Из жертвы в преступники, помогите придать огласке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что думаете по этому поводу?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
valof
1.07.2013 - 15:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xard @ 1.07.2013 - 14:04)
Цитата (Rymex @ 1.07.2013 - 13:40)
Заебали эти неприкосновенные и ПОДОБЫНЕ ТЕМЫ блять. Люди, вы совсем убанулись свой негатив на других выливать? Вы, блять, не единственные с кем так поступили.

Все обиженые - съебали нахуй отсюда!

lol.gif
Ну ты, брат, даешь. Какой негатив, ты вообще о чем?
Здесь автор рассказывает свою версию происходящего, в которой конечно же они выступают в роли 'невинных овечек', а 'стрелок' буквально как беспринципный неадекватный кровожадный убийца. Причем версия данного повествования основывается только на рассказе очевидца с одной стороны, без каких либо фактов, и ссылкой на сплетни и слухи. Глупо в данном случае принимать чью то сторону вообще...

А как тебе такая версия, которая вполне может быть достоверной:
Пьяная компания здоровых крепких парней бухает на Дне рождения, жестко орет музыка. На улице уже час ночи. У них заканчивается водка и одного из них отправляют в магазин за новой порцией бухла. В это время сосед укладывает спать своего ребенка, но из за громкой музыки не может этого сделать. Он решает сходить и попросить молодежь сделать потише. Учитывая что компания явно бухая, он на всякий случай берет с собой официально зарегистрированный травмат. Утихомирить молодежь по домофону не получается, так как пьяные братки с азартом выбегают на улицу, что бы разобраться с обидчиком. Завязывается драка, мужик делает предупредительный выстрел в воздух, но это пьяных неадекватов не останавило, а только разозлило. В это время из угла выходит третий браток, выхватывает из кармана свой нож и бросается помогать своим собутыльникам, нанося мужчине ножевые ранения. Тот, истекая кровью и понимая, что его сейчас просто убьют, начинает стрелять на поражение. В результате несколько человек сильно травмированы. Заводится дело и сейчас они пытаются призвать к общественности что бы всю вину свалить на мужика, который применил к ним оружие при попытке самозащиты.

Я даже специально выделил интересные моменты в тексте жирным.
И как, совсем по другому выглядит та же ситуация с другой стороны? Абсолютно такой же рассказ, на таких же домыслах и слухах, без каких либо фактов.
Еще раз повторюсь, дело явно неоднозначно и тут уж пускай занимаются следователи...

Очень похоже на реальность.

Это как нужно было есть тортик и смотреть мультики, дабы соседи в домофон звонили?

Думается, подходов к "перекушавшим сладкого" было несколько. И только после неадекватного поведения последних, был применен ствол.

Напрягает одно!!! Стрелял (а он МС по стенду) - в грудь, а не в голову.

У нас стрельбища на сборах были рядом со стендовиками - мы редко попадаем в молоко.

Стрелял на остановку, а не на поражение. Повторюсь, вложить в цель 30см с расстояния 25 м 4-5 слив за полминуты для меня ( КМС) не составит большого труда.

Это сообщение отредактировал valof - 1.07.2013 - 16:09

[^]
CristenseN
1.07.2013 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (Xard @ 1.07.2013 - 15:32)
Цитата (CristenseN @ 1.07.2013 - 15:02)
Для тех кто оправдывает стрелка, приводя всякие доводы "красивые" расписывая ситуацию с другой стороны, предлагаю обратить внимание на один факт " потерпевшими в нем фигурировали не три человека, а только один...

Я ни слова не говорю по ведение дела, понятно, что там "подмазано". Но только от этого 'стрелок' не становится автоматически виновным. Если бы у кого-нибудь из ребят тётя работала в прокуратуре, мы сейчас бы тут узнали совсем другую историю...
Я имел в виду непосредственно само происшествие, в котором на мой взгляд, эти трое парней не такие уж и жертвы как нам это хотят представить. Вы же, не имея никаких фактов пытаетесь обвинять 'стрелка' только за то, что у него есть связи в прокуратуре. И я именно с этим не согласен...

Тут ни кто не имеет никаких фактов, думаю нужно было начать с этого, и Вы так же не располагаете фактами, как и я. Я сужу из заявлений ТС, для меня лично всё предельно ясно, был бы стрелок не виновен, улики бы не пропали и точка, потому что если стрелявший человек с честью и на его стороне правда, он не станет прикрываться женой из прокуратуры, и улики не будут пропадать, и в потерпевших будет не один а трое...
Безусловно то что там произошло знают только участники, а кого обвинят решат прокуроры, полицаи и судья, и кого накажут лично мне уже ясно...

[^]
sin99
1.07.2013 - 15:48
0

Балагур

Цитата (CristenseN @ 1.07.2013 - 16:02)
Для тех кто оправдывает стрелка, приводя всякие доводы "красивые" расписывая ситуацию с другой стороны, предлагаю обратить внимание на один факт " потерпевшими в нем фигурировали не три человека, а только один – Сергей Никулин", если следствие ведут честно то почему остальных раненых не записали в потерпевших? У меня один ответ- потому что жена в прокуратуре, и всё в шоколаде...

Следующий момент указывающий на "отличное" ведение следствия: "Наши вещдоки по делу, а именно футболка Деточкина с пулевыми отверстиями, моя кофта, тоже с пулевыми отверстиями, и извлеченная из моего легкого пуля странным образом исчезли."- Чудо не иначе, мыши съели или сами испарились?!

Что тут сделаешь, посадят Вас парни, как пить дать, потому что у нас прав тот, у кого родственник есть у власти....

А выписка из больницы тоже исчезла, а тот факт что если больной поступает с ножевым или огнестрелом, его допрашивает следак куда это делось?

[^]
UnсleVova
1.07.2013 - 15:48
8

Ярила

Пьяный человек не будет дожидаться часа ночи. Пьяный человек либо будет крепко спать (и похуй на шум) либо прийдёт на шум гораздо раньше.
Здесь очевидно, что стрелка заебали гуляющие гопники.
Слегка выпившие люди не пойдут на разборки после того как их попросят (дажев грубой форме) не шуметь, а убавят музыку поняв что не правы.

Я на стороне стрелка.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 1.07.2013 - 15:49

[^]
JeezyCreezy
1.07.2013 - 16:13
-3

Шутник

Цитата (login @ 1.07.2013 - 06:20)
какой лютый вброс...
текст как то подозрительно размечен, нужные фразы выделены... ну не знаю... хотелось бы конкретные документы почитать...
Xard
полностью согласен.

Мне минут десять назад скинули ссылку на пост и я решил регануться (читаю ЯП давно и предпочитаю только чтением его и ограничиваться) , чтобы уточнить некоторые детали статьи, которые искажены. Я был в начале этой вечеринки (ушел через час после начала, потому как у меня болезнь сердца и стало слегка дурно) и знаю всех участников практически всю сознательную жизнь. Живу в соседнем доме, рядом с местом проишествия.

1. Сразу стоит подчеркнуть, что дело было 5го января и многие в нашей стране, еще даже не прекращали праздник, а в нашей местности тем более.

2. Банников живет этажом ниже той квартиры, какой смысл был спускаться и звонить в домофон, чтобы якобы попросить завязывать с гулянием, а именно это он и сделал.

3. Из домофона ничего кроме мата и невнятных ругательств не доносилось, то есть никаких просьб или чего-то понятного. Ребята вышли на улицу, потому что просто подумали, что друг отошедший за сигаретами попал в неприятности.

4. В квартире был только нетбук и офисные компьютерные колонки к нему, можно ли с такой адовой "стерео-системой" много нашуметь?

5. Даже после того как Банников ранил двоих парней, его просили бросить пистолет и никто его не трогал, хотя я знаю таких ребят, которые после такого не оставили бы от него и мокрого места. Он заявил что патронов у него хватит на всех. Это кстати было когда к нему "на помощь" пришел его пьяный друг. Который тоже угрожал расправой.

6. В конце истории его отвели домой. Именно те ребята, в которых он стрелял.

7. Никулину, нанесшему телесные повреждения Банникову позвонили среди ночи и сказали, что его брата подстрелили - отсюда и нож, которые Сергей захватил с собой.

8. Жена Банникова насколько я знаю помощник прокурора.

9. Деточкин покончил с собой по обстоятельствам не связанным с этим делом.

10. Заседание таки было сегодня. Но Банников на него не явился. По этому все перенесли на неопределенный срок.

[^]
trapezund
1.07.2013 - 16:15
0

Ярила

тут явно чьтото не то

[^]
CristenseN
1.07.2013 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (JeezyCreezy @ 1.07.2013 - 16:13)

Мне минут десять назад скинули ссылку на пост и я решил регануться

Вы бы лучше писали в газеты, если всё именно так как изложили с Вашей стороны, то может и будет какой то шанс, тут только подключение прессы может как то помочь...

[^]
Rymex
1.07.2013 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (Xard @ 1.07.2013 - 15:04)
Заебали эти неприкосновенные и ПОДОБЫНЕ ТЕМЫ блять. Люди, вы совсем убанулись свой негатив на других выливать? Вы, блять, не единственные с кем так поступили.

lol.gif
Здесь автор рассказывает свою версию происходящего, в которой конечно же они выступают в роли 'невинных овечек', а 'стрелок' буквально как беспринципный неадекватный кровожадный убийца. Причем версия данного повествования основывается только на рассказе очевидца с одной стороны, без каких либо фактов, и ссылкой на сплетни и слухи. Глупо в данном случае принимать чью то сторону вообще...

Пьяная компания здоровых крепких парней бухает на Дне рождения, жестко орет музыка. На улице уже час ночи. У них заканчивается водка и одного из них отправляют в магазин за новой порцией бухла. В это время сосед укладывает спать своего ребенка, но из за громкой музыки не может этого сделать. Он решает сходить и попросить молодежь сделать потише. Учитывая что компания явно бухая, он на всякий случай берет с собой официально зарегистрированный травмат. Утихомирить молодежь по домофону не получается, так как пьяные братки с азартом выбегают на улицу, что бы разобраться с обидчиком. Завязывается драка, мужик делает предупредительный выстрел в воздух, но это пьяных неадекватов не останавило, а только разозлило. В это время из угла выходит третий браток, выхватывает из кармана свой нож и бросается помогать своим собутыльникам, нанося мужчине ножевые ранения. Тот, истекая кровью и понимая, что его сейчас просто убьют, начинает стрелять на поражение. В результате несколько человек сильно травмированы. Заводится дело и сейчас они пытаются призвать к общественности что бы всю вину свалить на мужика, который применил к ним оружие при попытке самозащиты.

И как, совсем по другому выглядит та же ситуация с другой стороны? Абсолютно такой же рассказ, на таких же домыслах и слухах, без каких либо фактов.
Еще раз повторюсь, дело явно неоднозначно и тут уж пускай занимаются следователи...

Ну, тут все тоже самое.
"Меня избили" или "я грабителю навалял" - какая нахер разница? Сплошной негатив. Нет тчобы настроение людям поднимать, они блять все свое дерьмо в интернет выливают. Потому и сказал, чтоб уёбывали нахуй с сайта.

[^]
ciberbox
1.07.2013 - 16:39
1

Приколист

Сплошное пустозвоние. Где доказательства? Тут дриснешь под кустом, а тебя с 4-х 9-тиэтажек сняли на дрель\телефон\кроссовок и на тюбе уже ты лидер просмотров. В данном случае стрельба, крики, драка, поножовщина. А учитывая то, что стрелок пошел пресекать шумную компанию, то не спали еще несколько человек. И ни единого свидетельства.
В данной ситуевине я - Станиславский. НЕ ВЕРЮ!
Конечно же мнение мое, никому не навязываю.

[^]
JeezyCreezy
1.07.2013 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (CristenseN @ 1.07.2013 - 17:25)

Вы бы лучше писали в газеты, если всё именно так как изложили с Вашей стороны, то может и будет какой то шанс, тут только подключение прессы может как то помочь...

Это бесполезно мне кажется. Просто я увидел какая последовала реакция на ЯПе и понял, что примерно такая же будет у людей, которые посмотрят со стороны, которые будут судить, расследовать и т.д. Человек наказал гопников, какая ирония. Мы помнится в будучи подростками не раз отгребали люлей от местных гопников, ибо были неформалами. А теперь в гопнички записали нас. Думаю как бы не была рассказана эта история, все равно большинство склонится на сторону человека, который пытался воззвать к совести нескольких выпивших парней при помощи травматического пистолета.

[^]
ciberbox
1.07.2013 - 16:44
0

Приколист

Цитата
А теперь в гопнички записали нас. Думаю как бы не была рассказана эта история, все равно большинство склонится на сторону человека, который пытался воззвать к совести нескольких выпивших парней при помощи травматического пистолета.

Никто вас никуда не записывал. Ты рассказал ситуацию со своей колокольни. Где гарантии, что ты сейчас не взываешь к общественности, дабы вас пожалели и дело приняло широкую огласку?
Тут как говориться, пишите письма, сэр. И много пишите. Ежели хотите добиться правды, то придется переплюнуть в связях и деньгах стрелка. И не важно правы вы или нет. Такова селяви.

Добавлено в 16:48
И, кстати. Сорри за оффтоп, НО! В 90-е, какими бы беспредельными они не считались, ТАКОГО беспредела как сейчас отродясь не было. Оружие (холодно, горячее, чуть теплое) было у всех через одного, но махать ты им не моги! Ибо честь и кодекс братвы не позволяет. А сейчас каждый упырь купивший ствол считает себя правым и шмаляет в кого угодно и когда угодно. Эх, где мои 17 лет...

[^]
JeezyCreezy
1.07.2013 - 16:49
-1

Шутник

Цитата (Rymex @ 1.07.2013 - 17:34)
Цитата (Xard @ 1.07.2013 - 15:04)

lol.gif

Ну, тут все тоже самое.
"Меня избили" или "я грабителю навалял" - какая нахер разница? Сплошной негатив. Нет тчобы настроение людям поднимать, они блять все свое дерьмо в интернет выливают. Потому и сказал, чтоб уёбывали нахуй с сайта.

То уже можно просить уёбывать всех кто постит говновидосы с говнорегистраторов автомобильных в принципе.

[^]
valof
1.07.2013 - 17:02
1

Ярила

JeezyCreezy

1. Во сколько началась (желательно дату) вечеринка?

2. Вас там не было и этот факт Вы подтвердить не можете

3. См п2 Дома, оборудованные домофоном, открывается без спуска владельца домофона к парадной двери. Но это так, гипотеза...

4. Можно. Если это "чешка" иль "полька", то с включенными "офисными" динамиками и плясками можно устроить соседям внизу очень насыщенный вечер.

5. См п2. Я бы стрелял в голову или по коленям. И можно характеристики на "ребят" - возраст, образование, место работы, увлечения?

6. Усрались, бо статья

7.Он же пошел в магазин... Или это 4-й фигурант дела?

8. Это бывает. "Ребята" нарвались не на того)

9. "и знаю всех участников практически всю сознательную жизнь" - значит хуево знал

10. А был обязан?

Это сообщение отредактировал valof - 1.07.2013 - 17:34

[^]
Xard
1.07.2013 - 17:16
1

Приколист

Цитата (JeezyCreezy @ 1.07.2013 - 16:39)
Это бесполезно мне кажется. Просто я увидел какая последовала реакция на ЯПе и понял, что примерно такая же будет у людей, которые посмотрят со стороны, которые будут судить, расследовать и т.д.

Уважаемый JeezyCreezy, у меня нет оснований Вам не верить. Но согласитесь, данная ситуация многим знакома. Многие из нас бывали как на одной, так и на другой стороне конфликта, просто у большинства из нас все это заканчивалось без тяжелых последствий. И именно исходя из собственного опыта мы и судим. Так что не будьте к нам так строги.
Я думаю что Вы не будете спорить, то основным инициатором данной ситуации были именно Ваши друзья. Но если все действительно так как Вы говорите, то единственное что Вам остается - это продолжать отстаивать свою позицию и бороться. Пишите официальные письма в местную прокуратуру, в городскую прокуратуру, в прокуратуру области или хоть даже в Москву (сейчас если не ошибаюсь все это можно сделать элементарно на их сайте сидя у себя дома). Если действительно ведении дела были такие серьезные нарушения как скрытие улик, то никак не засвеченным это быть не может. Не говоря уже о свидетелях в подъезде, которых, как я думаю, должно быть довольно много. Обязательно не поскупитесь на хорошего адвоката, потому что он хоть будет знать как себя правильно повести и кому отписать, и более половины успеха будет зависеть от его компетентности.
Но это то что касается Вашего подстреленного друга. А по поводу третьего парня, которого обвиняют в нанесении телесных повреждений ножом, то тут даже по Вашим словам он виновен:
"7. Никулину, нанесшему телесные повреждения Банникову позвонили среди ночи и сказали, что его брата подстрелили - отсюда и нож, которые Сергей захватил с собой."
т.е. в данном случае ему никто не угрожал, а он вооруженный прибыл на место происшествия и сознательно (а если еще и находясь в состоянии АО, то это еще хуже) напал с оружием на человека нанеся ему увечья. И как я думаю, это будет расцениваться не как самозащита, а именно как вооруженное нападение. То что он якобы защищал другого человека будет очень трудно доказать, тут главный факт, что ему не угрожали. Это конечно просто мое мнение, более точно конечно это квалифицирует опытный юрист.
Так что возможно виновных тут двое и оба должны понести заслуженное наказание какую бы благородную цель Ваш друг не преследовал нападая на человека с ножом, просто надеюсь тут будут учтены все смягчающие обстоятельства и наказание будет минимальным.
Учитывая обстоятельства, возможно есть смысл договориться "об обюдке" и обеим сторонам забрать заявления из полиции. если у него там реальные связи, то он это легко устроит.

Это сообщение отредактировал Xard - 1.07.2013 - 17:26

[^]
4everL1
1.07.2013 - 17:19
0

Приколист

думаю мексиканская ничья - всех надо отпустить

стрелок вроде адекватен - стрелял не в бошку или сердце или живот - а то бы был труп

загадкой для меня почему ножом порезали именно ногу ? значит реальной угрозы жизни не было - превышение самообороны

[^]
JeezyCreezy
1.07.2013 - 17:35
-2

Шутник

Цитата (valof @ 1.07.2013 - 18:02)
JeezyCreezy

1. Во сколько началась (желательно дату) вечеринка?

2. Вас там не было и этот факт Вы подтвердить не можете

3. См п2

4. Можно

5.  Я бы стрелял в голову или по коленям. И можно характеристики на "ребят" - возраст, образование, место работы, увлечения?

6. Усрались, бо статья

7.Он же пошел в магазин...

8. Это бывает.

9. "и знаю всех участников практически всю сознательную жизнь"  - значит хуево знал

10.  А был обязан?

1. Около 9 вечера 5го января (если память меня не подводит), не назвал бы это полноценной вечеринкой, потому что все уже устали после праздников, больше половины гостей уехали довольно быстро. Скорее это были просто посиделки, не хотелось обижать парня.

2. Именно это я и сказал следователю, когда меня тоже вызвали давать показания. Ничего кроме косвенных улик (так это вроде называется), то есть домыслов и слухов он выжать из меня не смог.

3. Это да.

4. Надо довольно сильно стараться, согласитесь.

5. В голову из травмата? Экий вы жестокий. Поддубровский имеет свой бизнес, работает и живет в Краснодаре, учится в институте. Деточкин, имел так же свой бизнес, мебель на заказ, это его главная страсть была. Парень был сиротой имел средне-техническое образование. Никулин работает с родителями, у них несколько точек по торговле обувью. Увлекается игрой на гитаре (тем вечером гитары не было). Имеет средне-техническое образование, учится на заочном в институте. Нам всем по 26-27 лет.

6. У нас довольно лютая местность, его просто могли хорошенько отмудохать прям в самом начале, если бы были гопниками.

7. Он уже к тому времени был дома со своей девушкой, ушел чуть позже меня. В статье это как раз искажено, кровью он так же не истекал. Зимнюю куртку оса не прострелила.

8. Очень рад, что не попал под раздачу, меня бы с работы выпнули наверно.

9. Убеждать не буду.

10. Конечно, из-за того, что он не пришел и пришлось перенести заседание.

По моему мнению статью не стоило запиливать сюда, здесь ничего из ряда вон. Обычная бытовуха каких тысячи и тысячи по стране во время праздников. Пихать её на крупный ресурс в надежде на что? Все равно кроме небольшого бурления говн ничего не будет.

[^]
JeezyCreezy
1.07.2013 - 17:42
-2

Шутник

Цитата (Xard @ 1.07.2013 - 18:16)
Это бесполезно мне кажется. Просто я увидел какая последовала реакция на ЯПе и понял, что примерно такая же будет у людей, которые посмотрят со стороны, которые будут судить, расследовать и т.д.

Уважаемый JeezyCreezy, у меня нет оснований Вам не верить. Но согласитесь, данная ситуация многим знакома. Многие из нас бывали как на одной, так и на другой стороне конфликта, просто у большинства из нас все это заканчивалось без тяжелых последствий. И именно исходя из собственного опыта мы и судим. Так что не будьте к нам так строги.
Я думаю что Вы не будете спорить, то основным инициатором данной ситуации были именно Ваши друзья. Но если все действительно так как Вы говорите, то единственное что Вам остается - это продолжать отстаивать свою позицию и бороться. Пишите официальные письма в местную прокуратуру, в городскую прокуратуру, в прокуратуру области или хоть даже в Москву (сейчас если не ошибаюсь все это можно сделать элементарно на их сайте сидя у себя дома). Если действительно ведении дела были такие серьезные нарушения как скрытие улик, то никак не засвеченным это быть не может. Не говоря уже о свидетелях в подъезде, которых, как я думаю, должно быть довольно много. Обязательно не поскупитесь на хорошего адвоката, потому что он хоть будет знать как себя правильно повести и кому отписать, и более половины успеха будет зависеть от его компетентности.
Но это то что касается Вашего подстреленного друга. А по поводу третьего парня, которого обвиняют в нанесении телесных повреждений ножом, то тут даже по Вашим словам он виновен:
"7. Никулину, нанесшему телесные повреждения Банникову позвонили среди ночи и сказали, что его брата подстрелили - отсюда и нож, которые Сергей захватил с собой."
т.е. в данном случае ему никто не угрожал, а он вооруженный прибыл на место происшествия и сознательно (а если еще и находясь в состоянии АО, то это еще хуже) напал с оружием на человека нанеся ему увечья. И как я думаю, это будет расцениваться не как самозащита, а именно как вооруженное нападение. То что он якобы защищал другого человека будет очень трудно доказать, тут главный факт, что ему не угрожали. Это конечно просто мое мнение, более точно конечно это квалифицирует опытный юрист.
Так что возможно виновных тут двое и оба должны понести заслуженное наказание какую бы благородную цель Ваш друг не преследовал нападая на человека с ножом, просто надеюсь тут будут учтены все смягчающие обстоятельства и наказание будет минимальным.
Учитывая обстоятельства, возможно есть смысл договориться "об обюдке" и обеим сторонам забрать заявления из полиции. если у него там реальные связи, то он это легко устроит.

Полностью с вами согласен. Насчет Никулина тоже, ведь если бы не было ножевого, свою позицию парням отстоять было бы легче, имхо. Резать его Банникова насмерть Никулин не собирался, ножевое было уже после двух выстрелов в грудь из осы. Насколько мне известно было составлено письмо в областную прокуратуру и еще куда-то. По этому дело тянется уже более 6 месяцев.

[^]
qnoize
1.07.2013 - 17:42
1

Ярила

Странно всё как-то ... во первых если человек звонил в домофон, значит гуляли знатно ... возможно попросил потише музыку, и получил отказ ... да фиг его знает что там было-то ... во вторых у чувака который из магазина шёл при себе был НОЖ? ... очень неоднозначное мнение про эту ситуацию ... следствие посадит кого надо =)

[^]
Aqualung
1.07.2013 - 17:48
2

Акваланг

Всё ниасилил,ибо воистину мутно. Одно скажу: стрелок пошёл разбираться неспроста.Долбоёбам,которые гремят музыкой в 01-00 надо стрелять не куда попало,а прямо в их тупую башку!
Банникова принудительно развести с женой,ибо нех тут. Ишь,моду взял-зам.прокурора драть! А у граждан от этого баттхерт!
Деточкин как-то очень уж неудачно выбрал время для самовыпила.
ЗЫ. Судя по не обезображенным интеллектом лицам "не судимых ни разу" чертей на фото-налицо халатность в работе органов.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 1.07.2013 - 17:50

[^]
valof
1.07.2013 - 17:53
3

Ярила

Цитата (4everL1 @ 1.07.2013 - 17:19)
думаю мексиканская ничья - всех надо отпустить

стрелок вроде адекватен - стрелял не в бошку или сердце или живот - а то бы был труп

загадкой для меня почему ножом порезали именно ногу ? значит реальной угрозы жизни не было - превышение самообороны

Травмат НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ грудную кость (грудину), он даже не может пробить ребра!!!!!!, хз...

стрельба велась из положения "вниз" - деректрисса огня велась снизу вверх (ранение легкого?????). Стреляющий лежал на спине и ногами прикрывался от атаки, в следствии чего и было нанесено повреждение ноги КЛП?

зы. на ЯПе есть видео о ранениях с ТО - стреляли в живот и травмат там на слона

[^]
JeezyCreezy
1.07.2013 - 18:01
0

Шутник

Цитата (ciberbox @ 1.07.2013 - 17:44)
Цитата
А теперь в гопнички записали нас. Думаю как бы не была рассказана эта история, все равно большинство склонится на сторону человека, который пытался воззвать к совести нескольких выпивших парней при помощи травматического пистолета.

Никто вас никуда не записывал. Ты рассказал ситуацию со своей колокольни. Где гарантии, что ты сейчас не взываешь к общественности, дабы вас пожалели и дело приняло широкую огласку?
Тут как говориться, пишите письма, сэр. И много пишите. Ежели хотите добиться правды, то придется переплюнуть в связях и деньгах стрелка. И не важно правы вы или нет. Такова селяви.

Добавлено в 16:48
И, кстати. Сорри за оффтоп, НО! В 90-е, какими бы беспредельными они не считались, ТАКОГО беспредела как сейчас отродясь не было. Оружие (холодно, горячее, чуть теплое) было у всех через одного, но махать ты им не моги! Ибо честь и кодекс братвы не позволяет. А сейчас каждый упырь купивший ствол считает себя правым и шмаляет в кого угодно и когда угодно. Эх, где мои 17 лет...

Когда у каждого есть оружие, все вынуждены быть вежливыми. Любое необдуманное слово может привести в тяжелым последствиям. Вроде был Дмитрий Юрьевич Пучков что-то такое говорил про средние века.

[^]
FedorDK
1.07.2013 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Alex711 @ 1.07.2013 - 08:53)
Я как то тоже ходил к соседям разгулявшимся просить выключить музыку... По доброму. Но двери никто не открыл - походу отрубились уже. Тупо вскрыл щиток и отключил им свет. Закрыл щиток на место...
Ах да - с собой ничего не было, ибо травматы не уважаю. Но если бы был - обязательно взял бы..

Делал так же - или в щитке выключал или если забывали дверь закрыть - выключал ящик и прочие электроприборы. Синяки папа и сын там жили. Стена картонная, у них праздник каждый день, не работают, гости. Шум до утра. В общем плпили они крови - и угрожал и просил. Немного поутихли только когда жена у меня с явными признаками беременности стала и я сказал - что за себя не ручаюсь дальше. Слава богу переехали из клоаки этой.

з.ы. Да, кстати, у них тоже то ДР, то гости, то 23 февраля в январе - в общем они тихие по жизни и только отмечают праздник.

[^]
valof
1.07.2013 - 18:09
1

Ярила

JeezyCreezy

5. В голову из травмата? Экий вы жестокий. Поддубровский имеет свой бизнес, работает и живет в Краснодаре, учится в институте. Деточкин, имел так же свой бизнес, мебель на заказ, это его главная страсть была. Парень был сиротой имел средне-техническое образование. Никулин работает с родителями, у них несколько точек по торговле обувью. Увлекается игрой на гитаре (тем вечером гитары не было). Имеет средне-техническое образование, учится на заочном в институте. Нам всем по 26-27 лет.

Я не жестокий. У меня соседи сверху имели две квартиры и привычку гульдебенить до глубокой ночи. Один раз вызвал наряд ППС (3 жлоба по 100+кг). Вот они жестокие - соседи квартиры продали (кому нравится висеть за балконом 10-го этаж, привязанным за щиколотку)).

[^]
FedorDK
1.07.2013 - 18:11
1

Ярила

Цитата (CristenseN @ 1.07.2013 - 17:25)

Это бесполезно мне кажется. Просто я увидел какая последовала реакция на ЯПе и понял, что примерно такая же будет у людей, которые посмотрят со стороны, которые будут судить, расследовать и т.д. Человек наказал гопников, какая ирония. Мы помнится в будучи подростками не раз отгребали люлей от местных гопников, ибо были неформалами. А теперь в гопнички записали нас. Думаю как бы не была рассказана эта история, все равно большинство склонится на сторону человека, который пытался воззвать к совести нескольких выпивших парней при помощи травматического пистолета.

1. Очень дохуя народу по стране получает нервный срыв от соседей-меломанов.
Когда сам меломан - оно типа пофиг и весело, а когда дети и на работу с утра, да и музыка в больших объёмах за первые 25 лет жизни подзаебала любая - то невесело. Это уже "минус" вашей компании и "плюс" стрелявшему в глазах читающих тему.
2. Не 2-3-4-ро напали на вас, а один на вашу компанию. Что тоже бывает нечасто. Тоже повод что бы усомниться в описании от ТС.

[^]
BelBES
1.07.2013 - 18:14
2

Ярила

Кстати насчет того, что "улики исчезли из дела" - это тоже не доказанный факт. Так ребята могли смекнуть, что за счет должности жены стрелявшего можно еще жалости вызвать, на волне кучи замятых дел.

А вообще, насколько я замечал, среди спортсменов-стрелков культура владения оружием имеется. И не поверю я на слово в то, что такой стрелок просто напившись пойдет гасить соседей без причины.

Насчет домофона опять не доказано, вполне вероятно, что он поднялся на этаж с требованиями "убавить громкость", а пара крепких ребят(может и силой) вывели стрелка на улицу "побазарить", где и случился инцидент. Уж очень невероятно выглядит, что человек сам пошел на улицу, чтобы с домофона соседям звонить...он мог с такимже успехом просто вломиться в квартиру...

Слишком много тут клише к делу добавляют(жена прокурор, стрелок-неадекват-беспредельщик, мальчики-зайчики тихо отмечающие праздники и т.п.) которые вызывают массу вопросов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31597
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх