Украина думает ввести визовый режим с Россией, Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergaschek
17.07.2014 - 13:18
1
Статус: Offline

Шутник

на странице есть хоть один укроп ?
подскажи парашенке дабы быстрей это сделал, не порожняк гнал, а сделал и всё !

[^]
Basanday
17.07.2014 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (evergreen @ 17.07.2014 - 12:26)
Всё? Откричались, "патриоты"? А теперь скажите, как удобно вам будет приезжать на похороны родственников (не дай Бог, конечно), или наоборот - им к вам. Сами знаете, что не все скакали и не все промытые, но они и пострадают. К примеру, моя тётка живёт уже почти 50 лет в Волгограде. Сюда, на родину (на малую Родину), приезжала каждый год, на месяц, как минимум. Как теперь ей быть? "Три дня" её хватит?? Идиоты, блять.
Минусите, похрен, но как стадо блеять - реально моска не надо.

И читаем внимательно первое слово в заголовке темы!!!

[^]
evergreen
17.07.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 17.07.2014 - 13:40)
Всё? Откричались, "патриоты"?  А теперь скажите, как удобно  вам будет приезжать на похороны родственников (не дай Бог, конечно), или наоборот - им к вам. Сами знаете, что не все скакали и не все промытые, но они и пострадают. К примеру, моя тётка живёт уже почти 50 лет в Волгограде. Сюда, на родину (на малую Родину), приезжала каждый год, на месяц, как минимум. Как теперь ей быть? "Три дня" её хватит??  Идиоты, блять.

И читаем внимательно первое слово в заголовке темы!!!

А теперь внимательно читаем дальнейшие комментарии.

[^]
Фукусима
17.07.2014 - 13:57
1

меломан

Да они на визах мечтают бюджет подправить...

[^]
Reductor
17.07.2014 - 14:07
0

Приколист

нам плевать, а вот простым Украинцам нет.

Добавлено в 14:09
Цитата (Alex0053 @ 17.07.2014 - 10:09)
А всех хохлов, работающих в России, признать нелегалами и выдворить из страны за счет принимающей стороны...

зачем? пусть работают

[^]
des99
17.07.2014 - 14:46
-1

Весельчак

Цитата (evergreen @ 17.07.2014 - 12:54)
Цитата (des99 @ 17.07.2014 - 12:08)
Цитата (evergreen @ 17.07.2014 - 11:26)
Всё? Откричались, "патриоты"?  А теперь скажите, как удобно  вам будет приезжать на похороны родственников (не дай Бог, конечно), или наоборот - им к вам. Сами знаете, что не все скакали и не все промытые, но они и пострадают. К примеру, моя тётка живёт уже почти 50 лет в Волгограде. Сюда, на родину (на малую Родину), приезжала каждый год, на месяц, как минимум. Как теперь ей быть? "Три дня" её хватит??  Идиоты, блять.

Не скакала? Но и не осуждала открыто, правильно? И таких там тысячи и виноваты они в том что сейчас происходит не меньше тех кто скакал, жег и убивал. Молчали? Теперь как петух в задницу клюнул вспомнили, что голос есть? Идите нахуй молчуны и мояхатаскраю из-за таких как вы в 21 веке людей живьем сжигают и всем похуй.

Вот пиздец у вас дальнозоркость!
Никто У НАС не скакал! (за исключением единичных городских сумашедших). Тем более, не поддерживал и осуждал. "Поезда дружбы" развернули в своё время, мэра не дали снять, хоть и не раз пытались. Никто не молчал. Кстати, можешь глянуть старые мои сообщения, недалёкий вы наш. То, что сейчас у нас не идут боевые действия...Честно говоря, не буду в открытую распространяться на весь ЯП, захочешь - в личку напишу, может, уразумеешь чего.
И, не миея объективной инфы, не делайте волны, пжалста.

А я вот замечаю интересную тенденцию на ЯПе, стали выползать каклы, пытающиеся помирить "братские" народы - вот мы уже и не скакали, ну т.е. скакали, но какие то умалишенные и их единицы, а мы все против были, и очень даже возражали против всего этого непотребства. Что прижимать начало? Восток пизды дает, того и гляди на Киев пойдут, ЕС в открытую на хуй шлет, пиндосы кроме картонных санкций и обещаний что все будет хорошо вообще ничего не делает. Что жопа пригорать начинает, сразу про Россию-матушку вспомнили? Повторюсь еще раз - идите на хуй.

[^]
and4ever86
17.07.2014 - 17:28
0

Онанимус

Цитата (evergreen @ 17.07.2014 - 12:58)
Цитата (and4ever86 @ 17.07.2014 - 11:36)

У меня крестная живет в Словакии, приезжает каждый год! Вот так и твоя тетка ездить будет. Я не хочу, чтобы вместе с "тетками", сюда понаехали ебланы майданутые. А на украине сейчас если не майданутый, так в любом случае им сочувствующий. Так что не пизди про стадо, это просто желание обезопасить свой мозг!

Сочувствующий? Да иди ты лесом, судья! Распределил и расставил всех по местам! Тебе кто дал на это право? Впрочем, элементарная способность думать даёт...
Ты, сидя в другом государстве и зная, что тебя это никак не касается, берёшься с умным видом указывать всем на их место. Извини, но до Бога ты ещё не дорос.
По поводу виз: я писал очередной умной мысли "давать визу на 3 дня". Насчёт долговременных - не проблема.

Что за идиотская фраза про Бога?! Бог визы раздает и срок определяет?!

[^]
Mufasa72
17.07.2014 - 17:33
1

Хохмач

Скорей бы, а то эти гавнюки и тут уже что то требуют, все им должны, блеать на хуй.

[^]
Dretch
17.07.2014 - 17:35
0

Шутник

Я не против biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dretch - 17.07.2014 - 17:37

Украина думает ввести визовый режим с Россией

[^]
evergreen
17.07.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата (des99 @ 17.07.2014 - 14:46)

Не скакала? Но и не осуждала открыто, правильно? И таких там тысячи и виноваты они в том что сейчас происходит не меньше тех кто скакал, жег и убивал. Молчали? Теперь как петух в задницу клюнул вспомнили, что голос есть? Идите нахуй молчуны и мояхатаскраю из-за таких как вы в 21 веке людей живьем сжигают и всем похуй.

Никто У НАС не скакал! (за исключением единичных городских сумашедших). Тем более, не поддерживал и осуждал. "Поезда дружбы" развернули в своё время, мэра не дали снять, хоть и не раз пытались. Никто не молчал. Кстати, можешь глянуть старые мои сообщения, недалёкий вы наш. То, что сейчас у нас не идут боевые действия...Честно говоря, не буду в открытую распространяться на весь ЯП, захочешь - в личку напишу, может, уразумеешь чего.

А я вот замечаю интересную тенденцию на ЯПе, стали выползать каклы, пытающиеся помирить "братские" народы - вот мы уже и не скакали, ну т.е. скакали, но какие то умалишенные и их единицы, а мы все против были, и очень даже возражали против всего этого непотребства. Что прижимать начало? Восток пизды дает, того и гляди на Киев пойдут, ЕС в открытую на хуй шлет, пиндосы кроме картонных санкций и обещаний что все будет хорошо вообще ничего не делает. Что жопа пригорать начинает, сразу про Россию-матушку вспомнили? Повторюсь еще раз - идите на хуй.

Я лично никого не собираюсь мирить. Я за то, чтобы видели разницу между людьми: те кто скакал или их поддерживал и теми, кто их не поддерживал. Скачущим и орущим про "москаляку" хоть навсегда въезд запрещайте, но остальным, нормальным, чего не сделать нормальные условия?
Конечно, в реале это трудно определить, но при желании, вновь созданными структурами Новороссии вполне можно определить cool.gif

[^]
des99
19.07.2014 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (evergreen @ 17.07.2014 - 19:42)
Цитата (des99 @ 17.07.2014 - 14:46)

Я лично никого не собираюсь мирить. Я за то, чтобы видели разницу между людьми: те кто скакал или их поддерживал и теми, кто их не поддерживал. Скачущим и орущим про "москаляку" хоть навсегда въезд запрещайте, но остальным, нормальным, чего не сделать нормальные условия?
Конечно, в реале это трудно определить, но при желании, вновь созданными структурами Новороссии вполне можно определить cool.gif

делать больше нечего, только по видео определять - кто скакал, а кто нет. Это прерогатива 404 такой хуйней заниматься.

[^]
Pingwey
19.07.2014 - 01:14
0

Приколист

Цитата (kompromatov @ 17.07.2014 - 11:08)
гастеры с шлюхами как ездили... так и будут ездить... дорога через Беларусь всё равно останется открытой:))) так что не опустеют обочины МКАДа :))) не переведётся дешевая раб сила:))))

А, тут вы не правы . Если визы введут в отношении россиян , то и правительство России аналогично введёт в отношении страны ошибки.

Беларусь то они пересекут без проблем , а вот с Беларусии с паспортом страны ошибки их пограничники без виз в Россию не пустят.

[^]
kompromatov
19.07.2014 - 06:49
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (Pingwey @ 19.07.2014 - 02:14)
Цитата (kompromatov @ 17.07.2014 - 11:08)
гастеры с шлюхами как ездили... так и будут ездить... дорога через Беларусь всё равно останется открытой:))) так что не опустеют обочины МКАДа :))) не переведётся дешевая раб сила:))))

А, тут вы не правы . Если визы введут в отношении россиян , то и правительство России аналогично введёт в отношении страны ошибки.

Беларусь то они пересекут без проблем , а вот с Беларусии с паспортом страны ошибки их пограничники без виз в Россию не пустят.

только у РФ и РБ граница такая... можно на танке туда-обратно на выходные гонять:) там останавливаешься лишь для того, что б оформить зелёную карту:)

[^]
slavasts
19.07.2014 - 06:53
0

Юморист

Где, этот сука колоебский со своим забором. Давно пора построить.

[^]
sergkob2
19.07.2014 - 06:54
0

Весельчак

Пусть вводят.

[^]
dimon291272
19.07.2014 - 06:55
0

Шутник

Пускай вводят, всеравно ДНР и Луганск, отбили погран переходы. А хохлов вообще не пускать. Хотя обочины мкада опустеют. fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6785
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх