Я стала очень боятся будущего..., Выход какой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vini78
19.07.2014 - 12:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TT3 @ 19.07.2014 - 10:56)
И последняя надежда- ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ-ЛАВРОВ,ЧУРКИН!!!!-есть ли надежда на дипломатию????
Пожалуйста,пишите кто как думает...

если страны решили развязать войну, то, как учит история, дипломатия ничего не решает why.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 19.07.2014 - 12:17

[^]
СМЕХУЯТОР
19.07.2014 - 12:17
2

Хохмач

ТС, лучше покажи сиськи

[^]
Sloneg
19.07.2014 - 12:20
0

ЯПутин

Когда становится страшно, вспоминай нашу героическую победоносную историю. Сразу все страхи пройдут. Чего-чего, а пизды мы давать умеем.

[^]
BETEP
19.07.2014 - 12:24
0

Скромный гений

БОЯТЬСЯ, бля, в данном контектсте.....(что делатЬ).......после заголовка тему читать не стал, извиняйте, хуета.

[^]
SnowShow
19.07.2014 - 12:28
0

Ярила

Эдгар Кейси предсказывал, что из-за вулканов на Гавайях вся Флорида опустится под воду и т.д.

Легкие землетрясы там начались недели три назад.

http://quakes.globalincidentmap.com/

[^]
topmax
19.07.2014 - 12:32
-2

Шутник

ни чего не будет "страшного", успокойтесь , Россия будет продолжать сдавать все позиции, иногда слать ноты и "решительные протесты"
путин уже проявил слабость, всю весну и пол лета трусил, дошло до бомбежек России и гибели нашего гражданина. все это провоцирует безнаказанность и еще большую наглость. но детишки на западе и бабки друзей важнее чем независимость и твердая воля

привет 90е. путин предатель и трус!

да хоть обминуситесь! положение что России что Новороссии становится все хуже, даже не каждый месяц, каждый день! можно сколько угодно дрочить на гаранта, но если бы не его трусливая политика, не было бы ни какого сбитого боинга,не было бы жертв стольких в Новороссии и прочее прочее

и самое главное! не было бы фашисткой украины! чью верхушку можно было бы переловить и пересадить еще весной.

Это сообщение отредактировал topmax - 19.07.2014 - 12:45

[^]
rus2205
19.07.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ditilan @ 19.07.2014 - 11:58)
я, для начала, в страйкбол записался.

с картинкой переборщил в размерах, но фотошопа нет под рукойю...

WIN+R --> "mspaint" --> Enter cool.gif

Это сообщение отредактировал rus2205 - 19.07.2014 - 12:33

[^]
Retun
19.07.2014 - 12:39
0

Ярила

Ну от того,что эти наши "друзья" соседи у нас тут кормятся,у нас есть огромный рычаг давления на этих друзей...думаю нажимать его сейчас нецелесообразно...
Пока они у нас кормятся,им воевать с нами не выгодно...то что сейчас происходит-ну это результат какого то подстрекательства,глупости и т.д. Это все результаты действия не большой кучки людей!
Вот Саакашвилли начал войну,и где он теперь?И Грузия где теперь?В Грузии не орут больше "москалей на ножи", они радуются что мы границу открыли для ихнего вина и боржоми!
Так же и хохляндия сейчас заложница хунты.Хунта галстуки прожует когда,хохлы снова захотят торговать с Россией а не воевать.

[^]
TARO300
19.07.2014 - 12:40
1

Весельчак

Девушка -Улыбайтесь! Если-чо. Всё будет быстро и почти не больно. Причём-всем.

[^]
мобиль
19.07.2014 - 12:44
0

Шутник

я будущего боялся в 2000 годы когда США делала что хочет, сейчас как раз у них появился конкурент, а это пойдет всему миру на пользу. у них опять появился страх, а это отрезвляет и глупостей не наделают.

[^]
Rikvest
19.07.2014 - 12:44
5

Ярила

Как мне нравится оптимизм отдельных людей. Наибольший оптимизм проявляют, наверное, жители «нерезиновой», который свято верят, что Москву, как и в 1941 не сдадим, уповают на сибирские дивизии и ПРО столичного региона.
Клубника, тушенка, ружье… Пошутили, наверное.

Я живу в Поволжье, но волей судеб семья собралась почти со всех углов бывшей РСФСР и Украины. И когда я слушал рассказы старшего поколения про войну становилось иногда жутко.

Когда в 1941 началась война немцы, жившие в России несколько поколений и не имевших под рукой СМИ, раскачивающее их национальное самосознание стали сыпать стекло в кормушки скотине, ломать двигатели в тракторах. А когда их арестовывали они кричали, что скоро они вернуться и будут пахать на нас вместо скотины.

Как дальняя авиация немцев бомбила заводы и мосты через Волгу, а через район бомбежки надо было ехать на работу и опаздывать по законам военного времени было нельзя. Про школы, которые были забиты ранеными, про пайки и огороды, за счет которых выжили, при мразь, которая пересидела войну в тыловом ансамбле и написала на вернувшегося с фронта деда донос, потому что хотелось прирезать еще одну комнатку для своего крысячьего семейства…

Я смотрю на войну, идущую в/на Украине и вижу, что мужество и стойкость остались в мизерном количестве населения. Где же те сотни и тысячи, копавшие противотанковые рвы, эскарпы, окопы? Где круглосуточно ремонтирующие подбитую технику на заводах? Их нет…

Вы считаете, что как только война придет на территорию России будет по-другому? Вся страна станет единым, боевым лагерем и все нынешние нувориши станут жертвовать свои капиталы на защиту Родины? Сильно сомневаюсь, глядя на то, как приходится СМС-ками собирать деньги на лечение какого-нибудь ребенка.

Поговорите с женщинами у которых есть дети призывного возраста. Большинство из них ищет пути не отдать своего ребенка в армию. Поговорите со знакомыми военными, и вы удивитесь их мнению, что ВС России превратились в коммерческую организацию. Страйкбол это – здорово, но если ты не бросал боевые гранаты и на знаешь, как стрелять из РПГ, если ты не выкопал ни одного окопа лежа в грунте №2, то сколько ты дашь за свою жизнь в первом бою? И если ты «откосил», от армии, то хватит ли решимости, если начнется война пойти воевать, а не купить себе очередную справку?

И знаете, особо осуждать людей, которые перестали быть равноправными гражданами своей страны, а разделились на власть, работодателей и работников сложно. Националистической идеи, как в Украине, Молдавии и Грузии у нас нет, зато есть чудесный набор СМИ, работающих на создание сумятицы в умах и дезориентации патриотических идей.
Благодаря этому у нас вырос огромный слой населения, для которого Родина это- собственный теплый клозет.

Готовы ли они морально идти воевать? Готовы ли они пожертвовать собственным благополучием для победы? А вы сходите и спросите у того самого работодателя, на деньги которого гастарбайтеры кормят подрастающих националистов.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 19.07.2014 - 12:46

[^]
Стентор
19.07.2014 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (TT3 @ 19.07.2014 - 09:56)
И ВООБЩЕ ПЕРЕКРЫТЬ ИМ ВСЕ ЧТО МОЖНО-ОНИ ТЕПЕРЬ НАШИ ВРАГИ!!!!

Это клиника!

За будущее не бойся, я всё исправлю! deg.gif

Я стала очень боятся будущего...

[^]
Lornet
19.07.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (NikVatnik @ 19.07.2014 - 12:37)
А я думаю БАБЛО победит ЗЛО. Врядли американские и европейские бизнесмены будут за войну. Ну или на крайняк воскреснет Ли Харви Освальд. niger.gif moderator.gif

Как интересно, оно победит само себя, ведь это же "синонимы"?)

[^]
GoldyVixen
19.07.2014 - 13:16
0

Лисица

Кобольд
Цитата
Многие не верили в начало первой и второй мировой.

В первую мировую не было ядерного оружия, во вторую - его не было в таких количествах, как сейчас. Если сейчас полыхнет, жить негде будет всем без исключения. Сомневаюсь, что это кому-то надо. В смысле: своя жопа ближе к телу.

[^]
capjack
19.07.2014 - 13:20
0

Ярила

У Вас как дела, вообще?

[^]
TT3
19.07.2014 - 13:22
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Retun @ 19.07.2014 - 13:39)
Ну от того,что эти наши "друзья" соседи у нас тут кормятся,у нас есть огромный рычаг давления на этих друзей...думаю нажимать его сейчас нецелесообразно...
Пока они у нас кормятся,им воевать с нами не выгодно...то что сейчас происходит-ну это результат какого то подстрекательства,глупости и т.д. Это все результаты действия не большой кучки людей!
Вот Саакашвилли начал войну,и где он теперь?И Грузия где теперь?В Грузии не орут больше "москалей на ножи", они радуются что мы границу открыли для ихнего вина и боржоми!
Так же и хохляндия сейчас заложница хунты.Хунта галстуки прожует когда,хохлы снова захотят торговать с Россией а не воевать.

Но ведь эти друзья-соседи могут начать диверсии организовывать в сердце России.
Разве было такое во 2-ю мировую,что вот-вот война,а у нас немцы по тупым бумажкам имеют право на вьезд-выезд в страну?(нет совсем небольшое кол-во присутствовали на предприятиях-на том же Урае-но за ними был ТАКОЙ пригляд-и в каждом видели шпиона).
А сейчас все на самотек пустили...Эти гастрабайтеры и "БЕЖЕНЦЫ С УКРАИНЫ" ,боюсь,еще проявят себя...
Ваше мнение?

[^]
all2799
19.07.2014 - 13:26
-1

Ярила

Бойся некачественной медицины и врачей которые из-за продажности образования или ради копейки лишней залечат твоего близкого, бойся бациллы в детском питании, бойся пьяных властьдержащих сынков-мудаков на дороге, бойся пьяной няньки - что будет сидеть с твоими детьми дома или в саду, бойся произвола- что оставит кормильца без средств к пропитанию, а не какой-то виртуальной херни, что ты пишешь...
А сейчас иди поменяй подгузник ребенку и свари мужу борщ... хотя сомневаюсь, что псто писала женщина...

[^]
GoldyVixen
19.07.2014 - 13:30
2

Лисица

Rikvest
Цитата
Вы считаете, что как только война придет на территорию России будет по-другому? Вся страна станет единым, боевым лагерем и все нынешние нувориши станут жертвовать свои капиталы на защиту Родины?

У русских есть и всегда была одна интересная особенность. Когда звучит клич "Наших бьют!", мы резко перестаем грызться между собой и объединяемся.
Цитата
Поговорите с женщинами у которых есть дети призывного возраста. Большинство из них ищет пути не отдать своего ребенка в армию. Поговорите со знакомыми военными, и вы удивитесь их мнению, что ВС России превратились в коммерческую организацию.

Ха! Говорила и не раз. Скажу больше: еще лет 15 тому назад отмазаться пытались все подряд. А сейчас... Вы удивитесь, но у меня 80 если не 90% знакомых мужского пола в армии отслужили именно в последние лет 7. Просто тупо потому, что служить год, что дедовщины практически нет. Удивительно, но армия шаг за шагом становится престижной организацией. В начале нулевых какое мнение об армии: "Пошел? Лошара и бомж! Даже денег заработать не можешь!" А сейчас: "Не пошел? Сыкло и тряпка!" Почувствуйте разницу!

P.S. Родом из Подмосковья, живу в Москве. Общаюсь в основном с местными.
P.P.S. Есть маленький сын. От армии отмазывать не собираюсь, пусть идет и будет мужиком. Я дочь никогда не хотела, а особенно дочь, которая выросла из сына.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19.07.2014 - 13:39

[^]
TT3
19.07.2014 - 13:33
-1

Цитата (BETEP @ 19.07.2014 - 13:24)
БОЯТЬСЯ, бля, в данном контектсте.....(что делатЬ).......после заголовка тему читать не стал, извиняйте, хуета.

а нахуя сообщил об этом???Иди лесом...

[^]
ОБХСС
19.07.2014 - 13:34
0

Грабь награбленное...

Для начала ставь фоллаут на компутер и начинай тренироваться. Думаю пригодицца.

[^]
TT3
19.07.2014 - 13:35
0

Цитата (all2799 @ 19.07.2014 - 14:26)
Бойся некачественной медицины и врачей которые из-за продажности образования или ради копейки лишней залечат твоего близкого, бойся бациллы в детском питании, бойся пьяных властьдержащих сынков-мудаков на дороге, бойся пьяной няньки - что будет сидеть с твоими детьми дома или в саду, бойся произвола- что оставит кормильца без средств к пропитанию, а не какой-то виртуальной херни, что ты пишешь...
А сейчас иди поменяй подгузник ребенку и свари мужу борщ... хотя сомневаюсь, что псто писала женщина...

Что за намеки????Чем это я не женщина!!!Хам
А ты боишься того что перечислил???Ну этого и я опасаюсь.

Это сообщение отредактировал TT3 - 19.07.2014 - 13:37

[^]
KingOfICQ
19.07.2014 - 13:38
0

Ярила

TT3
наши дипломаты довели ситуацию до такой, какая она есть сейчас, а не пресекли её на корню, вы правда продолжаете в них верить?
Ну это тогда уже из серии подставь вторую щеку...

Это сообщение отредактировал KingOfICQ - 19.07.2014 - 13:42

[^]
TT3
19.07.2014 - 13:39
0

Цитата (GoldyVixen @ 19.07.2014 - 14:30)
Rikvest
Цитата
Вы считаете, что как только война придет на территорию России будет по-другому? Вся страна станет единым, боевым лагерем и все нынешние нувориши станут жертвовать свои капиталы на защиту Родины?

У русских есть и всегда была одна интересная особенность. Когда звучит клич "Наших бьют!", мы перестаем грызться между собой.
Цитата
Поговорите с женщинами у которых есть дети призывного возраста. Большинство из них ищет пути не отдать своего ребенка в армию. Поговорите со знакомыми военными, и вы удивитесь их мнению, что ВС России превратились в коммерческую организацию.

Ха! Говорила и не раз. Скажу больше: еще лет 15 тому назад отмазаться пытались все подряд. А сейчас... Вы удивитесь, но у меня 80 если не 90% знакомых мужского пола в армии отслужили именно в последние лет 7. Просто тупо потому, что служить год, что дедовщины практически нет. Удивительно, но армия шаг за шагом становится престижной организацией. В начале нулевых какое мнение об армии: "Пошел? Лошара и бомж! Даже денег заработать не можешь!" А сейчас: "Не пошел? Сыкло и тряпка!" Почувствуйте разницу!

P.S. Родом из Подмосковья, живу в Москве. Общаюсь в основном с местными.
P.P.S. Есть маленький сын. От армии отмазывать не собираюсь, пусть идет и будет мужиком. Я дочь никогда не хотела, а особенно дочь, которая выросла из сына.

Поддерживаю! bravo.gif Мой тоже в армию пойдет,непременно.

[^]
heee
19.07.2014 - 13:40
0

Ярила

Rikvest Все верно сказал agree.gif интересно как тебя еще не заминусили, видимо кремлеботы отвлеклись или у них тупо выходной.

[^]
RazerStalker
19.07.2014 - 13:41
0

Хохмач

Прокурор на фоне БФ4 Прикольно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11049
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх