов и пилотов, которыми был завален весь телеэфир Грузии и Украины - мираж?
4) Для всего остального общества Россия- нихуя не потенциальный партнер, а скорее потенциальный враг, который при Путине стал несговорчивым и заявляющим о своих интересах, что на контрасте сыграло после Ельцинской покорной России. Кровавую мясорубку затеяли не мы. И пешкой Украина оказалась не в игре России, а в игре против России. Россия всего лишь играет по тем правилам, что ей навязали. Теми же способами, что и игрок с противоположной стороны.

[^]
nehohol
22.01.2015 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (Waffennarr @ 22.01.2015 - 22:20)
Причём тут это? да, моя страна,хоть и многим это не нравится

Тут то чего забыл.

[^]
KerberosDY
22.01.2015 - 22:25
1

Ярила

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:17)
Цитата (mrmypp @ 22.01.2015 - 21:59)
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 21:40)

дружище, я не защищаю бандеру, но он не был фашистом или нацистом. люди с его портретом не нацисты, очень глупо подавать это как аргумент.
Для людей на фото, он символ борьбы за независимость Украины, не более.

Щто? Не был фашистом ? Напомните всем, кто был бандера в ОУН для начала. Потом документально опровергните вот эти архивы:

Ты феерический копипаст. Неужели думаешь, что я буду тратить впустую время и читать такой объём заведомо бессмысленной информации? Повторюсь, Бандера не был фашистом и нацистом. ОУН - не фашистская организация, не смотря на весь тот вздор, что до тебя довела кремлёвская пропаганда. В остальном защищать его и оправдывать я его не собираюсь, так как не считаю его героем и ещё кем бы то ни было.

Вы в курсе что Гитлер тоже не был фашистом но тем не менее у нас он фашист?
Так что не надо в дебри влезать!

[^]
KAYFAT83
22.01.2015 - 22:25
-4

Юморист

Цитата (DiscA @ 22.01.2015 - 22:19)
Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 23:16)

Ок, а когда "боевики" во главе с Путиным войдут в киев пойдешь? cool.gif

Мне вот это не понятно, вы тут скопом прибегаете с периодичностью раз в час, кричите, де РФ - АГРЕССОР, а когда спросишь "че не на фронте, боец??" то вот такие отмазки, типа не призвали, буду думать, не все, но только лишь не сегодня...!

lol.gif

Ну если ты такой герой что хоть завтра на фронт респект тебе и уважуха, а реальность такова что просто так идти и воевать не хочет никто кроме фанатиков, идейных, военных, итд... а ты просто не понимаешь , не прочувствовал ситуации, ты думаешь это игра какая-то - захотел побежал на фронт прибежал обратно? Не дай бог у вас война будет, и я тебя спрошу о том же, посмотрю что ответишь тогда....
Я родину защищать готов - но бежать сломя голову в военкомат считаю пока не стоит. Пусть военные решают поставленные задачи. Я не военный....

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 22.01.2015 - 22:28

[^]
Alexanders
22.01.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 22:16)
Цитата (DiscA @ 22.01.2015 - 22:00)
Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 22:58)

Друзья,  Бандера для Западной Украины всегда был и всегда будет героем...это наша действительность, от этого никуда не денешься, с их точки зрения всё объяснимо - если восточная украина это были обрусевшие в основном территории, то на Западной Украине была несколько другая культура оставшаяся от Речи посполитой, австро венгрии итд --- многие эти территории позже стали советскими. Столкнулись разные культуры и понятно что для западной украины советы были врагами, потому что насаждали чуждую западным украинцам культуру весьма негуманными методами....
А вставить фотку из интернета можно любую, можно подумать у вас в Росии ни одного фашиста/ неонациста нет....
У нас на восточной украине такие "парады" бандеровские как на фото не ходят, уж поверьте))) я не должен ни перед кем оправдываться, просто сообщаю это Вам для сведения....

Ты с темы не соскакивай, пока, что решения ВВТ от 1951 года никто не пересматривал, так что нам как бы похуй кто и для кого герой.
cool.gif

Почему не в АТО!?
Почему не сражаешься против спецназа ГРУ ГШ РФ!?

Вот я фигею. Вам люди говорят мирные - "пиздуйте нахуй к себе в Киев вы здесь нахуй не нужны", а вы все воюете. За что воюем?

[^]
MaxWhite
22.01.2015 - 22:27
0

Ярила

Цитата (nilf @ 22.01.2015 - 22:22)

поменьше эмоций
если ты внимательно смотрел видео - они ехали воевать с акупантами, которых по факту не оказалось

по факту оказалось что их отправляли убивать соотечественников, вот по этому они и говорят "я уже не хочу воевать..."

включай мозг, не уподобляйся быдлу (укро быдло или ватнобыдло не суть важно)

[^]
NorthenThanU
22.01.2015 - 22:28
2

Шутник

Цитата (Lavrenster @ 22.01.2015 - 22:15)
Неужели непонятно, что их специально вырядили в лохмотья, для более яркой картинки, так сказать. Как дети малые, ей богу.

Неужели не ясно, что когда их "забрали" были они в оборванных лохмотьях? Нужно было голыми водить?! Что нашли, в то и одели.

[^]
NMNH
22.01.2015 - 22:29
4

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 22.01.2015 - 22:16)
... а вот это мне нахер не надо чтобы меня "освобождать" пришли уроды типа Захарченко, тогда уж точно придётся бросать всё и в окопы...

Никуда ты, блядь, не пойдешь, а будешь сидеть на сраке ровно, чистить то что понаписал в инете за год и ссаться под себя, чтобы о твоем "патриотичном" пиздеже никто не вспомнил. И ты сам прекрасно это знаешь.
Вокруг меня десятки таких "хероев", которые драли глотки, майданили и "болели за неньку" а теперь покупают справки об энурезе или съебываются от призыва к родственникам в РФ/Белоруссию..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74124
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх