Я стала очень боятся будущего..., Выход какой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
19.07.2014 - 13:41
0
Статус: Offline

Лисица

KingOfICQ
Цитата
если наши дипломаты довели ситуацию до такой, какая она есть сейчас, а не пресекли её на корню, вы правда продолжаете в них верить?

Простите, а до какой - такой? И что вы подразумеваете под "пресекли на корню"? И - да! - главный вопрос: вы из какой страны?

[^]
udha83
19.07.2014 - 13:43
0

Ярила

если война и будет то ядерная. соблазн пустить ракету и решить проблему - огромен. тем более в нашем менталитете самопожертвование.
"мёртвая рука" на страже мира.

а вообще цинизм с которым благополучные западные страны для сохранения своей экономики развязывают третью мировую - запредельный. чтобы сохранить ипотеку за 2% и возможность роста - люди продали дьяволу души на пять поколений вперёд.

[^]
aviatolik
1

Балагур

ТС у вас дети есть?если есть ими и занимайтесь,меньше читайте фуфла в инете....вам тут такое предскажут....хоть завтра в петлю полезай....

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Sloneg @ 19.07.2014 - 13:20)
Когда становится страшно, вспоминай нашу героическую победоносную историю. Сразу все страхи пройдут. Чего-чего, а пизды мы давать умеем.

главное при этом не забывать про миллионы погибших, разрушенные города и прочие "прелести", сопутствующие любым войнам

[^]
gnsy
19.07.2014 - 13:44
0

штаны из парусины

Цитата (iarann @ 19.07.2014 - 12:01)
Цитата
И есть ли такая возможность перекинуть войну на территорию Америки-что б почувствовали,что это такое- война на твоей земле..

да, чтоб начались всякие заворушки в канаде и мексике... было бы неплохо

совсем то бредятину не пишите.
как говорят пиндоссы про канаду - "непонятно, как мы вам страной быть разрешили."
Мексика туда же, это круче чем Россия и Белоруссия, ккакие нахуй заварушки

[^]
TT3
19.07.2014 - 13:45
-2

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Стентор @ 19.07.2014 - 14:11)
Цитата (TT3 @ 19.07.2014 - 09:56)
И ВООБЩЕ ПЕРЕКРЫТЬ ИМ ВСЕ ЧТО МОЖНО-ОНИ ТЕПЕРЬ НАШИ ВРАГИ!!!!

Это клиника!

За будущее не бойся, я всё исправлю! deg.gif

Это не клиника-клоун,они будут мстить нам у нас в доме.Посмотри на запад Руины-а сейчас представь,что будет окажись они у тебя в твоем доме.Битое стекло в пищу,как делали во 2-ю мировую-это еще цветочки.ОНИ НАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ НАСИЛОВАТЬ И УБИВАТЬ.!!!Еще раз говорю-посмотри как ведет себя правый сектор-а мы их к себе пускаем!!Кормим!!И деньги даем!

Это сообщение отредактировал TT3 - 19.07.2014 - 13:46

[^]
Varanchic
19.07.2014 - 13:46
0

Приколист

Каждой из этих стран-марионеток хватит пары боеголовок, какая война?

[^]
Week
19.07.2014 - 13:47
0

шпрехшталмейстер

"Я смотрю на войну, идущую в/на Украине и вижу, что мужество и стойкость остались в мизерном количестве населения. Где же те сотни и тысячи, копавшие противотанковые рвы, эскарпы, окопы? Где круглосуточно ремонтирующие подбитую технику на заводах? Их нет…"
разница в том, что тогда был внешний враг, а сейчас, хоть мозги и промываются нет такого четкого определения, война - гражданская

[^]
KingOfICQ
19.07.2014 - 13:47
0

Ярила

GoldyVixen
война на границе - это нормально? каждый день информация о попадании снарядов в приграничные КПП, НПЗ, дома... вас не пугает? Гибель ни в чем невиновного россиянина - тоже плевать?
Вполне нормальная ситуация что ли? Что вы хуйню какую-то спрашиваете, сами же все прекрасно знаете о какой "такой" ситуации я говорю.

Пресекли на корню - решили проблему ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ путем, до майдана, до переворота, до войны. Они как раз для этого и едят свой хлеб, чтобы такой хуйни на наших границах не возникало.

На третий вопрос отвечать все еще нужно?

[^]
TT3
19.07.2014 - 13:48
-2

Цитата (aviatolik @ 19.07.2014 - 14:43)
ТС у вас дети есть?если есть ими и занимайтесь,меньше читайте фуфла в инете....вам тут такое предскажут....хоть завтра в петлю полезай....

Отвали от меня... со своими гендерными советами,коль по теме написать нечего.

Добавлено в 13:50
ДаА ДОСТАЛИ СО СВОИМ СРАЧЕМ!!!!НАПИШИТЕ,КТО-НИБУДЬ ПО ТЕМЕ.СВОЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ!!!

[^]
SunnyLion
19.07.2014 - 14:00
2

Ярила

Мне тоже страшно :( А еще страшнее, когда смотришь на глобус и понимаешь, что все мы находимся в одном космическом корабле, которым рулят сумасшедшие ссорящиеся капитаны...

[^]
GoldyVixen
19.07.2014 - 14:01
2

Лисица

KingOfICQ
Цитата
война на границе - это нормально? каждый день информация о попадании снарядов в приграничные КПП, НПЗ, дома... вас не пугает? Гибель ни в чем невиновного россиянина - тоже плевать?
Вполне нормальная ситуация что ли? Что вы хуйню какую-то спрашиваете, сами же все прекрасно знаете о какой "такой" ситуации я говорю.

Простите, а вы новую историю Украины читали? Если нет, то советую хоть одним глазком взглянуть. Это я к тому, что наши "братья" имеют большой опыт по пожирании психотропных средств при написании "данных из надежных источников". А Евро-коллеги их поддержат - они вообще что угодно сделают лишь бы свободный въезд не делать. А тут такая малость!

И что делает сейчас Россия? Пригласили миссию ОБСЕ на границу, аккумулирует доказательства. Именно такие, которые потом никто и никак не сможет оспорить.

А вы что предлагаете? Напасть? А там разберемся? Нашли, блядь, компьютерную игрушку!

Добавлено в 14:03
KingOfICQ
Цитата
Пресекли на корню - решили проблему ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ путем, до майдана, до переворота, до войны. Они как раз для этого и едят свой хлеб, чтобы такой хуйни на наших границах не возникало.

Например? Будьте добры, обозначьте конкретные действия, как наши дипломаты могут решить проблему [майдана] в чужой стране. Мне очень интересно!

Добавлено в 14:05
KingOfICQ
Цитата
На третий вопрос отвечать все еще нужно?

Вообще, хотелось бы получить конкретный ответ.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19.07.2014 - 14:06

[^]
Stal1ngrad
19.07.2014 - 14:11
1

Что-то умное или смешное

Цитата
И есть ли такая возможность перекинуть войну на территорию Америки-что б почувствовали,что это такое- война на твоей земле..

Третий день думаю над этим вопросом, как так сделать чтобы на границе с сшп развязать вооруженный конфликт, в голову приходят только мексы, у них всегда напряженные отношения были, авось выгорит!

[^]
TT3
19.07.2014 - 14:13
1

Цитата (Varanchic @ 19.07.2014 - 14:46)
Каждой из этих стран-марионеток хватит пары боеголовок, какая война?

То есть ты считаешь,что Россия открыто вступит в войну-расхуярит эти страны и -жизнь прекрасна!!??А это не начало 3-й мировой?

[^]
УткийГаденок
19.07.2014 - 14:14
1

...о_0...

Цитата (TT3 @ 19.07.2014 - 14:48)
Цитата (aviatolik @ 19.07.2014 - 14:43)

Отвали от меня... со своими гендерными советами,коль по теме написать нечего.

Добавлено в 13:50
ДаА ДОСТАЛИ СО СВОИМ СРАЧЕМ!!!!НАПИШИТЕ,КТО-НИБУДЬ ПО ТЕМЕ.СВОЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ!!!

Закусывать надо...видение

[^]
TT3
19.07.2014 - 14:18
0

Цитата (Stal1ngrad @ 19.07.2014 - 15:11)
Цитата

Третий день думаю над этим вопросом, как так сделать чтобы на границе с сшп развязать вооруженный конфликт, в голову приходят только мексы, у них всегда напряженные отношения были, авось выгорит!

Да не надо на границе США-,думаю когда крах доллара все ж произойдет-Внутри страны-такое начнется!!!Не зря же власти Пиндосии затачивают войска и полицию на ведение война в городских условиях,со своим населением.Поэтому Пиндостан и делает ВСЕ-что б сохранить власть зеленых бумажек над миром.

[^]
Rikvest
19.07.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Week @ 19.07.2014 - 14:47)
"Я смотрю на войну, идущую в/на Украине и вижу, что мужество и стойкость остались в мизерном количестве населения. Где же те сотни и тысячи, копавшие противотанковые рвы, эскарпы, окопы? Где круглосуточно ремонтирующие подбитую технику на заводах? Их нет…"
разница в  том, что тогда был внешний враг, а сейчас, хоть мозги и промываются нет такого четкого определения, война - гражданская

Под Луганском есть такое место -Острая Могила. Знаменито оно тем, что во время гражданской войны 1918-1920 гг. население Луганска, выстроившись цепочкой, передавало патроны с Луганского патронного завода бойцам ополчения.
Вот вам две гражданских войны и две модели поведения населения.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 19.07.2014 - 14:22

[^]
KingOfICQ
19.07.2014 - 14:21
0

Ярила

GoldyVixen
ни слова про напасть я не написал. Не доводить до такого состояния, вот это прежде всего задача дипломатии, а не разгребать и собирать улики.

Про марионеточные правительства что-нибудь слышали? Компромат, убирание лишних с политической арены? Уверен, у дипломатов есть много интересных вещей, о которых мы с вами даже не догадываемся.

Если до сих пор не дошло - Россия.

[^]
ЛесникБелый
19.07.2014 - 14:28
0

Хохмач

ТС видать сильно передернула, раз написала такую ахинею. И так, по пунктам:
1.
Цитата
И обеспечат прилежащих к нам -недружественных бывших стран-союзников противотанковым, зенитным вооружением ,стрелковым оружием-вобщем ,как указывается в акте №2277, ВСЕМ для ведения войны С РОССИЕЙ(+разведданые США и спецтехнику и вооружения не предназначен.для экспорта+консультации+ сотрудничество в сфере ВПК)-

Что такого они могут дать, чего нет в России? Как они обучат военных из папуасов? В грузии много научили?
2.
Цитата
И НЕ ПОД КАКИМ ВИДОМ не пускать гастробайтеров из этих стран к нам на территорию РФ.Прекратить ЛЮБЫЕ торговые отношения с этими странами .И ВООБЩЕ ПЕРЕКРЫТЬ ИМ ВСЕ ЧТО МОЖНО-ОНИ ТЕПЕРЬ НАШИ ВРАГИ!!!

Если у боль-менее нормального гастрбайтера будет выбор: ехать работать илиехать убивать, он выберет работу. Если выбора нет - то убивать. Торговые войны выигрывают не те кто запрещает торговать своей продукцией, а тот кто остановит заводы "противника".
3.
Цитата
будет ли Россия обеспечивать свои анклавы в Грузии-Абхазию,Осетию;В Молдове-Приднестровье;в Руине-Новоросию-всем что нужно для ведения войны?И находясь в жестких рамках междунар.права-не принимать участие в этой бойне,НО ДЕ -ФАКТО будет воевать(и все это будет длится годами...).

Россия всегда за мир и не будет давать официально оружие иностранным государствам (продать в кредит это пожалуйста).
4.
Цитата
ИЛИ ПЛЮНЕТ НА ВСЕ- и как в 2008 году порвем всех за неделю? НО ВЕДЬ ТОГДА НАТО УЖ ТОЧНО РАЗВЯЖЕТ 3-ю мировую...

Россия последовательно, год за годом, всех подводит к простой мысли: если Россия заключила договор, она будет его соблюдать, даже если это не выгодно ей. Но если партнер начинает юлить или обманывать, то он получит урона больше, чем соблюдая этот договор.
В Грузии Россия не плевала на международные договора, а соблюдала пункты о защите миротворцев и граждан с российским гражданством.
5.
Цитата
И последняя надежда- ВЕДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ-ЛАВРОВ,ЧУРКИН!!!!-есть ли надежда на дипломатию????

Дипломатия - это продолжение войны мирным путем.

[^]
TT3
19.07.2014 - 14:32
-1

Цитата
Закусывать надо...видение

Закусывай...Ты адресом ошибся-тебе на онлайн-пьянку .

[^]
Kailstunt
19.07.2014 - 14:34
0

Ярила

Сегодня на окраине Новосибирска, по пути в Толмачёво полдня над домами на высоте сотен трёх метров ходил кругами СУ-25 с баками и полным подвесом. Страшновать, но не особо. Раз по другому не хотят, значит напомним, кто в мире главный! rulez.gif

[^]
Запсибец
19.07.2014 - 14:35
0

Шутник

Цитата (TT3 @ 19.07.2014 - 11:56)
Я стала очень боятся будущего...

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины..." ©

Это сообщение отредактировал Запсибец - 19.07.2014 - 14:35

[^]
Fimych
19.07.2014 - 14:40
1

Юморист

Цитата (TT3 @ 19.07.2014 - 10:56)

Есть. Стравливать американские банды с гражданским населением (для недовольства и поднятия мятежей и локальных майданов в границах штатов) и с властями.

На данным момент в США официально зарегестрировано 33 тысячи активных уличных банд. В общей сложности около 1.4 миллиона активных бойцов (и я имею в виду "солдат", а не уличных шестерок). Ежегодно латинамериканские картели засылают в американскую армию своих активистов и лояльных себе молодых людей, которые бесплатно!!! получают военную специальность, полную военную подготовку и бесценный опыт ведения боевых действий. Ах да, и американский паспорт на выходе. Эти, уже обученные солдаты, возвращаются к своим боссам уже на территории США и применяют свои навыки частично против властей.
ФБР бьет в колокола уже лет 10, но эта информация широко не афишируется.

Пруф отчета с оф. сайта ФБР тут. Если лень читать, а я советую, очень много интересной инфы, то страница 11, второй абзац.

Дело в том, что всего в американский армии на данный момент служат 1,4 миллиона военнослужащих и около 1 миллиона резервистов.
Пруф.
US Military Supervisor
C.Hainsaw

Army 507,158 - Мотострелки
Navy 347,693 - Флот
Air Force 347,352 - ВВС
Marines 179,762 - Морпехи
Total DOD 1,381,965 - Общее кол-во солдат
Coast Guard 41,002 - Береговая охрана (пограничники)
Total Armed Forces 1,422,967 - Общее кол-во активных военнослужащих
Reserves 1,000,000 - резервисты

Из 1,4 миллионов активных военнослужащих более 200 тыс солдат сегодня служат за океаном, в 144 странах.
Пруф

Итого остается 1,2 военнослужащих против 1,4 бандитов. Многие из которых реально знают и умеют воевать. Да, у них нет техники и самолетов, но США не умеют, по сути, воевать на своей территории. Ведь военные действия будут по большей части в городских условиях, где проживает СВОЕ мирное население. Шибко не побомбишь авиацией и артилерией. Плюс диверсии в самих вооруженных частях. Ведь, не забывайте, там сегодня служат завербованные бандами срочники.

И недавние учения американских войск по "подавлению гражданских бунтов" или по "эвакуации мирного населения в случае природных катаклизмов", как мне кажется, ни что иное, как подготовка к вышеуказанному варианту развития ситуации. А катализатором этой ситуации может послужить крах экономики.

Вот такие мысли и не только.

ЗЫ. Ну или Йеллоустоун ёбнет.

Это сообщение отредактировал Fimych - 19.07.2014 - 14:50

[^]
Dozornyi
19.07.2014 - 14:42
1

Шутник

Я думаю, все будет хорошо.

[^]
GoldyVixen
19.07.2014 - 14:44
0

Лисица

KingOfICQ
Цитата
Не доводить до такого состояния, вот это прежде всего задача дипломатии, а не разгребать и собирать улики.

Что-то не работает! Причем, у всех. И особенно с Украиной. А так, можно много что нарыть. Навскидку, 18 марта 2011 ООН запретила полеты над Ливией, а 19 марта французские истребители преспокойненько там летали.

Ах, если бы... Ах, если бы все играли по правилам.

KingOfICQ
Цитата
Про марионеточные правительства что-нибудь слышали? Компромат, убирание лишних с политической арены? Уверен, у дипломатов есть много интересных вещей, о которых мы с вами даже не догадываемся.

Таки, на обозначенной территории много стран играли в "дипломатию". Кто с печеньками, а кто и с чем покрепче.

Добавлено в 14:46
KingOfICQ
Цитата
Если до сих пор не дошло - Россия.

Ой, до меня вообще плоховато доходит в последнее время. Уж больно много дочек офицеров из... (откуда надо - вот оттуда) развелось на всех ресурсах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11051
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх