Санкции, Сколково, Украина и новая должность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПохренКурт
30.03.2014 - 15:46
0
Статус: Offline

Пролетающий над Парижем

Цитата
Самая большая проблема была решена при помощи того самого Сколково, о котором только и разговоров, что деньги пилят охуллиардами. Ха-ха. Да, вливания туда огромны. НО. Технологии оттуда такие, что каждый рубль инвестиций дает отдачу в сотни и тысячи рублей прибыли.

Видели китайскую херню...

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 30.03.2014 - 15:47

Санкции, Сколково, Украина и новая должность.

[^]
Omega45
30.03.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (outl @ 30.03.2014 - 18:42)
Цитата (Omega45 @ 30.03.2014 - 15:25)

Пусть я написал несколько утрированно, но тем не менее, если в определенную организацию (компанию) вливается СТОЛЬКО денег, то хотелось бы видеть какую-нибудь отдачу. В виде товаров, научных разработок (которые мождно продать или реализовать) и т.д. Что в настоящий момент реализовано и в каком виде - тайна за семью печатями.
Я к тому, что научные разработки должны производится не просто ради самих них. Вспоминаю как был представлен российский образец веб-камеры стоимостью в 30 тышь рублёв. Вдумайтесь. А ДЖПИЭС-трекеры размером с кирпич? Вот чего я жду - возможности развития науки и техники, чтоб были наши процессоры, двигатели и т.д.
Ведь потенциал огромный: мы были первыми в космосе, изобрели радио и тв, изобрели транзисторы и лазеры... И где все это...

Не жипиэс а глонасс. Кирпич военный, ему положено быть большим.

Мост на дальнем востоке и керченский , который будут строить, содержат технологии из Сколково. Хлеб на твоем столе, как ни странно, тоже. Вернее, удобрения, благодаря которым выросло зерно. Если для тебя показатель технологий -новый айфон, то огорчу тебя. В пятой модели их меньше, чем в первой, и вообще нету, если сравнивать с радаром ЗРК С-500.

Я не минусил тебя, честно, я буду рад всему, что будет производится, особенно военная и оборонная техника и разработки. Я не жду разглашений секретов, но хотелось бы более подробной информации о гражданских разработках. Сколько прибыли на каждый вложенный рубль?

[^]
shtorm33
30.03.2014 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (Dozornyi @ 30.03.2014 - 13:26)
Сколково какие то технологии производит?! Да нунах, не верю. Там один построенный корпус стоит, и вокруг чисто поле- стройплощадка, уже сколько лет. Где и как там технологии то придумывают? Может я чо не знаю, осведомленные люди, раскройте тему плиз!

А у тебя часовой пояс такой, что Сколково ты видишь только по телевизору. Или ты про какое то своё Сколково?

[^]
sined515
30.03.2014 - 16:18
0

Балагур

А я верю ТС!!!+
Объясню, почему.
Потому что, если наши либералы кидаются какашками в Сколково, значит это реально правильное и работает.

[^]
andryxanax
30.03.2014 - 16:35
3

Ярила

sined515
логика железная faceoff.gif

[^]
amatiel
30.03.2014 - 16:42
1

Ярила

Цитата
А ДЖПИЭС-трекеры размером с кирпич?

Это ты про что сейчас? GPS-Глонасс треккеры - массовая продукция они в россии давно производятся на глонассовских чипах парой тройкой фирм.
Прибор копеечный и по схемотезхнике элементарный.
Причем тут сколково и инновации вообще?

Или ты про спутниковый навигатор для военных? Первый образец над которым тут смеялись давно в прошлом.

Погугли ГРОТ-М. По габаритам такой же как у амеров, по характеристикам лучше и перспективнее ибо ГЛОНАСС.

Или навигатор для военных должен быть гламурен как айфон с таким же качеством связи и временем автономной работы.

Если совсем не в теме, зачем просто так говорить?

Добавлено в 16:49
Нате блять, кому нужны Глонасс\GPS технологии.
Посчитайте сколько там российских производителей.

http://www.aggf.ru/pr.php?nn=110002&k=5&id=80

Добавлено в 16:51
http://www.aggf.ru/pr.php?nn=110002&k=4&id=60

Добавлено в 16:53
http://www.aggf.ru/pr.php?nn=110002&v=4

[^]
СтарикПохабыч
30.03.2014 - 18:35
0

Юморист

Не тупите. В Сколково сейчас много чего интересного происходит. Погуглите лучше.. У кого есть соображалка быстро поймут перспективность самой идеи Сколково для России.

[^]
NoNKain
30.03.2014 - 18:40
-2

Шутник

Ходит у нас просто по рынку один, кастрюли впаривает, на ящике так и написано - НьюЙорк и даже улица и адрес, все хромированое, красивое, типаособо легкая безпригарная сталь, секретная разработка спизженная у русских - делается трудолюбивыми американскими туземцами и продается у нас всего за 200 гривень, а если найти кто еще купит - то делают скидку 25 процентов. Ненадо? Возьмите тогда хотябы ручку, чистая америка, секретная разработка - смотрите - вот тут даже часы есть. Короче - неверю) За последний месяц глупые американские инвесторы вывели из России денег больше чем за последний год и ожидалось за полный этот год, но оказалось что хитрые американцы просто дали распоряжение своим сотрудникам просто скотчем глаза вытянуть и лопать перерывах рис и все, все стало сразу пучком)

[^]
sined515
30.03.2014 - 19:25
0

Балагур

Цитата (andryxanax @ 30.03.2014 - 16:35)
sined515
логика железная faceoff.gif

И правильная.

[^]
amatiel
30.03.2014 - 21:08
1

Ярила

Цитата
Ходит у нас просто по рынку один, кастрюли впаривает, на ящике так и написано - НьюЙорк и даже улица и адрес, все хромированое, красивое, типаособо легкая безпригарная сталь, секретная разработка спизженная у русских - делается трудолюбивыми американскими туземцами и продается у нас всего за 200 гривень, а если найти кто еще купит - то делают скидку 25 процентов. Ненадо? Возьмите тогда хотябы ручку, чистая америка, секретная разработка - смотрите - вот тут даже часы есть. Короче - неверю) За последний месяц глупые американские инвесторы вывели из России денег больше чем за последний год и ожидалось за полный этот год, но оказалось что хитрые американцы просто дали распоряжение своим сотрудникам просто скотчем глаза вытянуть и лопать перерывах рис и все, все стало сразу пучком)

Новости об инвесторах тоже на рынке рассказывают))

[^]
GoogleMo
30.03.2014 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 30.03.2014 - 16:50)
Цитата (outl @ 30.03.2014 - 18:42)
Цитата (Omega45 @ 30.03.2014 - 15:25)

Пусть я написал несколько утрированно, но тем не менее, если в определенную организацию (компанию) вливается СТОЛЬКО денег, то хотелось бы видеть какую-нибудь отдачу. В виде товаров, научных разработок (которые мождно продать или реализовать) и т.д. Что в настоящий момент реализовано и в каком виде - тайна за семью печатями.
Я к тому, что научные разработки должны производится не просто ради самих них. Вспоминаю как был представлен российский образец веб-камеры стоимостью в 30 тышь рублёв. Вдумайтесь. А ДЖПИЭС-трекеры размером с кирпич? Вот чего я жду - возможности развития науки и техники, чтоб были наши процессоры, двигатели и т.д.
Ведь потенциал огромный: мы были первыми в космосе, изобрели радио и тв, изобрели транзисторы и лазеры... И где все это...

Не жипиэс а глонасс. Кирпич военный, ему положено быть большим.

Мост на дальнем востоке и керченский , который будут строить, содержат технологии из Сколково. Хлеб на твоем столе, как ни странно, тоже. Вернее, удобрения, благодаря которым выросло зерно. Если для тебя показатель технологий -новый айфон, то огорчу тебя. В пятой модели их меньше, чем в первой, и вообще нету, если сравнивать с радаром ЗРК С-500.

Я не минусил тебя, честно, я буду рад всему, что будет производится, особенно военная и оборонная техника и разработки. Я не жду разглашений секретов, но хотелось бы более подробной информации о гражданских разработках. Сколько прибыли на каждый вложенный рубль?

Товарищ, во-первых вы путаете инвестиции в высокие технологии с инвестициями в овощной рынок. У НАС ПРОЕБАЛИ высокие технологии, мы страшно отстаем от запада(отставание началось с 70х, БЛЕАТЬ!) Вы думаете, с нашим уровнем коррупции и распиздяйства, вам сколково за 4года догонит весь мир?! ХЕР ЗА ЩЕКУ!
Чтобы создать с 0 микроэлектроннику нужны ДЕСЯТИЛЕТИЯ! А чтобы не щелкать еблом, открой гугл и смотри, что в сколково сделали. Один из комментаторов правильно сказал, единственное, что делает сколково это скупает интересные проекты и НИИ по стране, и вот ОНИ-то и делают различные инновационные открытие и полезные разработки, если руки из жопы, а голова оттуда же, вот вам ссылка:
http://community.sk.ru/foundation/results/

[^]
DedCanLiv
31.03.2014 - 04:13
0

Пока еще землянин

Цитата (DeadCanLive @ 30.03.2014 - 13:45)
Цитата (Craig @ 30.03.2014 - 13:38)
Цитата (bayonettt @ 30.03.2014 - 13:34)
Цитата (Dozornyi @ 30.03.2014 - 13:26)
Сколково какие то технологии производит?! Да нунах, не верю. Там один построенный корпус стоит, и вокруг чисто поле- стройплощадка, уже сколько лет. Где и как там технологии то придумывают? Может я чо не знаю, осведомленные люди, раскройте тему плиз!

мда как ты глуп, у меня работает там одноклассник уже 5 лет и поверь там не то что ты тут гониш (кстати щас работают над русской ос) dont.gif

Вы уже показали "убийцу айфонов". Себе купил хоть?

А этот "киллер"-то здесь при хую? Его какбэ европейцы придумали, наши просто идею купили... правда про это стараются тоже особо не распространяться, но инфа 146%, впервые его в европах презентовали, еще хз сколько лет назад....

Ну не х.з. сколько, а в 2012 году... http://www.3dnews.ru/636870 прототип представили китайцы Onyx...

[^]
krendll
31.03.2014 - 08:24
1

Шутник

Цитата (outl @ 30.03.2014 - 12:51)
Цитата (krendll @ 30.03.2014 - 12:33)
Цитата (outl @ 30.03.2014 - 12:15)
Штат в 35 человек должен был увеличиться до 1000, готовили инвестиционный пакет в инфраструктуру, более миллиарда долларов. Рабочий поселок на 5000 человек, больницы, детсады, школы, техникум, кинотеатр....

Я аж прослезился. Диснейленд там еще строить не собирались? lol.gif

Плач дальше, если не понимаешь, почему подобная инфраструктура крайне выгодна инвестору.

Вкратце. Я плачу тебе 50000 рублей. Но ты живешь в моем доме, питаешься в моем кафе, ставишь пломбы в моей клинике. В итоге возвращаешь мне 40000 р. И ты доволен жизнью, и я прибылью, т.к. твои услуги обходятся мне всего в 10000 р.

Ну да, вы там на западной Украине все в рублях меряете)))) Ты если бы там был - там цены коммунизм в чистом виде, навар мизерный. Поселок там строить??? Не смеши, там в половине поселков народа нет, или на заработках в Европе или разбежался давно. Туризм их только и кормит или огород свой.
Сказочник.

[^]
OneginForte
31.03.2014 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (krendll @ 31.03.2014 - 11:24)
Не смеши, там в половине поселков народа нет, или на заработках в Европе или разбежался давно. Туризм их только и кормит или огород свой.
Сказочник.

Во-во. Проехав пол Украины от Сумов до Севастополя не увидел и половины того, что оставили мы им в конце 90х. Закрытые заводы и фабрики. Сельское хозяйство застыло в начале 80х. Порадовал только Крым и Мелитополь с новенькими голландскими комбайнами и загорелыми селянами. Полтава вся на заработках в Киеве. Сумы в Курске, Харьков в Белгороде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6890
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх