Патриарх Кирилл: демография РФ страдает, от разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
31.08.2013 - 23:02
5
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Да а что правильно то?Есть факт, что в России местное население уменьшается, и особенно русские.Это, блять, всем видно невооруженным глазом.Как только об этом сказал патриарх РЦП - фу, бля. В чем логика?Мне, допустим, тоже не сильно нравится патриарх Кирилл, но патриарх Алексий 2 вызывал какое-то уважение. Уже принастоебало это навешивание всех собак наРПЦ за просто так. Обосри РПЦ - получи юкку, рецепт верный 146%.

Простите, а кто вообще просит этого Перила лезть со своими "крайне ценными указаниями"? Чем он сожет помочь в решении этой проблемы? Крестным ходом с вертолета, обучением в школах "основам православия" или тем, что везде понатыкает филиалы своей организации, называемые церквями или храмами? Ему хомячков что ли не хватает? Вообще по хорошему это ни капли не его дело и волновать демография его не должна, это должно государство волновать, властей округов, регионов. Нехрен религиозникам сюда лезть еще. За государство он переживает, ага. За свой карман и количество хомячков в армии он переживает, и на за что иное.

[^]
IngBar
31.08.2013 - 23:03
0

Шутник

Цитата
Есть такой факт. Но дело в том, что я какбэ не согласен с тем, что все, что изрекает Гундяев, есть истина в последней инстанции. Я имею право на свою точку зрения, которую я изложил? Мой личный пример Вас не убедил?

Есть такой факт, но это не значит при этом, что всё то что говорит патриарх РПЦ есть ложь, пиздеж и провокация.
Цитата
Для того, чтобы русские в России начали рожать, они сами должны сделать выбор

Для того чтобы рожать детей нужно совсем другое.

Это сообщение отредактировал IngBar - 31.08.2013 - 23:04

[^]
ozzo
31.08.2013 - 23:06
8

Ярила

Цитата
Охтименечки, пастырь озаботился, что паства кончается и скоро вообще не будет...

так поповская ж кодла в платьях и с головы до ног в бижутерии поди отощает от малых "поборов" с заблудших душ, мясо в котлетках придётся урезать в приходах..
Сибирь велика а пожинать не с кого... нашел о чем благолепствовать политик в юбке Вообще когда попы и церковь лезут в политику то добра ждать не следует

каюсь по поводу пикчи ниже... постил её на Япе уже.. но она как нельзя лучше подходит тут да простят меня модераторы за баян... извиняюсь

Это сообщение отредактировал ozzo - 31.08.2013 - 23:08

Патриарх Кирилл: демография РФ страдает

[^]
Roamer
31.08.2013 - 23:07
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 31.08.2013 - 23:03)
Есть такой факт, но это не значит при этом, что всё то что говорит патриарх РПЦ есть ложь, пиздеж и провокация.

А я разве так сказал?
Возможно, в чем-то у нас мнения совпадут. Но в этом вопросе - вряд ли.
Еще раз, если Вы не поняли с первого раза: у меня трое, у Гундяева - 0.
Так что эту тему я лучше него знаю, ок?

Видео почему-то не открылось. В двух словах можно?

[^]
RAMS7
31.08.2013 - 23:10
2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 1.09.2013 - 00:02)
Ему хомячков что ли не хватает?

Почему же? На ЯПе довольно много с гнойной формой ПГМ ХГМ. Ягнята блядь!

[^]
Восьминог
31.08.2013 - 23:10
3

Психиатр

протрезвел чтоли? зато чичне аллах не хуйово так помогает плодиться и размножться

[^]
vasissuariy
31.08.2013 - 23:11
6

WP

он у своего друга Путина не хочет спросить, где народ, где дети, где дороги и школы сельские, насильно закрытые тысячами за последние десять лет??? сука...

http://nnm.me/blogs/ashkaa777/12-377-shkol...ossii-za-5-let/

Сегодня в Счетной палате РФ рассматривали результаты аудита эффективности использования бюджетных средств, которые государство направило на поддержку учреждений общего образования в 2005–2012 годах.

Также было также установлено, что за 2005–2010 годы прекратили существование 12 377 школ, из них 10 089 школ в сельской местности.[size=3]

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 31.08.2013 - 23:13

[^]
ozzo
31.08.2013 - 23:14
1

Ярила

Цитата
зато чичне аллах не хуйово так помогает плодиться и размножться

и не только в чичне.. они (чичи и иже с ними ) уже здесь плодятся аки тараканы и размножаются так что в роддомах мест для местных нет не то что в детсадах.. яслях и школах...им похер .. у них все на животных инстинктах а не по разумению как у нас .. что мол не следует рожать будущих бедняков и неимущих...

Это сообщение отредактировал ozzo - 31.08.2013 - 23:17

[^]
vasissuariy
31.08.2013 - 23:17
7

WP

...

[^]
Romson77
31.08.2013 - 23:19
4

Сиреневенький глазковыколупыватель

Цитата (tihonov1981 @ 31.08.2013 - 23:43)
Цитата (matsuda1 @ 31.08.2013 - 23:20)
Цитата (tihonov1981 @ 31.08.2013 - 23:11)
Хуле, русским, как чеченам, деньги на строительство наличными пачками не выдают.

А хуле тогда русские твои от раза к разу вождей себе выбирают этих? Мазохизм или слабоумие?

Живу в маленьком городке, далек от политики, но к вышесказанному мной меня волнует еще один вопрос, почему я должен платить свой двухлетний заработок за ГОЛЫЙ УЧАСТОК под строительство жилого дома? За ту самую землю, какой в России больше всех в мире на душу населения? За ту землю, которую мои деды и прадеды защищали от захватчиков? За ту землю, которую наши отцы обустраивали для своих детей?

Мля, не говори! Я в 90 км от Москвы нашел себе участок, правда немаленький - в 25 соток, но место в стороне от дорог, из коммуникаций только электричество. Просят за него 1 млн. 250 тыс. и это только за землю! - мля я до сих пор не могу понять - ЗА ЧТО!!!! С какого хера земля которая 10 лет назад стоила максимум 100 тысяч, как мне местные сказали, стала такой золотой?

[^]
IngBar
31.08.2013 - 23:22
0

Шутник

Цитата (Roamer)
Видео почему-то не открылось. В двух словах можно?

Там отрывок из советского фильма "Тот самый Мюнхгаузен". Забавно, что он свою фразу говорит представителю церкви, а сейчас получается обратная ситуация.
Прямая ссылка, может откроется
http://www.youtube.com/watch?v=vqh997anbMA

А за трех детей респект вам и уважение, искренне.

[^]
agentura007
31.08.2013 - 23:26
0

иногда неадекватен.sorry

а им то собственно что не нравится...??? или ето просто мысля патриарха повергла..??..осенило..??...

[^]
aLex66
31.08.2013 - 23:31
1

Ярила

они из другого мира, не обращайте внимания.

[^]
Roamer
31.08.2013 - 23:47
10

Ярила

Цитата (IngBar @ 31.08.2013 - 23:22)
А за трех детей респект вам и уважение, искренне.

Благодарствую. Только лучше Вы и сами немного потрудитесь :)

Вот Вам маленький штришок в тему.
По указу Президента РФ http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....ase=LAW;n=41141 у многодетных семей немерено льгот )) Указ действующий, обязателен к исполнению на всей территории РФ. Вроде как все норм.
Теперь давайте разберем по полочкам.
Лекарства детям до 6 лет из многодетных семей должны отпускаться бесплатно. Я провел туеву хучу времени в переписке с официальными лицами регионального минздрава, чтобы дать им понять, что они ОБЯЗАНЫ выдавать моим детям лекарства, причем лекарства не из каких-то, мля, составленным ими же самими перечней, а ЛЮБЫЕ. Заметьте, я не требую чего-то особенного, только то, что полагается по закону. Добился, рецепты стали выписывать, но вот незадача: лекарства выдают только в муниципальных аптеках, а их, нужных лекарств, там в нужное время может и не оказаться - а все потому, что аптекам не выделили деньги для приобретения лекарств. Кто не выделил? Минздрав. Говорят - мы дадим заявку, приходите через неделю. Ага, когда ребенок болеет, Вы будете ждать неделю? Вот именно. Причем что прикольно - в частных аптеках эти лекарства есть ВСЕГДА, и зачастую по более низким ценам.
И таких неотоваренных рецептов у меня скопилась пачка. На память.
Идем дальше - школьная форма. Мой сын и дочка какбэ имеют на нее право. Вы думаете, нам кто-то из руководства школы позвонил и сказал "Приходите, заберите форму"? Хер там. Зато несколько раз позвонили и сказали, где и когда ее можно будет купить.
Бесплатное посещение музеев, парков и проч.? Я Вас умоляю... Аттракционы
в нашем горпарке принадлежат частной компании, и максимум, что она согласилась сделать - это предоставить возможность детям из МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ семей раз в неделю, кажется, покататься на аттракционах. Ну а у меня доход на несколько сотен рублей ВЫШЕ прожиточного минимума на члена семьи, так что я какбэ уже пролетаю - ибо считаюсь обеспеченным.
Да, ну и в детсад тоже приходится носить всякую всячину - то набор посуды, то игрушки, то еще что-то. Детсад в старом здании, проходы узкие, окна столетние - но глава муниципалитета жопу рвет, чтобы не здание детсада новое построить, а храм 25-и метров в высоту.
Это, видимо, для кого-то важнее.
Но, извините, не для меня.
И, в общем-то, было бы неплохо, если бы в банках была какая-то программа поддержки многодетных семей - с минимальными процентами или вообще без оных. Никто бы из банкиров нихера не обеднел.. Не знаю, может, и есть такое, но не слышал ничего...
Вот так-то.
Если кому-то сей пост понравится, не _плюсуйте. Нахер не нужно. Это просто накипело. Православные - минусуйте, сколько влезет.
Но - рожайте, ребята и девчата!

[^]
RAMS7
31.08.2013 - 23:51
-2

Весельчак

Этим и не надо, у них своя атмосфера.

А нормальные люди размножаться хотят!

[^]
Школьница
31.08.2013 - 23:52
1

البنت ساذج

Цитата
бесплатно

чем больше льгот, тем меньше рожают. факт.
рожают там, где дети нужны, что бы в старости было кому содержать, где дети являются помощью и свободными рабочими руками. а там где дети ничего не стоят по содержанию, считается, что они отягощают быт и проще без них. типа "нужно для себя пожить" сначала, а потом....
чем хуже финобеспечение, тем больше рождаемость.
так шо,ой!!!

[^]
RAMS7
31.08.2013 - 23:56
1

Весельчак

Цитата (Школьница @ 1.09.2013 - 00:52)
Цитата
бесплатно

рожают там, где дети нужны, что бы в старости было кому содержать, где дети являются помощью и свободными рабочими руками. а там где дети ничего не стоят по содержанию, считается, что они отягощают быт и проще без них. типа "нужно для себя пожить" сначала, а потом....
так шо,ой!!!

Только вот проблема, эти пидорюги за людей с младенчества берутся!

[^]
Smirnov
31.08.2013 - 23:56
3

Какие дети? Я конечно не бедствую, но ребенка не потяну.

[^]
tigroid
31.08.2013 - 23:58
5

Карликовое животное

Рожают мало?
Дык, в чем проблема? Сколько женских монастырей в России? Пусть вышлют туда добровольцев из каких-нибудь правосланутых активистов или на худой конец те же монахов из мужских монастырей. На дело благое, пусть поддержат родину вместе, раз такие умные. Бог хочет, чтобы мы плодились и размножались? Так выполняйте божье указание, мать вашу, если вы его дети, а от простых людей отъебитесь уже наконец.

[^]
Smirnov
31.08.2013 - 23:58
4

Цитата (Школьница @ 31.08.2013 - 23:52)
Цитата
бесплатно

так шо,ой!!!

То то я смотрю в России демографический взрыв

[^]
Unzig
1.09.2013 - 00:07
7

Шутник

Право выбора -размножаться или нет, есть у любого способного на это человека. Это наше с вами такое право голоса.Это- наш ответ системе. Большой процент абортов в нашей стране- это всё из-за отвратительной обстановки во всех сферах жизни в России. Невидимая, но конкретно осязаемая система вымогания, выжимания, выковыривания денег из населения пропитало как губку наше общество. Результат- аборты. Куда плодиться? На что надеяться? Интересно, когда это всё кончится? Я смогу завести ещё одного- двух чад, когда подобного рода Гундяевы- Медвепуты с еже им подобными превратятся в прах. Раньше, когда-то при царе Горохе православная церковь была силой, цементирующий этнос, но на каком то этапе истории всё скатилось к размахиванию кадилом на мероприятиях и предоставление площади для связи с Всевышним за энное количество монет. Быстренько - быстренько встроилась РПЦ в клептократическую рабовладельческую систему страны, которой даром не нужны её граждане. Послание патриарха кому предназначено -нам?. А то мы не знаем. Много ума не надо, что бы бродяге объяснить, как плохо быть бездомным и больным.

[^]
4ugunkin
1.09.2013 - 00:09
0

Ярила

Путину пусть спасибо скажет
хотя он и так его боготворит

[^]
elegaz
1.09.2013 - 00:12
0

Гексафторид серы

Цитата (tigroid @ 31.08.2013 - 23:58)
Рожают мало?
Дык, в чем проблема? Сколько женских монастырей в России? Пусть вышлют туда добровольцев из каких-нибудь правосланутых активистов или на худой конец те же монахов из мужских монастырей. На дело благое, пусть поддержат родину вместе, раз такие умные. Бог хочет, чтобы мы плодились и размножались? Так выполняйте божье указание, мать вашу, если вы его дети, а от простых людей отъебитесь уже наконец.

А ты в тех монастырях бывала? Там, кагбэ те собираются, кого, тупо, не ебут dont.gif

[^]
Alex0053
1.09.2013 - 00:12
0

Ярила

Цитата (pakent @ 31.08.2013 - 20:46)
По мнению предстоятеля, "мы были бы другой страной, если бы у нас не было такого количества абортов и такого количества разводов - в среднем 70% от числа заключенных браков".

"Сегодня мы летели на Смоленщину, я смотрел в иллюминатор..."

А ты, бл..дь, выйди и пройди своими ножками... dont.gif
Зайди в дома, поговори с людьми... pray.gif
А то, бл..дь, из иллюминатора, до через тонированной стекло авто жизнь совсем другой кажется... cool.gif

[^]
pakent
1.09.2013 - 00:14
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 1.09.2013 - 00:58)
Рожают мало?

как бы не придумали закон,чтоб заставить нас размножатся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10355
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх