Пацанский пост, вот интересно ваше мнение..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пытыц
27.12.2013 - 10:28
20
Статус: Offline

Ярила

Подкину теории, может (не дай бог, конечно) кому пригодится:

Как вести себя при встрече с "гопниками"?

Кролики и удавы: Их оружие - наш страх.
Наш страх оттого, что мы не знаем правил, по которым действует "тот" мир. Но мы заведомо их уважаем. Потому что это правила сильных - понятия. Мы уважаем мир сильных, мир воров и авторитетов. Но прямой доступ туда закрыт, полный свод понятий не доступен простому смертному. Мы их заведомо принимаем, но не знаем их принципов и норм. Вот тут вот собака и зарыта. Принимаем правила игры, не зная их. Естественно, что мало-мальски "наблатыканый" урод, будучи даже тщедушным доходом, зная пару "примочек", обыграет вас в два счета. Потому что вы согласились играть по его правилам. А человек, добровольно согласившийся играть по правилам, которых он не знает, называется лох.

Кто такие гопники.
Слово, так надо понимать, происходит от известного "гоп-стоп" - что на фене означает разбой или грабеж, т.е. открытое завладение материальными ценностями. Разбой - с оружием, грабеж - без.

Гопники же не совсем преступники. Они следуют по тонкой грани - вначале "наезжают" на жертву "базаром", прощупывают ее, вызывают страх, замешательство. Причем делается это без прямой угрозы насилия - со стороны будет казаться, что гопник сама вежливость, а вы, наоборот, нервный, неуравновешенный, а то и вовсе агрессивный тип. В результате такого наезда жертва, как правило, сама отдает свое имущество - обычно небольшие деньги, мобильники, часы. Хотя для гопника это не главное - он может и ничего с вас не взять. Ему важно ощутить свое превосходство. Заставить вас его бояться.

Все часто находится на грани "шутки", разговора "по понятиям", так что затем при разборках всегда можно сказать - он мне сам отдал. Что нередко подтверждает и сама жертва:

- Ну да, я им сам отдал...
- Почему?
- Да не знаю...
- Они тебе угрожали? Говорили, что будут бить, отберут?
- Нет, не угрожали. Ну там..., ну говорили кто такой по жизни...
- Тогда почему ты им отдал?
- Не знаю...

Если вы в милиции, то опер начинает нервничать, а то и вовсе звереть, и, в конце концов, старается от вас избавиться. Юридических оснований нет. Если разборка среди братвы, то вы получаете статус лоха. А получить с лоха - святое дело для гопника. Он пацан, вы лох. По понятиям он прав. Разговор окончен.

Что отвечать на вопросы типа: "Эй, иди сюда!"
Это прямое приглашение к войне - т.е. война уже идет. Психологическая. Главное не струсить и не спешить подходить, даже если вы явно уступаете в силе. Хоть и не стоит открыто демонстрировать свою крутость. Кто начинает, тот и должен обосновывать свои действия. Поэтому, если вас только прощупывают таким образом, то надо перевести "беседу" в другое русло.

Итак, по ситуации - останавливаетесь или поворачиваетесь, одним словом, выражаете некоторую заинтересованность. Не подходите.

- Эй, сюда иди, я сказал!

Ответы типа "сам иди сюда" не годятся, как вы понимаете, если только вы не чемпион по боксу.
Стоите.

Подходят к вам. Страшно.

- Ты что, не слышишь? (отморозился, припух...)

Не обращаете внимания, морозитесь, типа, дальше:

- Могу чем-то помочь?

Мы не лохи
Если ваша "беседа" началась не с прямой провокации вроде описанной выше, то обычно гопник при встрече протянет вам руку - здоровается с вами типа по-пацанячи. Это обязывает вас быть в меру вежливым, ответить на первые вопросы. Чего он и добивается. Это один из главных трюков гопника - после такого жеста "доброй воли" он получает право "справедливо" возмутиться тем, что вы, например, не захотите с ним общаться. Плюс он сразу создает себе алиби - "Я к нему по-пацански подкатил, клешнями потрясли. Было ж так!?" - "Ну да…" - "И люди вон видели. А потом он начал понты мне строить…". 1:0 в пользу гопа.

Обламываем в самом начале. Это очень трудно выдержать - взгляд и протянутую тебе руку. Трафареты вежливости вбиты в нас глубоко. Рука сама тянется. Держимся. Смотрим в лицо. Улыбаемся.

- Ты кто?

Знаю, что это трудно, тем более если ваш оппонент явно вас сильнее или за его спиной толпа. Но вы ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО. Правильный пацан не пожмет руку первому встречному, не узнав вначале, кто перед ним. В тюрьме вообще за руку не здороваются, например - а порядки тюрьмы для гопника это святое. И вы не обязаны жать первую попавшуюся лапу. "А может ты и не пацан вовсе - кто ж тебя знает" - намекаете вы. Но намекаете так, что у него нет права вас в чем-то обвинить. И к тому же у него закрадываются подозрения, что вы знаете правила игры.

Ваша главная задача оставаться в рамках ЕГО правил, обламывать гопника его же методами - не стоит взывать к общечеловеческой морали и цитировать Конституцию. В том и козырь гопника, что он навязывает вам свои правила и заставляет играть по ним на своем поле. Так что мы так и делаем - играем с серьезным видом в предложенную игру.

Наезд базаром
Если вас заведомо не пришли бить, то дальше следует часть вторая - "наезд базаром". В любом случае, если вы еще не лежите на асфальте, и с вами разговоры разговаривают, то значит все в порядке. Вас, в действительности, если и не боятся, то, по крайней мере, опасаются.

-...вы кто такие, вы сами откуда?
-...дай-ка телефончик посмотреть.
-...есть деньги?
-...по какому случае выпиваем?
-...вы по жизни-то кто?

Мороз. (Может быть пропущен)
Итак. Улыбаетесь ОБЯЗАТЕЛЬНО и говорите:

- Я тебя не знаю.

Идете (стоите) дальше.

Если это не сработало (скорее всего, что нет) и вопросы продолжаются, а интонации усиливаются, дальше надо переходить в наступление:

Лучшая оборона - нападение.
Универсальный ответ - работает всегда:

- С какой целью интересуешься?

Важно понять и запомнить главное - чтобы на вас напасть нужен повод. Агрессия без повода - беспредел. От вас ждут повод. Пока вы его не дали, вы в безопасности.

Ни в коем случае не идти ни на малейшую уступку - не отвечать ничего. НИ НА ОДИН, пускай даже совершенно невинный, ВОПРОС. Как только вы ответили что-то, пускай даже самое нейтральное, но по сути вопроса, и захотите прервать разговор впоследствии, у агрессора появляется "моральное право" обвинить вас в неуважении к себе, т.е. получить это самое право перейти к жестким действиям. Вы ведь разговор "поддержали", а потом отказываетесь продолжать. Не красиво.

Прямой ответ на свой вопрос вы, конечно, не получите. Масса вариантов дальнейшего развития:

- А что, западло с пацанами побазарить?
- Ты что, грубишь?
- Ты меня не уважаешь?
- Я не понял...

Никогда не оправдываться
Во всех случаях нужно "тупо" продолжать свою тему. Ни в коем случае, снова же (см. выше) не отвечать на вопросы - "я тебя уважаю, но...", "я не грублю, но...". Ваше "но" будет сразу расценено как слабость. Если дальше последует фраза "А что это ты оправдываешься? Чувствуешь за собой что-то?" или ей подобная, то вам на нее уже ответить будем нечем. Это 100% трюк - уже не имеет значения, что вы отвечаете или просто молчите, все будет повернуто как попытка либо оправдываться, либо грубить.

- Я не оправдываюсь, - смотрите на себя со стороны, сами понимаете, что звучит это просто тупо. Но, тем не менее, говорите.
- Обоснуй.
- Почему я должен обосновывать?
- Потому что ты оправдываешься.
- Да не оправдываюсь я!
- А сейчас ты что делаешь?
- Я... ну... да ну тебя! Я не хочу с тобой разговаривать.
- О, да ты еще и грубиян...

Все. Дальше либо бегство, либо избиение, либо унижение с изыманием материальных ценностей.

Ломаем ситуацию.
- Что, западло с нормальными(!) пацанами побазарить? - это вероятный ответ на вашу контратаку.

Помним - никаких "нет", "не", и тем более "но".

- Ты не ответил на мой вопрос.

Не лишним будет продолжать улыбаться.

- А ты на мой.
- Собираешься по беспределу наехать?
- Ты меня в чем-то обвиняешь?
- Ответь на мой вопрос. Имею право поинтересоваться?

Обратите внимание - именно "поинтересоваться". "Спросить" имеет двойной смысл на фене - спрашивают с кого-то за что-то, что сразу же будет расценено как наезд - "Имею право спросить". - "Что? Спросить с меня? За что? Обоснуй". Все, снова же тупик, вы в торбе.

- Для себя интересуюсь.

"Для себя интересуюсь" - дежурная фраза-ответ на вопрос "с какой целью интересуешься?". Все прекрасно. Как только вы услышали что-то подобное, враг дрогнул - вы заставили "правильного пацана" оправдываться. Теперь главное не перегибать палку.

- Я тебя не знаю.

Ни в коем случае не продолжать эту фразу: "и не собираюсь с тобой разговаривать", "почему я должен тебе отвечать", "это не твое дело". Только тупо нейтральные фразы. Пока вы не дали формального повода для войны, вы в более выгодном положении.

Улыбаться перестаем, всем видом показываем, что разговор окончен.

Держать позиции
Цикл может повториться в разных вариациях. Вы просто держитесь за свою позицию, смысл которой - КТО НАЧАЛ РАЗГОВОР, ТОТ И ДОЛЖЕН ОБОСНОВЫВАТЬ ПРИЧИНУ.

По сути же, причина ОДНА, и вы о ней должны помнить - СПРОВОЦИРОВАТЬ ВАС И ПОЛУЧИТЬ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО напасть, оскорбить, унизить, ударить, отобрать. Но, естественно, "правильный пацан" никогда ее не озвучит, потому что тогда он сам признает себя беспредельщиком. А это уже не по понятиям - правильные пацаны не чинят беспредел. Т.е. вы задаете вопрос, на который он не может ответить, но, по его же правилам, обязан. В шахматах это называется "вилка" - одной фигурой нападаем на две. Противнику остается выбор только в том, какую фигуру потерять.

Дело в том, что признать, что цель подката была наехать, как вы понимаете, нельзя. Гопник должен соблюдать законы воровской дипломатии и оставаться в пределах закона. Промолчать или уйти - по сути, означает молчаливо признать, что все именно так и было. А это - опуститься в глазах товарищей и своих собственных.

Это ваша чистая победа. Но никто не хочет быть побежденным, хоть такой разворот событий вполне вероятен. Признание поражения, конечно, может быть компенсировано оскорблениями или обещаниями "еще встретиться" - это последняя попытка вас спровоцировать. Просто молчим.

Не прогибаться
Ни в коем случае не выполнять мелкие просьбы - по любым понятиям вы можете требовать изложить вначале причину либо квалифицировать это как прямой наезд. О чем вы должны прямо сказать.

- Подай мне стакан.
-...

Молчим, улыбаемся. Ждем обвинений…

- Тебе в падлу, что ли?

... и переходим в контратаку.

- Проверка на лоховскую масть? (или: - Наехать на меня хочешь?)
- Я тебя как нормального пацана прошу.

Вы заработали балл, он оправдывается. И при всех называет вас "нормальным пацаном". Еще один балл.

- А-а. Извини, не понял. На.

Ничья на чужом поле - это победа.
Если же побежденным быть не хочется, то гопу остается только одно -

1. либо начать вас бить, что переносит его в разряд правонарушителей с точки зрения закона или в разряд беспредельщиков с точки зрения понятий. Это ему не надо, потому что гоп всего лишь хочет возвыситься за счет вашего унижения.

2. либо "признаться" в том, что цель была иная - познакомиться, пообщаться, вместе провести время. То есть уйти от поражения. Что и требовалось. Ничья на чужом поле нас вполне устраивает.

"Вилка" - он уже выбирает только между тем, какой вариант поражения принять. Скорее всего он не дурак.

- Не знаешь меня? Ну так давай познакомимся.

Можно пожать лапы.

Не увлекаться победой
Если вы ощущаете перелом, то вполне можете дать ему возможность реабилитироваться в своих глазах и глазах пацанов. Так и нужно сделать - иначе ощущение поражения, скорее всего, приведет к новой волне агрессии, которую базаром уже не остановить.

После знакомства, правда, могут снова последовать циклы тех же ответов и вопросов, а само знакомство было только уловкой - просто надо быть БДИТЕЛЬНЫМ и ни в коем случае не расслабляться. Сколько бы таких циклов не было, ваша задача одна - не предоставить повод. Повторюсь - это значит:

Не оправдываться.
Не отвечать на вопросы.
Не выполнять просьбы
Не срываться на "высокие" тона - оставаться вежливым и спокойным.
Продолжать требовать ответа на свой вопрос.
Задавать "неудобные" вопросы.

Улыбаемся
Заметьте - улыбаемся. Это важно. Это сбивает с толку, заставляет нервничать нападающего. Это заставляет его опасаться и действовать осторожно - "чего это он лыбу давит? Может знает чего? А сам под дурачка косит..."

Даже если...
Если же вы встретили полных отморозков, то тут разговаривать вам долго не придется. Но в действительности такие экземпляры крайне редки - это психическая патология. Практически у любого человека есть табу на необоснованную агрессию. Т.е. всегда нужен повод, пускай самый смешной или надуманный. Об этом же говорят и понятия.

Даже если вы пострадаете, то, во-первых, сохраните свое достоинство, уважение в лице друзей и самого себя. И даже врагов, что немало значит в перспективе. И, во вторых, и закон, и понятия оказываются на вашей стороне, и вы вполне можете потребовать сатисфакции, набравшись сил, например, в виде поддержки друзей. Вы уже не лох, а воин, всего лишь проигравший бой, но не всю войну.

Ошибки
Стратегические ошибки здесь возможны две:
- страх возьмет верх и вы сдадитесь, начав бормотать что-то нечленораздельное и с готовностью отдадите все, что у вас "попросят".
- вы почувствуете себя на коне и решите развить успех, превысив допустимую дозу наезда - скорее всего, будете в таком случае побиты.

Проверка пройдена
Если же вы ошибки не допустите, и ваш "оппонент" сам не свалит с поля боя, то вы вполне можете обрести новых друзей, а то лучших кентов.

А если уж перелом произошел, то может и не стоит отказываться от дальнейшего развития событий - вполне вероятно, что вам предложат вместе попить пивка, поразвлекаться.

Не зря ж этот человек подошел именно к вам. Ничего случайного в мире не происходит.

Так и бывает нередко - если пройдена проверка на "пацанячесть", вы становитесь не только равным, но и уважаемым равным. В толпах гопников обычно один-два "настоящих" пацана, остальные - прилипалы. Лидер это всегда знает и ему с ними, в общем, не интересно - это его же жалкие копии.

Потому вас вполне честно и искренне могут захотеть в друзья.

Выбор ваш. Если нет, то нет. Похлопали друг друга по плечу, а то и обнялись по-братски. Базар окончен, расход.
Правило последнее и самое главное
Даже если страшно, вспомните эти простые правила, и не отступайте от них. Потому что последнее и главное правило - не оборачиваться. Либо не начинать вообще, либо, начав, не сдаваться.

Помните русские сказки - не оборачиваться. Кто обернулся назад - проиграл.

Конечно, это только канва, всегда понадобится ваше творчество. Страх внесет свои коррективы, но, тем не менее, это возможно ПОМНИТЬ.

[^]
Звездочет
27.12.2013 - 10:31
2

Ярила

Цитата
удар с локтя ...та ещё сила...выручало не раз..

Это в плохом кино так, слишком много его смотрите. Следуя этой логике, инвалид без кисти руки, сильнее бойца с кулаками. Бред сивой кобылы!
Или по спине, если так случилось что противник головой у тебя в пузе. Сколько по жизни, сколько в интернете, сколько в боях без правил видел как один другого по спине локтями бить пытается. Это ничего не даст, простая физика.

А самый действенный приём в этой ситуации это наотмашь ладонью, именно ладонью а не кулаком, в середину спины. Там и почки и печень. Даже селезёнке достанется. В голове только должно быть то, что ты не по спине бьешь, а как будто из бочки прилипший мусор выбиваешь. Если рука сильная, то несчастный и обосраться может. Не от боли, там внутри что-то все дико колышется и самопроизвольно жопа открывается.
Меня этому еще 90-х менты научили. Следов нет, а внутрях потом всё кровью залито.

[^]
Asteris
27.12.2013 - 10:37
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (posadnik @ 27.12.2013 - 11:19)
Цитата (Asteris @ 27.12.2013 - 01:43)
В платину уйдет,хомяки тут любят про самооборону)

Кому реально интересна теория - найдите книжку "Боевая машина" Анатолия Тараса.
Именно теория,ибо занимаца по книжке это как учиться целоваться на помидорах.

в книжке Тараса хорошо показана физуха, ибо в реальности никогда доходяга не заваливал тяжа © мой бывший тренер по СГБ, с поясами по винчуну и какому-то из каратэ.
Как боевая система Тарас говно. Ибо сам не занимался ничем, ни в каких спецурах не служил, а является издателем журнала "Кэмпо" и кучи книжечек,скопипижженых у умных людей.

А у него есть боевая система?
Не знал. Боец то он подозреваю,что не очень.
Поэтому и говорил про теорию,анализ и выводы у него правильные,достаточно сказать,что все написанное ТСом, в книге встречается неоднократно,так же неплохо раскрыта психология конфликта.

З.Ы.
Был один чувак "Химик",прозвали его так из-за чрезмерного увлечения метаном и прочим анастелоном.
Если коротко,то на одной из суботних "стенка на стенку" еще до официального начала махача к химику подскочил какой то шкет,из тех,что могут сосать не нагибаясь,пнул по яйцам и тут же сьебался.
Мораль?
Не знаю,может,что яйца не железные и у боксера и у ботаника.

Это сообщение отредактировал Asteris - 27.12.2013 - 10:44

[^]
frant
27.12.2013 - 10:39
5

:)

Читаю многие пишут, что никогда легковес не завалит кабана весом больше сотни. Верно, но касается это только нетринированных людей! Любой нормально тренированный легковес-боксер с хорошо поставленным ударом просто не даст этому супертяжу руки даже поднять - серией свет выключит за милую душу - бить то они знают куда и как.

[^]
MadLexx
27.12.2013 - 10:46
3

Ярила

Даже если видишь, что можешь победить - лучше избежать конфликта, если столкновение происходит там, где ты периодически бываешь. Завтра тебя там уже будет ждать толпа, если один с тобой не справился, а свою группу поддержки каждый день не надергаешься.
Вообще быстрые ноги решают, но зараза не всегда - один раз попался не один - со мной малой шел с тренировки - пришлось ввязаться в драку - результат - разрывы и отслоения сетчатки, три операции и год без тренировок - мобила того не стоила

[^]
Эдзичка
27.12.2013 - 10:48
9

Вуглускр

Да тут настоящие мясники собрались! blink.gif

[^]
Бойцоваямышь
27.12.2013 - 11:02
6

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.12.2013 - 04:53)
Дотянулись зубами до носа - нет у него больше носа,до щеки - еще лучше,но ухо - самый смак.
А наманикюренные пальчики лучше всего совать в осоловевшие глазики,некоторым нравится поглубже..
А Половых органов не надо бояться,их надо сжимать руками и дергать.
Кстати это и парням совет.
Противно? Не красиво?
Согласен.
С другой стороны изуродованный труп в лесополосе или кусок фарша в реанимации - зрелище не менее отторгающее.
И да...
Гопы и просто борзые личности - это не боты в тупой компьютерной игре,они не прут до победного и не готовы на смерть,они просто хотели поиздеваться над более слабым,но после того как слабый откусил одному из них губу и оскалил свой улыбатор а ля resident evil,они передумали.

З.Ы.
Это если нет возможности убежать.

З.З.Ы.
Научитесь громко орать и купите себе газовый баллончик,желательно FOX вариант CONE (спрей).
Не потому.что реклама,а потому что действует без косяков.

Согласна! В 17 лет, сомкнув зубы на горле до соленого вкуса, как минимум - спаслась от группового изнасилования.
Лучше не кричать, а метнуть что угодно в объект под сигнализацией. В машину, витрину - лучше оплатить много за разбитую витрину или лобовуху, чем реанимация или морг.

[^]
jeka3
27.12.2013 - 11:16
0

Хохмач

Цитата (gr3shnik @ 27.12.2013 - 02:27)
1. Вы ждете, что агрессор ударит Вас первым, чтобы дать сдачи. «Нормальные ребята драку первыми не начинают» —

2. Когда Вы ударили, Вы смотрите на то, какой эффект произведет Ваш удар

3. Вы ведетесь в ответ на разводку «пойдем выйдем поговорим».

4. Как продолжение «детских» «пацанских» понтов, самолюбие не позволяет Вам обойти с большого расстояния группу мужчин

5. Вы действительно считаете, что травматический пистолет/газовый баллончик/электрошокер на дне Вашей барсетки выручит Вас в трудной ситуации.

6. Вы понимаете, что драка неизбежна, но продолжаете сомневаться

7. Я адекватный человек и любой конфликт могу уладить мирным путем.

8. Если слишком активно и успешно защитишься, посадят. Лучше уж пусть побьют немножко гопники. Правильный вариант — безопасные для жизни, но крайне болезненные удары по гениталиям, коленям, голеням.

9. Кричат девчонки и трусы. Настоящий мужик должен терпеть. Именно так и считал клиент морга номер 6, в тот момент, когда команда футбольной поддержки играла им в футбол.

10. Два парня вышли в центр двора, пожали друг другу руки, по команде «бой» начали обмениваться ударами «до первой крови».

1 угу. это так, но начинать первым когда больше одного - это не айс. К тому же бывает разное. ИХМО лутший вариант - сразу сделать шаг назад, разорвать дистанцию, чтоб нельзя дотянутся до вас руками было. если же противник(и) следом за вами - то или еще шаг назад или встречный удар. боятся ног - не надо, надо "иметь их ввиду" врятли вам попадется каратист.
тут вот в чем дело: вторым номером работать легче. но только при условии что ты на дистанции. на удар/замах отклоняешься назад/в сторону и бьешь встречный. первым номером работают резкие/борзые. ну и - флаг в руки. gigi.gif

2 угу. все удары бьются в связке, причем на пропущенные нельзя отвлекатся. те - месилово. если больше 1 противника то лутше съебатся, ну накрайняк - месим до посинения одного, пока не упадет.

3 угу. если хотят - пусть ЛУТШЕ на танцполе сами и начинают. НО ! первыми! тоесть если не выходите "говорить" нельзя начинать первым.

4 тут - не всегда можно подстелить соломку. к томуже 99% таких случаев обычно проходят спокойно. что , ради 1% каждый раз отступать ? это верный путь стать слюнтяем.

5 выручит - секция любого единоборства , успешно пройденная/забытая. всякие баллончики - лишь вспомогательное средство.

6 правильный вариант - шаг назад и готовность врезать если за вами последуют. а могут - и не последовать. на оскорбления - не реагировать. на действия - действовать. ниче говорить не надо. см. выше.

7 угу , см. выше.

8 все верно. но нельзя зараннее думать о том что пусть немного побьют. отвечать - всегда. они могут не остановится.

9 ну - хз. мона и орать. но тогда надо и съебывать. по законам жанра.

10 да - верно.

[^]
barbarus
27.12.2013 - 11:17
2

Ярила

Бойцоваямышь
Да на ЯПе уже советовали, если дело происходит на улице и есть возможность, метнуть сотовый в окно первого этажа. Главное что бы телефон был не Nokia 3310 а то обрушением здания дело закончится..

[^]
alex2i
27.12.2013 - 11:17
4

Гость

Я вообще пацифист, но если запахнет жареным, лучше нанесу внезапный удар вот таким другом и далее по методу дога. Всем добра. Вопрос ко всем, это что, ненормально, что нет никаких тормозов по отношению к тому, кто хочет мне навредить? Считаю, что убить за попытку отнять телефон вполне разумное действие и спать буду спокойно. А всякие разговорчики с оппонентами, стрелки и разговоры "по мужски" лучше оставить котам и тем, у кого 7 жизней, ну или хотя бы не зарабатывает деньги головой, которую могут отбить.

Это сообщение отредактировал alex2i - 27.12.2013 - 11:19

Пацанский пост, вот интересно ваше мнение..

[^]
Марусендия
27.12.2013 - 11:21
0

Шутник

Цитата (ПриятноУдивлен @ 27.12.2013 - 03:14)
Добавлю свои пять копеек. Вы думаете просьба о сигаретке, часах позвонить и тому подобное взято с потолка? Отнюдь, обидчик таким образом себя накручивает. Он у вас как у человека попросил, а вы ему как скотине отказали. Вы не готовы, а он уже накручен и на взводе. Тонкая психология.

интересно, с каких пор психология быдла стала ТОНКОЙ?

[^]
KMET12
27.12.2013 - 11:30
0

Весельчак

На мой взгляд почти все правильно, но по поводу 8 пунктика я лично не согласен, "Правильный вариант"- ошибочный, удары по голеням или по гениталиям нанесут серьезные болезненные ощущения трезвому человеку, но в состоянии алкогольного опьянения болевой порог намного выше, так что и эти приемы будут мало эффективны, самый лучший вариант смачный, хорошо поставленный удар в челюсть или в переносицу, а мысли что будет с агрессором лучше сразу отбросить, процитирую слова одной песни "ты погибнешь когда потяжелеешь врага"посадят не посадят, главное сохранить свою жизнь, родным и тем кто тебя любит намного важнее что бы ты был жив, а от тюрьмы и от сумы не зарекаются, тем более в Рашке. ИМХО

[^]
Ратислав
27.12.2013 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.12.2013 - 03:53)
В 99% случаев тот,кто выглядит слабее и оказывается слабее,а у 1% есть пистолет. Девушка,будь она хоть мастером спорта сразу по самбо,боксу и тьфутвандо никогда не сможет ничего сделать мужику,который тяжелее ее в два раза.
А вот например ничем не занимающаяся миниатюрная девушка,у которой временно уехала кукушка - сможет.

Не совсем так.
Сильнее обычно тот кто злее.
Кто может драться так, чтобы зубами-ногтями-кулаками рвать противника.
Кто не готов к этому - проигрывает

Добавлено в 11:32
Цитата (alex2i @ 27.12.2013 - 11:17)
Я вообще пацифист, но если запахнет жареным, лучше нанесу внезапный удар вот таким другом и далее по методу дога. Всем добра. Вопрос ко всем, это что, ненормально, что нет никаких тормозов по отношению к тому, кто хочет мне навредить? Считаю, что убить за попытку отнять телефон вполне разумное действие и спать буду спокойно. А всякие разговорчики с оппонентами, стрелки и разговоры "по мужски" лучше оставить котам и тем, у кого 7 жизней, ну или хотя бы не зарабатывает деньги головой, которую могут отбить.

Не стоит, сядешь гарантированно.

[^]
Одинец
27.12.2013 - 11:33
2

Мрачный надругатель

Рассуждения интересные...
Но пока не готов попробовать вкус крови - все эти темы "правильный пацан - неправильный пацан" просто бред. Это как с собакой: если почувствует "запах страха" - может укусить, а если нет - максимум полает С ДИСТАНЦИИ.
Приходилось кого-то пиздить (не впятером одного, а отбиваясь) с победой? Вот тогда и
Цитата
Не оправдываться.
Не отвечать на вопросы.
Не выполнять просьбы
Не срываться на "высокие" тона - оставаться вежливым и спокойным.
Продолжать требовать ответа на свой вопрос.
Задавать "неудобные" вопросы.

А не приходилось - ерунда это всё. Тупо всерьёз тебя не воспримут.

[^]
zaetsz38
27.12.2013 - 11:33
2

Юморист

Пытыц, ну ты простыню накатал. Написанным руководствоваться не стал бы: если подошли с изначальной целью завладеть деньгами/телефоном, то разговор может и не начаться. Не стОит верить в силу слова и то, что гопари свято чтут "понятия", которых нет. В общем, манеру ведения разговора поддерживаю, но не стоит так концентрировать внимание на словах (своих и чужих). Пока будешь обдумывать варианты ответов, тупо врежут по башке. Лучше вытащить руки из карманов, выбрать дистанцию, осмотреть место (если есть возможность), не дать зайти себе за спину, держать потенциальных противников с одной стороны. Во время беседы не стойте столбом, переминайтесь с ноги на ногу, жестикулируйте, смещайтесь на полметра из стороны в сторону. Носите что-нибудь для самообороны. У меня лично перцовка.
П.С. Добавлю: владельцы баллонов, не брызгайте против ветра!

Это сообщение отредактировал zaetsz38 - 27.12.2013 - 11:49

[^]
Ратислав
27.12.2013 - 11:35
2

Ярила

Не так давно по пьянке сцепился с экс-однокурсником. Быдлом и мудаком, которое толкнуло девушку.
Пока все лыбились "типа ей так и надо", въебал по морде ему.
Да, надо было допинывать, ступил, пьян был.
Чел на голову выше меня и крупнее, но злости было больше у меня )
В общем оттаскивали меня от него когда я на нем сидел и на удушающий взял.
Помню детали смутно, тока что по морде я тоже огреб, но дальше просто начал его рвать на куски всем чем мог.

Это сообщение отредактировал Ратислав - 27.12.2013 - 11:37

[^]
chacotera
27.12.2013 - 11:45
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 27.12.2013 - 01:53)

К сожалению это только байки "о том как очкарик двух гопов ушатал" и влияние мультика про сейлормун на неокрепшую децкую психику.

В 99% случаев тот,кто выглядит слабее и оказывается слабее,а у 1% есть пистолет. Девушка,будь она хоть мастером спорта сразу по самбо,боксу и тьфутвандо никогда не сможет ничего сделать мужику,который тяжелее ее в два раза.

Я бы сказала, что тот кто выглядет слабее оказывается слабее не в 99%, а в 95% случаев. а тот кто слишком часто доёживается до более слабых - чем больше доёживается тем больше повышает свою вероятность встретить того самого, очкарика который относится к 5% исключению.

До меня так в Колумбии допиралась одна немецкая курица которой, я была ростом только по плечо. И какое совпадение, но ношу очки. И какое совпадение, но занималась почти год контактным боем. Короче пока она не перешла к физическим действиям я её игнорировала, но как только она к ним перешла, я заткнула её одним ударом кулака. На этом наш конфликт и закончился.
Получив в физиономию вся её дерзость улитучилась и она начала реветь как дитё и орать как недорезанная свинья.

[^]
AlTarquinia
27.12.2013 - 11:55
3

Sibbear

ТС - красаучег)) Уж не знаю, стырено где-то или сам писал) Но позеленил )
Но некоторые обороты доставили типа "так думал пациент морга номер 6".

А по теме... Жил я в большом сибирском городе, да не в самом благополучном районе. Геройство играло в моей юной голове недолго... лет с 12 до 15. Дрался всегда, много. В первую очередь из-за того, что дохуа умный. Во вторую - за музыку, шо потяжелее попсы, в третью - за маму, что учила этих же ослоухов в моей же школе. Но... это все ДРАКИ. Ни больше, ни меньше.

Один, максимум - 2 противника. Драка, как в английской палате лордов - вышли в круг, начистили табло, разошлись. Как-то сам-собой сложился "кодекс" подобных пати - уйти с места драки - ПОЗОР! И... да. с места такой драки уходить - действительно позор (да и умением я не был обделен никогда).

Однако, в 15 лет случилась со мной удивительнейшая история - я получил 3.14зды (уж простите мне мой французский). Или даже не ее получил. А опыт жесткого шакальего месилова, с фаршем, кровью и соплями (12 человек на сундук... благо не мертвеца).
После этого - единственное правило - толпа - бей первым и беги. Какой бы ты Рэмбо или Терминатор ни был - 12 человек тебя затопчут. Да даже шестеро. Да даже трое тебя укатают. Поэтому наш выбор - двоечка "голова-корпус" (в голову одному, в корпус второму) и легкая атлетика. От спринтерский, до стайерских дистанций.

Как то так :)

Это сообщение отредактировал AlTarquinia - 27.12.2013 - 11:55

[^]
Mimishka
27.12.2013 - 11:59
1

Приколист

Цитата (Ратислав @ 27.12.2013 - 12:35)
Не так давно по пьянке сцепился с экс-однокурсником. Быдлом и мудаком, которое толкнуло девушку.
Пока все лыбились "типа ей так и надо", въебал по морде ему.
Да, надо было допинывать, ступил, пьян был.
Чел на голову выше меня и крупнее, но злости было больше у меня )
В общем оттаскивали меня от него когда я на нем сидел и на удушающий взял.
Помню детали смутно, тока что по морде я тоже огреб, но дальше просто начал его рвать на куски всем чем мог.

детали смутно, въебал, огреб, большой был
сколько интересных букв
а по сути 2 быдла подрались.
И все из-за девушки.
Ща как шовинист конечно, но: привили блять ложные ценности, бабс. Толкнули девушку, ну пиздец трагедия. А то, что она в салат блевала и всех нахуй посылала, это никто не заметил. Собственно, большая часть конфликтов которые встречал, была из-за баб и все сводилось к тому что ведут себя по-блядски, а потом идиоты кулаками машут, потому что кто-то блядь блядью назвал. Рыцари блять на конях блять белых!

а по теме - в современном обществе просто так морду никто никому не бьет.
но вот если убрать религию и милицию - друг другу глотки б перегрызли и человека внесли бы в красную книгу. Злые люди стали.

[^]
chacotera
27.12.2013 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Lысый @ 27.12.2013 - 07:34)
" Ты можешь тренироваться сколько хочешь, достичь в боевых единоборствах высоких результатов, но в реальном бою это все хуйня....

Единоборство единоборству рознь.
Если ты занимался сумо (а что. тоже единоборство) фиг 2 оно чемто поможет тебе в драке.
Но если ты занимался самбо или крав мага это совсем другое дело.

[^]
zaetsz38
27.12.2013 - 12:03
2

Юморист

Цитата (Mimishka @ 27.12.2013 - 12:59)
[QUOTE=Ратислав,27.12.2013 - 12:35]

а по теме - в современном обществе просто так морду никто никому не бьет.

gigi.gif
Ага, все ходят в смокингах и присылают секундантов с приглашением на дуэль.

[^]
ОБХСС
27.12.2013 - 12:05
4

Грабь награбленное...

Я за свои 29 лет и получал пиздюлин и давал, и что самое интересное это случалось чаще всего спонтанно, времени оценить все по пунктам как-то не особо было.

[^]
Sabalak
27.12.2013 - 12:14
5

Ярила

Цитата (Джошуа @ 27.12.2013 - 11:10)
Сила русского духа, друг друга бить в ухо))

Из рапорта времен русско-японской войны.

"... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер...."

[^]
Asteris
27.12.2013 - 12:14
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (chacotera @ 27.12.2013 - 12:45)
Цитата (Asteris @ 27.12.2013 - 01:53)

К сожалению это только байки "о том как очкарик двух гопов ушатал" и влияние мультика про сейлормун на неокрепшую децкую психику.

Я бы сказала, что тот кто выглядет слабее оказывается слабее не в 99%, а в 95% случаев. а тот кто слишком часто доёживается до более слабых - чем больше доёживается тем больше повышает свою вероятность встретить того самого, очкарика который относится к 5% исключению.

До меня так в Колумбии допиралась одна немецкая курица которой, я была ростом только по плечо. И какое совпадение, но ношу очки. И какое совпадение, но занималась почти год контактным боем. Короче пока она не перешла к физическим действиям я её игнорировала, но как только она к ним перешла, я заткнула её одним ударом кулака. На этом наш конфликт и закончился.
Получив в физиономию вся её дерзость улитучилась и она начала реветь как дитё и орать как недорезанная свинья.

А, простите, кирпич литцом разбиваете?

[^]
AlTarquinia
27.12.2013 - 12:19
4

Sibbear

Цитата (Asteris @ 27.12.2013 - 03:53)

а вот тут не соглашусь ;)
опять же из наблюдений. 90% виденных мною девушек знали правило "глаза-горло-айцы". Работает даже на втрое более тяжелых мужиков ;)
сам пару раз прибегал к подобной вещи - работает безотказно, но вселенская скорбь и жалость за айцы переполняет мою душу ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42853
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх