Патриарх Кирилл: демография РФ страдает, от разводов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Franzuz
1.09.2013 - 19:12 [ показать ]
-39
Roamer
1.09.2013 - 20:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (елемент @ 1.09.2013 - 08:30)
Верующие собирают на храм, так покажите кузькину мать, организуйте атеистическое движение и соберите денег на ремонт школы. Хотя бы на ремонт, одной.

Блин, вообще никакой логической связи не вижу )))
В государственную школу ходят дети, чьи родители могут быть и атеистами, и верующими, и кем угодно еще. И когда надо бывает, сдаем все одинаково вне зависимости от отношения к религии, хотя это опять-таки не очень законно, т.к. ремонтом школ и выделением денег обязаны заниматься муниципальные службы.
При чем здесь вообще какое-то атеистическое движение? lol.gif
А вот в храмы ходят только верующие, так пусть они сами и собирают на храм и строят сообразно собранным средствам.

[^]
Rina9999
2.09.2013 - 05:56
4

Шутник

Цитата (pakent @ 31.08.2013 - 22:46)
По мнению предстоятеля, "мы были бы другой страной, если бы у нас не было такого количества абортов и такого количества разводов - в среднем 70% от числа заключенных браков".

Бля, мы бы действительно были бы другой страной, если бы у нас не было бы таких дурацких и уничтожающих население законов... Смотрю и читаю все эти законы и новости и понимаю, что я была права, что не решилась на второго.

[^]
Franzuz
2.09.2013 - 18:13 [ показать ]
-36
yaputin
2.09.2013 - 18:22
-1

Приколист

Это все конечно хорошо, только вот такая тенденция идет к засилью радикальными мусульманами, так что на церковь надо наезжать в пределах нормы, ну чтоб не жирела.
А то тут меня уже спрашивали куда лучше идти в церковь или же в мечеть, для того чтобы отвести душу. И что вы думаете, тут же выросли из не откуда исламисты радикального толка и на рекомендовали девушке мечеть

[^]
Franzuz
2.09.2013 - 18:28
-6

Гость

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 19:22)
Это все конечно хорошо, только вот такая тенденция идет к засилью радикальными мусульманами, так что на церковь надо наезжать в пределах нормы, ну чтоб не жирела.
А то тут меня уже спрашивали куда лучше идти в церковь или же в мечеть, для того чтобы отвести душу. И что вы думаете, тут же выросли из не откуда исламисты радикального толка и на рекомендовали девушке мечеть

Пойми, что на территории славянских стран, чего-то лучшего чем Православие не предвидится. А представь, что у рускоговорящих христиан не будет вообще никакой общей веры и культуры. А именно это и есть желанная цель потенциальных врагов. Так что надо не отвергать то что есть, а следует стремиться сделать это лучше.

Например, не подставь левую щёку, если ударили по правой, но отомсти, чтобы побороть зло в окружающем мире. Только так. А после мести раскайся и прости.

Это сообщение отредактировал Franzuz - 2.09.2013 - 18:38

[^]
yaputin
2.09.2013 - 18:39
-2

Приколист

Цитата (Franzuz @ 2.09.2013 - 19:28)

Пойми, что на территории славянских стран, чего-то лучшего чем Православие не предвидится. А представь, что у рускоговорящих христиан не будет вообще никакой общей веры и культуры. А именно это и есть желанная цель потенциальных врагов. Так что надо не отвергать то что есть, а следует стремиться сделать это лучше.

Например, не подставь левую щёку, если ударили по правой, но отомсти, чтобы побороть зло в окружающем мире. Только так. А после мести раскайся и прости.

я вам не верю, после того как увидел строящеюся мечеть в Архангельске без каких либо правовых документов

[^]
Franzuz
2.09.2013 - 18:46
-6

Гость

Цитата (yaputin @ 2.09.2013 - 19:39)
Цитата (Franzuz @ 2.09.2013 - 19:28)

я вам не верю, после того как увидел строящеюся мечеть в Архангельске без каких либо правовых документов

Тенденция такова, что исламизация будет расти. Что делать? Не знаю.
Варианты:
a. Ничего не делать
b. Ждать мессию
c. Приобщаться к Исламу
d. Приобщаться к Православию
f. Достать из загажника полусгнивший древний Ведизм
g. Создать новое течение Христианства (возможное следствие из пункта 2)
h. Реформировать Православие, чтобы большее соответствовало сегодняшним реалиям.

Это сообщение отредактировал Franzuz - 2.09.2013 - 18:51

[^]
Deto4ka65
2.09.2013 - 19:11
6

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Franzuz @ 2.09.2013 - 19:46)

Варианты:
a. Ничего не делать
b. Ждать мессию
c. Приобщаться к Исламу
h. Реформировать Православие, чтобы большее соответствовало сегодняшним реалиям.

А без непременного прибития к какому-то берегу не жизнь?
Да и гнильцой пахнуло: "исламизация растет - может стоит приобщиться к исламу" Это как? Ты христопродавец штоле?
А может стоит просто жить и просто быть порядочным, добрым, вменяемым и нравственным человеком? А веру в существование творца оставить при себе и не лезть к окружающему миру с проповедями?

[^]
Franzuz
2.09.2013 - 20:41
0

Гость

Цитата (Deto4ka65 @ 2.09.2013 - 20:11)
Цитата (Franzuz @ 2.09.2013 - 19:46)

Варианты:
a. Ничего не делать
b. Ждать мессию
c. Приобщаться к Исламу

и не лезть к окружающему миру с проповедями?

Ладно-ладно, умолкаю © cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10355
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх