Пропавшие супруги из Химок найдены погибшими.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lionheart51
17.10.2014 - 21:49
5
Статус: Offline

Шутник

Проклятые пиндосы, рука Запада, проделки ЦРУ. Новый посол СШП под видом таджика 1985-го года рождения совершил это преступление, не иначе. Всё лишь бы лодку раскачать...Ненавижу пиндосов короче пздц

Подпиндосники уже минусят, ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ moderator.gif

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 17.10.2014 - 21:50

[^]
Kaspersky
17.10.2014 - 21:51
10

Холодно стало - гордость пропала...

Скорей всего хач ограбил и изнасиловал, я вот хоть убей не верю черножопой твари.

[^]
AlexRain73
17.10.2014 - 21:51
3

Приколист

Ну пусть чёрный, но ебашил ведь три недели, хоть бы сколько заплатили... Соболезную родным и близким этой пары sad.gif

[^]
strict
17.10.2014 - 21:54
9

Юморист

Да конечно он скажет что не заплатили, мол сделал все в лучшем виде, месяц старался, а они негодяи... Если они не первый раз его нанимают и он не первый раз работает, то все они ему оплачивали, просто сейчас ему надо было много больше

[^]
crazze
17.10.2014 - 21:58
16

Шутник

Вот поэтому нехуй нанимать гастеров!У самого участок 5 лет назад появился-всё только своими руками или помогают родственники и друзья.Ни разу на моей земле не было ни одного из них-сука даже противно было бы штоб они у меня находились хоть час

[^]
ходитель
17.10.2014 - 22:23
1

Ярила

Цитата (organ302 @ 17.10.2014 - 22:31)
Разобрал бы все и исчез от них, а деньги все равно заработаешь если рукастый =)

Еще мне лишнюю работу делать... Неа, во первых им спасибо учат в людях разбираться и другой раз чутье выработанное подскажет что передо мной мудак. во-вторых нормальных людейгораздо больше-мудил процентов 10 от силы а скрываться не благородно-мой телефон меня кормит и номер не буду менять до смерти-иногда звонят люди с которыми лет десять назад дела имел.
А мудил иногда встречаю-например идет он такой фраер с бабой по ТЦ и глазки прячет а я посмотрю на него оценивающе сврху вниз с омерзением как на ГАВНО- вот это для меня НАСТОЯЩЕЕ УБИЙСТВО...

[^]
Kopelli
17.10.2014 - 22:46
7

заебали этих пидаров сюда везти...в большинстве одни уголовники приезжают... а если нет, то ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГОЛОВНИКИ... наши органы правоохранительные вообе забыли такое слово, как потенциальный преступник.. пиздец... а эти уроды, если раьоты не найдут, то сразу начинают грабить... мрази... чинуши и гастеры...

[^]
Ruslaner1
17.10.2014 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (Kopelli @ 17.10.2014 - 23:46)
заебали этих пидаров сюда везти...в большинстве одни уголовники приезжают... а если нет, то ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГОЛОВНИКИ... наши органы правоохранительные вообе забыли такое слово, как потенциальный преступник.. пиздец... а эти уроды, если раьоты не найдут, то сразу начинают грабить... мрази... чинуши и гастеры...

Кто везет то, не нанимай, а то привыкли мля на копейку, я сам с периферии как грится - звонят мля нам на этих (Бел), мля нам тех - только подешевле, Москва что тут диагноз....

[^]
Шимпанзе
17.10.2014 - 23:00
-5

Приколист

Цитата
Если ваша информация верна, то выходит, что супруги люди не очень хорошие люди. Нет, конечно же убивать их ни в коем случае не следовало. Это уж через чур.

А чего ещё с ним делать, если гастер работал без договора, на честном слове? Тут только валить, больше никак. Или дом жечь нахуй.

Добавлено в 23:03
Цитата (Kaspersky @ 17.10.2014 - 22:51)
Скорей всего хач ограбил и изнасиловал, я вот хоть убей не верю черножопой твари.

Так ведь следствие покажет, родной! Экспертиза покажет насиловал ли, следак докопается, грабил ли...

[^]
Kenigsberg
17.10.2014 - 23:04
7

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 17.10.2014 - 19:21)
Как стало известно «МК», 37-летний Дмитрий и 32-летняя Ольга Гловацкие из Химок уехали поздним вечером в пятницу, 10 октября. Выехали они около 10 вечера на своей «Skoda Octavia», оставив дочерей в возрасте три и девять лет на попечение бабушки. В воскресенье супруги уже должны были вернуться, но этого не случилось, и с того момента их объявили в розыск. Знакомые пропавших даже съездили проверить дачу, но почему-то решили, что Гловацкие туда не доехали.. Сбор и анализ данных позволил засечь в пределах Москвы машину, похожую на авто Гловацких — совпадали цвет и фрагмент номера, но кто был за рулем авто и куда он поехал — неизвестно. В объектив камеры она попала за выходные несколько раз.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, 16 октября на 24-м км Ярославского шоссе сотрудниками ДПС «Северный» ГИБДД ГУ МВД России по области по ориентировке был остановлен разыскиваемый автомобиль. За рулем машины находился 29-летний гражданин Таджикистана. Оказалось, что мужчина неоднократно помогал паре по даче, был разнорабочим фактически. Супруги не заплатили ему за последнюю работу, которую сами же просили сделать. Три недели гастарбайтер ремонтировал-красил-лакировал их дачный домик, приводил его в порядок к грядущей дождливой осени и зимовке. Но когда Гловацкие приехали на дачу, своих денег он не получил. По словам таджика, Дмитрий в грубой форме послал его куда подальше, сказав, что денег у него нет и он ничего не заплатит ему. Причем, он не сказал, что не доволен работой или что заплатит позже. Тогда рабочий несколько раз ударил его по голове, потом попытался задушить Гловацкого, и в итоге разбил череп молотком, попавшимся под руку. Убийца мог бы сбежать, но он пошел в дом к ничего не подозревающей Ольге и попросил у нее деньги за труды. Она сказала ему то же самое, что и муж — в итоге ее постигла та же участь. Потом убийца взял их авто, отвез тела в лесополосу и присыпал их листьями. Машину он решил оставить себе в счет долга.

Кстати, со слов задержанного, у него двое малолетних детей на иждивении.

какой хороший таджик! ты ещё напиши что он ехал сдаваться. бедненький просил, все послали.... если все убивать начнут в таких ситуациях???
это 100 процентов уже адвокат научил что как говорить. хотят жертвой выставить чтобы пожизненно не дали, а надо бы пожизненно
вы всё ещё нанимаете их на работу?

[^]
Шимпанзе
17.10.2014 - 23:07
-9

Приколист

Цитата
если все убивать начнут в таких ситуациях???

Тогда не будет больше таких ситуаций. И все всё будут платить вовремя и сколько надо. Так что лучше бы убивали.

[^]
saharov
17.10.2014 - 23:08
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 17.10.2014 - 18:21)
Как стало известно «МК», 37-летний Дмитрий и 32-летняя Ольга Гловацкие из Химок уехали поздним вечером в пятницу, 10 октября. Выехали они около 10 вечера на своей «Skoda Octavia», оставив дочерей в возрасте три и девять лет на попечение бабушки. В воскресенье супруги уже должны были вернуться, но этого не случилось, и с того момента их объявили в розыск. Знакомые пропавших даже съездили проверить дачу, но почему-то решили, что Гловацкие туда не доехали.. Сбор и анализ данных позволил засечь в пределах Москвы машину, похожую на авто Гловацких — совпадали цвет и фрагмент номера, но кто был за рулем авто и куда он поехал — неизвестно. В объектив камеры она попала за выходные несколько раз.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, 16 октября на 24-м км Ярославского шоссе сотрудниками ДПС «Северный» ГИБДД ГУ МВД России по области по ориентировке был остановлен разыскиваемый автомобиль. За рулем машины находился 29-летний гражданин Таджикистана. Оказалось, что мужчина неоднократно помогал паре по даче, был разнорабочим фактически. Супруги не заплатили ему за последнюю работу, которую сами же просили сделать. Три недели гастарбайтер ремонтировал-красил-лакировал их дачный домик, приводил его в порядок к грядущей дождливой осени и зимовке. Но когда Гловацкие приехали на дачу, своих денег он не получил. По словам таджика, Дмитрий в грубой форме послал его куда подальше, сказав, что денег у него нет и он ничего не заплатит ему. Причем, он не сказал, что не доволен работой или что заплатит позже. Тогда рабочий несколько раз ударил его по голове, потом попытался задушить Гловацкого, и в итоге разбил череп молотком, попавшимся под руку. Убийца мог бы сбежать, но он пошел в дом к ничего не подозревающей Ольге и попросил у нее деньги за труды. Она сказала ему то же самое, что и муж — в итоге ее постигла та же участь. Потом убийца взял их авто, отвез тела в лесополосу и присыпал их листьями. Машину он решил оставить себе в счет долга.

Кстати, со слов задержанного, у него двое малолетних детей на иждивении.

жадность фраера погубит

Добавлено в 23:12
Цитата (strict @ 17.10.2014 - 20:54)
Да конечно он скажет что не заплатили, мол сделал все в лучшем виде, месяц старался, а они негодяи... Если они не первый раз его нанимают и он не первый раз работает, то все они ему оплачивали, просто сейчас ему надо было много больше

Под конец роботы чаще всего и кидают. Потому что дом уже готов, зачем кому то еще платить?

[^]
krokodiler
17.10.2014 - 23:16
0

Ярила

У меня дача рядом с Пелагеинским, епт upset.gif

[^]
iskatel2015
17.10.2014 - 23:26
16

Ярила

Какие же все таки пляди и черти встречаются.
Готовы поверить любому чму, который "невыновнык", и в любой ситуации перевалить вину на потерпевших.
Где же вы, мразотники, видели такого преступника, который все как на духу расскажет?
Да мля КАЖДЫЙ жулик для своего преступления оправдания ищет, и сам в него почти верить начинает.
Украл - так терпила "сам вор, в роскоши купается, а мне жрать не на что", изнасиловал - так "она специально это все задумала, чтобы потом бабла срубить", избил прохожего - "так я у него закурить спросил, а он дерзить начал", и т.д.
А уж убийца то и подавно - каждый первый либо "в состоянии аффекта", либо "оборонялся", либо "мстил".

[^]
Шимпанзе
17.10.2014 - 23:29
3

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 18.10.2014 - 00:26)
Какие же все таки пляди и черти встречаются.
Готовы поверить любому чму, который "невыновнык", и в любой ситуации перевалить вину на потерпевших.
Где же вы, мразотники, видели такого преступника, который все как на духу расскажет?
Да мля КАЖДЫЙ жулик для своего преступления оправдания ищет, и сам в него почти верить начинает.
Украл - так терпила "сам вор, в роскоши купается, а мне жрать не на что", изнасиловал - так "она специально это все задумала, чтобы потом бабла срубить", избил прохожего - "так я у него закурить спросил, а он дерзить начал", и т.д.
А уж убийца то и подавно - каждый первый либо "в состоянии аффекта", либо "оборонялся", либо "мстил".

Дык следствие покажет чё там как. Если хозяин в натуре бабла зажал - туда ему и дорога, если чурка его грабануть решил - тоже от ответственности уже не уйдёт.

[^]
срочник
17.10.2014 - 23:49
5

Ярила

Все эти чурки-гастеры ходят под своими бригадирами.. А бугры ходят под местными бандюками или напрямую под ментами... Никогда чурка не схватит работу сам, обязательно скажет что надо со старшим говорить.. И разбираться будут не молотком, а по "вертикали".. И если накосячил гастер, сам и ответит. Скорее всего дозвонился чурбан домой, узнал что его Гульнара уже не только его... И "нада дэньги на дорога.. бэда у мыня.. патом приеду все сдэлать..." Послали нах, чурка обиделся... А может в зиму захотел домой.. и шоб два раза не гонять, бабок срубить.. за раз и много.. на 99% чурбан накосячил.. суки они патентованые, хоть и лыбятся все время..

[^]
dreamtry
18.10.2014 - 00:43
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (crazze @ 17.10.2014 - 21:58)
Вот поэтому нехуй нанимать гастеров!У самого участок 5 лет назад появился-всё только своими руками или помогают родственники и друзья.Ни разу на моей земле не было ни одного из них-сука даже противно было бы штоб они у меня находились хоть час

Еще и нехуй быть говном и не платить за работу пусть и гастарам.

[^]
CarabineR
18.10.2014 - 00:53
4

стрелок-садист фанат координат

Чему наш великий и всемогущий ЯП учит?
Правильно -Рукожопить самому!
И польза и разминка! ©, да и башка целее...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 18.10.2014 - 00:54

[^]
GariTopor
18.10.2014 - 01:12
0

Ярила

был ещё замес в п. Менделеево, что около Зеленограда,завалили 1, точнее 2(семейную пару) и обстреляли машину, ниву шевроле чтоле...

Это сообщение отредактировал GariTopor - 18.10.2014 - 01:14

[^]
zakaz3d
18.10.2014 - 01:18
0

Шутник

RIP

[^]
Ghost1326
18.10.2014 - 01:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Petr1978 @ 17.10.2014 - 21:45)
ЕвгенИвыныч
как ты меня бесишь ТС, ты сука весь негатив тащишь на ЯП.
а вижу часовой пояс сменил, сгинь.

lol.gif bravo.gif

[^]
Линтяй
18.10.2014 - 01:32
0

Балагур

Кроилово ведет всегда к попадалову (в т.ч. и молотком по голове)

[^]
DELATьNEX
18.10.2014 - 01:34
1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 18.10.2014 - 01:43)
Цитата (crazze @ 17.10.2014 - 21:58)

Еще и нехуй быть говном и не платить за работу пусть и гастарам.

cool.gif И к нам в Кимры нехуй ездить..,настоебенили эти "Москвичи"..,дороги не ремонтируют,таджиков хз где находят,к нам привозят.. dont.gif

[^]
os3e
18.10.2014 - 01:39
7

Ярила

Цитата (ходитель @ 17.10.2014 - 21:36)
Цитата (organ302 @ 17.10.2014 - 21:21)

Небось наделали херни на дачном участке вот парень и отказался платить.

Не факт-наверняка был поэтапный контроль, работа принималась, если бы делалась херня-распрощались бы. А вот когда кидос планируют-как раз никаких претензий, все чики пуки-и тут херакс без объяснения как снег на голову-ПНХ деньга нет. Ну у гастера крышу и понесло, понимаю его, самого кидали, но на остаточные суммы, тоже мысли разные роились, но про себя думал-нарвешься на дурака-и ВОТ СВЕРШИЛОСЬ-мое чувство мести частично удовлетворено.

Да конечно, у кучи знакомых таджики живут на дачах, работают хз где, и просто за проживание что то выполняют по участку. Нахер всю черноту с России, сейчас посадят ублюдка, и на деньги россиян тварь тут будет лет 15-20 существовать.

[^]
Dave68
18.10.2014 - 01:42
7

Black celebration

Цитата (Kaspersky @ 17.10.2014 - 22:51)

Солидарен с тобой, таких случаев до хуя и больше. Ни одной обезьяне не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41881
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх