Михаила Задорнова прессуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik61
22.05.2013 - 16:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Данилбек @ 22.05.2013 - 16:36)
Цитата (panda1945 @ 22.05.2013 - 16:06)

Властям- хуев пачку

я конечно дико извиняюсь,но навегное Ви имели ввиду "хуев тачку" ? bow.gif

Неааа, тачку им не увезти gigi.gif

[^]
DODGE
22.05.2013 - 16:48
1

Grab life by the horns !

Цитата (simonrus @ 22.05.2013 - 19:07)
Кто из артистов имеет мнение отличное от мнения власти, тот сразу попадает в опалу. Задорнов не исключение.

То что вы считаете мнением Задорнова , всего лишь его монолог , написанный для публики - это то что вы хотите услышать и что делает ему популярность а не его личное мнение (имхо конечно же).

[^]
хермитков
22.05.2013 - 16:51
0

Ярила

правда у каждого своя. задорнова уважаю за то, что говорит, что думает.
до его творчества мне по барабану. хотя порой ржачно, да.

[^]
Аурион
22.05.2013 - 16:52
11

Приколист

Те, кто поносят Задорнова и Петросяна просто не имеют мозга или же не умеют им пользоваться. Те же кто владеет всем вышеперечисленным, могут понять что они шутят ДЛЯ СВОЕГО ПОКОЛЕНИЯ и для людей, которые не привыкли извлекать лулзы из интернета. Ничего плохого в этом нет. И если целевая аудитория этих юмористов не вы, то вы не имеете морального права поливать их говном, вас это никак не касается.

ЗЫ Для безмозглых минусеров поясню - не фанат этих юмористов, скорее даже ненавистник. И честно говоря надеялся раскрыть глаза хомякам и заставить зашевелиться ту биомассу, что у нормальных людей называется мозгом. Удачи.

Это сообщение отредактировал Аурион - 22.05.2013 - 17:04

[^]
misterier
22.05.2013 - 16:53
1

Хохмач

Задорнов хороший мужик, не гавно !!!

[^]
Fantaziya
22.05.2013 - 16:57
5

Снегурочка ЯПа

Задорнов очень переживает за будущее России. За это его и уважаю. Не боится называть вещи своими именами и говорить правду о действующей власти. Молодец мужик!

[^]
Selim
22.05.2013 - 16:57
4

Ярила

Я никому не верю кроме своей мамы...

[^]
Kinomexanik
22.05.2013 - 17:01 [ показать ]
-11
IСанчесI
22.05.2013 - 17:15
7

переподпереподвыподверт

nik61
Цитата
А вот его "Письмо Президенту" http://zadornov.net/?p=1467

так может больше народу прочитает..
Письмо Президенту
29/04
2013
Уважаемая Администрация Президента!

Осенью у меня состоялся разговор с чиновниками Министерства образования и науки. Они пригласили меня для разговора сами. Я откликнулся. Во время беседы предложил организовать в интернете сайт, на который бы родители, учителя и другие образованные люди, неравнодушные к воспитанию российских детей, присылали свои «возмущения» реформой образования. Чиновники министерства в той беседе выразили неравнодушное согласие. Однако никаких шагов в этом отношении не предприняли, поэтому я решил такой опрос провести сам. Что и сделал, используя свои ресурсы в Живом Журнале, в социальных сетях и в Ютубе, а также на собственном сайте. В отличие от министерства со мной работали всего два человека. И нам удалось сделать то, что обязано было сделать государство.

Я уверен, что если кто-то из вас прочитает всего одну десятую часть того, что собрано (её я высылаю вам), он искренне ужаснётся.

Я не претендую на авторство этой работы, но Президент должен знать правду, а не отгламуренную ложь. Многие родители и учителя уже потеряли надежду на то, что Министерство образования протрезвеет, и не без моей помощи предложили создать специальный сайт обучения наших детей на основе лучших советских учебников и с привлечением образованнейших учителей России, которые не могут более терпеть насилие над молодёжными умами со стороны якобы государства.

Бывший министр образования умудрился в своей речи сказать, что нам не нужны образованные молодые люди, а нужны квалифицированные потребители. Ну что ж, каждый судит по себе. Эта фраза доказывает нам то, что он не очень умный человек, раз высказал такую глупость всенародно. Умный человек бы понял, что народу такая фраза не понравится.

Нам нужны не квалифицированные потребители, а патриоты России, которые, получив достойное образование, знали бы, за что любить Отчизну и каковы благороднейшие страницы её истории. Умели бы в уме считать не хуже нас, бывших советских людей, знали бы географию и гордились историей.

За те учебники, которые изданы по различным госзаказам, замешанных в этом, надо сажать в тюрьмы. У многих из них, кстати, дети учатся за границей. Это означает, что сами они понимают, насколько ужасно то, что они сотворили на Родине. Сознательные предатели.

Я понимаю, что я – сатирик и веры мне у Администрации Президента недостаточно, тем более что я критикую на сцене многое, но, поверьте, я делаю это от души. И в первую очередь потому, что понимаю, что с мёртвой точки сегодня в России начало многое сдвигаться. Есть явные подвижки к лучшему. И всё, что Президентом обозначено в отношении предприятий с иностранным капиталом, и противостояние американскому бандитизму, и желание реорганизовать армию, и участившиеся посадки обнаглевших чиновников… Многое ещё можно перечислить, на мой взгляд, весьма правильного… Особой похвалы, народной, заслуживает высказывание Президента о том, что надо создать единый учебник истории для всех городов России. Ведь по моему заказу один из учёных-историков провёл анализ этих учебников, и оказалось, что в них зачастую записано последнее мнение последнего губернатора.

Мне ничего не надо. У меня всё есть! Я даже не прошу ни с кем из членов Администрации Президента встречи. Хотелось бы лишь одного, чтобы отнеслись к этому материалу внимательно. Я даже ответа на это письмо не прошу. Если моё письмо вам не понадобится, я обязан буду послать этот материал главам партий. Они точно зацепятся за него ради повышения градуса народного уважения. Это не совсем верно – правильнее обратить на ЭТО внимание Президента, а не партий.

Народ возмущён до предела тем, что творится в образовании и в здравоохранении. Сила государства не в экономике. Экономика лишь даёт возможность хорошо жить олигархам, бизнесменам и коррупционерам. Народ не интересуют ценные бумаги, голубые фишки и Доу Джонс. Большинство людей в стране даже не знают, что это такое. А образование и медицина касаются каждого.

Самое страшное произойдёт, если ничего не изменится, через несколько лет. Выпускники ЕГЭ станут хирургами, врачами, лётчиками и… учителями! Они же превратятся в офицеров, в позорящих нашу Отчизну спортсменов… и наша армия будет опасна внутри страны. Поскольку командующие не будут знать устройство ядерных зарядов и ракетных двигателей.

Чтобы всё сказанное не казалось придумкой сатирика, предлагаю вашему вниманию ролики, снятые моими помощниками:

Опрос (часть 1)
Опрос (часть 2)
С уважением и благодарностью за то, что началось, на мой взгляд, верное движение в смысле уважения к народу, а не к бизнесменам и олигархам. Если в нашей стране не будет рабочих и крестьян, неоткуда будет взяться порядочным людям. Среди бизнесменов порядочных в любой стране кот наплакал.

На своих концертах я всегда высказываю то, что думаю, а потому те начинания, которые произошли после выборов Президента в прошлом году, просто считаю себя обязанным поддержать в своём творчестве.

Михаил ЗАДОРНОВ
г. Москва, 26.04.2013

ПРИЛОЖЕНИЕ
Ссылка на расположенные в интернете письма:
http://zadornov.net/pomojem-minobrazinu/

[^]
Zheverdan
22.05.2013 - 17:36
0

Ярила

Не обращай внимания, Миша, они все тупые, ну тупые...! biggrin.gif

[^]
albinos
22.05.2013 - 17:39
0
Статус: Online

Ярила

До сих пор! Пользуются фразами и изречениями М. Задорнова...Они уже вошли в новую историю России. У меня даже где-то есть его первые концерты - записанные на магнитофонные кассеты - только эти речи уже не такие интересные ,не такие актуальные и смешные...Еще бы! Уже 20 лет как прошло....
Оно радует - жив до сих пор! На ум приходят А.Пушкин ,С. Есенин, хотя шуты и комики на Руси всегда умирали своей смертью...(Не подумайте ,что злорадстую).

Это сообщение отредактировал albinos - 22.05.2013 - 17:42

[^]
STK
22.05.2013 - 17:43
1

Приколист

Цитата (zam17 @ 22.05.2013 - 15:00)
Цитата
Заебал Задорнов...

Ну да, Петросян удобней.

Наверное многие удивятся, но Задорнов писал монологи для Петосяна и, даже, были их совместные выступления smile.gif

[^]
Roman48
22.05.2013 - 17:53
0

Приколист

Будем наедятся, что на этом все и закончится.... А то новая мода пошла в России, обвинять в разных непотребствах людей "неугодных" и усердно пытаться это доказать! maniac.gif

[^]
thetosh
22.05.2013 - 17:56
0

Шутник

Цитата (STK @ 22.05.2013 - 18:43)
Наверное многие удивятся, но Задорнов писал монологи для Петосяна и, даже, были их совместные выступления smile.gif

Но не наоборот же (в смысле не Петросян же Задорнову писал). Так что всё пучком.

[^]
steallth
22.05.2013 - 18:08
-5

макаронник

да какой он неугодный? он же наоборот, годное рассейскому уху всю жизнь включает на Replay: "тупыыыыыые американцы, ну тууууууууупые..."

чего не так то? надоело чтоль кому то этот отборный и жидкий доместос слушать??

ps. вообще второго такого ебоната как этот юмораст еще поискать...

[^]
htaccess
22.05.2013 - 18:10
0

Ярила

Просто правительство поняло, что Задорнову стали верить всё больше и больше народу. А когда народ узнаёт правду - плохо становится только тем, кто её каверкал.

[^]
aLex66
22.05.2013 - 18:10
0

Ярила

Ссут, значит уважают.

[^]
paskal
22.05.2013 - 18:13
2

Юморист

Цитата
Ссут, значит уважают.

госпади
faceoff.gif
какой задорнов просто весельчакУ!

Это сообщение отредактировал paskal - 22.05.2013 - 18:33

[^]
дебиловистребитель
22.05.2013 - 18:14
0

Блять, ща я пайду за вадой

Рецепция, а не ресепшн

[^]
SlimZ
22.05.2013 - 18:16
3

Приколист

Михаил Задорнов
Вся ситуация в Саратове разрулилась. Оказалось, мелкий чиновничий планктон накуролесил. Пытался всячески препятствовать моему общению с журналистами. За шутки над местным губернатором обиделись. Выслужиться решили. Вот такие у нас и гробят почти все. Пресс-конференция состоялась, было много журналистов. "Серебряный дождь", "Юмор FM", местные телеканалы... Журналисты не побоялись, не проявили себя как трусло.

Такие глупые люди у власти, не понимают, что сами себе вредят. На конференции потешались над чиновничьим планктоном. А теперь и многие другие будут над ними потешаться. Судя по всему, недолго им осталось быть у власти. Проявили себя! Точно у нас в народе говорят - нет ничего страшнее дураков с инициативой!

Короче, все хорошо, скандала не получилось!

P.S. Кстати, интересно, вызвали охранную фирму, поскольку могли быть провокации... Фирма сказала: "За охранника 800 рублей за вечер, а за собаку 1000!" Я спросил, можно ли без собаки, ответили - нет, у нас охранники только с собаками, но собаки хорошие, на концертах ведут себя смирно! Так что у меня сегодня супер охрана! Наркош прошу не приходить на концерт - мы унюхаем:))

[^]
steallth
22.05.2013 - 18:19
-1

макаронник

Цитата (дебиловистребитель @ 22.05.2013 - 19:14)
Рецепция, а не ресепшн

это слово вы сами изобрели? или оно древнерусское? или к чему этот высёр?

Добавлено в 18:20
Цитата (aLex66 @ 22.05.2013 - 19:10)
Ссут, значит уважают.

а кто, и кого?? интересно просто... gigi.gif lol.gif

[^]
Неадекват
22.05.2013 - 18:26
1

Юморист

Цитата (tzerorus @ 22.05.2013 - 16:45)

P.S. Нашисты минусуют?)

Саратовские власти gigi.gif

[^]
Evilroman
22.05.2013 - 18:28
5

Шутник

Господа, читаю комменты и ужасаюсь. Для вас Михаил Задорнов и правда только "комик"? Погуглите об его образовании, кандидатских и вообще работ на тему истории, человек своими исследованиями о славянских народов много где уважаем. Не судите по обложке людей...

После одной ночной передаче с участием Задорнова, в корне изменил свое мнение о нем. Какая-то ночная передача с Гордоном, обсуждали "Нормандскую теорию"

Это сообщение отредактировал Evilroman - 22.05.2013 - 18:30

[^]
dsg1981
22.05.2013 - 18:32 [ показать ]
-12
neGojiy
22.05.2013 - 18:34
1

Приколист

Отличный мужик, отличные концерты. У него не только юмор и сатира, а много умных размышлений и идей. Это вам не аншлаги и кривозеркалы, он работает с юмором из трусов, для него это низко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53289
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх