Пропавшие супруги из Химок найдены погибшими.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
os3e
18.10.2014 - 01:47
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 18.10.2014 - 00:26)
Какие же все таки пляди и черти встречаются.
Готовы поверить любому чму, который "невыновнык", и в любой ситуации перевалить вину на потерпевших.
Где же вы, мразотники, видели такого преступника, который все как на духу расскажет?
Да мля КАЖДЫЙ жулик для своего преступления оправдания ищет, и сам в него почти верить начинает.
Украл - так терпила "сам вор, в роскоши купается, а мне жрать не на что", изнасиловал - так "она специально это все задумала, чтобы потом бабла срубить", избил прохожего - "так я у него закурить спросил, а он дерзить начал", и т.д.
А уж убийца то и подавно - каждый первый либо "в состоянии аффекта", либо "оборонялся", либо "мстил".

Сама в шоке - давайте черное зверье защищать. Напиздел и все поверили. А что два человека убиты? Это как, норма?

А когда таджик девочку 10 лет изнасиловал и зверски убил В Москве? Она тоже сама виновата была - юбку перед ним задирала?
А в парке таджик молодую женщину задушил, за то, что ребенка отказалась показать? И ребенка за ножки о дерево убил? Тоже младенец с мамой сами виноваты?
А в Воронеже таджик ТРЕХлетнюю девочку изнасиловал - тоже агнец невиновный? Или мама не заплатила за работу ему?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...r=213&rpt=story
Люди, опомнитесь, даже принцип талиона, где око за око, менее жесток, чем вы тут пишите.

[^]
Dave68
18.10.2014 - 01:59
2

Black celebration

os3e
Не мечите бисер перед толерастами.

[^]
asap
18.10.2014 - 02:07
1

Хохмач

В Новой Москве, недалеко от поселка Михайлово-Ярцевское, расследуют двойное убийство: рабочие-строители убили и залили бетоном бригадира и прораба стройки коттеджа в Новой Москве.

Спустя неделю после того, как в полицию поступили заявления об исчезновении этих мужчин, оперативники выяснили, их убили работники этой бригады. Предположительно, из-за того, что им не выдавали зарплату.

Тела бригадира и прораба были обнаружены неподалеку от строящегося коттеджа. Они были залиты бетоном, так что полицейским пришлось целый день их откапывать.

Как сообщил телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах, пока в совершении этого преступления сознались двое рабочих, но следователи предполагают, что их может быть больше. По данному факту возбуждено уголовное дело.

[^]
MadMike91
18.10.2014 - 02:14
-3

Ярила

Цитата (borisfo @ 17.10.2014 - 13:54)
Вроде GTA на другой стороне от Москвы орудует?

ето твари из усраини...они же говорили что будут посылать диверстантов.

[^]
shtepa
18.10.2014 - 07:31
2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 17.10.2014 - 19:21)

был разнорабочим фактически........Три недели гастарбайтер ремонтировал-красил-лакировал их дачный домик, приводил его в порядок к грядущей дождливой осени и зимовке. ................................ . Машину он решил оставить себе в счет долга.

неплохие цены у разнорабочих гастарбайтеров ... три недели- машина.

[^]
drunik23
18.10.2014 - 07:35
4

Ярила

Стандартная ситуация , у меня сосед по даче тоже кинул таджиков после того как они ему дом построили и забор каменный установили на 30 сотках.
Я ему говорю -не боишься сожгут же дачу?
А он мне я тут все застраховал - все равно на продажу.
Так ,что гастеров привыкли кидать налево и направо ,да и своих так же!
Вторая соседка тоже попросил крыльцо сделать и отмостку отлить , а потом также за забор выставила с криками вы тут все испортили-платить не буду, а два сынка только и умеют тягать железо в спортзале,да шашлыки жрать -работать не хотят)))
Так то я гастеров не защищаю -сидели бы в своей стране куда едут?
Участкового по даче двадцать лет не видел - такой деловой ,даже когда дачу ограбили колхозники ,а тут регулярно приезжать стал за данью к гастерам))))
Хозяйка была ушлая решила сэкономить - вот и сэкономили на свою жизнь.
Кто мешал обратиться в строительную организацию - деньги???
Привыкли кидать людей ,а вот так и получается , а то , что он раньше там делал за деньги ,это стандартная ситуация по стимулированию работника на мелких работах!
В дальнейшем ему дают крупную работу и аванс , обещают хороший заработок по выполнению, а в конце просто шлют лесом!
Или песни поют,что бабло в безнале, в акциях, недвижимости - как продам или обналичу , так с вами сразу и рассчитаюсь)))) -То есть денег не будет!
А тут совсем оуели в открытую послали - тем самым и спровоцировали работника не от ума большого!
Есть знакомые которые так же промышляют,досталачь хата от родителей бабушек ,они её продают за 3 ляма и все в строительство, а потом кидают строителей ,страхуют и продают свою дачу уже за 6 лямов -в0т такой пизнесс.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 18.10.2014 - 08:04

[^]
пупкинд
18.10.2014 - 07:39
0

травести

Цитата (MadMike91 @ 18.10.2014 - 02:14)
Цитата (borisfo @ 17.10.2014 - 13:54)

ето твари из усраини...они же говорили что будут посылать диверстантов.

из бывшей Украины dont.gif

[^]
teufeler
18.10.2014 - 09:19
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.10.2014 - 15:14)
Цитата (borisfo @ 17.10.2014 - 14:54)

Я не утверждаю что это именно банда ГТА, да и на трассе "Дон" их сейчас ищут.

Это не банда ГТА, а гастеры.

В ходе предварительного следствия установлено, что 10 октября около 22 часов супруги выехали из своего дома, расположенного в Химках, и на автомашине отправились на дачный участок в деревню Пелагеино Тверской области. 14 октября в правоохранительные органы поступило сообщение от друзей и родственников о безвестном исчезновении пары.

16 октября на 24-м км Ярославского шоссе сотрудниками ДПС «Северный» ГИБДД ГУ МВД России по Московской области по ориентировке был остановлен автомобиль, находящийся в розыске. За рулем машины был гражданин Республики Таджикистан 1985 года рождения. Информацию незамедлительно передали в следственные органы ГСУ СК России по Московской области, и мужчина был задержан.

Как в дальнейшем удалось выяснить, задержанный ранее неоднократно оказывал за денежное вознаграждение помощь потерпевшим на их дачном участке.В ходе допроса он рассказал, что при последней встрече между ним и хозяином дачи произошел конфликт: мужчина отказывался ему платить за оказанные услуги. В результате подозреваемых схватил молоток и нанес им несколько ударов по голове потерпевшего, после чего задушил его жену. Тела он вывез в лесной массив, где оставил, накрыв листвой.

К настоящему времени мужчина дал признательные показания по обстоятельствам дела, с его участием проведена проверка показаний на месте, в ходе которой в лесу близ деревни Пелагеино Кимрского района обнаружены тела пропавших. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ, он полностью признал вину.

В настоящее время подготовлены материалы о возбуждении перед судом ходатайства об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

пруф.

ну тогда ок, иж, хотел бедного трудолюбивого гостя на деньги обмануть.

НЕТОЛЕРАНТНЫЙ!!

[^]
teufeler
18.10.2014 - 09:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (drunik23 @ 18.10.2014 - 08:35)
Стандартная ситуация , у меня сосед по даче тоже кинул таджиков после того как они ему дом построили и забор каменный установили на 30 сотках.
Я ему говорю -не боишься сожгут же дачу?
А он мне я тут все застраховал - все равно на продажу.
Так ,что гастеров привыкли кидать налево и направо ,да и своих так же!
Вторая соседка тоже попросил крыльцо сделать и отмостку отлить , а потом также за забор выставила с криками вы тут все испортили-платить не буду, а два сынка только и умеют тягать железо в спортзале,да шашлыки жрать -работать не хотят)))
Так то я гастеров не защищаю -сидели бы в своей стране куда едут?
Участкового по даче двадцать лет не видел - такой деловой ,даже когда дачу ограбили колхозники ,а тут регулярно приезжать стал за данью к гастерам))))
Хозяйка была ушлая решила сэкономить - вот и сэкономили на свою жизнь.
Кто мешал обратиться в строительную организацию - деньги???
Привыкли кидать людей ,а вот так и получается , а то , что он раньше там делал за деньги ,это стандартная ситуация по стимулированию работника на мелких работах!
В дальнейшем ему дают крупную работу и аванс , обещают хороший заработок по выполнению, а в конце просто шлют лесом!
Или песни поют,что бабло в безнале, в акциях, недвижимости - как продам или обналичу , так с вами сразу и рассчитаюсь)))) -То есть денег не будет!
А тут совсем оуели в открытую послали - тем самым и спровоцировали работника не от ума большого!
Есть знакомые которые так же промышляют,досталачь хата от родителей бабушек ,они её продают за 3 ляма и все в строительство, а потом кидают строителей ,страхуют и продают свою дачу уже за 6 лямов -в0т такой пизнесс.

все правильно - не нравится, пиздуйте в свои аулы и кишлаки, там экономику поднимайте

[^]
BaronSamedi
18.10.2014 - 10:20
8

Лоа Геде

Чтобы таджик в работе не косячил, даже копая яму или убирая мусор, надо постоянно его пасти. Если оставить его без присмотра на 3 недели - страшно представить, что он наворотит. А уж на работы, требующие аккуратностьи и мозгов, типа покрасить-полачить, их нанимать нельзя в принципе, ни с присмотром, никак, это крайне неудачная идея была априори.
А конкретно по данному экземпляру, - посмотрите:
- он забросал трупы листьями, ибо был слишком ленив, чтобы рыть яму.
- он разъезжал по областным трассам на тачке своих жертв, ибо совсем не имел мозгов.

[^]
Dariys
18.10.2014 - 10:30
2

Приколист

А наверняка, говорили своим друзьям, да он хороший, трудолюбивый, да получше многих русских.

Добавлено в 10:32
Цитата (asap @ 18.10.2014 - 03:07)
В Новой Москве, недалеко от поселка Михайлово-Ярцевское, расследуют двойное убийство: рабочие-строители убили и залили бетоном бригадира и прораба стройки коттеджа в Новой Москве.

Спустя неделю после того, как в полицию поступили заявления об исчезновении этих мужчин, оперативники выяснили, их убили работники этой бригады. Предположительно, из-за того, что им не выдавали зарплату.

Тела бригадира и прораба были обнаружены неподалеку от строящегося коттеджа. Они были залиты бетоном, так что полицейским пришлось целый день их откапывать.

Как сообщил телеканалу LifeNews источник в правоохранительных органах, пока в совершении этого преступления сознались двое рабочих, но следователи предполагают, что их может быть больше. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Убитые вроде как дагестанцы.

[^]
iskatel2015
18.10.2014 - 11:10
3

Ярила

Цитата (os3e @ 18.10.2014 - 02:47)
И ребенка за ножки о дерево убил? Тоже младенец с мамой сами виноваты?

А у таких подсосков все сами виноваты - не то сказали, не так посмотрели, не там ходили, не так оделись.

[^]
LehaRa
18.10.2014 - 11:11
-1

Юморист

Цитата (os3e @ 18.10.2014 - 02:47)
Цитата (iskatel2015 @ 18.10.2014 - 00:26)
Какие же все таки пляди и черти встречаются.
Готовы поверить любому чму, который "невыновнык", и в любой ситуации перевалить вину на потерпевших.
Где же вы, мразотники, видели такого преступника, который все как на духу расскажет?
Да мля КАЖДЫЙ жулик для своего преступления оправдания ищет, и сам в него почти верить начинает.
Украл - так терпила "сам вор, в роскоши купается, а мне жрать не на что", изнасиловал - так "она специально это все задумала, чтобы потом бабла срубить", избил прохожего - "так я у него закурить спросил, а он дерзить начал", и т.д.
А уж убийца то и подавно - каждый первый либо "в состоянии аффекта", либо "оборонялся", либо "мстил".

Сама в шоке - давайте черное зверье защищать. Напиздел и все поверили. А что два человека убиты? Это как, норма?

А когда таджик девочку 10 лет изнасиловал и зверски убил В Москве? Она тоже сама виновата была - юбку перед ним задирала?
А в парке таджик молодую женщину задушил, за то, что ребенка отказалась показать? И ребенка за ножки о дерево убил? Тоже младенец с мамой сами виноваты?
А в Воронеже таджик ТРЕХлетнюю девочку изнасиловал - тоже агнец невиновный? Или мама не заплатила за работу ему?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...r=213&rpt=story
Люди, опомнитесь, даже принцип талиона, где око за око, менее жесток, чем вы тут пишите.

ничего удивительного не происходит.Русские были,да все вышли.нынешний правящий класс, воспитал новое поколение "толерантных расеян".для управления которыми последним был указан внешний враг.им стали агенты госдепа и либерасты.о которых они регулярно вспоминают при любом удобном случае.и разумеется их мысли не расходятся генеральной линией партии т.к. все кто мыслит иначе,агенты госдепа. как мы видим в данном случае,налицо не только стокгольмский синдром, но и желание всячески оправдать преступника.а вот погибшие сами виноваты.к сожалению работа уполномоченных служб что должны противодействовать въезду в РФ подобных антисоциальных элементов,органов что должны бороться с этнопреступностью,сми что должны широко освещать данную проблематику, в данном направлении как мы видим по происходящему на улицах страны не ведется.плоды этой нездоровой толерантности расеяне будут пожинать уже в будущем.тех гостей что в интернете Вы защищаете,могут к Вам не толерантно отнестись на улице.а другой толерантный расеянин напишет "сам виноват".

Это сообщение отредактировал LehaRa - 18.10.2014 - 11:17

[^]
irishkaiv
18.10.2014 - 11:24
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 17.10.2014 - 21:11)
Цитата (gunstilzit @ 17.10.2014 - 15:33)
Ёбаная чернота!

а не хер было его кидать

А кто сказал что его кинули? Возможно, он работу сделал настолько плохо, что и платить было не за что.

[^]
icemez
18.10.2014 - 11:31
1

Балагур

у нас под Пермью гастеры работали,строили дом у соседей.. так вот их мнение, что в Подмосковье вообче одни кидаловы заказчики,мало попадалось честных,а на Урале и накормят и напоят и денег дадут как обещано.. old.gif

[^]
organ302
18.10.2014 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (ходитель @ 17.10.2014 - 23:23)
Цитата (organ302 @ 17.10.2014 - 22:31)
Разобрал бы все и исчез от них, а деньги все равно заработаешь если рукастый =)

Еще мне лишнюю работу делать... Неа, во первых им спасибо учат в людях разбираться и другой раз чутье выработанное подскажет что передо мной мудак. во-вторых нормальных людейгораздо больше-мудил процентов 10 от силы а скрываться не благородно-мой телефон меня кормит и номер не буду менять до смерти-иногда звонят люди с которыми лет десять назад дела имел.
А мудил иногда встречаю-например идет он такой фраер с бабой по ТЦ и глазки прячет а я посмотрю на него оценивающе сврху вниз с омерзением как на ГАВНО- вот это для меня НАСТОЯЩЕЕ УБИЙСТВО...

Твоя правда, друже! =)

[^]
DELATьNEX
18.10.2014 - 12:39
0

Шутник

Цитата
.Русские были,да все вышли.нынешний правящий класс, воспитал новое поколение "толерантных расеян".для управления которыми последним был указан внешний враг.им стали агенты

Хватит уже хуйню пороть..,Сталин что прям такой русский?..а ведь Русский..на самом деле.. cool.gif
да.. и тажики,итд . у нас в Кимрах появились благодаря "русским" .."москвичам"..теперь у русских работы нет..,а если и есть ..смотрят "с высока"..не хочешь..таджика найму,он на всё согласен...бардак короче в головах у москвичей..правящая элита.. gigi.gif
ещё помню..как директор обувной фабрики (где то в 2001 году)..во время забастовки сказал.."я вьетнамцев позову,они всем цехом будут работать за мешок риса"..короче фабрике пиздец пришёл cheer.gif

Это сообщение отредактировал DELATьNEX - 18.10.2014 - 13:05

[^]
rosewell
18.10.2014 - 12:46
2

Ярила

Насчет кидалова.
Работаю в IT сфере и околосмежной с ней.
Дак вот , кидалово не редкость даже при надичии договоров и двух юридических лиц.
А что уж говорить о подрядных работах на устной договоренности. Особенно когда одна из сторон менее защищена законом.
Ни в коем случае не оправдываю гастрабайтеров, мой принцип зло должно быть наказано.
Но и непорядочных заказчиков более чем достаточно. А когда оплата за работу , это единственное что может прокормить, встречное насилие и убийство с определенной точки зрения становится понятно.
Людей кидают и на тысячу рублей, и на миллионы рублей.
И то и другое видел, слава богу последнее не из собственной жизни, но общался с людьми вживую.

[^]
garis68
18.10.2014 - 12:55
2

Ярила

Шимпанзе
Цитата
следак докопается, грабил ли...

т.е. тачку таджику ветром задуло?

[^]
alpato
18.10.2014 - 13:01
3

Пофигист

Я как-то обратился в фирму сделать косметический ремонт. Договор, смета - всё как положено (кстати, мне их порекомендовали знакомые). Моё условие было одно - никаких хачей и азиатов. Уверили, что работать будут только белые. Пару раз приезжал - правда, 2 хохла ковырялись. Потом уехал на несколько дней, приезжаю - ремонт практически не сдвинулся, из квартиры сделали ночлежку - штук 10 спальных мест оборудовали и один чурка лениво так что-то мажет в другой комнате. Я сразу решил с этим покончить и вежливо так говорю: "а ну-ка все нахуй, чтобы к вечеру никого здесь не было". Уехал, звоню в эту фирму и тоже так вежливо им говорю, что остаток платить не буду. Они подрыгались, но в конце концов смирились, дали телефон какого-то чурки, типа главного. Когда я ему позвонил, тот с меня потребовал денег, а иначе не вернёт ключи (вот тут моя промашка - дверь-то железная, я им дал 2 ключа от одного замка, а у самого не осталось ни одного - лопухнулся, одним словом). Я ему вежливо так освежил в памяти всю его родословную, уходящую корнями к древним ослоёбам. Тот мычал что-то невразумительное, видимо, благодарил за внимание. Короче, поторговались, пришлось заплатить часть его финансовых претензий. После этого я зарёкся иметь дело со всякими "рекомендованными".

[^]
Pronc
18.10.2014 - 13:15
-5

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.10.2014 - 14:41)
Неужели опять банда ГТА, про них давно что то слышно не было.

Какая банда, эти халявщики не захотели платить рабочему за выполненую работу... Мерзавцы... Однозначно...

[^]
garis68
18.10.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Pronc @ 18.10.2014 - 14:15)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 17.10.2014 - 14:41)
Неужели опять банда ГТА, про них давно что то слышно не было.

Какая банда, эти халявщики не захотели платить рабочему за выполненую работу... Мерзавцы... Однозначно...

Этот урюк сейчас и про спартаковских фанатов споёт cool.gif

[^]
Шимпанзе
18.10.2014 - 13:18
0

Приколист

Цитата
Моё условие было одно - никаких хачей и азиатов.

А в договоре то прописал?

[^]
2662
18.10.2014 - 13:25
1

скептик-зануда

А я верю, что работягу кинуть хотели. Но убивать-это жесть. Поджёг бы им потом дачу-пусть думают. Но живыми бы остались.
У меня летом работали ребята. Сделали работу хорошо, получили деньги сполна и никаких проблем.

[^]
kotbegemot81
18.10.2014 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Petr1978 @ 17.10.2014 - 21:45)
ЕвгенИвыныч
как ты меня бесишь ТС, ты сука весь негатив тащишь на ЯП.
а вижу часовой пояс сменил, сгинь.

Вот и задумайтесь:стоит ли нанимать гастеров на работу в погоне за дешевизной? А то все тут пишут сто гастерам,мол,не плачу,а по фактв как нанимали их,так и нанимают.
Даже если чурку кинули,все равно это беспредел,хотя некоторые тут его уже оправдывают. Кидалово и двойное убийство совсем не равнозначны.
Не берите гастеров на работу,они чуть лучше обезьян с примитивным уровнем развития.

А ТС у нас местный "открывальщик глаз",несет нам светлую "истину". Усердно превращает ЯП в либеральный вестник и засирает людям мозги. Жалуйтесь почаще на его говнопостинг,глядишь и избавимся от этого "правдоруба".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41881
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх