Из жертвы в преступники, помогите придать огласке!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что думаете по этому поводу?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
ValeDer
1.07.2013 - 18:20
1
Статус: Offline

Grammar

Цитата (Xard @ 1.07.2013 - 05:09)
Как бы не совсем однозначная ситуация.

Тоже самое ощущение. При прочтении первый же вопрос - если вы так тихо сидели, кто бы к вам вообще пришел...

[^]
qant
1.07.2013 - 18:22
2

Вечный

буду краток, синька чмо

[^]
JeezyCreezy
1.07.2013 - 18:28
0

Шутник

1. Очень дохуя народу по стране получает нервный срыв от соседей-меломанов.
Когда сам меломан - оно типа пофиг и весело, а когда дети и на работу с утра, да и музыка в больших объёмах за первые 25 лет жизни подзаебала любая - то невесело. Это уже "минус" вашей компании и "плюс" стрелявшему в глазах читающих тему.
2. Не 2-3-4-ро напали на вас, а один на вашу компанию. Что тоже бывает нечасто. Тоже повод что бы усомниться в описании от ТС.

Всё верно, у нас под окном тоже концерты постоянно. Приезжают мажорчики на своих говнотачках и понеслась, даже пластиковые окна не всегда спасают. Раньше шумели наркоманы, но они уже давно друг друга поубивали, померли от передоза, либо по тюрьмам сидят. Уже писал и повторюсь - у нас такая местность, что каждый второй сидит/сидел. Слышал что менты когда зашли в кватриру и увидели нетбук и колонки за 200 рублей, очень удивились. Ожидали увидеть мощные колонки. Кто-то может встать на сторону парней, кто-то на сторону Банникова и его друга (да, там был еще и его друг). Кстати Банников - дядя таких габаритов, что стоит нас троих. Но в итоге сам пост не имеет смысла без твёрдой концовки, потому как очень туманным и противоречивым кажется всё постороннему человеку.

[^]
3000man
1.07.2013 - 18:32
2

Шутник

Спасатель Никулин пойдет в зону и по делом

[^]
Kotnikita
1.07.2013 - 18:37
3

Хохмач

Дада, сидели никого не трогали. Как вдруг пьяный стал стрелять просто так.
Да чо это за хуйня такая?
"Я ехал прямо", блять.

[^]
Heckfy223
1.07.2013 - 18:49
-2

Ярила

Ну если есть связи в прокуратуре у оппонента, считай что дело проебал. к сожалению это Россия...

[^]
JeFF13
1.07.2013 - 18:54
-3

Ярила

я бы убил за Брата!!!!Нашел завалил суку отсидел и жил дальше!!!!а тварь бы не ходила землю не топтала!!!не жила бы тварь не дышала

[^]
ciberbox
1.07.2013 - 19:33
1

Приколист

Цитата
я бы убил за Брата!!!!Нашел завалил суку отсидел и жил дальше!!!!

Сидел бы ты, дрищ неадекватный.. Учи кодекс, потом возникай

[^]
Patriarh
1.07.2013 - 20:01
1

Шутник

Луди!!!!
Рафик ниучем нэвуновен!!!
Он ис братом тиха так сыдели в 2 часа ночи на дине раждуении дрюга и проста так взяли с собой нож щитобы вдваем спуститися к аднаму пьянаму сауседу (у которого, может быть, ребнок у снуть не мог из-за "тихо посидели"), а этат шайтанме ишак саусед, как увдыль нож у рафика шайтанамэ сиразцу ба-бах намэ шайтанаме дирка у рафике делать началь ...

З.Ы. Я сам пару раз такие компании говнюков успокаивал таким образом, которые говно на полную громкость в 2 часа ночи крутят и орут сука , как резаные обезьяны на берегу конго ... А хуле, когда компания мудозвонов гуляет так, а кроме меня ни кто из соседей ссуться их заткнуть, то брал валыну с собой ессесно ...я хоть то же МС по стрельбе, но один против толпы пьяни не справлюсь ...

так что правильно этих рафиков наказали ... им сукам надо реальный срок еще дать ... за нападение на человека с ножом ...

Травмат, хоть и условно, но не летальный, а вот нож блядь ... как ни крути ... летальней не придумаешь .

Это сообщение отредактировал Patriarh - 1.07.2013 - 20:06

[^]
vena21
1.07.2013 - 20:41
0

Юморист

Сидели выпивали, (по студенчеству). Подходит тип и говорит так мол и так поругался с девченнкой.
- Можно присесть?
-Садись.
- у меня водка есть будите?
-Будем.
Туда сюда.. пошла балада... - Пойдемте со мной с девченкой попробуете меня померить?
и так на час времени.... одно и тоже..
Итог: - Да не пошел бы ты нахуй....
Ушел.....
20 мин из за лавочки вылетает тело с розочкой.. удар еще удар. Друг мой падает. Ползет ко мне... Спрашивает Что со мной? Я его подымаю, из под рубашки кровище хлынула... Тупо, но я сказал :- По моему тебя убили...
( Вспоминаем, ржем до сих пор... просто сразу начались охи и ахи. и позвоните родителям...)
А дальше.. в драку (Спасибо госпоже удачи, что была розочка а не нож, и была ранняя весна.. т.е. куртки и все такое) Итог у меня рана на спине и ухе (между виском и шеей). У оппонента голова похоже на земной шарик.
Оказался сотрудником ФСБ. Кому тогда повезло не знаю. Забрали в милицию, в больницу.. слава богу все живые..
Хотели посадить... нас 2 -е он один, все живые ... так что по большому счету получалось что он защищался. Мент нам так и сказал лучше убить в такой ситуации. А так ребята пора готовиться на 5 лет. Но волей судьбы мужик оказался порядочный (ФСБ) поговорил с нами и все.. сели выпили и вопрос сам по себе решился.
А вас ребята было 3 еще и нож... Ох очень тяжело будет доказать что это не вы до него докопались... а всему зло синька!
всегда надо предполагать что посылая человека на хуй, ты можешь послать какого нибудь отморозка....

[^]
paag5
1.07.2013 - 21:07
1

Зануда

Вот слабо верится.

[^]
Rys3131
1.07.2013 - 21:34
0

Ярила

Бля...Сначала прочитал "в Штатах", и такой, типа, "данунахуй?!" blink.gif У них, конечно, тоже не всё гладко, но такого волшебства откровенного нету. Прочитал ещё раз - "в Шахтах". "Аааа, ну тогда всё в порядке вещей!" - подумалось мне... alk.gif

[^]
FunnyBanana
1.07.2013 - 21:43
-4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Вы что серьёзно???
Люди опомнитесь!
Да, все уже поняли что ребята гуляли, но кто даёт право покушаться на жизнь другого человека?
Разумеется ребята пошли разбираться с соседом (а кто по пьяне не чувствует себе непобедимым) - который не просто так спустился к подъезду взяв с собой пистолет. А нож уже появился после того как отстрелили парней..
Кто говорит "Я встаю на сторону стрелка" - подойдите к своим родителям и спросите - почему они вас так плохо воспитали, раз вы считаете что позволено стрелять по людям.

[^]
AtskiyKOT
1.07.2013 - 22:31
0

Шутник

Не факт что нож после появился. ИМХО, порезать ноги можно только сбитому с ног человеку, который пытается отпихнуть нападающих ногами. Возможно после этого он и начал стрелять.

[^]
ПивоПьЮ
1.07.2013 - 23:08
1

Весельчак

Цитата (FunnyBanana @ 1.07.2013 - 21:43)
Вы что серьёзно???
Люди опомнитесь!
Да, все уже поняли что ребята гуляли, но кто даёт право покушаться на жизнь другого человека?
Разумеется ребята пошли разбираться с соседом (а кто по пьяне не чувствует себе непобедимым) - который не просто так спустился к подъезду взяв с собой пистолет.

Если быдлососеди не уважают других жильцов, постоянно устраивают пьянки, музыка на всю, наверняка еще и блюют с балкона, то с какого хера нормальные соседи будут ценить вашу жизнь? Вы лишаете других права на спокойный сон, а другим конечно же есть дело до вашей никчемной жизни! Тебя каток переедет, соседи поржут и вздохнут спокойно gigi.gif

Хотите отметить какое-то событие- идите в бар и там хоть с дилдами под караоке танцуйте. Колхозники блять! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ПивоПьЮ - 1.07.2013 - 23:08

[^]
gr3shnik
2.07.2013 - 00:06
-3

Приколист

лучше уж пусть 6 судят...чем 12 несут ...вперёд ногами... вы поняли о чём я... ? а по факту да ...они думают ...многие что не из мяса сделаны...пусть лучше лишний раз подумают...
зы
да...охуели эти судейские..прокурорские ..опера...следаки...мусора...и вас и у на в уркаине...извените за мать если чё...

[^]
UnсleVova
2.07.2013 - 00:12
3

Ярила

Цитата
лучше уж пусть 6 судят...чем 12 несут ...вперёд ногами...

Ты очень длинный или очень тяжелый?

Обычно судят 12 (присяжных), а несут (гроб) 6.

[^]
3000man
2.07.2013 - 00:31
1

Шутник

gr3shnik
зато ACAB на аватаре faceoff.gif

[^]
misterlis
2.07.2013 - 08:06
2

Приколист

Цитата (AtskiyKOT @ 1.07.2013 - 23:31)
ИМХО, порезать ноги можно только сбитому с ног человеку, который пытается отпихнуть нападающих ногами.

А можно и когда тебя сбили с ног и ты лежишь, а тебя пинают.

[^]
Кальтер
2.07.2013 - 08:13
0

DVC

Цитата
У меня не возникает вопросов, зачем ребята пошли открывать дверь.

Конечно, всё и так понятно - на разборки пошли.
Цитата
Давайте представим ситуацию, что стрелок действительно оборонялся.
От кого? Какие основания для самообороны? А в воздух он стрелял для предупреждения?

Лолшто? Какие могут быть основания для самообороны у человека, на которого наехало несколько человек?
Цитата
Мастер спорта по стрельбе? Зачем тогда стрелял в каждого по 2 раза?

Ахаха, а какая взаимосвязь?
Цитата
Его сильно порезали? Интересно, как он тогда стрелять мог?

Да вы специалист! lol.gif
Цитата
Кстати, травматический пистолет является оружием, а нож - нет.

Оружием преступления считается всё, что использовалось в преступлении в качестве оружия.

Добавлено в 08:15
Цитата
Мне минут десять назад скинули ссылку на пост и я решил регануться (читаю ЯП давно и предпочитаю только чтением его и ограничиваться) , чтобы уточнить некоторые детали статьи, которые искажены. Я был в начале этой вечеринки (ушел через час после начала, потому как у меня болезнь сердца и стало слегка дурно) и знаю всех участников практически всю сознательную жизнь. Живу в соседнем доме, рядом с местом проишествия.

То есть ваши дальнейшие показания здесь не имеют никакого значения.

Добавлено в 08:17
Цитата
Думаю как бы не была рассказана эта история, все равно большинство склонится на сторону человека, который пытался воззвать к совести нескольких выпивших парней при помощи травматического пистолета.

При помощи травматического пистолета он, судя по всему, самооборонялся. Напомните мне, не он к ним пришёл с пистолетом, а они к нему, верно?

Добавлено в 08:21
Цитата
Долбоёбам,которые гремят музыкой в 01-00 надо стрелять не куда попало,а прямо в их тупую башку!

Стрелять надо в центр масс, бо самая вероятная точка попадания! umnik.gif

Добавлено в 08:23
Цитата (FunnyBanana @ 1.07.2013 - 22:43)
Вы что серьёзно???
Люди опомнитесь!
Разумеется ребята пошли разбираться с соседом (а кто по пьяне не чувствует себе непобедимым) - который не просто так спустился к подъезду взяв с собой пистолет. А нож уже появился после того как отстрелили парней..
Кто говорит "Я встаю на сторону стрелка" - подойдите к своим родителям и спросите - почему они вас так плохо воспитали, раз вы считаете что позволено стрелять по людям.

Я взоржалЪ shum_lol.gif
Значит, им можно покушаться на жизнь человека, а ему защищаться нельзя?
Именно то, что они пошли на разборки, и позволяет стрелять по ним.

[^]
FunnyBanana
2.07.2013 - 13:27
-1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
При помощи травматического пистолета он, судя по всему, самооборонялся. Напомните мне, не он к ним пришёл с пистолетом, а они к нему, верно?

нет ты ошибся, или не внимательно прочел.. сосел с этажа ниже.. берет травмат спускается к подъезду и вызванивает их по домофону... инициатор разборок - ОН! 2е вышло - их перестреляли - позвонили третьему - который узнав про травмат взял с собой нож.

Печально читать ваши комментарии.. вы всё жалуетесь на произвол.. а сами поддерживаете человека который решил перестрелять дебоширов.. Напомню что мы в правовом государстве живем - и на этот случай нужно не травмат брать и идти разбираться а ментов вызывать.. faceoff.gif

[^]
Ekaterinodar
2.07.2013 - 13:42
0

Шутник

Уважаемый Кальтер, оставьте свои странные оправдания стрельбы по людям! moderator.gif
Займите себя чем нибудь достойным! Дети, семья и т д. Развелось блин, ковбоев!

[^]
Кальтер
2.07.2013 - 13:49
0

DVC

Цитата
нет ты ошибся, или не внимательно прочел.. сосел с этажа ниже.. берет травмат спускается к подъезду и вызванивает их по домофону... инициатор разборок - ОН! 2е вышло - их перестреляли - позвонили третьему - который узнав про травмат взял с собой нож.

Я не ошибся. Я не верю в вашу версию событий, и более того - я не одинок в этом. Мне очень интересно послушать другую сторону, а лучше всего - почитать материалы дела.
Цитата
Печально читать ваши комментарии.. вы всё жалуетесь на произвол.. а сами поддерживаете человека который решил перестрелять дебоширов.. Напомню что мы в правовом государстве живем - и на этот случай нужно не травмат брать и идти разбираться а ментов вызывать.. faceoff.gif

Если у человека есть травмат, то он имеет право носить его с собой, где хочет, и брать туда, куда хочет. Если он носит его с собой - то это не значит, что он кого-то хочет "перестрелять".
Может, объясните мне, почему он, если решил кого-то "перестрелять", спустился к домофону, а не пошёл звонить в дверь, где мог бы всех перестрелять? Он мог бы и ружжо с собою взять, было бы гораздо эффективнее для "перестрела", однако он так не сделал. Почему? Спускался ли он вообще вниз, на самом-то деле?
Ekaterinodar
Цитата
Уважаемый Кальтер, оставьте свои странные оправдания стрельбы по людям! moderator.gif
Займите себя чем нибудь достойным! Дети, семья и т д. Развелось блин, ковбоев!

А давайте я сам буду решать, что мне делать, хорошо? Развелось, блин, указывальщиков! lol.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.07.2013 - 13:51

[^]
lozzzt
2.07.2013 - 16:06
1

Шутник

А чо вы все к ножу-то приебались?
У меня, например, всегда в кармане нож болтается. Ну не болтается - клипсой закреплен. Вообще всегда. Потому что, не известно, что ждёт тебя там... Снаружи... Часто бывают такие ситуации, когда без ножа никуда.
Например, гуляю я как-то по городу, а тут навстречу трое. Знакомых. Говорят, мы тут водочки взяли, колбаски, лимончика, давай посидим. Если б не мой нож, лимоны и колбасу грызть бы пришлось!
Ну много людей с ножом всегда ходит, нет смысла удивляться откуда у кого нож.

[^]
Xard
2.07.2013 - 17:26
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (lozzzt @ 2.07.2013 - 16:06)
А чо вы все к ножу-то приебались?
У меня, например, всегда в кармане нож болтается...
Ну много людей с ножом всегда ходит, нет смысла удивляться откуда у кого нож.

Вы действительно не чувствуете разницы между "носить с собой нож" и "наносить ножевые ранения"?
Прочитайте еще раз, его никто не обвиняет в ношении ножа (если конечно оно не являлось холодным оружием), его обвиняют в вооруженном нападении на человека с применением ножа и нанесении им телесных повреждений...

Это сообщение отредактировал Xard - 2.07.2013 - 17:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31598
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх