Пленных украинских военных ведут по улицам Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OndreikO
22.01.2015 - 23:24
1
Статус: Offline

Экзистенциалист

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:41)
1. Назад может не хотят, видя тот ужас, что происходят на Донбассе. Но и изначально в Россию большинство людей явно не хотело.
2. Согласен, уход ялынковича из власти произошел незаконно, хотя почему он сбежал мне непонятно, тут явно какие-то договоренности с путиным, ему никто прям уж так не угрожал, чтобы как трус сбегать. В то же время новое правительство избранно абсолютно законным путём согласно волеизъявлению народа. За того же пороха голосовало действительно подавляющее большинство. Но не сравнивай смену верхушки страны с оккупацией территории. Это небо и земля. Смена говнополитиков и отжим территорий - несопоставимые по масштабу понятия.
3. С чего ты вдруг решил, что кто-то собирается продавать Крым американцам? Что за бред? Ещё год назад подавляющее большинство украинцев была против НАТО. Напротив, теперь, после аннексии россией Крыма и оккупации Донбасса, боясь агрессии кремля, большинство украинцев ищет у НАТО защиты.
4. Да, дружище, если люди хотят жить в другой стране, они должны в неё ехать, другого выхода я не вижу. Или если вдруг евреи россии захотят жить в израиле, то они должны передать часть территории россии израилю? А украинцы в свою оередь должны объявлять в каком-нибуть регионе сибири Украинскую Народную Республику? Если я захочу жить в германии, я туда просто эмигрирую, я не буду объявлять ГДР на территории Украины! Надеюсь ты меня понял.
5. Я не знаю откуда ты взял информацию об украинских добровольцах в Грузии. Я такой не владею. Как бы там ни было. У нас по этому поводу в 2006 не было никакой прогрузинской пропаганды, и уж явно украинская общественность не поддерживала какое-либо вмешательсвто нашей страны в этот конфликт. Напротив, в россии сейчас общественное мнение настроено на поддержку вооружением так называемых днр, лнр, новороссий (и иже с ними), а так же на направление на донбасс добровольцев-боевиков.
6. Где оккупирована Украина я уже писал, не хочу повторяться. Крым и частично Донбасс.

Да не то что бы большинство людей не хотело в состав РФ, наверное просто не рассматривали такой возможности. Янукович зассал, это факт, думаю не зря зассал, сел бы как минимум, не сомневаюсь что было за что. Но по сути, одних говнополитиков не законно убрали, других, тут согласен, законно избрали, результат известен. Украинские власти во главе с порохом заявляли о желании сближения с НАТО еще до зеленых человечков в Крыму и событий на Донбассе. Этот курс неминуемо привел бы к выводу российского флота с полуострова, появление на Украине Американских военных был бы лишь вопросом времени, что существенно изменило бы расклад сил на на мировой арене не в пользу РФ, как и любая другая страна Россия защитила свои интересы. А с желаниями жителей Донбасса просто нужно было считаться, они такие же граждане Украины как вы, так почему власть в вашей общей стране вы выбрали в одностороннем порядке? Антиукраинская пропаганда в наших СМИ действительно присутствует, как и антироссийская в ваших, что я ни в коем случае не поддерживаю, все это лишь усугубляет конфликт. Про "оккупацию" только в рамках этого форума исписали не одну тысячу страниц, повторять тоже не вижу смысла.

[^]
m1rev
22.01.2015 - 23:25
-7

Весельчак

Цитата (stas274 @ 22.01.2015 - 23:19)
Ещё раз.
m1rev - это провокатор. Он не отвечает на неудобные вопросы и переходит тут же к другим. Его задача не истина, а разжигать национальную рознь и ненависть к русским и украинцам.

да какой я к хренам провокатор?! отстаивание своего мнения -не есть провокация.
Я только за то, чтобы политику убрали из Япа. Она мозолит глаза. Мне эти срачи самому не в радость. Убил целый вечер доказывая непонятно кому что белое это белое, а черное - черное.
Разжигаю рознь не я, а такие темы. Какое отношение унижение украинцев имеет к "развлекательному ресурсу"? вот и я о том же.

[^]
stas274
22.01.2015 - 23:26
2

Ярила

Главный сепаратист СССР пёрнул: "И я даже могу сегодня в праздник сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт, ведь территории у нас забирают. Надо об этом говорить по-взрослому", - отметил Кравчук.

Да, сегодня же праздник на Украине, как он там называется? День чего-то там... независимости, вроде. Не важно. Есть повод выпить. Пойду трахну по маленькой. Не чокаясь.

[^]
Abra123
22.01.2015 - 23:27
2

Шутник

Зачем людей которые убивают мирное население…грабят насилую и убивают…брать в плен???зачем???

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (DiscA @ 22.01.2015 - 23:23)
просто он забавный, мы же не цензор, где по айпи неугодных выносят!
smile.gif

Ага. Владелец Крыма на все семь рядов,плять.

[^]
MuJI
6

<3 ( . ) ( . )

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:13)
это фейк российских сми типа распятого мальчика в славянске. Тут нечего комментировать. Ребята, фильтруйте информацию пожалуйста. Идёт в том числе и информационная война. Вас просто пытаются убедить в правомерности оккупации Крыма.

То есть, российские сми создали сайт госзакупок США и там разместили тендер? gigi.gif Жги ещё.

По мальчику. Первый канал взял вью у женщины. Она говорила, что видела распятого мальчика, а не ПЕРВЫЙ КАНАЛ.

Это сообщение отредактировал MuJI - 22.01.2015 - 23:28

[^]
Abra123
22.01.2015 - 23:28
3

Шутник

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 23:25)
Ещё раз.
m1rev - это провокатор. Он не отвечает на неудобные вопросы и переходит тут же к другим. Его задача не истина, а разжигать национальную рознь и ненависть к русским и украинцам.

Я только за то, чтобы политику убрали из Япа. Она мозолит глаза. Мне эти срачи самому не в радость. Убил целый вечер доказывая непонятно кому что белое это белое, а черное - черное.
Разжигаю рознь не я, а такие темы. Какое отношение унижение украинцев имеет к "развлекательному ресурсу"? вот и я о том же.

вот ЯП и популярен…что кто что хочет то и постит!!!!а что то кому то доказывать не нужно)))не любишь политику читай другие темы…

[^]
Abra123
22.01.2015 - 23:29
1

Шутник

Цитата (MuJI @ 22.01.2015 - 23:27)
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 22:13)
это фейк российских сми типа распятого мальчика в славянске. Тут нечего комментировать. Ребята, фильтруйте информацию пожалуйста. Идёт в том числе и информационная война. Вас просто пытаются убедить в правомерности оккупации Крыма.

То есть, российские сми создали сайт госзакупок США и там разместили тендер? gigi.gif Жги ещё.

По мальчику. Первый канал взял вью у женщины. Она говорила, что видела распятого мальчика, а не ПЕРВЫЙ КАНАЛ.

ну ты там скажи что читать???цензор??униан????где правда??ГДЕЕЕЕ??????

[^]
shaptmos
22.01.2015 - 23:30
4

Ярила

Ещё раз.

родной, тебя кто то заставлял чтоль? иди в раздел сиськи-письки, там нет политики. развлекайся.

[^]
memelender
22.01.2015 - 23:32
1

Ярила

словом так-если не дай Бог услышу слава украине(что уже бывало)сразу в бубен...без предварительных разговоров...точно страна 404.обосрались так ссукко и разгребайте говно сами-каково к нам за помощью ползёте..вы же мля такие самостийный и гордые..

[^]
Ant8
22.01.2015 - 23:32
1

Весельчак

Если в Новороссии опубликовать приказ "пленных не брать", то в 404 вообще призыв не состоится, может у жителей укропии мозги и чувство самосохранения включатся?!
На фоне стольких жертв обстрелов такой приказ был бы уместен и логичен!

[^]
KerberosDY
22.01.2015 - 23:35
1

Ярила

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 23:00)
Бред про фашистов просто надоел.

Блин, вы же даже на национал социалистов не тяните.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

[^]
KAYFAT83
0

Юморист

Цитата (kharlam @ 22.01.2015 - 23:20)
Цитата
Вас просто пытаются убедить в правомерности оккупации Крыма.

Правильно употребляйте слова, фильтруйте информацию из украинских сми, ситуация в крыму ничего общего с оккупацией не имеет, отделение крыма от украины более легитимно чем отделение украины от СССР... Предлагаю определиться, либо вы признаете право народов на саммопределение и забываете про крым, или считаете отделения незаконными и требуете вернуть крым украине, а украину России как правоприемнице СССР

какая красивая демагогия...
И вот она жадность - всё отдайте мол России, Россия всегда права если забирает какую-либо территорию...
Только вот Россия была одной из стран которая признала и позже гарантировала независимость, суверенность Украины и целостность её территории в пределах её конкретных границ.... 23 года всё было тихо и тут на тебе - украина оказывается Крым всё это время оккупировала...нет, не так главным пособником "укрооккупантов" наверно выступал ещё Хрущёв в 1954г.. будучи Генсеком СССР подарив Украине Крым.... и смех и грех....

[^]
zvezdalgbt
-4

Шутник

Захарченко симпотный петушок

[^]
MuJI
22.01.2015 - 23:36
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Abra123 @ 22.01.2015 - 22:29)
ну ты там скажи что читать???цензор??униан????где правда??ГДЕЕЕЕ??????

К чему этот вопрос?
Заебали с этим мальчиком.
Также как и с рабами (у деда брали вью - он это грил)

Можете читать что-то хотите.

[^]
tarantulV
-3

Шутник

Вот 28 декабря поменяли 160 укр. военных на 220 ополченцев - и никто их не где не водил по городу, не показывал трупы убитых обстрелами сепаратистов людей. А по виду и выражению лиц люди уже давно в плену! По-моему специально на камеры вывели, темболее, что камер этих там не меряно!

[^]
nehohol
1

Хохмач

Ещё раз.

А,что тут доказывать. Когда скакали и всякое говно к власти притащили, ни Донбасс,ни Крым никто не спрашивал. Вопили им "чемодан-вокзал.."Хуле ты хочешь тут теперь доказать. Не мешайте людям жить. Вы им нах не нужны такие.

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.01.2015 - 23:37

[^]
zvezdalgbt
22.01.2015 - 23:37 [ показать ]
-10
paag5
22.01.2015 - 23:37
3

Зануда

Цитата
Какую правду? Не выноси мозг!
Оккупировали Крым и Донбасс и думаете как мы вам будем в глаза смотреть? Я чего-то не понимаю наверно. У вас там совсем клиника чтоли?
Откройте глаза. Это россия отбирает украинские территории. Территории суверенного государства между прочим.
Это россия страна-агрессор.
Это россия присылает на Донбасс вооружение, военную технику и боевиков. Это российские солдаты воюют (блуждают) на территории Украины против украинской армии.
Это российские СМИ почему-то придумали и вдолбили вам в головы, что я оказывается стал резко фашистом. Да очнитесь же!

Я прошу прощения. Территории? Мне казалось, что только Крым. ДНР и ЛНР никто и никогда не собирался присоединять к России. Изначально Российская сторона ратовала за то, что бы эти области остались в составе Украины, но не испытывали притеснений, получив больше прав для самоуправления. Только и всего.
Вооружение? Военную технику? Да брось. Обмундирование и небоевую технику (военные грузовики, бронированную технику, вездеходы)- да. Боевиков и боевую технику (танки, грады и прочее) - нет. Добровольцы едут, не спорю. Двое знакомых давно там находятся, судьбы их не знаю. Поехали добровольно, родственники у них там и много что связывает. Инструктора и советники есть. Но наёмников там нет, равно как и солдат регулярной армии. Это уже Вам вдолбили. Россия - защищающая свои интересы сторона. Агрессия в сторону России была спланирована задолго до всех событий конца 2013, и игра началась очень давно. Украина стала лишь местом бойни, как это не прискорбно.

И запомни мои слова - именно Россия поможет Украине выбраться из той жопы, в какую сейчас катится последняя.

И да, у меня достаточно знакомых на Украине. Никого не считаю фашистами. Да и "фашист" для меня не очень то ругательное слово. В нем есть здравые идеи, если откинуть из него отсылки и ассоциации с ебанутым на всю голову Гитлером.
P.S. Был на 9-е мая в Италии (точнее Сан-Морино). Очень удивился тому, что в 10 утра меня шокировала "Вставай, страна огромная" со всех городских громкоговорителей. И еще более шокировало то, что меня в последствии поздравляли с этим праздником итальянские фашисты. Дословный перевод: "Если бы Муссолини не связался с этим ебанутым фанатиком Гитлером, то Италия сейчас была бы совершенно другой. Лучше".

[^]
stas274
22.01.2015 - 23:38
1

Ярила

Оооох, хорошо пошла, курва. Под бутербродик с в/к "Московской". Я ещё перчика сыпанул в рюмочку со Столичной... Ой, хороша пошла за праздник Украины. Не поленился, посмотрел, а называется он "День Соборности Украины". Во, как. Вальцманы им даже выходной сделали сегодня.

Ох, не чокаясь, хорошо пошла, по всем членам растеклась, наша, родная, Столичная от Кристалла.

В честь этого Великого праздника, дарю это видео товарищам майданутым.

Это сообщение отредактировал stas274 - 22.01.2015 - 23:38

[^]
KerberosDY
22.01.2015 - 23:38
1

Ярила

Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 23:13)

Вы лучше расскажите зачем вам эти отсталые и дикие регионы с не менее диким населением которое настолько ленивое что не хочет работать?

[^]
m1rev
22.01.2015 - 23:39
-7

Весельчак

Цитата (OndreikO @ 22.01.2015 - 23:24)
Да не то что бы большинство людей не хотело в состав РФ, наверное просто не рассматривали такой возможности. Янукович зассал, это факт, думаю не зря зассал, сел бы как минимум, не сомневаюсь что было за что. Но по сути, одних говнополитиков не законно убрали, других, тут согласен, законно избрали, результат известен. Украинские власти во главе с порохом заявляли о желании сближения с НАТО еще до зеленых человечков в Крыму и событий на Донбассе. Этот курс неминуемо привел бы к выводу российского флота с полуострова, появление на Украине Американских военных был бы лишь вопросом времени, что существенно изменило бы расклад сил на на мировой арене не в пользу РФ, как и любая другая страна Россия защитила свои интересы. А с желаниями жителей Донбасса просто нужно было считаться, они такие же граждане Украины как вы, так почему власть в вашей общей стране вы выбрали в одностороннем порядке? Антиукраинская пропаганда в наших СМИ действительно присутствует, как и антироссийская в ваших, что я ни в коем случае не поддерживаю, все это лишь усугубляет конфликт. Про "оккупацию" только в рамках этого форума исписали не одну тысячу страниц, повторять тоже не вижу смысла.

Единственное "но" - по поводу заявлений о нато. Во-первых, россия ввела войска в крым (кроме баз естественно) ещё до того как стало известно, что янукович сбежал (22.02.2014), тем более до появления новых украинских властей. А как известно, российские войска начали эту операцию раньше, о чем свидетельствует соответствующая медаль "за возвращение Крыма"
Во-вторых, эта операция явно не готовилось за одну ночь, а скорее всего, не буду утверждать, и не один год.

Жму тебе руку. Ты действительно адекватный собеседник. К сожалению пока единственный.
Будь здоров! Если из десятка сегодня мне ответивших россиян есть хоть один думающий, значит ещё не всё потеряно. Желаю гражданам вашей страны не стать героями "1984" Оруелла.

Добавлено в 23:41
Цитата (KerberosDY @ 22.01.2015 - 23:38)
Цитата (m1rev @ 22.01.2015 - 23:13)

Вы лучше расскажите зачем вам эти отсталые и дикие регионы с не менее диким населением которое настолько ленивое что не хочет работать?

Я не согласен с вашим определением. Там трудолюбивые и образованные люди, такие же люди, как и в остальной части Украины. И территориями нельзя разбрасываться. Чай не на рынке.

[^]
DiscA
22.01.2015 - 23:43
0

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 23.01.2015 - 00:35)

Только вот Россия была одной из стран которая признала и позже гарантировала независимость, суверенность Украины и целостность её территории в пределах её конкретных границ....

Что-что-что, простите???
А ссылку можно на документ?

Границы ОСОБЕННО интересуют!

[^]
nehohol
22.01.2015 - 23:43
0

Хохмач

Цитата (stas274 @ 22.01.2015 - 23:38)
Ох, не чокаясь, хорошо пошла, по всем членам растеклась, наша, родная, Столичная от Кристалла.

В честь этого Великого праздника, дарю это видео товарищам майданутым.

Тож остограмился. Без перчика,правда. Спасибо,что напомнил повод...
Чё та свидомые как то басни рассказывают странно. Без "лугандонов" и "даунбасов". Помер что ли кто?

Это сообщение отредактировал nehohol - 22.01.2015 - 23:49

[^]
zvezdalgbt
22.01.2015 - 23:44
0

Шутник

А вообще конечно Украине сил и терпения. И все у вас будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74125
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх